Добро пожаловать на форум, где нет рамок, ограничений, анкет и занятых ролей. Здесь живёт игра и море общения со страждующими ролевиками.
На форуме есть контент 18+

ЗАВЕРШЁННЫЙ ОТЫГРЫШ 19.07.2021

Здесь могла бы быть ваша цитата. © Добавить цитату

Кривая ухмылка женщины могла бы испугать парочку ежей, если бы в этот момент они глянули на неё © RDB

— Орубе, говоришь? Орубе в отрубе!!! © April

Лучший дождь — этот тот, на который смотришь из окна. © Val

— И всё же, он симулирует. — Об этом ничего, кроме ваших слов, не говорит. Что вы предлагаете? — Дать ему грёбанный Оскар. © Val

В комплекте идет универсальный слуга с базовым набором знаний, компьютер для обучения и пять дополнительных чипов с любой информацией на ваш выбор! © salieri

Познакомься, это та самая несравненная прапрабабушка Мюриэль! Сколько раз инквизиция пыталась её сжечь, а она всё никак не сжигалась... А жаль © Дарси

Ученый без воображения — академический сухарь, способный только на то, чтобы зачитывать студентам с кафедры чужие тезисы © Spellcaster

Современная психиатрия исключает привязывание больного к стулу и полное его обездвиживание, что прямо сейчас весьма расстроило Йозефа © Val

В какой-то миг Генриетта подумала, какая же она теперь Красная шапочка без Красного плаща с капюшоном? © Изабелла

— Если я после просмотра Пикселей превращусь в змейку и поползу домой, то расхлёбывать это психотерапевту. © Рыжая ведьма

— Может ты уже очнёшься? Спящая красавица какая-то, — прямо на ухо заорал парень. © марс

Но когда ты внезапно оказываешься посреди скотного двора в новых туфлях на шпильках, то задумываешься, где же твоя удача свернула не туда и когда решила не возвращаться. © TARDIS

Она в Раю? Девушка слышит протяжный стон. Красная шапочка оборачивается и видит Грея на земле. В таком же белом балахоне. Она пытается отыскать меч, но никакого оружия под рукой рядом нет. Она попала в Ад? © Изабелла

Пусть падает. Пусть расшибается. И пусть встает потом. Пусть учится сдерживать слезы. Он мужчина, не тепличная роза. © Spellcaster

Сделал предложение, получил отказ и смирился с этим. Не обязательно же за это его убивать. © TARDIS

Эй! А ну верни немедленно!! Это же мой телефон!!! Проклятая птица! Грейв, не вешай трубку, я тебе перезвоню-ю-ю-ю... © TARDIS

Стыд мне и позор, будь тут тот американутый блондин, точно бы отчитал, или даже в угол бы поставил…© Damian

Хочешь спрятать, положи на самое видное место. © Spellcaster

...когда тебя постоянно пилят, рано или поздно ты неосознанно совершаешь те вещи, которые и никогда бы не хотел. © Изабелла

Украдёшь у Тафари Бадда, станешь экспонатом анатомического музея. Если прихватишь что-нибудь ценное ещё и у Селвина, то до музея можно будет добраться только по частям.© Рысь

...если такова воля Судьбы, разве можно ее обмануть? © Ri Unicorn

Он хотел и не хотел видеть ее. Он любил и ненавидел ее. Он знал и не знал, он помнил и хотел забыть, он мечтал больше никогда ее не встречать и сам искал свидания. © Ri Unicorn

Ох, эту туманную осень было уже не спасти, так пусть горит она огнем войны, и пусть летят во все стороны искры, зажигающиеся в груди этих двоих...© Ri Unicorn

В нынешние времена не пугали детей страшилками: оборотнями, призраками. Теперь было нечто более страшное, что могло вселить ужас даже в сердца взрослых: война.© Ртутная Лампа

Как всегда улыбаясь, Кен радушно предложил сесть, куда вампиру будет удобней. Увидев, что Тафари мрачнее тучи он решил, что сейчас прольётся… дождь. © Бенедикт

И почему этот дурацкий этикет позволяет таскать везде болонок в сумке, но нельзя ходить с безобидным и куда более разумным медведем!© Мята

— "Да будет благословлён звёздами твой путь в Азанулбизар! — Простите, куда вы меня только что послали?"© Рысь

Меня не нужно спасать. Я угнал космический корабль. Будешь пролетать мимо, поищи глухую и тёмную посудину с двумя обидчивыми компьютерами на борту© Рысь

Всё исключительно в состоянии аффекта. В следующий раз я буду более рассудителен, обещаю. У меня даже настройки программы "Совесть" вернулись в норму.© Рысь

Док! Не слушай этого близорукого кретина, у него платы перегрелись и нейроны засахарились! Кокосов он никогда не видел! ДА НА ПЛЕЧАХ У ТЕБЯ КОКОС!© Рысь

Украдёшь на грош – сядешь в тюрьму, украдёшь на миллион – станешь уважаемым членом общества. Украдёшь у Тафари Бадда, станешь экспонатом анатомического музея© Рысь

Никто не сможет понять птицу лучше, чем тот, кто однажды летал. © Val

Природой нужно наслаждаться, наблюдая. Она хороша отдельно от вмешательства в нее человека. © Lel

Они не обращались друг к другу иначе. Звать друг друга «брат» даже во время битв друг с другом — в какой-то мере это поддерживало в Торе хрупкую надежду, что Локи вернется к нему.© Point Break

Но даже в самой непроглядной тьме можно найти искру света. Или самому стать светом. © Ri Unicorn

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Каталоги:
Кликаем раз в неделю
Цитата:
Доска почёта:
Вверх Вниз

Бесконечное путешествие

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бесконечное путешествие » Личные дела » Красиво летящий - как лепесток сакуры в саду

Красиво летящий - как лепесток сакуры в саду

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://s016.radikal.ru/i335/1702/6d/0f4012dfcda4.jpg

ОСНОВНОЙ НИКНЕЙМ:
Такой же как зарегистрирован
Kiang
ПРЕДПОЧИТАЕМЫЕ ЖАНРЫ|ФЭНДОМЫ:
список
Хоббит, Ван Хельсинг, Алиса в стране чудес,Лабиринт,мистика, Королева Проклятых.Авторские персонажи.

Аниме:
Хеллсинг, Кровь Триединства, Братство Чёрной Крови, Монохромный Фактор, Лис из секретной службы и я,Предательство знает моё имя. Алиса в стране сердец. Кровь окаянной собаки.

ИНТЕРЕСУЮЩИЕ ПЕРСОНАЖИ:
список
Леголас, Эллориан, Безумный шляпник, Белая королева, Король гоблинов. Акаша, Авторские персонажи.

Аниме:
Алукард, кот Шредингер, Хомураби, Каин, Чеширский кот, Лука, Шики, Микетцуками Соичи, Дзиро Мотидзуки,Зельман Клок.
СВЯЗЬ:
ICQ|Skype и пр.
https://vk.com/id16380486

НЕМНОГО О СЕБЕ:
По желанию

О себе, скажу так. При общении со мной, меня можно узнать.Ведь иногда так интереснее узнавать человека, нежели уже знать, каков он.Так ты составишь своё мнение.
ПРИМЕР ПОСТА:
Под спойлером. Если поста нет, оставьте поле пустым, а после написания первого поста на ролевой добавьте пост.

Пример пишется под спойлером

Хотохори задумчиво сидел перед зеркалом, расчесывая длинные пряди и задумчиво глядя на свое отражение. Между тем, мысли беспокойно метались вокруг Конана. Каково там империи без него?
Справятся ли Таски и Чичири без него? «Справятся» - подумал он, но все же волнение не давало ему покоя. По слухам у него есть маленький сын. Его сын! А императрица больна.
По слухам что он слышал, у него есть маленький сын. Его сын! А императрица тяжело больна. Говорят, она при смерти, и никто не знает выкарабкается она или нет.
Доносившиеся до него слухи не радовали Императора, нет, он, конечно, был счастлив, что у него родился сын, но жена, может умереть, это омрачало настроение Императора.
Хотохори пытался разузнать, что-то о Жрице, которую он любил, Император искренне желал счастья той которую всегда любил.
“Как же я хочу увидеть своего сына и узнать состояние здоровья жены, мне хочется быть там с ними рядом...”  - размышлял молодой Император, ходя по комнате туда и обратно. Он словно отстранился от всего мира, и от всего творящегося вокруг и все его мысли были о них о своей семье, на второй план ушли Конан и Миака. Несколько дней метания и наконец-то Император решил вернуться домой, увидеть обнять сына и обнять любимую жену, и даже если слухи о том, что она больна, окажется правдой, просто быть рядом. Всю дорогу его преследовали мысли о жене, он боялся её потерять, его возлюбленная жрица сейчас отошла на второй план, для него было важно увидеть жену и сына. Буквально ворвавшись в комнату, где в бреду лежала его жена, он услышал детский плач – это был его сын, Хотохори не удержался, что бы ни подойти и не взять эту кроху на руки, Император в этот момент почувствовал себя самым счастливым человеком на свете, и он пообещал себе. Слуги носились, ворковали вокруг Хотохори, но что они могли сделать с тем, что отец держит своего сына на руках, мальчик успокоился и мирно спал, заснув на руках у отца.
-Император, Вы сотворили чудо, мальчик плакал в течение часа и мы не могли ничего сделать,  - запричитали служанки.
-Оставьте нас одних, я хочу побыть рядом со своей женой и сыном, - Хотохори выгнал всех из комнаты и, положив ребёнка обратно в кроватку, подошёл к кровати жены. Бедная девушка, как она мучилась, тяжёлые роды и эта болезнь. Молодой Император проклял всё на свете, так как не мог быть в тот момент рядом с этой девушкой и не мог помочь, и сейчас он бессилен. Были наняты самые лучшие врачи, но и они не давали утешительных прогнозов, отвечая на всё: “время лучший лекарь” – только этого для Императора было не достаточно, почувствовав на щеках мокрые дорожки, Хотохори понял, что он плачет, крепко сжимая руку дорогой и любимой супруги.
-Простишь ли ты меня, когда-нибудь, за то, что я не был рядом, я просто не знал, - прошептал Император, садясь на кровать рядом с женой и наклоняясь, целуя её в лоб.
Глаза девушки открылись, и она протянула руку, проведя по его щеке, и тихо ответила
-Ты же знаешь, что я тебя прощу, и потом смотри какой у нас сын. Просто сделай всё, что бы он был счастлив, если я не смогу выкарабкаться, - Император увидел, как его любимая жена заплакала, молодой император вытер слёзы с её лица и нежно поцеловал, он обещал сделать всё что в его силах, что бы она поправилась.
Хотохори возился с сыном, ему доставляло удовольствие видеть, как малыш смеётся, и как плачет, правда, когда сын начинал плакать, тут же оказывался на руках у папы и, затихая, засыпал, а уложив сына, Император навещал жену, и казалось она, пошла на поправку, потому как, завидев в дверях мужа, она улыбалась. На самом деле, она просто была рада увидеть мужа, по которому успевала за день или полдня соскучится, но состояние здоровья её не улучшалось. Хотохори всегда старался уделить внимание своей любимой жене, и даже никакие государственные дела не могли его оторвать от неё.
-Позаботься о нашем сыне, - неожиданно произнесла девушка, обнимая Императора, и глаза её потухли, через какое-то мгновение она затихла совсем. Хотохори, не хотел отпускать любимую жену, но он не мог ей возразить. Когда она затихла совсем, он не сразу понял, что произошло и только когда, он отпустил девушку и увидел, что её глаза потухли, Император взял её за руку и вызвал врачей, он ещё надеялся, что она жива, и что его любимую жену можно спасти. Но все его надежды были развеяны, когда ей закрыли глаза и грустно покачали головой. Жены молодого Императора не стало, она не выкарабкалась, хотя как его заверяли, болезнь отступила, но видимо они умолчали о главном. Хотохори прижал тело любимой жены к себе и заплакал, и никто старался, не тревожит его, разве что плач сына заставил Императора отпустить любимую жену и подойти к кроватке, взяв сына на руки, он не стеснялся своих слёз и, поцеловав мальчика в лоб, прошептал ему.
-Ты теперь остался у меня один, твоей мамы не стало, - конечно, что может понять маленький ребёнок, но он тоже заплакал, но не как обычно, это были другие слёзы, слёзы утраты.

Отредактировано Kiang (2017-02-18 00:15:12)

+1

2

Леголас|Legolas
Толкиен Легендариум
http://s018.radikal.ru/i526/1702/e5/f821cb3fb1d9.jpg
                                    Орландо Блум|Orlando Bloom

КРАТКАЯ СПРАВКА:
Зовут меня Леголас, и я являюсь принцем лесных эльфов Лихолесья, что находиться к востоку от мглистых гор.Хоть мне уже и не так мало, но я несу ответственность за охрану границ нашей территории и за эльфов,что следуют за мной. Я значительно отличаюсь от своего отца довольно многим. Я люблю приключения, люблю осваивать новые неизведанные мне земли, и заводить друзей. Хотя всё это и не всегда нравиться моему отцу. Но, если я что-то решил, я сделаю это, и буду следовать своей цели пока не выполню ей.

ЭПИЗОДЫ:
[R, TOLKIEN LEGENDARIUM] НЕ СТОИЛО ТЕБЕ ЛЕЗТЬ КУДА НЕ СЛЕДУЕТ | активен

Отредактировано Kiang (2017-02-18 00:18:01)

0

3

Ди Де Флеш|Di De Flesh
Авторский персонаж
http://s016.radikal.ru/i334/1703/f6/9158e2cf4053.jpg

КРАТКАЯ СПРАВКА:
Раньше Ди был охотником, его вырастили как такового и другой жизни он не знал.Так как в детстве потерял настоящих родителей, и из-за сильнейшего шока, что потряс мальчика, память напрочь заблокировала воспоминания его детства. И поэтому он всё время думал, что он сирота. Родителей, а точнее родителя ему заменил как раз один из старших охотников. Он взял его к себе и вырастил как родного сына. И в благодарность да и вообще, он пошёл по стопам отца. Но,ему всё время говорили, что вампиры зло, что они беспощадные звери.И неважно как тот себя ведёт, или что говорит. Никогда не стоит верить ему. Что Ди собственно и делал. Но однажды ему попалось казалось бы обычное задание, выяснить что за семья, которая всё время живёт ночной жизнью. И никогда не были замечены за нормальной едой. Он начал за ними наблюдать, изучать их, и даже со временем вошёл в доверие к одному из них.Но, с про шествием времени, он всё больше и больше понимал, что они вовсе не походи на вампиров, они так напоминали людей.А не тех кровососущих монстров каких он видел. Что они не такие как ему рассказывали.Есть и добрые, и эта семья тому подтверждение, они не нападали на людей, пили только донорскую кровь, и если бы не ночной образ жизни.Вполне могли бы смахнуть на самую счастливую семью. И В один момент, Ди решил, что не какое они вовсе не зло.А наоборот очень добрые и милые.Задание с которым его послали к ни, отошло на второй план.И он просто рад был с ними общаться.Но, этого не оценили те кто звались его семьёй, они обвинили его.Сказав, что он их предал, что те затуманили ему рассудок и голову. Он попытался им объяснить, но они не стали его слушать. Поэтому он сбежал и долго прятался от них.А после когда они похитили одного из его новой семьи, рассказал самому опытному из них, где держат похищенного.Так он навсегда закрыл себе путь обратно. Он остался жить с ними, и в одну ночь, при довольно интересных обстоятельствах. Стал таким же как они, нет он не умирал, не было не остановки сердца не чего либо ещё, просто небольшие изменения, теперь он не мог питаться как раньше, должен был пить кровь из пакетика.Жить по ночам, но были в этом и плюсы, он мог слышать то, что другие не слышали, видеть то что они не видели. И даже если захотел мог спать ночью. Но, так же если кому-то из членов его семьи угрожала опасность, он превращался в красивого снежного барса. И не жалея себя кидался в бой, защищая тех кто ему дорог.

ЭПИЗОДЫ:
Название (ссылкой) | Статус отыгрыша

Отредактировано Kiang (2017-03-26 20:56:55)

0

Вы здесь » Бесконечное путешествие » Личные дела » Красиво летящий - как лепесток сакуры в саду

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно