Дневники вампира и Древние
Сообщений 1 страница 30 из 50
Поделиться22014-05-28 23:53:36
Знаю, прошла целая неделя с предыдущей серии, но я всё-таки спрошу, что вы думаете о финале?))
Поделиться32014-05-28 23:54:28
И сразу второй вопрос - кто поможет мне с сюжетом Альтернативных дневников? Будет жарко - это точно)
Поделиться42014-05-29 15:51:11
Я финал не смотрела) Кстати, чем там все закончилось?
Помочь смогу, но только со следующей недели. Пока отсутствую, ибо дикий завал на работе.
Отредактировано Ангел (2014-05-29 15:51:21)
Поделиться52014-05-29 20:06:07
Знаю, прошла целая неделя с предыдущей серии, но я всё-таки спрошу, что вы думаете о финале?))
Если кратко, то:
Поделиться62014-05-29 20:07:32
Если на счет сюжета, то надо вплести родителей Елены Августин. И этим сделать проблемы Стефану и Деймону (тут плюшки Дефано-отыгрышам). Но суть в том, что у нас нет ни Стефана, ни Гилбертов.
Поделиться72014-05-29 20:28:08
Если на счет сюжета, то надо вплести родителей Елены Августин. И этим сделать проблемы Стефану и Деймону (тут плюшки Дефано-отыгрышам). Но суть в том, что у нас нет ни Стефана, ни Гилбертов.
ну это не большая проблема)
Я тоже думала, что папу Елены сделать работником Августина)
короче, чуть позже примерный сюжетец распишу - заготовки. Несмотря на то, что персонажи канонические, всё-таки каждому придётся прописать свой характер и биографию, чтобы, в итоге, сделать общую предысторию)
Поделиться82014-05-29 20:38:48
ну это не большая проблема)
Как порешать?
короче, чуть позже примерный сюжетец распишу - заготовки. Несмотря на то, что персонажи канонические, всё-таки каждому придётся прописать свой характер и биографию, чтобы, в итоге, сделать общую предысторию)
Характеры, собственно, можно оставить те, что есть. Только био подкорректировать.
Поделиться92014-05-29 20:50:58
Характеры, собственно, можно оставить те, что есть. Только био подкорректировать.
Елена 1го сезона отлична от Елены 5
Дэймон 1го отличен от Дэя 5
Да даже мисс Форбс 1го отлична от 5 хд (вернее нет. Кэр вершин 1го отлична от версии 2 и 3, отличная от версии 4го, и отлична от 5го). Такие дела.
Поделиться102014-05-30 08:30:48
А что о нем думать? Если коротко, то Люк - козел... Хоть и хотел, как лучше... для сестры. Нельзя было их оставлять без присмотра!(((
И сразу второй вопрос - кто поможет мне с сюжетом Альтернативных дневников? Будет жарко - это точно)
Мучай меня в аське)))
Если кратко, то:
Зачет)))))))
Да даже мисс Форбс 1го отлична от 5 хд (вернее нет. Кэр вершин 1го отлична от версии 2 и 3, отличная от версии 4го, и отлична от 5го). Такие дела.
Я долго думала, ЧТО ты имела в виду))))))))
Поделиться112014-05-30 14:02:36
Итак, теперь я всех посылаю в данную тему
Поделиться122014-05-30 14:23:07
Кэрка, все-то ты посылаешь, да посылаешь...))))))
Поделиться132014-10-17 22:53:31
"Хочу дать Стефану в табло!" - слоган и девиз 6 сезона Дневников вампира.
Поделиться142014-10-31 15:50:55
Мне совершенно не нравится, что творят с Еленой в этом сезоне, и да. Я очень хочу поговорить об этом.
Поделиться152014-10-31 22:31:45
Мне совершенно не нравится, что творят с Еленой в этом сезоне, и да. Я очень хочу поговорить об этом.
Не ужели все очень плохо? Ибо я посмотрел всего 2 серии шестого сезона.
Поделиться162014-10-31 22:33:08
Не ужели все очень плохо? Ибо я посмотрел всего 2 серии шестого сезона.
Поговори со мной на эту тему хд
Аларик у тебя уже стер память Елене?
Поделиться172014-10-31 22:34:02
Поговори со мной на эту тему хд
Аларик у тебя уже стер память Елене?
Ну, у меня есть 25 минут, нам хватит? хд
Да, последний момент был у меня тогда, когда Стефан сдал Энзо Феллу.
Поделиться182014-10-31 22:35:31
Ну, у меня есть 25 минут, нам хватит? хд
Да, последний момент был у меня тогда, когда Стефан сдал Энзо Феллу.
Ну так-то ты видела и 3 серию))
О, это жесть. Аларик стёр Елене воспоминания о том, что она любила Дэя, и как результат, эта девушка стала тусовщицей, и невыносимо счастливой.
Аж бесит и тошнит, да
Поделиться192014-10-31 22:36:57
А ещё Стефан "все хотят дать тебе в табло" Сальваторе
госпади, он не бесил меня только в 4 серии, за что ему апплодисменты, но в 5 он не просто бесил, его хотелось убить.
Поделиться202014-10-31 22:37:30
Ну так-то ты видела и 3 серию))
О, это жесть. Аларик стёр Елене воспоминания о том, что она любила Дэя, и как результат, эта девушка стала тусовщицей, и невыносимо счастливой.
Аж бесит и тошнит, да
А главное она про меня, то есть Бон-Бон, в принципе, тоже забыла. Вернее не скучает толком по ней.я не пойду во флуд, мне нельзя хд
Поделиться212014-10-31 22:38:51
А главное она про меня, то есть Бон-Бон, в принципе, тоже забыла. Вернее не скучает толком по ней.
Вместе с этим ты и Дэймон Сальваторе, так что она забыла про тебя одновременно по двум статьям.
Я и не гоню тебя во флуд, меня просто капец как бесит, что сценоры творят с Еленой и Стефаном.
Поделиться222014-10-31 22:41:21
Вместе с этим ты и Дэймон Сальваторе, так что она забыла про тебя одновременно по двум статьям.
Я и не гоню тебя во флуд, меня просто капец как бесит, что сценоры творят с Еленой и Стефаном.
Это не правильно! Мне иногда кажется, что Ленка и Боннитта общались только из-за того, что просто знакомы с детства и одна из них ведьма, которая всегда готова помочь..
Линия Стефана понятна, и он скорбит, что видно. А из Ленки они что-то непонятное делают. Посмотрим, что будет дальше
Поделиться232014-10-31 22:44:18
Это не правильно! Мне иногда кажется, что Ленка и Боннитта общались только из-за того, что просто знакомы с детства и одна из них ведьма, которая всегда готова помочь..
В первом сезоне у них была охуенная дружба!
Линия Стефана понятна, и он скорбит, что видно. А из Ленки они что-то непонятное делают. Посмотрим, что будет дальше
Ага. Скорбит и блаблабла. Не впечатляет, простите. Ещё первые три серии можно простить после 4 серии, но, бл*.
Сейчас буду спойлерить.
В 5 серии: "Кэр, присмотри за Айви, пожалуйста". Игнорил, значит, игнорил, а потом взял и типа подруге (знает ведь, что не откажет и что к нему есть чувства) скинул свою девушку-вампира. Ага-ага. И ладно бы на пару часов, но он же потом просто взял и уехал!
Поделиться242014-10-31 22:46:39
В первом сезоне у них была охуенная дружба!
Зато потом фигня случилась
Ага. Скорбит и блаблабла. Не впечатляет, простите. Ещё первые три серии можно простить после 4 серии, но, бл*.
Сейчас буду спойлерить.
В 5 серии: "Кэр, присмотри за Айви, пожалуйста". Игнорил, значит, игнорил, а потом взял и типа подруге (знает ведь, что не откажет и что к нему есть чувства) скинул свою девушку-вампира. Ага-ага. И ладно бы на пару часов, но он же потом просто взял и уехал!
Мдааа.
Мне еще рассказывали сегодня, опять таки спойлери, что Стефан рассказал Елене, что на самом деле они с Деймоном встречались и бла-бла-бла, на что она потом пошла к Рику, но так и не вернула себе воспоминания
Поделиться252014-10-31 22:48:18
Мне еще рассказывали сегодня, опять таки спойлери, что Стефан рассказал Елене, что на самом деле они с Деймоном встречались и бла-бла-бла, на что она потом пошла к Рику, но так и не вернула себе воспоминания
Это было в 4 серии)
Хочешь, расскажу тебе, что в 4 серии её повеловал Лиам, а в 5 она поцеловала Лиама?
Судя по промо она и вовсе не собирается возвращать мемори. Гениально-таки!
Поделиться262014-10-31 22:53:32
Это было в 4 серии)
Хочешь, расскажу тебе, что в 4 серии её повеловал Лиам, а в 5 она поцеловала Лиама?
Судя по промо она и вовсе не собирается возвращать мемори. Гениально-таки!
опять спойлер хд
Ну, посмотрим, что будет после возвращения Сальваторе-саршего
Поделиться272014-10-31 22:54:04
опять спойлер хд
Ну, посмотрим, что будет после возвращения Сальваторе-саршего
я все равно буду хотеть дать стефану в табло
Поделиться282014-10-31 22:54:41
я все равно буду хотеть дать стефану в табло
за его поступок с Кэр?
Поделиться292014-10-31 23:00:00
за его поступок с Кэр?
Да. Кэролайн - мой любимый персонаж с 1 сезона. Я обожаю её, принимаю и понимаю любой, но...
Деролайн. Мне нравились они. Но больше всего хотелось посмотреть на Дея, который вдруг бы влюбился в Кэр после того, как она стала вампиршей.
Мэролайн - я была влюблена в эту пару. Они были очень милыми. Милая подростковая человеческая любовь.
Форвуд - отношение Ромэо и Джульетты. Я долго вместе с Кэр любила Мэтта, но потом поняла, что Тай - идеален для неё, а это так и было. Он даже пошёл ради неё разрывать связь с создателем, что означало сотни раз ломать себя и кости.
Кларолайн. ФУФУФУ. Коротко и ясно, что я думаю об этой паре. Ладно, я приняла её секс в лесу с ним, поняла, что её тянуло к нему, и поняла, почему Кэр так отзывалась о Дэймоне.
Стеролайн. Ну блядство же ну. Они сделают эту пару всем назло, но кроме отвращения она ничего не вызывает. Потому что кроме как неуважения Стефа я там ничего не вижу.
Знаете, дайте лучше Кэнзо
у меня всё.
Поделиться302014-11-04 22:15:18
Коротко о главном: Татья не впечатлила.
Вообще.
Я думала, расскажут побольше о том, как прошло жертвоприношение. Но нет! Мы просто побегааем от Элайджи. Да ну нафиг.