Добро пожаловать на форум, где нет рамок, ограничений, анкет и занятых ролей. Здесь живёт игра и море общения со страждующими ролевиками.
На форуме есть контент 18+

ЗАВЕРШЁННЫЙ ОТЫГРЫШ 19.07.2021

Здесь могла бы быть ваша цитата. © Добавить цитату

Кривая ухмылка женщины могла бы испугать парочку ежей, если бы в этот момент они глянули на неё © RDB

— Орубе, говоришь? Орубе в отрубе!!! © April

Лучший дождь — этот тот, на который смотришь из окна. © Val

— И всё же, он симулирует. — Об этом ничего, кроме ваших слов, не говорит. Что вы предлагаете? — Дать ему грёбанный Оскар. © Val

В комплекте идет универсальный слуга с базовым набором знаний, компьютер для обучения и пять дополнительных чипов с любой информацией на ваш выбор! © salieri

Познакомься, это та самая несравненная прапрабабушка Мюриэль! Сколько раз инквизиция пыталась её сжечь, а она всё никак не сжигалась... А жаль © Дарси

Ученый без воображения — академический сухарь, способный только на то, чтобы зачитывать студентам с кафедры чужие тезисы © Spellcaster

Современная психиатрия исключает привязывание больного к стулу и полное его обездвиживание, что прямо сейчас весьма расстроило Йозефа © Val

В какой-то миг Генриетта подумала, какая же она теперь Красная шапочка без Красного плаща с капюшоном? © Изабелла

— Если я после просмотра Пикселей превращусь в змейку и поползу домой, то расхлёбывать это психотерапевту. © Рыжая ведьма

— Может ты уже очнёшься? Спящая красавица какая-то, — прямо на ухо заорал парень. © марс

Но когда ты внезапно оказываешься посреди скотного двора в новых туфлях на шпильках, то задумываешься, где же твоя удача свернула не туда и когда решила не возвращаться. © TARDIS

Она в Раю? Девушка слышит протяжный стон. Красная шапочка оборачивается и видит Грея на земле. В таком же белом балахоне. Она пытается отыскать меч, но никакого оружия под рукой рядом нет. Она попала в Ад? © Изабелла

Пусть падает. Пусть расшибается. И пусть встает потом. Пусть учится сдерживать слезы. Он мужчина, не тепличная роза. © Spellcaster

Сделал предложение, получил отказ и смирился с этим. Не обязательно же за это его убивать. © TARDIS

Эй! А ну верни немедленно!! Это же мой телефон!!! Проклятая птица! Грейв, не вешай трубку, я тебе перезвоню-ю-ю-ю... © TARDIS

Стыд мне и позор, будь тут тот американутый блондин, точно бы отчитал, или даже в угол бы поставил…© Damian

Хочешь спрятать, положи на самое видное место. © Spellcaster

...когда тебя постоянно пилят, рано или поздно ты неосознанно совершаешь те вещи, которые и никогда бы не хотел. © Изабелла

Украдёшь у Тафари Бадда, станешь экспонатом анатомического музея. Если прихватишь что-нибудь ценное ещё и у Селвина, то до музея можно будет добраться только по частям.© Рысь

...если такова воля Судьбы, разве можно ее обмануть? © Ri Unicorn

Он хотел и не хотел видеть ее. Он любил и ненавидел ее. Он знал и не знал, он помнил и хотел забыть, он мечтал больше никогда ее не встречать и сам искал свидания. © Ri Unicorn

Ох, эту туманную осень было уже не спасти, так пусть горит она огнем войны, и пусть летят во все стороны искры, зажигающиеся в груди этих двоих...© Ri Unicorn

В нынешние времена не пугали детей страшилками: оборотнями, призраками. Теперь было нечто более страшное, что могло вселить ужас даже в сердца взрослых: война.© Ртутная Лампа

Как всегда улыбаясь, Кен радушно предложил сесть, куда вампиру будет удобней. Увидев, что Тафари мрачнее тучи он решил, что сейчас прольётся… дождь. © Бенедикт

И почему этот дурацкий этикет позволяет таскать везде болонок в сумке, но нельзя ходить с безобидным и куда более разумным медведем!© Мята

— "Да будет благословлён звёздами твой путь в Азанулбизар! — Простите, куда вы меня только что послали?"© Рысь

Меня не нужно спасать. Я угнал космический корабль. Будешь пролетать мимо, поищи глухую и тёмную посудину с двумя обидчивыми компьютерами на борту© Рысь

Всё исключительно в состоянии аффекта. В следующий раз я буду более рассудителен, обещаю. У меня даже настройки программы "Совесть" вернулись в норму.© Рысь

Док! Не слушай этого близорукого кретина, у него платы перегрелись и нейроны засахарились! Кокосов он никогда не видел! ДА НА ПЛЕЧАХ У ТЕБЯ КОКОС!© Рысь

Украдёшь на грош – сядешь в тюрьму, украдёшь на миллион – станешь уважаемым членом общества. Украдёшь у Тафари Бадда, станешь экспонатом анатомического музея© Рысь

Никто не сможет понять птицу лучше, чем тот, кто однажды летал. © Val

Природой нужно наслаждаться, наблюдая. Она хороша отдельно от вмешательства в нее человека. © Lel

Они не обращались друг к другу иначе. Звать друг друга «брат» даже во время битв друг с другом — в какой-то мере это поддерживало в Торе хрупкую надежду, что Локи вернется к нему.© Point Break

Но даже в самой непроглядной тьме можно найти искру света. Или самому стать светом. © Ri Unicorn

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Каталоги:
Кликаем раз в неделю
Цитата:
Доска почёта:
Вверх Вниз

Бесконечное путешествие

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бесконечное путешествие » Архив незавершённых отыгрышей » [NC-17] Пробуди дракона

[NC-17] Пробуди дракона

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

[NC-17, Авторский. Альтерион] Пробуди дракона или иные путешествия.

http://s0.uploads.ru/jqMdU.jpghttp://s8.uploads.ru/n6Sqt.jpghttp://sh.uploads.ru/S23cZ.jpg

время действия: 1360 год от создания Альтериона
место действия: Три мира. Картарион, Хадарак, Такзар

участники: Dragon - game master. Den - девушка пират

описание эпизода и отступления от канона (если есть):
Издревле идет поверье о том, что мир создали этот драконы. Но кто их видел? Хотя бы раз? Никто и никогда. Но может быть, однажды суждено кому-то эту легенду воплотить в жизнь? И стать первопроходцем в мирах иных?

[NIC]Alterion[/NIC][AVA]http://s2.uploads.ru/RDTjI.jpg[/AVA][STA]Таинственный мир[/STA]

Отредактировано Dragon (2017-03-09 15:29:15)

0

2

Портовый городок. Совершенно небольшой, но зато всегда полон разношерстных созданий, чтобы стремятся что-то выгодно продать. Просто рай для торговцев, а так же и простых жителей, так и его посетителей. Возле главного фонтана уличные артисты всегда заманивали публику к своим необычным представлением в смешных масках и мешковатой одежде. Своими плясками и забавными песнями. Поэтому тут всегда можно было услышать заливистый смех взрослых и детей. И детей, что играют целыми днями. Кто во что горазд.
В небесах развиваются яркие, красочные воздушные змеи. Салют приветствовал новых посетителей,  корабли… их встречал пушечный залп! Ведь именно сегодня и в этом самом городке празднуют день примирения всех рас – Картариона. И многолетняя война закончилась всего пару лет назад, но каждый еще стремится чтить традиции свои. Ведь даже снежные волки, что были одним из представителей ринотов -  спустились с гор в этот самый день, дабы почтить предков своих.
Вампиры и оборотни без опаски гуляли среди честного народа, не опасаясь палящих лучей солнца или же быть убитыми на месте.
Ведь и эльфов парад можно лицезреть, что принесли и свои дары на этот самый праздник! Каждый из существующих созданий. Будь ты человек или же маг, ведьма или вампир… каждого из них можно было увидеть в этот самый час. И постоялый двор с названием «черная каракатица» открыла двери уставшим путникам, что могли отдохнуть и остаться на ночлег. И славится это место владельцем, что когда-то давно был закоренелым пиратом. И зовут его Скрэтс. А славен он тем, что любит тешить посетителей своих новыми байками о путешествиях своих небывалых. Кто-то верил речам его, а кто-то относился скептически. Ведь порой не знаешь – врет он или же нет.
Но не все так прекрасно может быть, как может показаться с первого же взгляда. Кто-то все еще держал обиду, а кто-то был убийцей, кто-то пиратом… черные порой дела творятся в подобных местах как это. И многое может поведать интригующего, а порой невероятного этот старый пират. Но верить ли ему? Решить только лишь слушателю.
[NIC]Портовый город[/NIC][STA]Картарион[/STA][AVA]http://s0.uploads.ru/LIvoZ.jpg[/AVA]

+1

3

Алые паруса корабля виднеются с самого горизонта, оповещая тех кто знает этот корабль, тех, кто встречал команду этого корабля на своём пути, о своём прибытие. Капитан "Химеры", а именно это имя носит корабль, давно доказал, что может быть как жестоким, так и милосердным человеком. Жестоким к своим врагам и предателям, и милосердным к друзьям и к невинным людям. И что именно этот человек не просто так капитан "Химеры". У этого корабля есть особенность, а именно капитан - женщина. Елена Альтери, невысокая симпатичная брюнетка с зелёными глазами. С первого взгляда и не скажешь, что она пират, а уж тем более капитан. Ей всего двадцать пять, слишком молода, чтобы быть капитаном пиратского корабля. Ведь как известно, капитан "Химеры" твёрдый в своих решениях и стойкий перед любым врагом человек. Но те кому выпадает познакомится с ней уж точно больше не сомневаются в её кандидатуре на эту роль. Елена не терпит предательств и лицемерия, её команда - её семья, за неё она убьёт и умрёт сама. Потому что команда "Химеры" состоит в основном из людей, которые были с ней с детства, другим - она помогла в их нелёгкий момент. И она всегда уверена в команде как в себе.
Приближаясь к городу, они, как обычно подняли белый флаг с алой лилией на нём. Её знак, знак того, что корабль заходит в порт с миром, а не грабить. Сегодня в городе праздник и уже из далека слышны музыка и праздничные залпы. Для большинства членов её команды этот день, прошедшая война - не пустой звук. Ведь её команда состоит не только из людей, в ней есть и оборотни, и эльфы, и даже парочка ринотов присутствовала. И некоторые ощутили жестокость войны. Хотя даже сама Елена испытала на себе потери войны.
Тогда, во время того безумия, Елена ещё была юнгой на пиратском судне. Команда уже знала, что она девушка, но она уже сумела себя зарекомендовать как надёжного члена команды и не успел пройти и месяц как все, кто встречался с той командой, называли её фурией. И когда умер капитан ей не составило труда склонить на свою сторону большую часть команды, других же, кого не смогли переубедить, отправили на корм рыбам. Теперь это судно называлось "Химерой" и уже несколько лет ходило под её парусами.
Корабль причалил к берегу и Фурия вместе с тремя матросами, верными её друзьями, спустились на причал. Нужно было пополнить запасы, продать кое-что награбленное в пути, да и отдых команде не помешал бы.
- Эй, Стенли, - крикнула она одному из матросов, стоящих на палубе, - старому оборотню, - разгрузитесь, пополните запасы и можете отдыхать. - Девушка кивнула подошедшему к ним человеку, именно он согласился купить кое-что из товара, и пошла в город. В этот день затеряться среди толпы не составляло труда. Здесь были все, от вампиров до ринотов. Обстановка в городе напоминала время карнавала.
Прогулявшись немного, Фурия и её друзья: оборотень, человек и тёмный эльф, зашли в "Чёрную каракатицу". С первым и вторым они были дружны с детства, а вот с эльфом познакомились недавно, она спасла тому жизнь, чем заслужила верного друга и соратника в его лице. Четверо пиратов устроились за дальним столиком, там где их присутствие мало кто заметит. И пока её друзья развлекались разговорами за горячительным, она и Армир, эльф, пока наблюдали за посетителями.
[NIC]Елена Альтери[/NIC][STA]:::Зеленоглазая фурия:::[/STA][AVA]http://s018.radikal.ru/i514/1712/e9/d73da2f1a61b.jpg[/AVA][SGN]Что для пирата добро или зло? Всё едино.

http://s6.uploads.ru/t/n14kP.jpg

http://s8.uploads.ru/t/UQOfb.jpg

[/SGN]

Отредактировано Den (2017-12-04 13:18:04)

+1

4

float:leftВ черной каракатице, как и в самом городке, было не менее шумно. Как и было множество разношерстных созданий, но никто никого не опасался в этот самый момент. Никто и не желал причинить друг другу вреда, хоть и у каждого из них свои забавы, свои повадки от метания ножей, до распевания пьяных песен и пиво, ром, вино лились рекой, что Скрэстс в одиночку все не успевал, поэтому помощницей ему была рыжая ринотка, что в припляску разносила кружки с напитками среди столиков. Она ступала босыми ножками по деревянному полу и бубенцы на ее ножках весело звенели. Но весела ли она в этот день была на самом же деле? Рыжая лисица, сердце, которой отдано морю, ведь она была приемной дочерью этого старого, но явно бывалого пирата. Он обучал ее всему, что знает сам, но чему-то она училась самостоятельно. Но большую часть жизни своей она провела в море, поэтому она только лишь с ярким блеском в глазах – завидев новых посетителей, помахала пиратам рукой своей, но ее тут же окликнул хозяин заведения, заставив подойти ближе. И эта семнадцатилетняя озорница тут же прыгнула, усевшись прямиком на барную стойку, прошептав тому на ухо, что прибыли новые посетители. И они прибыли из-за моря.
Он посмотрел на посетителей и расплылся в улыбке. Хоть он и был слеповат, но узнал посетителей. Славился он и своей абсолютной памятью после того как случилась с ним несчастье на корабле. И теперь же он мог ответить любому, что да когда произошло. Даже порой и время сказать, когда же это все произошло. Так что он так же был превосходным информатором для многих после того как он покинул свой корабль и открыл здесь постоялый двор.
- Хэй! Буря! – воскликнул радостно Скретс, подманивая ее ближе к себе. – Сколько лет мы уж не виделись! Хотя я слышал, что тебя теперь по другому кличут!
И тут же он достал и под стойки новые кружки и налил своей посетительнице и ее команде выпить.
- За счет заведения. – пояснил тот свой широкий жест.
Но тут же пират стал говорить намного, намного тише, чтобы никто не мог услышать его кроме самого капитана.
- И у меня есть кое, что… тебя может заинтересовать… но тут уж добыть тебе придется самой, ибо я с ним связываться не хочу. Он потопил не один мой корабль. Но и за информацию я хочу… - тут уж на мгновение пират замолчал и посмотрел на свою девчушку. – возьми ее с собой. Она с детства плавала со мной в море. Она тебе пригодится. Наиса прекрасно разбирается в разнообразных ядах, а так же… она из деревни тумана. Последняя из выживших там.
И уже своими словами он подсказывал о том, что его девчушка так же владеет магией тумана, что может помочь скрыть корабль в тумане.
- Она уж пять лет, как жаждет вновь отправиться в море. По рукам?
[NIC]Черная каракатица[/NIC][STA]Портовый город. Картарион[/STA][AVA]http://s6.uploads.ru/X5843.jpg[/AVA]

Отредактировано Dragon (2017-03-10 11:37:53)

+1

5

Разношёрстная публика постоялого двора пестрила своим изобилием. Оно и не с проста, кроме того, что сегодня праздник для всех рас, так ведь и атмосфера "Чёрной каракатицы" располагала к общению, и радушие хозяина не оставляло никого с плохим впечатлением. Девушка не была тут довольно-таки долго, ни в "Чёрной каракатице", ни в городе. Хотя побывать в Картарионе и не зайти на постоялый двор Скретса было, по меньше мере, преступно. Здесь всегда пахло ромом и разливалось вино рекой. Ни одному гостю этого заведения не приходилось жаловаться. У девушки с этим местом были особые воспоминания. Тогда хозяином ещё был старый скряга, не чета Скретсу, но именно от сюда пират увёз её когда-то, именно здесь, можно считать, началась её пиратская жизнь и закончилось детство. Да, было много воспоминаний. И не только с этим местом, но и практически со всем городом. Если пройтись по улицам, то можно было бы рассказать жизнь Елены Альтери по фрагментам. Жизнь, которая была до того как она стала тем, кто она есть сейчас. Фурия в пол уха прислушивалась к тому о чём говорили её друзья, в основном о женщинах и отдыхе, и наблюдала за гостями постоялого двора, лишь иногда переглядываясь с Армиром, казалось, что этим двоим не обязательно разговаривать, что они общаются на уровне мысли. От части это было и так. Эльф, на удивление самой девушки и окружающих, понимал её как никто другой. Некоторые злые языки поговаривали что эти двое любовники. К сожалению, с многими из таких злых "языков" не поговорить уже, ибо нет у них уже языков, и это кому ещё повезло. Ей вообще с многими приписывали любовную связь, видимо, не могут люди не злословить и не копаться в грязном белье других.
Мимо них, звеня бубенцами на своих ножках, прошла рыжая ринотка. Фурия проследила за ней взглядом, не веря своим глазам, она знала лисичку маленькой девчонкой, но как и всех в этом городе не видела её уже давно. А та выросла в красивую девушку, на загляденье всем вокруг и на радость отцу.
- Хэй, Скретс! - Так же радостно ответила девушка. - Да, есть такое, но не верь слухам, - она подмигнула старому пирату. - Спасибо тебе, - девушка подняла кружку, - за встречу старых друзей, - она и все остальные, кто были за столом так же подняли кружки и пригубили из них напитки.
Фурия придвинулась ближе к хозяину "Чёрной каракатицы", её глаза заблестели. Что ж, пират, всегда пират. Жажда приключений, жажда наживы и риск - не это ли соблазняет всех? Фурия взглянула на Наису, оценив её красоту и молодость. Да, старый пират был прав, её таланты и магия как нельзя кстати пойдут на пользу команде. Она взглянула на Армира, тот только пожал плечами.
- Девушка на корабле к беде, - бросил фразу сидящий за их столиком молодой оборотень, подмигнув ринотке. Елена посмотрела на него с наигранным возмущением. - Буду знать, Кантор. Затем опять посмотрела на старого пирата. - А как же ты без помощницы?
Она подмигнула Наисе. - По рукам. - Девушка пожала протянутую ей руку. - Надеюсь дело стоит того.
[NIC]Елена Альтери[/NIC][STA]:::Зеленоглазая фурия:::[/STA][AVA]http://s018.radikal.ru/i514/1712/e9/d73da2f1a61b.jpg[/AVA][SGN]Что для пирата добро или зло? Всё едино.

[/SGN]

Отредактировано Den (2024-09-01 22:17:47)

+1

6

- О-о-о, поверь мне, это действительно стоит того. Уникальная и явно редкая вещица. – улыбнулся Скрэтс пожимая руку пиратки. Но насчет того, что он останется теперь без помощницы совершенно не беспокоился. Не всю же жизнь держать свою девочку взаперти. Пусть и мир повидает.
А та ведь и рада такому решению старого пирата, что девушка просто засветилась от счастья. Что просто не сдержалась и поцеловала отца в щеку и просто подпрыгнула на месте. Какой же она все-таки еще ребенок. По крайней мере, она так выглядела со стороны.
- Я быстро! Без меня не уплывать! Я быстро соберу свои вещи! – радостно произнесла та и просто резко распалась, став туманом и просочилась сквозь щели в потолке. Просто она не желала задерживать своего нового капитана и старалась не терять лишнего драгоценного времени.
Но пока дочь его покинула это место и собирает вещи, владелец постоялого двора вновь склонился ближе к своей посетительнице и вновь заговорил гораздо тише, не желая, чтобы его услышали чьи-то чужие уши.
На миг лишь один он достал из-под лавки явно очень старую карту, но не стал разворачивать ее, а лишь вновь спрятал. Да, сейчас она была у него, но судя по словам, сказанным ранее скоро она окажется в чужих руках.
- Я назвал ее тайной черного дракона. Потому что на ней изображен черный змеевидный дракон. Я успел немного изучить ее, но я так и не разгадал ее тайны. На ней изображены странные золотые руны, но я их не смог расшифровать. Я не нашел даже этих письмен ни в одной из книг, что есть у меня. – более я ничего не могу сказать тебе…
И по его глазам и словам было ясно, что ему совершенно не хочется, чтобы эта карта попала в чужие руки. Особенно тому, кого он явно опасался. Или же, у него на этот счет были совершенно иные причины?
- Известно о том чудовище – пирате, что топит другие корабли без разбора – это то, что он маг воды. Поговаривают так же, что он ходячий мертвец. Поэтому будь с ним осторожна.
float:leftТак же известно, что многие слухи распространяет сам Скрэтс, но и он сам большая и ходячая тайна. Но на этом он уже закончился свой рассказ и отошел прочь, чтобы уделить свое внимание и другим своим посетителям. И в этот же самый момент двери помещения резко распахнулись, и на пороге появился ,тот о ком как раз говорил Скрэтс. Все посетили, тот час замолчали, словно опасаясь, что еще один небольшой звук и на них обрушится небо. Нет, чисто теоретически оно может, но уж точно не станет. Скрэтс лишь жестом, своим показал, чтобы никто ничего не предпринимал. Что бы сейчас не произошло.
- Скрэтс, ты достал то, что я тебя просил? – подал свой голос мальчишка, что явно был не старше самой Наисы, но явно с грозным видом. Еще одна большая тайна и загадка для многих. Так просто его никто не может найти, но он легко находит того кто нужен ему.
- Да… - отозвался тут же пират, медленно доставая карту, что только недавно показывал Елене. И протянул он эту самую карту пирату.
- Опять ты, петух! – послышался голос Наисы со стороны лестницы.
А ведь она была отчасти права. Незнакомец явно был напыщенным как петух, ну и вид его такой… словно самый богатый, самый гордый пират. Но тот благо не обратил на нее никакого внимания. Но она упускать его уж точно не собиралась. Ринотка пихнулся свой небольшой сверток с вещами оборотню и побежала следом за ним.
[NIC]Черная каракатица[/NIC][STA]Портовый город. Картарион[/STA][AVA]http://s6.uploads.ru/X5843.jpg[/AVA]

0

7

Елена рассмеялась глядя на девушку, давно она не делала что-то такого, что приносило столько радости, сколько было в глазах этой лисички. Что-то подсказывало, что не будет скучно теперь на борту её корабля. Наиса явно была не из тех кто привык скучать, маленькая и задорная, она способна была вызвать улыбку у любого. На реплику ринотки отозвался не новоиспечённый капитан лисички, а оборотень, ранее пошутивший про её место на корабле. Он встал и подошёл к стойке, ближе к лестнице. Ему явно понравилась девушка. Фурия не добро на него взглянула, затем снова обратила своё внимание к старому пирату, рассчитывая на интересное путешествие по его наводке, и не плохую добычу, естественно. Но девушка и представить не могла, что ей предлагает владелец "Чёрной каракатицы". Точнее представить она могла, но предположить, что эта карта, эти несметные сокровища могут оказаться так близко, да ещё здесь, в Картарионе, в городке где она выросла, этого Фурия точно не могла предположить.
- Откуда? Как? - Прошептала девушка. До капитана "Химеры" доходили слухи о несметных сокровищах, к которым ведёт карта с золотыми рунами, но достать её было сложнее, чем свидеться с морским дьяволом. А сейчас эта карта здесь, только протяни руку. Пока Скретс говорил, девушка уже была на пути к знакомой ведьме, которая когда-то подарила ей заговорённый дублон и медальон, увеличивающий силу девушки, с которым она никогда не расставалась. У ней-то Елена и собиралась просить расшифровать рунны. Выменять эти знания, пускай даже если так. Но похоже, и девушка в этом тут же убедилась, карта долго не собиралась задерживаться у Скретса. Фурия не знала откуда он взял карту, но старый пират сказал кому он её отдаст, а отобрать что-то у другого Елена могла. Пусть этот кто-то будет даже сам морской дьявол, в чём девушка сомневалась. Она всегда брала то что хотела и сейчас ей сделать это не помешают. "Маг воды, говоришь. Так и мы не просто так под небом ходим". Девушка постучала ногтем по кружке, раздумывая над всем услышанным от старого пирата. Она уже несколько лет плавала по морям и океанам, грабила корабли и портовые города, но ни разу ей не попадался на пути тот о ком говорил Скретс, или же это она не попадалась ни разу на пути того пирата, что так пугает всех. Конечно, девушка слышала про невиданную жестокость и, можно даже сказать, нахальство с которыми тот пират совершал нападения, но только слышала, а слухам Фурия предпочитала не верить. И даже слова Армира, спасённого ею на одном из островов, не смогли убедить её.
Дверь "Чёрной каракатицы" распахнулась и на пороге появился ещё один гость. Елена заметила как резко со своего места поднялся Армир, и она поднялась за ним следом, обращая свой взор туда куда направлен был взгляд эльфа, наполненный ненавистью к человеку, который оставил его умирать. Елена чуть подалась вперёд, было даже смешно наблюдать за этим молодым пиратом. Да, именно молодым, моложе её самой, моложе даже Наисы. "А может и правда дьявол?" - Усмехнулась про себя девушка, хотя на дьявола этот молодой пират, а может и не молодой, не был похож. А поведение Наисы её совсем удивило, в отличие от своего отца и от многих присутствующих, лисичка не боялась молодого пирата. Это интриговало. "Хм, возможно это поможет с картой". Как-никак карта была теперь уже у этого напыщенного пирата, а Фурия не хотела её теперь упускать.

[/SGN]

Отредактировано Den (2017-12-04 13:20:45)

+1

8

[NIC]Портовый город[/NIC][STA]Картарион[/STA][AVA]http://s0.uploads.ru/LIvoZ.jpg[/AVA]Хватай и беги. вот, что можно было придумать на данный момент.
- Не упусти их, я не хочу, чтобы он как-то навредил ей. Она одна не справится с мертвецом... - на прощание произнес Скрэтс Фурии и бросил ей явный ключ.

Внимание!
Ключ черного дракона
http://s9.uploads.ru/AsvF1.jpg
Вы получили ключ из черного металла с изображением черного дракона на нем. Предположительно он открывает сокровища черного дракона.

- Береги его и мою дочь. - улыбнулся тот на прощанье.

Ринотка уже вовсю стремилась в сторону этого самого пирата, что ей был не по нраву. Просто она была настолько абсурдной. Поступала так опрометчиво, что просто вначале она делает, а потом уже думает. Но с другой стороны, она совершенно не помнила его. Совершенно ничего не знала о нем, поэтому поступала на сей раз так опрометчиво. Хоть и хитро. Девушка обратилась в туман и окутала им тело этого напыщенного индюка. В ней пылал огонь. Она была готова сражаться с ним и наконец-таки понять, что с ним не так. Почему его все боятся. Хотя сказать по правде, то да. На суше он совершенно беззащитен. Не в силах даже особо противостоять кому-то, но с другой стороны все равно хоть что-то умел. Зато в воде... он действительно был подобен дьяволу, что обрушивается на корабли и топит их в пучине. Что не многие могут выжить после подобного. Но... на сей же раз удача была больше на стороне лисички. Что желала так же отомстить и за отца и свою семью... за свой корабль, что тот по словам отца потопил и многие тогда погибли.

0

9

Раздумывать долго нельзя было, пират уходил, а ринотка уже окутала его туманом, догнав того. Елена бросила взгляд своей команде, без слов говоря, что пора уходить и быстро. И направилась в след за пиратом. По идее можно было бы забрать сейчас эту желанную карту пока лисичка отвлекла молодого пирата, но это было бы слишком импульсивно и недальновидно. Неизвестно что будет, когда они выйдут в море. Конечно, Елена не встречала раньше этого пирата, но судя по тому, что сказал ей владелец "Чёрной каракатицы" и какое впечатление он произвёл на окружающих, стоило быть осторожной. Всё ведь не с проста. Нужно было придумать как хотя бы на время отвлечь пирата, и придумать быстро. Капитан "Химеры" выскочила из "Чёрной каракатицы", перед этим обернувшись на пороге и поймав брошенный Скретсом ключ. Она кивнула головой в знак согласия и благодарности. Девушка уже поняла, что очень рискнула, согласившись взять в свою команду такую импульсивную и задорную девчонку как Наиса, но отступать уже было некуда. Оказавшись на улице, Елена резко упала на одно колено, касаясь камней руками. Глаза её заблестели, а кулон на шее засветился зеленоватым огнём. Девушке всегда нравилось это чувство. Чувство могущества и опьяняющей свободы. Чувство полёта, словно ничего её не держит. Из камней, под ногами мага воды, стали прорастать стебли кустарника, который рос неподалёку от постоялого двора, кстати. Стебли стали плотно опутывать ноги, а затем и всё тело, пирата. "Похоже наш дьявол не так силён на земле", - усмехнулась про себя Фурия, хотя и то, что Наиса немного его отвлекла, так же было плюсом. Когда мальчишка был опутан стеблями полностью, обездвижен тем самым, Елена поднялась на ноги и подошла к нему, эльф же подошёл к пирату сзади, приложив к его горлу нож.
- Наиса, - её голос был тихий, но тон не терпящий неповиновения. Ведь любое неповиновение капитану - это смерть, любой разлад в команде - смерть. А лисичка уже была членом команды "Химеры", пусть и по договорённости с Скретсом, но всё же теперь Фурия её капитан, и она же теперь несёт ответственность за девчонку. Дождавшись когда Наиса обретёт облик девушки и отойдёт от пирата, Фурия отобрала у того карту. Было бы довольно проще убить его, но сегодня был праздник и на улице было больше народу чем обычно. Поэтому стоило решить, как задержать пирата другим способом.
- Не будем привлекать большего внимания, - она отвела лезвие ножа, которое держал у горла пирата Армир, - в лес его. - Елена указала в сторону тёмного леса. Армир и Кантор толкнули пирата в направление оного и пошли рядом с ним, держа того под руки. - Рэдрик, - обратилась она к человеку, - ступай на корабль, мы скоро отплываем, подготовь команду.
И вместе с Наисой пошла за мужчинами. Оказавшись в лесу, Елене не составило труда опутать пирата ветвями и корнями, приковав того к дереву. Девушка не была уверенна, что это прям надолго его удержит, но рискнуть и здесь нужно было. После этого риска оставшиеся члены команды: сама Фурия, Наиса, Кантор и Армир, вернулись на "Химеру". Подняв якорь, они ушли из порта Картариона. В кармане был чёрный ключ и карта, и направлялись они к той кто сможет прочесть золотые рунны, хоть это было и довольно опасно.

[/SGN]

Отредактировано Den (2017-12-04 13:57:52)

+1

10

Вот честно, хотелось как можно быстрее отправиться прямиком к морю, в свою родную стихию и уже наконец-то закончить всю свою миссию, что сказал ему его отец. А там уже продолжить заниматься собственными делами, что были ему более по нраву, нежели быть у кого-то на побегушках. Так что Маладор, так звали этого самого одноглазого пирата, которого обозвали с самого начала напыщенным петухом.
Вот только он собирался сделать еще один шаг, как его начали опутывать растения. Нет, он ничего против них не имел, даже мог догадаться, кто мог так поступать, но вот только он не ожидал того, что перед ним будет кто-то посторонний кого он вообще первый раз видит. Хотя… может, и виделись, но он этого просто не замечал. Он больше запоминал корабли, которые порой он любил топить. А тут…
- Ты пожалеешь за то, что делаешь… - произнес угрожающе пират и зло смотрел на пиратку своим единственным глазом. Но он не боялся всего, что тут происходит. Отнюдь. Его это больше забавляло. Ему даже было интересно поиграть с ними в кошки-мышки, поэтому и продолжал улыбаться.
- Вы даже не представляете на какое зло вы подвергаете мир. – произнес пират. – Тут отнюдь не простые сокровища…
- Ха… пираты лгут лишь бы заполучить себе карту сокровищ. – показала язычок рыжая ринотка, крутанув своим пушистым хвостиком. Но все равно оставалась рядом со своим капитаном. Она просто не могла нападать на этого нахала без приказа.
- Тогда вы очень сильно пожалеете… - прищурив свой взгляд, произнес Маладор, словно он что-то задумал. – Я найду вас, где бы вы не оказались.
- И почему Скрэтс говорил, что он опасен? Ничего подобного… - непонимающе произнесла Наиса, и посмотрела на капитана, направляясь прямиком на борт корабля.
- А может быть, попробуем пока что изучить карту? – было заметно, как ее глаза сверкали, и ей было очень интересно, что на ней нарисовано и написано.
[NIC]Портовый город[/NIC][STA]Картарион[/STA][AVA]http://s0.uploads.ru/LIvoZ.jpg[/AVA]

0

11

Берег портового города Картарион всё отдалялся и здания на берегу, как и люди там, становились всё меньше. Капитан стояла на палубе, смотря в даль. Ветер обдувал её лицо, обдавая девушку морскими брызгами. Молодой пират вроде остался на суше, в городе, прикованный к дереву, а они уходили всё дальше в море, но его слова, сказанные им вслед врезались в сознание. Не просто сокровище? Зло для всех? Тайна карты, не разгаданная, манящая, начинала сводит с ума. Елена прикрыла глаза, старательно вспоминая всё, что случилось на суше. Встреча с Скретсем, старым пиратом, любителем порассказать байки. Но тем не менее карта у неё, очередная байка оказалась правдой. С его же лёгкой руки её команда пополнилась на одну ренотку. Встреча с молодым пиратом, магом воды, они так легко ушли, что было странно, хотя многие стихийные маги уязвимы будучи далеко от своей стихии, и оставленный на берегу, прикованный корнями к дереву, ему придётся долго и болезненно выбираться. Но зачем Скретс отдал молодому пирату карту? Зачем она нужна была ему? Столько вопросов на которые нужно найти ответы. Нелепость. Елена понимала, что должна была действовать в тот момент быстро, что не должна была упустить карту. И она не упустила её. Но что-то всё же не давало девушке покоя.
- Всё равно стоит быть осторожнее, мы его хоть и задержали, но не остановили, - капитан медленно повернула голову к Наисе. - Ты умеешь читать рунны? - В вопросе не было не тени насмешки, но тем не менее у Фурии был холодный взгляд. - Если бы это было так, ты бы плыла по карте на корабле отца, а не со мной. - Отчего-то Елена не сомневалась в этом, пират всегда остаётся пиратом, даже владелец "Чёрной каракатицы" оставался таким. Единственное, что остановило Скретса это то, что он не мог разгадать карту и не в его силах пойти по ней. Но всё же, не будь она капитан, если бы доверяла слепо такому же пирату как она сама. - Запомни, девочка, если решишь меня предать, ты будешь умирать долго, - она повернулась к Наисе уже всем корпусом, и обведя людей и нелюдей на корабле руками сказала уже громче, - а я - это вся моя команда. - Послышались одобрительные возгласы, но тем не менее Фурия заметила, как оборотень, которому понравилась Наиса ещё в "Чёрной каракатице" то же кивнув, грустно потупив взгляд. Возможно он слышал слова, сказанные девушкой ранее.
- Ну что встала? Пошли, лисичка, - всё же позвала ринотку капитан и скрылась с той в каюте. Армир так же последовал за девушками. Тут, в каюте, Елена достала карту и, расстелив ту на столе, внимательно стала её изучать. На карте было изображено три мира, те же острова, те же названия. Но путь к их цели был скрыт золотыми руннами, как и сказал Скретс. Как и он девушка видела такое начертание рунн впервые. "Не иначе, их писали сами драконы". Сомнений не было нужно было отправляться к ведьме востока, она была не такая древняя как драконы, создавшие этот мир, но поговаривали, что она видела последнего живого дракона.
- Армир, держим путь на восток.

[/SGN]

Отредактировано Den (2017-12-04 13:26:58)

0

12

Ринотка вздрогнула, когда ей тут сказали, что она будет медленно умирать, если сделает какую-нибудь оплошность. Даже, как-то не по себе стало. И страшно. По спинке пробежал холодок. А личико побледнело. Судя по всему, она еще подобных слов на своем веку еще не слышала, от чего уже думала о том, что же делать. Было такое ощущение, что если она сделает что-то не так. Или же поведение станет не таким вот спокойным, серьезным, то она снова может пожалеть.
Хотя ей стоило встретиться взглядами с Армиром, то щечки ее стали пунцовыми. И даже не сразу услышала голос капитана, когда та ее позвала. Но тут же побежала за нею, звеня своими бубенцами на ножках. Ей совершенно не хотелось получать тумаков в свой же первый день.
Но все равно можно было заметить, что ее одолевал легкий страх, когда находилась рядом с капитаном, хотя тут Армир… уже становится не сильно страшно. Поэтому порой она то и дело поглядывала на него.
- Н-нет… я не знаю этих рун. – ответила она робко, словно опасаясь, что ее теперь еще и накажут из-за этого.
Девушка осторожно посмотрела в сторону карту. Теперь же ей хотелось хоть чем-нибудь помочь, но даже не знала как. И только лишь склонилась над картою пристально ее рассматривая.
Золотые руны, то и дело сияли, но засияли еще ярче, когда на них упала тень растущей луны. Что заставил один из миров оторваться от карты и зависнуть над нею.  И змеевидный дракон, что изображен на карте пролетел над картой Картариона и опустился там, где была пустыня, свернувшись кольцами.
И это заинтересовало лисичку, что она как загипнотизированная смотрела на этого самого подвижного дракона. Но на том мире, что завис над Картарионом, появилась черно-алая дымка. Над самым неизвестном замком.
- Наверное, карта говорит, куда нужно идти… - задумчиво произнесла Наисса. – но только как туда попасть?
Вот только порой может даже показаться, что она начинает разговаривать сама с собой. Но тут же приподнялась на носочки и с большим любопытством, рассматривая этот самый второй мир.
- Я думала, что другие миры всего лишь миф…
Но неожиданно тот самый дремлющий дракон вновь, словно зашевелился, и пока ринотка была поглощена рассматриванием Такзара, дракон резко оказался на ее руке, подобно татуировке и явно увеличиваясь в размерах оказался на ее спине, чего та явно совершенно не замечала.
[NIC]Наисса[/NIC][AVA]http://sd.uploads.ru/gC3Ux.jpg[/AVA]

+1

13

Капитан отдала приказ, и уже было собиралась вместе с эльфом отправиться на палубу, как остановилась на полпути к двери из каюты, заворожённо наблюдая за иллюзией карты, которую разбудил свет луны. Елена оглянулась на эльфа, тот тоже внимательно наблюдал за картой. Фурия снова подошла ближе к столу. Она внимательно посмотрела на ринотку. Похоже было, что лисичку карта загипнотизировала больше остальных. Ну, или она очень увлекающаяся натура. Капитан усмехнулась.
- Да, возможно, наш курс меняется. - Капитан провела двумя пальцами по карте, точно по траектории, которую проделал дракон в воздухе вплоть до пустыни, на которую он опустился. - Или нет. - Фурия снова повернулась к эльфу. - Эта пустыня, - девушка ещё раз провела по месту на карте, - тоже находится на востоке. - Вот только, если верить карте и предположению лисички им нужно попасть совсем не в пустыню, а в замок, что находился в другом мире. И это её очень беспокоило. Карт, да и разговоров о путях, через которые можно попасть в другие миры не было. А если и были, то это были слухи или сказки. Но выходило, что всё это были не сказки. Что все сумасшедшие рассуждения не менее сумасшедших жителей Картариона не такие и сумасшедшие.
- Все легенды, основаны на чём-то реальном, - сказал эльф, отвечающий на слова ринотки и мысли Елены. Он подошёл ближе к девушкам. - Возможно, в пустыне мы найдём путь к замку.
Фурия усмехнулась, потрогав в кармане на юбке чёрный ключ, врученный ей старым пиратом. Теперь это приключение приобретало другой оборот. Теперь это было не просто охота за сокровищами и, возможно, противостояние с тем пиратом, которого они оставили в лесу, прикованного к дереву. Теперь они могут попасть в другой мир. В мир, где никто не бывал. Никто из живых.
- Возможно, даже и драконы не легенда, - голос эльфа вывел Фурию из задумчивости. - Да, возможно, кто-то же сотворил наш мир, - она с вызовом посмотрела на Армира. Осторожность в его голосе ей не понравилась. Тёмный эльф, её друг, никогда не был трусом. Был таким же отчаянным и, если надо, жестоким. В любом приключении он поддерживал капитана. И что скрывать, был её совестью, когда то нужно было. Но теперь она слышит осторожность в его голосе, не решительность. - Ты правильно поняла. Мне кажется, это не очень хорошая идея.
- Искать сокровища в других мирах?
- Связываться с драконами, - всё так же спокойно сказал эльф. На что Фурия только фыркнула. Елена посмотрела эльфу в глаза и усмехнулась. Она видела, что он, так же как и она хочет отправиться в это приключения, но не могла понять, что же его останавливает. Возможно, ответ был в легендах. - Тем не менее, нам надо держать курс на восток. - Фурия повернулась к Наиссе и от неожиданности отшатнулась. По инерции её рука легла на рукоять пистолета. А Армир в слабой попытке оттащить ринотку от стола, обхватил ту за плечи, но через секунду тоже отшатнулся.
- Что это? - Елена, державшая руку всё ещё на рукояти пистолета, бросила быстрый вопросительный взгляд на эльфа, но затем снова с интересом посмотрела на ринотку, точнее на дракона на её спине. - А может, ты будешь нашим проводником, - пожал плечами эльф.
[nick]Елена Альтери[/nick][status]:::Зеленоглазая фурия:::[/status][icon]http://s018.radikal.ru/i514/1712/e9/d73da2f1a61b.jpg[/icon][sign][float=left]http://s8.uploads.ru/t/UQOfb.jpg[/float][float=right]http://s6.uploads.ru/t/n14kP.jpg[/float][/sign]

Отредактировано Den (2018-03-25 01:03:03)

+1

Вы здесь » Бесконечное путешествие » Архив незавершённых отыгрышей » [NC-17] Пробуди дракона

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно