ОСНОВНОЙ НИКНЕЙМ:
Dragon
СПИСОК ПЕРСОНАЖЕЙ:
Doctor Who
Mistress
СВЯЗЬ: https://vk.com/id172533809
НЕМНОГО О СЕБЕ:
По желанию
Хм... что могу сказать о себе? В мире ролевых я уж больше 13 лет кажется... уже со счета сбился... А узнать мой характер? Представьте себе Му Шу из Мулан и тут же узнаете мой вредный характер))0 Ну, и заодно веселый) Начинал я мир ролевых с самого Ван Хельсинга... ух времена были... посты в 5 строк... Трандуил у меня вообще своего собственного видения. Особый случай изучал до самых корней. Ну, а еще я жуть как порой не люблю выжелять посты речь, мысли... я больше привык к книжному варианту выделения текста. Вредности во мне не занимать, как и маленького мания величия... ну, думаю это и по выбору персонажей понятно)))) Половину из всех кого я представил списком я отыгрывал, хотя есть и те кого еще не играл а хотелось бы... Но я жуткий лентяй писать большие анкеты... Наверное это даже благодать, что я вас нашел))0 Ибо играть очень хочется, идей хоть горами скидывай, но когда думаешь анкета... неее лееень. Лучше сделайте мне ванну, покормите виноградиком... ибо я вредный, вредный, веселый двигатель игры.
Вел путь его тропою тайною. Тропою тайною прямиком в сторону Лоринанда, где жил его лучший друг. Ведь народ эльфийский в тех краях был сродни эльфам, что были в Великом Зеленом Бору. Эти встречи с ним у Трандуила вошли уже в привычку. Как и переправляться через реку Андуина.
В то время лесными эльфами правили синдар. Королем был Амдир, а сын его Амрот – был лучшим другом Трандуила. И как раз с ним он ехал повидаться.
И как раз по прибытии он заметил ее. Ту, что так же прибыла в Лонанд. Он не знал причины ее прихода сюда, но… Она зацепила глаз Трандуила. Он просто не мог отвести от нее взгляда. Так она была прекрасна. Голубые глаза и злато волос… и ее явные страдание проникли ему в самое сердце. Да, она страдала – это слышалось в ее речах. Но что вызвало такую печаль принц так и не смог услышать. Но почему сейчас ему все это было, как-то неважно, а следовало… сердце девушки, явно жаждало утешения и хоть немного понимания и сочувствия. Именно так считал сам Трандуил. Но все же спросил у своего друга, когда она покинула это место.
- Кто это был?
- Элерриан из Нолдор… - коротко и ясно ответил Амрот.
На этих самых словах принца охватило смятение. Он поверить не мог, что эта эльфийка нашла смелости прибыть сюда. Более вопросов Трандуил не задавал. Он более ничего не желал слышать о ней. Но… ее лицо, кажется, навеки осталось в его памяти. Подобных чувств он еще никогда не испытывал. И эти новости, се, что тут только недавно произошло, терзало сердце сумеречного эльфа.
- Идем же… - только услышал Трандуил, но тот не слезая со своего белого коня, ринулся прочь из Лоринанда. Эти слова, словно были каким-то толчком, чтобы он ехал за нею.
Мужчина подгонял своего коня только лишь ради того, чтобы догнать ее. Он считал, что не стоит оставлять девушку сейчас одну, но в то же время… его терзают сомнения, верно ли он поступает, что бросился останавливать ту, что так ненавистна ему и его отцу.
«Нолдор… ох… и почему же все просто переворачивается внутри? Терзает душу, подобно тысяче клинков».
И это собирался выяснить, Трандуил уже видя ее впереди и с каждым мгновением, он все ближе и ближе к ней. Только руку протянув, он на скаку схватил за поводья ее лошади и потянул на себя стараясь остановить. И остановил ведь, посмотрев в это прекрасное лицо, что было искажено страданием, но это совершенно не убавляло ее красоты. Кажется, сердце Трандуила пропустило удар. А его дыхание остановилось на миг в отличие от его коня, что тяжело дышал.
Он не мог отвести от нее встревоженного взгляда. Ведь Трандуил уже многое мог сказать одним лишь взглядом. Ведь этот синдар никогда не скрывал своей души и своих чувств. Да, и глаза… разве никто не говорит, что именно они отражение самого человека. Всего, что он чувствует, а порой и думает.
- Подождите… Элерриан… прошу… - с трудом, практически на одном дыхании произнес Трандуил, не желая выпускать поводья ее лошади. Возможно, он сейчас делает самую большую в своей жизни ошибку, но… ему сейчас все это было совершенно не важно.
- Я… понимаю вашу печаль… - только и произнес синдар и слова его прозвучали искренне.
Код:[align=center][img]http://sg.uploads.ru/1MK5g.png[/img][/align] [align=center][b][size=16]Имя[/size][/b][/align] [align=center][size=14]Фэндом[/size][/align] [align=center][img]Картинка[/img][/align] [align=center][img]http://sh.uploads.ru/o6Kjn.png[/img][/align] [align=right][b][size=14]ГЛАВА I. История Персонажа.[/size][/b][/align] [hr] История [align=right][b][size=14]ГЛАВА II. Способности[/size][/b][/align] [hr] Текст [align=right][b][size=14]ГЛАВА III. Эпизоды[/size][/b][/align] [hr] [table layout=fixed width=100%] [tr] [td bgcolor=#69452d] [align=center][font=Garamond][size=17][b][color=white]Открытые эпизоды[/color][/b][/size][/font][/align] [/td][td bgcolor=#69452d] [align=center][font=Garamond][size=17][b][color=white]Закрытые эпизоды[/color][/b][/size][/font][/align] [/td][/tr] [tr] [td bgcolor=#e4c79a] Ссылки на эпизоды [/td][td bgcolor=#e4c79a] Ссылки [/td][/tr] [tr] [td bgcolor=#69452d] [align=center][font=Garamond][size=17][b][color=white]Замороженные[/color][/b][/size][/font][/align] [/td][td bgcolor=#69452d] [align=center][font=Garamond][size=17][b][color=white]Убитые[/color][/b][/size][/font][/align] [/td][/tr] [tr] [td bgcolor=#e4c79a] Ссылки на эпизоды [/td][td bgcolor=#e4c79a] Ccskrb [/td][/tr][/table]
Отредактировано Dragon (2021-03-04 18:02:33)