Ну, атак, если подумать немного, кто есть зло, а кто добро? Ведь были ранее понятия, что нет на свете ни добра, ни зла, если обделенные люди, которые были лишены справедливости и теперь же стремятся эту самую справедливость найти. Хоть как-то. Хоть самую ее малость. А сам бог Локи? Кто же он такой на само деле? Кто же сделал его таким, каким он стал в этот самый миг? Если вот так посмотреть на все деяния его. Все, что он сделать стремится и уже сотворил? Он просто считает, что он поступает правильно, что все должно быть именно так, а не как-то иначе. Ведь, если вспомнить, что он сотворил за все время это масштабного. И убил он кого-то именно собственными руками, а не чужими. Ётунхейм старался уничтожить? Ладно, тут он считал, что поступает верно, ведь и брат его желал уничтожить их всех и не просто так задумался о том, что просто так войну начал. И лучше сразу уничтожить их, чтобы Ётуны не уничтожили Асгард. Ведь он, можно сказать, предал собственную настоящую семью ради того, чтобы спасти якобы теперешнюю семью. Чтобы всеотец принял его таким, какой он есть. Героем… НО простите, он опять же сделал все не правильно. В который раз.
Воспользовался Тессарактом и выпустил читаури? Ладно, это тоже своего рода пришлось сделать. Хотел он этого? Ну, да… он хотел править миром людей… до сих пор хочет захватить его, но пока это как-то не очень хорошо получается, но тем не менее. Чем дальше уходишь в этот самый мир зла, тем сложнее из него выбраться. И при этом еще и в живых остаться. Поэтому Локи все это время только и делал, что стремился выжить способом любым.
Ведь даже сейчас… это было всего лишь обычное заклятье сна и ничего более. Никто не пострадал… почти. А почти, как известно вообще никак не считается. Так, что тут особо нет ничего и плохого. Пока что. И это самое пока что и заставило бога вернуться обратно сюда. В город, что пострадал от заклятья его. Порой, способность к предвидению позволяет подготовиться, но в то же время, порой приходится придумывать что-то на ходу, а так. Приходится лишь ждать тех, кто должен прийти сюда и встретить. Боится бог лжи чего-то? Нет. Он же бог. Порой эта самая самоуверенность играет с ним злую шутку, но природы уж точно не изменишь. Но с другой стороны.
- А я вас жду, жду… неужели нельзя быть хоть немного пунктуальнее? Дамы? Неужели нельзя собираться, я не знаю… хоть немного быстрее. Вечно приходится ждать вас часами. Я думал, что скоро паутиной зарасту.
Локи как обычно еще и от колкостей не сдержался в словах своих. Сейчас он вообще ни о че не задумывался, а лишь встречал гостей своих. Но все-таки, если бы тут еще и психологи были, то тут уж всю суть проблемы выяснили. Правда. Локи уж точно давно пора к психологу, но и тут лучше быть осторожным, а то вдруг ему что-то не понравится?
- Да, я так и знал, что кто-то придет сюда, но… НО, вы пришли вместе или по отдельности? А то мало ли я кому-то из вас вдруг стал нужнее… а то я бы даже посмотрел с попкорном как вы деретесь между собой за право меня схватить. Кто-нибудь вообще попкорн захватил? Или я ошибаюсь и вы вообще не за этим?
[NIC]Loki[/NIC][AVA]http://s6.uploads.ru/094yW.jpg[/AVA]
Отредактировано Dragon (2017-02-21 09:49:12)