ОСНОВНОЙ НИКНЕЙМ:
указанный при регистрации
Sajko
ПРЕДПОЧИТАЕМЫЕ ЖАНРЫ|ФЭНДОМЫ:
список
Книги, Фильмы и Сериалы:
Вселенная Гарри Поттера, Часодеи, Мефодий Буслаев, Таня Гроттер, Перси Джексон,
Мультфильмы:
Miraculous LadyBug, Хранители Снов
Аниме:
Репетитор киллер реборн, One piece, skip beat, Розарио + Вампир, Сказка о хвосте феи.
ИНТЕРЕСУЮЩИЕ ПЕРСОНАЖИ:
список
Книги, Фильмы и Сериалы:
Драко Малфой, Фэшиар Драгоций, Глеб Бейбарсов.
Мультфильмы:
Плагг, Джек.
Аниме:
Суперби Скуало, Санджи, Цуруга Рен, Локки(Лев)
СВЯЗЬ:
https://vk.com/tokani
НЕМНОГО О СЕБЕ:
По желанию
...
Пост взят со старой ролевой Magic of Blood
Парень с двумя девушками приземлились на землю рядом с каким-то подъемным мостом и Глеб сразу почувствовал на себе множество любопытных глаз. Он взял в руки свою папку и выпрыгнул из ступы, щелчком приказав рюкзаку следовать за ним. Не смотря на то что его раздражало то что на него все пялятся, двигался парень спокойно и уверенно, без лишних движений. Троица хотела уже было пройти в замок, как внезапно к Глебу подвалил какой-то громила и начал наезжать на Бейбарсова. Глеб сначала не понимал, что этой переросшей обезьяне от него надо но старался быть как можно вежливее, но когда понял что по хорошему ничего не решиться прибегнул к помощи некромагии.
Десять ударов до полной остановки сердца.... девять... спокойно начал считать Глеб подходя к упавшему на колени громиле.
Неет. Неет! донеслись хриплые слова противника.
Тогда повторяй за мной: "Я никто и зовут меня никак!" Этого ты кажется хотел? тихо сказал парень все еще направляя трость на Гломова. Ну? Да, крепкая же воля у этих тибидохских магов. Подумал парень, по неосторожности не заметив что вокруг них уже собралась добрая половина старшекурсников школы магии.
Некромагия, черт ее побери! а ну хватит, отпусти Гломова. или тебе придется драться со мной! На Глеба налетел какой-то лопоухий мальчуган выбив из рук Глеба трость. А вы, остальные. чего заснули? Потеряв трость некромаг отступил на шаг назад, но видно было что тросточку он поднимать не собирается, напротив он подошел к девушкам и встав с ними правильным треугольником спина к спине принял боевую стойку. Бейбарсов пустил по пальцам магическую искру, одновременно оглядывая собравшуюся вокруг него толпу... и тут он увидел ее. ту саму, которою он рисовал у него на миг перехватило дыхание. Таня.. пронеслось у него в голове.
Не задумываясь что делает он послал магическую искру в сторону Гроттер и та не долетев буквально десяти сантиметров до ее носа упала перед ней черной розой. Я нашел ее. неужели я нашел ту, к кому стремился все это время промелькнуло в сознании у Бейбарсова. Сколько же всего я натерпелся от нашей старухи, и все ради этих изумрудно-зеленых глаз. Парень был заворожён красотой девушки. Но несмотря на все мысли и внутренние переживания Глеба внешне он оставался таким же без страстным.
Отредактировано Sajko (2017-03-01 15:52:14)