Какое-то странное чувство ощутила Анна смотря на этого юношу. Казалось, что она суда пришла зря. А с другой стороны, куда ей податься? Да, она в родном краю, только вот это не её время. Сразу не заметив, сейчас же девушка поняла, жизнь у этого юноши не сахар, а тут ещё она со своими проблемами. По началу Валериус не хотела делится наболевшим, ведь на мельницу принцесса шла именно за абсентом, которого кажется ей не видать, и совсем не ожидала кот-то встретить, а сейчас уходить уже поздно.
- Извини, если я помешала. – хотела извинится девушка, но скорее всего слова её не достигли адресата, так как молодой человек зашёл в мельницу.
Предположив, что на этом их беседа окончена, Анна хотела уйти, правда возвращаться к вампиру желание не было. Но она ошиблась и улыбнулась, когда собеседник всё же принёс бутылку. Уговаривать девушку дважды не пришлось, она опустилась на ступеньки взяв заветное «лекарство забвения».
- Я могу тебе заплатить за эту бутылку или помочь с чем-нибудь. – откупоривая и делая первый заветный глоток, предложила девушка.
Что может быть лучше? Нет, конечно в мире полно вещей куда более потрясающих и ценных. Но для измотанных нервов трансильванской принцессы, это было счастье, просто рай на земле, хотя о них лучше вообще не упоминать, от греха подальше.
- О, если кто-то и хочет преподать мне урок, то из него отвратительный учитель! – вздохнув возразила Анна и снова сделала глоток, но нельзя же от так взять и напиться на пороге у незнакомцев, плюс кажется тут чужакам не рады. Хотя, если учитывать где они находятся, то это не удивительно.
- Да, он самый. Ужасный и неповторимый, моя вечная проблема и самый злейший враг. Я, Анна Валериус, так низко пала, что целовалась с вампиром! Под землю бы провалилась если бы могла. Да, он меня спас и уже второй раз, а я за спасение отблагодарила его лишь звонкой пощёчиной. НО он разрушил мою детскую мечту! – казалось, что вот-вот и принцесса пустит слезу и чтобы этого не случилось, она сделал ещё несколько глотков, а тем самым в бутылке было уже меньше половины и алкоголь, только сильнее развязал ей язык.
- Я как дура верила, что меня спас настоящий рыцарь и вот, когда я оказалась с ним наедине, выяснилось, что это мой злейший враг! Нет, с одной стороны он в этом совершенно не виноват, а с другой все мои беды из-за него… - не выдержав принцесса осушила бутылку до капли и опустила глаза в пол.
- Ведь если бы не его сделка с Дьяволом, он бы не стал этим чудовищем. Да, в далёком прошлом люди убили его жену. Но это не повод рушить жизни других! Мы не предатели, что подняли на его супругу руку, мы чёрт возьми, его предки! А он убил практически всю мою семью. Из-за его амбиций, я распрощалась с обычной жизнью, спокойной. Что не неделя, то новая охота. Я принцесса, провела больше времени в лесах, охотясь на оборотней, нежели в родной замке. А теперь ещё это странное путешествие! Я не могу его убить и прекратить всё это, я не могу от него даже отойти достаточно далеко, чтобы не ощущать его взгляд на себе… Я устала… - закончив изливать душу, и вместе с этим огромный потом «запретной» информации, Анна посмотрела на опустевшую бутылку у себя в руке, на холм где ждёт её спутник, а после перевела взгляд на собеседника.
[nick]Анна Валериус[/nick][status]Последняя из рода Валерия[/status][icon]http://se.uploads.ru/2EQ4Y.jpg[/icon][sign][/sign]
Отредактировано Darkness (2017-08-10 00:37:24)