ОСНОВНОЙ НИКНЕЙМ:
Ailin
ПРЕДПОЧИТАЕМЫЕ ЖАНРЫ|ФЭНДОМЫ:
Жанры:
Фэнтези, экшн, историческое (пираты, средневековье, Викторианская Англия), мистика, повседневность, вестерн, детектив, романтика, фантастика (киберпанк, стимпанк, постапокалипсис).
Фэндомы:
The Witcher, Assassin’s Creed (Syndicate, Black Flag), TESV: Skyrim, Dragon Age, Life is Strange, Supernatural, Sherlock BBC, Harry Potter, Fantastic Beasts and Where to Find Them, Frozen, Rise of the Guardians, Durarara, Psycho-pass, K-project, Sword Art Online, Ao no Exorcist.
ИНТЕРЕСУЮЩИЕ ПЕРСОНАЖИ:
Игры:
• Assassin's Creed Syndicate – Иви Фрай.
• Assassin's Creed Black Flag – Мэри Рид (Джеймс Кидд); Энн Бонни.
• The Witcher – Цирилла; Йеннифэр из Венгерберга; Трисс Меригольд; Шани; Присцилла.
• Dragon Age Origins – Морриган; Лелиана.
• Life is Strange – Макс Колфилд; Хлоя Прайс.
Фильмы/сериалы:
• Sherlock BBC– Молли Хупер; Ирэн Адлер; Эвр Холмс.
• Supernatural – fem! Сэм Винчестер; неканон.
• Harry Potter – Полумна Лавгуд.
• Fantastic Beasts – Лета Лестрейндж; Тина Голдштейн; неканон.
Мультфильмы:
• Frozen (кроссовер Хранители снов/Рапунцель)– Эльза; Анна; Рапунцель.
Аниме:
• Durarara – Селти Стурлусон.
• Psycho-pass – Цунемори Акане.
• K project – Анна Кушина; неканон.
СВЯЗЬ
https://vk.com/id362844801
О СЕБЕ:
Общительная, спокойная, обладаю безграничной (почти) фантазией, терпением, уважаю грамотность. Динамичность постов может варьироваться от одного сообщения в день до поста в неделю. Люблю отыгрывать неканоничных персонажей в известных фэндомах, фем-версии главных героев, AU. Средний размер поста около 500 слов. Соигроков тороплю крайне редко (исключение составляют действительно захватывающие и интересные игры), сама, бывает, задерживаюсь, поэтому смело можете пинать, если надоест ждать. Предпочитаю, когда оба собеседника участвуют в обсуждении и продвижении сюжета. Всегда готова выслушать различные идеи, поэтому смело можете писать по любым вопросам!
ПРИМЕР ПОСТА:
Магия. Что люди знают о магии? Обычному человеку, эльфу или гному, не имеющему способности к чародейству, не дано понять и ощутить всю силу волшебства. Силу, могучую и разрушительную, готовую свернуть горы, остановить тысячную армию или оживить мертвеца. Наверное, многие бы предпочли обладать такой силой. Но даже у нее есть свои недостатки.
Кто-то считает магию проклятьем. Кто-то — благословением. Для кого-то — это прогресс. Каждый прав по-своему.Сегодня в таверне, как обычно, посетителей было "по пальцам пересчитать". Душно и мрачно, а с кухни несло дымом и жареным. Больше всего шума создавали трое мужчин, играющих в кости на деньги, которые не переставали кричать и ругаться, а единственное, чем занимался трактирщик — приносил этим верзилам все новые бочонки с пивом. Таверна "Четыре ветра", находящаяся в богом забытой деревушке, не пользовалась особой популярностью, а единственными посетителями данного места являлись путешественники или торговцы, изредка посещавшие здешние окрестности.
Дверь корчмы со скрипом отворилась, впуская поток прохладного осеннего воздуха и едва уловимый запах сирени и крыжовника. Молодая женщина в черно-белом походном одеянии вошла в заведение, привлекая к себе внимание посетителей и хозяина таверны, и удалилась за дальний столик в углу. Нависшая на несколько секунд тишина и недоброжелательные взгляды могли говорить только об одном: чародеев здесь не приветствуют.
Присев за стол так, чтобы свободно видеть весь зал, Йеннифэр сняла капюшон, скрывавший настоящий вихрь из чёрных волос и ясный взор фиалковых глаз. Игроки в кости очень скоро забыли о присутствии нежеланной гостьи, а трактирщик, получив отказ в предложении "выпить или перекусить" больше к ней не приближался.
Около часа провела чародейка в таверне, ничего не заказывая и не двинувшись с места. Можно было легко догадаться: она кого-то ждала. Гости изредка сменяли друг друга, за окном начало темнеть. Йеннифэр начинала нервничать. Откинувшись на спинку стула и закинув ногу на ногу, девушка нетерпеливо постукивала кончиками ногтей по столу, то и дело поглядывая в окно. Пока в таверну не зашёл очередной посетитель.
Низкорослый мужичок средних лет осмотрел зал и быстро зашагал к дальнему столику.
– Я надеюсь, у тебя имеется весомая причина, чтобы опаздывать, Корбен. – ледяным тоном произнесла чародейка.
– Простите, госпожа. Обоз остановили у одного из городов... – начал было оправдываться торговец редкостями и антиквариатом Корбен Иммар, но его тут же перебили.
– Я буду рада послушать твой, наверняка, занимательный рассказ, но сейчас есть дела поважнее. Ты принёс то, что я заказывала?
– О! Да, конечно! – мужичок несколько секунд рылся в наплечной сумке, достал небольшую деревянную коробочку и поставил её на стол, – Как вы и просили: два чёрных бриллианта, выполненных...
И вновь он не успел договорить, как Йеннифэр схватила коробку и тут же открыла её. Перед ней лежали два чёрных, ограненных камня. Но это были не бриллианты.
– Корбен. Это стекло. – произнесла чародейка, рассматривая камушки на свету.
– Что... Что значит стекло? Меня уверяли, что они настоящие!
– Это самое настоящее крашенное стекло! – каждое слово Йеннифэр выделяла короткой паузой, а в конце перешла на крик, соскочив с места и бросив коробку с "бриллиантами" на пол, – Я два месяца потратила на то, чтобы найти нужного мне человека, и, чтобы выполнить мою просьбу, он требует настоящие камни. Еще месяц мне понадобился на то, чтобы найти бриллианты. Если ты думал меня обмануть, у тебя не вышло.
Схватив торговца одной рукой за воротник и наклонившись над ним, колдунья говорила медленно и тихо, что было похоже на шипение змеи, а обсидиановая звезда, прикрепленная к бархотке на шее, начинала искриться. Казалось, ещё вот-вот, и она применит заклинание. Уже вся таверна наблюдала за этой "сценой".
– Нет! Нет, пожалуйста! Я ничего не знаю! Я ни разу не видел, как выглядят эти бриллианты! Меня обманули! Пожалуйста, смилуйтесь, госпожа чародейка! – заверещал, словно поросенок, Иммар.
Йеннифэр отпустила торговца, толкнув его так, что он чуть не свалился со стула, и быстрым шагом направилась на выход из таверны. Разочарование и гнев переполняли её. Ей не было жаль потраченных денег, усилий и времени. Она жалела, что ничего не добилась. Снова.
Уже несколько лет Йеннифэр из Венгерберга ищет лекарство. Лекарство от бесплодия. Как известно, все чародейки и чародеи не могли иметь детей. Возможно, это была плата за обретение сил. Но никто из чародеев так яростно не пытался вылечить бесплодие. Кроме Йеннифэр. Уже в который раз она слепо двигалась навстречу своей цели, и в который раз заветная мечта от нее ускользала. Она нашла выдающегося чародея и лекаря, готового помочь, но требующего немалой платы.
Оказавшись на улице, женщина сделала глубокий вдох, успокаиваясь и приводя мысли в порядок.
Отредактировано Ailin (2017-03-07 05:37:39)