СЮЖЕТНЫЕ КВЕСТЫ
Сюжетные квесты будут предлагаться администрацией проекта в данной теме. Если Вы хотите принять участие и у Вас есть идеи или наброски, оставьте заявку в следующей форме:Код:[b]1. Желаемое количество соигроков:[/b] ... /можно указать даже ники/ [b]2. Предлагаемые идеи или пожелания:[/b] ...
Сюжетные квесты: запись и обсуждение
Сообщений 1 страница 16 из 16
Поделиться12017-02-15 20:47:01
Поделиться22017-02-18 15:34:46
Просьба всех, кто указаны, подтвердить участие в этой теме. Для остальных, кто зарегистрировался, квесты также будут в ближайшее время, как только подойдут еще пару человек, важных для сюжета.
Спасибо всем заранее :3
Робертсон Эй
redwhirl
#1.1 [11.03.17] Западня для беглой принцессы
Время: 11 марта 2017 года
Место: Нью Йорк, оранжерея в Бронксе
Участники: Сигюн, Стивен Стрэндж, Ванда Максимофф
Описание: Как бы хорошо Сигюн не умела прятаться, использование заклинаний в оранжерее ее выдало. Богиня была обнаружена и, разумеется, мидгардцев не порадовало, что на их земле появилась асинья, обладающая магией. Щ.И.Т., Мстители и даже Доктор Стрэндж посчитали ее угрозой, и приняли решение, что изоляция – лучший вариант для той, которая некогда была связана с Локи. Так на пороге оранжереи появились Ведьма и Верховный Маг Земли с намерением схватить Сигюн. Ошибка это или верное решение – покажет лишь время.
Примечания: Сигнал засек Щ.И.Т. еще пару месяцев назад, и долго велось обсуждение, как стоит поступить. В итоге, когда выяснилось, что она – жена Локи, вариант остался один. Думаю, учитывая, что Стрэндж с начала всей истории с Таносом сотрудничает с Мстителями, он уже успел поработать с мисс Максимофф; ну и без того понятно, почему именно маги получили данное задание. Старт – с момента, когда зайдете в оранжерею уже после ее закрытия; гражданских в здании нет.
Spellcaster
#1.2 [21.03.17] Время выбирать
Время: 21 марта 2017 года
Место: База Щ.И.Т.а в Южной Каролине
Участники: Джеймс Барнс, Кобик
Описание: Некоторым людям спокойная жизнь может только сниться; Зимний Солдат в их числе. И полугода не проходит с того момента, как он получает допуск к работе на Щ.И.Т. и Мстителей, а на плечи ложится ответственность за тайный проект организации и в копилку секретов добавляется еще один. Собственно, Громовержцы и новое задание для них и есть причина того, почему ранним утром агент Барнс оказывается в одном из штабов и уничтожает запасы кофеина в офисной части базы, пока ждет команду. Но пара часов ожидания может обернуться чем-то более важным, нежели просто отдых перед операцией, учитывая, что – а, точнее, кого – скрывает Щ.И.Т. на нижних уровнях базы. Возможно, девочка, которую большинство считают лишь орудием, способна перевернуть чье-то мировоззрение и заставить изменить планы.
Примечания: Это момент, когда Кобик впервые связалась с Барнсом. Она может общаться на ментальном уровне, передавать образы и даже на какое-то время переносить человека в собственное сознание. Как я это вижу – девочка покажет, как ее поймала Гидра, что потом делал Щ.И.Т. и насколько опасных ребят организация держит в камерах, используя энергию Космического Куба. По сути, откроет глаза на нутро Щ.И.Т.а, и в итоге получит обещание, что он заберет ее оттуда.
Робертсон Эй
Adipouz
Reinhard
#1.3 [23.03.17] Снимая маски
Время: 23 марта 2017 года
Место: Нью Йорк, район Адской Кухни
Участники: Стив Роджерс, Мелисса Голд, Кевин Томпсон
Описание: Нападение Таноса оставило после себя немало последствий – в числе и образцы инопланетного оружия, но которые, разумеется, сразу же, подобно стервятникам, слетелись торговцы оружием, преступники и прочие отбросы преступного мира. Одному из них удалось достать немало образцов, разобраться в технологии худо-бедно, и теперь черный рынок Нью Йорка наводнили весьма опасные и нестабильные вещицы; пару складов уже взлетело на воздух.
Игнорировать угрозу сложно; Щ.И.Т. решается вмешаться и даже задействовать в операции Капитана Америку, но в качестве напарника назначает не так давно завербованного агента – Мелиссу Голд. Вместе им предстоит схватить человека, стоящего за производством опасного оружия и, возможно, добыть информацию о тех, кто еще промышляет подобным.
Примечания: Киллгрейв занимается преступным бизнесом, так что, он вполне может стоять за этим. И стоит, соответственно. О способностях его агенты не знают. К тому же, им были даны разные установки – пресловутая фрагментация информации: Роджерсу – задание обезвредить группировку и уничтожить запасы, Мелиссе – получить образец и вытащить из Киллгрейва информацию о других, кто занимается оружием. Удастся Киллгрейву уйти в конце – зависит от игры.
Волосатый призрак
Spellcaster
#2.1 [2.04.17] В интересах революции
Время: 2 ~ 3 апреля 2017 года
Место: Нью Йорк, частный компьютерный клуб; штаб Щ.И.Т.а в Южной Каролине
Участники: Джеймс Барнс, Шерилин Сандрем, Кобик
Описание: Служба безопасности Тони Старка – куда более серьезная организация, чем можно было подумать. И, разумеется, несанкционированные веб-атаки она засечь способна. Служба безопасности Тони Старка знает, кто скрывается под именем Никто; но молчит, полагая, что поступки таинственного хакера в некотором роде верны.
Джеймс Барнс поглощён мыслью о том, что он должен как можно быстрее исполнить обещание, данное девочке по имени Кобик; загвоздка в том, чтобы при этом провести Щ.И.Т. и оказаться вне подозрений. И попавшие в руки документы – по чистой случайности – о неком хакере оказываются тем самым недостающим кусочком пазла.
Примечания: Барнс придет к Шерилин, по сути, за помощью; просьба это будет или угрозы – зависит от игры. Так или иначе, заставит помочь взломать систему защиты базы в Южной Каролине, дабы выкрасть Кобик. Сама Кобик появится во второй части квеста, разумеется, когда до нее доберемся.
ECHO
hexenbiest
Dragon
#2.2 [19.04.17] Призрачный город
Время: 19 апреля 2017 года
Место: Индия, Даман
Участники: Лаусса Одинсдоттир, Наталья Романова, Локи, Сигюн
Описание: Спящий город. Проклятый город. Уничтоженный город. Кто бы мог подумать, что именно он окажется местом встречи старых знакомых?
Начало у этой истории нерадужное – очередное нападение Таноса не удалось отразить полностью, из-за чего и пострадал один из индийских городов, жители которого погрузились в сон. Юная асинья понимает сразу, кто мог сотворить подобное заклинание, называет даже артефакт, с помощью которого подобное можно было учинить.
Выход один – отыскать Бога Обмана, вступившего наконец в игру, и заставить заклинание снять. И, возможно, это получится сделать без боя, ведь Щ.И.Т.у есть, что предложить взамен.
Примечания: Лаусса отправлена в Даман как человек, понимающий в магии; Наташа – как переговорщик. Локи не знает еще о том, что Сигюн в Мидгарде и, тем более, схвачена Щ.И.Т.ом; для него это будет новостью. Соглашаться на сделку – жена взамен на артефакт и контрзаклинание - или нет, дело Локи. Сигюн появится в конце, если предложение он примет.
Поделиться32017-02-18 16:48:28
Певчая птица готова к игре
Поделиться42017-02-18 18:58:12
К труду и обороне готова)))
Поделиться52017-02-18 21:42:49
Phantom
Готова. Но первые посты в обоих эпизодах не с меня, пожалуйста. Мне нужно поймать атмосферу.
[AVA]http://funkyimg.com/i/2oQ2V.png[/AVA][NIC]Кобик[/NIC]
Поделиться62017-02-18 21:50:11
Spellcaster
разумеется)
Поделиться72017-02-18 23:16:50
Везде плюсы.
Поделиться82017-02-19 14:50:49
Еееее! За любой кипиш, кроме голодовки
Поделиться92017-02-21 10:02:19
очень хочу в сюжетный квест хд
Поделиться102017-02-22 17:35:11
очень хочу в сюжетный квест хд
на выходных будет)
Поделиться112017-02-22 17:54:21
Phantom
Чувство что еще я жж затребую)
Поделиться122017-02-22 18:03:25
Damian
Марсианин
asura
#2.3 [21.04.17] Кривые зеркала
Время: 21 апреля 2017 года
Место: Нью-Мексико, район Национального заповедника Гила
Участники: Мистик, Лора Кинни, Джин Грей + GM в качестве двойников близнецов Максимофф
Описание: Армия допельгангеров – злых двойников - новое средство борьбы Таноса против Защитников Земли. Первый малый космический корабль с врагами приземляется в районе Национального заповедника в штате Нью-Мексико, и это – неплохой способ для команды Икс показать, на что они способны. Но окажутся ли они готовы к столкновению с такими врагами?
Примечания: Собственно, квест предполагает выход из-под контроля Феникса в процессе боя. На команде – вскрытие корабля и обнаружение двойников, GM появится на время схватки.
Поделиться132017-02-22 18:43:55
Phantom
отлично, для Венома можно чуть позже квест делать, я не тороплю его в игру слишком быстро вводить, окей?
Поделиться142017-02-22 18:45:38
Damian
у меня есть для него квест, но сначала надо другие доиграть. у нас тут с Роджерсом новый поворот на уме есть.
но я еще подумаю)
Поделиться152017-02-22 18:47:19
Damian
у меня есть для него квест, но сначала надо другие доиграть. у нас тут с Роджерсом новый поворот на уме есть.
но я еще поделаю)
вот видишь как я угадал хд я не тороплюсь - открыть тот квест надо после доигрывания предыдущих
кто в квесте 2.3 первый пишет?
Поделиться162017-02-22 18:48:11
вот видишь как я угадал хд я не тороплюсь - открыть тот квест надо после доигрывания предыдущих
кто в квесте 2.3 первый пишет?
логично так, как указано сейчас. Мистик - она старше ведь, как командир, а потом вы с Джин