Хорошо ль… плохо ли? Но каждый из нас зачастую забывает обо всем на свете перед ликом любви. В танце небывалом, где парой тебе в соперники становятся Смерть и Любовь, вместе, слившись воедино превращаясь в судьбу, что играет с тобой, словно с новой невиданной игрушкой. Проникая в самую душу и сердце. Играя с чувствами, что волнуют твой разум, будоражит кровь, что заставляет каждого из нас делать самые, что ни есть невероятные и самые странные поступки, что только могут быть на этом самом месте и времени.
Но порою… ты лишь на подлость готов, на обман всемирный, но иногда… все это надоедает подобной старой игрушке. Хочется чего-то нового, необычного. Или же… желаешь ты, чтобы кто-то был рядом с тобой в такой тяжелый момент. Когда… кто-то понимает тебя лучше тебя самого. Кто видит тебя насквозь. Глаза твои, что душу способны раскрыть.
«Я хочу тебя видеть! Сегодня ночью!»
Грозный глас бога. Тот, кто уже позабыл какого быть рядом с женщиной… девушкой. Но любишь ее, но не в силах показать это. Грозен ты, если желаешь, чтобы просьба была выполнена. Поэтому:
«Или же вновь я в разум твой проникну».
Ведь, он и действительно на это был способен, если того пожелает. Но она…
«Приходи за город. И смотри, чтобы никто за тобой не шел».
Она желала многого. А как горели глаза ее, когда Шери узнала о том, что на Асгарде есть свои корабли. Но ведь он же не говорил о том, каковы они на самом деле. И какие он повидал на свое веку. Но дожидался он... ту, что доказывала ему о то, что он не злодей, коим стремится себя показать. Дожидался он ее... сидя на траве, крутя цветок в своей руке и смотря куда-то в горизонт. Желая разобраться в себе самом.
[NIC]Loki[/NIC][AVA]http://s6.uploads.ru/094yW.jpg[/AVA]
Отредактировано Dragon (2017-03-07 13:20:48)