Добро пожаловать на форум, где нет рамок, ограничений, анкет и занятых ролей. Здесь живёт игра и море общения со страждующими ролевиками.
На форуме есть контент 18+

ЗАВЕРШЁННЫЙ ОТЫГРЫШ 19.07.2021

Здесь могла бы быть ваша цитата. © Добавить цитату

Кривая ухмылка женщины могла бы испугать парочку ежей, если бы в этот момент они глянули на неё © RDB

— Орубе, говоришь? Орубе в отрубе!!! © April

Лучший дождь — этот тот, на который смотришь из окна. © Val

— И всё же, он симулирует. — Об этом ничего, кроме ваших слов, не говорит. Что вы предлагаете? — Дать ему грёбанный Оскар. © Val

В комплекте идет универсальный слуга с базовым набором знаний, компьютер для обучения и пять дополнительных чипов с любой информацией на ваш выбор! © salieri

Познакомься, это та самая несравненная прапрабабушка Мюриэль! Сколько раз инквизиция пыталась её сжечь, а она всё никак не сжигалась... А жаль © Дарси

Ученый без воображения — академический сухарь, способный только на то, чтобы зачитывать студентам с кафедры чужие тезисы © Spellcaster

Современная психиатрия исключает привязывание больного к стулу и полное его обездвиживание, что прямо сейчас весьма расстроило Йозефа © Val

В какой-то миг Генриетта подумала, какая же она теперь Красная шапочка без Красного плаща с капюшоном? © Изабелла

— Если я после просмотра Пикселей превращусь в змейку и поползу домой, то расхлёбывать это психотерапевту. © Рыжая ведьма

— Может ты уже очнёшься? Спящая красавица какая-то, — прямо на ухо заорал парень. © марс

Но когда ты внезапно оказываешься посреди скотного двора в новых туфлях на шпильках, то задумываешься, где же твоя удача свернула не туда и когда решила не возвращаться. © TARDIS

Она в Раю? Девушка слышит протяжный стон. Красная шапочка оборачивается и видит Грея на земле. В таком же белом балахоне. Она пытается отыскать меч, но никакого оружия под рукой рядом нет. Она попала в Ад? © Изабелла

Пусть падает. Пусть расшибается. И пусть встает потом. Пусть учится сдерживать слезы. Он мужчина, не тепличная роза. © Spellcaster

Сделал предложение, получил отказ и смирился с этим. Не обязательно же за это его убивать. © TARDIS

Эй! А ну верни немедленно!! Это же мой телефон!!! Проклятая птица! Грейв, не вешай трубку, я тебе перезвоню-ю-ю-ю... © TARDIS

Стыд мне и позор, будь тут тот американутый блондин, точно бы отчитал, или даже в угол бы поставил…© Damian

Хочешь спрятать, положи на самое видное место. © Spellcaster

...когда тебя постоянно пилят, рано или поздно ты неосознанно совершаешь те вещи, которые и никогда бы не хотел. © Изабелла

Украдёшь у Тафари Бадда, станешь экспонатом анатомического музея. Если прихватишь что-нибудь ценное ещё и у Селвина, то до музея можно будет добраться только по частям.© Рысь

...если такова воля Судьбы, разве можно ее обмануть? © Ri Unicorn

Он хотел и не хотел видеть ее. Он любил и ненавидел ее. Он знал и не знал, он помнил и хотел забыть, он мечтал больше никогда ее не встречать и сам искал свидания. © Ri Unicorn

Ох, эту туманную осень было уже не спасти, так пусть горит она огнем войны, и пусть летят во все стороны искры, зажигающиеся в груди этих двоих...© Ri Unicorn

В нынешние времена не пугали детей страшилками: оборотнями, призраками. Теперь было нечто более страшное, что могло вселить ужас даже в сердца взрослых: война.© Ртутная Лампа

Как всегда улыбаясь, Кен радушно предложил сесть, куда вампиру будет удобней. Увидев, что Тафари мрачнее тучи он решил, что сейчас прольётся… дождь. © Бенедикт

И почему этот дурацкий этикет позволяет таскать везде болонок в сумке, но нельзя ходить с безобидным и куда более разумным медведем!© Мята

— "Да будет благословлён звёздами твой путь в Азанулбизар! — Простите, куда вы меня только что послали?"© Рысь

Меня не нужно спасать. Я угнал космический корабль. Будешь пролетать мимо, поищи глухую и тёмную посудину с двумя обидчивыми компьютерами на борту© Рысь

Всё исключительно в состоянии аффекта. В следующий раз я буду более рассудителен, обещаю. У меня даже настройки программы "Совесть" вернулись в норму.© Рысь

Док! Не слушай этого близорукого кретина, у него платы перегрелись и нейроны засахарились! Кокосов он никогда не видел! ДА НА ПЛЕЧАХ У ТЕБЯ КОКОС!© Рысь

Украдёшь на грош – сядешь в тюрьму, украдёшь на миллион – станешь уважаемым членом общества. Украдёшь у Тафари Бадда, станешь экспонатом анатомического музея© Рысь

Никто не сможет понять птицу лучше, чем тот, кто однажды летал. © Val

Природой нужно наслаждаться, наблюдая. Она хороша отдельно от вмешательства в нее человека. © Lel

Они не обращались друг к другу иначе. Звать друг друга «брат» даже во время битв друг с другом — в какой-то мере это поддерживало в Торе хрупкую надежду, что Локи вернется к нему.© Point Break

Но даже в самой непроглядной тьме можно найти искру света. Или самому стать светом. © Ri Unicorn

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Каталоги:
Кликаем раз в неделю
Цитата:
Доска почёта:
Вверх Вниз

Бесконечное путешествие

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бесконечное путешествие » Архив незавершённых отыгрышей » [12+, Spirited Away, АУ] После дождя как не быть морю?

[12+, Spirited Away, АУ] После дождя как не быть морю?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

[12+, Spirited Away, АУ] После дождя как не быть морю?

https://pp.vk.me/c627920/v627920309/c431/AVDwg-xwpFQ.jpg

время действия: до событий оригинального аниме, примерно 2000 год.
место действия: купальни Абурая.

участники: Изабелла, Dragon.

описание эпизода:
Волшебный и загадочный мир призраков манит глупых и незваных людей. Каждый год здесь пропадает несколько сотен любопытных и бестактных человечков. Однажды в городе появляется девочка 12 лет вместе со своими родными и друзьями. Проходит совсем немного времени, и девочка понимает, что оказалась в ловушке, из которой кажется нет выхода. Теперь ей предстоит пройти массу испытаний, а также постараться спасти родителей и друзей. 

[AVA]http://s8.uploads.ru/Adw1h.jpg[/AVA][SGN][/SGN]

+1

2

День клонился к закату. Солнце светило ярко в небе, припекая голову. Мама попросила меня надеть шляпу. Я с неохотой согласилась. Не любила эту дурацкую соломенную шляпу с красным бантом. Мне казалось она мне не идет. Лохматый пес по кличке Тёко (Шоколад) что-то рыл в песке. Я стояла у кромки воды, и лазурное море лизала мои ступни. Белые барашки пенились, каждый раз наскакивая на мою преграду в виде двух кривых ног. Мне всегда казалось, что они кривые, как бублик, но мама повторяла, что я преувеличиваю. Все пару дней назад мне исполнилось двенадцать. Все говорили, что это особенная цифра для девочки. Но ее особенности я что-то так и не заметила. Друзья резвились рядом, наши родители чуть поодаль.
Пару дней назад мы поехали на море, чтобы отдохнуть. Наша семья и еще три другие. Заодно отметили мой день рождения. Мне не хотелось никуда уезжать. Хотелось зарыться дома под одеяло и лежать каждый день своих каникул. Но меня заставили вылезать из своей конуры, собираться и потом трястись в поезде несколько часов.
Я не переносила жару. Сейчас в руке была только бутылка с холодной газировкой, которую я изредка прикладывала к шее и лицу. Мне все время говорили, почему я не улыбаюсь. Даже на снимках не было ни одной улыбки. Мне просто не хотелось. Мне не нравилась моя улыбка. Я уже почти год не улыбаюсь с тех пор, как один мальчик сказал, что у меня два кривых передних зуба. Мама уверяла меня, что это красиво, но меня они жутко бесили. Мне было скучно. Было бы здорово сейчас поиграть в Соника с приставки. Вот только никто из друзей не разделял моих увлечений играми.
Вскоре все решили покинуть пляж и отправиться погулять по местному лесу. Я скептически настроилась к данной прогулке, заранее предчувствуя, что ничего хорошего из этого не выйдет. Папа твердил о кладах, мама о лесных духах. Остальные подхватывали их идеи с воодушевлением. Всегда все удивлялись, как у таких людей, богатых на фантазии, смогла родиться такая приземленная дочь. Они говорили вслух, думали, что я еще ребенок.
Я шла по дороге вслед за остальными, пиная камешки, попадающие под ноги. Лес разросся на окраине небольшого провинциального городка. Высокие зеленые деревья возвышались над домами. Город построили прямо на горной местности, потому издалека он мог напоминать лесенку. Некоторые дома все еще помнили архитектурный стиль прошлого, но меня это мало интересовало. Хотя воздух тут был другой, более легкий, чем в столице. Свежий и морской. Иногда с моря дул ветерок, приятно холодя спину, к которой прилипла футболка от пота.
В какой-то миг меня привлекли маленькие статуи справа от дороги. Какие-то домики прямо на земле. Они заросли травой и мхом, но видно, что изредка тут убирались. В каждом домике стояла маленькая пиала и тарелочка. Я пригляделась, вроде как будто с остатками еды. Рядом шла мама, и я потянула ее за рукав ее кофты и поинтересовалась, не отрывая взгляда:
- Мама, что это такое? Что за домики?
Вслед за мной повернулись и остальные.
- Это часовенки, домики для мелких богов, - ответила всезнаяющая мама. - Такие можно обнаружить не только в Японии, но и в других странах. Например, в Греции.
Когда она начинала говорить, то обязательно что-нибудь объясняла. Она очень много знала, потому что была историком. Особенно мама любила историю Древней Японии, от чего заставляла зубрить ее и меня. Естественно, мне это приходилось не по душе.
Друзья родителей сразу принялись ее хвалить, а я уже не обращала внимания, разглядывая каменные постройки. Такие крохотные. Спустя полчаса мы вышли на старую дорогую, мощеную камнем. Идти приходилось в гору, и потому я отставала от остальных. Я никогда не отличалась крепким здоровьем. Мы шли все дальше, вглубь леса. Там небольшая речка размыла дорогу, что пришлось перепрыгивать через нее. В какой-то миг мой взгляд оказался прикован к статуи посреди леса, похоже сделанную из того же камня, что и часовенки у дороги. Когда я уже было хотела всех окликнуть, поняла, что нахожусь одна посреди дороги. Остальные ушли дальше. Я снова повернулась в сторону статуи, но той не оказалось. Какое-то наваждение. Мне пришлось даже протереть глаза кулачками, но нет, все оставалось по-прежнему.
- Минори! Ты куда пропала? - подруга выбежала мне навстречу и схватила за руку, потянув за собой. Я помедлила, но послушалась.
Как оказалось, мощеная дорога привела нас к тоннелю. Он выглядел старым и немного заброшенным. Красная краска сильно потрескалась и облупилась. Вопросом "откуда посреди леса была стена с тоннелем" я не задавалась. Лишь смотрела, задрав голову. Кто-то подбежал к стене и принялся ее трогать. А я вперилась взглядом в черный проем. Он почему-то меня пугал. Задрав голову, я посмотрела на то место, где должна быть табличка с названием. Но деревянная доска сверху была пуста. Лишь крыша в старинном стиле нависала над нами.
- Кто-нибудь знает, что это может быть за строение? - подал голос один из взрослых.
- Кажется, это ворота! - сказал кто-то.
- Да ладно, мы как будто не догадались! Ха-ха! - посмеялся еще один родитель.
- Здание кажется новым, но тут известка. Как такое может быть?
- А почему нет?
Я не вслушивалась в разговор взрослых. Только всматривалась в черный проем. Возникло ощущение, что меня кто-то зовет или затягивает в тоннель. Я поежилась. Не знаю, от страха или от холода. Пес подбежал ко мне и подставил свою мохнатую голову мне под руку. Это чувство придало храбрости. Он тихо скулил, и никто кроме меня не обращал на это внимания. Я слышала какое-то гудение из глубин. Там с той стороны виднелся тусклый свет. Должно быть туннель заканчивался помещением. Куда оно вело? Листья под ногами взметнулись и полетели в черный проем. Мне показалось, будто здание всасывало воздух.
Всего спустя пару минут взрослые решили посмотреть, что там дальше. Остальные дети с радостью согласились. Мне же не хотелось. Я даже попыталась отговорить маму и папу, но те посмеялись лишь надо мной, назвав трусишкой. От такого я только надула щеки. Терпеть не могла, когда меня называют трусихой. Он просила повернуть назад, но никто меня не слушал. Пес жалобно смотрел на меня. Он тоже не хотел идти за хозяевами. Я закусила губу. Где-то над головой послышался голос какой-то лесной птицы, а из туннеля доносился гул. Я сглотнула комок в горле. Родители предложили подождать, но я все-таки побоялась оставаться одна и побежала за остальными. В какой-то миг я заметила, что Тёко нет рядом, обернулась и увидела грустного пса позади, стоящего на том же месте, где только что была я. Я позвала его, постучала по ноге, но собака не отозвалась. Лишь ее всхлипывание доносился гулким звуком от стен. Мама сказала, что Тёко послушный и будет ждать нас у входа. Мне все это очень не нравилось, и я не могла понять почему.
Голоса громким эхом раздавались по туннелю. Ботинки стучали о каменные плиты, покрытые мхом и травой.  Вскоре коридор кончился, и мы оказались в просторном помещении с высоким потолком, деревянными лавками и колоннами. Небольшие круглые окна были под самым потолком. Потому здесь было так тускло. Кажется, тут совсем не убирались. В одном из углов складировали мусор: старые поломанные лавки, разбитые светильники и разного рода деревяшки. С улицы сюда занесло землю и листья. Из высокого арочного входа лился яркий солнечный свет. Я посмотрела туда, где переливалась зеленая сочная трава. Друзья и взрослые удивлялись подобному месту. Кто-то прислушался и отчетливо расслышал звуки текущей воды, должно быть речки. Одна из девочек подбежала к небольшому питьевому фонтану. С него капала вода, но самой воды не было, да и как включить его она так и не поняла. Я слышала где-то вдали звуки проезжающего поезда, остальные тоже его разобрали. Должно быть где-то рядом была станция. Мы пошли к выходу из здания. Я обернулась назад и увидела три входа в туннель. Один из них посередине, откуда мы пришли. Куда вели два других, я не знала.
Когда мы вышли на свет, я поразилась такой зеленой траве. Никогда прежде не видела подобных ковров зелени. Изредка лежали каменные валуны, изображающие какие-то фигуры. Ветер ласкал зелень и мои щеки и играл с волосами. Я придержала шляпку, иначе бы она улетела. От здания шла вытоптанная тропинка, рядом с ней находился покосившийся заброшенный домик. Крыша у него почти провалилась, да и в стенах виднелись дыры. Чуть дальше высились небольшие домики, но уже более добротные и не такие заброшенные. Кажется, там было какое-то поселение.
- Думаю, это бывший парк аттракционов, - сказал один из взрослых. - Много таких было построено в 90-е годы, но потом они быстро обанкротились.
Я обернулась на здание, из которого мы вышли. Крыша имела башню с часами. Но они стояли, не шли. Невооруженным глазом было видно, что тут не следили за сохранностью зданий. Я думала, мы пойдем обратно, но все решили идти дальше. Мне же не хотелось удаляться, однако ветер подтолкнул меня в спину, подняв ворох старых сухих листьев. Мне показалось, что здание с часами стонет. Я снова закусила губу и побежала за остальными. Я не стала говорить о своих чувствах, иначе меня бы опять назвали трусихой. Мы взбирались в гору, пока не пришли с старинной лестнице. До нее добирались через русло пересохшей реки. Я чуть не подвернулась, перепрыгивая через огромные гладкие камни. Вода еще с неохотой текла через них, но это были лишь слабенькие ручейки. У подножия лестницы расположили старинный каменный фонарь. Такие зажигались под вечер с помощью свечей.
- Вы чувствуете? - внезапно произнесла одна из подруг, принюхавшись к воздуху. - Пахнет чем-то жаренным.
Я тоже принюхалась. И правда, пахло очень аппетитно, но есть мне совершенно не хотелось. Почему-то пропал аппетит. Все это время я думала, что Тёко прибежит, будет рядом, но мне было не по себе, что он так и остался там ждать. Кто-то предположил, что парк еще действует и можно перекусить тут. Когда мы поднялись по лестнице, то оказались на длинной улице, усыпанной одно- и двухэтажными домами. Они были раскрашены в разноцветные пастельные тона и украшены различными рисунками. Над головами висели бумажные фонари, которые обычно зажигают по вечерам. Над дверьми висели различные вывески. Но самое странное, что здесь никого не было. Ни одной живой души. Меня это пугало и почему-то меня одну. Родители, друзья и остальные взрослые шли на запах вкусных блюд, а меня почему-то мутило. Я как всегда отставала, разглядывая все кругом. Никого не удивляло, что здесь было так много открытых кафешек, но ни одного человека кроме нас. В конце концов, запах привел всех в один из ресторанов под открытым небом. Прилавок его был забит разнообразными блюдами, которых я еще никогда доселе не видела. Там была такая огромная рыба, кажется, с мой рост. Различные морепродукты и сладости. Жареное, пареное и прочее. Пахло и правда вкусно, но есть мне совсем не хотелось. взрослые достали кошельки, подзывая официантов или вообще кого-нибудь. Но так никто и не подошел. Взрослые уверили, что у них есть деньги, и когда придут хозяева, можно будет расплатиться, а сейчас можно налетать на пищу. 
- Минори, иди поешь, - сказала мама, накладывая на тарелку различных блюд.
- Я не хочу, может мы пойдем? - жалобно произнесла я. Но никто уже меня словно бы и не слышал, поглощенные поеданием еды.
Не зная, что делать, я решила осмотреться и вышла на улицу. Несмотря на то, что здесь были родные и друзья нашей семьи, я чувствовала себя одинокой и покинутой. Даже Тёко не пошел за нами. Я слышала смех друзей, но он доносился до меня, словно бы издалека. Улица упиралась к какому-то зданию, перед которым росло высокое кривое дерево. Должно быть дереву было уже очень много лет. наверное, не меньше ста. Я поднялась по лестнице к дереву, осмотрев его, а потом мое внимание привлек мост, перекинутый к другому зданию справа. Оно было в старинном стиле. Я не знала, какой эпохи. Такие были только на горячих источниках. Оно имело яркую окраску, а еще из одной из труб валил черный дым. Здание высилось над головой и имело гораздо больше этажей. Я насчитала семь. На ветру развевалась вывеска со словами "Купальни Абурая". С интересом я подошла к мосту, чтобы разглядеть поближе здание. Окна дребезжали от ветра, а внутри небольшого садика журчал миниатюрный водопад, от которого шел пар. Должно быть это был горячий источник, и там отдыхали посетили, которых сейчас не было. Из окон в здании не шел свет, наверное, оно еще было закрыто для посещения. Где-то внизу послышался поезд, и я подбежала к краю моста. Вес парк расположился на высокой горе, а под ней пролегала железная дорога и туннель, который уходил в гору.
[NIC]Минори Такахаси[/NIC] [STA]В битве богов и людей людям никогда не выйти победителями.[/STA] [AVA]http://s7.uploads.ru/ZtoFm.jpg[/AVA] [SGN][/SGN]

+1

3

Медленно, но уверено начинало смеркаться. Солнце начало скрываться за горизонтом. А перед зданиями резко зажглись многочисленные фонари, словно приветствуя своих многочисленных посетителей. Было такое ощущение, что жизнь возвращалась в это совершенно пустынное место. Туда, где никого и ничего, казалось бы, не было, и нет. Но предчувствие опасности, чувство тревоги, оно может посещать каждого человека, но порой стоит прислушиваться к нему, ведь в любой миг может произойти большая беда. Что уж точно не приходит в одиночку, принося все большие и большие горести.
По главной дороге появлялись все больше и больше посетителей. Духи мира этого. И чем больше смеркалось, тем больше их становилось, что пройти порой становится совершенно не возможно. По крайней мере, в сторону, откуда они все приходили. Совершенно разными они были. От абсолютно прозрачных, что лишь лик их можно было увидеть, до толстяков и созданий с большими носами или же головами. Но ведь, если присмотреться, то среди них можно было признать известных всему миру духов, что вредили или же наоборот, помогали людям в их беде. Но кому, какое до них дело? Ведь у каждого из них свои дела в этом самом месте, да, и им самим было не до тех, кто в беду попал.
Но это ведь было лишь полбеды, что могло ожидать на этом белом свете. Ведь на балкон купален вышла сама колдунья. Владелица, что довольна была новому вечеру, что был полон посетителей. Благодаря своему зоркому глазу она видела многое. Как и то, что непрошенные гости едят угощение, что предназначалось уставшим посетителям ее. Ох, как же зла она была. Едят они, словно свиньи. Так пусть они ими и становятся на свой страх и риск. И женщина применила магию свою, заставляя всех живых здесь созданий, что питались пищей ее, обратиться в свиней, которых она была готова в скором времени откормить и зарезать, чтобы подать их к столу. Ведь она просто обязана блюсти тут порядок и теперь же ей придется извиняться перед посетителями своими за то, что случилось недоразумение. А это значит, что она понесет убытки из-за всех этих нахалов.
Но не только их ведь заметила она. Но и маленькую девчонку. Нахалку, которую она моментально приказала найти и привести к ней. Хоть она и не прикоснулась к местной пище, но она же теперь поплатится за то, что сотворили ее родственники. Но что же сделать с нею? Это еще был большой вопрос. Но это позже, она еще успеет с нею разобраться, ведь теперь же девочке не сбежать, не скрыться с острова. Да, теперь же это остров, окруженный морем подступившим к его берегам. И ловушка эта захлопнулась уж навсегда.
[NIC]Купальни Абурая[/NIC][AVA]http://s9.uploads.ru/uXFCO.jpg[/AVA][STA]Мир в котором мы живем[/STA]

+1

Вы здесь » Бесконечное путешествие » Архив незавершённых отыгрышей » [12+, Spirited Away, АУ] После дождя как не быть морю?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно