ОСНОВНОЙ НИКНЕЙМ: |
НЕМНОГО О СЕБЕ:
пою оперу, люблю читать книги, слушать музыку, предпочтение отдаю классике и року. + когда злюсь, могу чем-нибудь кинуть, в частности печеньками.
Ну, и увлекаюсь аниме)
...
ПРИМЕР ПОСТА:
— Ничего себе!.. — сумела только проговорить Аделина, услышав, кем была мать сидевшего напротив неё юноши. Сказать, что она была в восторге от работ этой прекрасной женщины и замечательного историка, значит ничего не сказать. Она, если можно так сказать, просто фанатела от её работ. У неё даже дома в маленькой личной библиотеке целая полка посвящена творениям, созданными благодаря ей.
Однако о последнем моменте она решила промолчать. Во-первых, не стоило сразу раскрывать все свои козыри, спрятанные в рукавах. Рассказывать слишком много фактов она не любила. И, во-вторых, сейчас лучше не думать о том, какой была хорошей женщиной его мать, а о том, каким был её собеседник, и насладиться исторической дискуссией, так как, возможно, другого шанса пообщаться с тем, кто разбирается в военной истории, ей не представится.
Вначале парочка разобралась в том, что они знают об Александре Македонском и вообще об историческом периоде, в котором он жил. Похоже, девушка сумела удивить Курта. Как никак, а девушка, которая достаточно хорошо разбирается в истории, а особенно в военной, большая редкость в наше время. Потому что, согласно социальным стереотипам, девушки должны увлекаться либо чем-то, связанным с домом, например, плетением фенечек, вышивкой и тому подобными вещам, или чем-то, связанным с красотой: дизайном, модельным бизнесом, модой. А Нижинская явно выпадала из этого ряда. Слишком была она неформатной, не вписывающейся в эти рамки.
— Вообще я думала взять несколько сражений и сделать упор на них, но лучше будет, если не зацикливаться на каких-то определенных битвах и возьму военные походы Александра вообще, заодно попытаюсь раскрыть причины его побед в сообщении.
Адель запоминала каждое слово, произнесенное Дженкинсом. Как никак, а это все пригодится ей при написании работы, размер которой явно перевалит за три стандартных вордовских листа. Да, она план сообщения и какие-то особо важные моменты записывает на бумаге, а все остальное обрабатывает на компьютере. Так гораздо легче, потому что, сидя в компьютере, не приходится по сто раз перечеркивать, если что-то неправильно написал. Просто нажал нужную кнопочку, и неправильного, ненужного тебе слова более нет.
Услышав вопрос в свой адрес, она тяжело вздохнула, ибо вспоминать этот момент было одновременно приятно и противно, и поспешила ответить.
— Я тогда поссорилась с отцом. Он всегда был холоден ко мне, а я никак не могла понять, почему. Тогда-то он мне и сказал, что хотел мальчика. Мне было очень обидно, и я заперлась в комнате и оттуда выходила лишь в случае крайней необходимости... Тогда отец, дабы помириться со мной, взял меня с собой на реконструкцию Бородинского сражения. Конечно, мы с отцом так и не помирились, до сих пор недолюбливаем друг друга, но я влюбилась в военную историю и начала её углубленно изучать, — усмехнулась, вспоминая лицо отца, когда она вновь брала в свои руки какую-нибудь книгу по данной тематике.