Добро пожаловать на форум, где нет рамок, ограничений, анкет и занятых ролей. Здесь живёт игра и море общения со страждующими ролевиками.
На форуме есть контент 18+

ЗАВЕРШЁННЫЙ ОТЫГРЫШ 19.07.2021

Здесь могла бы быть ваша цитата. © Добавить цитату

Кривая ухмылка женщины могла бы испугать парочку ежей, если бы в этот момент они глянули на неё © RDB

— Орубе, говоришь? Орубе в отрубе!!! © April

Лучший дождь — этот тот, на который смотришь из окна. © Val

— И всё же, он симулирует. — Об этом ничего, кроме ваших слов, не говорит. Что вы предлагаете? — Дать ему грёбанный Оскар. © Val

В комплекте идет универсальный слуга с базовым набором знаний, компьютер для обучения и пять дополнительных чипов с любой информацией на ваш выбор! © salieri

Познакомься, это та самая несравненная прапрабабушка Мюриэль! Сколько раз инквизиция пыталась её сжечь, а она всё никак не сжигалась... А жаль © Дарси

Ученый без воображения — академический сухарь, способный только на то, чтобы зачитывать студентам с кафедры чужие тезисы © Spellcaster

Современная психиатрия исключает привязывание больного к стулу и полное его обездвиживание, что прямо сейчас весьма расстроило Йозефа © Val

В какой-то миг Генриетта подумала, какая же она теперь Красная шапочка без Красного плаща с капюшоном? © Изабелла

— Если я после просмотра Пикселей превращусь в змейку и поползу домой, то расхлёбывать это психотерапевту. © Рыжая ведьма

— Может ты уже очнёшься? Спящая красавица какая-то, — прямо на ухо заорал парень. © марс

Но когда ты внезапно оказываешься посреди скотного двора в новых туфлях на шпильках, то задумываешься, где же твоя удача свернула не туда и когда решила не возвращаться. © TARDIS

Она в Раю? Девушка слышит протяжный стон. Красная шапочка оборачивается и видит Грея на земле. В таком же белом балахоне. Она пытается отыскать меч, но никакого оружия под рукой рядом нет. Она попала в Ад? © Изабелла

Пусть падает. Пусть расшибается. И пусть встает потом. Пусть учится сдерживать слезы. Он мужчина, не тепличная роза. © Spellcaster

Сделал предложение, получил отказ и смирился с этим. Не обязательно же за это его убивать. © TARDIS

Эй! А ну верни немедленно!! Это же мой телефон!!! Проклятая птица! Грейв, не вешай трубку, я тебе перезвоню-ю-ю-ю... © TARDIS

Стыд мне и позор, будь тут тот американутый блондин, точно бы отчитал, или даже в угол бы поставил…© Damian

Хочешь спрятать, положи на самое видное место. © Spellcaster

...когда тебя постоянно пилят, рано или поздно ты неосознанно совершаешь те вещи, которые и никогда бы не хотел. © Изабелла

Украдёшь у Тафари Бадда, станешь экспонатом анатомического музея. Если прихватишь что-нибудь ценное ещё и у Селвина, то до музея можно будет добраться только по частям.© Рысь

...если такова воля Судьбы, разве можно ее обмануть? © Ri Unicorn

Он хотел и не хотел видеть ее. Он любил и ненавидел ее. Он знал и не знал, он помнил и хотел забыть, он мечтал больше никогда ее не встречать и сам искал свидания. © Ri Unicorn

Ох, эту туманную осень было уже не спасти, так пусть горит она огнем войны, и пусть летят во все стороны искры, зажигающиеся в груди этих двоих...© Ri Unicorn

В нынешние времена не пугали детей страшилками: оборотнями, призраками. Теперь было нечто более страшное, что могло вселить ужас даже в сердца взрослых: война.© Ртутная Лампа

Как всегда улыбаясь, Кен радушно предложил сесть, куда вампиру будет удобней. Увидев, что Тафари мрачнее тучи он решил, что сейчас прольётся… дождь. © Бенедикт

И почему этот дурацкий этикет позволяет таскать везде болонок в сумке, но нельзя ходить с безобидным и куда более разумным медведем!© Мята

— "Да будет благословлён звёздами твой путь в Азанулбизар! — Простите, куда вы меня только что послали?"© Рысь

Меня не нужно спасать. Я угнал космический корабль. Будешь пролетать мимо, поищи глухую и тёмную посудину с двумя обидчивыми компьютерами на борту© Рысь

Всё исключительно в состоянии аффекта. В следующий раз я буду более рассудителен, обещаю. У меня даже настройки программы "Совесть" вернулись в норму.© Рысь

Док! Не слушай этого близорукого кретина, у него платы перегрелись и нейроны засахарились! Кокосов он никогда не видел! ДА НА ПЛЕЧАХ У ТЕБЯ КОКОС!© Рысь

Украдёшь на грош – сядешь в тюрьму, украдёшь на миллион – станешь уважаемым членом общества. Украдёшь у Тафари Бадда, станешь экспонатом анатомического музея© Рысь

Никто не сможет понять птицу лучше, чем тот, кто однажды летал. © Val

Природой нужно наслаждаться, наблюдая. Она хороша отдельно от вмешательства в нее человека. © Lel

Они не обращались друг к другу иначе. Звать друг друга «брат» даже во время битв друг с другом — в какой-то мере это поддерживало в Торе хрупкую надежду, что Локи вернется к нему.© Point Break

Но даже в самой непроглядной тьме можно найти искру света. Или самому стать светом. © Ri Unicorn

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Каталоги:
Кликаем раз в неделю
Цитата:
Доска почёта:
Вверх Вниз

Бесконечное путешествие

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бесконечное путешествие » Архив законченных отыгрышей » [16+, Ван Хельсинг, AU] Эта клетка для двоих!

[16+, Ван Хельсинг, AU] Эта клетка для двоих!

Сообщений 1 страница 30 из 92

1

[16+, Ван Хельсинг, AU] Эта клетка для двоих!

http://img1.liveinternet.ru/images/attach/b/0/15285/15285437_maski.jpg

время действия: 1887 год
место действия: Трансильвания

участники: Darkness (Анна Валериус),  Dragon (Дракула)

описание эпизода и отступления от канона (если есть):
Долгие века длиться война между благородным семейством Валериус и кровожадным вампиром, графом Дракулой.  Отец принцессы Анны и принца Вэлкана пропадает, отправившись в лес на охоту за оборотнем.  Брат с сестрой полны решимости узнать, что же произошло и с этим намерением отправляются в лес, где на них нападают вампиры. Вэлкан сражается с одной из невест вампира и теряет сестру из виду. Анне же в противники достаётся сам Дракула. После не равной битвы принцесса теряет сознание и уже прощается с этим миром, однако через определённое время она просыпается. Рядом с ней без сознания лежит граф. После пробуждения, они обнаруживают интересный факт, навредить друг другу, теперь не могут. После хождения по лесу, эта парочка выходить к деревне, которая абсолютно пустая.

[NIC]Трансильвания[/NIC][STA]Добро пожаловать![/STA][AVA]http://s4.uploads.ru/FvyeS.jpg[/AVA][SGN]Путешествие начинается.[/SGN]

Отредактировано Darkness (2017-03-09 12:27:08)

+2

2

У каждого есть свои взлеты и падения. И для каждого существует своя клетка, свои причуды. Свои цепи и темницы. Когда-то этот вампир был в одной из подобных клеток, но дьявол даровал ему крылья и он вырвался из нее, подобно птице перед корой открыли дверцу. Улетел он прочь, дабы совершить свое злодеяние. Отомстить за то, что сотворили с ним.
Пробудить детей своих ото сна и искоренить род Валериус на веки вечные. Хоть насчет Анны у него были свои планы и намерения. Ее бойкий волевой нрав так и манил его. Нет, она не может просто умереть от одного лишь укуса его. Она должна стать его невестою. Ведь она заставляет его сердце вновь полыхать огнем, хоть холодно оно и давно не бьется уж много столетий.
Поэтому он отправил Алира и Маришка по приказу своего повелителя полетели прямиком в деревню, стремясь не привлекать внимания охотников внизу, но сам же граф, вместе с Вероной опустился вниз. Перед самым носом брата и сестры.
- Анна моя… - лишь коротко произнес тот, оставляя супруге своей тешиться с Велканом
Но сам же мужчина таинственно улыбнулся принцессе. Сделал шаг в сторону ее. Еще один и еще, словно кот, что подкрадывается к мышке своей, не желая спугнуть ее.
- Анна, может быть, ты все же сдашься? – спросил он, хоть и прекрасно понимал о том, что она скажет свое твердое – «Нет» или же «Никогда»!
Ведь он был готов играть с нею. А еще… он желал увести ее подальше от братца, что мог быть лишь помехою ей, поэтому он раскрыв крылья свои – обратился в монстра летучего. Схватил он за руки ее, унося прочь, в самую глубь леса, где и скинул на поляне. Там, где никто им не станет помехою.
Смотрел он на нее, такую непобежденную… такую прекрасную, подобное воительнице – амазонке, что готова разорвать любого врага на пути своем. Вот это и нравилось в ней больше всего. Вся эта борьба, что ни к чему ее все равно не приведет. Только лишь к еще большему разочарованию.
- Идем же со мной, и стань одной из нас… стань королевой ночи…
И именно сейчас он был готов закрыть на все происходящее глаза свои. Простить ее за все.
[NIC]Дракула[/NIC][AVA]http://s1.uploads.ru/92jU4.jpg[/AVA]

+1

3

Это была не самая лучшая идея, но отца не было уже слишком долго. Прошло больше двух недель с момента как он отправился на охоту. Крестьяне что уходили с ним тоже не вернулись, ни одной живой души. Вэлкан был как на иголках. Масло в огонь подливали периодические нападения вампиров и все их атаки чаще всего были обращены на принцессу. Анна отговаривала брата, но тот был не приклонен. Отпускать одного Валериус не стала, поэтому не смотря на протесты принца, увязалась за ним.
- Вэлкан, мы даже не знаем где нам его начать искать. Или ты хочешь обыскать весь карпатский лес? – спросила Анна, забираясь на свою лошадь.
Она не хотела оставлять жителей без «охраны», но и поступить по-другому просто не могла.  Услышав от брата весьма любопытную информацию принцесса, пришпорив лошадь поскакала за ним. Казалось, что принц ополоумел, совсем потерял страх и разум. Он нёсся с такой скоростью, что загнал своего коня, практически у въезда в лес, примерно пару миль в сторону непроходимой чащи.
- Вэлкан! Ты с ума сошёл? Куда ты так торопишься, на тот свет? – еле догнав брата, Анна спрыгнула со своей лошади и уже продолжила путь пешком. Состояние Вэлкана ей совсем не нравилось. Она переживала за отца не меньше его, однако не была готова убиться мчать к нему на помощь. А вот у принца сейчас была именно такая позиция, спасти или умереть.
«Всё же стоило взять с собой ещё людей…» - принцесса погрузилась в свои мысли идя рядом с братом. Он ей что-то говорил, но слова до девушки не доносились. 
Пришла она в себя, когда Вэлкан схватил её за руку, на их пути стояли вампиры.
- Бежим! – крикнула Валериус, она видела, как её брат побежал в одну сторону, когда она рванула в другую. - Никогда! Я не сдамся!
«Верно, лучше разделись. Но сможем ли мы убежать?»
Ничего не вышло, пойманная с такой лёгкостью, она оторвалась от земли, попав в лапы к самой Дракуле. Высота была приличная и приземлиться особо некуда, так что девушка покорно парила в воздухе, удерживаемая самим исчадьем Ада. Как только принцесса снова оказалась на земле, она отбежала на безопасное расстояние (хотя какое может быть безопасное расстояние рядом с бессмертным вампиром?) выхватывая ножен свой меч. Так просто Анна сдаваться не намерена, сейчас важны победа или поражение, другого исхода быть не может.
- Ни за что! Никогда, я не стану одной из вас, уж лучше смерть! – полная решимости Валериус приготовилась к атаке.
«Велкан, хоть ты спасись. Мы должны завершить дело нашего отца.»

[NIC]Анна Валериус[/NIC][STA]Последняя из рода Валерия[/STA][AVA]https://forumupload.ru/uploads/000f/14/5c/286-1.png[/AVA][SGN]http://media.tumblr.com/33e42224823e648432fd539037050ec7/tumblr_inline_mqk6sbl1yC1qz4rgp.gif[/SGN]

Отредактировано Darkness (2017-03-09 13:58:32)

+1

4

Боги, и что же она собралась делать в этот самый момент? Особенно с этим мечом, который только лишь забавлял вампира. Да, она могла проткнуть его. И что же дальше? Что она потом будет с этим делать? Танцевать от счастья, что пронзила владыку вампиров? Забавно. Особенно от того, что от этого ему уже ничего не будет. Только лишь позабавит его, а он… станет только лишь еще ближе к ней.
- И где же наши игрушки? Анна… я думал, что ты лучше вооружишься. Где колья? Кресты? Святая вода? – как-то даже с нотками разочарования поинтересовался граф, вновь приближаясь к ней.
Прикоснувшись к кончику лезвия меча девушки, Дракула, только лишь с улыбкой направил его к самому сердцу своему.
- Ну, же… давай. Пронзи… самое сердце мое. Стань ближе ко мне. Иди же… в объятия мои, моя принцесса.
Он даже слово моя решил словами своими выделить. Словно она уже принадлежала ему и была в фаворитках. Ту, что он уже был готов короновать, как однажды сделал он это со своими невестами, но они… лишь остались в невестах, а Анна… он был готов возвысить ее над остальными вампирами.
Не дожидаясь ее, мужчина попросту вновь сделал шаг вперед, позволяя лезвию  пронзить тело его. Хоть он и чувствовал боль от этого, но это только лишь доказывало, что он еще есть, он существует. И вновь шаг, что разделял его от Анны и граф заключил ее в свои объятия. Он смотрел ей прямо в глаза, медленно проведя руками своими по ее тонкой талии. Применяя магию свою, что заставляла тело слушать его. Так что одну из рук принцессы, вампир опустил себе на плечо, после чего достал из своей груди меч, что улетел прочь. В сторону за ненадобностью. И только лишь после того как ему уже ничего не было помехой, закружил ее в вальсе. Нет... танго любви и смерти.
- Не упрямься… ты будешь жить вечно. Больно будет только лишь мгновение одно…
Мужчина прижался щекой своей к щеке Валериус. Медленно вдохнул аромат кожи ее. Такая пленительная. Сладостная кровь, что течет в венах ее. Так и хотелось вонзить в эту манящую шейку свои клыки. Позволить этой горячей, горящей пылкостью кровь обжечь собственное горло. И так пленителен миг этот, что устоять так не просто.
- Заставь мое сердце вновь забиться…
Прошептал он, плавно убирая пряди волос ее. Обнажая клыки свои, готовясь совершить свой темный ритуал. И сделать ее королевой вампиров. Прекраснейшей из всех этих созданий.
Но как только готов он был пронзить ее. Клыки были у самой шеи девушки, как резкий свет ослепил его. Заставивший выпустить из объятий жертву свою. Будущую королеву. Как сознание свое потерять, что уж не было уже много столетий.

+1

5

Всё неправильно… Сейчас всё не в её пользу, сумка с оружием осталась на лошади, а та была сейчас далеко. Шансы выжать были близки к нулю, но кажется, вампир и не думал её убивать. Конечно, ему будет жаль терять такую игрушку. Был единственный вариант нанести как можно больше ран и пока те будут заживать, она могла бы попытаться сбежать. План был обречён, а поражение…
- Уж извини, не думала, что наша встреча состоится так быстро. Не на тебя охотиться шли. Игрушки остались далеко отсюда. – принцесса вначале отступила, но понимая, что бежать некуда, лишь перехватила меч и выставила его. Граф оказался предсказуем, она так и думала, что без пафоса и громких речей не обойдётся, поэтому вампир насадил себя на оружие.
- Ты и сам с этим не плохо справился. А твоей я никогда не буду. НИКОГДА! – с нажимом девушка провернула меч в плоти вампира. Ему от этого ни горячо, ни холодно, но не стоять же просто так и ждать своего печального конца.
«Это конец.» - промелькнула мысль, когда она оказалась в объятьях вампира.
- Я же сказала, что я не буду твоей. Убери от меня руки по-хорошему… - воля девушки ослабевала, хоть она и сопротивлялась изо всех оставшихся сил. 
Это уже был не бой, она проиграла, единственное оружие улетело прочь, а ведь если уж не его, то себя бы она могла убить.  Ещё в раннем детстве принцесса решила, что если выхода не будет, то надо себя убить, чем стать одной из этих ужасных монстров, что питаются кровью невинных людей. Смертельная схватка перешла в танец. Анна была как марионетка, не способная сделать что-то против воли кукловода, но её разум всё ещё сопротивлялся.
- Нет. Я не собираюсь жить вечно. Я не буду такой как ты! – последние слова что смогла произнести Анна, понимая, что сейчас она перестанет быть человеком. Граф получит что хочет и на этот её борьба закончится раз и на всегда.
«Вэлкан, Боже молю тебя, помоги моему брату выжить. Прости меня отец, я не справилась. » - последние мысли, на глазах выступили слёзы и Валериус потеряла сознание.

Казалось, что всё кончено, но это далеко не так. Принцесса чувствовала холод сырой земли, на которой она лежала. Раскрыв глаза, Анна тут же поднялась на ноги и рукой провела по шее. Ран не было и крови тоже.
- Я ещё человек? Но как? – мысли были озвучены в слух, в голове слышалась надежда, разум в эти секунды не стал мешать.
Оглядевшись вокруг, девушка нашла свой меч в крови вампира. Подняв своё оружие, она вытерла его травой и убрала обратно в ножны. Не понимая, что происходит, принцесса вернулась на место своего пробуждения и от увиденного её охватил шок.  Вампир, бессмертное существо, которое они бесчисленное количество раз пытались убить, сейчас лежал на земле. Толи бездыханный, толи без сознания. 
- Что же произошло?

[NIC]Анна Валериус[/NIC][STA]Последняя из рода Валерия[/STA][AVA]https://forumupload.ru/uploads/000f/14/5c/286-1.png[/AVA][SGN]http://media.tumblr.com/33e42224823e648432fd539037050ec7/tumblr_inline_mqk6sbl1yC1qz4rgp.gif[/SGN]

+1

6

Хотел бы он знать, что сейчас происходит. Но не мог даже головы поднять. Она была как дурная. Нет, скорее кружилось. Однако, подобного Дракула слишком давно не чувствовал. Особенно подобной слабости и... такой боли в своей груди. Что он помнил в последний раз? Он сражался с Анной Валериус. А сейчас что же? Он лежит на земле совсем беспомощный? Умер? Нет, быть того не может! А что тогда это был за ослепляющий свет, от которого до сих пор болели его глаза? По крайней мере настолько яркого солнца вампир не помнил на своем веку. И кто же так решил подшутить над ним?!
Так, стоп, а это был только что голос Анны?
От этого граф тут же открыл глаза, опасаясь, что она может сделать что-то из вон выходящее. Или неожиданно вонзить ему в сердце кол.
Но и тут стоит притормозить. Весь мир вокруг все еще казался ему яркой вспышкой. От чего мужчина старался прикрыть глаза рукой.
- что это было? Повторил он слова Анны, поднимаясь на ноги. Но и тут он вспомнил о ранении своем, что медленней чем обычно заживала. Но продолжала кровоточить.
- Ох, ничего, что я тебя не вижу, но прекрасно слышу! Отведаю твоей крови...
Он собирался мгновенно восстановиться благодаря этому. Поэтому он ринулся вперед, но не смог он напасть на девушку. Что? Стена? Барьер ярче злата, но прозрачен был он, благодаря чему противники могли видеть друг друга. По крайней мере оддна из них.
- Что это еще за черт?
Слышен был и гнев в голосе вампира. Что поверить не мог в то, что сейчас происходит. Он размышлял вновь, что же это была за вспышка яркая. А оуками своими водил он по барьеру, словно стараясь понять, что это перед ним?
- Что это? Что ты видишь перед собой? - решил спросить вампир у Анны, так как не знал о том, слепа ли она как он? Или же может видеть?

+1

7

«Неужели господь услышал меня и прикончил этого злодея? Да, смешно Анна, очень смешно.» - размышляла девушка, смотря на вампира. Он пока не шевелился, поэтому принцесса подошла немного по ближе. Она понимала, что играет с огнём, но надо же убедиться. Хотя, если посмотреть на это, с другой стороны.
Принцесса решила не рисковать и уже собиралась бежать, пока есть такая возможность, ведь кольев у неё нет, да и толку от них никакого. Но не успела она сделать и пары шагов, как услышала голос вампира.
«Живой? Хм, конечно живой, что ему сделается.» - усмехнулась про себя Валериус.
- С утречком. – съязвила она и обернулась. Вампир был не в лучшей форме, даже подняться нормально не смог. Однако, это не помешало ему снова на пасть. Анна тут же вытащила меч, чтобы подправить клыки этому злодею.
Слова Дракулы её удивили, она в первый раз видела слепого вампира. С одной стороны, отличный шанс, чтобы с ним покончить (знать бы ещё как), а с другой может он и ослеп, но не оглох же. В такой ситуации рисковать смысла совершенно не было. Сюрпризы на этом не закончились. Препятствием для вампира стала стена свет, позолоченная и прозрачная как стекло. Этот барьер запросто выдержал натиск Дракулы, у которого рана на груди ещё не зажила и на этом стекле красовались, пятня его крови.
«Как это всё возможно? Что это такое? Почему раньше я не видела этого барьера?» - разум заполонили вопросы, ответы на которые принцесса не могла найти. Всё это она видит в первые.
- Стена света, золотой барьер, – ответила Анна, опуская меч, которым хотела попытаться отбиться от вампира. – Расскажи мне, что случилось, после того как я потеряла сознание?
Барьер и не думал пропадать, словно он читал мысли вампира и тот всё еще был намерен восстановить свои силы за счёт крови Анны или ещё хуже, тут же её обратить. В это время принцесса могла спокойно ходить и что удивительно, эта стена последовала за ней.
- Как странно. Кто же решил наградить меня такой защитой? – размышляла в слух Валериус обходя Дракулу.

+1

8

Значит барьер. Новая золотая клетка, в которую он попал? Или же сама Анна? Этого Дракула не в силах был понять. Может быть, он даже ошибался насчет клетки? Барьер был разным, но если бы он мог сейчас видеть … По крайней мере вампир надеялся, что не видит он ничего лишь временно. И это просто последствия от яркого света, что до потери сознания и в скором времени это у него пройдет.
Он отпрянул от барьера на несколько шагов в сторону. И это заставило барьер этот исчезнуть, словно его и не было вовсе. Мысли Дракулы были совершенно о другом. Он был грозен. Зол на господа бога, что решил устроить подобную шутку. Почему-то ему показалось на данный момент, что все это сотворил именно он.
- Была яркая вспышка. Ярче  солнечного света, что ослепила меня. Я почти укусил тебя, но сам потерял сознание от этого яркого света. – мужчина поднял голову наверх. Словно он стремился посмотреть в самое небо.
- Я был твоей левой рукой! Но ты предал меня! Я возненавидел тебя и отцом моим стал Люцифер! И что ты хочешь этим доказать мне?! Что ты хочешь сделать?! Или же хочешь, чтобы я опомнился? ХА! Или же вспомнил что и я! Из рода ее! Так я и желаю вернуть ее в свою семью!
Наверное, это было даже слишком глупым. И, кажется со стороны, что говорит он сам с собой, но самом же деле он вновь проклинал все на свете. Задавал вопросы и не мог услышать на них ответы. И если же Анна не достанется ему, то пусть так. Хотя так просто сдаваться вампир не собирался. Он был готов обратиться вновь в гигантскую мышь летучую, чтобы улететь прочь, восстановить силы свои, но… он чувствовать крылья, он чувствовал суть свою, но не мог обратиться. Не мог ничего сотворить!
- Что за черт! – проклинал вампир уже и день этот, чувствуя себя намного слабее, чем обычно. Хотя может быть, это все из-за кровоточащей раны его, которую он все еще стремился исцелить?

+1

9

Анна смотрела на вампира и не узнавала его.  Сейчас он был беспомощен как обычный человек. Слова про яркую вспышку заставили задуматься. Это всё не просто так, они оказались в совершенно непонятных условиях.
Как только опасность миновала, барьер тут же исчез словно его и не было. Девушка пока не вмешивалась и только лишь наблюдала со стороны. Действия вампира были необычными. Он разговаривал с Богом или окончательно тронулся умом.
- Эй! Меня вот сюда приплетать не нужно. Ни хочу я в твою семью мне и своей вполне хватает.  И я не вижу особой разницы, что ты мой предок или же просто злодей мира сего. И вообще, к чему этот разговор?
Анна вновь подняла меч, чтобы провести один опасный эксперимент, но только она замахнулась, как тут же опустила своё оружие.  А какие собственно ей нужны доказательства? Хватает и того, что его рана до сих пор ещё не зажила.
- Послушай, а ты случайно не ожил, не стал обычным человеком? – озвучила свои предположения принцесса и тут же переменилась в лице. Ей бы сейчас его прикончить, пока он слаб и уязвим, но совесть не позволила. Она убрала меч обратно и осторожно приблизилась к Дракуле.
«Что я вообще делаю?»
Она положила одну руку ему на плечо тем самым придерживая, а другой расстегнула пуговицы на камзоле, чтобы посмотреть на сколько рана серьёзна. С таким ранением не живут, но он всё же ещё дышал и двигался, а значит вампиром и остался, только очень ослаб. Бросить его тут принцесса не могла, поэтому достав платок прижала его к ране, чтобы остановить кровь.
- Только без глупостей или вмиг головы лишишься. – предупредив его о последствиях, очередной попытки ей перекусить. Анна положила одну руку вампира себе на плечо.
- Упирайся и пошли отсюда. Надо понять где мы оказались, а раз ты пока как слепой котёнок, то я помогу тебе. Пусть и пожалею. Да, скорее всего я об этом очень скоро точно пожалею.
Взвалив на свои плечи достаточно тяжёлую ношу, принцесса направилась в сторону Васерии, там точно можно будет остановить крови и перевязать, подбитую летучую мышку.

Отредактировано Darkness (2017-03-09 22:41:12)

+1

10

Просто прекрасно! Просто великолепно даже можно сказать. Вот никогда не подумаешь, что однажды можешь оказаться в подобном положении. Ведь никогда не подумаешь о том, что вообще такое может произойти.
- Эта поляна что?! Волшебная? И вдруг не правильно понимая речи чужих исполняет желания? – вдруг, даже как-то неожиданно переспросил скорее у самого себя вампир, все еще размышляя над произошедшим. Ведь прямо перед тем, как появилась эта яркая вспышка, он произнес слова, вроде: «Заставь мое сердце снова биться».
Вот и как понимать подобные слова? А может быть это место еще и учло их общие желания? Ох, и на что ему все это? Но вот пока он размышлял над всей сложившейся ситуацией, граф откашлялся, когда почувствовал прикосновение, то на лице его проскользнуло удивление. Ведь он четко помнил о том, что перед девушкой был барьер. Золотой, но в то же время прозрачный. Так, это уже становится интересным. И где тут вообще справедливость.
- Давай, давай, ударь меня! Давно ведь мечтала убить меня! А сейчас такой превосходный момент!
В голосе вампира даже слышался вызов, подобный вызова на дуэль. Но его все продолжают и продолжают все больше удивлять. Вместо того, чтобы протыкать его, сносить стараться голову… тут вовсе что-то к ране прижимают! Как-то, даже глупо получается. Да, и не по себе становится от всего этого. Но язвительные речи уж все равно вырывалась с губ его.
- С чего вдруг мы добрыми такими стали? Великая Анна Валериус! Убийца вампиров! Нет, уже спасает вампира! Кто мог подумать! Что вообще на все это скажет твой такой ненаглядный братец? Если его конечно, не убьет Верона. – но тут же Дракула неожиданно что-то вспомнил. И даже усмехнулся немного коварно. – О да, чуть не забыл. А деревня  у вас под защитой или же нет? А то Маришка и Алира направлялись как раз туда!
Даже прокрался смех со стороны вампира. Все-таки все это действительно начинало его забавлять. Спасительница вампиров спасает, помогает ему в тот самый момент, когда его невесты убивают людей в деревне. ТОГДА, когда он можно сказать слаб. Вполне возможно его можно убить и покончить на веки вечные со всеми вампирами в мире… кажется. И спасти жителей в деревне.
- О-о-о, моя дорогая Анна, не удивлюсь, если ты вернешься в деревню, а там тысячи трупов!

+1

11

Анна всё больше убеждалась, что вампир тронулся умом.
«Какая ещё волшебная поляна? Такого не бывает. Вроде столько лет, а верит во всякие сказки. А может он сильно головой ударился, когда падал? Как вариант, если бы не одно, но… Ему было не почём даже с мечом в груди, так как вообще он мог НА СТОЛЬКО ушибиться головой? А может, есть доля правды в его словах…» - размышляла Анна, помогая вампиру, однако его речи всё больше действовали ей на нервы.  Подойдя к огромному дереву, Валериус скинула вампира и прижала к стволу.
- Знаешь, а может и стоит прикончить тебя на месте? Ты столько боли и страданий принёс моей семье и всей Трансильвании. А сейчас ты уязвим. Какого это быть таким же беспомощным, как те невинные люди, что ты загрыз со своими невестами?! – после слов о брате и жителях деревни, принцесса не выдержала. 
Она достала из сапога складной нож и хотела было им перерезать глотку этому вампиру, ведь вот оно решение всех её проблем. Она может спасти брата и жителей деревни, стоит только избавиться от него.
- Отправляйся в АД. Умирать ты будешь долго, корчась от боли и задыхаясь в собственной крови. – с этими словами Анна замахнулась, чтобы исполнить приговор, но теперь уже этот барьер защищал его и нож прошёлся не по горлу Дракулы, а по золотому стеклу.
- Какого чёрта?! – выругалась принцесса не понимая, что сейчас произошло.
«Почему? Почему этот же самый барьер защищает и его? Раз же это не божья благодать? Так почему я не могу убить корень всех моих проблем? Почему, не могу заставить его страдать? Почему его защищают высшие силы? ПОЧЕМУ?!»
Убрав нож, девушка смогла лишь от досады ударить по дереву, где не было барьера. Гнев от несправедливости данной ситуации захватывал, но она ничего не могла сделать. Снова тупик. Снова он вышел сухим из воды. Отойдя к другому дереву Валериус стала безжалостно колотить по стволу сбивая руки и пытаясь выплеснуть весь этот гнев.
- Так не должно быть. – уже успокоившись принцесса осела на землю, ещё какое-то время она просто сидела и смотрела на вампира, пытаясь принять всю эту действительность.
Было сложно, очень сложно, но барьер его уже не окружал, а значит Анна всё же смогла взять себя в руки. Она поднялась на ноги и подошла к Дракуле. Подняв его на ноги, она снова взвалила на себя эту ношу и пошла в том же направлении.
- Казню тебя прилюдно, на глазах у всего народа. А если твои чёртовы курицы, тронули хоть одного жителя, то я богом клянусь не успокоюсь, пока не отправлю вас всех в ад.

Отредактировано Darkness (2017-03-10 17:13:06)

+1

12

Вот это поворот событий. Судя по всему, не только он не может ранить Ану Валериус, но она его. Вот это уже становится очень даже интересным. И игра эта уже становилась с каждым мгновением все интереснее. Хотя с другой стороны, хотелось еще много предположений проверить, но в то же время жутко хотелось отдохнуть и немного поспать. Тем более, утро… день, да черт уже знает, что сейчас происходит в небосводе, но Дракуле нужен был хоть небольшой отдых. Вампиры ведь спят днем, а ночью бодрствуют. А сейчас… нет, нужно еще найти своих невест… так, стоп, но почему же в лесу так тихо. Слишком уж подозрительно тихо, что, кажется, что в ушах звенит. Если вот так подумать немного, то и у самой тишины есть свое незаметное звучание, которое каждый стремится игнорировать.
- Замолчи… - вдруг неожиданно произнес граф, словно стараясь вслушаться, стараясь услышать хотя бы как зверь какой-то зашумит, или же послышится взмах крыльев птицы.. Ее трель? Ну, или же, как дятел делает дупло в стволе. Но не. Ничего этого не было. Он совсем ничего не слышал.
- Слушай… я лично, вообще ничего не слышу… слишком странно, не находишь?
На мгновение вампиру вообще показалось, что он оглох, плюс ко всему, что он слаб и еще слеп. Но в таком случае, он бы не смог слышать голоса Анны.
- Даже ветра нет… деревья молчат…
И это его начинало действительно настораживать. Все-таки все это было не спроста. И ему показалось, что уже пора искать убежище. Хотя его вполне возможно можно найти и в деревушке, куда, по словам Анны, они и направлялись. Но сможет ли он там найти это самое убежище. Учитывая тот не маловажный факт, что она не может его убить. То как, позвольте вас узнать, она собралась его казнить? С помощью других людей? Нет, тут ничего так просто не делается. Особенно барьер тут ведь не просто так появился.
Но когда же они добрались до деревни, то и тут совершенно никого не было. Пустота. Тишина… словно они попали куда-то в иное измерение что ли? Или как все это в целом можно назвать? Ни трупов, ни вампиров. Вообще ничего. Словно это место просто застыло во времени… или же было его какой-то частью? Но граф даже крови не чувствовал… только запах Анны, что была рядом. Ну, и свою кровь чувствовал.
- Странно… слишком все странно… - произнес мужчина. – Тут вообще никого нет. Ни скота… ни человеческого скота… - ну, да, для него люди в деревне были что-то вроде животных на ферме.

+1

13

Девушка хотела бросить его тут, сейчас эти мысли всё чаще крутились у неё в голове. Раз она не смогла его убить, значит этот клыкастый под защитой, поэтому с ним ничего не случиться если она поддастся соблазну и избавится от этой ноши, оставив у какого-нибудь дерева. Тем более что любезностью и благодарностью этот представитель тёмных сил не отличался.
«Как грубо.» - подумала Анна, когда ей буквально велели заткнуться. Однако принцесса не стала заострять на это внимание. Она и сама была удивлена, что в лесу так тихо. Но так как после пробуждения была шокирована и занята оказанием первой помощи вампиру, то просто не обратила на это никакого внимания. А сейчас, когда на эту проблему ей указали, то мысли снова были об этой странной тишине.
- Слишком странно, - повторила она слова Дракулы. – Я тоже ничего не слышу.  И ветра действительно нет.
Сейчас эта ситуация приняла ещё более опасный и странный поворот. Что-то подсказывало, что вампир, которому она не понятно с какого бодуна решила помогать, ей вовсе не враг, а даже на оборот.
- Что ж, похоже с твоей казнью придётся повременить. – с досадой произнесла Анна, когда они уже подходили к деревне.  Там была такая же ситуация, абсолютная тишина. Вспомнив о словах вампира, что он отправил Алиру и Маришку, она предположила, что жители просто с прятались.
Оставив графа на площади рядом с колодцем, принцесса отправилась проверять каждый дом. Тишина, что сейчас царила в этом месте давила на девушку, она боялась, что виновата в пропаже или ещё хуже смерти всей деревни. Ведь если бы она отговорила брата искать отца ночью в лесу без какой-либо помощи и дельного плана. То возможно они бы смогли предотвратить эту трагедию. Но, что с делано-то сделано, прошлого не вернуть. Как похожу и жителей.
Анна вернулась к вампиру, который выдал обидную для неё реплику за что получил кулаком в бок. И что было странно удар достиг цели, барьер не появился.
«Странно. Барьер появляется только если я использую оружие? Тогда есть решение, просто забить его до смерти, голыми руками! Или же… Он не появился, потому что удар был не настолько сильным чтобы причинить вампиру вред? Чёрт, и здесь всё не так просто. Не ужели теперь мы в одной упряжке и мне придётся о нём заботиться?»
Осознание собственных мыслей представлялось в совсем не радужным. Она, кто поклялся истребить вампиров, должна стать заботливым товарищем самому Дракуле.  Чем же она так прогневала Бога, что для неё устроили такое испытание? Кто же мог устроить настолько злую шутку? Вопросов снова полный ворох и ни одного ответа.
- Идём, нужно перевязать твою рану.
Добравшись до дома одного охотника, Анна вошла внутрь вместе с графом. Усадив того на кресло, принцесса стала осматривать дом. Найдя какие-то тряпки, она порезала их на бинты. Набрав воду в колодце, развела огонь и прокипятила будущую повязку. Когда же всё было сделано, она набрала тёплой воды в тазик, захватив с собой несколько тряпок и стерильные бинты, Валериус вернулась к вампиру.  Она осторожно сняла с него камзол и рубаху, стараясь не причинить боль. Ей всё это казалось таким не правильным, но похоже в этой игре свои правила, которые ей не переписать. Смочив тряпку, принцесса стала, протирать кожу вокруг раны стирая запёкшуюся кровь. На мгновение ей показалось, что она обрабатывает рану не злейшему врагу и другу или вообще брату. Покачав головой, отгоняй подобные мысли, Анна приступила к наложению повязки. За всё время она не проронила ни слова.
Закончив с оказанием помощи, девушка забрала кровавые тряпки и таз с остывшей водой и ушла в кухню. Нужно привести всё в порядок, не гоже оставлять после себя бардак.
- Тебе нужно отдохнуть. Пойдём я провожу тебя до постели. – вернувшись наконец произнесла Валериус.

Отредактировано Darkness (2017-03-11 17:58:07)

+1

14

И все же, странно, что Анна так легко и просто тут ему помогает, но тем не менее, если немного подумать, то вполне возможно, что она права насчет того, что она ему просто помогает. Все-таки, идти ему вперед самому было бы трудно, но в то же время он чувствовал боль в груди своей, хоть и старался он ее игнорировать. Благо, что сердце его еще успело восстановиться за то время, что он провел без сознания. Хотя, может быть, когда пронзила вампира та яркая вспышка, то… Ох, все слишком уж сложно. И начинает голова гудеть из-за всех этих, казалось бы лишних мыслей. И все время кронило Дракклу в нечто подобие дремоты. Но он дремал не так как обычный человек, хоть и все еще многие чувства были обострены. И чувствовал он суть свою. То, кем является уже не первое столетие.
- А вот это уже любопытно. Похоже, что лишь мысли о том, что убить желаем друг друга, активирует тот барьер. - задумчиво произнес граф, чувствуя то, как не сильно его тут ударили.но и это вызывало боль в ранении его.
И вся эта ситуация становилась все любопытнее. Но слов благодарности он так и не стал произносить, словно считая, что это лишнее. Благодать то, что он все еще не укусил Анну, хоть жажда крови из-за ранения только лишь возрасла. Ну, право... питаься животными не пристало такому вампиру как он. Поэтому он просто не мог в это все поверить. Нет, ну, почему же? А что если, Анна добровольно решит дать ему крови своей? Нет, такого уж точно не будет. Поэтому даже мечтать о подобной роскоши не стоит. А так же чувство было такое, что, если вампир предложит ей провернуть подобное, то получит не только удар в бок. Но все же… он вновь сделал попытку открыть глаза свои, и темнота комнаты начинала постепенно успокаивать его. Хотя видел он лишь размытые черты принцессы.
- Волей не волей, но мне кажется, что, не смотря на то, что мы враги с тобой, нам придется вместе расхлебывать всю эту кашу…
Задумчиво произнес Дракула, опускаясь в кресло и позволяя снять с себя камзол и рубаху. Хоть и попытка эта увенчалась тем, что сюртук его в конечном итоге превратился в крылья за спиною. Хоть сам он все еще имел человеческий облик. Значит,, что еще не все потеряно, и он все еще может использовать какие-то свои способности.
- Вроде бы казнить хочешь, но стремишься вылечить как простого смертного. - слышен был задумчивый голос вампира. - интересно, ты бы смогла уйти от меня? Так как я не смог улететь от тебя. Я даже не смог обратиться или взлететь. Даже просто призвать крылья свои. А тут... они раскрылись.
Все больше и больше становится тайн и загадок. И так хочется найти на них ответы, что невольно вновь глаза прикрываешь и грезишь наяву. Но все еще воспринимая окружающий тебя мир. Но от слов неожиданных открыл глаз один вампир. Посмотрел он на девушку перед собой.
- Нет, ты точно воспринимаешь меня как простого смертного. Кровать? Ты смеешься надо мной. Я обычно сплю в гробу. А сама ты где спать собралась? Честно выпил бы сейчас крови твоей ибо мучает меня жажда...
Но не стал мужчина этого делать, да и не смог бы. Барьер был бы помехою. Отодвинув девушку в сторону, граф приблизился к стене и прислонился к ней спиной, прижал к ней крылья свои и глаза закрыл, прошептав.
- ты тоже отдохни... - и тело его как и стену окул лед и стал он един со стеною. Вот только продлилось это не так долго как хотелось бы. Так как прошло от силы несколько минут, как это подобие заморозки исчезло. И упал он на пол дыша тяжело.

Отредактировано Dragon (2017-03-11 23:29:48)

+1

15

Что с ней происходит? Чего она в самом деле относиться к нему как обычному смертному? Крылья, что раскрылись сами собой, когда Анна снимала камзол, напомнили ей, кто перед ней на самом деле. Да, как не прискорбно это признавать, но Дракула прав. Стоит только подумать о убийстве другого, как сразу же появляется барьер. Получается, что хочет она того или нет, а они в одной упряжке.
- Слушай! Я тебе не прислуга в конце концов. Нужен гроб иди и сам его собирай. А если повезёт может у гробовщика что-то подходящее найдешь. – опустившись в кресло произнесла принцесса. - А насчёт моей крови, даже не мечтай и так уже достаточно тебе помогла. Хочешь крови? Поищи крыс.
«Мог бы и спасибо сказать. Как же, что я вообще от него ожидаю? Мы враги и навсегда ими останемся. Не стоит это забывать.»
Мешать графу она не стала, пусть делает что хочет, а на слова про свой отдых лишь горько усмехнулась. Можно подумать, что она сможет сейчас просто так заснуть. Не важно устала она или нет. Мысли, что вновь и вновь крутятся в голове не дадут и на мгновение забыться в мире Морфея. Поэтому, свободное время от общества вампира принцесса решила посвятить раздумьям.
«Может стоит разделиться? Вернуться к себе домой и попытаться найти ответы на вопросы? А вдруг я так же не смогу отойти от него хотя бы на километр? О чём я вообще? Как бы не случилось так, что мы можем разойтись только лишь на пару метров. Ох…» - Анна откинулась на спинку кресла и одной рукой закрыла глаза. – «Как же выбраться из этой не простой ситуации?»
Слишком много тайн, а находится в одной комнате с куском льда примершим к стене, ей было сложно. Поднявшись с кресла принцесса покинула комнату. Она не подумав о последствиях вышла на улицу, но и там несмогла долго находиться. Казалось, что за ней кто-то следит, от этого ощущения побежали мурашки по спине. Да и воздух казался тяжелым, было трудно дышать.
Услышав грохот, Анна вернулась в комнату где спал вампир. Она застала его лежащим на полу. Что-то екнуло у неё в груди, девушка подошла к графу и присела рядом с ним.
- Скажи и кто тут ещё издевается? Вроде сказал, чтобы я отдохнула, а в итоге тебя и на минуту одного не оставить. Мы союзники, враги или же нянка и балласт? - вздохнув, она снова помогла ему подняться.
Усадила на кресло и села рядом, Анна внимательной осмотрела Дракулу. Врачем она не была, так что трудно было понять, что с ним не так. Тем более с вампирской физиологией девушка вообще не была знакома.
- Ты так ничего и не видишь или же все это время ты меня обманывал? Может это все не мое дело, но у тебя в прошлом травм с глазами не было? До того как вампиром стал.

Отредактировано Darkness (2017-03-12 21:45:45)

+1

16

Чувство тревоги не покидало мужчину. Ему то и дело казалось, что тут что-то не так. Но в то же время. Словно сила некая заставила его сойти со своего места. И покой закончился в одночасье.
- А я просил тебя помогать мне?
Все же… хоть речи его были грубы, Дракула, словно скрывает что-то. Но в то же время рвется к Анне, стремясь сделать ее своей темной королевой, но с другой стороны то и дело отталкивая ее своим жутким характером. Словно опасаясь чего-то.
- Хватит уже заботиться обо мне… - устало произнес Влад. – но… нет, у меня не было травм ранее связанных с глазами. Но вроде зрение постепенно возвращается ко мне. Я ведь в огне не горю, в реке не тону.
Он не желал даже слушать о крысах и прочей живности, которой тут пока не замечалось им. Как ни одной живой души, но… его не покидало странное чувство, что все это только лишь кем-то хорошо продуманная ловушка. И Дракула желал это проверить, так как на душе его было не спокойно. Поэтому он поднялся с места своего. Поэтому он направился прямиком к выходу отсюда, накидывая рубаху свою и складывая крылья, что те вновь приняли обличье камзола его.
Собственно говоря, как раз вовремя. Предчувствие его не обмануло. Да, и что вообще за день такой? Уже не первый раз в его сторону направляют меч, вот только на сей раз не было никакого барьера, а это означало, что он действует только лишь на них с Анной. На их желания.
Рыцарь, что был в алых доспехах. И лишь глаза полные опаски и удивления были видны под шлемом, что скрывал лик его. И переводил незнакомец взгляд свой то с Дракулы, то на девушку. Но тут же за спиной его появился уже иной рыцарь. В белых доспехах.
- Стой брат! Это может быть ловушка, а та кого ты видел не Анна!
Но рыцарь явно не желал слушать друга своего. Его взгляд был прикован к Анне. К торой сделал он шаг один… Но вскоре позабыв о предупреждении приблизился к ней, взяв за плечики.
- Анна, что ты здесь делаешь? Я ведь велел тебе оставаться в замке! Здесь разгуливает зло. Ты можешь пострадать! – но чувство было, что опасался рыцарь шлем свой снимать. Словно опасаясь чего-то… или кого-то. Или же что-то иное двигало им?
- Нет, нужно срочно выбираться отсюда… - вздохнул граф, но стремился он разрешить сложившуюся ситуацию, что оказалась не такой простой, как кажется. Как и боялся он за свою Анну.
- Мы простые путники… я был ранен, в пути мы встретили силы темные, что напали на нас. И мы просим у вас помощи… левая рука господа…
Да… все же Дракула узнал все… узнал этих людей. И лишь намеком этим решил сообщить Анне о том, что они не опасны, но нужно быть предельно осторожным и не изменить то, что уже случилось. Так как понял он, куда их тот свет яркий отправил.

+1

17

Снова грубость с его стороны, но сейчас она уже не удивилась, правда слова всё же задели. Ей было нужно бросить его в лесу, как только узнала, что не может его убить. Однако в ней заговорила человечность. С детства учили помогать людям, попавшим в беду. Принцесса старается придерживаться этого принципа. Только не понятно, почему она ему помогает, он же не человек? Или же не так важно кто нуждается в помощи?
- Верно, зачем я вообще с тобой нянчусь. Ты сам вполне можешь о себе позаботиться.
После этих слов Анна поднялась с кресла и поспешила уйти из этого дома, так как желание сомкнуть руки на его шеи возрастало с каждой минутой, проведённой рядом с ним. Но не успела она выйти на улицу, как Дракула её обогнал и уже вампир шёл впереди.
«Какое хамство!» - возмутилась она и хотела было высказать, всё что о нём только думает, но появившийся на пороге незнакомец остудил её пыл.
Анна не верила своим глазам. Казалось, что такого не может быть! Эти доспехи она узнала сразу. Отец, её дорогой отец не погиб и не пропал. Она хотела было подойти к нему, но остановилась, сделав лишь шаг на встречу.
Рыцарь что был в белых доспехах, принцесса его не знала, а слова что произнесёт тот, заставили задуматься.
«Не помню, у отца ведь нет брата. Тогда кто же это?» - никакой тревоги на данный момент она не испытывала, но мысли эти не давали и шагу ступить.
Незнакомец сделал шаг к ней на встречу, хоть и опасности она не ощущала, но всё же на шаг отступила. А когда её за плечи взяли, принцесса захотела отойти на более безопасное расстояние.
- Отец! Но, почему я должна быть в замке? Уже столько времени прошло с того момента как ты на охоту отправился. - снова эти запреты, она ведь уже не один раз доказала, что может постоять за себя. - Если здесь обитает зло, то позволь мне помочь тебе.
С надеждой в голосе промолвила свою просьбу Анна и протянув руку сняла с алого рыцаря его шлем. В зову её открылся лик, который видит она в кошмарах. Не отец стоял перед ней, а ещё один Дракула. Смотря на "копию" своего врага, принцесса не могла во всё это поверить. Как будто из доли слышала она речь о левой руке господа, о том что они простые путники попавшие в беду.
Всё казалось ей таким не реальным, но она вернула шлем его владельцу и рукой коснулась его щеки, проверяя не призрак ли это или видение какое-то. Надежды не оправдались рука коснулась кожи мужчины, он не был таким холодным, как её заклятый враг и бледности мертвенной у него тоже не наблюдалось. Посмотрев на своего графа, Анна вновь перевела взгляд на копию. Не выдержав такого потрясения. Принцесса потеряла сознание, её разум был не готов к таким сюрпризам. Слишком много всего произошло за очень короткое время. Один день, а потрясений на всю жизнь хватит.

Отредактировано Darkness (2017-03-14 20:53:22)

+1

18

Волнение, беспокойство читалось в глазах алого рыцаря. Но в то же время сам Дракула, что прибыл сюда вместе с принцессой, так же был, словно на иголках, так как не знал, как на все это будут реагировать, можно сказать, все.
«Алый рыцарь» вообще непонимающе смотрел на нее. Смотрел очень внимательно и не понимал, почему она называет его своим отцом? Словно она постепенно начинает сходить с ума.  Волнение его отражалось и на лице его. Когда девушка сняла с него шлем Влад, не стал противиться этому. Может быть, именно так, Анна вспомнит его. Хотя с другой стороны. Она может прибывать в шоковом состоянии, так как тот второй он мог обмануть ее. Но второй он… кто же? Зло? Но стоит быть осторожным. Вдруг это действительно, правда, он, а не темные силы, что же он тогда тут вообще делает? Не просто же так прохлаждается.
Но только белый рыцарь, так же как и алый, с недоверием относились к этой наглой бледнолицей копии графа. Даже когда он белого рыцаря назвал левой рукой господа, тот только лишь сильнее сжал свой ангельский меч готовый в любой момент сокрушить его. Словно врага.
- Анна! – взволнованно произнесли хором оба графа, когда девушка так неожиданно упала без сознания. Но алый рыцарь успел подхватить ее на руки. Хотя все еще его терзали большие сомнения. Он не мог допустить, чтобы навредили им обоим, пока все не разрешится.
Но раз Гэбриэл и Дракула сейчас вместе, то они пока что еще братья по оружию. И почему все так сложно? Особенно вспоминать в последнее время не так уж и просто. Но что сейчас за год? Но почему-то сейчас в голове вампира было слишком много сомнений насчет всего.
- В темницу его… - приказал рыцарь, направившись, прочь из деревни.
Он со всей осторожностью усадил свою «суженную» на лошадь перед собой. И поскакал прочь. Вот право теперь уже у самого вампира появилось желание вонзить клыки в самого себя, ну, или же в своего будущего неудавшегося убийцу. Хоть что так сразу в темницу? Хотя может быть, наконец-то ему удастся хоть немного отдохнуть? Но с другой стороны… на душе его было не спокойно. Так как не знал совершенно, что же будет с его драгоценной Анной.
Но все же… девушка вновь оказалась в своем родовом гнезде. Вот только уже с Дракулой. Живым. Живее всех живых. У которого течет еще горячая человеческая кровь.
Он осторожно опустил девушку на постель, а сам же переоделся из доспехов в обычную одежду. Его теплая рука коснулась щеки ее.
- Анна? Очнись, прошу тебя… - в голосе слышалась теплота и беспокойство.

+1

19

В момент пробуждения во взгляде царил ужас. Глаза открылись, она села на постели в панике озираясь по сторонам. Перед глазами всё ещё стояла картина. В доме охотника у самого выхода стоит рыцарь в белых доспехах, на пару шагов вперёд от него, Дракула в алых доспехах. Она стоит рядом, а за ней граф, что прибыл с ней в это не понятное место. Мысли бегали в хаотичном порядке и вдруг вся паника испарилась.
Анна находилась в собственной комнате, она провела рукой по покрывалу, которым была заправлена постель. Такая знакомая и родная ткань, что девушка невольно заулыбалась.
- Надо же такому сну присниться. Расскажу Вэлкану, не поверит. - озвучила она свои мысли в слух и поднялась с постели.
Только сейчас принцесса заметила, что здесь находиться не одна. Новое потрясение заставило Анну присесть обратно на кровать, рядом с которой находился Дракула. Только не её это был враг. Не званный гость не был таким бледным, а по его взгляду можно предположить, что наглости и нахальства в нем практически нет.
- Кто ты? - чуть ли не шёпотом и с ужасом в голове спросила бесстрашная принцесса, которая была готова идти на бессмертного вампира с одним лишь только мечом, от которого в схватки с чудовищем не было бы никакого толку. А сейчас она была на себя не похожа, дрожь постепенно охватывала тело девушки, Анна побледнела от одного вида не вампира рядом с собой.
- Так это всё не сон... - практически одними губами произнесла принцесса, шарахаясь от каждого движения Дракулы.
Сейчас всем мысли разом улетучились, голова была абсолютно пустая. Сердце бешено колотилось, даже дышать было трудно в этой комнате. А ведь когда-то она считала это место самым безопасным на всей земле. Даже в той стране, где по определению не может быть нигде безопасно.
Страх сменился гневом и вообще всё её состояние балансировало над пропастью, Анна была в шаге от истерики. Она поднялась с кровати и отошла к шкафу, раскрыв резные дверцы, принцесса опешила и отступила на шаг назад.
"Где мои вещи? Откуда здесь столько платьев?"
Резко развернувшись принцесса подошла к комоду и по вытаскивала из него все ящики, там тоже не было ни одной её вещи. Проверив всё что только находилось в покоях, Анна подошла к графу.
- Что здесь происходит? Где вампир с которым я была в том доме?!

+1

20

Все это время граф не отходил от своей «суженной». Он размышлял над всем, что тут произошло только недавно. Он совершенно не ожидал увидеть самого себя в этом самом месте и мог он знать. Действительно ли это все темные силы или же что-то иное? Но чтобы кто-то навредил Анне, будь даже то, что девушка окажется не настоящей… он не мог допустить этого.
Слишком уж дорога она ему. И не известно, что может произойти, если та пострадает. Но когда же она очнулась, то человек приблизился к ней. По крайней мере, постарался это сделать, но лишь напугал. Что с ней не так? Кто-то повредил ее голову? Что-то случилось? Или же все-таки это не его Анна?
- Это твоя комната… - постарался успокоить девушку граф, но та, похоже, что была в большой панике. – Кто же ты? Ели ты не моя Анна?
Волнение и сильное беспокойство слышалось в его голосе. Все же, он хотел успокоить ее, поэтому он взял девушку за руку и притянул ее к себе. Провел по ее щеке, но поражался все больше с каждой минутой.
- Пришла сюда? Что с тобой? Анна? Кто ты? Откуда? И кто тот с кем пришла ты? – обеспокоенно спросил он, но все же ответил о том, где же находится ее так называемый спутник так похожий на него самого, но был бледен подобно смерти.
- Тот, кто так похож на меня… он находится в темнице. Его допрашивает Гэбриал. Кто он таков?
С непониманием, нежностью и любовью граф смотрел на девушку. Как же ему хотелось сейчас, чтобы она в себя пришла, но по спине его вдруг прошла дрожь. Легкий страх, от голоса за своей спиной.
- Влад? С кем ты? Кто это девушка?
Женский мелодичный голос. Точная копия Анны стояла за его спиной.
И мужчина, побледнев, медленно обернулся и посмотрел на свою настоящую супругу. Хоть и в платье она была, но такая воинственная. В руки свои она взяла кинжал и закрыла собой графа. Она не растерялась и явно была готова защищать этого человека.
- Кто ты такая? - Резко спросила она.
- Стой Анна, она не враг!
Но на самом же деле Дракула не знал о том, враг она или же друг. Просто он желает защитить ее. Так же как бы защищал любимую, что была рядом с ним.
- Они не просто так тут…. С нею был спутник… моя точная копия… - произнес он взволнованно и развернул любимую к себе лицом. Он смотрел с трепетом в глаза ее.
- И я хочу выяснить кто они и почему тут?

+1

21

Девушка металась по комнате, пытаясь разобраться, в чём подвох. Где кроется разгадка этой странной и немного пугающей тайны. Она практически не слушала мужчину, что похоже переживал за неё. Такая забота со стороны её врага, казалась дикостью и издевательством. Но сейчас это был не он. Это был не её мир вообще.
- Я принцесса Трансильвании, Анна Валериус, дочь Бориса Валериус и потомок Валерия, Святого Рыцаря. – ответила девушка на вопрос, что прозвучал женским голосом.
Она закрыла шкафы и повернулась, чтобы посмотреть на обладательницу этого голоса. Немыслимо! Но, это была она сама, которая в данный момент была готова убить за этого мужчину. Если бы, Анна не сдержала себя, то возможно вновь упала бы в обморок, от такого потрясения, но пока она держалась. Не произнося больше ни единого слова, принцесса рассматривала уже свою копию.
«Хм, а мне идёт это платье. Может стоило послушаться брата и хоть иногда переодеваться в подобную одежду. Только… Почему оно выглядит таким устаревшим? Нет! Да такого же быть просто не может. Это что и правда я? Я тоже какое-то чудовище? Стоп! Одумайся! Ты помнишь своё детство, насмешки и шуточки братьев или сплетни с сестрой, ты никогда бы не забыла. Выходит, родилась ты, в 18 веке. А на этой девушке наряд моды 14 или даже раньше, века. А какой вообще сейчас год?»
Пока Валериус пребывала в своих рассуждениях, граф пытался успокоить свою… Интересно, а кто она ему? В общем эта парочка, обсуждала варианты, что делать с чужестранцами. А у Анны было два варианта действий. Первый, она могла воспользоваться моментом и спуститься в темницу, где заточили вампира, ведь дорогу принцесса прекрасно знает, если только этот замок точно такой же как её или в её мире. А второй был по сложнее, ведь трудно предугадать, что могут подумать эти двое, если она начнёт задавать странные вопросы.
Решив повременить с беседами, принцесса выбрала первый план действий. На всякий случай положив руку на рукоять кинжала, чтобы в случаи атаки быстро отразить удар. Анна проскользнула мимо этой парочки и побежала по знакомым коридорам, только в них было уж очень многолюдно, по сравнению с тем, что было у неё дома. Этот факт чуть не сбил девушку с пути, ведь она хотела пройти в темницу оставаясь незамеченной или, чтобы видели её как можно меньше народу, но она кажется, показалась на глаза всем обитателям замка.
«Да уж, ну и свита. Куда же им столько?»
Стараясь не сболтнуть лишнее и меньше разговаривать, принцесса всё же добралась до темницы. Достав из потайного кармашка ключи от двери, девушка легко её открыла. Похоже легенда что замки стоят ещё с тех времён, когда жил тут Дракула, оказалась правдивой. Войдя в помещение, Валериус закрыла за собой дверь, оставив ключ в замке, чтобы открыть её с той стороны было проблематично.
- Как сидится? С голоду еoё не помер или всё же перекусил парой крыс? – подойдя к решётке, произнесла Анна, проверяя вампира и ожидая его реакцию.

Отредактировано Darkness (2017-03-21 15:17:55)

+1

22

[NIC]Дракула[/NIC][AVA]http://s1.uploads.ru/92jU4.jpg[/AVA]Да, чтобы быть родственницей такого рода, это действительно было странно. Но что эта девушка делает тут? Почему прибыла  из будущего? Именно так подумал человек, что стремился понять все.  Но почему-то ничего в голову не приходило кроме как все это происки темных сил, с которыми он вместе с Гэбриалом сражаются бок о бок.
- Потомок моего отца? – сильно удивившись, переспросил Дракула, смотря внимательно на девушку. И можно было сразу догадаться о том, что Валерий все еще жив.
– Не может такого быть…
И граф посмотрел на свою Анну в смятении и не знаю даже, что и думать. Но девушка сбежала прямо у них из под носа, от чего мужчине пришлось побежать за нею, словно опасаясь, что она может пострадать, если она будет далеко от него.
- Стой! - Крикнул он, но та скрылась из его поля зрения. Но было чувство такое, что она отправится прямиком к своему спутнику, с которым уже успел побеседовать Гэбриэл.
Вампир открыл глаза и посмотрел на свою принцессу.
- Крысами не питаюсь… - ответил тот. – я тоже рад тебя видеть. И буду очень признателен, если ты меня отсюда выпустишь. Так как считаю, что нам надо выбираться отсюда и уходить. Ибо я не знаю какого черта мы оказались за два дня до того как Гэбриэл предаст меня и убьет. Да, да… мы в 1462 году. За пару дней до того как я стал таким каким ты меня знаешь…
Влад с явным беспокойством посмотрел на девушку. Словно опасаясь что-то менять или же вовсе как-то повлиять на собственное прошлое, так как даже это сильно может повлиять на будущее. Вплоть до того, что Анна и ее братья и сестры вовсе не родятся. Поэтому он протянул в сторону девушки руку свою, словно желая прикоснуться к ней.
- И мой отец может в любое время вернуться с похода… - все так же обеспокоенно произнес вампир. И я не знаю, что может еще произойти… Нас вообще тут не должно быть. Наверное…
Да, граф всеми силами старался понять. Хотя в то же время ему было интересно, почему Гэбриал предал его? Почему убил? Ведь они были братьями по оружию.
- Ты должна уходить... бежать... тут оставаться слишком опасно... - вдруг произнес вампир. - Даже если другой я тебя защитит, то я не могу ручаться, что он не тронет тебя после обращения.
И тут же он услышал как звенят ключи в дверном замке, оповещая о том, что кто-то собирается войти сюда.

Отредактировано Dragon (2017-03-21 14:13:53)

+1

23

Девушка с самого начала знала, что чужестранцем нельзя доверять, и вот пожалуйста эта самозванка сбежала прямо у них из-под носа.
- Влад, подожди. Пусть стража её ищет. Она может быть шпионом или убийцей. Опомнись, нельзя же в самом деле верить ей, только из-за того, что она похожа на меня? – Анна опустила кинжал, так как надобности в нём больше не было. – Любимый мой, остановись.
Она хотела его защитить, но казалось, что он обезумел. Слова, что произнесла его супруга, ударились об стену и не достигли мужчину, так как он сломя голову бросился в погоню за чужестранкой. Анна не могла остаться в стороне и спокойно наблюдать, как её душа, её любовь, не видит очевидного, как будто магия какая глаза ему застилает. Подозвав стражей, она велела прочесать весь замок и найти самозванку. Путь Гэбриэл решит, что с ней делать дальше.  Речам, о том, что она может знать где находится темница, она не поверила. Ведь её не так просто найти, а замок для чужака может вовсе лабиринтом показаться.

- В каком мы году? – не веря своим ушам переспросила Анна, пока, ещё не торопясь открывать дверь. – Нет, такого быть не может. Что в 1462 забыла я?
Она отошла от решётки и стала наматывать рядом с ней круги, пытаясь переварить всю информацию что она получала за сегодняшний день. Мыли бегали, пытаясь выстроиться в логическую цепочку. Принцесса то хваталась за голову, запуская пальцы в свои кудрявые локоны, чтобы сосредоточиться, то замирала на месте и смотрела в пол.
- Твой отец жив, ты жив, Гэлбиал ещё не потерял семью и память.  Может это знак свыше? Что если я здесь, чтобы изменить твоё прошлое? – всплеснув руками в воздухе, озвучила она свою догадку и тут де побежала к решётке, обхватив руками прутья.
Принцесса смотрела на вампира, что сейчас был чем-то сильно обеспокоен. В таком состоянии, он может только помешать богоугодной миссии. Ведь если правильно всё поняла она, то должна узнать, что затуманило разум Гэбриалу, что послужило зерном для предательства и убийства брата своего по крови. Но самый важный вопрос, ответ на который хотела девушка ответ получить. Почему она или вернее её копия сейчас находиться в этом времени.
- Граф, не хочешь поделиться своей историей жизни, до обращения? Мне крайне любопытно узнать, кто же была твоя суженная и была ли она вообще. Бежать? Ты шутишь? Я могу повернуть время вспять. Освободить род от клятвы, от чудовища, коем ты ещё не стал. Не ужели ты не хочешь прожить человеческую жизнь?
Звук упавшего на пол ключа, что она оставила в замке, застал врасплох. Анна отбежала от решётки, быстро подняла с пола ключ и спряталась рядом с дверью, чтобы получился эффект неожиданности. Вроде бы она прислана сюда чтобы спасать, а не убивать, но раз такова ситуация, то пусть силы высшие спишут это на оборону. Держа в руке клинок, принцесса затаилась в ожидании, когда дверь откроется.

+1

24

[NIC]Дракула[/NIC][AVA]http://s1.uploads.ru/92jU4.jpg[/AVA]Сделав глубокий вдох и выдох, вампир посмотрел на Анну в легком недоумении. Похоже, что она уже успела повстречать собственную копию. Ту Анну, что уж жила много лет тому назад.
- Твоя копия… это Анна… моя жена… и… она умерла… умрет… завтра… и я не знаю причины… - тихо прошептал граф, прикрыв на мгновение глаза. Мужчина медленно отпрянул от решетки ближе к стене. Он был готов в любой миг показать свою истинную сущность. Тем, кем он является на самом же деле. И защитить ту, что сейчас была с ним. А ведь никогда не подумаешь о том, что однажды они будут вот так просто вместе. Помогать друг другу…  а не быть врагами.
Но в темницы вошел он же… человек что искал Анну, но в то же время он словно просто проверить пришел, на месте ли он сам? Ведь быть такого не может, что Анна может оказаться здесь за закрытою дверью. Но как же тот ошибался на тот момент. И как же хотелось рассказать самому себе обо всем. Как хотелось уберечь о будущем. Предостеречь Анну… но он не мог. Не желал ничего менять. То, что было уже прошло.
Поэтому вампир промолчал, опустив голову. Не стал ничего говорить. Словно само провидение желает, чтобы он вновь пережил все эти дни.
- Здесь нет никого! – крикнул человек страже подоспевшей, но сам же смотря на девушку о которой желал знать больше. Но и не желал более беспокоить супругу свою, поэтому поспешил выйти прочь и закрыть за собою дверь на ключ.
Но вампир же сел на пол, прислонившись спиной к стене. Ближе к решетке.
- Я не хочу тут оставаться… - произнес вампир. – но и не оставлю тебя здесь одну. Все слишком опасно… особенно для тебя. Ты ничего не должна менять… ничего. Иначе я не знаю, какими могут быть последствия… ведь ты можешь вовсе не родиться и все твои братья и сестры. Никогда нельзя менять прошлого.
Графу было тяжело говорить всю эту правду. Было сложно, что либо стараться, предугадывать. Как и то, что ему приходится размышлять о том, что их смерть близка и ему вновь придется все это переживать.
- И что же ты знать хочешь? Все прошлое в прошлом. И этого не изменить.

+1

25

Анна ждала подходящего момента, но такого не представилось, Дракула этого времени или мира не подошёл на нужное расстояние. Однако, он обнаружил её и посмотрел на «преступницу».  Простояв в своём укрытии, девушка дождалась, пока он отступит за дверь и закроет её.
- Ты был женат на Анне, которая как две капли воды похожа на меня? Ох, вот это поворот. – принцесса снова подошла к решётке, - Как это она погибнет? Почему же я ничего об этом не знаю? Не забудь, я учила историю своего рода и Трансильвании в целом. Но ничего не слышала об этом убийстве и о девушке что точная моя копия.
Казалось, что сейчас ей открывается та часть истории, которая может изменить всё. Положа руку на сердце, она хотела бы посмотреть, как раньше жили эти двое. Может стоит задуматься, а не лезть в историю со своими желаниями и стремлениями. Принцесса опустилась на пол, ей нужно о многом подумать и пока это самое безопасное место. Больше всего она стремилась понять, беспокойство и переживания, как ей раньше казалось, безжалостного вампира.
- Послушай. Если я тебя сейчас отсюда выпушу, то ты ведь мне обязательно помешаешь? – смотря на него, она ещё металась с выбором.
Однако, дерзать его здесь не имела ни малейшего права. Навредить простым смертным он не сможет, так как очень слаб. Да и судя по его речам, менять что-либо в прошлом он не станет, а значит все, кто сейчас в замке в полной безопасности. Анна поднялась на ноги, отряхнула с себя пуль и песок, что веками лежал в этих стенах. Достала ключ и отворила дверь клетки, в которой был заперт граф.
- Я хочу рискнуть. Если получится изменить прошлое, то Валериусы бы мной гордились. Я смогла изгнать чудовище с Трансильванских земель. Путь и ценой их и своей жизни. Тут ведь выбирать не приходится. Что я сейчас всё исправлю, что ты уничтожишь нас в будущем.
Освободив вампира, принцесса направилась к двери, что сейчас вновь была заперта. Прислонившись к ней, Анна старалась услышать, что происходит там, за этой преградой. Как ни печально, а выходить было рано, слышались голоса, шаги. Кто-то упоминал стражу, так же был слышен шёпот, но так как она не обладала таким хорошем слухом, как у вампира, не могла разобрать ни слова.
- Чёрт. Неужто тут придётся до ночи сидеть.

Отредактировано Darkness (2017-03-21 16:37:31)

+1

26

А стоит ли вообще что-то рассказывать Анне? Вдруг она действительно решит все изменить? Что-то сделать решит? Но им же теперь остается только лишь ждать и набираться сил. Рана на его теле практически зажила, но все еще доставляла неудобства графу.
Это было практически четыреста лет тому назад… я мало что помню. Хотя эти яркие воспоминания я никогда не забуду. – с грустью в голосе прошептал вампир и вышел из своей клетки.
- Здесь тебе стоит больше всего опасаться Гэбриала, я не знаю, как он может себя повести. Но он уж точно тут меня готов убить. Просто потому, что я темная сила. Он чувствует это. Он бывший архангел… Гавриил. Он мой брат по оружию. Был им…
Мужчина опустился рядом с девушкой. Прислонившись спиной к двери. Вслушиваясь в шорохи.
- Я сын Валерия старшего… ты это и так наверняка хорош знаешь. Анна, жена моя. В нее влюблен Гэбриал… но она выбрала меня. И я любил ее всем сердцем, но… я не знаю, что с ней произошло… я не помню, что было, потом… но тело ее выловили из реки. Она была мертва,… а потом… Гэбриал убил меня. И я возродился как вампир. Заключив сделку с дьяволом.
Думаю, что отец наверняка обо всем этом решил умолчать и уничтожить все летописи о моем и ее существовании, чтобы никто из его родственников не знал, что и я… являюсь их предком.
Рассказывать ли ей большее? Дракула не знал. Хотя ему особо и рассказывать ничего не мог, так как совершенно не знал… и не помнил как и почему? А главное за что?
- Завтра утром я отправлюсь в поход… и в замке почти никого не останется. Думаю, что завтра мы можем уже выйти отсюда и не быть кем-то замеченными. А пока, попробуй поспать… и отдохнуть. Сегодня у тебя был трудный день. И завтра мы с тобой покинем этот замок.
Вампир осторожно взял девушку за руку. Словно опасаясь, что она ее отдернет и вовсе отодвинется.
- Не бойся, у меня даже мыслей нет, кого-то укусить на данный момент. Ну, может быть, так и быть оленя, какого по пути встретим.
Как говорится, убить можно будет сразу двух зайцев одним ударом. Ему перекус, да и завтрак для Анны.
-  Вот только утром при виде меня, меня не заколи. А то чувствую, что ты можешь забыть, где мы находимся.
И совсем легкая улыба появилась на лице графа, невесомая и еле заметная.
- Облокотись на мое плечо, если хочешь… не бойся, не укушу. Хотя… ты наверное понимаешь о том, почему все эти годы я так жажду заполучить тебя…. Сделать своей королевой… - задумчиво произнес вампир. Но в то же время переживал он. Что вполне возможно та, что осталась за дверью… Та Анна может захотеть узнать о нем больше… Ведь, когда он был в отъезде, то уже главной в доме оставалась его Анна.

0

27

- Хороши у тебя друзья, с самим архангелом братьями по оружию был.
Анна облокотилась спиной о дверь, она смотрела в глубь темницы, что освещалась лишь парой факелов. Задумчивый взгляд, медленно переходил с одной клетки на другую, с одного факела на другой. Вампир покинул своё мосте заточения и сейчас сидел рядом с ней. Да, она бы раньше никогда не подумала, что вот так спокойно может находится в одной комнате с вампиром и не опасаться за свою кровь и жизнь в целом.
От словосочетания «Анна, жена моя», принцессу продёрнуло, не готова она к такому повороту событий в своём времени. Любовный треугольник, что был почти четыреста лет назад заинтриговал. Стало до смерти любопытно, почему же эта Анна выбрала Дракулу. Не хотела связываться со сверхъестественными силами? Что ж, логично, была бы возможность принцесса бы тоже держалась от этого в стороне.
- Другими словами, её убили и скорее всего не обошлось без каких-то козней со стороны дворян или церкви. Обычные интриги. А твой брат по оружию решил, что это ты виновен в смерти его любви. Мол выбрала бы она его, была бы жива, или что-то в этом духе. Нет, я теперь не уйду из замка пока не разберусь что же произошло!
Анна опешила, когда вампир осторожно взял её за руку, тут пойди пойми, как себя вести. Вроде не стоит ему доверять, а с другой стороны, он тут единственный кому нужно доверять. Дилемма, убрать руку или же проявить снисходительность и благосклонность? А стоит ли вообще играть в эти игры, так ведь и доиграться можно. Решив всё же не рубить с плеча, принцесса опустилась рядом с вампиром. Если он захочет её убить, то спасёт барьер. Скорее всего он ещё и клыков лишиться может, так что даже забавно было бы посмотреть на вампира без зубов. Но перемена в его поведении заставляла Анну ломать голову. Раньше она знала, что от него ожидать, а сейчас сюрприз за сюрпризом. Страшно, знаете ли, очень страшно.
- Да не боюсь я тебя. Хватит уже. Стоп. Оленя? Ты случаем головой не повредился? Или же архангел тебя пытал? – она вздохнула, - С одной стороны мне всё равно, но трудно тебе верить, когда ты так резко изменился. Даже странно не слышать из твоих уст, лживую лесть или же насмешки вперемешку с завуалированными угрозами. Откуда столько доброты?
Девушка посмотрела на вампира изогнув бровь, вот такого она точно не ожидала. Он что заботиться о ней? Беспокоиться? Он больной что ли или же это она с ума сходит? Предложение воспользоваться его плечом, девушка молча отклонила, покачав головой. О сне она вообще не думала, если подумать, то день действительно трудный выдался, но были и потруднее. Так что вполне можно ночку просто так посидеть. Отличное же место, темница для этого в самый раз.
- Так, давай я тебе кое-что разъясню. Я не та Анна, так что оставь свои планы на меня где-нибудь в стороне. Хорошо? Я не буду твоей королевой, даже не надейся.
Запрокинув голову, Анна на мгновение закрыла глаза. Сейчас она жалела, что в этом помещении нет окон, так как делать особо было нечего, а засыпать ей нельзя. Плевать, что говорит граф, он вампир чёрт возьми, если жажда даст о себе знать, то никакая мораль не убережёт. Тем более она не знала будет ли работать барьер, когда девушка будет спать. Вот тут рисковать принцесса не имеет права. А может граф, знает, что на спящего человека он не действует? Вот хитрый вампир и пытается её всё усыпить, чтобы путь к шее освободить. Ловко, но ничего не выйдет!
Погруженная в свои мысли Анна не заметила, как заснула, голова что была прижата к двери уже покоилась на плече вампира. Руку она так и не разжала, и не отпустила. Ей снились детские годы, когда они с Вэлканом были ещё юными.
- Вэлкан… - прошептала она почти одними губами, сознанием и душой находясь рядом с братом в сказочном и светлом сне, где нет вампиров, где вся семья жива.

Отредактировано Darkness (2017-03-22 14:45:49)

+1

28

[NIC]Дракула[/NIC][AVA]http://s1.uploads.ru/92jU4.jpg[/AVA]Если так подумать, то Анна действительно права. Она уже не та Анна, которую он когда-то знал. Не та, что была его женой, хоть ему, казалось, что она просто переродилась спустя столько лет. Она снова сможет быть рядом с ним. НО… Его чувства. Он стал бесстрастным. Чуждым к любым эмоциям вампиром. И он просто всегда, если чего-то желал, то непременно добивался, даже позабыв обо всем на свете. Ему даже не были нелюбимы его же невесты. Однажды они привлекли его, но не было у него каких-либо чувств. Таких как любовь. Того самого чувства, что он испытывал именно в эти самые годы. И ранее.
- Может ты и права… Но менять что-то… нельзя… я не хочу потерять тебя снова… - прошептал вампир, прикрывая глаза.
- Может быть, меня отправило сюда лишь потому, чтобы я вспомнил, что чувствовал на тот момент. Вспомнил, что значит любить и вновь пробудил в себе эти чувства…
И тут он неожиданно вспомнил собственные слова, которые произнес, перед тем как неожиданно яркий солнечный свет ослепил его.
- Заставь вновь мое сердце биться… - повторил он свои слова на тот момент, но похоже, что девушка этого не слышала. Дракула почувствовал, как ее голова коснулась его плеча.
На какой-то миг, ему хотелось взять и укрыть ее своим крылом, но побоялся ее испугать неожиданным жестом своим. Что она решит приставить к его горлу кинжал. Но такого счастья ему уж точно не нужно было. Но с другой стороны, ей было бы так намного теплее.
И правда… с чего вдруг? Почему он так заботится о ней после стольких попыток ее укусить? Может попробовать вновь сделать это?  Нет, желание, словно само собой отпало в сторону. Лишь взглянул на миг на ее лицо, когда принцесса прошептала имя своего брата. Почему вдруг? И, кстати говоря, что было там? Что успело произойти? Вдруг их уже давно потеряли? И много вопросов тут же пронзило голову вампира, что так не дали ему заснуть. Тем более, ночь – это его время суток. Днем он больше предпочитает спать. Хоть и способен он ходить при свете дня. Но и тут ему было неуютно.
Так, что всю ночь, граф защищал сон девушки вплоть до самого рассвета. Того шума, что заставил его начать внимательней вслушиваться. И узнать о том, что замок пуст. И нужно было поспешить. И отправиться прочь отсюда. Но менять что-то… слишком уж страшно.
- Анна, проснись. Нам пора идти. И выбираться отсюда… Идем… - осторожно начал тормошить ее Дракула.

+1

29

Сладостный сон, мир грёз и счастья. Кто же захочет покидать такое место? Вот и принцесса не хотела расставаться с этими радостными воспоминаниями и минутами спокойствия. Да, в реальном мире у неё осталось много не завершённых дел, но сейчас, когда брата не было рядом распахнуть глаза и отогнать от себя дремоту было сложно.
Сквозь легкую практически невесомую полынью сна, девушка услышала голос, но совсем не тот, что жаждала услышать всем сердцем. Она надеялась, что сейчас брат снова придёт и разбудит её, но вместо этого, из лап сна, принцессу пытался вырвать вампир.
Анна открыла глаза и посмотрела на мужчину, что сидел рядом с ней. Она вздохнула воздух, в темнице было всё так же темно и сыро. Отвернувшись от графа, Валериус обвела помещение взглядом, приходя в себя. Она всё так же находится в темнице собственного замка в компании злейшего врага всего живого на земле, те сладкие грёзы были лишь сном и сейчас понимание этого пришло окончательно, помогая проснуться и принять реальность такой какая она есть.
- Я же сказала, что не уйду. – поднимаясь на ноги, Анна отряхнулась от грязи.
Раз вампир так торопиться покинуть это место — значит дорога свободна и можно наконец выйти отсюда. Анна достала из кармашка ключ и отворила им дверь темницы, выйдя в коридор принцесса зажмурилась, так как тот был залит солнечным светом. Как только глаза привыкли к свету, она направилась прямиком в свои покои. Нужно было найти и поговорить женщину, что носила тоже имя что и она. Ведь она может пролить свет на события, что для принцессы произошли четыреста лет назад, и для неё только должны случиться. Да граф сказал, что отправился в поход и оставил жену во главе всего, а значит она может быть ключом к разгадке.
- Влад, если ты не перестанешь. Богом клянусь, прирежу тебя на месте. – как и рассчитывала Анна, граф последовал за ней. Вот только она не могла понять почему он так боиться изменить прошлое? Если у неё всё получиться, то тот проживёт человеческую жизнь, с женщиной которую любит, и которая любит его. Что же плохого в том, чтобы попытаться вернуть счастливый конец?
Подумаешь она не родиться или ещё что случиться с потомками этого рода. Так если всё оставить как есть, все и так погибнут. Да, у каждого из рода Валерия есть светлая часть истории, это их детство, когда взрослые старательно оберегают своё чадо от страшной правды.
Анна застыла на месте. В открытой комнате она увидела себя совсем юную и своего брата. После этих слов, они нехило так подрались, но всё равно это воспоминание было радостным.
- Анна! Ты же принцесса, одевайся в платья. А то замуж никто не возьмём. – подтрунивал над сестрой Вэлкан лет пятнадцати.
- Вэлкан, замолчи! – Анна запустила в брата этим самым платьем, что принц принёс для сестры. – Какие платья? Ты в своём уме? В такой одежде не поохотишься.
- Тебе и не нужно, это наше с отцом дело. А твоё совсем в другом заключается.
- Это в чём же? Замуж выйти и обеспечить тем самым продолжение нашего рода? Сам этим и занимайся. – принцесса вытолкала брата за дверь, но тот не дал её закрыть.
- Всё, сам напросился! – Анна выхватила тренировочный меч и налетела с ним на брата, завязалась драка.
Принцесса тряхнула головой и видение пропало, путая комната открылась её взору, после она перевела взгляд на вампира, боясь спросить видел ли он тоже самое что и она. Если так. То ей точно следует его убить, это уж очень личные воспоминания.

Отредактировано Darkness (2017-03-23 00:42:02)

+1

30

Вот нет. Нет, нет, нет, и еще раз нет. Дракула не собирался дозволять Анне, что либо, делать. Может быть, он боялся смерти? Боялся, что он исчезнет на веки? Ведь каждый из нас боится смерти, даже если кто-то из них уже однажды побывал на том свете. И этот самый тот свет ему совершенно не понравился. Ведь гореть в аду не каждому захочется. Хоть там и может кому-то показаться теплым местом, но уж точно не для Дркулы. Просто многочисленные страхи о том, что же там ждет их впереди, заставляют его задуматься о том или же, о другом. И других последствиях. Так что он шел прямиком за Анной, то и дело, стремясь остановить ее, и все больше убеждался в том, что она так похожа на его Анну. Ту, которую невозможно остановить. Ту, что вбивает в голову свою что-то и непременно делает, даже не задумываясь о последствиях.
- Анна, стой же ты… - стремился остановить ее граф, но застыл на месте. Он не мог поверить тому, что сейчас видел.
Неужели они вновь сделали скачек во времени? И теперь же они уж точно ничего в этом мире не изменят? Дракула даже хотел сейчас вздохнуть с облегчением, но разговор девочки со своим братом даже немного позабавил его и сильно заинтриговал. И улыбка просто не сходила с его лица.
- Ты прекрасный ребенок… - улыбался тот и легко подтолкнул девушку в бок, совершенно легонько. – А я-то думаю, почему тебя так еще никто замуж не взял?
Но тут же хотел он взять девушку под руку и направиться прочь из замка, так как на миг просто был уверен в том, что они уже не в его прошлом, а в ее, так как же вновь чуть не столкнулся с той Анной, что он любил когда-то.
- Мы уже уходим… и не хотим вам мешать… - произнес граф, желая обогнуть девушку и потянуть за собой «Дракулину», чтобы та не наделала каких-нибудь глупостей.
- Анна, идем... нам нельзя тут находиться! Ты не должна ничего менять, пойми уже это. То что было не вернуть!
Ведь, вполне возможно он был абсолютно прав в своих словах. Ведь все, что когда-то очень давно произошло - нельзя изменить. И все, все равно произойдет рано или поздно. Даже если ты изменить это стараешься.

+1

Вы здесь » Бесконечное путешествие » Архив законченных отыгрышей » [16+, Ван Хельсинг, AU] Эта клетка для двоих!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно