ОСНОВНОЙ НИКНЕЙМ:
Barm
ПРЕДПОЧИТАЕМЫЕ ЖАНРЫ|ФЭНДОМЫ:
фэнтези
городское фэнтези
мистика
супергероика
детектив
в последнее время тянет отыграть слешкомиксы (Marvel, DC (+ Fables), Bubble)
Naruto
Harry Potter
мир Толкина
"Дозоры" Лукъяненко
Zenith
ИНТЕРЕСУЮЩИЕ ПЕРСОНАЖИ:
(сыграл бы с)
Ямато (Тензо);
Гай Майто;
Мардохей (Мордехай?);
Завулон
и другие.
СВЯЗЬ:
вк - jabberwockynash
НЕМНОГО О СЕБЕ:
Вы читали прежнюю версию моего ЛД? Забудьте, ради всех Богов... Я сам пытаюсь это забыть.
Редко пишу, часто треплюсь, бомбардирую хэдами, АУшками и предложениями. Иногда интереснее написать новую анкету, чем продолжать эпизод. Жанры непринципиальны, гета накушался. Возможно, пост раз в неделю будет оптимальным вариантом. Напоминания раздражают, сам готов молча ждать не меньше чем ждут меня. Сторонний трёп вне игры допустим, но не рекомендуется ждать ответов сразу. Всё как и в игре. Удобнее много и редко.
Становилось всё труднее увидеть разницу между войной и её окончанием. Чем больше делаешь, тем больше необходимости появляется в чём-нибудь ещё. Более-менее отстроить лагерь уже удалось и шли полноценные миссии по поиску дружественных выживших из союза, других лагерей и продовольствия. Но людей категорически не хватало. Бойцы АНБУ не слезали с питательных пилюль и бывали в лагере только чтобы сдать миссию и тут же уйти в новую. Частично вынужденно, частично самовольно взявший на себя командование ещё в начале войны, так и не смог пока избавиться от новых обязанностей, поскольку все возможные претенденты ещё даже со своей жизнью не разобрались. Выгонял постоянно находившегося где-то поблизости Тензо отдыхать только первое время, позже переутомление кралось почти за всеми и от лишних рук, способных обойтись без максимально подробных приказов, отказаться не получалось. Отвлекаться ещё и на побочные эффекты дзюцу было смерти подобно. Но не всегда была возможность отказать, если люди были готовы потерять техники, лишь бы не работать с бывшими врагами.
Слава Ками, Орочимару временно перестал работать с новой техникой воскрешения, позволяя ситуации слегка устаканиться и наладить относительно нормальную работу в имеющемся положении. Хотя и не все воскрешённые хотели этого. Или просто настолько тщательно это скрывали, что почти устраивали саботаж.
Отложив законченную часть работы, Хатаке не позволил себе просто упасть и отключиться, а лишь согласился на лёгкую минутную передышку. Потёр уставшие глаза и проморгался, пытаясь избавиться от надоедливого и неприятного ощущения лёгкой пелены перед взором, с трудом удерживая себя от привычного желания закрыть левый, хотя и казалось что без него видеться начинало лучше. Такое случалось уже не первый раз и обвинять во всём стресс и последствия тяжёлых битв становилось всё труднее. Но и к ирьёнинам сходить либо не было времени и сил, либо просто не хотелось. Тем более пока те, кому получалось максимально доверять, были так же сильно заняты. А демонстрировать остальным свою слабость не пристало начальнику в подобных ситуациях. Да и слабо верилось Орочимару и его подручным пока. Несмотря на временное союзничество. Даже просто невинный вопрос эти змеи могут использовать против тебя при первой возможности.
Но становилось всё хуже и видеть к ночи лишь одним глазом было уже достаточно неправильно, хотя и в каком-то смысле привычно. Закончив с неотложными делами в штабе, Какаши вышел и удачно словил кохая, который видимо только закончил со своей миссией, но был ещё в приличном состоянии.
— Тензо, ты свободен? — схватив за рукав Ямато, старший шиноби потащил его за собой, не принимая возражений. — Ты мне нужен. Как у тебя с текущими задачами? Завершил? — оттащив подальше от чужих глаз и любопытных ушей случайных людей, недовольно поморщился под маской и устало потёр шрам. — Я сейчас иду к Орочимару или, если не получится достучаться до того, к его ручному змеёнышу. Мне, возможно, пригодится их помощь. Но остаться с ними наедине, сам понимаешь, я позволить себе не могу. А полностью доверять я здесь могу только тебе. Ты готов мне помочь? — хмуро хмыкнул и с лёгким ожиданием, уверенность в кохае была куда выше, посмотрел на собеседника.
Отредактировано Barm (2019-12-28 17:47:28)