Добро пожаловать на форум, где нет рамок, ограничений, анкет и занятых ролей. Здесь живёт игра и море общения со страждующими ролевиками.
На форуме есть контент 18+

ЗАВЕРШЁННЫЙ ОТЫГРЫШ 19.07.2021

Здесь могла бы быть ваша цитата. © Добавить цитату

Кривая ухмылка женщины могла бы испугать парочку ежей, если бы в этот момент они глянули на неё © RDB

— Орубе, говоришь? Орубе в отрубе!!! © April

Лучший дождь — этот тот, на который смотришь из окна. © Val

— И всё же, он симулирует. — Об этом ничего, кроме ваших слов, не говорит. Что вы предлагаете? — Дать ему грёбанный Оскар. © Val

В комплекте идет универсальный слуга с базовым набором знаний, компьютер для обучения и пять дополнительных чипов с любой информацией на ваш выбор! © salieri

Познакомься, это та самая несравненная прапрабабушка Мюриэль! Сколько раз инквизиция пыталась её сжечь, а она всё никак не сжигалась... А жаль © Дарси

Ученый без воображения — академический сухарь, способный только на то, чтобы зачитывать студентам с кафедры чужие тезисы © Spellcaster

Современная психиатрия исключает привязывание больного к стулу и полное его обездвиживание, что прямо сейчас весьма расстроило Йозефа © Val

В какой-то миг Генриетта подумала, какая же она теперь Красная шапочка без Красного плаща с капюшоном? © Изабелла

— Если я после просмотра Пикселей превращусь в змейку и поползу домой, то расхлёбывать это психотерапевту. © Рыжая ведьма

— Может ты уже очнёшься? Спящая красавица какая-то, — прямо на ухо заорал парень. © марс

Но когда ты внезапно оказываешься посреди скотного двора в новых туфлях на шпильках, то задумываешься, где же твоя удача свернула не туда и когда решила не возвращаться. © TARDIS

Она в Раю? Девушка слышит протяжный стон. Красная шапочка оборачивается и видит Грея на земле. В таком же белом балахоне. Она пытается отыскать меч, но никакого оружия под рукой рядом нет. Она попала в Ад? © Изабелла

Пусть падает. Пусть расшибается. И пусть встает потом. Пусть учится сдерживать слезы. Он мужчина, не тепличная роза. © Spellcaster

Сделал предложение, получил отказ и смирился с этим. Не обязательно же за это его убивать. © TARDIS

Эй! А ну верни немедленно!! Это же мой телефон!!! Проклятая птица! Грейв, не вешай трубку, я тебе перезвоню-ю-ю-ю... © TARDIS

Стыд мне и позор, будь тут тот американутый блондин, точно бы отчитал, или даже в угол бы поставил…© Damian

Хочешь спрятать, положи на самое видное место. © Spellcaster

...когда тебя постоянно пилят, рано или поздно ты неосознанно совершаешь те вещи, которые и никогда бы не хотел. © Изабелла

Украдёшь у Тафари Бадда, станешь экспонатом анатомического музея. Если прихватишь что-нибудь ценное ещё и у Селвина, то до музея можно будет добраться только по частям.© Рысь

...если такова воля Судьбы, разве можно ее обмануть? © Ri Unicorn

Он хотел и не хотел видеть ее. Он любил и ненавидел ее. Он знал и не знал, он помнил и хотел забыть, он мечтал больше никогда ее не встречать и сам искал свидания. © Ri Unicorn

Ох, эту туманную осень было уже не спасти, так пусть горит она огнем войны, и пусть летят во все стороны искры, зажигающиеся в груди этих двоих...© Ri Unicorn

В нынешние времена не пугали детей страшилками: оборотнями, призраками. Теперь было нечто более страшное, что могло вселить ужас даже в сердца взрослых: война.© Ртутная Лампа

Как всегда улыбаясь, Кен радушно предложил сесть, куда вампиру будет удобней. Увидев, что Тафари мрачнее тучи он решил, что сейчас прольётся… дождь. © Бенедикт

И почему этот дурацкий этикет позволяет таскать везде болонок в сумке, но нельзя ходить с безобидным и куда более разумным медведем!© Мята

— "Да будет благословлён звёздами твой путь в Азанулбизар! — Простите, куда вы меня только что послали?"© Рысь

Меня не нужно спасать. Я угнал космический корабль. Будешь пролетать мимо, поищи глухую и тёмную посудину с двумя обидчивыми компьютерами на борту© Рысь

Всё исключительно в состоянии аффекта. В следующий раз я буду более рассудителен, обещаю. У меня даже настройки программы "Совесть" вернулись в норму.© Рысь

Док! Не слушай этого близорукого кретина, у него платы перегрелись и нейроны засахарились! Кокосов он никогда не видел! ДА НА ПЛЕЧАХ У ТЕБЯ КОКОС!© Рысь

Украдёшь на грош – сядешь в тюрьму, украдёшь на миллион – станешь уважаемым членом общества. Украдёшь у Тафари Бадда, станешь экспонатом анатомического музея© Рысь

Никто не сможет понять птицу лучше, чем тот, кто однажды летал. © Val

Природой нужно наслаждаться, наблюдая. Она хороша отдельно от вмешательства в нее человека. © Lel

Они не обращались друг к другу иначе. Звать друг друга «брат» даже во время битв друг с другом — в какой-то мере это поддерживало в Торе хрупкую надежду, что Локи вернется к нему.© Point Break

Но даже в самой непроглядной тьме можно найти искру света. Или самому стать светом. © Ri Unicorn

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Каталоги:
Кликаем раз в неделю
Цитата:
Доска почёта:
Вверх Вниз

Бесконечное путешествие

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бесконечное путешествие » Архив незавершённых отыгрышей » [NC-17] you are fucking wearing me out

[NC-17] you are fucking wearing me out

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

[NC-17] you are fucking wearing me out

http://funkyimg.com/i/2ovBG.png

время действия: осень 2016
место действия: Принстонский университет

участники: Phantom as Нейтан Мур,
Jane as Райнер Мэдокс

описание эпизода и отступления от канона (если есть):
Новый учебный год в Принстоне не сулил ничего хорошего - ровно с того момента, как искра пробежала между не теми людьми не в том месте.

[NIC]Nathan Moore[/NIC]
[STA]you are always dragging my down[/STA]
[AVA]http://funkyimg.com/i/2ovCu.gif[/AVA]
[SGN]http://68.media.tumblr.com/0b833fc86993351917b06a86ab46d289/tumblr_oaku6iB7Gm1uvsme2o1_250.gif http://68.media.tumblr.com/b2947261103fa9e4128ff3180eb1fa36/tumblr_oaku6iB7Gm1uvsme2o8_250.gif[/SGN]

Отредактировано Phantom (2017-02-08 22:01:36)

0

2

22 сентября
Это плохая идея, - как жаль, что Нейтану никто не сказал этих слов. Они были бы как нельзя кстати - ещё несколько недель назад, когда Мур, едва живой на утро после вечеринки в честь начала второго курса, вдруг резко забыл об убийственном похмелье, едва завидев нового преподавателя по психологии, и сейчас, когда продолжал во все глаза смотреть на Райнера Мэдокса.
Это плохая идея - втрескаться в преподавателя. Да и вообще - в человека, годящегося тебе в отцы. Одного с тобой пола.
Чёрт возьми.
Это походило на помешательство; Нейт, конечно, не впервые смотрел на парней в данном ракурсе, и отсутствие опыта - не про него, - но до этого момента объектами симпатии становились одногодки, да и типаж сводился почти к женственным мальчикам.
В какой момент все пошло наперекосяк - Нейтан понятия не имел - то ли в первый же день, когда он бессовестно зависал на размахе плеч, невольно додумывая, что же было скрыто под белоснежной рубашкой, то ли парой недель позже, после очередной вечеринки выпалив лучшему другу парочку вещей, которые хотелось бы сделать с новым преподавателем, и осознавая наконец, насколько крупно влип. Хрен его знает, в общем.
У помешательства были свои плюсы: Мур появлялся на занятиях чаще, чем за неделю перед аттестационным рубежом, и волей-неволей слушал хотя бы один конкретный курс - психологии. Стоит ли уточнять, что именно его профессор Мэдокс и читал?
Звонок, донесшийся из коридора, мгновенно сменил сонную утреннюю тишину лекционной аудитории шумом и гомоном торопливых сборов на ланч; студенты спешили подальше из душных помещений - ловить последние тёплые осенние деньки, прежде чем начнётся сезон дождей, и придётся приводить свободные часы в коридорах да библиотечных залах вместо зелёных полян перед главным корпусом. Пожалуй, не спешил только Нейт, неторопливо собиравший со стола тетради и методики.
- Упустим наше место, Мур, - Колин - лучший друг - толкает его в плечо ращдраженно. - Пошевеливайся.
- Иди без меня, - Нейт улыбается слегка виновато, а после - глаза округляет многозначительно. - Я догоню чуть позже. Есть дело.
Колин выглядит растерянным всего секунду. После же на его лице проступает осознание, смешанное с недовольством; парень косится как-то испуганно на профессора, а после - едва заметно качает головой.
Плохая идея, - стоило бы сказать это сейчас, идеальный ведь момент; но Колин молчит. А Мур успешно игнорирует испепеляющие взгляды, молчание как знак согласия расценивая, и повторяет настойчивее:
- Иди.
Спорить с Нейтаном - бесполезный труд; это все знают, кто с ним знаком. Потому Колину только и остаётся, что подарить друга ещё одним откровенно неодобряющим взглядом и уйти следом за однокурсниками; дверь аудитории вскоре закрывается за ним, оставляя Нейта наедине с профессором.
Пульс тут же на пару тактов подскакивает. Мур это факт игнорировать пытается, как можно небрежнее сумку на плечо закидывая, улыбаясь ослепительно-беспечно и стараясь на удивленный взгляд профессора внимания не обращать - так, словно все идёт именно так, как и должно.
- Сегодня была интересная лекция, мистер Мэдокс, - Нейт в паре шагов от мужчины останавливается, вальяжно опираясь о стол первого ряда. - Я даже подумываю сменить профиль обучения, пока это возможно. Но... - Мур заминается, мину неловкости и лёгкой вины "надевая", - измерения структуры личности... довольно сложно. Я не все понял. Может, Вы бы могли помочь с этим, профессор? - парень плечом ведёт едва заметно и улыбается почти что робко - боже, Колин бы со смеху умер, если бы этот театр одного актёра увидел. - Скажем, вечером. Если Вы свободны, разумеется. Я был бы очень благодарен Вам.
Освободите время, - читается в расслабленной и немного небрежной позе, - не пожалеете. Но вслух Нейт этого, разумеется, не говорит, вместо этого только покусывая губу - нервозность выдавая невольно.
Отрицательный ответ получать слишком уж не хочется.

[NIC]Nathan Moore[/NIC]
[SGN]http://68.media.tumblr.com/0b833fc86993351917b06a86ab46d289/tumblr_oaku6iB7Gm1uvsme2o1_250.gif http://68.media.tumblr.com/b2947261103fa9e4128ff3180eb1fa36/tumblr_oaku6iB7Gm1uvsme2o8_250.gif[/SGN]

+1

3

[NIC]Rainer Maddox[/NIC]

[AVA]http://s6.uploads.ru/t/JWSTK.gif[/AVA]

Райнер заебался.
Вот так просто, без лишней сопливой лирики. Такое состояние, что пуля в черепе кажется не плохой затеей, а именно избавлением от всех нахлынувших на него страданий. Удивительно, что до этого его - сурового мужчину, прошедшего тяжелую военную службу -  довели несколько дней преподавательской ноши в этом захудалом институте. Захудалым - образно, место было более чем престижное. Но Райнер считал все, что пропахло деньгами папочек, приторным запахом духов и людьми, потерявшими совесть - захудалым. Примерзкое место, скажет он вам, но даже к этому дерьму можно привыкнуть за неплохую зарплату. Так он думал поначалу, но потом начал задумываться: а не послать ли это все нахер и не спиться с безысходности? Он все же бывший морпех, все поймут этот поступок. Мол, не смог привыкнуть к жизни обычного человека, вот и пошел во все тяжкие.  Хороша затея, соблазнительна. Да только он не такой человек, не привык убегать от проблем. Но продолжал размышлять об этом по вечерам, пропуская стакан виски перед сном. Расслабляло, не давало сойти с катушек.
В институте было полно студентов. Спустя некоторое время, Мэдокс смог поделить их на три категории. Тех, кому откровенно плевать на его дисциплину с высокой колокольни; тех, кого тяжелый взгляд профессора пугал даже больше его диковатого вида, поэтому они слушали и не пропускали занятия; и тех, кто банально хотел его в свою постель. Первых было достаточно, вторых немного меньше, а голодные взгляды он устал считать, так что о количестве третьих даже не пытался задуматься. Страшился. Дети, ну что с них взять? Если с первыми он рассправится быстро и жестко в конце полугодия, то последние его немного нервировали, потому что он не знал как их отвадить от себя. Не спать же с ними. Суровые взгляды и резкие фразы не помогали - оказывали совершенно обратный эффект и интерес к его персоне только возрастал. Уже в дрожь стало бросать и постепенно прогрессировала паранойя. Последней каплей стало появление этого парня - Нейтана, будь он проклят.
Именно он довел его до такого состояния, когда преподавателю по психологии самому нужен был психотерапевт. Мур смотрел так, словно хотел сожрать его заживо, подобно анаконде. Впервые Мэдокс ощущал себя не охотником, а невинной жертвой, овечкой, попавшей в окружение волков. И ему это не нравилось. Безумно не нравилось. Жертвы слабые, а он не такой.  Он сильный, он хищник. Может, стоило подойти и спросить какого хрена он так смотрит, но Райнер выбрал тактику игнорирования. Сложную, пожирающую его нервы, но действенную. Правда, он стал пить больше и спать меньше, но это неважно.
Конец очередной пары. Господи, как же он ждал этого, звонок теперь можно назвать его самым любимым звуком в этой вселенной. Студенты стали собирать вещи м покидать аудиторию, не обращая на него ужк никакого внимания. Райнер присел за стол, вальяжно вытянув ноги под ним и откинулся на спинку стула, подставляя лицо под лучи солнца, балдея. Его ожидало два окна в расписании и он мог сходить прогуляться или поесть и выпить чего-то безалкогольного в кафешке неподалеку. Хороший план. Погода как раз была прекрасной.
Сбыться, увы, им было не суждено.
Услышав голос Мура - он едва не упал со стула на пол и вся эйфория превратилась в напряжение. Райнер лениво приоткрыл глаза, скучающе наблюдая за его передвижениями по аудитории, ожидая какого-то нападения. Получил же лишь море лести и, кажется прямое приглашение.
Райнер вопросительно выгнул бровь, издавая смешок, чуть склонил голову в бок.
- Что, прости? - он делает голос намеренно тише, возбуждающе хриплым. Таким, каким он безумно нравился его пассиям по ночам. Девушки просто сходили с ума, падая к его ногам, а мужчины… с мужчинами так он говорил редко. Точнее, почти никогда. - С какой это стати, - Райнер выпрямился, поддался вперед, упираясь локтями в столешницу, сцепляя пальцы в замок и устраивая на них подбородок. - Я должен менять ради тебя свое расписание?

Отредактировано JANE (2017-02-09 02:14:54)

+1

4

Людям свойственно учиться на своих ошибках - такой вот показатель разумности и наличия инстинкта самосохранения. Нейтан выражение слышал, смысл понимал, но в жизни, разумеется, не применял, демонстрируя удивительную степень упрямства и твердолобости. Иначе бы он не загнал себя в тупик добровольно минуту назад и не ощущал бы теперь так глупо.
Пристальный насмешливый взгляд неприятен; на детей Верхнего Ист Сайда так смотреть не принято - велика вероятность неприятных последствий. Одиннадцать лет учёбы в Констанц и весь прошлый год аксиому лишь доказывали - чтобы золотой ребёнок не творил; ему сходило это с рук. Нейтан и сам неоднократно доказывал это правило, устраивая нелегальные вечеринки в кампусе, протаскивая на территорию университета алкоголь, определённого рода девушек и так далее по списку; результат был один из раза в раз - уклризненный взгляд декана и попытки вразумить. Неудачные, разумеется, но это не мешало Муру все ещё числиться в списках.
А вот теперь его ставили на место за простой флирт. Что, правда? В голове не укладывалось, а где-то за грудиной поселилось нечто ворочавшееся и причинявшее дискомфорт.
Вот вам и Нейтан Мур, по которому едва ли не все девчонки курса с ума сходили и добрая половина парней, - стоит растерянных перед профессором, тихо ненавидя повисшую паузу.
Нейт хмурится едва заметно, прежде чем заставить себя стряхнуть с лица мину растерянности и вернуть привычную наглую улыбку, - что бы ему не говорили, черта с два Мур позволит видеть себя обескураженным. Была бы достойная причина, ха.
- Я не собирался мешать Вашим планам, - видит бог, это и правда сложно - говорить ровно и все ещё доброжелательно, когда больше всего хочется плеваться ядом и шипеть подобно разозленному коту; Нейт именно так себя и чувствует. - Но, кажется, часы Ваших внеклассных консультаций как раз таки сегодня с семи, мистер Мэдокс. Или расписание изменилось?
Это - маленькая победа. Хотя бы потому, что чертово расписание и правда существовало - висело на дверях деканата, - пусть им и не пользовались обычно, предпочитая договариваться о дополнительных занятиях в личном порядке.
Но Мэдокс виноват сам; какие правила установил - так Мур и играет. Всего-то.
- Но я все понимаю, - Нейт легко пожимает плечами - с самым невинным видом, на какой только способен. - Если Вы забыли об этом, и построили планы, я могу подойти в любой другой день - когда Вам будет удобно. И где Вам будет удобно; наверное, задерживаться университете не очень удобно.
По ощущениям - от профессора веет почти осязаемой опасностью. Нейтан ощущает её отчётливо, и внутри от этого все холодеет; но он все равно щурится лукаво, привычно забивая на инстинкт самосохранения, и медленно подходит ближе, о стол опирается, наклоняясь чуть вперёд, прежде чем положить на стол буклет - программа декабрьской научной конференции.
- Слышали об это, профессор? - Мур косится на буклет иронично. - Декан говорит - если я хочу принять участие, то могу обратиться за помощью к Вам. Я хочу.
Это даже смешно - Нейтан Мур и конференции для ботанов. Но не отказываться же от такого шанса, верно?
- Так что скажете? - парень вопросительного вскидывает бровь и улыбается шире; ну, не убьют же его за наглость прямо здесь.
[NIC]Nathan Moore[/NIC]

+1

5

[NIC]Rainer Maddox[/NIC]

Упрямый малой, будь он проклят. Если бы Райнер не был так зол в данный момент, то явно бы оценил это упорство и, может быть, даже пошел на маленькие уступки. Да только подобного желания не возникало совсем, а другое, поставить ребенка на место возникало очень даже. Раздражает так, что хочется схватить его за волосы и с силой приложить об стол, наслаждаясь тихими стонами боли и шипением. Да, ему бы понравилось. Все наставления о том, что на золотых детей даже голос поднимать нельзя, не то что бить их, терются где-то за стеной злобы и раздражения. Он никогда не мог контролировать подобные вспышки ярости, шел в разнос и сейчас едва держал себя в руках. И контроль, увы, летел ко всем чертям.   
Райнер шумно втянул носом воздух, наслаждаясь удивленным взглядом и чувствует себя побелителем. Кто-то установил правила игры, где бывший военный должен прыгать на задних лапках перед самоуверенным подростком, подобно цирковой собачке перед дрессировщиком. Он не стал им следовать, они пришлись не по душе, он не привык к этому и поэтому забивает. Правила нужны лишь для того, чтобы их нарушать. Хоть это нередко и приносит большинство проблем, Райнер решает рискнуть поменять роли. Выходит хреново. 
Мур не сдается, упрямится и ставит его в безвыходное положение, выводя еще сильнее, а казолось что сильнее нельзя. Что-то говорит и Мэдокс чисто на автомате опускает взгляд на его губы. Смазливое личико, завышенная самооценка и блядские, словно у самой востребованной шлюхи Амстердама, губы. Или даже лучше. В каких местах побывали эти самые губы - Райнеру знать не хочется, такое знание ему ни к чему. Достаточно того, что они хотят побывать на нем и очень стараются для этого.
Райнер опускает взгляд на буклет и снова поднимает взгляд на упрямца. Кривит губы в усмешке. Надо же, на что только не идут люди. Это тоже заслуживает уважения и мелких уступок, на которые идти он все еще не готов.
- Нет, расписание не поменялось, - с опозданием сообщает Мэдокс, ненавидя эту работу сильнее и безуспешно пытаясь игнорировать мысли об этих губах. В крови они смотрелись бы еще эффектнее, да только бить еще Ядетей запрещенно, а ему нужна эта работа. - Боюсь вам, Нейтан, придется встать в очередь. Как обычному человеку. У меня есть еще и другие ученики.
Райнер радуется тому, что учеников правда немало и теперь это становится его козырем в рукаве. Очаровательно было бы наблюдать за тихим гневом этого ребенка.
Или.
- Знаете, Нейтан, я передумал, - спустя минуту, произносит он, намеренно растягивая гласные. - Если вы и правда этого хотите, то прошу. Я свободен четыре часа и можем позаниматься, если только вы… - он специально делает паузу и мрачно сообщает: - встанете на колени.

+1

6

Мур чувствует себя победителем ровно полминуты – те самые, что тянет едкие замечания, до глупости уверенный в том, что Мэдокса получится поймать в слишком примитивную и заметную мышеловку. А после… все катится к херам. Блять.
Чем выше взлетаешь – тем больнее падать; самооценки Нейта это только касается, и оная разбивается к черту об асфальт. Нейтан Мур; очередь; как обычный человек. Это кажется смешным сперва, забавным почти, глупой шуткой; просто потому, что с ним так ни разу в жизни не говорили. Никто не позволял – до чертового преподавателя.
Что пошло не так – Мур не понимает, только яркая улыбка тает на глазах, губы кривятся капризно-обижено – никакого умения скрывать эмоции, пора бы поучиться этому, Нейт, - и парень почти отшатывается, на шаг отступая. Собственным ушам не верит: Райнер Мэдокс не может говорить ему… такое.
Смысл слов доходит сразу же, но вот осознание того, что оные и правда к нему, к Нейтану, обращены – не сразу приходит; прежде успевает пролететь мучительная – почти что физически – минута тяжелого молчания, которую парень тратит на то, что во все глаза неверяще пялится на мужчину напротив. Пытается понять словно – не послышалось ли ему.
Не послышалось.
Нейт вспыхивает неожиданно, на лице отвращение читается слишком явно – было бы прекрасно, не будь оное смешано с откровенным испугом и непониманием, - и Мур отступает еще на пару шагов, пока край стола не впивается в поясницу.
- Да что ты себе позволяешь, - шипит он зло – как недовольный кот, - напрочь забывая о всех правилах приличия, которые заставлял себя соблюдать до этого момента. – Ты знаешь вообще, с кем говоришь?.. – слова кончаются, обрываются возмущенным вздохов.
Нейтан знает – фраза избито звучит и почти жалко; кто он, в сущности, без своей фамилии и громкого имени отца, неоновой табличкой витающего следом? Думать об этом не хочется; в конце концов, всю жизнь имени хватало, чтобы люди – те, кто старше в разы, в том числе, - проявляли уважение.
- Тебя выкинут отсюда, если я захочу, - Нейт бы очень, безумно хотел, чтобы угроза и правда таковой прозвучала, но голос предательски дрожит. Мур улавливает это, и этого оказывается достаточно, чтобы заставить себя сдвинуться с места – бегом почти, едва не спотыкаясь, броситься к двери.
- Я запомню это, - бросает он уже у выхода; правда, так и не оборачивается.
Прячет испуганный взгляд; просто потому что… черт, он должен злиться и хотеть отомстить от чего-то подобного, а не давиться словами от желания опустить взгляд, съежиться и сделать что-угодно, лишь бы Мэдокс перестал злиться.
Что, бога ради, с ним творится?

* * *
- Какого черта с тобой происходит? – ожидаемо интересуется Колин, падая практически на соседний стул.
В баре довольно шумно, но не так, как случается по пятницам; вначале недели студенты хоть как-то настроены на учебу. Ну, другие студенты; не Мур. Он-то как раз сосредоточено надирается текилой за самым дальним столиком; словно это может помочь чем-то.
- Он послал тебя к черту? – участливо спрашивает друг и наклоняется, заглядывая в глаза. – Черт, Мур, выглядишь, как труп. Глаза опухшие. Что случилось, можешь объяснить?
Послал к черту; Нейтан ухмыляется невольно, с откровенной ноткой горечи, соль в руки слизывает и очередную стопку опрокидывает. Жмурится после – совсем по-детски – и спешит заесть лаймом.
Если бы – просто послал к черту, - думается ему. Все бы было гораздо легче.
- Можно и так сказать, - запоздало отзывается Нейт; голос звучит немного искаженно – словно сел.
- Когда такие пустяки выбивали тебя из колеи? – Колин моргает удивленно и толкает Нейтана в бок; чертов засранец со слишком острыми локтями. – Соберись! И выбери кого-то… не знаю, более подходящего. На тебя половина Принстона слюни пускает, оглянись.
Нейтан в курсе этого факта, правда, и обычно оный льстит. Обычно – не значит сейчас; увы и ах.
Мур поднимает затуманенный взгляд и мотает головой отрицательно, не расщедриваясь на слова. Будто по нему неясно, что стандартная схема вечеринка-алкоголь-секс не поможет.
- Нет, да? – Колин вздыхает тяжело. – Ну, тогда, тебе, возможно, стоит перестать пить эту дрянь и подумать, как добиться своего? Это более эффективно, чувак.
Нейт хмыкает неопределенно. Даже на пьяную голову осознает – друг прав, правильные вещи говорит. Вот бы еще делать было так же легко, как и рассуждать.
Мур на бутылку косится к сомнением, тянется к ней даже, но пальцы так и не касаются стекла. Вместо того Нейтан просто роняет голову на стол, сжимаясь лбом в прохладную поверхность, прежде чем бросить на друга печальный взгляд.
- Позвони Чаку, - просит он тихо. – Мне нужен адрес Мэдокса.
По Колину видно – он хотел бы возразить, - но так и не делает этого, понимая, видимо, что с упертыми ослами вроде Мура спорить бесполезно.
Чаку он и правда звонит.

* * *
Нейтан не глядя сует купюру в руки водителю и неуклюже выбирается из такси, когда время близится к полночи. Чертов район непривычен, слишком тих и малолюден, и искомый дом, похоже, едва ли не единственный на улице.
Хорошо это или нет – хер его знает; Мур не в состоянии трезво размышлять сейчас о том, что собирается сделать и зачем, собственно, притащился сюда. Просто нетвердой походкой плетется к дому, зябко в слишком тонкий пиджак кутаясь, два раза спотыкается, преодолевая несчастных пять ступенек, и повисает буквально на звонке. За дверью слышится мерзкая, докучливая трель; Нейт почти наслаждается ею, и не думая отпускать кнопку.
Пока дверь не открывается, разумеется. Назойливый звук громче становится, по ушам бьет неприятно, заставляя поморщиться и перестать мучить звонок.
Парню действительно совершенно искренне плевать, на сколько балов из десяти Мэдокс зол на него (но где-то на краю сознания понимает, что эдак на двенадцать, наверное), когда нагло теснит плечом и каким-то чудом перешагивает порог, не растянувшись при этом.
- Сюрприз, - нетрезво ухмыляется Нейт, разводя руками. – Не ждал, да?
Конечно, не ждал; и точно будет задавать вопросы про адрес и место, где несовершеннолетнему парню позволили так надраться. Ха. Нейтан вскидывает ладонь заранее, не желая слушать это, и вместо любых логичных слов выпаливает не то раздраженно, не то жалобно, не то и вовсе обвиняюще:
- Ты мне мозги сломал, похоже. Я как чертов псих, - он ближе подступает, губы кривит раздраженно-капризно, и тычет пальцем в грудь Райнера. – Ненавижу тебя, ясно?
Было бы логично попробовать двинуть его в челюсть; попытка бы точно оказалась пресечена, но разве это важно? Логично было бы бросить пару угроз и уйти с видом победителя.
Но вот то, что Нейт выдыхает шумно, трет лицо ладонями и, упрямо отводя взгляд, оседает на колени – нихрена не логично. Ни разу.
Блядский день.
- Доволен? – хрипло интересуется он, так и не поднимая взгляда. Это… даже не стыдно. Что-то другое давит на грудину изнутри; Мур понятия не имеет – что именно.

[NIC]Nathan Moore[/NIC]

Отредактировано Phantom (2017-02-10 19:25:43)

+1

7

[NIC]Rainer Maddox[/NIC]

Предсказуемо? Разумеется. Райнер знал, что мальчишка не согласится - слишком гордый, слишком хорош для этого. Такие привыкли видеть других на коленях, а вот сами вставать и не думали, боялись запачкать свои невероятно дорогие брюки дорожной пылью. Ну, конечно, наверняка он и не служил, папочка отмазал. От этого хотелось злиться, но он уже не мог. Богатые не делают того, что бедные и ничего с этим не сделать.
«Непрятно, когда не дают желаемого, да?» - хмыкнул про себя профессор, едва не закатив глаза. Это лицо навеки останется у него в памяти и вспоминать он будет с наслаждением. Не каждый день затыкаешь таких. Эта игра пришлась ему по душе, как и ее результат. Пареньку определенно было неприятно и безумно обидно, что сложно было проигнорировать. Райнеру наоборот весело. Он прошелся взглядом по Нейтану, отмечая, что весь его прикид стоил больше, чем его месячная зарплата без определенных бонусов. Но не почувствовал страха. Клише же. Говорят, но ничего не делают.
- Давай, жалуйся папочке, - он хрипло рассмеялся в след Муру, поднимая буклет со столешницы, рассматривая. - Мне плевать на последствия, малец.
Буклет отправился в мусорное ведро, Райнер же в кафе. Перед заключительной парой необходимо было поесть и рассказать эту историю кому-нибудь. Не каждый день затыкаешь дорогого ребенка.

Райнер хотел спать. Дьявольски. Охренительно. Так, как жаждет моряк женщину после долгого плаванья. Или как путник после долгого хождения в пустыне воду. Именно так он желал оказаться в постели и проспать сутки или двое перед работой. Выходные, как же они охренительны.
Он едва высидел последнюю пару, втолковывая светлым и не очень умам элементарные основы, которые те стабильно отказывались понимать. Чистое насилие над собой, но плюнуть на них нельзя, все же профессор. И он продолжал объяснять. Снова, и снова, и снова. Ну не безумие ли? Уже понятно, что те никогда не поймут, не дается им это. Только он продолжал, надеясь на изменение. Вдруг, получится? Ладно, с этим он справился и даже не кинул в кого-то книгой, хотя очень хотел. Мало ему страданий, так он еще и после долгих пар захотелось зайти в тренажерный зал и побить грушу, выпуская пар, чтобы не ударить кого живого на своем пути к квартире. Например, соседа. Этот Тони уже заебал своими счастливыми улыбками и примитивными шутками. Так кулаки и чесались. Насилие вошло уже в привычку, что поделать.
Кто-то, кажется, заметил что в этот день он был намного злее, чем обычно. По-другому и нельзя было объяснить отсутствие людей в пяти метрах от него. Они обходили стороной, шептались, пока он выбивал из груши. Выпускал свой гнев и стирал воспоминания.
Мур был в его голове. И не его разгневанное лицо и трусливый побег, а эти гребаные блядские губы.
Удар. Такие яркие, зовущие. Удар. Язык, скользящий по ним. Райнер бесится. Он не должен об этом думать, но продолжает и это выводит.
В ещк эти мысли заводят и становится дарко, дыхание сбивается.
Райнер бьет еще и понимает, что готов к убийству этого мерзавца.

Его кровать - самое лучшее, что он имел в жизни и он готов отдать за нее душу. Намного лучше, чем спать на голой земле или на неудобном диване. Который он выбросил пару недель назад, послав к черту все и вся. Двухспальная и мягкая или небольшой и жесткий? Выбор очевиден.
Звонок - самое отвратительное, что он слышит в жизни и подумывает нахрен вырвать провода или сжечь. Райнер сонно моргает, прогоняя остатки сна и садиться на кровати, закрывая лицо ладонями. Собирается с мыслями. Смотрит влево, на тумбочку с часами. На часах чуть больше полуночи. Он издает то ли стон, то ли рык и хочет убивать. Проспал всего ничего, каких-то пару часов. Кому-то за дверью придеться несладко.
Райнеру плевать, что он лишь в пижамных штанах, растрепанный и злой как сто чертей. Он просто несется к двери, подобно быку, сбивая по пути лампу с тумбы, и распахивает ее настеж. Накинься на него сейчас два амбала в черном, то он бы не удивился. Но впал в ступор, определенно не ожидая увидеть на пороге этого мерзавца.
Нейтан Мур. Пьяный. На пороге его квартиры и, сука, заслуживающий правого хука в челюсть своей неповторимой наглостью. Как, спрашивается, он узнал об этой квартире? И его губы все еще гипнотизируют, кстати.
Определенно не ждал. Райнер посмотрел за дверь, подумывая выкинуть паршивца, но в итоге только закрывает ее и разворачивается, упираясь в нее спиной. Да, мальчишка его бесит, но он не хочет чтобы его обвиняли в его смерти.
- Нахер пошел, - раздраженно отзывается он, отмахиваясь от прикосновений. Еще и права качает. Тут зол Райнер, тут он вскх ненавидет. Это его территория, окей?
Но тут пошло что-то не так.
Когда Нейтан опускается на колени, то внутри что-то щелкает. Становится жарко и в низу тянет так, что сносит крышу.
- Ты пьян, Нейтан, - Райнер облизывает губы, торопливо отводит взгляд. - Пьян и заебал меня уже. Чего надо? Оценок? Доебаться решил? Секса? - он трет подбородок, заросший щетиной, хмурится. В последнее верится мало, но все говорит об обратном.

+1

8

Это неестественное положение, неправильный расклад. Мур мечтал об обратном – ну, не буквально, а чисто в эмоциональном плане, - а в итоге даже не пытался подняться с колен в чужой квартире, смутно осознавая, что координация сейчас все равно пошлет его нахрен и попытка встать провалится с оглушительным треском. И на кой черт позориться? Достаточно с Мэдокса и того, что он может смотреть сверху вниз и радоваться победе; наслаждается, наверное, сука.
- Пьян и кого-то заебал, - Нейт кивает легкомысленно, поднимая взгляд, - зрачки расширены, словно еще и экстази успел закинуться, но нет же ведь, и на дне радужки – ни намека на раскаянии; да вообще на любую эмоцию, кроме бессмысленной, не подходящей ситуации радости. – Мои базовые настройки. Режим по умолчанию, - с губ тихий смешок слетает, и Мур зажимает рот рукой, чтобы не рассмеяться – ситуация отчего-то вдруг забавной кажется, хотя, с чего бы ей?
Может, просто стресс так выходит? Неплохое объяснение тому, почему пол вдруг показался наиболее комфортным местом.
Нейтан на мгновение хмурится, на лице отражается попытка осмыслить дальнейший вопрос. В итоге – он головой трясет нервно и пересохшие губы облизывает пару раз.
- Оценки? Бред какой-то, - и правда ведь бред.
Мур плечами пожимает, отмахивается словно от варианта; будто в его дипломе и так не будет тех оценок, которые отец давно оговорил с ректором или хрен там знает кем еще. Нахрена напрягаться?
- Оценки – нет, - тянет он медленно, пытаясь не глотать окончания слов; Колин всегда ржет, что пьяный Нейт начинает говорить на каком-то своем языке, одному ему понятном. – Второе – тоже нет. Третье…
Парень губу прикусывает задумчиво, мужчину взглядом окидывает – изучающим, внимательным. И определенно удовлетворенным. Но вместо кивка – неоднозначно ведет рукой в воздухе, словно очерчивая что-то.
- Тебя, - выдыхает Нейт почти беспомощно – единственный ответ, по его мнению, хоть как-то очерчивающий спектр нетрезвых желаний. – Секс тоже. Наверное. Секс же – хорошо. Или нет. Я не знаю, но хороше же, наверное, - заткнуться бы его раньше, но когда это у Мура стоп-кран срабатывал вовремя?
Он снова губу кусает – сильнее, больнее, - будто мстит себе за выболтанные глупости, прокусывает-таки слегка и тут же зализывает; не замечает даже, что делает. Не до того – слишком занят тем, что мысли пытается выстроить в логически понятную цепочку. Настолько занят, что забывает даже о том, что все еще стоит на коленях.
Потому и вперед тянется без лишней мысли, сдавшись наконец, осознав безуспешность попыток хоть как-то описать, зачем приперся сюда посреди ночи, потому и лбом в чужое бедро упирается, выдыхает шумно и удивительно облегченно; такое откровенное выпрашивание ласки, боже, до чего же стыдно будет, когда Нейт протрезвеет.
- Тебя, - повторяет глухо за неимением других объяснений и щекой трется легонько. – И спать. Мне определенно нужно поспать.

[NIC]Nathan Moore[/NIC]

Отредактировано Phantom (2017-02-11 10:12:14)

+1

9

[NIC]Rainer Maddox[/NIC]

Пьяный подросток на пороге его квартиры, на коленях, не понимающий что именно творит и как это влияет на принципы Райнера. Блять. Он смотрит поверх головы гостя, пытаясь разглдеть что-то интересное в темной комнате и безуспешно пытаясь восстановить шаткий самоконтроль. Это же не должно было быть так трудно, все еще можно повернуть назад, не так ли? Нет. Райнер испытывает желание зарычать.
Какая же ты сука - проносится в голове почти с обиженой интонацией и взгляд плавно возвращается к Нейтану. Пьяным его можно было даже назвать очаровательным. И черезчур сексуальным.
Стоп. Он не спит с детьми. Он уж тем более не спит со своими учениками. Особенно, если они пьяны в дрова, что не могут даже стоять на ногах ровно. Никогда он с такими не спит. Иначе это может привести к проблемам, а их уже выше крыши, не хотелось бы еще одну. Особенно, если речь идет о Нейтане Муре, то точно нужно сказать нет и выкинуть его нахрен из квартиры. Потому что он огромная проблема, напоминает чем-то зубную боль, от которой не избавиться просто так. Для этого его нужно вырвать с корнем. Райнер бы с радостью, да тот засел так глубоко между ребер, что не остается никаких шансов на спасение. Бессилие и подчинение - все, что ему остается. Игра проиграна, он остался в дураках, позволил себя одурачить и поплатился за это.
Услышав ответ - он хмыкает, не верит, да это и не удивительно. Зачем мальчишке старик, да еще и бывший военный с алкогольной зависимостью? Это глупо. Вокруг столько прекрасных людей, а он смотрит на него? В такое сложно поверить, почти нереально. И Райнер его не принимает. Списывает все на алкоголь в его крови, доза наверняка запредельная, вот он и несет чушь.
Мэдокс уже открывает рот, чтобы начать неприятную речь, засмеяться в лицо Нейтану, но из горла не вырывается ни единого звука. Он затыкается, не начав, судорожно бегая взглядом по его лицу. Он не шутил. Он понимает по глазам. Нейтан не шутит.
Тебе нельзя. Нет. Нельзя. Он все еще студент в его гребаном унивирситете и все еще чертов моральный урод, но, признаться честно, сексуальный 
Райнеру нужно вспомнить о принципах и воздержаться, хотя такие откровенные провокации выталкивают все предосторежения из головы к черту. Блядская кровь на блядских губах, скользнувший язык и, о боже, это почти ломает его физически. Райнер бы искусал его всего, начиная с губ и заканчивая пальцами на ногах.
У Мура такой взгляд и такие губы, что хочется послать эти принципы туда же, куда должен был послать его самого ранее. И взять. Без нежной преллюдии и игры, а практически по-животному и жестко. Разложить на грязном полу прихожей, вдавливая в грязный пол, наслаждаться стонами, плавно переходящими в крики и кусать эту шею до первой крови.
Райнер почти стонет - картинка столь реальна, столь близка и у него встает лишь от предвкушения. Принципы забываются. Вид Нейтана на коленях, его лоб и дыхание, обжигающее кожу через ткань штанов. Пожалуй, именно это и решает за него.
- Решил стать котенком? - хрипло интересуется и собственный голос кажется до невозможности пошлым. Райнер опускает руку на голову зверюшки, гладит, пропуская волосы между пальцев, слегка дергает, словно издевается. Тихо смеется. - Я дам тебе себя, если будешь умолять. Давай же, Нейтан, - имя произносит так тихо, шипяще; оттягивает за волосы назад, заставляя поднять голову и смотреть в глаза, - моли и я доставлю тебе удовольствие.

Отредактировано JANE (2017-02-12 02:27:27)

+1

10

Это не могло быть правдой, ни в одной из реальностей, ни под каким углом. Это больше походило на пьяные галлюцинации, слишком живые фантазии, на чертов бред; но вовсе не на реальность.
Нейтан не верил в то, что получится – хоть что-то; упрямо бился лбом об стену, откровенно провоцируя в лекционной аудитории, и добровольно шел на самоуничтожение, забивая на все принципы и опускаясь на колени в этой квартире. А в успех – не верил, - вспоминая устремленный на него неприязненный взгляд.
Но ощущение тяжелой ладони на затылке пессимистическую картину, в которой его вот-вот выволокут за порог, ломает, крушит настолько, что остается одна пыль. Нейтан стонет едва слышно – то ли от облегчения, то ли от прокатившейся по телу крупной дрожи – и под руку ластится и правда как котенок, шепча неразборчивое «да».
Ему хорошо, кажется; насколько вообще может быть хорошо, впервые за долгое время. Подружки и мальчики на ночь забывались быстро, становясь серой массой, одним скучным потоком; ничерта не значившим. Никто из них не мог заставить вспомнить, подумать о них на утро; и тем более, никто не мог заставить делать что-то откровенно унизительное, да еще и радоваться этому.
Это хорошо вообще – что такой человек нашелся? Да черт его знает; у Мура нет желания анализировать сейчас ситуацию. Где-то внизу, внутри нарастает знакомое тянущее чувство, и это в принципе единственное, о чем становится возможно думать; ну, может, еще о том, что Нейту внезапно страшно – надо же, это еще случается, оказывается, - но последнее быстро отходит на второй план.
С губ новый стон слетает – болезненный слегка, - когда Райнер тянет за волосы; Нейтан слушается, разумеется, почти что запрокидывая голову. И смотрит открыто, прямо, с отчетливо читающейся в глазах просьбой.
Возможно, это – не совсем то, чего он хотел; да что там – в голове все совсем не так представлялось. Что лучше – реальность или образы воображения – Нейт понятия не имеет, но с каждой секундой все больше склоняется к варианту «реальность»; здесь-то ощущения и близость настоящие.
Внутренний протест на этот раз даже оформиться, вербализироваться не успевает; сгорает сразу же, а Мур только жмурится, почти физически ощущая, как начинает гореть лицо. Еще один повод умереть со стыда, когда туман в голове рассеется.
- Пожалуйста, - шепчет тихо – голос сел внезапно; Нейт облизывается быстро, сглатывает и заставляет себя открыть глаза, вновь посмотреть прямо. – Пожалуйста, я… - слова стихают, шумный вздохом сменяются; заставить себя сказать что-то подобное и правда нелегко.
Если бы только Нейтан и правда не хотел говорить. Наверное, было бы еще не поздно сбежать, уберечь себя от всех последствий, забыть и никогда больше не вспоминать это падение. Но у Мура и мысли такой не возникает.
Вместо этого он навстречу тянется, смотрит и правда умоляюще и выдыхает шепотом;
- …мне нужно, пожалуйста…
Чужое имя в горле застревает, произнести его не выходит почему-то. И, правда, только потому Нейтан говорит совсем другое, а не потому, что услужливое подсознание подсказывает все новые способы нарваться похлеще. Вовсе не из-за последнего, да. Ни разу.
- …мистер Мэдокс. Сэр, прошу Вас.

[NIC]Nathan Moore[/NIC]

0

11

[NIC]Rainer Maddox[/NIC]

Райнер доволен, даже более того. Власть опьяняет, заставляет желать большего, а именно продолжать игру, узнавая границы, осторожно прощупывая Нейтана. Но он останавливается на этом унижении. Риск сломать его или, что еще хуже, спугнуть, слишком велик. Он не хочет потом бегать за подростком и вынуждать его простить себя из-за собственного тщеславия. Это слишком сложно. Лучше воспользоваться этим состоянием и пусть на следующее утро его могут обозвать козлом (справедливо, кстати) или еще хуже - он получит свое. Это того стоит.
- Хороший мальчик, - мужчина пощрительно улыбается, словно награждает собаку за выполненную команду и ослабляет хватку на его волосах. - Ну как не согласиться?
Все правила, принципы и другая чушь, которая должна интересовать его - забыты. Отходят на второй план, оставляя место для лучщего друга Райнера - безумию. Положение их тел крайне ему не нравится, он бы с удовольствием все перевел в горизантальное положение и на этом самом полу. Почему нет? Идея вполне ему подходит, но внутри что-то щелкает. То ли жалость, то ли глупость. Но поступать с Муром, как с проституткой - он не хочет. Хотя, наверное, стоило бы?
Вот же диллема. С губ Мэдокса сорвался низкий стон:   
- Ты такая проблема, - проборматал он, наклоняясь, рывком вздергивает его на ноги, грубо препечатывает спиной к двери и протискивает колено между длинных ног. Никакой нежности, лишь жестокая власть. Игры практически закончились. Райнеру приходится сутулиться, чтобы остаться на одном уровне и видеть эти глаза. Затуманенные алкоголем и это безумно раздражает. - Блядская проблема, - понижает голос до опасного шепота, расположив руки по обе стороны от головы Нейтана, окончательно заключая в ловушку. - Но все же моя.
И не давая и момента ответить - целует. Хотя, поцелуем это можно назвать с натяжкой. Райнер скорее кусает, вгрызается, словно хищник в свежее мясо. Подавляет всем своим желанием, передавая желание обладать. На языке привкус дорогого алкоголя и крови. Заводит так, что низ живота сводит от нетерпения. Хочется больше и прямо сейчас, но он все еще занят этими губами. Они оказались все же мягкими, словно зефир. И да, блядскими.   
Отрывается он с огромной неохотой, но с наслаждением наблюдает за тем, как меняется лицо Мура после поцелуя. Пожалуй, да, он хочет им обладать. По сути, Райнер гребаный маньяк и собственник, но вряд ли Мур догадывался об этом, добровольно идя в клетку со зверем. Сам виноват - так решает Райнер. Он хотел и он получил то, что хотел, но эта сделка все же обоюдная. Нельзя получить все, не отдав что-то взамен. Как правило, Мэдокс всегда забирает намного больше, чем дает. Чертов эгоизм неисправим.
- У тебя не будет пути назад, - он все равно предупреждает, прикусывает кожу на нежной шее, оставляет свои яркие следы. - Ты не сможешь уйти, ты не сможешь найти другого. Ты будешь приндлежать мне и телом, и душой.
Выпрямляется и лишает Нейтана главного - своих прикосновений. Делает шаг назад, к темноте гостиной.
- И ты, блять, не будешь напиваться до состояния самой жалкой шлюхи Амстердама. Даже если я тебя хочу, - он кивает, подтверждает все это вслух, - я не стану с тобой спать, если ты не дойдешь до кровати самостоятельно. Я жду.
И он разворачивается и идет к себе. Вот так в наглую. Через гостиную в спальню и оттуда уже кричит:
- И сними обувь, идиот. Иначе заставлю вылизывать пол.

+1

12

Нейт понятия не имеет, что делал бы, окажись сделанного недостаточно. У всех есть свои пределы, границы – допустимого и приемлемого, уважения в конце концов. Хотелось бы считать причиной именно это, но Мур иррационально боится, что просто не умеет чего-то, что у него могу попросить.
Попросить, - хочется засмеяться; здесь бы больше подошло другое слово. Приказать? Нейтан взгляд отводит. Отбрасывает ассоциацию и останавливается на более нейтральном – потребовать. Иллюзия свободного выбора – лучше, чем ничего.
Парень выдыхает облегченно – хорошо, Мэдокс выглядит и звучит удовлетворенным, он все правильно сделал. От этого неловкость внутри сменяется радостью; Нейт трусливо списывает странные эмоции на алкоголь.
- Спасибо? – он улыбается неуверенно, инстинктивно за чужой ладонью тянется – ощущение хватки на волосах неожиданно не хочется терять.
Но, наверное, оказаться вжатым в чертову дверь – даже лучше. Это куда больше похоже на то, чего Мур добивался, и ему определенно не на что жаловаться.
Проблема? Да, черт с ним, была бы причина спорить; будто Нейтан себя и свою способность людей доводить до белого каления не знает. Он и правда бывает проблемой – общепринятый такой вот факт. Мэдокс может сколько угодно это повторять; слова до мозга Нейта все равно не доходят – куда там, если все, что его интересует, так это чужое колено между ног? И, ради бога, он и правда хочет, зачем вообще говорить о чем-то?
Если кто-то будет утверждать, что сорвавшийся с губ звук больше всего походил на жалобный скулеж, Мур точно будет отрицать – вряд ли сознание вообще успело уловить такую мелочь, когда вся сфера интересов сконцентрировалась пониже пояса. Нейт слегка бедрами навстречу подается, совершенно бесстыже ища больше контакта, напрашиваясь, и смотрит все еще с той же мольбой – успел усвоить, что это работает.
Вряд ли это его взгляд Мэдокса подталкивает, конечно, - тот, похоже, делает только то, чего хочет сам, чужим мнением мало интересуясь, - но Нейт свое получает. Это непривычно жестко, парень за чужие плечи цепляется, словно удержаться так пытается, послушно губы раскрывает, позволяет, черт возьми, абсолютно все. Его ответа тут, похоже, и вовсе не требуется, ну да и черт с ним, впрочем.
Дыхание сбивается; Нейтан готов поклясться что после того, как Райнер немного отстраняется, сам он немногим отличается от наркомана под кайфом на вид – слишком поплывший взгляд, наверняка неприлично яркие губы, и ни тени здравой мысли на лице.
Да черт.
Но думать все равно приходится – Мэдокс зачем-то говорит. Нейт бы предпочел оставить это часть на потом, на абстрактное когда-нибудь, которое классически было бы забыто, - просто так легче. Но, да, разумеется, кого бы тут вообще волновало его мнение.
- Это звучит странно, - в голосе слышится смех, но немного нервный; странно-то и правда странно, но от этого на самом деле нихрена не смешно. Скорее – холод пробегает по позвоночнику и возвращается чувство страха. – Еще бы на цепь в доказательство посадил.
Тупая попытка пошутить, наверное, неуместная. Нейтан это поздно понимает; головой мотает, разгоняя туман в мозгах, и смотрит после гораздо более осмысленно, серьезно почти.
- Я за этим пришел, нет разве?..
Лишиться опоры хреново – тут же ведет и хочется съехать вниз. Мур, впрочем, удерживается; за спиной все еще дверь и она определенно дружелюбна. Она помогает – хотя бы в то, чтобы держаться в вертикальном положении.
Сравнение неприятно – Мур и не скрывает, губы кривит в откровенном недовольстве и шипит раздраженно в ответ:
- Большой опыт общения со шлюхами Амстердама? Вот так сюрприз.
Нейтан едва удерживает при себе ругательства. Да, черт, ему тут что, приказы раздавать вечно будут? Не так, чтобы это совсем не нравилось, но… бесило. Слегка – где-то на фоне сознания.
Если уж Райнеру приспичило его с котенком сравнивать, то надо бы напомнить, что кошки, вообще-то, тоже с когтями бывают. Как-нибудь потом напомнить. Позже – обязательно.
- Ненавижу тебя, - шипит Нейт совсем тихо, неуклюже слегка стряхивая кеды. – Бесишь, господи, как же бесишь…
Определенно бесил – тем, что получалось помыкать, тем, что почему-то идея послать все к черту и уйти отметалась сразу же, как только появлялась на горизонте. Такого дерьма с Нейтаном раньше не случалось.
Опасения не добраться до спальни и правда присутствуют, но парень их отметает. Сюда же он как-то добрался, верно? И десяток метров его не сломает.
Траектория выходит на самой ровной, но расстояние поддается даже успешнее, чем Нейт мог рассчитывать. Он наконец отмечает, что тут довольно тепло, на ходу пиджак стягивает, оставляя по пути в кресле, в пуговицам на рубашке тянется, но пальцы предсказуемо слушаются хреново. Да и черт с ним, - меланхолично решает Нейт, - может, с этим Райнер соизволит за него разобраться.
Упасть почти на кровать – самое охрененное. Тело явно благодарно за то, что его больше не мучают вертикальным положением, и Нейт улыбается – с легким вызовом и самодовольством, полулежа, опираясь на локти. И колени разводя провокационно совершенно осознано.
- Еще задачки будут, сэр? – голос у Мура смеющийся; не учит жизнь человека нащупывать границы и не нарываться почем зря.
Впрочем, возможно, это не так уж и плохо.

[NIC]Nathan Moore[/NIC]

+1

13

[NIC]Rainer Maddox[/NIC]

Сам Райнер и не думал о том, чтобы, как выразился Нейтан, «посадить его на цепь». Даже мысль подобная не мелькала. Он собирался контролировать - да, жестко воспитывать - тоже да, но не демонстрировать такую уж власть, даже для него такое слишком. Он бы и вряд ли вспомнил об одной штучке в нижнем ящике своего шкафа и вряд ли бы действительно решился это сделать. Но Нейтан произнес эти слова про цепь вслух, заставил его задуматься и когда тот появляется на пороге его комнаты, Райнер решает окончательно. В целях терапии не повредит, даже пойдет на пользу. И научит держать язык за зубами, не провоцировать его столь дерзко. Да и идея уже стала просто его наваждением. Это будет безумно горячо.
Обувь Мур снял, ничего не разбил по пути и даже приземлился самостоятельно и именно куда нужно. Райнер хмыкнул, воздержавшись от язвительных комментариев. Не так сильно он и пьян - хорошо. Не рискует заляпать постель блевотой или остаться неудовлетворенным.
- Сэр? - насмешливо переспрашивает он и качает головой с явным неодобрением. Тон, которым было произнесено это слово, раздражал. Да и само оно звучало слишком мерзко и неприятно резало по ушам. - Мне не нравится. Зови по имени.
Райнер кидает осторожный взгляд в сторону шкафа и плавно переводит на мальчишку. Стоит немного подождать, всего секунду, дать ему расслабиться, почувствовать себя хозяином и все испортить одним лишь действием. Не то чтобы Райнер против ожидания, он может провести время с пользой. Нейтан умеет заводить. Чертов паршивец, так еще и осознает это, продолжает проверять его на прочность. Он бы врезал ему за это, не будь такое поведение настолько возбуждающим. Настоящий дьявол во плоти, мужчина готов поспорить, что увидел тянец дьявола в лунном свете в его глазах. Не подписывает ли он с ним контракт на свою душу?
- Раз ты настаиваешь, - и он опускается на кровать, вклиниваясь ровно между разведенных ног, нависает сверху, подобно горе. Райнер усмехается мрачно, наклоняясь и едва касаясь губами чужих губ, проводит руками по бокам с огромной неохотой сминая рубашку в пальцах. Какого черта на нем так много одежды? Это почти убивает.
- Ты, сука, издеваешься? - почти шипит Мэдокс и, не медля, с самым невозмутимым видом, разрывает неприглянувшийся ему предмет одежды. Дорогой, наверное. Это не самое главное, уходит на второй план, потому что Райнер просто дуреет от этого запаха и нежной кожи. Касается руками, сколзя пальцами по ребрам к грудине и наконец смыкает их на горле, слегка сжимая. - Ты этого желал?
Поцелуй выходит властным, жадным. Райнер просто сминает его губы, кусает, пока не чувствует привкус крови на языке, но и тогда не останавливается. Невозможно оторваться от столь мягких и поддатливых губ. Особенно когда они так доступны, позволяют все, что ему хочется. Пьянит.
Но у него все еще есть план?
Оторваться получается не сразу, но получается.
- Закрой глаза, малыш, - ласково шепчет Мэдокс, гладит его щеки и отстраняется, сновв поднимаясь на ноги. - Закрой глаза, окей? Или я тебя оставлю тут так.
Хотя у самого стоит так, что штаны кажутся ему самым адским изобретением.
Райнер дожидается выполнения приказа и двигается к шкафу осторожно, тихо открывает ящик и извлекает массивный ошейник с шипами на небольшой цепи. Когда-то принадлежал его псу, эх. Для Нейтана слишком грубо, но другого, увы, нет и приходится довольствоваться этим. Надо будет купить еще один.
Он возвращается обратно на свое место и дергает Нейтана на себя, заставляя чуть приподняться.
- Откроешь глаза - вырву, - угроза звучит более, чем убедительно.
Райнер довольно быстро закрепляет ошейник на его шее и довольно грубо тянет за цепь на себя. Заставляет выпрямиться и прижаться своим телом к своему.
- Так, - сладко тянет он, опуская руку и сжимая в ладони член Мура через штаны. - Что ты говорил о цепи, малыш?

+1

14

- Ладно, - Нейт легко плечами пожимает; по имени так по имени – это не должно быть тяжело, когда ему разрешили. – Как скажешь.
Заминки парень не понимает; вот же он, здесь, откровенно согласен на все и давно уже ждет – приди и возьми, Райнер, к чему медлить? Нейт затихает, смутно понимая, что вполне способен испортить что-то дурацкой болтливостью, почти чудеса терпения проявляет – стоило бы ценить, это уже прогресс.
Когда же он свое получает-таки, все, чего Нейтану хочется, так это мурлыкать – и правда как котенку – да под прикосновения ластиться. Это приятно, до головокружения; Мур навстречу тянется, ловя легкие поцелуи, податливостью выпрашивая больше. И получает, конечно же, пусть иллюзия внезапной нежности и рушится; стоило ожидать.
- И как я завтра поеду домой? – интересуется меланхолично, без всякой претензии даже, вместо этого торопливо выпутываясь из остатков рубашки. Да к черту – таких полная гардеробная.
Закрыть глаза и откинуться наконец на постель кажется хорошей идеей. Мур подставляется откровенно, прогибается слегка навстречу, к ладонями жмется ближе; и сдавленно охает, когда чувствует хватку на шее. Это неожиданно немного и откровенно непривычно; зрачки расширяются, и где-то на дне радужки наверняка испуг проскальзывает, как бы не хотел Нейт бороться с этим.
- Я… не знаю, - ответ дурацкий, и пальцы на чужом запястье сжимаются – не попытка ослабить хватку, не просьба даже, просто инстинкт хоть как-то обезопасить себя; Нейт торопливо сглатывает и выдыхает более уверенно, пусть, возможно, и проклянет себя за эти слова вскоре: - Мне… нравится. Только не останавливайся.
Последнее кажется чем-то сродни локальному концу света. И ради его предотвращения Мур, кажется, вообще на все готов; пальцы разжимаются тут же, и парень шумно выдыхает, полностью отказываясь от контроля. Губы раскрывает, чуть голову запрокидывает, позволяя целовать-кусать, отвечает робко и стонет наконец в поцелуй – болезненно слегка; но даже не пробует отстраниться, вместо этого неуверенно скользя ладонями по бокам, спину оглаживая – неуместная, наверное, нежность наравне с тем, как обращался с ним Мэдокс.
Во взгляде вопрос проскальзывает – смысл слов до затуманенного сознания не сразу доходит, но когда это происходит – Мур тут же жмурится и головой мотает почти отчаянно.
- Не надо. Я… слушаюсь ведь.
Определенно, слишком жалко получилось; парень прикусывает губу и замирает, только дрожь по телу все равно проходит. Хочется знать, что сейчас будет, зачем вообще этот странный приказ, и желание посмотреть борется со страхом, что все прекратится.
Нейт охает тихо, послушно садясь, глаз все еще не открывает – разрешения ведь не было. И кивает судорожно в ответ; боже, Мэдокс не видит что ли, что он и без угроз боится лишнее движение, которое может неправильным оказаться, сделать?
- Не стану.
И снова кусает губы нервно, шипит тут же от саднящего ощущения, зализывает ранку. Отвлекается на это достаточно, чтобы не сразу понять, что означает прикосновение чего-то жесткого к шее.
Осознание…шокирует? Это слишком мягко сказано, пожалуй. Нейтан глаза распахивает, удивление сменяется почти детским испугом до доли секунды, и вопросы застревают в горле: зачем это? что он сделал не так? это… нормально вообще?
Дышать становится тяжело – то ли от того, как жесткая кожа пережала горло при натяжении цепи, то ли психосоматика заиграла от страха; Нейтан за чужие плечи цепляется, все еще глядя в глаза. Ответ ищет? Да черта с два он его получит, похоже.
- Я… - слова обрываются жалобным стоном; черт, Мур так давно хотел прикосновения, то сейчас оное почти физически мозги вышибает и заставляет вздрогнуть всем телом, прижаться неосознанно, навстречу ладони податься – потому что ещё – явно все, что ему нужно сейчас. – О, чёрт…
Мур губу закусывает привычно-нервно и взгляд отводит – внезапно становится стыдно и за детский почти страх, и за эту реакция. А задно – за то, что пришел сюда, напрашиваясь на происходящее сейчас, не спросив себя самого, готов ли по правде.
Будь возможность над последним вопросом поразмышлять сейчас – Нейтан бы точно отрицательно ответил. И это объясняет, почему он рискует больше поднять взгляд, и замирает буквально – вот так, вплотную, все еще цепляясь за чужие плечи и прижимаясь послушно.
- Не знаю, что делать, когда… так, - шепчет тихо, тон извиняющийся почти. – Не знаю, - повторяет еще тише, на грани слышимости почти. – Только… не останавливайся. Пожалуйста. Я… - робкий, просящий взгляд в глаза, - сделаю все, что скажешь. Только продолжай.
Это очень похоже на окончательное падение, и Нейту почти смешно над тем, как он съедал себя изнутри, опускаясь перед Райнером на колени. Знал бы он, что сейчас нести будет, что действительно все принципы променяет на чужие жесткие прикосновения, - не поверил бы сам себе. Тогда.
Сейчас же… сейчас получается только проглотить страх и смириться с ошейником, чужой властью и реакцией собственного тела на это. И не отказывать себе в удовольствии.

[NIC]Nathan Moore[/NIC]

0

Вы здесь » Бесконечное путешествие » Архив незавершённых отыгрышей » [NC-17] you are fucking wearing me out

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно