Добро пожаловать на форум, где нет рамок, ограничений, анкет и занятых ролей. Здесь живёт игра и море общения со страждующими ролевиками.
На форуме есть контент 18+

ЗАВЕРШЁННЫЙ ОТЫГРЫШ 19.07.2021

Здесь могла бы быть ваша цитата. © Добавить цитату

Кривая ухмылка женщины могла бы испугать парочку ежей, если бы в этот момент они глянули на неё © RDB

— Орубе, говоришь? Орубе в отрубе!!! © April

Лучший дождь — этот тот, на который смотришь из окна. © Val

— И всё же, он симулирует. — Об этом ничего, кроме ваших слов, не говорит. Что вы предлагаете? — Дать ему грёбанный Оскар. © Val

В комплекте идет универсальный слуга с базовым набором знаний, компьютер для обучения и пять дополнительных чипов с любой информацией на ваш выбор! © salieri

Познакомься, это та самая несравненная прапрабабушка Мюриэль! Сколько раз инквизиция пыталась её сжечь, а она всё никак не сжигалась... А жаль © Дарси

Ученый без воображения — академический сухарь, способный только на то, чтобы зачитывать студентам с кафедры чужие тезисы © Spellcaster

Современная психиатрия исключает привязывание больного к стулу и полное его обездвиживание, что прямо сейчас весьма расстроило Йозефа © Val

В какой-то миг Генриетта подумала, какая же она теперь Красная шапочка без Красного плаща с капюшоном? © Изабелла

— Если я после просмотра Пикселей превращусь в змейку и поползу домой, то расхлёбывать это психотерапевту. © Рыжая ведьма

— Может ты уже очнёшься? Спящая красавица какая-то, — прямо на ухо заорал парень. © марс

Но когда ты внезапно оказываешься посреди скотного двора в новых туфлях на шпильках, то задумываешься, где же твоя удача свернула не туда и когда решила не возвращаться. © TARDIS

Она в Раю? Девушка слышит протяжный стон. Красная шапочка оборачивается и видит Грея на земле. В таком же белом балахоне. Она пытается отыскать меч, но никакого оружия под рукой рядом нет. Она попала в Ад? © Изабелла

Пусть падает. Пусть расшибается. И пусть встает потом. Пусть учится сдерживать слезы. Он мужчина, не тепличная роза. © Spellcaster

Сделал предложение, получил отказ и смирился с этим. Не обязательно же за это его убивать. © TARDIS

Эй! А ну верни немедленно!! Это же мой телефон!!! Проклятая птица! Грейв, не вешай трубку, я тебе перезвоню-ю-ю-ю... © TARDIS

Стыд мне и позор, будь тут тот американутый блондин, точно бы отчитал, или даже в угол бы поставил…© Damian

Хочешь спрятать, положи на самое видное место. © Spellcaster

...когда тебя постоянно пилят, рано или поздно ты неосознанно совершаешь те вещи, которые и никогда бы не хотел. © Изабелла

Украдёшь у Тафари Бадда, станешь экспонатом анатомического музея. Если прихватишь что-нибудь ценное ещё и у Селвина, то до музея можно будет добраться только по частям.© Рысь

...если такова воля Судьбы, разве можно ее обмануть? © Ri Unicorn

Он хотел и не хотел видеть ее. Он любил и ненавидел ее. Он знал и не знал, он помнил и хотел забыть, он мечтал больше никогда ее не встречать и сам искал свидания. © Ri Unicorn

Ох, эту туманную осень было уже не спасти, так пусть горит она огнем войны, и пусть летят во все стороны искры, зажигающиеся в груди этих двоих...© Ri Unicorn

В нынешние времена не пугали детей страшилками: оборотнями, призраками. Теперь было нечто более страшное, что могло вселить ужас даже в сердца взрослых: война.© Ртутная Лампа

Как всегда улыбаясь, Кен радушно предложил сесть, куда вампиру будет удобней. Увидев, что Тафари мрачнее тучи он решил, что сейчас прольётся… дождь. © Бенедикт

И почему этот дурацкий этикет позволяет таскать везде болонок в сумке, но нельзя ходить с безобидным и куда более разумным медведем!© Мята

— "Да будет благословлён звёздами твой путь в Азанулбизар! — Простите, куда вы меня только что послали?"© Рысь

Меня не нужно спасать. Я угнал космический корабль. Будешь пролетать мимо, поищи глухую и тёмную посудину с двумя обидчивыми компьютерами на борту© Рысь

Всё исключительно в состоянии аффекта. В следующий раз я буду более рассудителен, обещаю. У меня даже настройки программы "Совесть" вернулись в норму.© Рысь

Док! Не слушай этого близорукого кретина, у него платы перегрелись и нейроны засахарились! Кокосов он никогда не видел! ДА НА ПЛЕЧАХ У ТЕБЯ КОКОС!© Рысь

Украдёшь на грош – сядешь в тюрьму, украдёшь на миллион – станешь уважаемым членом общества. Украдёшь у Тафари Бадда, станешь экспонатом анатомического музея© Рысь

Никто не сможет понять птицу лучше, чем тот, кто однажды летал. © Val

Природой нужно наслаждаться, наблюдая. Она хороша отдельно от вмешательства в нее человека. © Lel

Они не обращались друг к другу иначе. Звать друг друга «брат» даже во время битв друг с другом — в какой-то мере это поддерживало в Торе хрупкую надежду, что Локи вернется к нему.© Point Break

Но даже в самой непроглядной тьме можно найти искру света. Или самому стать светом. © Ri Unicorn

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Каталоги:
Кликаем раз в неделю
Цитата:
Доска почёта:
Вверх Вниз

Бесконечное путешествие

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бесконечное путешествие » Архив незавершённых отыгрышей » [Nc-21] Даже в великой битве может быть союзник или враг

[Nc-21] Даже в великой битве может быть союзник или враг

Сообщений 1 страница 30 из 35

1

[Nc-21, Императрица КИ, Знамена самураев] Даже в великой битве может быть союзник или враг.

http://sa.uploads.ru/yEOeB.gifhttp://se.uploads.ru/af6JK.gif

время действия: 19 мая 1576 года
место действия: Провинция Этиго

участники: Роза - Талтал, Dragon - Нагао Кагетора

описание эпизода и отступления от канона (если есть):
Сражение может быть разнообразным. Но справедливости многие ищут, но не каждый способен Найти.. Нагао Кагетора ведет сражение с самим Такедой Харунобу, что ради того, чтобы увидеть море грабит, уничтожает простой люд. Но что же путник? Талтал... что оказался посреди поля боя. Меж двух огней... которому предстоит принять верное решение и принять верного союзника.

Отредактировано Dragon (2017-02-24 17:17:54)

+2

2

[NIC]Талтал[/NIC]
[STA]Хитрость это еще не все[/STA]
[AVA]http://savepic.ru/13029053.gif[/AVA]
Война... сколько же боли и мучения ты приносишь людям. И почему этот кошмар никак не закончится, Талтал сам лично этого не понимал, хоть и его семья не была в стороне от всего происходящего, все же старший сын правителя предпочитал действовать мирно и тихо, хоть и не одобрял всю эту политику Кагеторы, увы они были врагами друг друга. И в этот раз на плечи Талтала легла очень непростая миссия, ему было приказано войти в окружение Кагеторы, лично сам Талтал не настолько ненавидел этого человека. Но от него страдала все его соотечественники. Зная насколько умен этот человек,  и насколько мудр Талтал был максимально сосредоточен на задании, хоть и сложно было не реагировать на своих соотечественников. Провала никакого не должно было случится. Но его не зря выбрали среди сотен претендентов, потому что по уму его еще никто не мог превзойти даже сам правитель часто прислушивался к его советам. И сейчас Талтал ждал условного сигнала от лучника, стрела появившаяся над зарослями давала ему понять, когда нужно вступать в игру. Терпения мужчине вообще было не занимать. Он сидел в седле на черном вороном коне. Это была его любимая лошадь, подарок правителя. Но вот стрела мелькнула в небе и Талтал появился на поле сражения мелькнув словно вихрь, что было правдой ибо один только его шлем мог наводить ужас на вражеское войско. Все его соотечественники прекрасно знали о спектакле и подыграли ему. Талтал и сам вступил в сражение, со одним из своих соотечественников привлекая к себе внимание. И это сработало, он заметил появление недалеко от него знакомого белого коня альбиноса что свидетельствовало о том, что Кагетора очень близко. Но перед этим ему и самому пришлось увернуться от атаки, чтобы не быть сброшенным с коня. Хоть он мог драться и без лошади, но терять ее вовсе не собирался, но было уже поздно Кагетора заметил его появление и видел что он яростно отбивается от нападения. Талтал приготовился отразить и его атаку если таковая последует. Но пока Кагетора преградил ему путь отрезав пути отступления. Но мужчина так просто не собирался сдаваться: - Я не из этих мест, и поэтому всего лишь защищал свою жизнь от нападения. Четкие слова, не больше не меньше пока Талтал не собирался говорить много. Но в тоже время он не спускал глаз с Кагеторы, готовясь отразить удар. Вряд ли Кагетора мог что то знать про него. Так что он мог не опасаться атаки. Но сам Талтал все же понимал, что стоит над пропастью и одно неверное слово и все может рухнуть. Мужчина удерживал правителя Этиго вдалеке от себя не давая приблизиться, хотя был соблазн убить его самому и покончить со всем этим кошмаром. Но время для этого вполне еще может наступить. Кажется в этот момент оба противника только и изучали друг друга, но только сейчас Талтал заметил всю эту демоническую красоту правителя Этиго. И ему стало интересно разгадать этот ребус, поэтому отступаться от задания он не собирался, хоть и то что говорил совсем не правда. Но Кагеторе не нужно давать повод для недоверия. Ибо слишком велика миссия и задача Талтала: - Просто позвольте мне уехать и все. Я не собираюсь вмешиваться в эти дела. Хотя сразу можно понять что Талтал из знатного рода доспехи об этом говорили. Однако пока все положение оставалось серьезным, но пока Талтал не собирался вот так просто сдаваться. Хоть и задача оказаться около Кагеторы практически завершена, это совсем не говорило о победе. Поэтому Талтал был готов обороняться и защищать себя в любую минуту, потому что он знал, что от Кагеторы можно ожидать все что угодно.

Отредактировано Роза (2017-02-24 19:14:16)

+1

3

Дракон – существо, что внушает страх. Для каждого он по-своему прекрасен и опасен. Небожитель… говорят в народе, демон, говорят иные. Спаситель, шепчу слабые и беззащитные. Дьявол, выкрикивают враги. Но кем же является человек, что уже успел постичь ужасы и муки мира сего. Кем был тот, кто не отличается в прошлом своем от тех, кто способен на самые ужасные поступки. Кто же он? Убийца. Он тот, кто не безгрешен. Тот, кого покарать, готовы небеса. Но порою… время способно изменить человека, но не изменить его внутреннего мира. Его нравов. Его поступков. Его любви к чему-то особенному.
С осторожностью стоит относиться и к незнакомцам, что стремятся втереться тебе в доверие. Но можно ли доверять Нагао Кагеторе? У которого в прошлом было не самая лучшая репутация. Как и сейчас. Ведь убил он, когда еще был юношей многих вассалов отца своего. Бросив вызов брату своему. В одиночку убил многих. И Дворец его полыхал в огне. Пламени дракона. Кем его теперь же называют в тайне.
float:leftЕще много имен вспомнить можно, которыми называют его, по сей день, но многие из них в прошлом. Великий воин, что встал против Харунобу Такеды. Тот, кто стремится защитить простых людей, что голодали, что не имели более крыши над головой из-за этой глупой причуды. И он же пришел к великому императору о прошении наказать преступника… просил он у повелителя дозволения оставить свой сан монаха и вновь взять в руки свои меч. Хоть до селе он его в руки опасался взять. Стать вновь тем ненасытным чудовищем, драконом, поглощающего души человеческие. И принести голову Такеды.
И сейчас скакал он вперед… скакал сквозь врагов, только лишь воодушевляя воинов своих пылом своим. Лязг мечей раздавался впереди и сзади. Вокруг правителя Этиго. Бой барабанов гулом отзывалось в его груди. Словно сердце бьется с ними в унисон. Но даже тот факт, что окружили его противники, Нагао рубил их направо и налево, скидывая их с коня своего верного. Заставляя подняться его на дыбы и взбрыкнуть, ударяя задними копытами в грудь противника.
Огонь… огонь горел в глазах его. Жажда мести… как тогда… много лет тому назад. А тот легкий щебет? Что за крыса смеет что-то говорить? Но он не слышал его, но прекрасно видел. Не похожий не на союзника и не на врага. Но гадать что-то, понимать, просто не было времени. И лишь скрестив мечи, смотря в глаза незнакомцу. Он лишь произнес слова, что могут решить судьбу его.
- Ты поедешь со мной! – выкрикнул тот.
Без толики страха, он с яростью в глазах своих, словно яростный дракон смотрел в глаза своего оппонента. Словно стремился прочесть правду. Ведь глаза – зеркало души и они никогда не дадут солгать.
[NIC]Нагао Кагетора[/NIC][AVA]http://s4.uploads.ru/YUPbJ.jpg[/AVA]

Отредактировано Dragon (2017-02-24 20:19:02)

+1

4

[NIC]Талтал[/NIC]
Однако и Талтал не собирался вот так сдаваться, его просто оскорбили слова Кагеторы, этот приказ разозлил Талтала, да как он смел вообще ему приказывать. Это было вообще недопустимо, Талтал сдерживал весь свой норов и характер. Надо сказать, что Талтал с детства не любил подобного обращения, и если кто то осмеливался это делать то наказание потом получал жестокое. Но мужчина не забывал о том, какую роль он играет. И что за миссия висит сейчас на его плечах. Но в тоже время давать понять Кагеторе, что он сдается вот так просто Талтал не собирался. Это сможет решить только схватка, сражение, но вот так просто он не сдасться. Мужчина походил сейчас на разъяренного Лигра, который готов был наброситься на свою жертву и разорвать ее на куски и ничего не оставить. Поэтому сейчас Талтал предельно жестко сказал держа оборону и не подпуская правителя Этиго близко к себе: - Я никуда с вами не поеду, вам не удасться запугать меня. Мужчина походил на дикого зверя, и был готов сражаться за себя и свою жизнь до последнего. Талтал контролировал все происходящее, и то что видел, что Кагетора кружит вокруг него на своем белом коне. Путь назад ему был полностью закрыт, и больше он не мог пока ничего предпринять. Но в тоже время он понимал, что Кагетора уже заглотил приманку и осталось только подождать результата. И все же правитель Этиго, все же манил его к себе. Что хотелось поддаться, но разум и оборостренное чувство буквально кричало о том, что этого не стоит допускать, а наоборот нужно предовратить такие попытки. Они были слишком рядом, все это раззадоривало Талтала, однако он понимал что своим вступлением спутал все карты, но тем не менее пока его родня в безопасности и смерть не наступит именно в этот момент. Талтал смотрел спокойно на разозленного Кагетору, о да его взгляд часто мог довести человека до бешенства или же успокоить, единственно что этот дар проявлялся неожиданно и никогда не знаешь что может случится через минуту: - Зачем я вам, я просто уеду и вернусь к семье, которая меня ждет. Просто отпустите я все равно ничего не знаю и помочь ни чем не смогу. Однако тут пришлось все же принимать решение, ибо мужчина стал замечать что люди Кагеторы стали обращать внимание на их разговор, это нужно предотвратить кто то из них мог что то знать про него и все провалилось бы в один момент. Но все таки Талтал последовал за правителем, ведь именно это и требовалось. за себя он не боялся и готов был защищаться что с успехом только что доказал на поле боя. Однако он последовал за правителем Этиго, всего лишь временно капитулировав. Временно, а удар можно будет подготовить и нанести потом. Талтал понимал что вопросов будет много и поэтому знал, что отвечать. Но и давать себя поймать в ловушку мужчина не собирался, не таким образом и уж точно не в этот момент. Однако все говорило о том, что это все может обернутся тем, что он не вернется к семье. Но ради своих соотечественников Талтал готов принести себя в жертву. Если до этого не удастся убить Кагетору. Но сейчас его больше беспокоил предстоящий разговор, ведь пока мужчина видел, что правитель Этиго ему не доверяет, но он вполне мог его понять. Положение очень тяжелое в такое время верить никому нельзя, но в тоже время Талтал хотел поближе узнать этого человека, разгадать его. И это возможность он не собирался упускать даже если при этом рискует своей жизнью. Поэтому все это только разбудило его интерес. И грех было упустить подобное.

+1

5

Танец – прекрасный и насыщенный. Танец клинков, танец воинов, под музыку барабана, под пение священной стали. Ведь многие прекрасные девы, наблюдавшие за своими мужьями восхищались ими. Их точными и порой красивыми движениями. Так и появились первые в этом самом месте танцы. Так появилась первая в этом мире музыка. Ведь многие умы, наблюдая за природой, были способны создать что-то более прекрасное, что только может быть на этом самом месте.
Ведь наблюдая за пауками, то как они лапками своими дергают за тоненькие нити паутинки, создавая еле уловимую мелодию… привлекают самочек в логово свое. Так и появился первый струнный музыкальный инструмент. Что способен был передать пение птиц, журчание ручейка весною раннею.
Наблюдали за ветром буйным, что играл со скалами. Как играл он с бревном поваленным. И тогда же… явилась миру первая флейта, что способна была передать еще больше таинственных звуков.
А капли дождя, что нещадно барабанили по стеклу, как барабанили по пустому бочонку… Многие… еще очень многие можно приводить примеры для сравнения… для мимолетных предположений. Что может быть похоже на что-то великолепное… необычное.
Но вся эта война только лишь уничтожала все, что было прекрасным в мире этом. Но иначе было нельзя… как и оказавшись хоть раз на этой дорожке уж не вырваться обратно и не свернуть куда-то в сторону, иначе можно нарваться на врага своего или чужого.
Но стоит еще выяснить, развеять сомнения свои, хоть слова дерзкие задевали мужчину. Но не стоит распаляться еще сильней.
Пустил правитель буйного коня своего вперед. Такого же, как он. С тем же нравом и характером. Направлялся он обратно в лагерь свой. Отступая с армией своей. Сдержать противника на сей раз, удалось ему.
- Если так печетесь о жизни своей, то у меня на этот раз будет безопасней переждать…. – ответил уж более спокойным голосом Нагао.
Он проехал внутрь заграждений и спешился с коня своего, направившись прямиком в свой шатер. А вот люди его шли позади того кого их господин пожелал забрать с собой с поля боя.
- Все же, поймите меня правильно. В это неспокойное время я должен знать точно кто вы и откуда. – произнес правитель, снимая с пояса своего верный меч.
Он сел в самой глубине шатра своего, положив оружие рядом с собой.
- А главное, куда вы направляетесь и с какой целью? - немного помолчав и задумавшись на какой-то миг, Нагао добавил. - И тогда же смогу помочь добраться вам домой... так как смотрю я, что вы не из здешних мест, а из-за моря. Моя провинция как раз находится возле него.

+1

6

[NIC]Талтал[/NIC]
Сейчас говорить о себе Талтал не собирался, давать своему врагу такое преимущество он не хотел. Ведь если Кагетора узнает что он сын правителя одной из провинций и его отец правитель очень дружит с Такедой, то все может кончится не только его гибелью но и гибелью всей его семьи, чего Талтал не собирался допускать. Однако он был вынужден последовать за правителем Этиго, чтобы не дать тому нового повода для подозрения. Хотя бы потому, что пока даже у самого Талтала не было четкого разработанного плана действий, и поэтому приходилось полагаться только на собственную голову и собственный ум. Однако в этот раз перевес увы был не на стороне его соотечественников в битве, и все это конечно очень его раздражало и расстраивало. Но Талтал всегда мог скрывать, все что чувствует и никогда не давал повода обидчикам усомниться в том, что он говорит. Но сейчас он последовал за правителем Этиго, хотя ему было очень трудно находиться во враждебном окружении. Но пока кажется все обошлось и прошло очень хорошо, видимо Кагетора просто принял его за одного из случайно появившихся на поле боя воинов, и ни у кого из его окружения и не возникло подозрения что все это не случайность. Дракон угодил в капкан и оттуда уже ему не выбраться, Талтал знал что ему придется в случае угрозы убить Кагетору собственноручно. Но почему то он не хотел убивать его, а наоборот защитить и спасти. Ведь если так посудить они не были виноваты перед друг другом не в чем. Это все война которая заставила ненавидеть друг друга людей, которые в ином случае могли дружить с друг другом. Но теперь ничего не изменишь. Талтал знал что за ним находятся люди Кагеторы, но пока ничего плохого не чувствовал. Что не говори его появление внесло хаос на поле битвы, заставив всех в одно мгновение поменять все планы. Но именно это и было главным, однако сейчас они проследовали к лагерю Кагеторы и теперь Талтал оставался рядом с правителем, пусть и некоторым это очень не нравилось. Но мужчина был подготовлен к тем вопросам, что мог задать правитель Этиго, да и вся легенда тоже была подготовлена: - Мне нужно вернуться обратно как можно скорее, иначе станет слишком поздно. Серьезная опасность нависла над жизнью моей матери. К сожалению, она была ранена а у лекаря увы не было тех трав, которые нужны для приготовления противоядия. Если хотите можете проверить травы в сумке около седла на моей лошади.  Да Кагетора был прав в отношении того, что он не из этих мест. Но в тоже время говорить более о своей семье Талтал не собирался. Хотя у него тоже было много вопросов по отношению к правителю Этиго. И сейчас это была прекрасная возможность все прояснить. Поэтому не смотря на то, что его слова могут показаться дерзкими и возможно разозлить правителя Этиго, Талтал молчать вовсе не собирался: - Скажите честно вам самому нравится все происходящее мне лично нет. Хотя бы потому что из за всего этого страдает моя не в чем не провинившаяся семья. И сколько еще этот кошмар будет продолжаться. Почему не можете нормально собраться и все обговорить. Талтал просто знал и видел то, что терпели его соотечественники. Страдания и боль, люди которые совсем не имели отношения к этим событиям вынуждены терпеть этот страх и этот ужас. Но травы в его сумке действительно подтверждали его легенду, поэтому на этот счет можно и не беспокоиться. Вот так впервые они видели друг друга так близко, возможно даже и Кагетора что то мог и знать о нем. Но пока его легенда не вызвала никакого подозрения. И можно было не беспокоится. Но мужчина все равно все держал под контролем, и ничего не упускал. Однако и интерес проявившийся к Кагеторе впрочем мешал здраво размышлять и поэтому все становилось слишком сложно. Как и то что все чувства тоже с трудом поддавались объяснению. И это все начинало нервировать и пугать Талтала ведь раньше он ничего такого не чувствовал. А тут словно наваждение какое-то и как от него избавиться он пока не знал, но все же не хотел терять возможность узнать Кагетору очень близко.

+1

7

Уесуге Кенсин… так же было имя его много лет тому назад. Страшный убийца, которому разных не было ему. Но поклялся он, что не возьмет более меч для убийства, только для защиты невинных жизней человеческих. Для этого и позвали его из монастыря, где этот человек нашел успокоение души своей. И убеждая себя каждый раз, он шел на эту войну, чтобы привести еще беженцев с земель разоренных.
Сюгодай внимательно выслушал своего гостя, на сей раз, задумавшись о словах его. Осторожность во многом требуется, даже сейчас с недоверием он относился к незнакомцу. Понимая, что жизнь невинных людей может быть под опаской. Но все равно… он мог бы поверить ему, но… что делает в краях сих незнакомцы? Что же нужно им от мест таких отдаленных?
- Мы привели еще беженцев… - произнес помощник Кагеторы, склонившись перед ним. И эти слова заставили отвлечься его от мыслей посторонних. О том, что же делать ему? Верить или же помочь чем?
- Проведите их к остальным. Дайте воды и еды. – отозвался Кагетора.
И вновь взгляд его устремился в сторону случайного воина. Да, он был слишком хорошо сложен для воина. Уже поэтому быть с ним настороже. Но неожиданно он остановил своего помощника на половине пути неожиданным вопросом.
- Среди них есть кто-то, кто мог прибыть из-за моря? – совершенно неожиданный конечно вопрос.
- Никак нет, господин. Все из ближайших деревень.
- Вот как… тогда пусть отдохнут… завтра переправьте из за ворота провинции.
Отдал приказ он, но взгляд свой прищурил. Нет, не может быть такого, чтобы этот человек был другом… ведь если немного подумать и сообразить логическую цепочку, то… перед ним сидит точно не японец, доспехи так же из этих мест. Значит, он прибыл из-за моря. Провинция Этиго находится совсем рядом с портом и только лишь там может быть мать данного субъекта. А не там… где война. К тому же… он бы прекрасно знал об этом. Поэтому рука правитель опустилась на меч, готовая в любой миг обнажить его. Но продолжил разговор свой с незнакомцем, стремясь обличить его во лжи.
- Я что-то не встречал твоей матери в своей провинции, как и тех, кто бы прибыл из-за моря. И лишь там бы в безопасность была бы мать твоя. А не посреди поля боя как говоришь ты. Говоришь, что страдают мирные, невинные люди? Я долго ждал, долго терпел эту выходку Такеды. Не я начал эту войну. Но я закончу ее. Я приходил на праздник этого человека. Я мог убить его в миг любой. Но лишь сказал ему остановиться, но он… пошел войной на города и села…. Захватывает земли и раздает их своим вассалам, словно трофеи.
Но он даже не торопился обвинять этого человека, не торопился бросать в темницу. Лишь стало любопытно, что же сделает он. Что ответит на все обвинения эти. Кто-то решил поиграть? Тогда пусть начнется эта игра в шпионов.

+1

8

[NIC]Талтал[/NIC]
Не нравилось все происходящее сейчас Талталу, очень не нравилось. Он понимал, что Кагетора начал попытку вывести его на чистую воду. Но попасть в этот капкан он не собирался, как и не стал бы сдавать всю свою семью и друга своей семьи. Слишком дорогая цена стояла за всем этим - жизнь его народа, его провинции, которой ему в будущем управлять. Поэтому все чувства Талтала можно  сказать были обострены до пределов. Но и позволять оскорблять свою раненную мать он тоже не собирался, у Кагеторы не было никакого права бросать такие нелепые обвинения ему прямо в глаза. В любую минуту Талтал был готов наброситься на правителя Этиго, это даже можно было заметить потому что из спокойного разговора, его речь превратилась в грозное рычание, которое можно услышать даже не пытаясь понять весь смысл сказанных слов. Вежливость была отложена на дальнюю полку, если уж Кагетора имеет такую наглость так обращаться с ним. То и Талтал более не станет и вовсе, и ему не помешал даже отчет людей Кагеторы, хотя бы потому что его родных и его матери тут и быть вообще не должно. Хотя воинов из его провинции он видел сегодня на поле боя, с некоторыми и дрался сам. Хотя это давалось ему очень тяжело, поднимать руку на своих соотечественников на свой народ очень тяжело. И можно сказать, что сегодня ему выпало очень тяжелое испытание. Однако терпеть такое вот положение Талтал не собирался: - Не стоит искать подвох там где его нет. Я спешил домой, чтобы успеть вовремя. И вы не можете ничего знать обо мне или моей семье, кажется я уже говорил что оказался на поле боя совершенно случайно. Мой путь пролегал через нее. Все шло как надо, слова были те, что он произносил сотни раз когда его проверяли перед отправкой на задание. Ведь Талтал понимал как зависит вся его семья и весь народ от все его этого. Он не мог сделать ошибку и подвести их всех. Права на ошибку у него просто не было, хотя слушать последующие слова о Такеде было еще тяжелее. Потому что это действительно очень больно. Тоже самое можно сказать и о самом правителе Этиго. Слухи о его жестокости ходили среди народа, и Талтал знал обо этом человеке от и до. Всю подгонотную, этот убийца сейчас строил из себя благородного человека, хотя на деле им вовсе и не был. Машинально рука Талтала легла на свой меч, словно предупреждая что он готов защищаться и будет драться до последнего: - Вам нужно думать о том, что вы говорите и какими обвинениями бросаетесь. Тоже самое я и мой народ может сказать и про вас. Ваши слова не делают вам чести и не красят вас как благородного человека.  Изощренная издевка именно так можно понять его слова. Но Талтал лишь только оборонялся от необоснованных подозрений и обвинений. Но в атаку пока он не собирался переходить. Но ничего не спускал с виду, расслабляться он не собирался. Потому что вежливый диалог прервался. И теперь оба походили на двух хищников готовых броситься друг на друга и разорвать защищая себя и свои семья а также и своих соотечественников. И даже не смотря на все это Талтал не мог все равно ненавидеть Кагетору слишком сильно. Чувства что только начинали в нем жить, очень его пугали и он просто боролся с этим наваждением которое просто могло стать его гибелью и смертью. А этого никак нельзя вообще допустить. Иначе его народ просто обречен.

+1

9

Вот она… ошибка, которую Кагетора так упорно добывал, узнавая о своем оппоненте все больше и больше. А главное убеждаясь, что он точно человек Такеды. Но в то же время не стоит спешить со своими выводами. Приказами, что могут привести к гибели многих. Ведь все может пойти любым образом.
- Я смотрю, ты слишком многое знаешь обо мне, чтобы быть простым путником, что желает защитить мать свою от неведомой мне болезни. Хотя… - тут мужчина выдержал небольшую паузу.
Он взял меч в руки свои и поднялся на ноги. Он внимательно смотрел на теперь уж врага своего, но не предпринимал все еще каких либо попыток против него.
- Такеда может удерживать твою мать, из-за чего ты был вынужден прийти сюда. И стараться намекнуть мне, что твоя мать больна, хоть на самом же деле быть заложницей в руках этого человека.
Это всего лишь предположение, которое может быть полностью ошибочным с его стороны. Но может быть чистой правдой. Сделав несколько шагов в сторону своего противника, он все же обнажил меч свой, но не так уж он был прост. Заточен со стороны обуха, а не как обычная катана.
- Это когатана… обещание убийцы более не убивать. Честь в наших краях, как и обещания превыше всего, чужеземец. Я ушел в монастырь еще, будучи юношей, где дал свой обет. Хоть мне пришлось нарушить обещанье свое, обратившись к императору. Что позволяет мне развернуть меч свой против врага. Против Такеды. – объяснил он о своем решении, о чести как самурая.
- Но ты можешь присоединиться ко мне вечером и помолиться со мной о здравии своей матушки….а пока… мне нужно подумать.
Кагетора вновь спрятал меч свой и направился прочь из шатра своего, взяв в руки сосуд с вином и чашу на ножке, которую было удобней держать.
Он совершенно не знал, как быть ему. Что делать. Каков будет дальнейший план его действий? И ничто не приходило ему в голову. Наблюдал сюгодай за горизонтом, где был враг его. Как и не мог даже догадаться о том, что же задумал враг его. А почему бы и нет? Как же еще узнать о том, что делать собираются враги его? Поэтому он покинул лагерь. Направился прямиком к вратам врага своего. И паника пронеслась волнами по лагерю Нагао, что правитель их исчез… он ушел.
float:leftВраг заметил его еще задолго до того как он начал приближаться к ним. А вера в бога своего была у него велика, поэтому он даже страха сейчас на испытывал перед смертью своей. Просто верил, что Будда защитит его. Так и было… стрелки стреляли в него из луков, но ни одна стрела не задела его. Что, несомненно приводило в ужас людей. И сел он посреди кольца стрел и неотрывно начал смотреть на врагов своих. Наливая себе в чашу вина. Медленно испивая все до самого дна. И в дело же пошли аркебузы. Это новое оружие, что было намного смертельней, но и тут никакого страха. Лишь новая чаша вина. И вновь он осушал ее, слыша как летящие металлические шарики пролетают мимо него, а одна из них попадает прямиком в руку. Благо доспех спас его. Нет, Будда защищал его.
[NIC]Нагао Кагетора[/NIC][AVA]http://s4.uploads.ru/myFvp.jpg[/AVA]

Отредактировано Dragon (2017-02-25 16:58:10)

+1

10

[NIC]Талтал[/NIC]
По последним словам Талтал начал понимать, что Кагетора возможно все же раскусил его. И это положение все больше вызывало тревогу, но будучи от природы сильным человеком, он никогда не показывал ничего. Его в народе незря прозвали тем, кому страх абсолютно, но все же было и у него слабое место, и это его родные поэтому нельзя было позволять правителю Этиго такое, и поэтому несмотря на то, что разговор уже потерял весь вежливый подтекст. Ведь на самом деле, мать Талтала вовсе и не была больна, это всего лишь была легенда, которая не должна была вызвать малейшие сомнения. И пока все шло нормально, хоть и Талтал чувствовал тревогу, нужно было выбираться из всего этого положения, но мужчина бдительно следил за правителем Этиго не подпуская его слишком близко, хоть и эти слова очень злили его. Но если Кагетора думает что он скажет еще слово,  то очень ошибается. Поэтому все слова правителя оставались без ответа, Талтала мало интересовало куда направился правитель Этиго, ведь относительно него не было отдано ни одного приказа. А значит шанс ускользнуть есть и вернуться к себе и семье тоже. Когда правитель ушел, Талтал не стал долго думать и направился к своей лошади, но люди Кагеторы не думали его отпускать. Талтал не очень то хотел проливать их кровь, но ему не оставили выбора, и поэтому ему пришлось вступить с ними в схватку. Нескольких воинов и стражников он обезглавил, но и сам получил серьезное ранение в плечо. Хоть и доспехи защитили тело от остальных ударов, превозмогая боль Талтал все же вскочил в седло, несмотря на то, что приходилось управлять только одной рукой, Талтал все скакал все дальше и дальше уходя в глубь леса. Нужно было заняться раной, и где то переждать тревогу. То что его уже ищут он не сомневался паника поднята, но без Кагеторы они ничего не смогут. Да он знал что ему придется отвечать за смерть нескольких воинов, такое правитель вряд ли сможет простить. Но все же Талтал в этот момент думал только о безопасности семьи, и его действия только оборона и защита против врага, идущего против его народа. Ему удалось углубиться в самую глубь леса, и найти ручей где он сам обмыл себе рану, кое какие травы и ткань нашлась в сумке. Поэтому он смог хоть как то закрыть рану, но кровь все равно еще не останавливалась нужно было переждать и найти укрытие, где его точно не обнаружат. Но спустя час стало понятно слишком поздно. В лесу появились люди, слышался гневный окрик. Это Кагетора и он все понял что произошло. Талталу нужно было переждать и дождаться того момента когда люди покинут лес. Хоть и понимал, что по следу крови его могут выследить. И тем не менее, когда он попытался вырваться из чащи леса, Талтал наткнулся на Кагетору. Видимо они все разделились и сейчас правитель Этиго снова отрезал ему пути к отступлению. Но Талтал был готов к обороне и поэтому молчать не стал: - Думаете, что я вот так все оставил и больную мать, которой жить осталось очень мало если я вовремя не привезу противоядие. Если для вас ее жизнь пустяк то для меня нет. Так что вам не остановить меня. Талтал был готов к обороне, и знал что это схватка решающая. Да он не хотел убивать правителя Этиго но теперь это все же случится. Однако пока они только кружили вокруг друг друга, и Талтал контролировал свое состояние хоть и чувствовал подступающую слабость. Но давать это преимущество Кагеторе он вовсе не собирался: - Я давно хотел это сделать, думаю этот момент настал ваша голова поставит точку. И мои люди будут жить счастливо. Именно это он и хотел сделать, и если им не помешают то он лично своими руками убьет Кагетору и этот кошмар закончится. Слишком много лет страдали его люди и его народ, и так просто Талтал прощать это все вовсе не собирался. Даже если и сам будет потом страдать от принятого решения. Несмотря на все чувства разум все же взял вверх и требовал мести за весь народ именно это Талтал и собирался сделать, приготовившись к атаке и сражению.

+1

11

Улыбка показалась на губах мужчины. Ему нравился ужас и страх людей, что смотрели на него со стены. Порой, похоже, что достаточно делать глупости в жизни своей, чтобы повергнуть в ужас людей. Чтобы мир наступил хотя бы на небольшой промежуток времени. И Такеда мог вначале поразмыслить о том, стоит ли дальше нападать на земли Сюгодая.
Стрелять они прекратили… но как порой хочется читать мысли их. Чтобы узнать, о чем они думают. Какие ужасы представляют они в головах своих. Но, тем не менее, было такое ощущение, что они вспомнили о том, кем был все то время Нагао Кагетора. В прошлом Уесуги Кенсин. Безжалостный убийца. Который поклялся больше никого не убивать. Иначе неизвестно, что было бы, сколько еще крови бы пролилось на этой земле.
Но все равно как бы он не стремился измениться, как бы не убеждал себя в том, что он стал другим, но все равно продолжал упиваться страхом в чужих глазах, упивался он тем, что творил. Ведь став однажды на путь убийцы… и за твоею спиной уже тысячи мертвых душ, тебе сложно измениться. Ты все равно остаешься убийцей. То и дело, стремясь все равн перебороть себя, свою суть. Ведь если ты истинный, лучший убийца, то любой подручный предмет становится для тебя оружием. Так же как котагана, что сама по себе не может убить, может нанести смертельный удар.
Поэтому поступок мужчины был равносилен смертельному удару по рядам противника, разрушая их каменные стены отваги и духа. И наоборот… только лишь воодушевляя свой народ, к которому правитель вернулся обратно в свой лагерь и сообщил о том, что враг отступает. Что они могут возвращаться домой и на этот раз победа на их стороне.
Вот только не нравились ему новости последние. О том, что сбежал пленник их. И убил он несколько своих. А ведь Кагетора думал, что этот человек гораздо умнее. Что не станет он глупостей делать и тогда… он бы предложил ему помощь? Но сейчас… об этом стоит еще хорошенько призадуматься.  А стоит ли? Но отпускать просто так противника никаким образом нельзя.
- Коня мне! Догнать его! – отдал приказ правитель, вскочив верхом на коня своего верного.
Пустил он вперед его, дабы догнать врага своего. Или же все-таки союзника? И знал он прекрасно, что уж давно преследуют его и другие. И указывали дорогу следопыты. Но если же ранен человек этот, то уж точно далеко уйти он не мог. Как и скрыться слишком далеко в лесах окрестных. След обрывался на половине дороги, от чего пришлось спешиться и направиться в сторону… туда, где находился враг его. Ведь след на этом не останавливался. Кровь привела прямиком к нему и вновь… Нагао смотрел в самые глаза того человека.
- Такеда отступает с армией своей… - сообщить поспешил Кагетора, чтобы знал враг его о том, что же произошло, пока не было его.
Доставать меч свой он не спешил. Только лишь взглянул на рану воина, словно оценивая его повреждения. Лишь царапина, по мнению его. Хотя и может оказаться смертельной. Но этот незнакомец уже успел обработать ее, а это значит, что не будет заражения.
Да, и снова это вся ложь, что он уже успел говорить еще до того как покинул лагерь Нагао.
- Может быть, достаточно лжи своей? И расскажешь мне всю правду? – спокойно спросил его правитель, не  сводя с него взгляда своего.
[NIC]Нагао Кагетора[/NIC][AVA]http://se.uploads.ru/bKre8.jpg[/AVA]

+1

12

[NIC]Талтал[/NIC]
Но в этот момент Талтал и не собирался ничего рассказывать, хотя и прекрасно знал, что это не лучший выход из положения. Сдавать свою семью и своих родных он вовсе не собирался. Несмотря на то, что он сам обработал рану Талтал понимал что это далеко не все, помощь лекаря все равно нужна. Он сделал лишь самую простую перевязку одной рукой было сложно все сделать. Но пока ему не удасться покинуть это место и оставить все не завершенным он не мог. Талтал знал, что это сражение еще не последнее да и не мог вот так друг правитель вот так сдасться, поэтому он был уверен, что Кагетора лжет ему глядя прямо в глаза. Но у него тоже было не мало претензий к правителю Этиго, и говорить о том, что он является сыном одного из врагов Кагеторы, этого Талтал просто не собирался делать. Хотя кто то в лагере откуда он сбежал, мог и полностью его распознать и узнать. Кагетора вряд ли мог про него слышать, а вот его люди вполне могли все знать и узнать его. Ведь совсем на простого воина Талтал увы совсем не походил, по нему сразу можно определить положение и тот вес, который он занимает в обществе и поэтому он сейчас не собирался верить вот так не единому слову правителю Этиго. Несмотря на слабость, Талтал продолжал удерживать Кагетору вдалеке от себя, но может быть на этот раз Кагетора поймет, что тоже совершает ошибку за ошибкой и некоторые из них могут стать смертельными: - Я не собираюсь вам что-то говорить, но из-за вашей грызни с Такедой страдают мои люди, мой народ. Вы можете говорить все что угодно, но Такеда тот кто смог оказать мне помощь когда мои люди умирали от голода. Когда пищи не хватало всем, я вижу эту картину каждое утро. И после этого вы думаете, что я могу простить такое оскорбление. Тот кто бьет моих людей, бьет прежде всего и меня тоже. Талтал полностью осозновал свою ответственность перед народом и своими людьми, и понимал что он их единственная надежда на мир и мирную жизнь. Но только лишь один способ мог поставить точку. Это если он убьет все же Кагетору, но сможет ли он сам потом просто жить как раньше. Из-за того что здоровье отца очень пошатнулось и все больше власти и ответственности переходило к Талталу, но он прежде всего думал о своем народе и поэтому о себе практически забывая о том, что у него есть те, которому его жизнь тоже слишком дорога: - Думаете, что сможете переманить меня, можете не пробовать не выйдет. Я предлагаю единственный выход из этого положения. Поединок, нам не должны мешать ваши люди. Останетесь в живых и я отпущу вас дам уйти и забрать свою семью. Она не пострадает. Но вы покинете Этиго навсегда. Да это было безумие, Талтал знал что может и не выжить в этом поединке. Но другого пути решения проблемы просто не видел. И поэтому правителю Этиго только и остается принять его решение и согласиться с условием. Ведь Талтал поставил благородное условие. Дав слово что вредить его родственникам не станет. И он собирался его сдержать, так что все остальное теперь только оставалось за правителем Этиго.

Отредактировано Роза (2017-02-26 13:14:06)

+1

13

Слышать подобные речи от лица такого воина как этот незнакомец, было ожидаемо. Он требовал поединок и… да, Нагао мог дать его ему, но все равно не благородно это сражаться с тем, кто может оказаться слабее тебя только лишь потому, что ранен. И эта самая рана разделяла их. Поэтому Кагетора не смел прямо сейчас принимать этот самый вызов. Не мог подорвать собственную репутацию воина. Или же… вновь в глазах людей показаться безжалостным убийцей. Поэтому он серьезно задумался над всем этим предложением. Оценивал этого самого человека.
- Хорошо… - все же согласился он, но решил немного пояснить собственное решение насчет того, чтобы дать сей поединок. – я дам тебе шанс сразиться со мной, но не сейчас. Не подумай, что я недооцениваю тебя, но ты ранен, чем я могу воспользоваться в этом поединке. Будь моим гостем воин и подлечи свою рану. Я ведь вижу, что тебе необходима помощь лекаря. А то, что тебе нужно спешить к своей матери, что умирает она, я все равно не могу поверить, так как иначе бы тебя не было на этом поле брани. И если бы это было так, то ты поведал мне кто твоя мать, откуда она и где, чтобы мои люди могли проводить тебя. И ты слишком много знаешь обо мне.
Таково было решение правителя Этиго и монаха. Но все равно… он хотел больше узнать о своем оппоненте, чтобы точно знать о нем как можно больше. Но… судя по доспехам его, из какого же они материала, оттенки, он уж точно не из простых воинов, а приближенных к знатному народу. Возможно, даже он был из чьей-то личной охраны, но еще рано говорить больше. Или же предполагать.
- А во-вторых, у нас принято знать имена друг друга… против кого ты сражаешься… идем... Завтра мы отправляемся в провинцию. Где все и решится. Но уж точно не сейчас… у меня еще слишком много дел.
Но хитер был и сам Нагао Кагетора. Он все же не желал слишком спешить со всем, что происходит. Хотел он, и показать незнакомцу ради чего же он начал сражение это. И сдаваться он уж точно не собирался. Поэтому он взял человека под руку и поднял его на ноги.
- Ты не из этих мест воин. Не один из нас… и ты не знаешь многих порядков. Многих законов. В Японии испокон веков проходят многие воины. Воины будут и после нашей смерти. Жадность людей слишком велика… и я не в силах понять людей. Не могу понять Такеду… Он хочет весь мир… но птице, не нужен целый лес. Ей достаточно одной ветки, чтобы дать отдохнуть своим крыльям.
И действительно, можно серьезно подумать над подобными словами. Задуматься, а зачем действительно человеку все это нужно? Ведь жили они спокойно.  Семья, что еще человеку в жизни этой нужно?  Свой дом, земля, где можно было выращивать рис. И ничего более. Мирная и спокойная жизнь.
Но вдруг… заметил Нагао вдалеке человека. В руках его была аркебуза. Похоже, что и самому правителю пора обзавестись оружием подобным, ибо смертоносно оно было. А дав обещанье дать бой, он все же собирался выполнить его, так как Кагетора всегда выполнял обещание свои. Поэтому он вышел вперед. Поэтому резко оттолкнул воина в сторону, так как в него стрелял тот человек сам, принимая эту смертоносную пулю, что пробила доспех его, проникая глубоко в плоть, разрывая мышцы на боку его.
Но в то же время еще больший смысл получили слова его о том, что не время для проведения сражения этого. Но… в то же время, похоже, что избавиться решили от мальчонки, что мог оказаться тем, кто может рассказать все. Поэтому отпускать его вот так просто? Опасно.
Но выстоял Кагетора. Не упал он, хоть и получил он болевой шок. Резкий и неожиданный, что пришлось ему о меч свой опереться. Но долог и миг тот, чтобы оружие перезарядить, поэтому найдя в себе силы, он побежал в сторону своего противника, ударив резко мечом своим по шее, от чего стрелок потерял сознание. А вот люди Нагао моментально схватили в плен стрелка непутевого и поволокли прямиком в лагерь.
- Домой… - прошептал лишь Кагетора, все же теряя сознание свое. В надежде, что согласится чужеземец на его условия и поразмыслит он еще обо всем… а люди… отнесут они его в провинцию Этиго как ему и хотелось этого. Хотел он спокойствие… и покой среди деревьев сакуры. Но умирать? Нет, этого враг уж точно не дождется.
[NIC]Нагао Кагетора[/NIC][AVA]http://se.uploads.ru/bKre8.jpg[/AVA]

+1

14

[NIC]Талтал[/NIC]

Сейчас Талтал сделал все что мог, хотя и понимал что возможно этот поединок станет последним в его жизни. Но в тоже время пока в его словах не была раскрыта вся правда, хоть он и не собирался открывать правду о том, что он сын правителя одной из провинций, поэтому Талтала и невозможно принять за простого воина. Слишком разительно он отличался от них, в этом правителя Этиго увы невозможно провести. Но даже так вся его личность осталась не открытой. Так что можно было не волноваться по поводу всего остального. Ведь все равно этот поединок состоится, ведь слова правителя Этиго это подтверждали. Да и все равно, это было лично решением Талтала его семья и друг его семьи не несли ответственности за принятое им решение. Но все же он сомневался в том, что должен принять приглашение Кагеторы, хоть и помощь ему действительна нужна. Несмотря на обработку ранения, кровопотеря все же делала свое дело, но он упрямо продолжал держать собственное состояние под контролем, полностью игнорируя подступающую слабость. Времени на раздумье не оставалось, да и все равно теперь уже ничего плохого уже не случится ведь, так или иначе это все все равно бы произошло и поединка все равно не избежать. Да и Талтал не стал бы отказываться от данного слова и своего предложения: - Я не понимаю зачем вам все это, но приму ваше предложение лишь только потому с моей стороны причин ненавидеть ваш народ нет. Я просто защищаю себя и своих соотечественников.  Талтал все еще злился из-за всех слов относящихся к Такеде, но время прояснить все теперь есть. Ровно до того момента когда поединок начнется. Такеда что не говори спас его и его народ, когда положение в котором оказался его народ когда нарушилась торговля на море. И все поставки прекратились, только благодаря Такеде частично удалось вырулить все положение и избежать очень серьезного голода. Но все равно эти слова можно считать оскорблением, но пока Талтал решил смолчать. К тому же мешали те чувства, которые стали просыпаться в нем против воли к правителю Этиго, и это все очень его нервировало. И сейчас когда правитель Этиго поднял его за руку на ноги, все это прикосновение вызвало дрожь во всем теле. Талтал не был искушен в любовных делах, учитывая сколько девушек пало к его ногам. Но это было другое интерес к мужчине и все это тоже очень нервировало его. Он даже еще и не говорил свое имя, и поэтому пока его личность не раскрыта: - Возможно я открою вам свое имя но не сегодня, а лишь в день поединка. Хоть я и за моря, но наши законы почти такие же. Такеда в тот раз спас меня и моих соотечественников, так что у меня к нему совершенно другое отношение. Да он решил что вернется в лагерь правителя Этиго, раз уж так сложились обстоятельства. Все равно рана требовала внимания и лечения. Но теперь с этим можно не спешить. Однако в этот момент произошло неожиданное, послышался выстрел и стреляли судя по всему именно в правителя Этиго, но Талтал не ожидал что Кагетора закроет его своим телом и пострадает. Он видел, что стрелок хотел произвести второй выстрел. Но Кагетора на дал ему этого сделать. Все положение изменилось, ведь Талтал не хотел, такого поворота Кагетора не мог вот так просто умереть. Нет точно не может. Слишком многое он хотел ему еще сказать. Вовремя появились люди правителя и стрелка скрутили. Но теперь и у самого Талтала возникли подозрения, что все это могло быть связано с ним самим. Но это не заботило его в этот момент а лишь только самочувствие Кагеторы, но он этого не показывал, хотя бы потому что пока не мог разобраться со всеми чувствами. Но время для этого теперь еще будет и его будет более чем достаточно.

+1

15

Тьма окружает тебя… агония, полыхает в твоей груди. Сокойствия не видать. Ничего ты не в силах почувствовать, осознать. Темнота вокруг и жаждешь ты из нее вырваться. Хоть не так это просто, так как желает она тебя забрать. Уволочь прочь в мир духов, но все равно продолжаешь ты бороться за жизнь свою. Ведь есть у тебя еще дела незаконченные в мире этом. Есть еще те, кого нужно защищать. Позаботиться о других. Но не так-то просто встать на путь истинный.
Но, когда возвращается к тебе вся эта тяжесть во всем теле… голова, подобна налитому свинцу и ты не знаешь, не в силах понять, что же произошло только недавно. Кажется… в него стреляли. И это был далеко не лук и стрелы.
Нагао с трудом открыл свои глаза. Он смотрел куда-то перед собой и видел он, обеспокоенное лицо его сестры… неужели, он все-таки дома? Но это не было похоже на его провинцию. Нет.
- Ая… - сухо прошептал он имя сестры своей.
Нужно было прийти в себя. Поэтому он постарался сесть в своей постели. Как сказал врач, то кризис миновал и самое худшее позади. Да, они все еще были в лагере, а Ая… беспокоясь за брата своего, немедля прибыла сюда.
- Помоги мне одеться… - прошептал он. Считая, что не должен он прохлаждаться. Он должен воодушевить народ свой, речами своими. Чтобы воины не теряли надежды на лучшее. Ведь с ними будда, что защищает их и его правителя. Не был он облачен в доспехи свои. В более удобной, повседневной одежде своей вышел Кагетора из своей палатки в сопровождении сестры. Но не позволял он ей к нему прикасаться или же помогать как-то. Правитель не должен показывать слабостей своих. Хоть и не так просто еще ему было идти, и во всем теле чувствовалась слабость. Но он все равно держался на ногах своих. Все люди тут же собрались на открытой местности. Они поверить не могли, что правитель их жив.
- Седлайте коней, мы возвращаемся домой… - скомандовал Нагао.
Но в толпе же воинов он заприметил и гостя своего заморского. И поманил он рукою своей его в свой шатер. Все же, не уверен он был и в том, что верно поступает. Что отправляться нужно именно сейчас, но рисковать людьми, что нуждаются в помощи его. Но провианта тут не так уж и много, поэтому они обязаны покинуть это место. Не смотря ни на что. Но, чтобы никто ни о чем не заподозрил нужно и о маленькой хитрости поразмыслить. Но согласится ли на эту самую авантюру гость? Тот, кого Нагао защитил и сам получил эту пулю. Но… и он должен был дать имя ему, так как должен называть как-то. Тем более, что истинного имени он все равно не узнает до тех самых пор, пока не произойдет этот смертельный бой, а пока… настал долгожданный мир, хоть и временный.
- Казуки… я нарекаю тебя Казухи, пока ты не назовешь мне своего истинного имени… - произнес Кагетора. – Оно означает Несущий мир, радостный мир… если ты не против, чужеземец.

+1

16

[NIC]Талтал[/NIC]
Все что происходило теперь очень тревожило Талтала, да он согласился на то, что останется у правителя Этиго до самого дня поединка. Но сможет ли он потом просто сражаться с ним забыв о том, что чувствует. Изначально Талтал не ненавидел этого человека. Да была обида за страдания народа, но платой этого не должна стать жизнь человека. Ведь все вопросы можно просто разрешить и урегулировать, но в тоже время все эти непонятные чувства пугали Талтала как никогда раньше, все это время он был наедине только с собственными мыслями, потому как понимал, что разобраться во всем должен лично сам. Однако, все же беспокойство за Кагетору было в его душе и с ним он ничего не смог сделать. Да он беспокоился но не показывал этого, не в глазах людей Кагеторы которые и так смотрели на него как преступника, в их глазах он им похоже и был, ведь он убил их соотечественников и неважно что это была лишь оборона и попытка уйти и вернуться в свою провинцию. Убийство остается убийством, и какими бы мотивами оно не оправдывалось Талтал понимал что ему нести ответственность за все происходящее. Прошедший день был тяжелым, потому что весь день Кагетора был без сознания, и это тоже было одной из тех вещей что волновала Талтала, несмотря на то, что, в общем его состояние тоже приходило в норму. Вовремя оказанная помощь лекаря помогла устранить кровопотерю, но рука все еще болела. Но да поединка было еще много времени и возможно рука успеет отойти, и плечо не будет так болеть во время сражения. Хотя в этом как раз Талтал и сомневался, он не был уверен, что сможет поднять руку на того, кого любит. Это казалось невозможным и шло против всех правил, он влюбился и влюбился в того, кого должен ненавидеть всей душой. До этого дня все так и было, ведь то что слышал Талтал о правителе Этиго среди своего народа не было очень приятным. Его все проклинали, ненавидели, никто и не задумывался, что приходится нести правителям на себе. Талтал уже практически управлял своей провинцией, его народ очень любил его, и часто выезжая по делам, он видел только улыбки и протянутые к нему руки. Он не отказывал в помощи, если случалась беда, иногда порой забывая о самом себе. Ночь и день все-таки прошли беспокойно, и сам Талтал едва смог сомкнуть глаза, сон у него всегда был очень чутким. И он мог все слышать даже далеко от себя. Утренний рассвет казался спокойным и признаков тревоги пока не было, но все таки Талтала тоже мучал вопрос относительно того кто стрелял в них. Ведь возможно все же целились именно в него, но кому и зачем это понадобилось. Такеда не мог нарушить данного его отцу слова о его безопасности. Хотя само нахождение среди воинов Кагеторы уже было угрозой. Но в этот момент появился Кагетора, выглядел он уже более или менее хорошо, хотя видно было что не совсем еще оправился от случившегося. Рядом с ним была девушка, и очень красивая. На мгновение Талталу стало не по себе, ведь возможно у Кагеторы есть семья и человек которому его гибель может принести страшную боль. Но это не была служанка точно, слишком благородное поведение. Госпожа, скорее всего сестра или возможно жена. Хотя среди его народа ходили слухи что Кагетора держит монашеский обет, но может все это только для отвода глаз. Талтал молча наблюдал как Кагетора приветствует своих людей, а потом заметил что правитель поманил его к себе. Все-таки они многое не прояснили ведь разговор прервался по очень серьезной причине. Однако сейчас он оставался в лагере правителя и поэтому не хотел нарушать правила гостеприимства, несмотря на то что про их договор с Кагеторой пока никто не знал. Но это было очень личное и было бы неправильным, чтобы такое слышали все. Талтал вошел в шатер, он тоже был сейчас без доспехов, ведь их он снял, когда лекарь осматривал его плечо. Единственное что его удивило, так это что правитель дал ему имя. Хотя ведь он не называл свое по объективным причинам. Кагеторе пока не стоило знать что перед ним практически правитель. Так что пусть все останется так: - Это ваше право, называйте меня так. Все равно в день поединка вы все узнаете обо мне. Да, пока время еще не наступило. Но и Талтал не желал ничего открывать о себе. Возможно, потому что понимал, что не сможет убить Кагетору. Как бы он сейчас не боролся с чувствами, его все сильнее затягивало в этот омут. И разорвать пока это наваждение он был не в силах. Да и сейчас все равно пока все шло по плану, но может быть за эти дни ему удастся продумать все действия как спасти их обоих, и не привести все к двойной гибели. Может действительно стоит принять мирные условия и помощь, но кто теперь мешает ему об этом думать. Так что впереди еще есть время на размышления. Да и почему то у Талтала было ощущение, что пребывание здесь для него не будет простым. Но пока это его не тревожило, ведь все было спокойно и мирно. А дальше время покажет.

Отредактировано Роза (2017-02-27 11:54:52)

+1

17

Смотря на нареченного Казуки, и размышляешь о том, верно ли ты поступаешь? Верны ли решения твои по поводу него? Не станет ли он нападать? Хотя… сколько был Нагао без сознания? Наверное, очень долгое время, что все еще читалось беспокойство в глазах сестры.
Девушка протянула брату своему пиалу с лекарством, чтобы он выпил его. Чтобы рана его залечивалась гораздо быстрей. Но вскоре налила вина и для Казуки, выражая ему свое уважение к нему. Если же брат доверяет иноземцу, то и она должна довериться ему. Поэтому она протянула ему пиалу с вином, учтиво склонив голову свою.
- Ая… сестра моя… - представил Кагетора сестру свою человеку, что сидел перед ним сейчас.
Но на миг примолк, задумавшись. Но если бы Казуки нарушил свое слово, то его бы тут уже не было. Поэтому же он все сразу решил для себя.
- Казуки… я вижу, что мирный ни в чем неповинный народ… - тут Нагао резко закашлялся и поморщился от боли резкой. Но все же… после кашля этого выпил лекарство, что приготовил для него лекарь.
float:left- ты все время говоришь об этом народе… я ты наверное видел тех крестьян, что попросили у меня убежища… я заметил как ты беспокоишься о народе… поэтому, у меня к тебе просьба. Ты наверняка и сам понимаешь, что сейчас, я не в силах вести коня своего. Не в силах вести за собой народ. Я чувствую слабость… поэтому я хочу, чтобы ты защитил их… ты наденешь мои доспехи и мой шлем, так что никто не увидит твоего лица. Ты сядешь на коня моего и поведешь их всех в провинцию Этиго. Я же поеду среди раненых. Ая поможет тебе… - и тут вновь мужчина замолчал и присел рядом со своей сестрой.
- Ая, я надеюсь, на тебя… помоги ему подготовиться и принеси мне одежды бедных, чтобы я мог затеряться среди них.
Хотя и понимал он, что это не так просто. Особенно ему. Тот, кто из благородных кровей. Хотя с другой стороны, ему не привыкать и был уверен в том, что у них может все получиться, только чтобы как только они прибудут в провинцию Люди смогли быстро и без посторонних глаз проникнуть в собственные покои, где бы он мог заняться своим лечением. Но не известно было ему… правда ли смогут они все это провернуть или же нет. Но самое главное…
- Но главное, никто не должен узнать об этом.
Тут же правитель повернул голову свою в сторону Казухи.
- Ты ведь сможешь помочь нам на сей раз? Когда же рана моя затянется, то я выполню обещание свое.
Ему сейчас совершенно не хотелось, чтобы Ая знала об этом договоре, поэтому и произнес так загадочно. И чтобы сильно не беспокоить ее. Но… порой стоит и самого Казуки. Ведь порой стоит предупредить его о неожиданностях.
- Когда же переступишь ты порог моего дома, то тебя могут встретить сразу мои приемные сыновья и дочь… Тот что моментально подлетит к тебе – это Хатакэяма Ёсихару… самый младший и может тут же обнять тебя, что тебе в итоге придется взять его на руки, чтобы идти дальше. Еще три сына мои Ямаура Кагэкуни, Уэсуги Кагетора и Уэсуги Кагекацу. А дочь моя Аико. Прекраснейший из цветов.

+1

18

[NIC]Талтал[/NIC]
Для Талтала все происходящее сейчас было очень сложным, оставалось ясным только одно, что это покушение было неспроста. И только его величество случай помешал посланному стрелку довершить начатое, но так ли теперь все будет благополучно. Что даже теперь у него возникло еще больше вопросов, и это неудавшееся покушение кто за ним стоит, кто желал смерти его любимому. По его глазам нельзя было прочитать того, о чем он думает. Но тем не менее Талтал действительно переживал и за всего происходящего, несмотря на то, что пока видимых причин нет, но он чувствовал интуитивно что Кагеторе требуется помощь и поддержка и находясь сейчас рядом, Талтал пытался прийти к верному решению. Хотя поначалу все показалось слишком абсурдным, ведь он не сможет вот так изобразить Кагетору слишком разные они даже если и взять внешний облик все это выглядело странно бы в глазах его людей, но если это единственный способ разгадать ловушку, которую устроили протих них двоих. То придется рискнуть. Теперь Талтал мог не волноваться, девушка которая все время была рядом с Кагеторой, была его сестра. И это сразу же отодвинула все те чувства, что было всколыхнулись в нем совсем недавно. Но и молчать он долго не мог, потому что не мог подвести человека, который хочет ему довериться несмотря на то, что все могло стать еще сложнее: - Это будет сложно ведь мы с вами совсем разные, думаете тот кто в нас стрелял не поймет, что его водят за нос и пытаются провести. Все получится если только поездка не будет отложена. Тогда возможно удасться вас доставить в безопасности в Этиго. Конечно все это сложно и очень сложно, но времени оставалось очень мало. Да и Талтал не мог вот так просто не помочь тому, кого любит, просто не мог оставить любимого в таком положении и беде. И лишь только ради них самих он согласился на этот спектакль. Но когда принесли доспехи, оказалось что они сидят на нем как влитые, словно он ходил в них всегда. Шлем даже закрыл его лицо, и поэтому понять что на месте Кагеторы совсем не тот человек абсолютно нельзя. Сестра Кагеторы помогла ему облачиться в доспехи и совершенно нельзя было сказать что это не правитель Этиго находится сейчас здесь. Но ему все равно было очень сложно, ведь он все равно думал о самочувствии любимого хоть этого и нельзя понять по его глазам Талтал волновался, но времени больше не оставалось. Но их игра удалась на первом этапе, даже люди Кагеторы ничего не заподозрили. Возможно потому что сказалось рядом присутствие его сестры, поэтому он вел и себя как правитель, словно находился у себя дома. Поэтому первая часть прошла благополучно, Талталу удалось заставить всех поверить что с правителем Этиго все в порядке. И теперь только оставалось добраться до Этиго как можно скорее, чтобы Кагеторе оказали помощь и как можно скорее. Но волнение все же не покидало его душу, ибо этот путь не предстоял быть легким. Ведь может случится многое, и сейчас только он может спасти их всех. Он всматривался вдаль, но чувствовал тревогу и это все не нравилось Талталу но объяснить свои ощущения пока не мог. Возможно потом, он сможет разобраться в себе. Пока же нужно добраться до Этиго без проблем в пути. Только это заботило Талтала в этот момент, как и безопасность семьи и его любимого тоже.

+1

19

Жизнь сама по себе не так проста, как кажется на первый взгляд. Каждый способен учинить все что угодно, но сейчас… Нагао Кагетора решился довериться незнакомцу, что знал лишь благодаря паре или же тройке разговоров. Хотя он мог сильно ошибаться на его счет, но пока они оба держат слово свое, не стоит страшиться, что можешь однажды получить нож в спину, что уж точно не является благородным в краях этих. Да, и наверняка во многих других.
Но сейчас Ая принесла брату своего рваные, грязные одежды бедняков, которые помогла ему одеть. Но этого уж точно было мало, поэтому Кагетора разлохматил волосы свои и повязал дополнительно повязку на глаза, чтобы притвориться еще и слепым. Немного грязи на лицо и руки и он мог сойти на простого жителя деревни, что потерпел бедствие. И только лишь после этого Ая помогла ему выйти из покоев незамеченным. И остаться среди раненых и только лишь дождаться того, чтобы они отправились в путь. Хоть и тяжел и труден, он оказался, так как приходилось ехать не так быстро как хотелось бы. Но даже будучи «слепым» Кагетора мог примерно определить, где они уже находятся. Но путь их стоял и через близ лежащую деревню, где как оказалось, так же есть свои бедствия. Деревушка, где лежали люди и стонали. Кто-то от боли… кто-то от голода. Это было просто ужасное зрелище.
Но к коню Кагеторы подлетела женщина, что просто упала к ногам его не опасаясь, того что конь может растоптать ее. Она выглядела плачевно. Словно уже ей нечего терять.
- Прошу ВАС! Умоляю… помогите нам! – взмолилась женщина сквозь слезы. И это слышал сам Нагао, что постарался подняться на ноги. Он хотел услышать все, что та говорит. Желал быть в курсе всего, что происходит. Но ему было трудно стоять на ногах… но он все равно приблизился ближе, выслушивая каждое сказанное женщиной слово. И стоял он недалеко от ложного Кагетора… рядом с Казуки.
- Из-за моря в дар привезли слона! Всем нам понравился этот зверь, но! Налоги возрасли! Чиновники требуют рис… и почти каждый день они забирают его у нас! Даже только родившийся ребенок… даже мертвец должен выплачивать налог! – умоляла она.
Похоже, что Кагетора давно не был на землях своим. Из-за чего руки его сжались в кулаки от злости и гнева. Поэтому стоит сделать здесь остановку. И разобраться во всем.
- Наши мужи не смогли более терпеть все это. Нам говорили, что слон ест только лис, поэтому они пошли, чтобы убить заморское чудовище, но… прошу вас, спасите их! Чудовище может затоптать их как тех кто не повиновался чиновникам! Молю вас!
Но и сам правитель не мог терпеть все это унижение. Он и сам развернулся к «правителю» и схватил того за одежды.
- Эта деревня, где я вырос… - хриплым голосом взмолился тот, притворяясь простым крестьянином…  - прошу вас разобраться с этим!
Тем самым он намекал своему притворщику, что он бы и сам поступил так. Разобрался во всем, но в то же время сам он ничего не знал об этом диковинном звере. Как он выглядит и чем же питается он на самом деле. Но уж точно тут есть великий обман.

+1

20

[NIC]Талтал[/NIC]

Все казалось спокойным, хотя тревожное предчувствие не покидало Талтала, ведь он чувствовал что что то случится. Голос тревоги практически говорил в нем не смолкая не на минуту, их путь пролегал через земли Этиго. В этих местах тоже была тяжелая обстановка и беда, и как оказалось предчувствие Талтала было не напрасным, несмотря на то, что его мысли были как раз заняты тем чтобы доставить раненного любимого домой в безопасность как можно скорее. Но все-таки пришлось остановиться так как все же беда не оставила и эти земли а значит разбираться придется. Вот только это не его право, потому что это не его провинция и не его народ, но как он сейчас мог подвести того кого любит, за кого готов отдать свою жизнь. Вот только помимо этого у него как и у Кагеторы есть обязательства перед людьми за которых они оба несут ответственность, все случилось так неожиданно, что пришлось остановить коня, чтобы он не поранил бросившуюся к ним женщину, но все-таки Талтал выслушал все что происходит и происходили тут не самые приятные вещи, как и то, что он заметил мимоходом что Кагетора находится рядом с ними. Однако случившаяся беда с этим таинственным зверем требовала разбирательства, да и раз сейчас они с Кагеторой вовлечены в этот спектакль, то продолжать нужно и так чтобы у ни у кого не возникло подозрений, к тому же как он мог отказать ведь все равно сделал бы тоже самое случись такое в его провинции, да и сам Кагетора тоже хотел понять что случилось. И Талтал не смог отказать в этом любимому человеку, узнав его даже несмотря на этот маскарад. Он дал распоряжение остановится, так как ситуация требовала разбирательства. К тому же этот зверь тоже заинтересовал его самого. Талтал чувствовал что здесь что то не то, или ловушка или подвох. Поэтому нужно было остановиться. Хотя задержка в их ситуации означает ухудшение состояние самого Кагеторы, но оставить людей без помощи тоже нельзя. Талтал выслушал все что говорила ему насмерть перепуганная женщина, а теперь еще эти известия о том, что чиновники перешли все возможные границы. У себя в провинции он тоже гонял их, когда узнавал о превышении налоговых выплат. Но до такого практически не доходило, потому что в его провинции его чиновники просто боялись его и его отца, а люди знали к кому можно обратиться за помощью. Но сейчас Талтал принял решение сделать остановку и помощь людям, да и как он смог бы пойти против своего сердца. А сердце уже было отдано только одному человеку и никому более оно не принадлежало. Но молчать он не стал, тем более что эту беду нужно погасить в самом зародыше, ведь время пока есть. Да и признаков другой тревоги не было заметно, хоть и чутье никогда не подводило Талтала. Он посмотрел на женщину и «крестьянина» около его лошади и произнес: - Я разберусь в том, что происходит и приму меры. Но и хочу сам посмотреть на этого диковинного зверя. И в этот раз тоже никто не догадался что на месте Кагеторы другой человек, но сестра дорогого сердцу человека была рядом и поэтому весь спектакль проходил благополучно. Хотя эта беда тоже затронула сердце Талтала, ведь он всегда чутко реагировал на беды своих людей а тут страдают люди любимого человека. Эта ситуация возможно только еще сильнее сблизит их, разве мог Талтал упустить такую возможность чтобы быть счастливым рядом с тем, кого любит и кого хотел бы оберегать от любых бед и невзгод. Однако все-таки приказ об остановке был дан, потому что и сам Талтал хотел разобраться в этой ситуации. Ведь страдают люди раз отбирают совсем последнее, эту наглость и эту жадность чиновников нужно было искоренить на корню, потому что сам Талтал лично в своей провинции такого бы не потерпел. Поэтому и хотелось посмотреть на этого зверя а уж потом принимать решение, ведь подвох все равно чувствовался и нужно было помочь людям.

+1

21

- Спасибо вам… спасибо… - произносила, женщина то и дело падая ниц  перед правителем. Она была несказанно рада тому, что правитель пришел к ним на помощь.
Но и медлить было никак нельзя. Ведь неведомый зверь или же сами люди в этот самый миг могли пострадать, поэтому Нагао сам прижался лбом к ноге Казуки, закрыл лицо свое руками, чтобы никто не мог видеть его сейчас. Иначе все может провалиться. Все вдруг прекратиться. И сомнения могут породиться в рядах воинов. Но этого было никак нельзя допустить…
- Благодарю вас… благодарю… - бормотал хриплым голосом Кагетора, но неожиданно отдал он приказ. Так не сдержанным он был и всячески сейчас старался помочь своему напарнику.
- Имагава! С отрядом догнать мужей, что ушли убить зверя заморского! Остальные расположитесь в деревне и отдайте людям все, что у нас осталось из еды! И пусть раненые отдохнут!
Но и не так просто он все же сейчас облокотился на коня своего. Рана снова открылась. Ведь Кагеторе лучше всего  оставаться в лежачем положении и как можно меньше двигаться. Кровь просочилась сквозь ткань. Люди же заметив это тут же принесли, носился и уложили на них того кто на самом же деле являлся их правителем.
- Я помогу раненым… - тут же обеспокоенно произнесла Ая и спрыгнула со своей лошади, поспешив к тем людям, что нуждались в ее помощи. А остальные начали моментально выполнять приказ своего господина, когда женщина, что лежала у самых ног не указала в ту сторону, где, по мнению чиновников, стояло это грозное животное.
- Там, за деревьями амбар… там держат это животное и туда нужно относить рис, чтобы накормить его. Прошу вас… многие уже умерли от голода… нам более нечего отдавать.
Но когда же армия прошла в деревню, то можно было увидеть опустошение, запущенность. Плачущие дети и их родители. Они могли бы начать есть из-за собственного голода и тех, кто уже умер, но не могли они сделать этого. Поэтому предпочитали лучше умереть.
А вот Нагао Кагетора… он не мог, не желал бездействовать, когда в его провинции подобное стремятся сотворить. Хотя это могло только лишь усугубить его собственное состояние. Но как же быть иначе? Когда народ страдает?
Поэтому Ая принесла просьбу брата своего и прошептала на самое ухо своего лже брату.
- Брат мой, просит тебя поймать чиновников и привести их в провинцию… бросить виновников в темницу. А там… он сам хочет разобраться с ними. Но зная брата… он заставит их пожалеть обо всем. – и девушка лишь говорила о том, что он наверняка будет пытать их… до самой смерти, чтобы поведали они всю правду, почему же они поступили подобным образом.

+1

22

[NIC]Талтал[/NIC]

Сейчас нельзя было совершить не малейшей ошибки, учитывая какой спектакль они устроили, то провала не должно было случиться. Талтал был готов помочь этим людям, но одному все было сложно сделать. Учитывая что сразу же родились бы подозрения, что происходит что то не то. Поэтому теперь они действовали с Кагеторой плечом к плечу, да и голоса у них практически были одинаковыми поэтому никто и не мог подумать что следующий приказ не был отдан именно правителем Этиго. Хотя Талтал и заметил что состояние Кагеторы совсем не хорошее. Это тоже волновало Талтала больше всего, но проблема все таки стояла перед ними. Поймать тех кто пытается нажиться на людях все же нужно было, и  об этом также сообщила ему сестра Кагеторы, Талтал и сам понимал что сделал бы тоже самое, даже если бы эту просьбу не передал Кагетора, он бы не остался в стороне от бедственного положения и сделал бы все чтобы решить проблему. Да, он заметил, что состояние Кагеторы ухудшилось в худшую сторону, да еще и это открывшееся кровотечение не несло ничего хорошего. Нужно было переждать хотя бы день, когда Кагеторе стало бы получше а не бросаться вот так в путь. Но в тот момент Талтал думал о том, что нахождение на одном месте может привести еще к большей трагедии. Но все же ответил сестре Кагеторы, чтобы Нагао не волновался вот так, все равно этим чиновникам так далеко не уйти так или иначе, ведь все нужно прекратить на корню поставив точку. Поэтому это нужно было сделать и немедленно. И поэтому он тоже ответил девушке, тихо так чтобы их никто не мог слышать: - Скажи своему брату, чтобы он не волновался вот так. Я их поймаю и доставлю куда нужно. Ему сейчас нужно думать о выздоровлении а не об этих проблемах. И в этот раз тоже все прошло благополучно, но когда они вошли в деревню то Талтал понял что положение на самом деле ужасное люди умирали от голода а у них отбирали последнее. Точно такую же картину он наблюдал у себя в провинции когда случился голод, когда пищи не стало хватать. Тогда их семья отдавала и свои запасы, но тоже было очень тяжело и если бы тогда не оказали помощь и поддержку все обернулось бы очень большой трагедией. Поэтому видеть, то что твориться здесь было очень тяжело. Но в тоже время нужно было найти этих чиновников и доставить их в Этиго. Хотя сейчас состояние Кагеторы было едва ли не главным что его беспокоило, но он видел что люди оказывают помощь своему правителю а это означало что может им удастся продержаться до возвращения в Этиго. Состояние в деревне было плачевным, и конечно не следовало терять ни минуты, хотя каждая минута теперь драгоценна ведь на весах самочувствие его любимого. Но в такой момент Талтал понимал, что и сам забыл бы про себя. Но нужно было посмотреть на этого зверя а уже потом можно подумать о поимке чиновников, хотя то что их удастся поймать в этом он не сомневался. Этот тип людей всегда медлителен и не ожидает подвоха и поэтому можно воспользоваться этой зацепкой и взять всех врасплох. До Талтала доходили слухи о жестокости Кагеторы, но он не считал что это неправильно. Ведь от этого не страдали простые не в чем не виноватые люди, а лишь те кто творил зло и причинял страдания своим же соотечественникам. У него в провинции тоже случалось подобное, но его чиновники рамки не переходили и четко знали границы. И поэтому крестьяне жили спокойно, тут же была совсем иная ситуация. Но в самом деле этот диковинный зверь тоже заинтересовал Талтала, и он хотел бы на него взглянуть. Но между тем тревога за Кагетору не переставала спадать в душе, хотя этого и нельзя было заметить. Да он волновался но решил что пока оставит все для другого времени. Пока эта проблема решена не будет он тоже не сможет быть спокойным. Потому что эти картины страдающих людей просто невозможно вычеркнуть. Такое не забывается. Но эти чиновники еще пожалеют о том, что решили сделать. И если он их поймает, то их ждет очень страшный конец, хотя за подобное и не жалко убить на месте. У себя он так и поступал, но здесь совсем иной случай, поэтому оставалось лишь только подождать. И уже потом отправляться в погоню за обнаглевшими чиновниками.

+1

23

Нет, не в силах он гнев свой сдерживать. Дракон внутри него бушевал. Он желал саморучно уничтожить каждого виновника страданий. Не мог он видеть, как алчность и жадность овладевала людьми. И бежать от справедливости нельзя. Все равно рано или поздно настигнет тебя правда, а за нею и суд. Как и смерть вдруг обрушится горой. Поэтому не мог он просто сидеть, сложа руки.
Как и слышал он доклад своего верного вассала за стеною дома, в котором скрывался, что диковинное животное, хоть и велико, грозно на вид, но не поедает оно рис, как говорят в этой самой деревне. Питается слон травою обыкновенной, которой полно здесь, а риса, как и чиновников, нет поблизости. Но и продажи того, что осталось у крестьян, нельзя было допустить. И с каждым мгновением гнев его возрастал настолько, чтобы он был готов прямо сейчас отправиться в погоню, ибо медлить он никогда не любил. И именно поэтому дожидаться, когда же к нему вернется сестра, Нагао не стал.
В нем, словно вновь пробудился тот самый монстр, чудовище, что жаждет убивать. Проливать кровь тех, кто смеет его злить. И не подчинять приказам. Но потерять так легко людей? Он просто не имел никакого права. Защищать их… вот его главная цель.
Эти крики умирающих людей… словно пожар много лет тому назад… бедствия, что были в то время, когда Нагао был еще юношей… когда он многих убил. И начались его страшные историю вне стен Этиго.
Мужчина медленно сорвал с глаз своих повязку, в них читалась бушующая ярость. Драконий огонь, что был готов пожирать все на своем пути.
- Я хочу их головы… Я заставлю их… искупаться в собственной крови… - практически рычащим голосом произнес Кагетора.
Он поднялся вновь на ноги.
Брать и отлеживаться здесь? Нет, нет и еще раз нет. Он никогда не желал сдаваться. Или же давать поблажек. Сейчас он был готов на все, что угодно. Даже выйти прочь и направиться прямиком за теми, кто виновен во всем. Как нельзя допустить того, чтобы они скрылись навсегда.
Поэтому он направился прочь из домика, направился прочь из деревни. Но пешком идти? Нет, он не мог. Нужно найти коня… нагнать этих преступников и уничтожить… убить… пролить их кровь. Лишь это могло погасить огонь ярости в его душе.
- Брата негде нет! – в панике прибежала обратно к Казуки Ая. И она могла догадываться, куда тот направляется, но слишком сильно она волновалась за него и слишком сильно любила, чтобы отпускать его вот так… раненого. И неизвестно кто же будет управлять этой провинцией. Хотя на его место вновь встанет дядя, но все равно. Она не могла потерять его.
[NIC]Нагао Кагетора[/NIC][AVA]http://sf.uploads.ru/KB6xl.jpg[/AVA]

+1

24

[NIC]Талтал[/NIC]
Все шло более менее нормально, и в любую минуту можно было отправляться за этими чиновниками, которые причинили столько горя простым и не в чем не виноватым людям, но почему то у Талтала было предчуствие что Кагетора вот так просто не сможет лежать на месте и заниматься собой, хотя это был бы самый правильный вариант. Талтал знал многое о Кагеторе, и понимал что его любимый человек так просто не станет лежать на месте. Несмотря на то, что Талтал готов был готов сам поймать этих чиновников и отдать лично в руки Нагао. Но как он и думал, его подозрения оказались не напрасными, к нему подбежала сестра Кагеторы и сказала что произошло. Как он это и предвидел, это случилось и теперь нужно нагнать Кагетору, он сейчас очень слаб да еще и эта потеря крови, это может плохо кончится. Несмотря на то, что в глубине души Талтал понимал, что и сам поступил бы также, несмотря на ранения. Но его рана уже заживала, а у любимого человека все не так хорошо было, его состояние еще не совсем стабилизировалось. Но Талтал успокоил сестру любимого, чтобы она не волновалась, но все равно Кагетору нужно вернуть и остановить. Беготня в его состоянии ни к чему хорошему не приведет. В этот момент Талтал злился на своего упрямого любимого, хотя может быть он и поступает правильно, но это было явно не осмотрительно. Но все же времени не следовало терять, каждая минута эта каждая потерянная капля крови а это значит что тогда Кагетора не так скоро оправится от ранения. Талтал постарался сделать так чтобы его исчезновения не стало таким заметным он примерно представлял куда направляется Кагетора и знал где его можно остановить. Но к сожалению он даже и предполагать не мог к чему все это приведет и чему станут свидетелями люди Нагао, совсем не хотелось принимать какие -то серьезные меры типо связывания, но что сделать если любимого не удасться убедить. Он поскакал в предполагаемом направлении в котором следовало искать Кагетору, и заметил его на своем черном коне. И Талтал его нагнал отрезав путь на полпути, да он сейчас злился и не собирался вот так просто молчать и гнев любимого человека Талталу не был страшен. Главное его здоровье и самочувствие: - Зачем вы это сделали, ваше самочувствие не позволяет вот так рисковать. Я бы привел этих чиновников. Подумали бы о своих людях и семье если сляжете ,что тогда с ними будет. Да Талтал видел упрямство в глазах любимого, и что тот не собирается отступаться от задуманного. Да он понимал, что отчитывает Кагетору видимо с ним так еще дерзко никто не разговаривал. Но Талтал собирался вернуть его назад, и он мог быть не менее упрямым. Казалось столкнулось две стихии, два пламени, но тем не менее у Талтала оставапось только это средство, и резко притянув мужчину к себе Талтал его поцеловал, это был их первый поцелуй и он очень сожалел о том, что он произошел вот так при таких обстоятельствах. Он видел удивление в глазах Нагао, чувствовал его попытку вырваться, только вот Талталу было все равно. Он хотел остановить любимого и вернуть назад, так что его сейчас не заботило о том, что кто то мог их увидеть. Да он понимал что совершил дерзость но потом был готов за нее расплатиться. Но на кону была жизнь Кагеторы, которая была слишком дорога и поэтому Талтал не собирался останавливаться.

+1

25

В мире этом, существует множество разнообразных легенд. Но наша легенда о трех священных созданиях, что существуют в мире этом. А еще точнее о двух из них. Так как феникс не может существовать без дракона, а дракон не может существовать без священного тигра. Еще очень давно вместо тигра был единорог прекрасный созданием божественным, пока не изменили его на тигра. Но суть остается все та же… так как феникса способен усмирить только лишь дракон, а дракона – тигр.
И взмыл дракон в небеса. В гневе своем он грозился небеса обрушить на землю эту грешную. Чтобы люди не могли более глупостей совершать. Чтобы не было более жестокости и смертей. Но вышел им на защиту тигр могучий. Небожитель, что по силе своей был, сравним с драконом. Но не настолько могущественных. Лишь хитростью он мог одолеть его. Поэтому взмыл и он в небеса к разъяренному дракону, уволакивая его в танец таинственный. Жгучий, манящий. Что не в силах был дракон сдержаться. Ведь друг перед ним, что всегда был рядом. Сражались они плечом к плечу и были защитою друг для друга. Тогда и смилостивился дракон, спустившись с небес на землю, не стал он поглощать мир этот и создавать хаос и разрушение, позволив людям жить с миром.
И сейчас… дракон вновь взмывал к самом небесам. Он желал покарать людей, и гнев его был силен. Он был готов разрушить все в мире этом. Но тигр слишком уж быстро оказался рядом с ним.
- Не будь помехою мне! Я ДОЛЖЕН…
Но не смог он договорить, не смог он что-то сотворить, когда свершилось это. Поцелуй, что мог разрушить все рамки в мире этом. Стирал всяческие границы, создавая свой манящий прекрасный танец. Но удивление читалось в глазах Кагеторы. Он поверить не мог в то, что происходит сейчас. А руки опустились на плечи Казуки, сжимая наплечник деревянный, что служил ему защитою. Оттолкнуть желал он его от себя. Но он был слишком слаб для этого. Слишком велика потеря крови, хоть сестра ему помогла. Нанесла новую порцию мази из трав, благодаря которым кровь остановилась. Но, но все равно слишком рисковал.
- Я… - все еще не придя в себя, монах дернул за поводья коня черного, разворачивая его.
Он выглядел растерянным. Того кого ввели врасплох. Хотя отношения подобные были вполне уместны в краях этих.
- Я жду тебя! Принеси мне их… приведи тех, кто людей обманывал все это время и верни им всю еду, что виновники уже успели украсть! С места не сдвинусь пока ты не приведешь их.
И в подтверждение словам своим, Сюгодай так и остался сидеть верхом на вороном жеребце, что танцевал на дороге, словно он толи стремился скинуть своего наездника, толи вскачь пуститься. Но правитель не давал ему такой воли. Хоть и приходилось ему управлять конем лишь одной рукой, но второй же сжимал рану свою, что так из-за самовольности его так и не стремилась заживать. Как и понимал он, что не менее недели ему придется ждать с такими темпами. С подобным характером своим. Хотя бывали случаи и похуже в прошлом его. Хотя не думал он, что вообще аркебуза способна на подобное. Что она может ранить человека настолько, что заживать, потом все будет с трудом большим. А вроде рана сама по себе не так велика, но глубока.

+1

26

[NIC]Талтал[/NIC]

Вот и все, это было единственное средство которое Талтал смог использовать чтобы успокоить любимого, и чтобы он отказался от идеи преследовать обидчиков. Хотя если бы не это ранение, то все могло бы идти в ином ключе, но иного способа Талтал не знал. Но кажется этот поцелуй снизил яростный запал его любимого человека, хотя Талтал думал что будет буря возмущения учитывая какой обет носит Кагетора. Но он видел, что даже его лошадь брыкалась словно норовя сбросить чужака с себя. Да характер у его коня был упрямым и волевым таким же как и у самого Талтала. Талтал не помнил вообще в этот момент видел ли кто то, что происходило между ними или это осталось только между ними двумя. Скорее всего и нет иначе он точно бы услышал. Но это даже лучше не хотелось поставить любимого человека в неловкое положение, иначе неизвестно что о них двоих бы подумали. Нет о себе Талтал мог и не волноваться, он жил свободной и вольной жизнью, и конечно связи у него случались. Да и многие девушки сами были готовы на все, чтобы только он снизошел до них. Но вот Кагетора подобное могло бы пустить о нем не самые приятные слухи а Талтал этого не хотел, да он чувствовал что Кагетора старался его оттолкнуть, но он лишь хотел чтобы любимый человек не подвергал себя такому риску. Кажется что его слова убедили Кагетору в нелогичности собственного поступка, но ведь Талтал обещал что приведет этих чиновников значит так он и сделает. У Нагао нет причин для тревоги и волнения, хотя он как никто его понимал ведь проходил через тоже самое ради своего народа. Именно в этот момент доверия Талтал решился чуть чуть приоткрыть правду о себе: - Думаешь я не понимаю через что ты проходишь, в каком то смысле мы похожи так как несем одну ответственность, у нас у обоих народ, который мы защищаем. Поэтому не стоило вот так опрометчиво поступать. Я их все равно достану, твои люди получат все до последнего зернышка. Талтал собирался это сделать, но нужно было дождаться воинов чтобы двинуться за чиновниками, ведь они могли и дать деру если уже узнали что Кагетора совсем рядом. Да пусть сейчас он действует от его имени, но это все не важно. Главное что любимому не предется напрягать себя и нервничать и терять здоровье по напрасну. И Талтал продолжил: - Твоя сестра беспокоится о тебе, тебе следует вернуться я приведу их, все будет в порядке. Да, срочно нужно было найти этих попрятавшихся чиновников и привести их к Кагеторе, еще и забрать все зерно что они успели забрать у бедного народа. Эта все тоже беспокоило Талтала, но он хотел очень помочь любимому и значит вся оставшаяся часть полностью на его плечах, оставалось только дождаться воинов которые последуют за ним, и помогут Кагеторе вернуться назад в деревню где ему окажут помощь. А остальное все неважно главное быстрее найти этих людей  и доставить их к Кагеторе, а все остальное может и подождать. Хотя он до сих пор чувствовал вкус губ Нагао, сейчас нужно было заняться делом. А времени поговорить у них еще потом будет достаточно. Главное их обнаружить, так как любимый доверился ему, а это значит что подвести Нагао Талтал точно не сможет и не допустит чтобы это случилось.

Отредактировано Роза (2017-02-28 20:18:56)

+1

27

Но и Исигава подоспел как раз вовремя. Он со своими людьми нагнали своего господина, но при этому самому Кагеторе пришлось голову склонить, чтобы никто не узнал его. Хоть и сложно было ему сдерживать свой нрав. Свой пыл, чтобы вновь не ринуться вперед. В погоню за виновниками, но он уже дал обещание и останется на своем месте. Лишь кивнул в сторону, чтобы поезжали они. Пока еще не поздно, ведь наверняка противники уже стремятся вовсю скрыться. И чем больше медлят они тут, тем дальше они будут.
Благо, что зачастую Исигава понимал зачастую без слов своего правителя.
- Догнать и поймать их! – скомандовал тот и трое на конях своих ринулись вперед, а за ними еще пятеро пеших воина, чтобы могли поспевать за лошадью. А они уж точно обязательно догонят преступников. Поэтому Нагао устало глаза свои прикрыл. Словно вслушиваясь в окружающий мир его. Дуновение ветра, что заставляли колыхаться бамбуковые листья. Слышен был свист сломанного пополам ствола. Он словно рассказывал историю ветра легкого. Рассказывал судьбу деревни этой. Прекрасная музыка и кажется, что даже бой копыт норовистого жеребца был в такт той музыки, что крутилась уже в голове сюгодая. И ее же он подумывал исполнить на своих музыкальных инструментах, по прибытии в Этиго. Дом… как же он скучал по нему. Как и наверняка дети сильно переживают за него. Ведь известие о ранении его дошли и до сестры. А это значит, что многие знают о нем.
Но к чему тогда весь этот маскарад? Зачем стараться непонятно для кого? Неизвестно зачем? Ведь все равно рано или поздно правда всплывет. А то, что было… этот неожиданный поцелуй, что все еще отдавался отголоском прошлого. Что невольно кончиком языка проводишь по губам своим, словно стараясь собрать послевкусие.
Но нет… он просто права не имеет на все это. Даже думать о подобном не стоит. Ведь отрекся он от всего мирского. И все это просто должно быть чуждо ему. Спокойствия сейчас не хватало ему, чтобы мысли свои привести в порядок. И задуматься о своем народе.
Так что, он даже начал засыпать от собственных мыслей, усталости, что накатывала на тело его.
Задремал он, сидя верхом на коне. Порой он зачастую дремал или же просто грезил наяву в дороге перед важным боем, а конь его белогривый он либо шел сам, прекрасно зная дорогу, домой или же вели его под уздцы.
А сейчас… он ведь был не на своем верном коне, поэтому опасность могла только возрасти. А почувствовав слабину со стороны наездника своего, тот тут же он бы начал еще пуще прежнего брыкаться и стремиться скинуть его с седла. Так все и произошло. Вороной жеребец, как только почувствовал, что его уже не так сильно удерживают, тут же на дыбы  поднялся, что тут же заставило Кагетору глаза распахнуть. Он стремился схватить поводья, прижаться к спине коня, но было уже поздно. Он упал наземь.

+1

28

[NIC]Талтал[/NIC]
Как бы сейчас Талтал не волновался за Кагетору, он понимал что нужно найти и догнать тех чиновников. Ведь он дал слово и сдержит его, хоть и чувствовал недоверие со стороны людей Кагеторы но он заключал перемирие не с ними а с Нагао ,поэтому ему было все равно что они могли думать. Вот только этот поцелуй не выходил у него из головы, да он поддался чувствам не смог совладать с самим собой, ведь раньше такого не случалось. Талтал всегда умел контролировать себя и собственные чувства, а тут словно помешательство, словно его околдовали. Нет, нужно попытаться забыть про это. Несмотря на то, что любит Нагао нужно постараться справиться с этим, хотя бы ради самого Кагеторы. Он не хотел лично чтобы возникли проблемы, поэтому решил что это был единственный раз когда он вот так не справился с собой и своими чувствами. Сейчас Талтал был сосредоточен на том, чтобы поймать этих чиновников и доставить их к Кагеторе. Все прошло более чем успешно, они нагнали их когда те везли отобранное зерно продавать. Талтал видел ужас и панику в их глазах, естественно ведь они думали что перед ними сам правитель, даже не догадываясь что перед ними совсем другой человек. Но все таки тревожное предчувствие не смолкало в его душе, зная норов своего коня Талтал понимал что тот может натворить дел, учитывая что на нем сидел вовсе не он сам. Его жеребец не отличался покладистым нравом, да и Талтал помнил как потратил много времени приручая его к себе. И с тех пор его конь очень недоверчиво относился к чужакам, а тут на нем оказался совсем другой человек. Так и оказалось когда они вернулись назад то вокруг Кагеторы было полно людей и его пытались привести в чувства недалеко находился уже практически успокоившийся его черный конь, который словно почувствовав его рядом виновато опустил голову. Талтал прекрасно понимал, что его конь не хотел причинять боль и вред ,это все от того, что он был напуган тем что его долго не было рядом. Но все равно это не меняло дело, но он решил что побеседует с ним потом, потому как сейчас его волновало состояние любимого человека. Хоть он и боролся со своими чувствами, но пришлось подождать когда Кагетора очнется и придет в себя, видимо все таки не слабо его жеребец сбросил с седла. И лишь только когда вышла к нему сестра Кагеторы, только тогда он прошел в дом, чтобы доложить обо всем: - Все нормально они здесь связанные. Я их привел, как и обещал. К этим людям у Талтала не было жалости, он бы сделал это у себя в провинции, потому что понимал что это очень плохой поступок. Ему нужно было подумать о многом, но сейчас конечно прежде всего об этих всех событиях. Ведь Талтал понимал, что поединка им все равно не избежать а он теперь не знал как сможет сражаться с тем, кого любит. Единственным решением было заключить мир до того, как подойдет роковой срок. Но тогда взбеситься Такеда если узнает что Талтал и его провинция перешла на сторону Этиго, он слишком многим рискует. Но в тоже время он не хотел убивать своего любимого. Просто не сможет этого сделать, и что тогда. Но сейчас он своих чувств не показывал просто наблюдал за тем что происходит, он знал что ожидает чиновников но это его не беспокоило. Хотя весть о том, что все закончилось и что вернули все до последнего зерна должно быть разнеслась по деревне. Но он просто помог справиться с трудной ситуацией, как сделал бы это у себя в провинции. Талтал понимал что разговоры между ним и Кагеторой еще будут и не один. Но может быть за это время удастся найти способ как избежать рокового для них поединка, ведь он просто не хотел убивать любимого. Да и вообще не знал, как сможет поднять на него руку. И вся эта ситуация очень мучила и нервировала Талтала. Но время на размышления у него еще есть, и его вполне достаточно.

Отредактировано Роза (2017-03-01 11:56:42)

+1

29

Снова темнота. Снова мужчина не мог подняться или же просто глаза свои открыть. Тяжесть во всем теле давала о себе знать. Сон без сна, лишь темень вокруг, словно мгла накрыла собой этот бренный мир. Но жив он. Все равно жив, хоть и чувствовал себя слишком слабым, немощным.  Что непристойно его титулу. И он не имеет права вести за собой народ, если останется в подобном состоянии. Хотя и в этом порой есть свое благородство. Когда борешься за жизнь свою с самой смертью. Словно герой, что выступил против собственной судьбы.
Сквозь сон свой он слышал посторонние голоса, что только лишь помогали ему в таком нелегком пути. Хоть и мало порой этого… и приходилось ему, чувствуя порой агонию высокой температуры тела пить лекарства, что готовили ему лекари. Но он не сдавался, что не могло не радовать сестру его… детей…
Да, пока Кагетора был без сознания его, бережно перевезли обратно в его дворец, чтобы он исцелился в большем покое и тишине. А обман, что задумали они с Казуки был раскрыт, поэтому скрываться более не было никакого смысла. Хоть и дети Нагао при прибытии в Этиго обрадовались Казуки, посчитав его отцом своим. Приветствуя его на свой лад, позабыв о приличиях и нормах, так как любили они его всем сердцем. И волновались каждый раз, когда тот уходил на войну. Поэтому Ая решила тайно пронести Кагетору в покои его, чтобы сильно не волновать детей. Пока те были слишком заняты Казуки и просили его рассказать о чудесах, что тот видел за воротами. С кем сражался он и сражался ли вообще. Так что у мальчишек просто глаза горели, хоть сестра их то и дело отдергивала, чтобы они вели себя достойно. И было заметно, что она заботится о них, пока тетушки нет.
- Добро пожаловать домой, отец… - учтиво произнесла она, преподнеся Казуки пиалу с вином, чтобы выпил он с трудной дороги домой. Но никто из них даже не подозревал о том, как обстоят дела на самом же деле.
А дела же были на самом деле не такими уж и простыми, как может показаться с первого взгляда. Кагетора еще около недели не в силах был прийти в себя после глупости собственной. Так что за это время, хоть и туго, но рана успевала затянуться. Но не в силах он был сразу понять, где находится, что происходит, а главное, что же было тогда? Когда уснул он настолько крепки сном своим. Постаравшись сесть, Нагао заметил лекаря, что тут же оказался рядом с ним… или же он всегда был тут? Голова совершенно ничего не желала воспринимать.
- Вам нужен покой… - услышал Кагетора слова его, после того этот человек проверил его пульс.
На миг какой-то показалось ему, что все это был сон, но рана… она давала понять ему о том, что нет. Реально тут каждый мираж, каждый посторонний жест.
Правитель устало провел ладонью своей по лицу устало.
- Приведите чужеземца ко мне…
Желал он выяснить у него все, каждую деталь всего, что было или же не должно было случиться.

+1

30

[NIC]Талтал[/NIC]
Путь назад не предстоял быть легким, хоть и проходил безопасно, но Талтал все равно понимал, что бдительность спускать нельзя потому что иначе может случится трагедия, и тогда уже беды всем не миновать. Дорога до Этиго была длительной, но прошла благополучно, хоть Талтал и сильно волновался из-за всего произошедшего. А его конь и вовсе не желал отходить от хозяина не на шаг, так что даже возникла небольшая проблема, но если не брать во внимание эту маленькую проблему то путь прошел безопасно. Судьба тех чиновников не волновала Талтала, когда Кагетора полностью поправится он сам с ними разберется. Он вспомнил что говорил ему Кагетора о своих детях, и хотя у Талтала вообще не было опыта общения с детьми, он старался этого не показать, потому что хоть в его семье и были дети, но все они были совсем маленькими и поэтому много вопросов они не задавали. Но когда они прибыли во дворец, то Талтал вспомнил то что ему говорил любимый о своей семье и о своих детях. И он оказался окружен детьми, но эта была хорошая возможность незаметно пронести Кагетору в покои чтобы не нервировать и пугать его детей, так было безопаснее. Да он тоже сражался, но это была вынужденная мера, чтобы привлечь к себе внимание и спутать все планы, так оно и получилось. Но Талталу удалось выбраться из положения, потому что смекалка работала у него всегда хорошо, и поэтому придумать что-то и рассказать детям любимого человека не составило никакого труда. Но сестра Нагао находилась рядом, поэтому все прошло благололучно. Однако, спустя некоторое время Талтала позвали к Кагеторе, видимо он очнулся и теперь хочет все знать. Что происходило в пути, хотя он прошел безопасно и благополучно. Поэтому Талтал прошел в его покои, хоть ему и до сих пор было неловко. Но доспехи он хотел снять, потому что все-таки чувствовал себя в них немного неловко. Когда он вошел, он заметил взгляд Кагеторы, который тут же перевел все внимание на него. Хотя тревожиться о чем-то Нагао и не нужно ведь путь прошел благополучно: - Вы что-то хотели узнать. Спрашивайте, я смогу ответить на ваши вопросы. Но о себе пока Талтал не собирался говорить, все таки пока разум твердил что нужно быть осторожнее. И не доверять вот так понапрасну. Но ведь если бы что то случилось, оно уже случилось .Да и тогда последствия были бы совсем другими и еще более печальными. Хотя возможно все это касается чиновников, поэтому тут и не нужно волноваться: - Если это насчет чиновников, то они в темнице. Как я говорил что сдержу слово, то я всегда его держу. Независимо от обстоятельств. Единственное ,что волновало Талтала этот поединок но и его возможно удасться избежать, если правильно все продумать. Однако пока это лишь только размышления, ведь неизвестно что может случиться в следующую минуту. Поэтому эти размышления Талтал отложил до более удобного времени. Да и видимо Кагетора хотел с ним поговорить о чем-то более важном, чем просто расспрос о событиях. Талтал почему то это чувствовал, но если Нагао спросит то он ответит.

+1

Вы здесь » Бесконечное путешествие » Архив незавершённых отыгрышей » [Nc-21] Даже в великой битве может быть союзник или враг

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно