Моё мнение о Дневниках на данный момент:
И эти дурацкие сериалы о вампирах от Плек. Как же она прекрасно слила мои любимые пары. Слила всё, что я любила в сериале: верную, растущую Кэр опустила ниже плинтуса. Казалось, что падать ниже некуда, но тут снизу постучали. Огромнейший плевок в сторону форвуда, в сторону мэролайн, а я ведь была фанаткой обеих пар. В сторону форвуда был больнее, если честно. И как же было смешно, когда Кэр задала вопрос своим бывшим, а на него ответил Стефан. Подчеркнули, что он лучше её знает? Мне было смешно. Если я спрошу у своего бывшего, с которым не общаюсь, «из-за чего бабушка хотела вызвать мне милицию?», он бы с таким же выражением лица смотрел на неё, что и Тайлер. А вот друг мой ответил бы.
И да. Сначала Кэр никого не хотела убивать, а потом на пару со Стефаном оставили гору трупов.
И это его внезапное озарение: я претворюсь, что я не включил чувства. Нельзя было сделать чуточку раньше? Серий три назад?
Или то, как в обоих сериалах относятся к человеческим жизням: убивая их горами, но, при этом, почему-то полиция, милиция или кто там ещё выше, этим не интересуется. Вон в Древних Далия вернулась, уложила полгорода, и всем норм. Подумаешь, гора трупов в церкви, большинство с надкушенными бошками, между прочим.
Или то, как Давина с легкостью может оживить всех подряд. И плевать, что той стороны нет. ДВ и ТО, как оказалось, совершенно разные сериалы с разными мифологиями. Ну ок.
Или то, как сейчас в сериале мир вращается вокруг Елены Гилберт в ещё большем формате. Ощущение, что даже Джо забеременела из-за Елены!
И почему мне кажется, что уход Нины просто дурацкий пиар-ход? Либо седьмого сезона не будет, либо Нина останется. Иначе…
А какой смысл? Срубить больше денег?
А будут ли они…