ОСНОВНОЙ НИКНЕЙМ: Аниме: ИНТЕРЕСУЮЩИЕ ПЕРСОНАЖИ: Аниме: |
НЕМНОГО О СЕБЕ:
По желанию
О себе, скажу так. При общении со мной, меня можно узнать.Ведь иногда так интереснее узнавать человека, нежели уже знать, каков он.Так ты составишь своё мнение.
ПРИМЕР ПОСТА:
Под спойлером. Если поста нет, оставьте поле пустым, а после написания первого поста на ролевой добавьте пост.
Хотохори задумчиво сидел перед зеркалом, расчесывая длинные пряди и задумчиво глядя на свое отражение. Между тем, мысли беспокойно метались вокруг Конана. Каково там империи без него?
Справятся ли Таски и Чичири без него? «Справятся» - подумал он, но все же волнение не давало ему покоя. По слухам у него есть маленький сын. Его сын! А императрица больна.
По слухам что он слышал, у него есть маленький сын. Его сын! А императрица тяжело больна. Говорят, она при смерти, и никто не знает выкарабкается она или нет.
Доносившиеся до него слухи не радовали Императора, нет, он, конечно, был счастлив, что у него родился сын, но жена, может умереть, это омрачало настроение Императора.
Хотохори пытался разузнать, что-то о Жрице, которую он любил, Император искренне желал счастья той которую всегда любил.
“Как же я хочу увидеть своего сына и узнать состояние здоровья жены, мне хочется быть там с ними рядом...” - размышлял молодой Император, ходя по комнате туда и обратно. Он словно отстранился от всего мира, и от всего творящегося вокруг и все его мысли были о них о своей семье, на второй план ушли Конан и Миака. Несколько дней метания и наконец-то Император решил вернуться домой, увидеть обнять сына и обнять любимую жену, и даже если слухи о том, что она больна, окажется правдой, просто быть рядом. Всю дорогу его преследовали мысли о жене, он боялся её потерять, его возлюбленная жрица сейчас отошла на второй план, для него было важно увидеть жену и сына. Буквально ворвавшись в комнату, где в бреду лежала его жена, он услышал детский плач – это был его сын, Хотохори не удержался, что бы ни подойти и не взять эту кроху на руки, Император в этот момент почувствовал себя самым счастливым человеком на свете, и он пообещал себе. Слуги носились, ворковали вокруг Хотохори, но что они могли сделать с тем, что отец держит своего сына на руках, мальчик успокоился и мирно спал, заснув на руках у отца.
-Император, Вы сотворили чудо, мальчик плакал в течение часа и мы не могли ничего сделать, - запричитали служанки.
-Оставьте нас одних, я хочу побыть рядом со своей женой и сыном, - Хотохори выгнал всех из комнаты и, положив ребёнка обратно в кроватку, подошёл к кровати жены. Бедная девушка, как она мучилась, тяжёлые роды и эта болезнь. Молодой Император проклял всё на свете, так как не мог быть в тот момент рядом с этой девушкой и не мог помочь, и сейчас он бессилен. Были наняты самые лучшие врачи, но и они не давали утешительных прогнозов, отвечая на всё: “время лучший лекарь” – только этого для Императора было не достаточно, почувствовав на щеках мокрые дорожки, Хотохори понял, что он плачет, крепко сжимая руку дорогой и любимой супруги.
-Простишь ли ты меня, когда-нибудь, за то, что я не был рядом, я просто не знал, - прошептал Император, садясь на кровать рядом с женой и наклоняясь, целуя её в лоб.
Глаза девушки открылись, и она протянула руку, проведя по его щеке, и тихо ответила
-Ты же знаешь, что я тебя прощу, и потом смотри какой у нас сын. Просто сделай всё, что бы он был счастлив, если я не смогу выкарабкаться, - Император увидел, как его любимая жена заплакала, молодой император вытер слёзы с её лица и нежно поцеловал, он обещал сделать всё что в его силах, что бы она поправилась.
Хотохори возился с сыном, ему доставляло удовольствие видеть, как малыш смеётся, и как плачет, правда, когда сын начинал плакать, тут же оказывался на руках у папы и, затихая, засыпал, а уложив сына, Император навещал жену, и казалось она, пошла на поправку, потому как, завидев в дверях мужа, она улыбалась. На самом деле, она просто была рада увидеть мужа, по которому успевала за день или полдня соскучится, но состояние здоровья её не улучшалось. Хотохори всегда старался уделить внимание своей любимой жене, и даже никакие государственные дела не могли его оторвать от неё.
-Позаботься о нашем сыне, - неожиданно произнесла девушка, обнимая Императора, и глаза её потухли, через какое-то мгновение она затихла совсем. Хотохори, не хотел отпускать любимую жену, но он не мог ей возразить. Когда она затихла совсем, он не сразу понял, что произошло и только когда, он отпустил девушку и увидел, что её глаза потухли, Император взял её за руку и вызвал врачей, он ещё надеялся, что она жива, и что его любимую жену можно спасти. Но все его надежды были развеяны, когда ей закрыли глаза и грустно покачали головой. Жены молодого Императора не стало, она не выкарабкалась, хотя как его заверяли, болезнь отступила, но видимо они умолчали о главном. Хотохори прижал тело любимой жены к себе и заплакал, и никто старался, не тревожит его, разве что плач сына заставил Императора отпустить любимую жену и подойти к кроватке, взяв сына на руки, он не стеснялся своих слёз и, поцеловав мальчика в лоб, прошептал ему.
-Ты теперь остался у меня один, твоей мамы не стало, - конечно, что может понять маленький ребёнок, но он тоже заплакал, но не как обычно, это были другие слёзы, слёзы утраты.
Отредактировано Kiang (2017-02-18 00:15:12)