Добро пожаловать на форум, где нет рамок, ограничений, анкет и занятых ролей. Здесь живёт игра и море общения со страждующими ролевиками.
На форуме есть контент 18+

ЗАВЕРШЁННЫЙ ОТЫГРЫШ 19.07.2021

Здесь могла бы быть ваша цитата. © Добавить цитату

Кривая ухмылка женщины могла бы испугать парочку ежей, если бы в этот момент они глянули на неё © RDB

— Орубе, говоришь? Орубе в отрубе!!! © April

Лучший дождь — этот тот, на который смотришь из окна. © Val

— И всё же, он симулирует. — Об этом ничего, кроме ваших слов, не говорит. Что вы предлагаете? — Дать ему грёбанный Оскар. © Val

В комплекте идет универсальный слуга с базовым набором знаний, компьютер для обучения и пять дополнительных чипов с любой информацией на ваш выбор! © salieri

Познакомься, это та самая несравненная прапрабабушка Мюриэль! Сколько раз инквизиция пыталась её сжечь, а она всё никак не сжигалась... А жаль © Дарси

Ученый без воображения — академический сухарь, способный только на то, чтобы зачитывать студентам с кафедры чужие тезисы © Spellcaster

Современная психиатрия исключает привязывание больного к стулу и полное его обездвиживание, что прямо сейчас весьма расстроило Йозефа © Val

В какой-то миг Генриетта подумала, какая же она теперь Красная шапочка без Красного плаща с капюшоном? © Изабелла

— Если я после просмотра Пикселей превращусь в змейку и поползу домой, то расхлёбывать это психотерапевту. © Рыжая ведьма

— Может ты уже очнёшься? Спящая красавица какая-то, — прямо на ухо заорал парень. © марс

Но когда ты внезапно оказываешься посреди скотного двора в новых туфлях на шпильках, то задумываешься, где же твоя удача свернула не туда и когда решила не возвращаться. © TARDIS

Она в Раю? Девушка слышит протяжный стон. Красная шапочка оборачивается и видит Грея на земле. В таком же белом балахоне. Она пытается отыскать меч, но никакого оружия под рукой рядом нет. Она попала в Ад? © Изабелла

Пусть падает. Пусть расшибается. И пусть встает потом. Пусть учится сдерживать слезы. Он мужчина, не тепличная роза. © Spellcaster

Сделал предложение, получил отказ и смирился с этим. Не обязательно же за это его убивать. © TARDIS

Эй! А ну верни немедленно!! Это же мой телефон!!! Проклятая птица! Грейв, не вешай трубку, я тебе перезвоню-ю-ю-ю... © TARDIS

Стыд мне и позор, будь тут тот американутый блондин, точно бы отчитал, или даже в угол бы поставил…© Damian

Хочешь спрятать, положи на самое видное место. © Spellcaster

...когда тебя постоянно пилят, рано или поздно ты неосознанно совершаешь те вещи, которые и никогда бы не хотел. © Изабелла

Украдёшь у Тафари Бадда, станешь экспонатом анатомического музея. Если прихватишь что-нибудь ценное ещё и у Селвина, то до музея можно будет добраться только по частям.© Рысь

...если такова воля Судьбы, разве можно ее обмануть? © Ri Unicorn

Он хотел и не хотел видеть ее. Он любил и ненавидел ее. Он знал и не знал, он помнил и хотел забыть, он мечтал больше никогда ее не встречать и сам искал свидания. © Ri Unicorn

Ох, эту туманную осень было уже не спасти, так пусть горит она огнем войны, и пусть летят во все стороны искры, зажигающиеся в груди этих двоих...© Ri Unicorn

В нынешние времена не пугали детей страшилками: оборотнями, призраками. Теперь было нечто более страшное, что могло вселить ужас даже в сердца взрослых: война.© Ртутная Лампа

Как всегда улыбаясь, Кен радушно предложил сесть, куда вампиру будет удобней. Увидев, что Тафари мрачнее тучи он решил, что сейчас прольётся… дождь. © Бенедикт

И почему этот дурацкий этикет позволяет таскать везде болонок в сумке, но нельзя ходить с безобидным и куда более разумным медведем!© Мята

— "Да будет благословлён звёздами твой путь в Азанулбизар! — Простите, куда вы меня только что послали?"© Рысь

Меня не нужно спасать. Я угнал космический корабль. Будешь пролетать мимо, поищи глухую и тёмную посудину с двумя обидчивыми компьютерами на борту© Рысь

Всё исключительно в состоянии аффекта. В следующий раз я буду более рассудителен, обещаю. У меня даже настройки программы "Совесть" вернулись в норму.© Рысь

Док! Не слушай этого близорукого кретина, у него платы перегрелись и нейроны засахарились! Кокосов он никогда не видел! ДА НА ПЛЕЧАХ У ТЕБЯ КОКОС!© Рысь

Украдёшь на грош – сядешь в тюрьму, украдёшь на миллион – станешь уважаемым членом общества. Украдёшь у Тафари Бадда, станешь экспонатом анатомического музея© Рысь

Никто не сможет понять птицу лучше, чем тот, кто однажды летал. © Val

Природой нужно наслаждаться, наблюдая. Она хороша отдельно от вмешательства в нее человека. © Lel

Они не обращались друг к другу иначе. Звать друг друга «брат» даже во время битв друг с другом — в какой-то мере это поддерживало в Торе хрупкую надежду, что Локи вернется к нему.© Point Break

Но даже в самой непроглядной тьме можно найти искру света. Или самому стать светом. © Ri Unicorn

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Каталоги:
Кликаем раз в неделю
Цитата:
Доска почёта:
Вверх Вниз

Бесконечное путешествие

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бесконечное путешествие » Архив незавершённых отыгрышей » [Nc-21] Даже в великой битве может быть союзник или враг

[Nc-21] Даже в великой битве может быть союзник или враг

Сообщений 31 страница 35 из 35

31

Это подобно какому-то наваждению. Вроде бы, кажется, что все это было, но в то же время разум стремится все отрицать, словно стремишься ты все вернуть в то самое русло, когда подобное могло быть только лишь во сне. Но в то же время даже во сне Нагао Кагетора не мог себе ничего подобного представить, так как он всегда во снах своих боролся с демонами, что жили внутри него. Но чтобы было нечто подобное…
Стоило ему посмотреть в сторону пришедшего Казуки, тут же в голову пришли последние воспоминания о том самом поцелуе. Он до сих пор не мог осознать того, что он все-таки был. Но он все равно был сам не свой на данный момент, но постарался взять себя в руки.
Откашлявшись в кулак, сюгодай жестом своим указал в сторону выхода. Что все остальные кто был здесь, могут идти и с ним все в порядке. По крайней мере, на данный момент, но, тем не менее, самочувствие его улучшилось, но все равно в теле была еще небольшая слабость.
А служанка, прислуживающая ему принесла столик с едой на двоих и рисовое вино. Но та даже не торопилась уходить, словно дожидаясь того, что ей удастся расположить к себе этого самого человека.
- Позвольте мне остаться и прислуживать вам в близи от вас… - произнесла та, склонившись перед мужчиной.
Собственно как и всегда. Не понаслышке Кагетора слышал слухи о том, что отец ее хочет объединить семьи… хочет, чтобы дочь его стала ему супругой, но нарушать своего обета, монах не собирался. Он сразу же раскусил сей коварный план, поэтому он указал в сторону полок, где находились перевязанные вместе дощечки, на которых были надписи.
- Возьми ту, что правее всех… - сказал он спокойно, и девушка тот час повиновалась ему. – Читай эту мантру каждый вечер перед сном и ты духовно будешь близка со мной…
Таковую хитрость проявил Нагао по отношению к ней и отправил прочь, так как желал он остаться с Казуки наедине и обсудить все, что было и прошло.
- Ты можешь снять мои доспехи Казуки, это уже тебе ни к чему. Во сне я слышал многие голоса… как и твой. Расскажи же мне, что было в то самое время, когда спал я. И как долго я спал?
Голос мужчины был спокоен. Он словно притворялся, что ничего между ними не было, хотя мысли его то и дело возвращались к тому самому мгновению. Наверное, поэтому, он то и дело стремился не смотреть в глаза Казуки. Стремился избегать его, то и дело, находя рукам своим новое занятие.
Правитель налил им обоим вина, а сам же тут же осушил свою пиалу. А вскоре и вовсе взял в руки свои плошку с рисом и палочки. Держать их тоже представлялось немного трудным из-за слабости, но он совершенно не обращал на все это никакого внимания.
[NIC]Нагао Кагетора[/NIC][AVA]http://s4.uploads.ru/YUPbJ.jpg[/AVA]

+1

32

[NIC]Талтал[/NIC]
[STA]Хитрость это еще не все[/STA]
[AVA]http://savepic.ru/13029053.gif[/AVA]
Несмотря на то, что произошло Талтал тоже не хотел вот так открываться, ведь даже несмотря на то что он любит, он понимал что этой слабостью можно воспользоваться, хотя он бы предпочел чтобы в покоях Кагеторы остались люди, слишком тяжело вот так было Талталу находиться один на один с любимым. Учитывая что чувства все больше старались взять вверх, но пока он мог он сопротивлялся. И поэтому тоже делал вид что ничего не случилось, хотя этот поцелуй было не выкинуть из памяти. Но в тот момент он только хотел остановить Кагетору и уберечь его от беды, потому что здоровьем никак нельзя рисковать. Талтал конечно же заметил что служанка явно хочет добиться внимания правителя и его благосклонности. Обычное зрелище, ведь у него дома тоже было несколько наложниц, которые тоже часто таскали друг друга за волосы, если кому то из них доставалось больше всего от него внимания. Но в случае с Нагао все было совсем по другому, и тем не менее они остались наедине. И теперь Талтал даже и не знал чего можно ожидать, хотя возможно лучше не вспоминать про этот поцелуй, ведь он был лишь только возможностью успокоить Кагетору и заставить его не жертвовать вот так своим здоровьем. Да и доспехи действительно надо вернуть, все-таки теперь этот спектакль не к чему. По крайней мере во дворце. Однако Талтал видел, что Кагетора избегает его взгляда, но от разговора все равно им не уйти ведь они так его не закончили. Сначала помешали обстоятельства, потом еще и ранение самого Кагеторы. Талтал до сих пор пытался понять кто же мог стоять за этим покушением, если покушались на него самого, то возможно даже и Такеда про это не в курсе, но кто тогда. Сколько он себя помнил у него не было серьезных врагов, в семье он был единственным сыном, кроме своей младшей сестры. Других сыновей в семье не было, так что борьба с братьями за власть ему совсем не угрожала. Поскольку отец и так уже объявил что управлению перейдет к Талталу. Если конечно этот покушавшийся не был сам из союзников Кагеторы, и не узнал про готовившийся план и сам решил его устранить, но Кагетора помешал этому случится. Все эти вопросы мучали его однако пока он не собирался их задавать. Время покажет когда это может произойти: - Вы не помните, я остановил вас и попросил вернуться назад потому что ваша сестра заволновалась, из аа вашего исчезновения. А сам я отправился за чиновниками, как и обещал. Правда моя лошадь натворила дел сбросив вас с седла, но он просто не любит чужаков. И он не хотел причинять вам вреда. Чиновники в темнице. Так что вам больше не о чем беспокоиться. Про поцелуй Талтал решил не говорить, потому что понимал что это слишком серьезно, да и чувствовал он что Кагетора все помнит и этот поцелуй тоже. Но сейчас лучше было промолчать, хотя бы пока не пришло время, да и сам он не был уверен что поступил правильно. И поэтому сейчас Талтал не хотел вспоминать об этом, хоть и понимал, что Квгетора сам может вполне затронуть опасную тему. Хорошо что их никто не видел в тот момент, и скандала удалось избежать. Хуже было бы если бы их вот так увидели. Но этого не произошло и Талтал надеялся что это останется только между ними: - Зерно людям вернули, я бы сделал это даже если бы это случилось в моей провинции. С таким надо бороться. Все было нормально и трагедии удалось избежать, бедные люди получили то что у них забрали. А судьба чиновников что же, за все нужно отвечать и за хорошее и за плохое. Так что их судьба была Талталу абсолютно безразлична. И он совсем не думал об этих людях.

+1

33

Вся эта неловкая ситуация только лишь нарастала между ними. Если даже внешне Кагетора стремился выглядеть спокойно и непринужденно, то внутри него бушевал огонь. Порой в народе говорят, что опробовав однажды тебе уже будет сложно остановиться. Так было и с теми случаями, когда Нагао впервые в своей жизни убил. Или же когда он упивался страхом людей. Ему это безумно нравилось. Видеть страх других людей, стоит ему только лишь взглянуть на них. Дракон, гнев которого страшен подобно безумному бедствию. Подобно жуткому землетрясению, что может разрушить целые дома, села, деревни. Или же буйству цунами, что могут обрушиться на берега неистово простора.
А ведь выслушав его слова о том, что же все-таки было… что виновники теперь же здесь и он властен сделать с ними все что угодно. О тут же молчание воцарилась в этом самом месте. Нагао даже не знал, что еще ему узнать? О чем спросить. Не знал он и того, как же поступить ему. Он даже к еде своей особо притронуться не успел.
В мыслях своих, прибывая, он отставил в сторону плошку с недоеденным рисом. Как и заметил он то, что собеседник его так и не притронулся ни к пище, ни к вину, словно опасаясь, что его отравить желают. И только лишь сейчас посмотрел сюгодай в лицо врага своего. Он понимал, что близок тот день, когда они смогут сразиться. Прикоснулся к повязкам своим невольно, проверяя о собственном состоянии. Уже болело не так сильно, поэтому нужно было придумать что-то… особенно, когда дал он обет о том, что не станет он убивать людей от меча собственного. Поэтому серьезно задумался он обо всем этом.
- Не бойся, еда не отравлена.. отведай со мной… - предложил мужчина яств, что принесли ему. Хоть и скудна она была и роскоши никакой.
- Ведь близится день поединка… И когда мы сможем в последний раз посидеть так… будучи не врагами.
И вновь мысли его были где-то не здесь. Где-то очень далеко. И задумывался он о том, что же придумать, чтобы, не избегая поединка между ними и не нарушать ему обета своего. И в раздумьях своих поднялся он на ноги и посмотрел на картинку, что висела за спиной его.
- Предлагаю завтра совершить конную прогулку… - вдруг предложил он и повернулся к Казуки.
Хитра и легка была улыбка его. Словно задумал он что-то. А сейчас же… лишь опустившись обратно на место свое, он поддался немного вперед.
- Не стоит тебе ни о чем беспокоиться. Наслаждайся моим гостеприимством.

+1

34

[NIC]Талтал[/NIC]
[STA]Хитрость это еще не все[/STA]
[AVA]http://savepic.ru/13029053.gif[/AVA]
Молчание все же пролегло между ними, потому что пока Талтал не знал о чем еще можно говорить. Он не мог вот так сейчас открыть правду о себе и своем происхождении, увы пока не мог. Слишком велик риск, может пострадать весь его народ. Как правитель он смотрел далеко думая не только о своей жизни, семье но и о всех тех, кто жил в его провинции в полной относительной безопасности. Ведь на первых порах он особо не ввязывался в интриги между остальными правителями, соблюдал нейтралитет. Но при этом не одна сторона не раз старалась перетянуть его на свою сторону, пока это удалось только Такеде. Но что будет если поддавшись чувствам он все же решит перейти на сторону Этиго. До поединка оставалось еще время, хотя Талтал знал что его плечо заживает и рука уже практически сильно не беспокоила. Его волновало другое сможет ли он вообще вот так с мечом в руке выйти против Кагеторы, ведь если это случится то драться он будет в полную силу не оставляя никакого шанса на спасение и пощаду. А семья Кагеторы его сестра, дети. Они не заслужили пережить такое горе. Да он обещал что даст ему уйти если Кагетора останется жив, и забрать свою семью. Но что если случится так что ему придется защищаясь убить его, это не будет победой в полном смысле этого слова. Да и Талтал понимал, что этого не сможет сделать. Нужно предотвратить это сражение пока еще есть время. За все это время он даже не притронулся не к еде не к вину, просто подсознание подсказывало, что Кагетора не пошел бы на такую низость с отравлением, предпочтя убить врага как воина в сражении. Чем совершать эту низость, но несмотря на то, что еда была безопасна у Талтала не было аппетита практически. Но все же он съел но совсем немного, Но молчание все же затягивалось, просто пока он дейcтвительно не знал о чем говорить но тут Кагетора прервал молчание, пригласив его завтра на прогулку, но все равно было что то, что настораживало Талтала во всем этом. Да и от воспоминаний о том, что случилось между ними никак не забыть. Талтал старался не думать о том, что произошло, понимал что все же ему придется объяснить что это тогда случилось. Хотя говорить обо всем он и не собирался вообще. Но может стоит пока отложить все неприятные мысли, которые и так слишком много времени его мучили: - Что же хорошо, все равно времени остается мало, в тот день вся правда обо мне станет известна. Хоть Талтал и понимал, что Кагетора уже начал о чем-то догадываться относительно его и того, откуда он может быть. Да и на простого воина он совсем никак не походил поведение слишком говорило совершенно о другом. Талтал пока не думал о том поединке, но знал что возможно его не избежать и ему придется сражаться против Кагеторы в полную силу, хотя он дал ему слово что отпустит его если тот останется в живых. У себя дома Талталу не было равных в поединках, поэтому он мог и не волноваться за предстоящее сражение хотя все равно хотел сделать все, чтобы его предотвратить. Так как он не собирался убивать любимого человека. Это было вообще недопустимо, но время все обдумать еще есть поэтому можно было и не торопиться вовсе.

+1

35

И почему все вдруг в одночасье стало таким не простым? Когда желаешь ты чего-то одного, но в то же время не в силах ты понять чего именно. И просто начинаешь браться то за одно дело, то за другое, но в то же время, понимая, что на самом же деле тебе хочется совершенно не этого, а чего-то иного. От чего бы в душе твоей вдруг всколыхнулась душа твоя. Трепет в сердце… и желание, что уж не в силах никто остановить тебя. Тебе хочется только лишь больше… еще больше. И сейчас Нагао не понимал самого себя. Он желал… он желал чего-то, но не в силах был осознать чего именно. Еда и вино уже просто вставали у него поперек горла. Он не желал ничего. Абсолютно ничего из здесь предложенного. Вполне возможно тело его просто жаждало отдыха. Хотя, он не мог. И так слишком много провел времени своего без сознания. И нужно ему возвращаться к делам своим, но… не желал он и этого. Словно это ему уже все просто осточертело. Может быть, стоит вернуться в храм?
- Вообще… я хоть и сюгодай… я правитель Этиго, но не я правлю этим народом… - прикрыв на мгновение глаза, прошептал Кагетора. – правит в этих краях мой дядя. Я лишь ради защиты народа был призван из буддийского храма. Только лишь на время войны… поэтому я все равно вернусь после поединка с тобой в храм. Где вновь обрету свой покой.
Наверное, сейчас мужчина только лишь раскрыл тот самый небольшой секрет. Что не с ним же на самом деле нужно было сражаться, а с его дядей. А сама семья Нагао как и он сам не причем. Он лишь подобен небожителю, что спустился на время с небес, чтобы защитить народ от беды предстоящей. Так он и поступил. Но чувствовал он, что предстоит еще одно сражение, а сейчас… просто началось затишье перед бурей. И стоит насладиться тем, что имеешь ты. И Кагетора наслаждался этим долгожданным спокойствием, что так не хватало ему. Но в то же время легкая усмешка появилась на лице его, словно он вспомнил что-то довольно-таки забавное.
- Знаешь… Я видел Такеду… Видел его испуганные глаза в тот день, когда получил свое ранение. Он снял осаду со своего замка. Испугавшись… словно огня. Хоть был я один и без охраны. Лучники его стреляли в меня из луков своих, хоть был я открыт. Они легко могли захватить меня в плен. Могли легко убить меня, но будда на моей стороне. Бог войны Бишантемон покровительствует мне… И ни одна стрела не поразила меня… ни одна пуля выпущенная аркебузой не попала в меня кроме одной…
И Кагетора открыв глаза свои, легко прикоснулся к левой руке Казуки и поднял ее к самым его глазам. Там же была лишь вмятина от пули.
- И он бежал… подобно крысе с тонущего корабля. Хотел бы я знать мысли его в тот момент. Неужто он сделал меня в мыслях своих чудовищем? Или же еще кем?
Смех тот час же сорвался с губ мужчины, когда вспоминал этот самый миг. Все-таки как глупо все это выглядело, но в то же время ужасающе. Если бы кто-то из людей его узнал, куда ушел он, то началась паника, и он бы не достиг подобного эффекта как бегство. Все-таки как же смешно, когда целая армия бежит при виде только лишь одного единственного человека.
- А что ты можешь сказать по этому поводу?

+1

Вы здесь » Бесконечное путешествие » Архив незавершённых отыгрышей » [Nc-21] Даже в великой битве может быть союзник или враг

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно