Добро пожаловать на форум, где нет рамок, ограничений, анкет и занятых ролей. Здесь живёт игра и море общения со страждующими ролевиками.
На форуме есть контент 18+

ЗАВЕРШЁННЫЙ ОТЫГРЫШ 19.07.2021

Здесь могла бы быть ваша цитата. © Добавить цитату

Кривая ухмылка женщины могла бы испугать парочку ежей, если бы в этот момент они глянули на неё © RDB

— Орубе, говоришь? Орубе в отрубе!!! © April

Лучший дождь — этот тот, на который смотришь из окна. © Val

— И всё же, он симулирует. — Об этом ничего, кроме ваших слов, не говорит. Что вы предлагаете? — Дать ему грёбанный Оскар. © Val

В комплекте идет универсальный слуга с базовым набором знаний, компьютер для обучения и пять дополнительных чипов с любой информацией на ваш выбор! © salieri

Познакомься, это та самая несравненная прапрабабушка Мюриэль! Сколько раз инквизиция пыталась её сжечь, а она всё никак не сжигалась... А жаль © Дарси

Ученый без воображения — академический сухарь, способный только на то, чтобы зачитывать студентам с кафедры чужие тезисы © Spellcaster

Современная психиатрия исключает привязывание больного к стулу и полное его обездвиживание, что прямо сейчас весьма расстроило Йозефа © Val

В какой-то миг Генриетта подумала, какая же она теперь Красная шапочка без Красного плаща с капюшоном? © Изабелла

— Если я после просмотра Пикселей превращусь в змейку и поползу домой, то расхлёбывать это психотерапевту. © Рыжая ведьма

— Может ты уже очнёшься? Спящая красавица какая-то, — прямо на ухо заорал парень. © марс

Но когда ты внезапно оказываешься посреди скотного двора в новых туфлях на шпильках, то задумываешься, где же твоя удача свернула не туда и когда решила не возвращаться. © TARDIS

Она в Раю? Девушка слышит протяжный стон. Красная шапочка оборачивается и видит Грея на земле. В таком же белом балахоне. Она пытается отыскать меч, но никакого оружия под рукой рядом нет. Она попала в Ад? © Изабелла

Пусть падает. Пусть расшибается. И пусть встает потом. Пусть учится сдерживать слезы. Он мужчина, не тепличная роза. © Spellcaster

Сделал предложение, получил отказ и смирился с этим. Не обязательно же за это его убивать. © TARDIS

Эй! А ну верни немедленно!! Это же мой телефон!!! Проклятая птица! Грейв, не вешай трубку, я тебе перезвоню-ю-ю-ю... © TARDIS

Стыд мне и позор, будь тут тот американутый блондин, точно бы отчитал, или даже в угол бы поставил…© Damian

Хочешь спрятать, положи на самое видное место. © Spellcaster

...когда тебя постоянно пилят, рано или поздно ты неосознанно совершаешь те вещи, которые и никогда бы не хотел. © Изабелла

Украдёшь у Тафари Бадда, станешь экспонатом анатомического музея. Если прихватишь что-нибудь ценное ещё и у Селвина, то до музея можно будет добраться только по частям.© Рысь

...если такова воля Судьбы, разве можно ее обмануть? © Ri Unicorn

Он хотел и не хотел видеть ее. Он любил и ненавидел ее. Он знал и не знал, он помнил и хотел забыть, он мечтал больше никогда ее не встречать и сам искал свидания. © Ri Unicorn

Ох, эту туманную осень было уже не спасти, так пусть горит она огнем войны, и пусть летят во все стороны искры, зажигающиеся в груди этих двоих...© Ri Unicorn

В нынешние времена не пугали детей страшилками: оборотнями, призраками. Теперь было нечто более страшное, что могло вселить ужас даже в сердца взрослых: война.© Ртутная Лампа

Как всегда улыбаясь, Кен радушно предложил сесть, куда вампиру будет удобней. Увидев, что Тафари мрачнее тучи он решил, что сейчас прольётся… дождь. © Бенедикт

И почему этот дурацкий этикет позволяет таскать везде болонок в сумке, но нельзя ходить с безобидным и куда более разумным медведем!© Мята

— "Да будет благословлён звёздами твой путь в Азанулбизар! — Простите, куда вы меня только что послали?"© Рысь

Меня не нужно спасать. Я угнал космический корабль. Будешь пролетать мимо, поищи глухую и тёмную посудину с двумя обидчивыми компьютерами на борту© Рысь

Всё исключительно в состоянии аффекта. В следующий раз я буду более рассудителен, обещаю. У меня даже настройки программы "Совесть" вернулись в норму.© Рысь

Док! Не слушай этого близорукого кретина, у него платы перегрелись и нейроны засахарились! Кокосов он никогда не видел! ДА НА ПЛЕЧАХ У ТЕБЯ КОКОС!© Рысь

Украдёшь на грош – сядешь в тюрьму, украдёшь на миллион – станешь уважаемым членом общества. Украдёшь у Тафари Бадда, станешь экспонатом анатомического музея© Рысь

Никто не сможет понять птицу лучше, чем тот, кто однажды летал. © Val

Природой нужно наслаждаться, наблюдая. Она хороша отдельно от вмешательства в нее человека. © Lel

Они не обращались друг к другу иначе. Звать друг друга «брат» даже во время битв друг с другом — в какой-то мере это поддерживало в Торе хрупкую надежду, что Локи вернется к нему.© Point Break

Но даже в самой непроглядной тьме можно найти искру света. Или самому стать светом. © Ri Unicorn

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Каталоги:
Кликаем раз в неделю
Цитата:
Доска почёта:
Вверх Вниз

Бесконечное путешествие

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бесконечное путешествие » Архив незавершённых отыгрышей » [16+, Гарри Поттер, AU] Все как-то неправильно...

[16+, Гарри Поттер, AU] Все как-то неправильно...

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

[16+, Гарри Поттер, AU] Все как-то неправильно...

http://www.zath.co.uk/wp-content/uploads/2010/11/Harry-Potter-and-the-Deathly-Hallows-Harry-and-Hermione.jpg

время действия: примерно 2000-2001 года (по хронологии книги).
место действия: Лондон.

участники: Изабелла , Darkness

описание эпизода:
Гарри Поттер и Ко победили Волан-де-Морта. Последующие 2 года они пытаются навести порядок в волшебном мире, ловят оставшихся Пожирателей смерти, налаживают свою жизнь. За это время Гермиона выходит замуж за Рона, а Гарри женился на Джинни. Все вроде бы счастливы.
Но по некоторому стечению обстоятельств однажды Гермиона и Гарри остаются снова наедине и между ними вспыхивают страстные чувства, которые приходится скрывать от остальных. Они встречаются в тайне, проводят много времени вместе и кажутся по-настоящему счастливыми.

[AVA]http://s9.uploads.ru/miGb1.jpg[/AVA]

+1

2

Кажется, прошло два года. Впрочем, Гарри никогда не забывал тот день. Он навеки врезался в памяти. Мир продолжал существовать, а люди жить несмотря на потери и боль, которую они когда-то получили. Давно уже отгремела музыка на его свадьбе на Джинни Уизли. Давно он был шафером на свадьбе Рона, где Гермиона затмевала собой солнце. Гарри с завистью смотрел на лучших друзей. Нет, он любил свою жену, она была хорошей, милой и доброй. Джинни помогала ему во всех его начинаниях, поддерживала, когда у него что-то не получалось, валилось из рук. Но она никогда не поймет того, что смогли пережить Гарри, Гермиона и Рон. И, кажется, не стремилась понимать, не хотела. Иногда она ревновала, но он ее уверял в обратно, мол, все это пустое. Он же с ней. Все закончилось, не нужно втроем бегать по лесам, прятаться и пытаться выжить. Никто больше не пытается тебя убить, расквитаться с твоими друзьями.
Признаться честно, из-за этого он иногда и грустил. Ему не хватало старых приключений, каких-то сподвижок в жизни. Ведь все шло своим чередом. Вот Джинни забеременела, и у них вскоре должен родиться ребенок. Тишина и покой. Да только не этого ему хотелось. Тяжело забыть прошлое и жить такой спокойной и размеренной жизнью. Поэтому Гарри решил устроиться в министерство магии мракоборцем.
Сколько же было криков и ссор, когда он озвучил это желание беременной жене. Она никогда его не поймет. Сначала Джинни старалась не показывать свои эмоции, но потом стала настаивать на более спокойной профессии. Вот как у Невела, к примеру, который спокойно живет в "Дырявом котле" вместе со своей женой.
После очередной такой ссоры, Гарри покинул дом и отправился в Косой переулок. По чистой случайности в одном из баров Гарри встретил Гермиону. Она заходила к владельцу заведения и что-то передавала. Недавно она тоже устроилась в Министерство магии в Отдел регулирования магических популяций и контроля над ними. Зачем она тут была? Гарри поднялся со своего места и успел схватить девушку за руку прежде, чем та ушла.
- Гермиона, здравствуй! Я так рад тебя увидеть, - улыбнулся ей друг. - Эм, что ты тут делала?
Он уже несколько месяцев не видел друзей, иногда переписывался или созванивался, но особо не узнавал, как идут их дела. Почему-то было несколько неловко сейчас видеть ее. Гермиона выросла в красивую молодую женщину. Гарри подметил, что она стала слегка краситься, что очень ей шло. Если бы Поттер признался, что по сравнению с его беременной женой старая подруга выглядит лучше, он бы себя не простил. Поэтому старался не думать об этом.
[NIC]Гарри Поттер[/NIC][STA]Абра-кадабра[/STA][AVA]http://s9.uploads.ru/ZTMVu.jpg[/AVA]

+1

3

Два года пролетели не заметно, а казалось, что ещё вчера они учились в школе, спасали мир от  Волан-де-Морта. Погоня и поиски, бой не на жизнь, а насмерть. Всё осталось в прошлом, которое преследовало Гермиону ночами. Кошмар, который ей пришлось пережить, встреча которая врезалась ей в память и напоминает о себе стоит лишь взглянуть на руку со шрамом. Всё в прошлом.
Гермиона вышла замуж за Рона, которого любила больше жизни. Минуты, часы, проведённые с ним они все, были наполнены счастьем. До определённого момента.  По просьбе Рона она какое-то время провела дома.  Он объяснял, что они столько пережили и это время просто отдых. Возможность насладиться спокойствием и друг другом. Вот это-то и было ошибкой. Муж ей быстро наскучил. Без тех экстремальных ситуаций, Рон перестал проявлять себя и стал совершенно не интересный. Первое время Гермиона спалась книгами, но так не могло продолжаться и сообщив супругу, что она уже достаточно отдохнула, а в этом мире ещё полно несправедливости, она устроилась в Министерство Магии.
Работа стала отдушиной скучно семейной жизни, она сразу же нахватала кучу дел, чтобы быть как можно дольше в не дома. Тем более, что в отделе по регулированию магических популяций и контроля над ними, она общалась с разными существами, из бесед с которыми могла подчернить для себя что-то новое. Хоть школа и окончена, но она никогда не перестанет учиться.
Рону такое отношение её жены к работе совсем не нравилось, не так он себе представлял их семейную жизнь. Ведь застать Гермиону дома было той ещё задачкой.
Разобравшись с нужными бумагами, Гермиона закрыла свой кабинет, прихватит в собой весьма увесистую папку. Взглянув на часы, она с досадой поняла, что закончила всё слишком рано. До встречи было ещё больше часа, а добраться до назначенного места она могла всего минут за 20. Прекрасно понимая, что уж лучше прийти позже чем опоздать она направилась в Косой переулок. По пути купив носи для домашних эльфов, после окончания школы Гермиона стала о них заботиться и даже пыталась отметить закон о рабстве этих существ, но пока всё осталось как прежде и поэтому она освобождала их таким путём.
Закончив с покупками Гермиона зашла в нужный бар, чтобы передать важные документы его владельцу. Хоть война и закончена, но дел ещё полно учитывая, что приверженцев Тёмного Лорда ещё приличное количество. Пробыв в кабинете у союзника не более двадцати минут, Гермиона собиралась уходить, как неожиданно, почти у самого выхода её кто-то схватил за руку.
- Гарри. Здравствуй, я тоже рада тебя видеть, – дружелюбно улыбнулась она ему. – Кстати, прости что вовремя не поздравила тебя с назначением. Поздравляю.
В последнее время Гермиона не любила, когда ей задают подобные вопросы, но для друга решила сделать исключение.
- Ты тайны хранить умеешь? За последние две недели пострадало несколько кентавров, а ещё деметроры без приказа напали на заключённого в Азкабане. Вот именно по этим вопросам я была тут. – приблизившись, чтобы её слышал только Гарри, она поведала практически секретную информацию.

[NIC]Гермиона Грейнджер[/NIC][STA]Всезнайка[/STA][AVA]https://i1.wallpaperscraft.ru/image/emma_uotson_aktrisa_fotosessiya_model_95688_300x300.jpg[/AVA][SGN]А что я — ум и книги, вот и всё! Но, оказывается, есть куда более важные вещи — например, дружба и храбрость.[/SGN]

Отредактировано Darkness (2017-03-22 14:27:34)

+1

4

Гарри внимательнее посмотрел на Гермиону. Она показалась ему очень уставшей и чересчур занятой. Несмотря на то, что она куда-то спешила, жена Ронавсе же остановилась и заговорила с другом.
- Да, спасибо, - улыбнулся Гарри на поздравление. - Обижаешь, Гермиона, конечно могу хранить тайны, - склонил голову он набок. 
Она рассказала вполне ожидаемую информацию. Гарри знал, что подруга никогда не оставит борьбу за права всех магических существ. Этим она живет. Однако ему стало интересно, кому подарили дементоры поцелуй. Бывшему Пожерателю смерти или простому заключенному?
- Ты сейчас далеко живешь? Может быть мне тебя проводить? Заодно поболтали бы, - предложил Гарри. В конце концов, уже ночь на дворе. Рон наверняка беспокоился за Гермиону. - Ну а с другой стороны можем еще тут посидеть. Ты не торопишься домой? Я бы угостил тебя элем. Помнишь, как мы в школе все хотели попробовать его в Хогсмите?
Поттер улыбнулся, припоминая добрые старые деньки в Хогвартсе. И почему-то ему очень хотелось, чтобы Грейнджер согласилась на второй вариант. Молодой человек посмотрел на старую подругу, и взгляд его мог показаться немного жалобным и просящим. Ему не хотелось возвращаться домой. Пока что. Тем более когда он встретил боевого товарища.
[NIC]Гарри Поттер[/NIC][STA]Мальчик, Который Выжил[/STA][AVA]http://s9.uploads.ru/ZTMVu.jpg[/AVA]

0

5

Девушке стало не по себе от внимательного взгляда друга, сразу появилось чувство что у неё что-то с причёской или на лице какое-то пятно. Она только хотела задать волнующий её вопрос, ведь зеркало в этот раз она забыла на работе, но Гарри так тепло улыбнулся, что все сомнения тут же пропали.
«Наверное, его удивил мой внешний вид. Да, в школе я одевалась немного иначе» - размышляла миссис Уизли и даже не заметила, как сама заулыбалась.
Эта встреча была настоящей отдушиной загруженных трудовых дней и серых будней её семейной жизни. Словно глоток свежего воздуха и не удивительно, что она захотела «дышать» этим воздухом как можно больше.
- Да, далековато, не стоит тебе беспокоиться, да и Рон привык уже. Но знаешь, я с радость составлю тебе компанию. Не поверишь, но даже после окончания наших безумных приключений и спокойных дней, я так и не успела попробовать этот напиток. – она тихо засмеялась и была благодарна Гарри за такой второй вариант, ведь по правде говоря, Гермиона лучше был ещё пошла на несколько встреч, чем вернулась бы домой. Там ей было душно и порой становилось страшно, что однажды ей просто не хватит воздуха или же она навсегда выберет «свободу».
Такие мысли Грейнджер старалась держать в самом дальней ящике, чтобы не было соблазна заглянуть и воплотить тайные мечты и страхи в жизнь. Так же ей показалось, что её друг сам не горит желанием возвращаться домой. Гермиона хотела закидать его вопросами, но что-то подсказывало, что тему семьи и дома в целом лучше не поднимать.
- Пойдём, сядем вон за тот столик, - она указала на пустующий стол, что был не заметен для только что вошедших посетителей, но находился возле окна.
Прежде чем проследовать к выбранному месту, Гермиона осмотрелась будто кого-то высматривала или же пыталась понять, а не следят ли за ней. Было понятно, что ещё случайных встреч ей совершенно не хотелось.
Опустившись на свободный стул, она повесила сумочку на его спинку и обратилась к другу.
- Может вопрос и не уместный. Но ты то что забыл в таком месте? На работе какие-то проблемы?

[NIC]Гермиона Грейнджер[/NIC][STA]Всезнайка[/STA][AVA]https://i1.wallpaperscraft.ru/image/emma_uotson_aktrisa_fotosessiya_model_95688_300x300.jpg[/AVA][SGN]Ты не стал мне родным,
но и не стал чужим
друг или враг мы выбираем сами...[/SGN]

Отредактировано Darkness (2017-04-06 00:01:14)

0

Вы здесь » Бесконечное путешествие » Архив незавершённых отыгрышей » [16+, Гарри Поттер, AU] Все как-то неправильно...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно