Добро пожаловать на форум, где нет рамок, ограничений, анкет и занятых ролей. Здесь живёт игра и море общения со страждующими ролевиками.
На форуме есть контент 18+

ЗАВЕРШЁННЫЙ ОТЫГРЫШ 19.07.2021

Здесь могла бы быть ваша цитата. © Добавить цитату

Кривая ухмылка женщины могла бы испугать парочку ежей, если бы в этот момент они глянули на неё © RDB

— Орубе, говоришь? Орубе в отрубе!!! © April

Лучший дождь — этот тот, на который смотришь из окна. © Val

— И всё же, он симулирует. — Об этом ничего, кроме ваших слов, не говорит. Что вы предлагаете? — Дать ему грёбанный Оскар. © Val

В комплекте идет универсальный слуга с базовым набором знаний, компьютер для обучения и пять дополнительных чипов с любой информацией на ваш выбор! © salieri

Познакомься, это та самая несравненная прапрабабушка Мюриэль! Сколько раз инквизиция пыталась её сжечь, а она всё никак не сжигалась... А жаль © Дарси

Ученый без воображения — академический сухарь, способный только на то, чтобы зачитывать студентам с кафедры чужие тезисы © Spellcaster

Современная психиатрия исключает привязывание больного к стулу и полное его обездвиживание, что прямо сейчас весьма расстроило Йозефа © Val

В какой-то миг Генриетта подумала, какая же она теперь Красная шапочка без Красного плаща с капюшоном? © Изабелла

— Если я после просмотра Пикселей превращусь в змейку и поползу домой, то расхлёбывать это психотерапевту. © Рыжая ведьма

— Может ты уже очнёшься? Спящая красавица какая-то, — прямо на ухо заорал парень. © марс

Но когда ты внезапно оказываешься посреди скотного двора в новых туфлях на шпильках, то задумываешься, где же твоя удача свернула не туда и когда решила не возвращаться. © TARDIS

Она в Раю? Девушка слышит протяжный стон. Красная шапочка оборачивается и видит Грея на земле. В таком же белом балахоне. Она пытается отыскать меч, но никакого оружия под рукой рядом нет. Она попала в Ад? © Изабелла

Пусть падает. Пусть расшибается. И пусть встает потом. Пусть учится сдерживать слезы. Он мужчина, не тепличная роза. © Spellcaster

Сделал предложение, получил отказ и смирился с этим. Не обязательно же за это его убивать. © TARDIS

Эй! А ну верни немедленно!! Это же мой телефон!!! Проклятая птица! Грейв, не вешай трубку, я тебе перезвоню-ю-ю-ю... © TARDIS

Стыд мне и позор, будь тут тот американутый блондин, точно бы отчитал, или даже в угол бы поставил…© Damian

Хочешь спрятать, положи на самое видное место. © Spellcaster

...когда тебя постоянно пилят, рано или поздно ты неосознанно совершаешь те вещи, которые и никогда бы не хотел. © Изабелла

Украдёшь у Тафари Бадда, станешь экспонатом анатомического музея. Если прихватишь что-нибудь ценное ещё и у Селвина, то до музея можно будет добраться только по частям.© Рысь

...если такова воля Судьбы, разве можно ее обмануть? © Ri Unicorn

Он хотел и не хотел видеть ее. Он любил и ненавидел ее. Он знал и не знал, он помнил и хотел забыть, он мечтал больше никогда ее не встречать и сам искал свидания. © Ri Unicorn

Ох, эту туманную осень было уже не спасти, так пусть горит она огнем войны, и пусть летят во все стороны искры, зажигающиеся в груди этих двоих...© Ri Unicorn

В нынешние времена не пугали детей страшилками: оборотнями, призраками. Теперь было нечто более страшное, что могло вселить ужас даже в сердца взрослых: война.© Ртутная Лампа

Как всегда улыбаясь, Кен радушно предложил сесть, куда вампиру будет удобней. Увидев, что Тафари мрачнее тучи он решил, что сейчас прольётся… дождь. © Бенедикт

И почему этот дурацкий этикет позволяет таскать везде болонок в сумке, но нельзя ходить с безобидным и куда более разумным медведем!© Мята

— "Да будет благословлён звёздами твой путь в Азанулбизар! — Простите, куда вы меня только что послали?"© Рысь

Меня не нужно спасать. Я угнал космический корабль. Будешь пролетать мимо, поищи глухую и тёмную посудину с двумя обидчивыми компьютерами на борту© Рысь

Всё исключительно в состоянии аффекта. В следующий раз я буду более рассудителен, обещаю. У меня даже настройки программы "Совесть" вернулись в норму.© Рысь

Док! Не слушай этого близорукого кретина, у него платы перегрелись и нейроны засахарились! Кокосов он никогда не видел! ДА НА ПЛЕЧАХ У ТЕБЯ КОКОС!© Рысь

Украдёшь на грош – сядешь в тюрьму, украдёшь на миллион – станешь уважаемым членом общества. Украдёшь у Тафари Бадда, станешь экспонатом анатомического музея© Рысь

Никто не сможет понять птицу лучше, чем тот, кто однажды летал. © Val

Природой нужно наслаждаться, наблюдая. Она хороша отдельно от вмешательства в нее человека. © Lel

Они не обращались друг к другу иначе. Звать друг друга «брат» даже во время битв друг с другом — в какой-то мере это поддерживало в Торе хрупкую надежду, что Локи вернется к нему.© Point Break

Но даже в самой непроглядной тьме можно найти искру света. Или самому стать светом. © Ri Unicorn

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Каталоги:
Кликаем раз в неделю
Цитата:
Доска почёта:
Вверх Вниз

Бесконечное путешествие

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бесконечное путешествие » Архив незавершённых отыгрышей » [NC-17] Метрополия Варна. Предисловие

[NC-17] Метрополия Варна. Предисловие

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

[NC-17] Метрополия Варна. Предисловие

http://ue-varna.bg/Uploads/Thumbnails/varna-view_w1fFxxrI.jpg

время действия: осень 2016
место действия: Болгария, Варна

участники: Дагон в роли Дэймона,
Ева в роли Доминики.

описание эпизода:
Кто был никем, тот станет всем.©

Отредактировано Дагон (2017-02-06 01:05:54)

+1

2

[NIC]Дэймон Т.[/NIC][STA]ОПГ "Персефона"[/STA]
Обстановка в городе все больше накалялась. Варна напоминала большой плавильный тигель, в котором смешались люди, обстоятельства и события, деньги, связи и снова деньги, и Деймон понял, что контроль над городом, установленный несколько лет назад с таким трудом, ускользает. Утекает подобно песку, ухваченному гостью. Ты этот песок пересыпаешь из ладони в ладонь, а он струится между пальцами, и так до тех пор, пока от былой роскоши не останутся жалкие песчинки. Вот примерно так обстояла ситуация в Варне для организованной преступной группировки "Персефона", возглавляемой Дэймоном.

Дела шли не слишком хорошо. За одной облавой следовала вторая, третья, пятая, десятая, несколько крепких ребят из его славного коллектива успели осудить и посадить. Дэймон не сразу понял, что это дело рук своих и что в стае волков завелась крыса. Кто-то целенаправленно сливал информацию, из-за чего правоохранительные органы принимались за работу, запуская в действие Её величество Систему.

Ко всему прочему, Дэймон неоднократно слышал, что у другой ОПГ, возглавляемой бабой со стальными яйцами, те же проблемы... Он не порешал эту Доминику постольку-поскольку. Та промышляла не много не мало наркотой, а Дэймон в таком руки не пачкал, и сферы их деятельности не соприкасались. В целом Дэй испытывал к веществам смешанные чувства, но как известно, деньги не пахнут, а вышвырнуть с теневого рынка Доминику оказалось не самой простой задачей. С характером оказалась бабёнка, при делах и связях. Ходили слухи, что водила шашни с властными структурами. Чушь! Дэймон сам их водил и не безуспешно.

Но все его связи оказались бесполезными в деле выявления таинственной крысы. Так продолжалось до тех пор, пока Доминика не попросила о встрече. Сказала, мол, знает нечто, что прольёт свет на историю с крысой, и договорилась о беседе в закрытом клубе "для своих". Дэй подозревал, что это ловушка, и на встречу приехал с десятком сопровождающих.

Дама запаздывала. Оборотень занял VIP-зал, арендованный до утра, и пригубил стакан, когда дверь наконец отворилась и показалась Доминика. Дэймон поднял голову и потянул носом воздух, считывая с него первую информацию о сопернице. Парфюм с древесно-цитрусовыми нотами... впрочем, это мог быть освежитель воздуха в её машине: Дэй совершенно не разбирался в подобных тонкостях, зато легко различил едва заметный аромат марихуаны. Многообещающая такая ароматическая "визитка", нечего сказать.

— Миз. — Дэймон коротко склонил голову, приветствуя собеседницу.

Особенной вежливости в этом не было, зато много чисто армейской выправки и холодной дистанцированности от. От неё, которая когда-то отвергла Дэймона, посчитав союз бесперспективным. Оборотень помнил и не простил.

Отредактировано Дагон (2017-02-08 23:20:16)

+1

3

Никому даже в голову не могло бы прийти, что стройная, спокойная, холеная и ухоженная молодая женщина в строгом деловом костюме и узкой удлиненной юбке, вошедшая в арендованный зал закрытого клуба, могла хотя бы каким-то способом относиться к чему-то, касающемуся  криминала, быть как-то связанной с чем-то неприглядным. Безмятежный взгляд, полуулыбка на тщательно подведенных губах, решительность и явная уверенность в завтрашнем дне – так ведут себя люди, у которых впереди множество счастливых дней, которые свято уверены в ближайшем и далеком будущем. И все бы было отлично, и маска была бы чудо, как хороша… Если бы не лед в спокойном, мягком взгляде, не полное равнодушие, какое бывает у нелюдей, видевших многое, если бы не короткая жесткая складочка, прочно поселившаяся у рта, если бы не пятеро сопровождающих ее, вошедших впереди, следом, кружащих вокруг, обученных хорошо настолько, что практически слились с мебелью и обстановкой зала, едва уловив незаметный, короткий кивок женщины.
- Оставил своих у двери? Разумно, пожалуй.
Не отвечая на слишком, выразительно подчеркнутое отстраненностью приветствие, обернулась к вошедшим с ней, кивнула на дверь. Повторного приглашения никому не пришлось повторять, несколько секунд – и сопровождающие растворились буквально на глазах. По последним, коротким взглядам, было ясно – одно слово или слишком нервный жест с ее стороны, и они материализуются вокруг вновь. В полном своем составе…
-  Итак, ты все же появился. Значит, либо слишком любопытен, либо соскучился, либо дела тоже пошли хреново и не в ту сторону. Ставлю на последний вариант.
Дождавшись, когда официант отодвинет стул, удобно расположилась напротив, уже без улыбки рассматривая собеседника. Шутки и прелюдия были чудо, как удобны, однако он не принял фривольной легкости беседы, а она не намерена была ее поддерживать более минуты. Минута молчания затянулась, однако Доминика не спешила начинать разговор. Прежде, чем обратиться именно к нему, колебалась и размышляла несколько дней. Прошлое должно было остаться в прошлом, однако, судя по непримиримости во взгляде, ее потенциальный союзник не собирался забывать. Ничего. Тем не менее, решение ею было принято, поэтому, мудро решив разбираться с проблемами по мере их поступления, женщина кивнула.
- Прежде всего, сразу хочу сказать – я пришла с миром, поэтому никаких ножей в спину и прочих милых глупостей. По крайней мере, до конца этого разговора я могу тебе обещать.
Откинулась на спинку стула, скрестила длинные ноги, кивнула официанту – переговоры проводились в этом заведении не в первый и даже не во второй раз, поэтому он прекрасно знал, что ей принести.
- Насколько мне известно, дела у тебя сейчас идут на уровне ниже среднего. Иногда – гораздо ниже. Не спеши вскакивать и орать о том, что это – не мое дело. К сожалению, именно мое, так как с такими же проблемами я сталкиваюсь все чаще – уже на своем уровне, на своей территории и в своем… бизнесе. Мало того – проблемы схожи настолько, что первая мысль, возникшая у меня, не отличалась оригинальностью. И наверняка приходила и к тебе тоже – у нас один противник. И одни проблемы.
На секунду замолчала, официант быстро поставил перед ней бокал с виски, в котором вульгарно плавали кубики льда. Прекратить портить благородный напиток, разбавляя его, Доминика не желала – это была одна из допустимых ею личных вредных привычек.
- Насколько я понимаю, ты подозреваешь у себя присутствие… грызунов. Могу заверить, я тоже их ненавижу.  Обычными методами разобраться ни у меня, ни у тебя не получилось, верно? Иначе бы полицейские сводки давно были украшены ярким и запоминающимся описанием того, что проделывают с предателями.
Сделав неторопливый глоток, подвела итог началу переговоров… сразу добравшись практически до конца. Размазывать и переливать из пустого в порожнее не было ни времени, ни желания.
- Я предлагаю объединиться. Временно, до самого момента, когда эти трудности будут благополучно решены.

0

4

[NIC]Дэймон Т.[/NIC][STA]ОПГ "Персефона"[/STA]С первого слова она задала неформальный тон беседе, и не сказать чтобы Дэймону это понравилось. Равно как и оценка собственных умственных способностей. Разумно? Ну ещё бы. О том, что оборотень способен в одиночку порешать маленькую армию, собеседница, конечно, знала. Но судя по всему, находила забавным указать Дэймону его место. Примерно так же Доминика обошлась с ним и в прошлый раз. Поставила на место. Мол, кто ты, а кто я! Но с тех пор много воды утекло и крови пролилось.

— Мне всегда импонировали проницательные нелюди, — без тени улыбки ответил Дэймон.

Смерив взглядом официанта, оборотень дождался, пока тот покинет помещение, молчаливо дав понять, что при посторонних диалог вести не будет. Из-за этой заминки затянулось и пауза в беседе. Дэймон с терпеливым равнодушием, написанным поперёк морды лица, внимал тому, что говорила Доминика. Он сообразил, что дела у неё, видимо, идут из рук вон плохо, немного или много хуже, чем у конкурента. Конкурента, с которым зона интереса не пересекалась, иначе кровопролитие случилось бы не вчера и не позавчера. Дэймон не терпел лишних в своей области деятельности и устранил посторонних раньше, чем те опомнились.

— Надеюсь на то. Худой мир лучше доброй ссоры.

Бесстрастно выслушав преисполненную дамской лирики речь, оборотень неопределённо кивнул, мол, да-да, продолжай, я весь внимание. Вот только тон, выбранный собеседницей, нравился ему всё меньше и меньше. Имела ли право женщина-оборотень говорить с мужчиной, хоть сколько своих кровей, в подобном ключе? Вопрос открытый. Несмотря на очевидную провокацию, Дэймон сохранял выверенное до градуса хладнокровие. Он пришёл сюда не для того, чтобы свернуть красивую белую шею.

— Крысы, — со звериным бархатом потаённого раздражения рыкнул оборотень. — Тут ты права как никогда. Кто-то сливает информацию на сторону, а она, сторона, не сидит без дела.

"Мне сорвали крупную поставку", — мысленно дополнил Дэймон. Мысленно, потому что собеседнице об этом знать требовалось. Она и без того проявила неприятную осведомлённость. Возможно, Доминика хочет направить по ложному следу. Как известно, громче всех кричит "бей вора!" сам вор.

— Объединиться? В каком это смысле, миз? — Уголок губ дрогнул в улыбке.

Дэймон уже расценивал её предложение как просьбу о помощи и был готов её предоставить. Разумеется, на своих условиях.

— Партнёрство между нами затруднительно или невозможно. По ряду причин. Не понимаю, что требуется от меня и "Персефоны". Обмен информацией? Есть у меня кое-какие соображения, но боюсь то, что актуально для меня, будет бесполезно для тебя. Не так ли?

+1

5

- Нет, не так.
Периодически делая небольшие, вкусные глотки разбавленного виски, казалось, была вся во внимание.
«Господи, мужчины! Альфы хреновы.»
Внешне демонстрируя полное внимание, искренность и некоторую соблазнительность, последнее – машинально, мысленно покачала головой. Она отдавала должное противоположному полу. Она была готова признать главенство мужчин везде, где им только угодно. Она умела флиртовать, очаровывать и соблазнять хоть круглосуточно. Однако как только дело доходило до… дела, все мысли мужчин обычно плавно перебирались куда-то чуть ниже живота. И оставались там. Вот и сейчас, когда их дела, их тщательно выстроенные небольшие империи, их бизнес грозился рухнуть к чертовой матери и погрести под обломками их самих, он продолжал вспоминать прошлое. И думать о том, что перед ним – Доминика, а не какой-нибудь вшивый Джон. Его повышенная невозмутимость, неприкосновенность и демонстративное нежелание сближения слегка выбешивали – Доминика умело отделяла личное от общественного, иногда остро ощущая собственное отличие от остальных. Самок, во всяком случае. Если бы сейчас речь шла о сексе, она бы встала, развернулась и вышла. Однако речь шла совершенно о другом, кроме того, она нуждалась в помощи этого невозможного мужчины слишком сильно, чтобы выделываться и вспоминать об амбициях. Быстро забыв о них, улыбнулась не менее безмятежно, чем он сидел без улыбки.
- Если бы я думала, что твои соображения по поводу ситуации бесполезны и бессмысленны, я бы обратилась к кому-то другому. Однако я попросила о встрече именно тебя.
Выбор слов никогда не был случаен, и момент о просьбе Доминика выделила специально, подчеркнув голосом. Определяя себя заведомо нижней, той, которая просит, а, значит, и будет должна.
«Это его успокоит и примирит с ситуацией. С тем, что какое-то время нам придется поддерживать связь, пусть даже чисто информационную.»
- Я не говорю о партнерстве. Наш бизнес слишком разный, чтобы было возможно сотрудничество подобного толка, да и не вижу необходимости. Однако ты совершенно верно заметил сейчас – обмен информацией. Почему бы и нет?
Несмотря на некоторое недовольство собеседником, Доминика отдала ему должное – он четко понял, о чем она желает говорить, буквально еще ДО того, как она об этом заговорила. Подобное чутье дорогого стоило и было не у всех. Женщина плавно подалась вперед, небрежно отодвигая бокал к краю стола, не обращая больше на напиток внимания. Официанты испарились, им никто не мешал, что касалось жучков-паучков – она позаботилась об их отсутствии заблаговременно. И не сомневалась, что и он тоже.
- Мне недавно сорвали крупную поставку.
Помолчав, внезапно буквально сняла с его языка то, что он говорить не спешил. Не будучи телепатом, тем не менее тоже обладала чутьем. Уловив, что сейчас может доказать ему абсолютную прозрачность ее намерений и беседы в общем.
- Хуже всего, что информация о том, что происходит у меня – и у тебя, как я понимаю – идет непосредственно к правоохранительным органам. Переть против государственной машины и системы – дело идиотов, и не сомневаюсь, что ты со мной согласен. Этого никто и не собирается делать. Выяснить, кто вставляет палки в колеса в самой правоохранительной системе не составит труда, там связей полно, все решают деньги. Проблема и вопрос в другом…
Подхватив аккуратный столовый нож из приборов, принялась методично поглаживать его, легко скользнула пальцами по лезвию, одним текучим движением перехватила, играя, судя по рассеянному взгляду в стол, думая о другом. О деле. Она всегда о нем думала.
- Вопрос в том, кто именно передает информацию ОТ нас. Я не думаю, что работает третья, посторонняя сторона. Это кто-то из своих, и это еще хуже. Поэтому да, ты прав – мне нужны от тебя именно сведения. Пусть неподтвержденные, пусть подозрения – слишком похоже то, что происходит и тут, и там, чтобы это все не имело никакой связи между собой.

+1

Вы здесь » Бесконечное путешествие » Архив незавершённых отыгрышей » [NC-17] Метрополия Варна. Предисловие

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно