ОСНОВНОЙ НИКНЕЙМ: ПРЕДПОЧИТАЕМЫЕ ЖАНРЫ|ФЭНДОМЫ: ИНТЕРЕСУЮЩИЕ ПЕРСОНАЖИ: СВЯЗЬ: |
НЕМНОГО О СЕБЕ:
Честно говоря, я никогда не умела представляться. Именуют меня всегда по-разному, в зависимости от отыгрываемого персонажа. Но самое универсальное и закрепленное мое "прозвище" - Макс. Появилось с легкой руки одной очаровательной леди. Со временем полюбила его еще и потому, что это может служить своеобразным сокращением фамилии Ванды, как моего персонажа.
Персонажи, которых я "оживляла" с помощью текста, пусть это прозвучит грубо, мало чем похожи. Это-то мне и нравится: как можно правдоподобнее, честнее отразить суть совершенно разных людей. Мне вообще нравится описывать эмоциональные переживания героев. Быть может, именно поэтому мне едва ли не с начальной школы пророчат профессию писателя? Что будет в будущем - я не знаю, но в данный момент я просто получаю удовольствие от написания постов. Кстати, поболтать тоже люблю, так что если что - стучитесь в личку, я не кусаюсь<з
ПРИМЕР ПОСТА:
Ванда Максимофф:
Ей опротивело все, особенно мировое телевидение, которое транслировало катастрофы. Ванда всякий раз болезненно морщится, когда бегущей строкой проносятся имена жертв и слова соболезнований. Сейчас она здесь, при этом осведомлена о внешней угрозе. Ванда не привыкла бездействовать. Но она в Башне, чему в свое время поспособствовал Энтони Эдвард Старк.
Говорит, мол, действует из соображений безопасности. Что хочет ей – Ванде – помочь.
Да только не понимает, что Максимофф в подстраховке совсем не нуждается и в состоянии помочь себе при необходимости. Но только кто ее послушает? В команде девушку до сих пор считают ребенком.
Ванда бесцельно нарезает круги по комнате, после чего садится на краешек кровати. В прошлом она зачастую ошибалась, но ведь ошибаться многим свойственно. Некоторым – даже несколько раз. Но Ванда не хотела повторения: прошлое научило тому, что за содеянное приходится платить, а цена порой бывает слишком высокой.
В настоящее время и Ванда, и другие просто пытаются поступать по совести, но и сейчас все идёт из рук вон плохо. И очередной телеэфир - тому подтверждение.
«На каком основании такой человек, как Ванда Максимофф…»
И смотреть на такое было чертовски тяжело, но не смотреть она не могла. Вглядывалась в экран, чувствуя просто неизмеримое чувство вины, которое с непосильной тяжестью опускалось на ее плечи. Они – Мстители – просто старались поступать правильно, но сейчас мирные жители не находили в их лицах защитников.
Девушка понимала, что каждый переживает происходящее по-своему. И все же особенно она волновалась за их негласного лидера – Капитана. Тот всегда подходил к общему делу ответственно, выкладываясь на все сто. Он беспокоится и о Мстителях, и о гражданских, и о том, что происходит в мире, если обобщить – это Максимофф точно знает.
Отредактировано redwhirl (2017-02-19 17:59:05)