Добро пожаловать на форум, где нет рамок, ограничений, анкет и занятых ролей. Здесь живёт игра и море общения со страждующими ролевиками.
На форуме есть контент 18+

ЗАВЕРШЁННЫЙ ОТЫГРЫШ 19.07.2021

Здесь могла бы быть ваша цитата. © Добавить цитату

Кривая ухмылка женщины могла бы испугать парочку ежей, если бы в этот момент они глянули на неё © RDB

— Орубе, говоришь? Орубе в отрубе!!! © April

Лучший дождь — этот тот, на который смотришь из окна. © Val

— И всё же, он симулирует. — Об этом ничего, кроме ваших слов, не говорит. Что вы предлагаете? — Дать ему грёбанный Оскар. © Val

В комплекте идет универсальный слуга с базовым набором знаний, компьютер для обучения и пять дополнительных чипов с любой информацией на ваш выбор! © salieri

Познакомься, это та самая несравненная прапрабабушка Мюриэль! Сколько раз инквизиция пыталась её сжечь, а она всё никак не сжигалась... А жаль © Дарси

Ученый без воображения — академический сухарь, способный только на то, чтобы зачитывать студентам с кафедры чужие тезисы © Spellcaster

Современная психиатрия исключает привязывание больного к стулу и полное его обездвиживание, что прямо сейчас весьма расстроило Йозефа © Val

В какой-то миг Генриетта подумала, какая же она теперь Красная шапочка без Красного плаща с капюшоном? © Изабелла

— Если я после просмотра Пикселей превращусь в змейку и поползу домой, то расхлёбывать это психотерапевту. © Рыжая ведьма

— Может ты уже очнёшься? Спящая красавица какая-то, — прямо на ухо заорал парень. © марс

Но когда ты внезапно оказываешься посреди скотного двора в новых туфлях на шпильках, то задумываешься, где же твоя удача свернула не туда и когда решила не возвращаться. © TARDIS

Она в Раю? Девушка слышит протяжный стон. Красная шапочка оборачивается и видит Грея на земле. В таком же белом балахоне. Она пытается отыскать меч, но никакого оружия под рукой рядом нет. Она попала в Ад? © Изабелла

Пусть падает. Пусть расшибается. И пусть встает потом. Пусть учится сдерживать слезы. Он мужчина, не тепличная роза. © Spellcaster

Сделал предложение, получил отказ и смирился с этим. Не обязательно же за это его убивать. © TARDIS

Эй! А ну верни немедленно!! Это же мой телефон!!! Проклятая птица! Грейв, не вешай трубку, я тебе перезвоню-ю-ю-ю... © TARDIS

Стыд мне и позор, будь тут тот американутый блондин, точно бы отчитал, или даже в угол бы поставил…© Damian

Хочешь спрятать, положи на самое видное место. © Spellcaster

...когда тебя постоянно пилят, рано или поздно ты неосознанно совершаешь те вещи, которые и никогда бы не хотел. © Изабелла

Украдёшь у Тафари Бадда, станешь экспонатом анатомического музея. Если прихватишь что-нибудь ценное ещё и у Селвина, то до музея можно будет добраться только по частям.© Рысь

...если такова воля Судьбы, разве можно ее обмануть? © Ri Unicorn

Он хотел и не хотел видеть ее. Он любил и ненавидел ее. Он знал и не знал, он помнил и хотел забыть, он мечтал больше никогда ее не встречать и сам искал свидания. © Ri Unicorn

Ох, эту туманную осень было уже не спасти, так пусть горит она огнем войны, и пусть летят во все стороны искры, зажигающиеся в груди этих двоих...© Ri Unicorn

В нынешние времена не пугали детей страшилками: оборотнями, призраками. Теперь было нечто более страшное, что могло вселить ужас даже в сердца взрослых: война.© Ртутная Лампа

Как всегда улыбаясь, Кен радушно предложил сесть, куда вампиру будет удобней. Увидев, что Тафари мрачнее тучи он решил, что сейчас прольётся… дождь. © Бенедикт

И почему этот дурацкий этикет позволяет таскать везде болонок в сумке, но нельзя ходить с безобидным и куда более разумным медведем!© Мята

— "Да будет благословлён звёздами твой путь в Азанулбизар! — Простите, куда вы меня только что послали?"© Рысь

Меня не нужно спасать. Я угнал космический корабль. Будешь пролетать мимо, поищи глухую и тёмную посудину с двумя обидчивыми компьютерами на борту© Рысь

Всё исключительно в состоянии аффекта. В следующий раз я буду более рассудителен, обещаю. У меня даже настройки программы "Совесть" вернулись в норму.© Рысь

Док! Не слушай этого близорукого кретина, у него платы перегрелись и нейроны засахарились! Кокосов он никогда не видел! ДА НА ПЛЕЧАХ У ТЕБЯ КОКОС!© Рысь

Украдёшь на грош – сядешь в тюрьму, украдёшь на миллион – станешь уважаемым членом общества. Украдёшь у Тафари Бадда, станешь экспонатом анатомического музея© Рысь

Никто не сможет понять птицу лучше, чем тот, кто однажды летал. © Val

Природой нужно наслаждаться, наблюдая. Она хороша отдельно от вмешательства в нее человека. © Lel

Они не обращались друг к другу иначе. Звать друг друга «брат» даже во время битв друг с другом — в какой-то мере это поддерживало в Торе хрупкую надежду, что Локи вернется к нему.© Point Break

Но даже в самой непроглядной тьме можно найти искру света. Или самому стать светом. © Ri Unicorn

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Каталоги:
Кликаем раз в неделю
Цитата:
Доска почёта:
Вверх Вниз

Бесконечное путешествие

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бесконечное путешествие » Архив законченных отыгрышей » [16+, Ван Хельсинг, AU] Эта клетка для двоих!

[16+, Ван Хельсинг, AU] Эта клетка для двоих!

Сообщений 31 страница 60 из 92

1

[16+, Ван Хельсинг, AU] Эта клетка для двоих!

http://img1.liveinternet.ru/images/attach/b/0/15285/15285437_maski.jpg

время действия: 1887 год
место действия: Трансильвания

участники: Darkness (Анна Валериус),  Dragon (Дракула)

описание эпизода и отступления от канона (если есть):
Долгие века длиться война между благородным семейством Валериус и кровожадным вампиром, графом Дракулой.  Отец принцессы Анны и принца Вэлкана пропадает, отправившись в лес на охоту за оборотнем.  Брат с сестрой полны решимости узнать, что же произошло и с этим намерением отправляются в лес, где на них нападают вампиры. Вэлкан сражается с одной из невест вампира и теряет сестру из виду. Анне же в противники достаётся сам Дракула. После не равной битвы принцесса теряет сознание и уже прощается с этим миром, однако через определённое время она просыпается. Рядом с ней без сознания лежит граф. После пробуждения, они обнаруживают интересный факт, навредить друг другу, теперь не могут. После хождения по лесу, эта парочка выходить к деревне, которая абсолютно пустая.

[NIC]Трансильвания[/NIC][STA]Добро пожаловать![/STA][AVA]http://s4.uploads.ru/FvyeS.jpg[/AVA][SGN]Путешествие начинается.[/SGN]

Отредактировано Darkness (2017-03-09 12:27:08)

+2

31

Это какой-то ужас! Почему? Откуда здесь такое видение? И самое главное, почему они вообще его увидели? Почему это видел, и ОН?! Теперь у неё не остаётся выбора смерть или каким-то образом стереть ему память. Был конечно и ещё один вариант, но об этом Анна даже и думать не желала. Повторение истории ничем хорошим не закончится, так что лучше не искушать судьбу.
Принцесса смотрела на улыбающегося вампира и ей было от этого не по себе. Всё время, что длилась эта иллюзия Дракула не переставал улыбаться. Да что не так с этим представителем вампирской расы?  Анна было хотела пойти дальше, но не успела и шагу ступить, как её остановило заявление мужчины, а после он легонько толкнул её в бок, ещё и подшутить умудрился. За что и получил убийственный взгляд исподлобья.
- Тебя это не касается, - отмахнулась девушка, но после добавила уже более спокойно. – Тебе спасибо сказать надо, кому нужна принцесса с такими вот проблемами? – она указала на вампира.
- И вообще не до этого мне. – последние слова прозвучали немного тише, чем этого хотела она.
Поставив перед собой цель, Валериус не успокоиться теперь, пока её не достигнет. Граф, вновь попытался её увести, но та так просто сдаваться не собиралась. Заметив, ту что она искала, принцесса попыталась освободить свою руку.
- Да, отстань же ты! Я должна попробовать. Или для чего нас вообще сюда закинули?! Я не уйду. Ясно тебе?
Весь этот разговор заинтересовал Анну, что правила в этом времени. Она решила не мешать перепалки этих двоих. Пока они обсуждали свои темы, которые были не понятны ей, она внимательно изучала эту парочку. Девушка ей напоминала её само и дело даже не во внешности, характеры были похожи, практически идентичны. А мужчина, был точной копией её супруга, только вот веяло от него холодом. Бледность, говорила о многом и когда осознание пришло к ней, Анна в ужасе поднесла руки к губам, стараясь сдержать возглас. Теперь, она была полностью согласна со своим двойником, сейчас отпускать их было бы ошибкой.
- Нет. Вы никуда не уйдете, пока я не поговорю с вами обоями. Попытка ослушаться, будет равноценно предательству и тогда у вас двоих будет только одна дорога, на виселицу. А теперь идите за мной.

[NIC]Анна Валериус[/NIC][STA]Последняя из рода Валерия[/STA][AVA]https://forumupload.ru/uploads/000f/14/5c/286-1.png[/AVA][SGN]http://media.tumblr.com/33e42224823e648432fd539037050ec7/tumblr_inline_mqk6sbl1yC1qz4rgp.gif[/SGN]

Отредактировано Darkness (2017-03-23 14:14:09)

+1

32

Вот это действительно называется, влипли по крупному. Мужчина ведь хотел с совершенно спокойной душей покинуть это место, но почему она такая упрямая? И в то же время она продолжает напоминать ему ее. Ту, ч то он когда-то любил, та… что сейчас стояла живая, перед ними. Вампир повернул голову в сторону Анны и даже то и дело стремился отвести свой взгляд. С одной стороны, ему так хотелось усмирить Анну, показать свою сущность, чтобы та не забывала о том, кто он на самом деле. Но… не хотел. Не желал напугать свою когда-то супругу.
- Только вот не смей тут начинать твердить о будущем. Поняла меня? Никто не имеет права знать свою судьбу наперед… - предупредил свою Анну Влад, строго смотря прямо в ее глаза. Словно опасаясь, что с нею может что-то произойти. Или же вовсе местная правительница испугается. Или же вовсе прикажет убить их.
- Мы покорно подчинимся тебе… - произнес граф, стараясь быть как можно вежливым. – Нам с Анной проблемы не нужны.
Но все равно в голосе его слышно было беспокойство. Так как он не знал, на какие горы вообще отправится Анна, чтобы разузнать все о его прошлом. Порой просто не хочется, чтобы знал кто-то еще. Или же вовсе что-то произошло.
- Графиня, Анна, я понимаю о вашем положении и беспокойстве о благополучии вашего супруга, как и людей, но… прошу, поймите и вы нас… мы и сами не можем понять, как оказались и зачем оказались в этом самом месте, но нас тут уж точно не должно быть…
Вампир все-таки поднял свой взгляд на женщину, за которой он шел следом, и медленно рука его опустилась на уровень сердца, где, казалось, что эти чувства отзывались одним лишь еле заметным ударом в сердце. Было немного не по себе.
И когда же они оказались в одном из помещений замка, Влад вновь отвел свой взгляд в сторону. Он смотрел куда-то в сторону окна, так как чувствовалось, что ему было сейчас больно. Одна лишь мысль о том, что сегодня его любовь умрет. Но как она умрет? Кто ее убьет, он этого даже не ведал. А сейчас... она была рядом с ним... только руку протяни. Спаси ее, и живи счастливо, но было страшно.
[NIC]Дракула[/NIC][AVA]http://s1.uploads.ru/92jU4.jpg[/AVA]

+1

33

Граф со своими нравоучениями уже порядком надоел, Анна не думала то этот вампир окажется таким трусом. Она же не такая и доведёт дело до конца. Плевать сейчас на его угрозу, напасть ему не позволит барьер, так что девушка в полной безопасности. Поэтому, когда граф пытался её припугнуть, она лишь усмехнулась ему в лицо. Серьёзность изменения времени, что до неё пытался он донести, ничего не значила.
- Ты ещё порычи на меня. И хватит уже указывать что делать! Я не маленькая и вообще не твоя! Понятно?! Я сделаю всё что потребуется и если ты не знал, то своё будущее можно узнать. Про ведуний слышал? – прошипела в ответ принцесса и вовсе отвернулась от вампира.
Она молча следовала за графиней, надеясь, что та её поймёт. Ведь это такой шанс спасти счастливое будущее. Кощунство упускать такую возможно, когда сама судьба преподносит его тебе на блюдечке.
«Нам проблемы не нужны… Подхалим! В кого вообще превратился. Смотреть невозможно!» - думала принцесса, наблюдая за действиями и речами когда-то грозного вампира. Анна решила, что даже этот мужчина не сможет стать ей помехой, она узнает всё что так хочет и не важно, что ей для этого придётся сделать.
- Анна, возможно этот мужчина и прав, что нельзя менять ничего и нас тут быть не должно, однако мы здесь и значит не просто так тут оказались. Вы со мной согласны? – взяла право слова на себя.
Графиня слушала двоих чужаков и пыталась ответить на вопрос, на который они сами не знали ответа. Зачем они тут и как оказались? Она провела их по коридорам замка и привела в залу, что располагалась на вершине самой большой башни, подальше от любопытных ушей и глаз. Отворив дверь Анна пропустила эту парочку вперёд, а после зашла сама и закрыла за ними дверь на ключ.
Принцесса сразу узнала эту башню и эту залу. В её время здесь располагается библиотека. Через большие окна открывается вид на Карпатские горы, чудесный пейзаж. Но сейчас здесь не было книг или шкафов, казалось, что это помещение пустует. Только лишь несколько элементов мебели находились здесь.
- Так, значит вы пришли из будущего? Могу ли я предположить, что Вы это мы с Владом? И если так, что почему мы совсем не изменились? Я согласна с этой девушкой, что если предоставляется шанс, то его нужно использовать. Поэтому желаю знать, что вы так рьяно пытаетесь защитить, что запрещаете ей что-либо менять?

[NIC]Анна Валериус[/NIC][STA]Последняя из рода Валерия[/STA][AVA]https://forumupload.ru/uploads/000f/14/5c/286-1.png[/AVA][SGN]http://media.tumblr.com/33e42224823e648432fd539037050ec7/tumblr_inline_mqk6sbl1yC1qz4rgp.gif[/SGN]

Отредактировано Darkness (2017-03-23 20:55:24)

+1

34

[NIC]Дракула[/NIC][AVA]http://s1.uploads.ru/92jU4.jpg[/AVA]Говорить ли ей что-то или же нет. Но, Влад не знал даже как поступит эта девушка со своими знаниями. Вдруг возжелает узнать обо всем? Захочет изменить все, что тут произошло и не произошло. Вампир терялся в сомнениях.
- Прости меня, любовь моя, но я не могу поведать тебе всего. Не хочу пугать тебя... - произнес Граф как можно спокойнее, но...
- Но да, ты права лишь в одном. Я тотже жене Влад, что любил тебя. Тот же Дракула, что сим утром и отправился в поход. Но... теперь же я бесстрастен! - воскликнул неожиданно вампир. - я закрыл все свои чувства на замок! Я уже не тотмогу кого ты знала. И думаю, что ты догадываешься о том, кем же я стал? Оу, моя дорогая Анна... но эта Анна, что ты видишь перед собой лишь твое воплощение. И у нее есть сестра близнец в далеком 1887 году.
Но тут же Дракула неожиданно задумался. Он смотрел в самые глаза своей некогда супруги. И задумался о том, может быть, что они тут действительно не просто так оказались. Вдруг они могут как-то спасти его любовь?
Может быть, ему удастся уговорить ее стать такой же как он, но... все равно что-то словно останавливало его. Разум кричал: "нет, ты не должен нтчего менять!" Что-то другое при этом жаждало обратного.
И почему решить что-то так сложно?
Вампир так и хотел лишь вновь повысить собственный голос. Да, сказать по правде даже будучи человеком он, не отличался в жестокости по отношению к своим врагам, но семью свою всегда готов защищать до последнего.
- Хочешь попробовать спасти мою любовь? Спасти мне жизнь, когда Гэбриал предаст меня и мечом пронзит сердце мое! Вперед! Но то, что было небы вернешь. - последние слова уже были обращены принцессе. Он уже просто устал спорить с ней, так как все равно это бесполезно.
- Только не говори мне, что я тебя не предупреждал.

+1

35

Графиня терялась в догадках, зачем же сюда пожаловали они с её супругом. Что же такое случилось в будущем, что заставило их вернуться в прошлое. Сердце было не на месте и чувство, что беда уже у ворот только больше терзало душу.
- Прощу, расскажи мне. Ты ведь знаешь, что я хранить умею тайны. Я твоя душа, как ты моя. Молю не без утайки поведай мне. – взмолилась она, когда граф перед ней начал свой рассказ, только первые слова что он произнёс, показались ей приговором, ведь из-за своей любви к ней, он мог и не раскрыть ничего, только лишь для того чтобы не испугать её.
Сердце сжалось, когда она услышала подтверждение догадки своей. Это её любимый супруг, её душа и свет очей, сейчас стоит передней. Такой холодный и не преступный, осознание, что он уже не человек пришло к Анне, но она не хотела в это верить, пока сам Дракула не подтвердил это намёком. Безутешная, она в ужасе озиралась на мужчину и девушку, что стояла рядом с ним. Ей показалось, что в зале стало меньше воздуха и попустила она на какой-то стул, что покрыт был белой тканью. Анна слушала вампира и сердце только лишь сильнее сжималось от боли, подняв руку свою она приложила её к груди стараясь унять боль.
- Сколько раз тебе повторять? Я совершенно другой человек, оставь эти глупости. Не вводи в заблуждение человека. – снова заспорила с ним принцесса, так как наотрез отказывалась верить, что она реинкарнация это бывшей супруги, любви жизни его.
Услышав собственный голос, что так рьяно отстаивал свои позиции и точки зрения, графиня пришла в себя. Боль отступила и к ней пришло осознание зачем в этом времени чужаки эти.
- Возможно, твоя Анна права и вы здесь, чтобы исправить ошибки.
- Не его я, Анна. Хватит уже. – Валериус уже начинало раздражать, что её вечно приписывают к Дракуле.
Графиня лишь с улыбкой посмотрела на недовольную девушку, она была так наивна и в тоже время это точно была графиня. Однако, она решила об этом умолчать, чтобы ещё больше не злить спутницу вампира. Услышав возможный вариант спасения, Анна ринулась к двери, чтобы открыть её. Ведь нужно было собрать армию, что ещё осталась в замке и спешить на помощь супругу своему. Но не успела она повернуть ключ в замке, как услышал звук бьющегося стекла.
- Что это? – поинтересовалась принцесса, подходя к стреле, что остриём своим вонзилась в деревянную балку на стене. – Тут записка какая-то.
Графиня подошла к девушке и забрала у неё из рук послание, пробежав по строкам, она сжала листок бумаги в кулак. Во взгляде отразилась боль и гнев.
- Вы свободны, только на глаза дворянам не попадайтесь. – произнесла она и на выходе из залы прорычала, сжимая гнусное послание.  – Не сносить тебе головы, предатель подлый. Как ты посмел только руку с мечом на своего господина направить. Не прощу!

+1

36

Все слишком быстро, все слишком стремительно происходит. Граф все еще размышлял, как же все-таки следует ему поступить. Спасти жизнь ей или же дать умереть? Нет, он не мог… не может более вновь и вновь видеть те мгновения, когда умирает она. От чего? Но, мертвое лицо женщины…
Граф услышал звон бьющегося окна. И страх с новой сильной разнесся по всему его телу. И мысли его были о том, что это опасность, спасать пора.
Мужчина резко развернулся в сторону девушек, но все еще и шагу ступить опасался. Казалось, что еще шаг, и все… он уже более не в силах будет сдерживать себя. Но… может ли?
Вампир подлетел к принцессе и схватил ту за плечи, словно требуя ее рассказать все ему, что было в той записке, но… чувство было, что ничего хорошего, поэтому, не дожидаясь ответа, он устремился прочь. За своей любовью. Он желал остановить ее пока еще не поздно.
И именно поэтому он вырос перед нею, спрыгнув перед самым ее ликом с потолка. Он раскинул руки свои в стороны разные, не позволяя ей более шага ступить.
- Нет… я не могу отпустить тебя. Анна, любовь моя… моя луна… это все ловушка. Прошу, не ходи никуда… Если ты уйдешь, то умрешь! – закричал он и заключил он любимую в свои холодные объятия.
- Если умрешь ты, умру и я! Потому что, не возжелаю я жить без тебя…  И я стану после смерти твоей, таким, как видишь сейчас перед собою!
Да, сейчас граф был слишком резок, но он стремился достучаться до головы ее, что он все еще жив, что он любит ее и желает, чтобы та осталась жива и невредима. Чтобы жили они и дальше, но мысли о том, что умрет она в скором времени,  лишь заставляли его крепче, но бережно обнимать ее. Вспоминая от этого самого прикосновения  тонуть в этой мягкости волос… вдыхать этот дивный и чарующий аромат цветов.
- Хочу я вновь с тобой совершать прогулки по окрестностям… хочу вновь проводить с тобой больше времени… я слишком долго скучал без тебя… Слишком долго не мог обнять… - шептал вампир, наслаждаясь этими мгновениями и плевать он хотел, если кто-то увидит их сейчас. Плевать, о чем подумает принцесса из его времени.
- Заставь мое сердце снова биться… - попросил он жену свою. Но неожиданно почувствовал он жгучую боль в спине своей. Что насквозь тело все пронзало. И теперь же… пронзило копье это и любовь его. Мужчина даже понять сразу ничего не успел. Только лишь тогда, когда копье достал противник. Но удивление не сходило в лица Дракулы.
- Анна… АННА! Прошу… не умирай…. – взмолился вампир, прижав руку свою к ране женщины, но кровь будоражила его, от чего клыки сами собой показались.

Отредактировано Dragon (2017-03-24 14:11:28)

+1

37

Анна добилась своего, а ведь ей даже ничего делать не пришлось. Граф сам стал выкладывать все факты и стараться изменить своё прошлое. Принцесса стояла в стороне, она не собиралась им мешать. А собственно зачем?
Она отошла к разбитому окну, думая о том, что смогла выполнить задачу, что возложила на неё её семья. Если всё пойдёт так как надо, то она изгнала чудовище с Трансильванских земель. Граф проживёт человеческую жизнь, возможно станет героем.
И вдруг боль пронзила сердце девушки, она поняла, что не хочет умирать. Слишком много не сделала она, не попрощалась с братом, а ведь возможно они больше никогда не увидятся. Вспомнила свою любимую сестру что ликом похожа на неё. Счастливые воспоминания девства, стали темнеть, как будто кто-то стирает её из этого мира. Она упала на колени держась за грудь. Отдалённо слышал признания Дракулы и попытки остановить свою супругу. Что-то пошло не так и принцесса не могла понять, что же.
Графиня была непреклонна, она хотела мести и слова вампира ударялись о стену, что сейчас возвела она. На мгновение Анна отступила, когда на её пути вырос вампир, но даже это не остановило её. Она пыталась пройти, твердила как заведённая, что она отомстит.
- Влад. Если ты правда, мой супруг, то отойди с дороги. Не могу я оставить злодея в живых. НЕ МОГУ!
Но эти объятья так манили её, что одна часть души хотела остаться, хоть ещё мгновение побыть с тем, кого она любит всем сердцем. И гнев начал отступать, графиня больше не рвалась в ловушку. Что для неё приготовили недруги. Она нежно обняла вампира, ей было совершенно плевать кем он стал, она любит его таким какой он есть. Путь вампир, зато здесь рядом с ней, а не в холодной могиле.
- Хорошо, любовь моя, я останусь. Я буду всегда с тобой. Я… - не успела она договорить как жуткая боль пронзила тело её. Кровь с кашлем вырвалась наружу.
Слабость овладела телом девушки, она из последних сил цеплялась за на плечи мужчины. Холод что исходил от него, Анна больше не чувствовала, ей казалось, что она сама ледяная и, если на неё посветит солнце, он она растает и превратиться в звонкий ручей. Глаза медленно закрылась, хоть девушка и старалась держать их открытыми как можно дольше, она хотела запомнить лицо любимого. Путь — это будет её последнее видение.
- Я л-люб-блю те-бя, прошептала она и улыбка озарила её бледнеющее на глазах лицо. – Не обижай, свою Анну. – на прощание сказала она и прижалась губами к его губам. Когда последняя песчинка отведённого ей судьбой времени, упала в тёмную чащу.
Глаза её закрылись на всегда, но улыбка так и осталась на лице. Она была так прекрасна, казалось, что она лишь уснула и скоро вновь откроет свои глаза. Наполнит смыслом и любовью жизнь дорогого ей мужчины.
Принцесса так же, как и графиня лежала на полу, она хватала ртом воздух, как будто задыхалась или же кто-то невидимый пытается забрать и её жизнь. Она слышала крики и мольбы вампира, но даже голову повернуть не могла, чтобы посмотреть кто же убийца. Холод пробежал по её телу, будто это она только что отдала богу душу. Такие ощущения пугали её, Анна не знала, что же будет дальше. Но твердо знала, что час её ещё не пришёл и поэтому превозмогая слабость и боль попыталась сесть, но ничего не получилось.
- Я не верю, - тихо произнесла она, смотря на потолок, всё ещё сражаясь с невидимым противником.

Отредактировано Darkness (2017-03-24 14:53:22)

+1

38

Гнев захлестнул вампира с головой. Он был готов разорвать любого на своем пути. Чтобы у него не оставалось ни единого желания, ни единого решения. Ничего… Лишь пустота осталась на месте того, кто убил его любовь.
- Прошу тебя… Анна… - шептал вампир готовый продлить ей жизнь с помощью своего укуса, но опасался он того, что девушка все равно умрет. Она сейчас слишком слаба, но сильна духом. Ведь в горе своем, мужчина забыл обо всем на свете. Да, ему было больно, да, ему было плохо, но он не испытывал, не проявлял каких либо эмоций снаружи, словно забыл он как это сделать. Ни слез, лишь боль в его глазах отразилась. И он отчасти лишь узнал правду… как умерла она… неужели? Он сам виноват в смерти ее?
И боль эта сорвалась с губ его грозным рычанием. Теперь же он желал лишь одного. Убивать. Упиваться кровью того кто убил ее. И хищник тут же проснулся в глазах его. Опустив девушку на пол, он резко поднялся на ноги и развернулся к своему противнику.
Да, ему было немного неуютно, неудобно из-за раны своей сквозной он все равно стремился уничтожить врага своего.
Он схватил руками копье убийцы и вырвал его из рук его и откинул в сторону. Дикий зверь пробудился от вековечного сна и теперь же он напал на него. Вонзил клыки свои, испивая крови его, восстанавливая раны свои с этой самой помощью. И плевать он хотел, что может изменить все свое будущее, плевать он желал  на то, что будет в скором времени. Он просто убивал. Делал то, что подсказывал ему инстинкт.
Но когда же убийца был мертв, то граф вновь повернулся к той, что любил все эти годы. Он медленно опустился рядом с нею и провел рукой по лицу, убирая прядки волос.
- Спи спокойно любовь моя… - прошептал мужчина и поцеловал ее в лоб. После чего поднял на руки. Он помнил о том, что нашли ее тело в реке, поэтому он собирался похоронить ее как положено. Перенеся ее в комнату, где осталась его принцесса, Влад опустил герцогиню на диванчик, что был закрыт белый тканью и развернулся к Валериус.
- Анна, что с тобой?! – обеспокоенно спросил вампир, оказавшись уже рядом с нею и обняв за плечики. Стараясь вовсе поднять ту на ноги.
- Нам нужно уходить, но прежде… я хочу похоронить ее. Отправим ее в последний путь на лодке?
Но не хотел он, чтобы Анна смотрела на можно так сказать, собственное бездыханное тело, поэтому прислонил он руку к ее щеке, заставляя смотреть в собственные глаза.

+1

39

До последнего вздоха, она чувствовала, что кто-то желает утянуть её за собой. Туда откуда более нет возврата, в царство вечной темноты, на ту сторону. Боль что казалась ей такой настоящей была вовсе не её, но принцесса каждой клеточкой своего тела испытывала жуткую агонию.
«Если такие ощущения приходиться пережит, чтобы умереть, то я пересмотрю свои принципы.» - мысленно бредила девушка, холод каменного пола не давал её потерять связь с реальностью. С каждой секундном, минутой проведённой в этом состоянии, дыхание прерывалось, как будто воздух перекрывали. Такие порывы заставляли ёжиться, но каких-то движения Анна совершить не могла. Руки и ноги её просто не слушались, что-то невыносимо тяжёлое придавило её. Ни вздохнуть, ни пошевелиться. Хотелось, что бы это всё скорее закончилось, она уже была согласна на всё лишь бы эти страдания прекратились или кто-то помог ей. От бессилия и нехватки воздуха на глаза проступили слёзы, что мокрыми дорожками скатывались по щекам.
Принцесса не могла понять, что же тянет её, что так жаждет забрать её жизнь. Казалась, что прошла целая вечность, когда она смогла сделать глоток свежего воздуха, он показался таким сладким, даже опьяняющим, но хоть дыхание постепенно восстановилось, удушение постепенно проходило, то боль в груди не давала забыться даже на минуту. Она закрыла глаза, делая вдох за вдохом, стараясь как можно больше испить этой свежести.
Отдалённо она слышала крики, рычание и лишь тихо молилась. Анна просила господа, чтобы он прекратил её мучения, чтобы отпустил и дал завершить начатое. Как бы глупо это не звучало, но не могла оставить чудовище разгуливающее на свободе. Да, она видела эту любовь, что смогла вернуть Дракуле сердце, но кажется, изменить историю не получилось и придётся действовать другим способом.
Распахнув глаза принцесса постаралась повернуть голову, она чувствовала, что сила которая тянула её, сейчас находиться совсем рядом. Смерть пришла в комнату, что чуть не стала её могилой. Но сил было так мало, что она стиснула зубы. Боль, это всё она, беспощадный зверь, что вытягивает жизнь из жертвы своей, или тот что наполняет тело обречённого своим ядом. Сейчас Анна была на гране жизни и смерти. И снова чья-то невидимая рука легла ей на горло. Боль. Это она её убивает, накатывает волнами с каждым разом принося всё новые мучения. Борьба подходила к завершению, в глазах девушки застыл ужас. Она понимала, что возможно не сможет довести дело до конца и проиграет невидимому врагу.
«Я не хочу умирать! Мне ещё рано!» - мысленно подбадривала она себя, но с каждой новой минутой этой агонии шансов было всё меньше.
- Мне больно. Невыносимо больно в груди. – чуть ли не рыдая ответила Анна, когда перед её глазами появился вампир.
Он пытался поставить её на ноги, но те подкашивались. Сильная принцесса, сейчас была что тряпичная кукла, безвольная и беззащитная. Анна не могла смотреть в глаза графу, несколько раз она пыталась отвести взгляд, но всё безуспешно. Девушка рыдала без звука, а слезинки скатывались по щекам стараясь унести с собой хоть частичку этой боли.
- Оставь меня здесь. Я приду в себя, а ты пока похорони её. Мне не стоит присутствовать на её похоронах. – бессовестное враньё слетело с её уст.
Да, она не хотела смотреть на мёртвое тело, учитывая, что она сама может в скором времени оказаться на её месте. Но вот, не верила она что всё будет хорошо и состояние улучшиться. Да, надеялась, молилась и даже умоляла высшие силы, но не верила в положительный исход. Слишком долго, как ей показалась, она чувствовала эту боль, не могла вздохнуть и силы её всё продолжают покидать.
«Я другой человек! Отпусти меня! Я не она! Я не хочу идти за ней…» – мысленно просила принцесса подняв свои очи к небесам.

Отредактировано Darkness (2017-03-26 03:56:15)

+1

40

Казалось, что сама смерть стремилась забрать жизнь и той. Что теперь же осталась рядом с ним. Мужчина смотрел на Анну, и обеспокоен был. Волновался он за нее и не мог оставить просто так. Не мог допустить, чтобы и с ней что-то произошло.
- Нет… - прошептал граф.
Он не собирался даже оставлять ее одну. Тем более, что он обещал. Он поклялся в том, что будет защищать ее. Защищать свою Анну, что бы ему это не стоило. Вампир взглянул на миг в сторону бездыханного тела возлюбленной и вновь взглянул на принцессу.
- Держись, я не дам тебе умереть… - взволнованно произнес он.
Вот только он даже не знал, что нужно сделать, чтобы спасти ее, но иного выхода Дракула не нашел как, как можно быстрее уходить из этого места.  И чувствовал он, что душа его была не на месте. Поэтому вампир поднял девушку на руки и быстро приблизился к окну, крылья свои, расправляя, закрывая Анну ими в тот самый миг, когда окно он разбил, чтобы ни один осколок не ранил ее.
Обернулся тут же мышью летучей, унося прочь из замка, чтобы прийти в себя она могла и не погибла вместе с той, что супругою его была. И сдержать обещанье свое, что будет он защищать ее ценою жизни своей.
И желал он вернуться обратно на ту самую поляну, откуда они и пришли сюда в надежде, что это поможет им вернуться туда же. Чтобы забыть обо всем, что случилось и того, что произошло.
Вот только в тот самый момент, когда они пролетали прямиком над церковью, где все и случилось. Там, где убил его Гэбриал, вампир издал громкий крик резко боли, что заставило крылья его оцепенеть. И полетели они прямиком вниз. Влад тут же прижал девушку ближе к своей груди.
«Защитить… я должен ее защитить…» проскользнула мысль в его голове, от чего завернулся он в крылья собственные, закрывая ими и Анну, что пострадать, могла от этого же падения.
Но благо, что он упал на спину, пробивая крышу свод храма господа. Но там уж не было никого и ничего. Лишь тишина и руины. Пепел и зола уже давно минувшись дней и столетий.

+1

41

Анна хотела было что-то возразить, но не стала. Если быть честной с самой собой, то вампир был её единственным шансом на спасение. Она не могла понять, почему связана с графиней. Ведь принять и поверить, что они один человек, просто живущий в разное время, принцесса даже не допускала подобной мысли. Это казалось, невозможным, нереальным. Плевать, что факты ей практически в самую душу вонзили, они никогда не признает этого.
- Что ты делаешь? А как же графиня? – не совсем понимая логику вампира, задала мучившей её вопрос Анна.
Граф был решителен, он был готов оставить свою возлюбленную, ради жизни девушки с которой прибыл в это время. Силы продолжали её покидать, но даже на находясь на гране она протестовала.
- Стой! Ты не должен её так бросать.
Но слова её были проигнорированы, Дракула не стал менять своих решений. Сопротивляться было бесполезно и на данный момент не представлялось возможным. Смирившись со своей участь, принцесса прижала к груди вампира, когда тот взял её на руку. Глаза постепенно закрывались и сил держать их открытыми практически не осталось. Если не случится чудо, то сейчас она заснёт вечным сном.
Снова провалилась Анна в кромешную пустоту, бездну без сновидений. Казалось, что это конец. Сколько уже раз она испытывала подобные чувства, но пока удача или же высшие силы были на её стороне. Что же будет на этот раз? Сможет ли она выбраться из этой «паучьей» сети? Ответа на этот вопрос не было, оставалось только ждать и надеяться.
Боль, что столько времени терзала тело девушки, отступила и чем дальше они были от замка, тем быстрее прекращались её мучения. Силы восполнялись по воле невидимого творца. Принцесса вздохнула, будто вынырнула из глубины водной и распахнула глаза.
Было ясно как день, что они были в воздухе и сейчас после падения, проломили какую-то крышу. Массивные крылья стали для неё щитов в момент удара и как только состояние девушки нормализовалось, она попыталась выбраться из под них.
- Ты живой? – поинтересовалась она у вампира, так как самой выбраться у неё не получилось.

[NIC]Анна Валериус[/NIC][STA]Последняя из рода Валерия[/STA][AVA]http://se.uploads.ru/2EQ4Y.jpg[/AVA][SGN]http://s1.uploads.ru/k1B7i.gif[/SGN]

Отредактировано Darkness (2017-03-26 21:22:31)

+1

42

Что же чувствовал на данный момент граф? Да, скорее всего ничего. Хоть и чувствовал на миг, как стремительно дух его за одно мгновение покидает тело. Именно в церкви случилось сие злодеяние. Именно тут он был лишен своего перстня дракона. И здесь же его убили. Поэтому сложно ему было вновь пробудиться, открыть свои глаза.
Он даже не в силах был услышать слова девушки, хотя… как отголосок прошлого или же очень далекого настоящего. Нет, не желал он вновь возвращаться обратно в обитель мертвых. И вновь видеться со своим вторым отцом. Творцом, что сделал его ночным жителем.
Но ослабли и объятия его, но не хватка крыльев, что из-за падения были прижаты его же телом к полу. Как и не были они щитом, а ослабленно опустились, накрывая Анну, словно одеялом.
Страшно… слишком страшно вновь не проснуться. И в то же время страшно умирать. И задумываешься о том, что ждет впереди вампира, что во тьме прожил все эти годы. А сейчас… сильным, будучи даже солнечного света не опасаясь в отличие от созданий своих. Детей… детей, коих родных у него не было. Лишь обращенные.
Между небом и землею застрявшие. Дети тьмы и смерти. Словно жнецы, что темную работу всю за матушку Смерть совершали.
А сейчас… граф не мог отозваться ни на единый зов.
Вампир еще довольно-таки долгое время не мог прийти в себя, хоть и все раны его, что он уже успел получить за время падения – исцелились. И это уже говорило о том, что жив он еще. Хотя поправочка. Он мертв и так, просто заперт его дух в теле, которым он способен управлять. Ведь невозможно услышать или же прочувствовать биения его сердца. Не было и дыхания, что он использовал лишь, когда слова свои произносил. А руки ледяные, что просто лежа тут на полу его бы быстро приняли за умершего человека, если никто не знал сущности его истинной. И если бы не крылья его, что окружали.
Хоть и мига одного достаточно было, чтобы напугать неожиданностью своей. Распахнув глаза свои граф, словно живой резко вдохнул воздуха в легкие свои, словно цепляясь за каждую ниточку предыдущей жизни своей. Как человека смертного. Как и не мог он понять сразу, где же они с Анной оказались на сей раз.
Крылья были напряжены, словно искали они свободы, но что- то мешало им. Что-то… от чего посмотрел вампир на принцессу свою и резко перевернулся, что оказался он над нею. Лишь отчасти распутав, сей клубок из крыльев. И вновь поворот, что одно из крыльев его  вроде как освободилось. И второе же крыло наконец-то открыло парочку взору света солнечного.

+1

43

Вампир не отозвался и Анна приняла ещё одну попытку выбраться из под этих могучих крыльев. Если вампир так и не очнётся, то возможно она останется тут надолго. В памяти ещё остались события что она пережила буквально пару часов назад, а может ей так показалось и прошло куда меньше времени. Трудно сказать, когда перед твоими глазами только огромные крылья летучей мыши. Всё же нельзя было бездействовать и принцесса попробовала перевернуться. Вся эта ситуация била по нервам. Какого чёрта с ней случается такое? Да, она должна благодарить вампира, что тот ей жизнь спас. Однако находиться с ним в таком тесном контакте, да лучше бы она умерла! Вначале Анна лежала на вампире уткнувшись лицом в его грудь, позже ей всё же удалось перевернуться и она попыталась поднять крыло руками и даже ногами помогала, но что-то мешало.
«Только бы не проснулся, пока я тут ворочаюсь на нём!» - мысленно умоляла высшие силы Анна, потому что такого точно не переживёт.
Попытка раскрыть этот кокон провалилась и принцесса решила попробовать выползти, она снова перевернулась, что бы видеть состояние вампира и осторожно стала спускаться вниз, упираясь руками в тело мужчины, но и тут снова не удача. Крылья при падении свернулись так, что никакого отверстия не было.
- Дьявол! – выругалась Анна и застыла на месте, так как кожей буквально чувствовала, что вампир очнулся. Она же сделала вид, что так и упала, мол вообще тут не причём. Голову положила ему на живот, а руки были подняты вверх и лежали у него на груди. Претворившись, что она всё ещё без сознания, девушка стала ждать какие же действия предпримет Дракула.
«До ворочалась… Надо было спокойно лежать!» - мысленно отчитывала она себя и вообще негодовала от всей этой ситуации. 
Кажется, граф только пришёл в себя и ещё не понял, что произошло и где они находятся. Анна же воспользовалась моментом и как бы бредя, потянула руки цепляясь за гарпию и вернулась так сказать на исходное место. Всё же пусть лучше её голова находиться выше пояса этого вампира. Принцесса почувствовала на себе взгляд и тоже открыла глаза смотря Дракуле в глаза. Вот даже и сказать нечего в таком положении, однако граф её напугал, он так резко повернулся и навис над Анной, что та чуть воздухом не подавилась. Во взгляде было и удивление и шок и даже панический страх.
«Что задумал этот вампирюга?!» - разум тут же завопил и требовал, чтобы принцесса немедленно покинула опасную территорию и вообще держаться от него подальше.
Однако куда тут денешься? Если ты буквально связана по рукам и ногам, да ещё и все пути отступления перекрыты крыльями. К такому принцесса не была готова, однако вампир снова перевернулся и она оказалась снова на нём. От неожиданности, девушка вцепилась руками в плечи графа и вообще выглядела весьма нервной. А как только солнечный свет пролился на эту парочку, Валериус попыталась подняться на ноги и отойти как можно дальше. Так как вся эта ситуация её смутила и не хотела Анна, что бы вампир выдел её лёгкий румянец. Мало ли что может подумать.

[NIC]Анна Валериус[/NIC][STA]Последняя из рода Валерия[/STA][AVA]http://se.uploads.ru/2EQ4Y.jpg[/AVA][SGN]http://s1.uploads.ru/k1B7i.gif[/SGN]

Отредактировано Darkness (2017-03-26 22:21:19)

+1

44

Граф Владислав Дракула, сын Валерия старшего недоумевающе смотрел на девушку, что сейчас можно так сказать, в буквальном смысле сидела на нем верхом. И смотрела она на него сверху вниз. Но тут явно что-то было не так. Хотя, если припомнить немного собственные ощущения, собственные чувства на тот самый момент, когда стремился он выкарабкаться из подсознания собственного, то чувствовал он, как Анна стремилась выбраться из всего этого плена. Словно гусеница, что уж стремилась как можно быстрее выбраться из собственного кокона и стать бабочкой.
И снова усмешка появилась на лице его. Следя взглядом своим за каждым изменением  состояния ее. И наблюдать за подобными изменениями было очень даже интересно.
А этот нежный аромат смущения совершенно ни с чем не спутаешь. Поэтому, поднимаясь на ноги и стремясь в себя прийти после небольшого потрясения, как и сотрясения, свод храма, мужчина сложил крылья свои и направился прямиком к Анне, что смущена была положением их.
- Сердце твое… оно ведь спокойно было. И что же теперь ускорило его темп?
И на словах этих, повелитель вампиров медленно склонился за спиной девушки и вдохнул этот манящий и дивный аромат кожи.
- Дивный аромат смущение, прошептал он, словно уже прибывал уже, где-то не в этом самом месте. А где-то в собственных грезах. Где он начал ладонями собственными отбивать этот учащенный ритм сердца девушки.
- Какая красивая музыка… - улыбнулся тот и положил руки свои на плечики девушки, склоняясь ближе к ней.
- Не влюблена ли ты в меня ненароком?
Притворялся он в том, что и не было тут ничего. И не чувствовал он, что происходило до того, как газа он открыл свои. И не сделал попыток собственных, дабы выбраться из плена клетки из крыльев.
- Принцесса… - прошептал он уж на самое ушко ее, слушая музыку, что сладка была, словно нектар божественный. И снова желал он вкусить сладость ее крови. Словно амброзию. Желал он сделать ее королевою своей, вот только не мог он клыков своих выпустить, что удивляло вампира. Похоже, что не только барьер защищает девушку. И Дракула резко отпрянул от нее.
- Что за черт?! Похоже, что не только барьер защищает тебя! - так, кажется, что он еще и намерения свои спалил перед нею. Точнее маленькие желания о которых вампир тихо грезил.

+1

45

Как только появилась возможность, Анна тут же поднялась на ноги и отошла от вампира на пару шагов, вообще повернувшись к нему спиной. Сердце бешено колотилось, и она чувствовала своё смущение. За что ей все эти испытания? Она чуть не погибла, а теперь такое.  Судьбе явно очень скучно раз преподносит такие сюрпризы. Принцесса положила руку себе на грудь в районе сердца, что бы успокоить его. Прикрыла глаза и стала медленно делать глубокие вдохи и выдохи.
- Я бы на тебя посмотрела, если бы ты, буквально несколько минут назад, чуть не отдал Богу душу! От всех этих переживаний, так и колотиться сердце. – оправдывалась Анна стараясь не пересекаться взглядом с вампиром.
- Что за нелепые предположения? – возмутилась она почувствовав на своей коже холодное дыхание вампира.
Он снова начала играть в эти игры, что совсем не понравилось последней из рода Валерия. Девушка резко обернулась и поймала руки вампира в свои, чтобы тот перестал отбивать ритм её собственного сердца. Одарив его грозным взглядом она снова отвернулась и уже осматривалась. Место в котором они оказались, казалось ей таким знакомым. Но сосредоточиться на своих мыслях и воспоминаниях сейчас не давал Дракула.
- Замолчи, - сквозь зубы процедила она, сжимая кулаки, но даже не думая поворачиваться к графу лицом.
Последнее предположение выходило за все рамки разумного. Похоже, что при падении он вновь повредил себе голову. На этот вопрос девушка решила не отвечать, надеясь, что ему быстро надоест это занятие, однако вампир не унимался.
- Богом клянусь, если ты не прекратишь, то останешься без своих драгоценных клыков! – её всю передёрнуло, когда она услышала свой титул, вампир снова находился слишком близко, от этого было не по себе.
Анна сделал шаг вперёд и резко обернулась, чтобы зарядит этому нахалу звонкую пощёчину, но стоило ей посмотреть на Дракулу, как смех вырвался из её груди.
- Что такое? Осечка? – сквозь смех издевалась она над мужчиной, теперь её очередь действовать ему на нервы. – У меня многоуровневая защита, даже не надейся, крови без моего полного и добровольного согласия тебе не видать.

Отредактировано Darkness (2017-03-27 00:35:37)

+1

46

- Осечка?! Осечка? – переспросил девушку вампир, что явно негодовал из-за того, что же произошло. Ведь, не ожидал он подобного разворота событий. Да, еще и в таком месте.
И смех этой наглой, вредной особы ему уж точно совершенно не нравился. Как и ее отважная смелость. Вот, уж точно эта самая смелость когда-нибудь заведет принцессу в могилу. Почему-то он был в этом абсолютно точно уверен. Ну, не может же она так же быть уверенной, что она будет неуязвимой. Это только лишь он один не в силах к ней прикоснуться.
- О! Ты еще и хочешь увидеть, как я богу душу отдаю? Ну, спасибо дорогая. Только прости, он немного опоздал и я уже отдал свою душу дьяволу, что и вернул меня на эту самую землю! – решил напомнить он о такой неожиданной и маленькой детали, которую девушка явно немного позабыла.
- И прямо в этом же самом месте я был и убит… Могу поспорить, что была бы ты счастлива увидеть сей момент!
И снова вампир начал показывать свои «клыки» девушке, что была сейчас перед ним. И был явно в ярости от смеха ее. И так же в негодовании из-за того, что не в силах проучить ее за это. Поэтому и приходилось ему ходить вокруг да около нее.
- Был убит Гэбриалом! Мечом пронзенный к этому самому кресту! – и вампир приблизился ближе к алтарю. Ближе к окну, где находился большой каменный крест, что исполосован был мечом.
Какие-то царапины явно были сделаны намерены и оставил их Дракула, что от бога решил отвернуться из-за того, что тот не защитил любовь его. И один удар… в самом центре креста, был глубже остальных.
- И перстня, как и пальца, был лишен! – и с этими словами граф снял с себя перчатку с правой руки, показывая, что нет у него безымянного пальца. Ибо лишен он был его еще при жизни простого человека.
- Если однажды встретишь ты кольцо ордена дракона, то знай, что это Гэбриал или же один из ордена, если они вообще еще в живых остались, ибо не знаю я. Но бойся его, так как он способен на многое.
И вновь вампир начал приближаться к ней, но неожиданно услышал краем уха о том, что кто-то с воздуха приближается к этому самому месту. И этот кто-то явно не такой уж и дружелюбный. Именно поэтому граф поднял свой взгляд на крышу, что была проломлена и уже в мгновение ока, схватив Анну за талию, и сжав той рот, спрятался вместе с нею за алтарь. Понимая, что они уж точно далеко не в 1462 году, где уж были только недавно.
Крылья были у второго, что уж точно произошло намного позднее тех самых времен. Неужели их вновь куда-то занесла нелегкая?
И уж позднее он зачастую приходил к месту собственной смерти, задаваясь вопросом почему?
Но в то же время не верил тот, что удерживал сейчас Анну, что граф такой уж безопасный. Что можно ему доверять. И именно поэтому стремился он защитить свою принцессу. НЕ желал он того, чтобы она пострадала снова. Вот только сдавало их присутствие здесь – биение сердца Анны.
Что и привлекло нежданного гостя, и он начал приближаться к алтарю, а сам защитник смертной был готов напасть на самого себя в любой момент. Вот только отвлек вампира шум посторонний. И заставил его обернуться и уж идти в сторону иного шума.

+1

47

В этот момент Анна ликовала, наконец-то представился случай отомстить графу за все его подколы и издевательства. От негодования, что переполняло вампира, ей хотелось смеяться её громче, заразительнее. Радостное мгновение стёрло из памяти те жуткие минуты агонии, путь и на время. Да. Она не видела бездыханное тело, но на каком-то не понятном для неё уровне, всё же в полной мере ощутила, то что и женщина. Но сейчас это уже в прошлом. Они спаслись, она жива и находятся уже не в том замке.
Кстати говоря, а куда их на этот раз занесло? Было ощущение, что сейчас должно произойти что-то судьбоносное, то чего она никогда не забудет. Это чувство не покидало принцессу, только не сразу было почувствовала девушка это, так как все тревоги и думы отошли на второй план, когда она подтрунивала над Дракулой. Смотря на них со стороны и не скажешь, что это злейшие враги.
- Не перегибай палку. Я всего лишь ответила на твой вопрос. Однако, с превеликой радостью бы посмотрела на твою смерть. А ещё лучше, если бы тебя убила я. Но увы и ах, Дьяволу ты нужен на этой грешной земле и он защищает тебя. – снова в своей манере ответила последняя из рода Валерия, но когда граф стал рассказывать о своей первой смерти, то девушка поутихла.
Она всем сердцем желала смерти вампиру, что убил почти всю её семью, принёс горе и страдания многим невинным жителем Трансильвании, но как и обычный человек не лишённый сочувствия, не могла не пожалеть его.
Смех полностью исчез и Анна молча стояла и смотрела на графа. Однако её не покидало чувство, что когда-то давно она уже была в этом месте. И тут её озарило, только она хотела поделиться своими догадками, как Дракула приблизился к ней обхватил за талию и закрыл рукой рот.
«Какого?!» - мысленно негодовала принцесса действия вампира, ей порядком надоели. Что он всё руки-то распускает? Давая понять, что будет молчать, девушка убрала руку мужчины со своего рта и оказавшись за алтарём, посмотрела в его глаза, желая получить ответ.
- Какого чёрта ты делаешь? – прошептала Валериус одними губами, так как обещала, что не издаст и звука.
Чем дольше Анна находилась в этом храме, тем страшнее ей становилось. Как будто кто-то снова делится с ней частью своих эмоций.
«Да, что же это такое?!»
Но все вопросы тут же отпали, когда принцесса увидела себя совсем юную. Она сразу же вспомнила тот день, и хотела было крикнуть, что бы та убегала, но буквально через секунду передумала.
Юная Анна была одета в платье, эту одежу она ненавидела практически с самого детства, но иногда её всё же наряжали подобным образом. Она была огорчена и даже обиду затаила. Вместо привычного для неё камзола или удлинённого пиджака, на неё был плащ-накидка, голова была покрыла капюшоном. Да, смотря на себя со стороны, принцесса за умилялась, какая же милая тогда была. Правда, даже это видение не изменит её отношение к подобной одежде. Плевать, что там Вэлкан говорил, платья не для неё.

Отредактировано Darkness (2017-03-27 12:37:31)

+1

48

Вот честно, только лишь его тут не хватало. Вампир то и дело не желал, чтобы что-то произошло с Анной. Только не сейчас, так как понимал о том, что в это самое время он мог быть безрассудным, жестоким и тем, кто убивал всех без разбора… или же? Нет. Лишь одного или пару человек в месяц? Чтобы прокормиться. Тут уж самое главное понять в какое все-таки они время попали. И когда же Анна произнесла слова свои, мужчина прислонил указательный палец к своим губам, словно говоря ей безмолвно. Тише, ибо знал он какой тонкий слух у вампира. И он мог напасть на них обоих в любой момент. И бесшумно стремился он двигаться, чтобы не привлечь собственного внимания. Хоть и его самого шум привлек. И тогда же понял он, что же за промежуток времени это был. И помнил он, как некто в тот самый миг напал на него. И если честно, ему даже интересно кто же это был?
Малютка Анна, такая милая и прекрасная. Вампир наблюдал за нею и даже не сдержался, прошептав как можно тише.
- Я тебя точно наряжу в платье… - пообещал тот. – ты такая милая и очаровательная в нем.
Но в то же время не торопился он выходить из укрытия своего, только лишь наблюдая со стороны за всем, что происходит в этом самом месте.

Князь тьмы смотрел на маленькую девочку и усмехался.
- И кто тут у нас? – спросил он, смотря на нее, и сделал плавный шаг в сторону девочки. Сложив руки свои, словно в молитве.
- Еще одна из рода Валериус. Вы плодитесь прямо, как кролики… я даже считать не успеваю… - неожиданно произнес тот. – Ваш родовой запах я чую за версту. И этот запах он уж точно ни с чем другим не спутает.
Когда ты убивает тех, кто вроде бы является тебе родственниками дальними, при этом еще и врагами было как-то странно, но Влад был готов пойти на этот риск, так как уж точно смерти своей не желал. Как и уничтожил он тех, кто тайну его знал. Или же в оборотней обращал, коими он управлял.
- Я же думал, что твой отец больше занят тем, как же убить меня?
Вампир все ближе приближался к жертве своей с намерением загнать пташку в угол. Чтобы вонзить в ее сладкую, нежную шейку клыки свои. А уж потом подкинуть труп малютке ее отцу. Что же в таком случае тот сделает? Как поступит?
- И сегодня одной маленькой заразы будет меньше! – крикнул вампир, обнажая клыки свои, устремившись прямиком на девочку.

+1

49

Этот день навсегда остался в памяти принцессы. Велкан снова подтрунивал над ней, а в замке должны были устроить приём, вот и пришлось Анне переодевается в платье. Хоть вампиры и были главное задачей и угрозой, всё же политические дела занимали не менее важное место в списке дел короля всех цыган. А юный принц пользовавшись занятостью отца, безнаказанно подшучивал над сестрой. Сегодня всё вышло за рамки и не сдержав обиды, она просто убежала.
Старое кладбище все обходят стороной, а церковь что там стоит считается проклятой. Жуткие истории ходят об этом месте и скорее всего, что там не рискнуть её искать. По мнению юной девы это отличное место, чтобы спрятаться и оставаться в одиночестве, пока сама не захочешь его прекратить.
Пройдя между высокой травой, что прятала старые надгробия, на половину увязшие в земле, Анна остановилась у одного креста. Он был из камня, время практически уничтожило красивый узор, а мох, что захватывал с каждым годом всё больше месте, на половину спрятал надпись. Раньше, когда этого места не боялись, специальные люди, кажется служители следили за кладбищем. Они не позволяли природе забрать последнее напоминание о человеке, но сейчас тут пустынно и некому бороться со мхом и травой. Девочка хотела коснуться, ощутить холод камня и сырость, но не решилась, более того ей показалось, что сюда кто-то идёт.
Не желая быть обнаруженной раньше времени, принцесса подбежала к массивным дверям храма и скрылась за ними. Сердечко бешено колотилось, ведь она боялась. Это место пугало, но не так сильно, как осознание того, что её видели на проклятом кладбище. В данном случаи, могут пойти слухи, если это был кто-то из деревни. Мало им вампиров, так ещё и принцесса ведьма или что похуже. Может подняться смута и тогда будет куда больше жертв, чем оставляют за собой вампиры.
Анна присела на одну из камей, что показалась ей достаточно прочной, чтобы та не развалилась. Она сидела одна всматриваясь в выцветшее от времени фрески на стенах. Пол был усыпан увядшей листвой и землёй, что по немного приносил сюда ветер. Балки, что поддерживали купол и крышу в целом, одного взгляда них сватало, чтобы создалось впечатление, что они вот-вот сломаются и всё рухнет. Так же было весьма любопытно и интересно представлять, что же тут случилось, что образовалась такая огромная дыра в крыше.
Страх постепенно отступал, ведь она тут одна, так чего же бояться. Пока не увидела мужчину, а вернее это был не человек. Он спустился с неба и это точно был не ангел. Дыхание перехватило, когда Анна поняла, что это вампир. Стараясь унять дрожь, юная принцесса потянулась за небольшим кинжалом, что висел у неё на поясе. Она поднялась на ноги, чтобы бежать прочь, но под взглядом этого чудовища, не смогла.
Слова Дракулы были как ножи, что пронзали сердце и душу маленькой Анны. Она из последних сил старалась сдержать слёзы, что бы не показаться слабой. Но ей было так страшно, что словами не описать, ужас царивший сейчас внутри неё. Молча пятясь назад, девочка упёрлась спиной в стену, она вся дрожала.
- Даже не надейся! – выпалила Анна и рванула прочь из своего укрытия.
Надо было как то отвлечь вампира, чтобы её детская версия, могла спастись. Анна знала, что должен будет прийти рыцарь и спасти её, но пока его нет, надо действовать самой.  Главное на глаза самой себе не попасться, но если вспомнить в каком она была состоянии, то об этом можно не беспокоиться. И тут ей в голову пришла, просто гениальная идея.
- Влад, любимый мой. Свет очей моих, не тронь это бедное дитя. – решила она сыграть роль его «жены», правда чуть не вывернуло на изнанку, когда она назвала вампира любимым.
Все эти приключения дурно действуют на неё, но сейчас не время причитать, нужно действовать. Так как она обычный человек, то просто так вампира не остановит, нарываться на неприятности, стараясь сразить или задержать его одним мечом, тоже не лучший вариант. Поэтому пришлось применить хитрость.
Она накинула на себя старую бархатную накидку, что нашла за алтарём, и при этом приближалась к вампиру очень медленно. Вдруг он подумает, что она призрак или же менее удачный вариант, решит, что это всё просто обман и тогда уже ей придётся спасаться бегством. Листья под ногами её шуршали создавая некий эффект присутствия, если её всё же за пишут в неприкаянные души. В глубине души она надеялась, что рыцарь очень скоро появиться, ведь долго этот спектакль не продлиться. И если её воспоминания детские не врут, то она не продолжительное время была в опасности, а значит спаситель явился практически сразу, как вампир чуть не напал на неё.
[nick]Анна Валериус[/nick][status]Последняя из рода Валерия[/status][icon]http://se.uploads.ru/2EQ4Y.jpg[/icon][sign]http://s1.uploads.ru/k1B7i.gif[/sign]

Отредактировано Darkness (2017-03-31 13:31:43)

+1

50

[nick]Дракула [/nick][status]Темный властелин[/status][icon]http://s1.uploads.ru/92jU4.jpg[/icon]- Стой! Там же опасно! – прошипел граф, стремясь ухватить девушку, но было уже поздно. Она убежала за ним и малюткой. И почему она никогда не сидит на месте? Ведь она наверняка помнит о том, что же будет. И о том, что ее уж точно кто-то спасет от него же самого.
Но и оставлять ее так никак было нельзя. Поэтому Влад стремительно побежал следом за нею. Но неожиданно остановился возле одного из надгробий. Одна маленькая вещь зацепила его взгляд, поэтому он забыл обо всем. Даже о том, что он желал остановить. И даже был готов начать сражаться с самим собой, если потребуется, но…
На надгробии он увидел большую маску. Голову льва. Ту самую, что была на голове того кто спас маленькую девочку… Поэтому взяв ее неуверенно, мужчина понял, что это был на самом же деле он. Он спас их. И именно поэтому Дракула устремился вперед, надев на голову эту самую маску зверя.

У вампира было одно только лишь желание на данный момент, поймать эту маленькую девчушку, хоть постепенно в голове его только так порождались новые и новые мысли. Он словно грозный хищник подкрадывался к маленькой малютке. Шаг за шагом. Размышляя о том… может быть, стоит ее даже похитить? Вырастить ее, а уж потом обратить в вампира? Очень заманчиво. Или же сделать это прямо сейчас? Она бы тогда убила собственных отца и братьев с сестрами.
- Малышка? Ты где? Иди ко мне и я тебя не трону. – хотя да… очень логично говорить подобные слова в тот же самый момент, когда ты только недавно совершенно говорил обратное. Что ты убьешь малютку собственными руками. Вонзишь свои клыки в ее нежную и сладкую шейку.
Как будет течь ее горячая кровь по горлу, обжигая все внутри. Эта незабываемая, сладостная нега, что может почувствовать только лишь вампир. И не просто вампир, но настоящий ценитель прекрасного и утончённого. Ведь, если же ты новоиспеченный вампир, то тебя вообще ничего не будет волновать кроме как выживание. И нет никакого наслаждения от самого процесса, как и той сладостной неги, от которой хочется таять. Ведь кровь зачастую, может оказаться божественным нектаром, подобное хорошему и дорогому вину. И ты можешь почувствовать весь букет, что медленно раскрывается у тебя на кончике языка. А уж потом… легкое послевкусие на верхнем небе и губах. Этим уж точно можно было наслаждаться очень долго.
Вот только от подобных мыслей вампира отвлек женский голос. Такой похожий на его супругу. Н миг Влад просто опешил и медленно развернулся в ее сторону.
- Анна? – неуверенно переспросил он, но не мог просто поверить в это.. Нет, Анна мертва и он сам видел это поэтом перед ним была только лишь самозванка.
- Ты мертва… -  прошипел грозный хищник и уже миг и он исчез с поля зрения и было появился прямо перед носом взрослой Анны, как неожиданно перед ним вырос «человек» в маске царя зверей. Льва с рыжей гривой и мордой , на которой можно было проследить грозный оскал хищника.
Этот самый «лев» схватил девушку за талию и увел себе за спину, тут же вцепившись в схватку со своим противником. Силы их явно были равны, и лишь рычание слышалось с обеих сторон.
- Уведи девчонку! – тут же прорычал «лев».
Вновь и вновь сталкиваясь со своим противником в этом самом бою. Но вампир же пошел на хитрость. Он обратился в гигантскую мышь, что было его небольшим преимуществом. Конечно «лев» мог проделать в точности то же самое, но он опасался, что может только лишь напугать малютку. Поэтому он мог сейчас сражаться только лишь с земли то и дело стремительно перемещаясь по кладбищу и не позволяя самому себе напасть на смертных.

+1

51

Юная принцесса была загнана в ловушку, она множество раз пожалела о своём поступке. Слова вампира, о её родных эхом разносились в голове. Раз за разом повторяя эти жуткие речи. Ужас сковал тело, девочка могла только лишь стоять держа в руках маленький кинжал и ожидать участи. Мысленно Анютка простилась со своими братьями и любимой сестрой. Попросила прощение у отца и матушки, что поступила так опрометчиво и убежала не сказав никому и слова. Вампир приближался, а с ним и дыхание смерти. Девочка зажмурилась, чтобы не видеть чудовища, но тут она услышала чей-то голос. Казалось, что сам ангел пришёл к ней на помощь услышав молитвы. Она открыла глаза, чтобы посмотреть на спасительницу, но никого не увидела. Однако и этого было достаточно, что бы перебороть страх. Анютка села на пол и уползла под скамейку, там она и пряталась, прислушиваясь к шагам. Убрав свой кинжал обратно, девочка осторожно переползала из своего укрытия под другую скамью, стараясь как можно меньше шуметь. В платье была жутко не удобно, а ещё накидка время от времени душила, стоило случайно на ней наступить коленкой.
Она немного осмелела после того как услышала женский голос, но всё же сердце замирало когда юная принцесса слышала голос вампира. Это слова противоречили и от этого становилось ещё страшнее. Он заманивает её, старается сделать так, чтобы она почувствовала себя в безопасности и вышла. Однако эффект был полностью противоположный. Чем слаще были речи, тем больше опасности исходило от вампира. Добравшись до огромных дверей, девочка застыла на месте, выжидая момента, когда можно будет покинуть это место. Она вряд ли сможет далеко убежать от вампира, но хотя бы попытается или может быть ей поможет ангел.

Анна никогда не слушала чьих либо советов, поэтому сейчас действовала так же опрометчиво и без страшно как и всегда. Бархатная накидка выглядела как настоящее царское одеяние, шлейф разметал в стороны листья. Её походка была спокойной и величественной. Сердце билось в ровном медленном темпе, словно здесь сейчас была не так импульсивная девчонка, а настоящее хладнокровное привидение, только с бьющимся сердцем.
- Да, это я, радость моя. – произнесла девушка протягивая к вампиру руки, чтобы заключить того в объятья и успокоить.
Она находилась примерно в десяти шагах от него и старалась идти как можно медленнее. Но уловка не прошла, Дракула не принял её за свою супругу и поэтому теперь уже опасность угрожала самой Анне. Вот только она даже не шелохнулась, продолжая играть роль, стараясь всё же убедить его. Ох, скольких сил ей стоило сохранить такое холодное спокойствие, так ласково и нежно смотреть на того, чьей смерти она желает больше всего на свете.
- Я мертва, но я пришла, чтобы спасти тебя! – настойчивее и практически в самое лицо вампира, она сказала эти слова.
Девушка ненавидела эту скорость, внезапное исчезновение и появление в совсем другом месте. Более того даже если ты готов к такому «прыжку», то всё равно вздрагиваешь, когда перед твоим носом появляется он. Сейчас же Анна незаметно сжала руки в кулаки, чтобы только не шевельнуться, тем самым выдав себя, чуть не до крови на ладонях, от ногтей.
- Ты… - только и успела она промолвить как перед ней появился человек.
Эта маска, этот знакомый силуэт. Анна была готова ликовать, пришёл её спаситель. Рыцарь, которого она боготворила с детства и мечтала хоть когда-нибудь узнать, кто же скрывался под маской и кого ей благодарить. Вот, сейчас, когда закончиться бой, она сможет с ним поговорить, лично поблагодарить его и может даже увидеть лицо спасителя. Девушка так была поглощена своими мыслями, что последующие действия были для неё как во сне. Его рука легка на её талию, такая сильная, такая надёжная. Мгновение и принцесса уже стоит за его спиной. Господи, его голос словно музыка. Анна лишь улыбнулась и ещё какое-то время так стояла наблюдая за схваткой.
Анютке показалось, что она видела призрака, а после появился рыцарь. Он мужественно ринулся в бой с этим чудовищем. Девочка вышла из своего укрытия и рассмотрев маску побежала к двери. Она проскользнула в щель и выбралась на кладбище, что окружало всю церковь. Не успела она покинуть это место, как её за руку схватила женщина, та, что была в церкви и которую она приняла за призрака. Лица было не видно, так как на её голове был своеобразный капюшон «созданный» всё из той же накидки. Женщина велела ей спрятаться за одним из надгробий, но когда схватка «льва» и чудовища перешла через вышибленные двери на кладбище, незнакомка велела принцессе бежать обратно в замок и запретила кому-либо рассказывать об этом случаи. Девочка снова была напугана, пуще прежнего, поэтому без каких-либо возражений выполнила наказ.
Анна же еле успела уйти с пути двух «титанов», чья схватка только набирала обороты. Она поспешила скрыться за одним из надгробий, но не заметила, что там была выкопана яма, поэтому оступилась и рухнула прямо в могилу.
«Господь всемогущий! Пусть это всё закончиться!» - мысленно взмолилась принцесса, когда поняла где оказалась. Было в двойне обидно, что ведь нос рано показывать, а стоит ей выбраться, как она может привлечь к себе внимание и помещать рыцарю. Больше волнуясь за «льва» нежели за себя, Анна решила остаться в этом укрытии до окончания боя.
[nick]Анна Валериус[/nick][status]Последняя из рода Валерия[/status][icon]http://se.uploads.ru/2EQ4Y.jpg[/icon][sign]http://s1.uploads.ru/k1B7i.gif[/sign]

+1

52

[nick]Дракула [/nick][status]Темный властелин[/status][icon]http://s1.uploads.ru/92jU4.jpg[/icon]Слишком опасна вся сложившаяся ситуация. Каждый из них может погибнуть. Хотя кроме, наверное, Дракулы на данный момент. Но сам же он обязан был защитить обеих своих любимых. Тех, кто заставляет сердце его трепетать.
«Господин, вы не способны любить?» часто спрашивали его зачастую. «Нет, я бесстрастен…» отвечал он, но было ли это правдой? Особенно в тот самый миг, когда вампир стремился спасти. Помочь, способом любим, которым только мог.
Но не мог он видеть сейчас, где кто находится. Слишком уж поглощен был сражением сим. Сражение, что на данный момент был больше на стороне «злодея» нежели «благородного льва». И в этот самый момент жизни, его действительно можно было назвать истинным чудовищем, так как сам Владислав ужаснулся от вида собственного. Каким он был когда-то очень давно.
- Ты не тронешь их! – рычал «грозный лев».
Но не мог он более сдерживать сил собственных. Ведь он сказал, чтобы Анна немедля уводила себя малютку прочь, поэтому надежда в душе его была. Поэтому крылья свои он выпустил, дабы быть наравне с самим собою. Сражаться на равных. Именно поэтому сражение уже поднялось на уровень новый.
Летали они над кладбищем и «лев» с силою сжимая горло чудовища, ринулся со скоростью большой вниз, что разбиты были несколько надгробий. Но и тут, чудовище было сыто, а другой уж давно не пил крови, от чего казался, горазд слабее, поэтому резкий разворот и уже «лев» был прижат к земле.
Гигантская мышь летучая вновь приняла очертания человеческие, стремясь уже сорвать маску с того, кто посмел вообще трапезе помешать. И было это слишком уж близко от места, где пряталась Анна.
«Лев», старался удержать ту руку вампира, пока тот все же не заглянул в яму, не увидев Анну и право. В шоке прибывая от видения своего. Что отшатнуться заставило его.
- Нет, этого быть не может… - прошептал тот, отступая, но «Лев» же воспользовался этим замешательством.
Руку свою, протянув девушке. Доставая ее из вырытой могилы.
- Не время тебе умирать… - произнес тот, но спрятал за спину свою, опасаясь, что «чудовище», решит сделать что-то. Как и боялся он, что каждое действо его может как-то спровоцировать нападавшего.
- Они обе мои! – крикнул «Лев». Подразумевая еще и девочку маленькую.
- Валериус – спросил так, словно сам не веря собственным ушам. - Что? Папочка прибежал спасти свою малютку? – спросил уж злодей.
- Называй меня, как хочешь, но их точно не заполучишь! – крикнул «лев».
Но то чудовище вело себя так, словно только недавно даже не заметило крыльев за спиною «льва» Те самые, что теперь скрыты были еще в момент их общего падения, дабы не повредить. Но если так, то пусть все будет, так как есть и никак иначе.
- Уходи прочь отсюда, иначе погибнешь ты от руки моей! – вновь пригрозил «лев», но его не воспринимали всерьез. Лишь смех слетел с уст графа. Но разглагольствовать с чудовищем этим у льва не было никакого резона. Не желал он этого.
Поэтому зная о собственной силе и собственных слабостях, граф воспользовался замешательством чудовища и пронзил того крестом деревянным и пока тот прийти в себя не успел схватил Анну за руку побежав прочь от места этого.

Отредактировано Dragon (2017-07-28 20:26:21)

+1

53

Сделав пару глубоких вдохов, Анна закрыла глаза. Она старалась представить себя в любом другом месте, только не в могиле, покинуть которую сейчас нет никакой возможности. Рычание чудовища и «льва» пробирало до самых костей. Казалось, что уже прошла целая вечность, а их битва ещё очень далека от завершения. Первое время, прихваченная из церкви накидка спасала от холода, что исходил от сырой земли. Но так долго не могло продолжаться и чувство холода уже «проникло» в девушку. Мысли остались где-то далеко, кажется, что даже дыхание стало более медленным. В некий транс погрузила себя Анна, стараясь уйти от реальности.
Слова рыцаря, что гремели как гром, до принцессы доносились как будто издалека. Вдруг всё что происходит, стало абсолютно ей не важно. Мысли снова вернулись, но «мёртвое» спокойствие они не потревожили. Девушка размышляла, как же им быть дальше. Явно, что просто так прекратить это странное путешествие не получится. Так же и выбраться одной нельзя. Нахождение в компании Дракулы слишком сильно било по нервам.
«Может стоит остаться здесь? Рыцарь победит чудовище, а граф пускай делает, что его душе угодно. Нет! Приди в себя! Нельзя его здесь оставлять, может таких дел натворить. Нужно дождаться, когда битва будет окончена, сватать Дракулу и думать, как вернуться в своё время, в свой мир.»
Анна распахнула глаза и заметила «льва», его слова вызвали на её лице улыбку. Она протянула ему руку и выбралась из могилы. Вот он момент, когда можно улизнуть и найти своего навязанного, какими-то силами, спутника. Но оказавшись за спиной своего спасителя, куда-то бежать желание отпало. Наоборот хотелось его обнять, прижаться к спине и вообще никуда не отпускать. Что тут говорить, этот загадочный рыцарь был единственным героем и первой любовью в её детские годы. Тогда она просто убежала, так как ей велели, а сейчас находясь рядом с ним на неё нахлынули все эти нежные чувства из прошлого.
Однако девушку весьма сильно удивили слова Дракулы. Слышать свою фамилию из его уст было больно, а насмешки резали слух. Но Анна прекрасно знала, что это не может быть её отец. Она хотела было вступиться за своего героя, но почему-то не смогла вымолвить и слова, только лишь открыла рот. Потрясение охватило принцессу, она схватилась рукой за горло, пытаясь ещё не один раз сказать хоть что-нибудь. Паника подступала, казалось, что воздух заканчивается с каждой новой попыткой. Взглянув на спасителя глазами полные ужаса, девушка побежала следом за ним и чем дальше они были от проклятого кладбища с полуразвалившейся церковью, тем легче становилось дышать.
- Я знаю. Бежим к мельнице! – наконец смогла воскликнуть Анна, уже ведя «льва» за собой.
Мельница находилась практически с пустующим замком и путь туда был не близкий. Когда же принцессе показалось, что опасность миновала, она перестала бежать и спокойно пошла рядом со своим спасителем не собираясь отпускать его руку. Если бы сейчас её видел кто-то, кто знает эту девушку, то он бы не узнал привычную всем Анну. Принцесса была так заботлива и нежна, её влюблённый взгляд не сходит с маски льва.
- Мой спаситель! – остановившись перед мужчиной, с лёгким придыханием промолвила она. – Если бы не Вы, моя жизнь и жизнь той маленькой девочки бы оборвалась! Вы самый храбрый и отважный из всех, кого я знаю на этом свете! Позвольте же мне отблагодарить Вас! Позвольте взглянуть мне взглянуть на Вас и подарить поцелуй, в качестве благодарности! – закончив свою речь девушка улыбнулась, казалось, что ещё немного и она взлетит или же её щёки вспыхнуть.
Затаив дыхание, она неуверенно протянула руки к маске, что бы снять её.

Отредактировано Darkness (2017-07-29 01:20:36)

+1

54

[nick]Дракула [/nick][status]Темный властелин[/status][icon]http://s1.uploads.ru/92jU4.jpg[/icon]Способен ли догнать их тот, кто напал на них? Тот, кто проткнут, был без всякого на то сожаления. Страшно было не за свою жизнь, а за жизнь Анны. Ведь понял граф, что без нее ему уж точно не выбраться отсюда, но в то же время, за то время, что они уже путешествовать начали – вспомнил миг тот, когда любовь овладевала им. Вспомнил, свою истинную цель. Свою настоящую натуру рыцаря дракона.
Как и знал он, что не сможет причинить ей вреда. Не должен против ее же воли. Как и уважать должен. Хоть правда, желало сердце вампира, чтобы девушка жила вечно вместе с ним.
А что можно сказать о его невестах? Так, игрушки, к которым он не испытывает ничего.
А тут, такое спокойствие. Как же приятен тот миг, когда смотрит она на тебя таким любящим взглядом. Вот только жаль было, что Анна испытывает эту самую любовь только лишь к маске льва, а не к ней самой. Наверное, именно поэтому повелитель детей ночи не спешил раскрывать лица своего. Хотел как можно дольше продлить это мгновение, что могло сойти на простой сон и ничего более. И в этот же самый миг желал он, чтобы сон никогда не заканчивался.
Но взгляд его опустился на лик девушки. Как жаль, что она не испытывает к нему тех же чувств как и к этой маске.
Поэтому он осторожно перехватил ее ручки, не позволяя снять с себя маски. Может быть, пусть лучше всего этот образ рыцаря остается в ее памяти навсегда?
- Нет, - наотрез отказался он. – Не стоит этого делать.
Вот только что же придумать, чтобы Анна поверила ему? Что сказать, чтобы скрыться подальше и прийти уж другим? Самим собой. Но поцелуй. Он так заманчив, что кажется, устоять не так просто. Желание заполучить его оказалось сильней его самого.
- Боюсь, что лик мой обезображен, поэтому я ношу эту маску. Боюсь испугать тебя.
Сладостные речи говорил он, но полны они лжи и обмана. Просто не хотел он разочаровать своей истинной личиной. Ведь она наверняка может никогда не поверить тому, что ее спаситель на самом же деле простой вампир. Ну, не такой уж и простой, но все же.
Мужчина провел осторожно одной рукой  по волосам принцессы в глаза ее заглядывая, стараясь запомнить эту любовь в ее глазах. Эту счастливую улыбку, ведь он мог больше никогда этого увидеть.
- Закрой глаза, - все-таки попросил он тихо. – И не подглядывай…
Решился он все же пойти на маленькую уступку. Дать ей то, чего она так желает. Но когда же та все-таки закрыла глаза, Владислав медленно снял маску со своей головы и держа ее в одной руке медленно коснулся уст девушки, накрывая нежным поцелуем. Плавно выпустив руку ее, он перевел свою руку той на талию, притягивая ближе к себе. А вот из второй выронил он маску к ногам их опустив освободившуюся руку Анне на затылок, зарываясь пальцами в пышные кудри.

+1

55

Анна была счастлива, просто на седьмом небе парила. Раньше она могла только мечтать, чтобы увидится с этим рыцарем, ведь после её спасения в детстве, более они не пересекались. А сейчас, сбываются все её заветные мечты, она увидит лик своего спасителя и даже получит от него поцелуй, хоть и сама это предложила, но в тайне надеялась, что и от ответит ей.
Но все её надежды рухнули, как только услышала принцесса слово «нет». В данный момент ей было совершенно всё равно красив рыцарь или же лицо его обезображено и покрыто шрамами, это сейчас совсем не важно. Он спас её и для неё прекраснее нет никого на свете. Анна смотрела на маску льва, пытаясь с правиться с желанием сорвать её, ведь это бы непременно обидело рыцаря, а подобного Валериус не хотела.
- Я разных чудовищ видела и не испугалась бы, но раз Вы против, то более беспокоить не буду. – с неким разочарованием произнесла принцесса, смотря на свои руки, что были перехвачены «львом». 
Она хотела было продолжить путь, но так было сложно отвести взгляд от этой маски, как же хотелось осуществить детскую мечту. И как по волшебству или же мольба её была услышана силами высшими, с мягчился её герой.
Анна засияла словно само солнце, радостно кивнула головой в знак согласия и закрыла глаза, ожидая самого прекрасного чувства, что когда либо доводилось ей испытать. Сладок был поцелуй, так нежны и в тоже время надёжны его объятия. Как же хотелось остановить время и так и стоять целую вечность, но любопытство не оставляло её. Ведь мечта детская не в поцелуе заключалась, это порыв уже взрослой принцессы, юная же грезила и желала увидеть лицо своего спасителя.
Не послушалась она, да и воздух заканчивался в лёгких, поэтому близок к завершению был этот желанный поцелуй и приоткрыла девушка один глаз. Не это лицо надеялась увидеть Валериус. Злость и обида перекрыли все нежные чувства.
- Как ты мог?! Тебе так нравиться издеваться, убивать меня морально, чтобы я сдалась? Зачем ты разрешил всё?! Весело тебе?! Подменил маску? Что с делал с рыцарем?! Он закончил свой подвиг, а ты нацепив маску решил себе лавры забрать?! – звонкая пощёчина разорвала такой некогда желанный, а теперь противный поцелуй. Голос дрожал от негодования срываясь на крик.
Не могла она поверить, что её рыцарь, её спаситель является вампиром и не просто вампиром, а самим Дракулой! Этот парадокс в её голове никак не умещался, ведь не может быть в одном месте двое одинаковых людей. Значит в её детстве, это был только не он.
- Не стоило тебе раскрывать о своём детстве. Это всё ошибка! – крик уже души сорвался с её уст и бросив взгляд на маску, что лежала на земле, она перевела полный гнева взгляд на вампира.
После же столь гнусного разочарования, Анна хотела напиться и забыть весь этот ужас, что она переживает. Кто вообще играет с ними? Зачем заманил в такую странную и жестокую ловушку. Не сказав больше графу и слова, принцесса скинула с себя накидку, что забрала в церкви и бросила её на голову вампира, а сама направилась в сторону старой мельницы. Захотелось побыть одной и «оплакать» свои разбитые надежды, может всё было не так или же события повторились в точности, но детские светлые воспоминания были испорчены и этого ей не забыть.

Отредактировано Darkness (2017-07-30 19:30:40)

+1

56

[NIC]Дракула[/NIC][AVA]http://s1.uploads.ru/92jU4.jpg[/AVA]Вот так рвешься из кожи вон, спасаешь ее, а вот и она благодарность. Пощечина, что была подобна коту в мешке, а не простому спасибо. Это начинало злить Дракулу. Она ведь сама желала чего-то большего. Хотела узнать, кто же был под маской. Как будто в этом мире так много существ, которые имеют крылья и вот так стремительно бегают как он сам. Какая же она все-таки глупышка. Снова желание укусить ее возросло во сто крат. Но нужно успокоиться. Все равно барьер между ними не позволит ему этого сделать. Словно эти все путешествия – это большая проверка на выносливость.
Граф со злостью и тихим рычанием сорвал со своей головы плащ, который Анна на него успела накинуть. Так и хотелось разорвать его в клочья. Что вампир незамедлительно и сделал. Он привык делать всегда то, чего он сам того пожелает. А сейчас он был просто в гневе. Да, и ему самому вообще не помешало бы побыть в одиночестве и остыть. Иначе он уж точно сделает какую-нибудь глупость.
- Вот она вся благодарность! Зачем вообще тогда спасал тебя и… ТЕБЯ! – крикнул тот вслед убегающей принцессе, явно перепугав всех лесных жителей в округе. Так послышался шум листвы и хруст веток вокруг, но Дракула совершенно не обратил на все это никакого внимания. Мало ли кто там еще может прятаться. Это уж вопрос спорный. Но было такое ощущение, что наедине ем уж точно не побывать, так как эта странная сила, что их тут связала, заставляла вампира идти следом за принцессой, хоть и на расстоянии. Но все-таки он старался даже не показываться ей на глаза. Поэтому и устроился на ветке одного из деревьев. Вот только мельница находилась на пустыре, где вокруг не было ничего. Только лишь трава зеленела, хоть и солнышко благо не сияло. Вот и оставалось вампиру уже расположиться на холме. А то, знаете ли, падать вновь с ветки ему совсем не хотелось. И так зол был на Анну Валериус.

Вот только мельница в этих самых местах далеко не пустовала. На ней кипела жизнь. Правда, человек, что жил там совершенно не работал. Хоть и странствуя, устраивал в разных деревушках шутовские представления. А так, ленив он был и ничего не делал кроме как покупал выпивку и пил один лишь абсент.
Но был у него и помощник, что постоянно без устали трудился. Рот его был скрыт под тряпицей, чтобы посторонние не глазели. Не очень приятно, когда на тебя так откровенно пялятся. А так он хоть работать мог спокойно, хоть и получал зачастую нагоняй от своего «отца», который постоянно любит напоминать о том, что должен быть благодарным за собственную жизнь. И теперь же, явно должен всю свою жизнь горбатиться ради него.

Отредактировано Dragon (2017-07-30 12:31:44)

+1

57

Анна больше не желала ничего слушать и именно по этой причине очень быстро с шага перешла на бег. Хотелось, как можно быстрее оказаться максимально далеко от вампира. Его голос эхом догнал принцессу, слова которые она не хотела слышать, засели у неё в голове. Остановившись на несколько мгновений, девушка уставилась в зелёный «ковёр», повторив одними губами услышанную фразу.
- Вот она вся благодарность. Зачем вообще тогда спасал тебя и тебя.
Валериус не могла понять, что же она сейчас чувствует, было больно и обидно, да так, что слёзы полились ручьём. Но что же её так огорчило? Что её спаситель – Дракула? Что она уже во второй раз обязана ему жизнью? Что реальность оказалась не такая прекрасная как в её детских мечтах? Принцесса сама не могла ответит на все эти вопросы. Стараясь сейчас об этом не думать, она помотала головой в разные стороны, отгоняя подобные мысли и снова бросилась к мельнице.
Если Анна всё правильно помнила, то мельница должно пустовать. Отличное место, чтобы спрятаться от всего мира. Более того, принцесса постоянно ощущала присутствие вампира, как будто он шёл за ней или же находился где-то рядом. От такого мурашки побежали по коже. Ко всему прочему, девушка не могла забыть тот поцелуй, на который сама напросилась. С зарёванным лицом, трансильванская принцесса подошла к двери и хотела её открыть. Но ничего не вышло, более того казалось, что это место далеко не заброшенное.
«Ещё сюрпризы… А ведь тут был абсент, кажется напиться мне не светит.»
- Эй. Есть кто живой? – крикнула Валериус, утираясь платком, не гоже девушке в таком виде показываться незнакомцам.
Открывать дверь не спешили и поэтому Анна решила обойти мельницу, чтобы найти хоть одну живую и только ЖИВУЮ душу. В распахнутом окне она заметила юношу, которого раньше никогда не видела. Его лицо было скрыло тряпицей и словно было судить сколько ему точно лет. Работяга был так занят перемалыванием зерне, что не принцесса была готова поспорить стука в дверь просто не услышали.
- Извините. Здравствуйте. Не ловко просить, но вы не могли бы меня впустить? – стараясь улыбаться поздоровалась девушка, глаза которой были в любой момент готовы излить накопившиеся слёзы, а на щеках остались дорожки. Накидка, которую недавно носила Анна, была вся в пыли и поэтому внешний вид девушки оставлял желать лучшего. Казалось, что она ползала в каком-то старом склепе, где полно пыли, паутины и другой грязи. А так как зеркала или другой отражающей поверхности не оказалось, то и не знала принцесса. Хотя, сейчас она была так подавлена, что по большому счету было всё равно, главное боль чем-нибудь унять.

Отредактировано Darkness (2017-07-30 21:03:50)

+1

58

[nick]Гуинплен[/nick][icon]http://s7.uploads.ru/gG9L8.jpg[/icon]Стоит ли обращать внимание свое на каждую мелочь вокруг себя? Стоит ли помогать каждому в этом бренном мире? Но если же немного подумать, то без всего этого. Без добра в человеческих душах весь мир погряз бы в хаосе и разрушении. Но когда же ты живешь в постоянном страхе, то любой шорох вызывало большую тревогу в сердце.
Молодой человек устало провел рукой по вспотевшему лбу. Новый мешок с зерно был опущен на пол. Как бы хотелось, чтобы у него был помощник, но помощница его в уличных представлениях была занята в деревне. Она покупала провиант и так все еще не вернулась, что тревожило его. Но не мог он выйти отсюда. Но крик девушки снаружи заставил его выглянуть, но то была не его любимая. Что грусть в душе прокрадывалась и новая тревога.
- Тише... - стараясь быть как можно тише, но в то же время, чтобы человек внизу его услышал. И даже в знак тишины, если его не услышали коснулся повязки, где по идее должны находиться губы.
Гуинплен быстро скрылся вновь внутри мельницы и быстро, но в то же время тихо, чтобы еще один житель его не услышал.
Внизу послышался щелчок замка входной двери и оттуда показался молодой человек. Он не собирался никого впускать и даже немного напуганно оглянулся назад, словно опасаясь, что за ним могут следить.
- Кто вы? Зачем пришли сюда? - спросил он, прикрывая дверь за собой и подпер камнем, чтобы та не открывалась сама.
Но его сильно удивляло, что вообще кто-то решился прийти сюда так как в народе шли многочисленные роскозни. Что на мельнице живет дьявол. Но в то же время любили посмотреть странные представления и в который раз посмеяться над личиной. Наверное именно поэтому он постоянно носил маски из простой льняной ткани на половине своего лица.
- Прости, я не могу впустить тебя внутрь... - заранее предупредил он девушку, положив руки той на плечики.
- Что-то случилось? - но по его словам было заметно, что ему не безразличны страдания других.

+1

59

Такого поворота событий Анна не ожидала, все от мала до велика знали, кто она такая. Но вспомнив, что она находится черти где, удивление прошло само собой. Теперь же нужно подумать, что сказать. Представься она своим реальным именем её бы посчитали лгуньей. Ведь принцессе всего-то лет семь на скидку. Однофамилица? А такое вообще бывало в те времена? Рассказать всю историю от перемещения на той странной поляне и до сего момента? Её примут за сумасшедшую или ещё хуже – за ведьму.
Право юноша показался сам не от мира сего. Уж больно странно он себя вёл. Как будто чего-то опасался. И эта догадка становилась всё более правдивой, ведь на мельницу девушку отказались пустить. Бросив взгляд на вампира, что сидел на холме и… Дулся?! Это место казалось ещё более странным, чем первое. А что это собственно? Видения или сон? Но тогда бы она не смогла контактировать с другими людьми. Или же могла бы? Сложно здесь быть хоть в чём-то уверенной. Тогда возможно все это прыжки во времени и если они что-то сделают не так, то сильно поменяют историю.
- Я пришла сюда в поисках утешения. Простите если побеспокоила. Я думала, что мельница все ещё пустует. – не придумав ничего дельного, принцесса сказала почти всю правду, все же мысли об изменении истории теперь не покидали её голову. А вот воспоминай из детства было немного и сейчас Анна бы душу продала за своеобразную книгу с её детскими мыслями и знаниями, с подробным описанием и иллюстрациями.
- Сложившаяся ситуация заставила меня и моего знакомо совершить путешествие. Дорога оказалась длинной и сложно сказать, когда появится шанс вернуться домой. Не все испытания на нашем пути оказались мне по зубам. Да и часто спорим мы со знакомым моим. Вот и поссорились. Видеть его не хочу, но и без него домой точно не попаду. – стараясь подобрать слова Валериус рассказала небольшую и совершенно не понятную историю, все ещё думая, как бы представиться, да как, что бы вампир не испортил всё, если всё же решит подойти ближе и встрять в разговор. Кажется, она его обидела, а значит, что ему мешает усложнить или же немного подпортить ей жизнь. Анна не знала каких-либо причин, которые могут остановить Дракулу, поэтому рисковать не хотела. Однако, как на зло, все мысли разбежались и девушка решила пока опустить момент, потянуть время и представиться чуть позже, когда уже хоть что-то дельное придумает.

0

60

[nick]Гуинплен[/nick][icon]http://s7.uploads.ru/gG9L8.jpg[/icon]Ну, что же выслушать девушку можно было совершенно спокойно. Большая часть работы и так была сделана, так что можно немного и передохнуть, а то ведь не хочется от переусердствования коники откинуть. И так жизнь не такая уж и сладкая как хотелось бы. Честно сказать, порой так и хочется где-то надолго осесть, но уж точно не так это и просто, когда ремесло твое тебе в этих краях не приносит никакой прибыли.
А если же кому-то нужен совет и утешение, то и вовсе маленькая радость, так как ты можешь без страха и сожаления поговорить с людьми, что зачастую стремятся тебя обходить стороной.
- Ты пришла по адресу. - улыбнулся тот, но улыбки его нельзя было увидеть из-за льняной повязки. Только лишь заглянув в глаза.
Но тут же он на миг задумался и зайдя как можно тише обратно  внутрь, Гуинплен тихо забрал оттуда бутыль абсента и вновь прикрыл дверцу камнем.
Он заставил девушку сесть на ступеньки и вручил той бутыль.
- Надеюсь отец не заметит пропажи... - вздохнул тот, но отогнал тут же эти мысли прочь.
Он внимательно слушал незнакомку, но пока особо не понимал ее. Но все же, ему хотелось хоть как-то поддержать ее разговор.
- Любое путешествие дается нам с большими трудностями. Ведь вся жизнь - это одно большое приключение. А испытания дарует нам судьба, чтобы мы из всего этого усвоили урок. - задумчиво рассуждал молодой человек. - Да, и идеальной дружбы как и любви не бывает без ссор.
Но тут Гуинплен посмотрел в сторону горизонта, где до сих пор находился Дракула. Он явно ждал свою спутницу и первый уж точно подойти не собирался.
- Не он ли твой друг? Такое чувство, что он нас буравит взглядом. Ты его чем-то обидела?
Хотя не знал он точно, кто кого еще обидел как и всей истории еще совсем не знал, хоть и мог постепенно догадываться, исходя из слов незнакомки. Мало ли каким еще боком повернется к ним судьба. И что же при этом всем в конечном итоге будет. Чем закончится их путешествие.

Отредактировано Dragon (2017-08-04 14:26:39)

0

Вы здесь » Бесконечное путешествие » Архив законченных отыгрышей » [16+, Ван Хельсинг, AU] Эта клетка для двоих!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно