Добро пожаловать на форум, где нет рамок, ограничений, анкет и занятых ролей. Здесь живёт игра и море общения со страждующими ролевиками.
На форуме есть контент 18+

ЗАВЕРШЁННЫЙ ОТЫГРЫШ 19.07.2021

Здесь могла бы быть ваша цитата. © Добавить цитату

Кривая ухмылка женщины могла бы испугать парочку ежей, если бы в этот момент они глянули на неё © RDB

— Орубе, говоришь? Орубе в отрубе!!! © April

Лучший дождь — этот тот, на который смотришь из окна. © Val

— И всё же, он симулирует. — Об этом ничего, кроме ваших слов, не говорит. Что вы предлагаете? — Дать ему грёбанный Оскар. © Val

В комплекте идет универсальный слуга с базовым набором знаний, компьютер для обучения и пять дополнительных чипов с любой информацией на ваш выбор! © salieri

Познакомься, это та самая несравненная прапрабабушка Мюриэль! Сколько раз инквизиция пыталась её сжечь, а она всё никак не сжигалась... А жаль © Дарси

Ученый без воображения — академический сухарь, способный только на то, чтобы зачитывать студентам с кафедры чужие тезисы © Spellcaster

Современная психиатрия исключает привязывание больного к стулу и полное его обездвиживание, что прямо сейчас весьма расстроило Йозефа © Val

В какой-то миг Генриетта подумала, какая же она теперь Красная шапочка без Красного плаща с капюшоном? © Изабелла

— Если я после просмотра Пикселей превращусь в змейку и поползу домой, то расхлёбывать это психотерапевту. © Рыжая ведьма

— Может ты уже очнёшься? Спящая красавица какая-то, — прямо на ухо заорал парень. © марс

Но когда ты внезапно оказываешься посреди скотного двора в новых туфлях на шпильках, то задумываешься, где же твоя удача свернула не туда и когда решила не возвращаться. © TARDIS

Она в Раю? Девушка слышит протяжный стон. Красная шапочка оборачивается и видит Грея на земле. В таком же белом балахоне. Она пытается отыскать меч, но никакого оружия под рукой рядом нет. Она попала в Ад? © Изабелла

Пусть падает. Пусть расшибается. И пусть встает потом. Пусть учится сдерживать слезы. Он мужчина, не тепличная роза. © Spellcaster

Сделал предложение, получил отказ и смирился с этим. Не обязательно же за это его убивать. © TARDIS

Эй! А ну верни немедленно!! Это же мой телефон!!! Проклятая птица! Грейв, не вешай трубку, я тебе перезвоню-ю-ю-ю... © TARDIS

Стыд мне и позор, будь тут тот американутый блондин, точно бы отчитал, или даже в угол бы поставил…© Damian

Хочешь спрятать, положи на самое видное место. © Spellcaster

...когда тебя постоянно пилят, рано или поздно ты неосознанно совершаешь те вещи, которые и никогда бы не хотел. © Изабелла

Украдёшь у Тафари Бадда, станешь экспонатом анатомического музея. Если прихватишь что-нибудь ценное ещё и у Селвина, то до музея можно будет добраться только по частям.© Рысь

...если такова воля Судьбы, разве можно ее обмануть? © Ri Unicorn

Он хотел и не хотел видеть ее. Он любил и ненавидел ее. Он знал и не знал, он помнил и хотел забыть, он мечтал больше никогда ее не встречать и сам искал свидания. © Ri Unicorn

Ох, эту туманную осень было уже не спасти, так пусть горит она огнем войны, и пусть летят во все стороны искры, зажигающиеся в груди этих двоих...© Ri Unicorn

В нынешние времена не пугали детей страшилками: оборотнями, призраками. Теперь было нечто более страшное, что могло вселить ужас даже в сердца взрослых: война.© Ртутная Лампа

Как всегда улыбаясь, Кен радушно предложил сесть, куда вампиру будет удобней. Увидев, что Тафари мрачнее тучи он решил, что сейчас прольётся… дождь. © Бенедикт

И почему этот дурацкий этикет позволяет таскать везде болонок в сумке, но нельзя ходить с безобидным и куда более разумным медведем!© Мята

— "Да будет благословлён звёздами твой путь в Азанулбизар! — Простите, куда вы меня только что послали?"© Рысь

Меня не нужно спасать. Я угнал космический корабль. Будешь пролетать мимо, поищи глухую и тёмную посудину с двумя обидчивыми компьютерами на борту© Рысь

Всё исключительно в состоянии аффекта. В следующий раз я буду более рассудителен, обещаю. У меня даже настройки программы "Совесть" вернулись в норму.© Рысь

Док! Не слушай этого близорукого кретина, у него платы перегрелись и нейроны засахарились! Кокосов он никогда не видел! ДА НА ПЛЕЧАХ У ТЕБЯ КОКОС!© Рысь

Украдёшь на грош – сядешь в тюрьму, украдёшь на миллион – станешь уважаемым членом общества. Украдёшь у Тафари Бадда, станешь экспонатом анатомического музея© Рысь

Никто не сможет понять птицу лучше, чем тот, кто однажды летал. © Val

Природой нужно наслаждаться, наблюдая. Она хороша отдельно от вмешательства в нее человека. © Lel

Они не обращались друг к другу иначе. Звать друг друга «брат» даже во время битв друг с другом — в какой-то мере это поддерживало в Торе хрупкую надежду, что Локи вернется к нему.© Point Break

Но даже в самой непроглядной тьме можно найти искру света. Или самому стать светом. © Ri Unicorn

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Каталоги:
Кликаем раз в неделю
Цитата:
Доска почёта:
Вверх Вниз

Бесконечное путешествие

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бесконечное путешествие » Архив законченных отыгрышей » [16+, Ван Хельсинг, AU] Эта клетка для двоих!

[16+, Ван Хельсинг, AU] Эта клетка для двоих!

Сообщений 61 страница 90 из 92

1

[16+, Ван Хельсинг, AU] Эта клетка для двоих!

http://img1.liveinternet.ru/images/attach/b/0/15285/15285437_maski.jpg

время действия: 1887 год
место действия: Трансильвания

участники: Darkness (Анна Валериус),  Dragon (Дракула)

описание эпизода и отступления от канона (если есть):
Долгие века длиться война между благородным семейством Валериус и кровожадным вампиром, графом Дракулой.  Отец принцессы Анны и принца Вэлкана пропадает, отправившись в лес на охоту за оборотнем.  Брат с сестрой полны решимости узнать, что же произошло и с этим намерением отправляются в лес, где на них нападают вампиры. Вэлкан сражается с одной из невест вампира и теряет сестру из виду. Анне же в противники достаётся сам Дракула. После не равной битвы принцесса теряет сознание и уже прощается с этим миром, однако через определённое время она просыпается. Рядом с ней без сознания лежит граф. После пробуждения, они обнаруживают интересный факт, навредить друг другу, теперь не могут. После хождения по лесу, эта парочка выходить к деревне, которая абсолютно пустая.

[NIC]Трансильвания[/NIC][STA]Добро пожаловать![/STA][AVA]http://s4.uploads.ru/FvyeS.jpg[/AVA][SGN]Путешествие начинается.[/SGN]

Отредактировано Darkness (2017-03-09 12:27:08)

+2

61

Какое-то странное чувство ощутила Анна смотря на этого юношу. Казалось, что она суда пришла зря. А с другой стороны, куда ей податься? Да, она в родном краю, только вот это не её время. Сразу не заметив, сейчас же девушка поняла, жизнь у этого юноши не сахар, а тут ещё она со своими проблемами. По началу Валериус не хотела делится наболевшим, ведь на мельницу принцесса шла именно за абсентом, которого кажется ей не видать, и совсем не ожидала кот-то встретить, а сейчас уходить уже поздно.
- Извини, если я помешала. – хотела извинится девушка, но скорее всего слова её не достигли адресата, так как молодой человек зашёл в мельницу.
Предположив, что на этом их беседа окончена, Анна хотела уйти, правда возвращаться к вампиру желание не было. Но она ошиблась и улыбнулась, когда собеседник всё же принёс бутылку. Уговаривать девушку дважды не пришлось, она опустилась на ступеньки взяв заветное «лекарство забвения».
- Я могу тебе заплатить за эту бутылку или помочь с чем-нибудь. – откупоривая и делая первый заветный глоток, предложила девушка.
Что может быть лучше? Нет, конечно в мире полно вещей куда более потрясающих и ценных. Но для измотанных нервов трансильванской принцессы, это было счастье, просто рай на земле, хотя о них лучше вообще не упоминать, от греха подальше.
- О, если кто-то и хочет преподать мне урок, то из него отвратительный учитель! – вздохнув возразила Анна и снова сделала глоток, но нельзя же от так взять и напиться на пороге у незнакомцев, плюс кажется тут чужакам не рады. Хотя, если учитывать где они находятся, то это не удивительно.
- Да, он самый. Ужасный и неповторимый, моя вечная проблема и самый злейший враг. Я, Анна Валериус, так низко пала, что целовалась с вампиром! Под землю бы провалилась если бы могла. Да, он меня спас и уже второй раз, а я за спасение отблагодарила его лишь звонкой пощёчиной. НО он разрушил мою детскую мечту! – казалось, что вот-вот и принцесса пустит слезу и чтобы этого не случилось, она сделал ещё несколько глотков, а тем самым в бутылке было уже меньше половины и алкоголь, только сильнее развязал ей язык.
- Я как дура верила, что меня спас настоящий рыцарь и вот, когда я оказалась с ним наедине, выяснилось, что это мой злейший враг! Нет, с одной стороны он в этом совершенно не виноват, а с другой все мои беды из-за него… - не выдержав принцесса осушила бутылку до капли и опустила глаза в пол.
- Ведь если бы не его сделка с Дьяволом, он бы не стал этим чудовищем. Да, в далёком прошлом люди убили его жену. Но это не повод рушить жизни других! Мы не предатели, что подняли на его супругу руку, мы чёрт возьми, его предки! А он убил практически всю мою семью. Из-за его амбиций, я распрощалась с обычной жизнью, спокойной. Что не неделя, то новая охота. Я принцесса, провела больше времени в лесах, охотясь на оборотней, нежели в родной замке. А теперь ещё это странное путешествие! Я не могу его убить и прекратить всё это, я не могу от него даже отойти достаточно далеко, чтобы не ощущать его взгляд на себе… Я устала… - закончив изливать душу, и вместе с этим огромный потом «запретной» информации, Анна посмотрела на опустевшую бутылку у себя в руке, на холм где ждёт её спутник, а после перевела взгляд на собеседника.
[nick]Анна Валериус[/nick][status]Последняя из рода Валерия[/status][icon]http://se.uploads.ru/2EQ4Y.jpg[/icon][sign]http://s1.uploads.ru/k1B7i.gif[/sign]

Отредактировано Darkness (2017-08-10 00:37:24)

+1

62

[nick]Гуинплен[/nick][icon]http://s7.uploads.ru/gG9L8.jpg[/icon]Гуинплен только лишь молча слушал все, что сейчас рассказывала девушка, которая утверждала, что она самая, что ни есть настоящая Анна Валериус. Что его если честно сильно удивило, так как он знал Анну Валериус. Маленькую девочку, что неоднократно видел в замке в который он неоднократно наведывался в последнее время, но в то же время не показывался особо хозяевам на глаза. А точнее говоря не показывал своего лица им. Не сильно уж ему хотелось, чтобы еще и эта благородная семья называла его чудовищем. Или же вовсе решила убить.
Ведь сейчас наблюдая за тем вампиром, что сидел себе на холме совершенно безобидный. И почему он вдруг враг? Просто потому что он самый что ни на есть вампир? Но если так немного подумать, то и среди простых людей существует немало чудовищ. К тому же, если бы он хотел, то убивал, а не спасал эту девушку.
Много вопросов просыпалось в голове, но в то же время так мало ответов.
Но рассуждения, маленькие догадки... он все же мог предположить. Но в то же время он не стал расспрашивать о ней самой. Не стал вовсе что-то спрашивать так как понимал, что под действием алкоголя это просто бесполезно. Но, тем не менее он решил начать издалека.
- Чудовище... как многозначительно это звучит. Вампир... - как-то задумчиво произнес молодой человек. - Все мы разные... мы же с отцом и моей сестрой приехали сюда в надежде разбогатеть. Точнее, это его мечта. Так как я же у него шут. Чудовище. Кладезь золота. - в его словах слышался сарказм. - но увы, ваш народ не понимал наших представлений и прогнали прочь. Но... нас приютил господин в замке. Он обещал дать нам лошадь, если мы месяц отработаем на мельнице.
На этом Гуинплен хотел сделать паузу. Он сам хотел сделать глоток абсента, но вот беда. Когда он взял в руки бутыль, что была у девушки, то та уже давно была пуста.
- Ну, ты даешь. - легко усмехнулся тот. Но улыбаться по настоящему он не мог. Шрамы все еще отдавались болью на его лице.
- Хотя, я слышал о вампирах в твоем замке. Господин учит меня грамоте и хотел бы, чтобы я остался и помогал бороться со злом, но... - и вновь пауза. Словно он в замешательстве. - Я прочел множество книг о вампирах, но... то что там было написано и то, что происходило на самом же деле сильно разнятся. Я видел и летопись, где говорилось о том, что ваш предок. поклялся убить чудовище. Но... правда ли твой враг им является? Ведь судя по книгам, вампиру каждый день нужна свежая кровь людей, но я заметил, что напал он на деревню лишь единожды за целый месяц. Больше я его не видел. Мне кажется, что испив крови раз в месяц, так он старается продлить свою жизнь. Почти так же... как мы едим коз и свиней. Отвратительно звучит, понимаю, но вдруг животные думают о нас так же, как мы думаем о том вампире? Ведь как я заметил - это тот господин постоянно нападает на вампира, но тот лишь старается защититься. Вдруг он устал быть чудовищем?
И слова свои Гуинплен считал истиной. Своим предположением на счет хотя бы одного единственного вампира.
- Иначе, зачем ему спасать тебя? Защищать? Ведь тут видится любовь! - можно было даже сказать, что этот человек просто витает в облаках. Он романтик и во всем стремится увидеть только хорошее.
- А поцелуй с ним. Разве ты сама того не желала?

+1

63

Она обычно так быстро не пьянеет, но на этот раз всё вышло иначе, с одной бутылки девушку не плохо так развезло. Не в том плане, что она не могла нормально стоять на ногах, а в плане общения. Ведь обычно выудить из неё какую-либо информацию очень сложно, даже под пытками не расколется. А сейчас она выложила всё, даже понимая, что любое её слово может изменить будущее, если они конечно в прошлом, а не в какой-то альтернативной реальности. Да, именно! Анна была уже готова поверить во что угодно, после потрясений, что пережила за эти пару дней.
Она на мгновение закрыла глаза и прислушалась к окружающим её звукам, пытаясь тем самым найти хоть что-то что у кажет на правдивость всего происходящего. Но звуки были самими обычными, не услышав ничего удивительного, что так желала, принцесса открыла глаза. Речи её собеседника показались ей печальными, не понимая почему, но когда юноша произнёс слово «вампир», девушка перевела взгляд на графа, что так и сидел на холме.
- Похоже на отца. Он всегда готов был помочь, но не просто подать милостыню, а дать возможность… - Валериус замолчала и посмотрела на собеседника. – Я не считаю тебе чудовищем. Но не могу сказать тоже самого о моём «приятеле». Может он и не виноват, но мне жалко загубленные души и пусть я буду эгоисткой, месть моя больше за семью.
На время принцесса отключилась от мира, речи юноши заставили её задуматься, посмотреть на всю эту ситуацию с другой стороны.  Ведь если подумать, тут нет ничего ужасного. Просто пищевая цепочка, всё что и так происходит в природе. Может бог и не желал появления такого существа как вампир, но дети ночи вписывались в его мир, по его правилам и законам. Законам выживания. Эти размышления в конец запутали охотницу на вампиров. Ради чего она загубила свою юность? Ради глупой мести? Родных ведь это всё равно не вернёт. И куда это всё привело? Возможно принцесса в этой глупой погоне за предназначением потеряла последнего брата.
- Любовь? Не знаю, всё это больше похоже на одержимость. На обычную охоту! Хищнику интересна жертва, пока она убегает. А защищает он меня сейчас, потому что по другому ему не вернуться. Не знаю, кто устроил всё это, но у путешествия есть правило. Эта клетка для двоих.  Погибну я, он останется в этом странном месте, а если же он, то наоборот.
Теперь уже представительница древнего рода задумалась над своими словами. Странно, что алкоголь подействовал на неё именно так. Каждая реплика наводила её на какие-то мысли, которые вряд ли пришли ей в голову в её реальном мире.  Да что там, принцесса даже бы не подумала посмотреть на мир совсем под другим углом. Зачем искать компромиссы, когда всё решено с самого девства?
- И тут я не могу ответить честно. Я желала поцелуй иллюзии из детских воспоминаний. А получила, что получила… Может он и есть тот рыцарь, но… - Анна замолчала, она не знала, что ответить.
[nick]Анна Валериус[/nick][status]Последняя из рода Валерия[/status][icon]http://se.uploads.ru/2EQ4Y.jpg[/icon][sign]http://s1.uploads.ru/k1B7i.gif[/sign]

Отредактировано Darkness (2017-08-13 03:20:03)

+1

64

[nick]Гуинплен[/nick][icon]http://s7.uploads.ru/gG9L8.jpg[/icon]И какой же совет дать для девушки? Гуинплен задумался над своими мыслями, стараясь подобрать лучше свои слова, чтобы не обидеть девушку, но в то же время дать ей понять о том, что весь этот мир не так прост. Что когда ты хочешь видеть что-то хорошее, что-то прекрасное, но в то же время, в конечном итоге ты видишь перед собой какое-то чудовище. Не то, что желаешь.
- Это твое первое впечатление... - задумчиво предположил молодой человек.
Он видел, что она совершенно никакая после того как выпила так много алкоголя, а он даже не заметил этого и не предотвратил этой ужасной маленькой катастрофы. Но с другой стороны он ведь тут для нее не отец, чтобы как-то читать нравоучения.
- Когда ты впервые в жизни видишь кого-то то у тебя остаются о нем впечатления на всю жизнь, но узнав правду, можно резко поменять своего решения. Порой не стоит верить тому, что ты видишь. Взгляд может быть обманчив. Говорить не то, что может твердить тебе разум на самом деле. Но ты не желаешь видеть его как прекрасного рыцаря. Потому что привыкла видеть его, как чудовище, о которых говорили тебе в детстве. Заставляли бояться его. Или же их. Я не знаю...
Гуинплен посмотрел на Анну, но он не знал точно дошли ли вообще его слова до ее сознания, или же вовсе все было пронесено мимо ушек. Как и не знал того как может сложиться их с вампиром судьба.
Как и не мог сказать точно, что будет с ним самим в тот или же иной момент. Что будет с той, которую он полюбил всем сердцем.
- Но я надеюсь, что ваше путешествие закончится благополучно... - честно сказал он. И вы сможете жить в мире, хотя правда, я не знаю какой он на самом деле. Но... если же он бессмертен, то... ему было бы все равно, если бы ты умерла. Ему лишь дождаться момента. Века прожить. Ведь столетие наверняка лишь мгновение для него. А защищает тебя не просто так.
И все это было его простые предположения и ничего более. Но Анна, и тот вампир, они ведь на самом деле не так просты как кажутся на первый взгляд.
- Ведь чудовищем может оказаться на самом деле совсем другой, нежели тот кого ты хочешь видеть. - все же, сделал свое заключение молодой человек.
И посмотрел он вдаль. Туда откуда показалась фигура девушки. К которой навстречу побежал. Обняв ее, закружил. И та смеясь и почувствовав наконец почву под своими ногами. Медленно сняла с его лица маску, открывая ужасные шрамы. Эту ужасную улыбку на его лице, что оставили еще в детстве недобрые люди. Но она без страха смотрела на него. Как бы взгляд отвести не старался. Прося ее, что не стоит. Верни. Но та лишь прошептала:
- Я все равно люблю тебя, Гуинплен. И мне все равно как ты выглядишь. И поцеловала его в губы.
Может быть, именно это и старался объяснить Анне Гуинплен? Что не за красотой таится рыцарь благородный. Что порой и чудовище может быть добрым.

Отредактировано Dragon (2017-08-13 18:14:37)

+1

65

Слушая молодого человека, Анна подметила, что он умен не по годам. Хоть из-за повязки она не смогла точно определить сколько ему лет. Мудрые вещи рассказа ей собеседник, да только не разделала девушка его виденье мира. Может это гордыня в ней говорит или же ещё что-то. Беседа подошла к концу. Юноша заметив свою любовь бросился к ней, оставив принцессу со своими мыслями.
В знак благодарности за беседу и оплату за абсент, Анна хотела оставить пару монет. Однако жеста доброй воле не получиться, Анна не обнаружила у себя кошель с деньгами. В таком состоянии было сложно думать, но девушка попыталась вспомнить, а на момент всего этого странного путешествия, был ли при ней заветный мешочке. Однако сколько она не силилась, ничего вспомнить не удалось. А с другой стороны, если кошель был потерян в «прошлом графа», то вернуть его уже не удастся.
Поднявшись со ступенек, принцесса посмотрела на влюблённую пару. Как же они были счастливы, и девушка была рада новой встречи, пусть и у юноши оказалось обезображено лицо. А слова любви чуть не заставили снова пустить слезу.  Решив не мешать, Анна направилась к вампиру, что всё так же её ждал, но прошла она вдалеке от пары.
- У тебя деньги есть? – спросила принцесса еле стоя на ногах, но что было странно язык у неё практически не заплетался.
- Чудно! Придётся искать где переночевать. Хотя, можно вернуться в ту церковь. – скорее общаясь с самой собой, выдвинула идею девушка.
Находясь скорее в прострации, нежели реально оценивая ситуацию, последняя из рода Валерия направилась обратно в лес. Не понятно, как она не навернулась пока спускалась с холма или же не врезалась к какое-нибудь дерево. Но пол пути Анна прошла без приключений, пока не рухнула на «подушку из моха». Всё же было очень странно, что она неё так подействовала одна бутылка абсента. Однако факт на лицо, девушка скорее всего ушиблась, но этого не почувствовала и как только ей голова оказалась на «подушке» погрузилась в сон.

Сладостная нега захватила и не собиралась отпускать из своего плена. Девушке казалось, что она лежит на облаках, укрытая шёлком и в чьих-то объятьях…
Сон хоть и был приятен, но сей факт требовал скорейшего пробуждения. Анна прилагая просто титанические усилия открыла глаза и в пала в шок. Она находилась не в лесу, где кажется вырубилась, а в какой-то комнате, которая на полуразвалившеюся церковь была совершенно не похожа. Рядом с ней, судя по лёгкому сопению, спал мужчина. Это совсем не понравилось принцессе, стараясь не разбудить незнакомца, Анна убрала с себя его руку и постаралась вылезти из под одеяла. Однако эту задумку, она тут же отбросила, когда, поняла, что на ней нет одежды, кажется только какое-то лёгкое платье.
- Что за чёрт?! – завопила Валериус, когда смогла увидеть в спящем мужчине, Дракулу.
Она стала стягивать одеяло, чтобы закутаться в него по самую шею, но и эта оказалась не самая лучшая идея. Кажется, что граф был тоже не совсем одет.
- Ты труп! Оденься уже! – требовала опешившая от увиденного девушка, а в это время в голове бегали просто чудовищные мысли.
«Молодец! Ты не только с ним целовалась, ещё и умудрилась подарить девственность! Нашла с кем переспать! Всё, ты больше не пьёшь!!»

Отредактировано Darkness (2017-08-14 21:21:40)

+1

66

[icon]http://se.uploads.ru/Ti0e3.jpg[/icon][nick]Дракула[/nick][status]Старая легенда. Новая кровь.[/status]И правда, Дракула уже не надеялся, что Анна решит вернуться. А извинений и вовсе не ждал, хотя, если бы она таковые речи сказала бы, то он действительно сильно удивился. Но к его, наверное большому сожалению таковых слов он не услышал.
- Откуда у меня-то деньги? В замок предлагаешь слетать? - спросил вампир, пожав плечами. Это было, кажется, даже глупо. И зачем вообще ей вдруг понадобились монеты? Неужели сеанс разговора с этим мальчишкой стоит монет?
Но все равно не понимал на данный момент ее. А может быть, просто пропустил слишком многое, пока просто сидел на этом холме и мысленно ругался на эту самую Анну. Но все равно долго на нее злиться просто не мог. Поэтому просто безнадежно отвел вновь взгляд в сторону. И с чего вдруг он обижаться на эту принцессу начал? Раньше он уж точно был совершенно другим. Более жестоким, строгим... Вспыльчивым.
А тут... даже как-то смягчился, что просто сам себя не узнавал. У него было такое ощущение, что все это путешествие попросту его сильно изменило. А так...
- В деревню идти уж точно не вариант... - спокойно ответил граф. - Хотя я мог бы тебе и в лесу переночевать предложить, но ты наверняка отка...
Вот чего-чего не ожидал Владислав, так это того, что девушка, все-таки свалится с ног и решит поспать прямо тут и сейчас. Что вообще его идею тут одобрят. Но что же... его дело предложить и...
самому уснуть рядом. Все же не ожидал вампир того, что вся эта кутерьма его так вымотает, что властитель ночи будет спать... ночью...

Но в то же время и вставать совершенно не хотелось. Словно что-то очень приятное снилось ему. Или же это такой сладостный аромат, от которого совершенно не хотелось отрываться. Что-то очень теплое... нежное. Сладостное. В общем целом он бы так лежал и наслаждался всю свою жизнь. И это уж точно были не его невесты. Да, и не что-то иное. А скорее кто-то... кто так не желанно ускользнуть старался. Эту пелена. Полудрема от которой хотелось еще и еще. Лишь бы подольше. А еще лучше век - другой.
Но ускользнула она. Но глаза совершенно не хотелось открывать, словно это заставит его проснуться. Что целиком и полностью ускользнет от него этот дивный аромат. Что вампир просто перевернулся на живот, уже стараясь обнять подушки, что все еще сохраняли его.
Глубоко вдохнув аромат подушки, граф уже собирался продолжить свой сон, но что-то с него начало стремительно ускользать. Что-то в последнее время у него многое ускользает. Мужчина даже потянулся за одеялом, но не успел его ухватить. Пока не понял по знакомому голосу, что что-то случилось.
Вампир голову поднял, с вопросом на лице. "Что не так?". Но только лишь в удивлении приподнял бровь. Анна была практически без одежды и завернулась в одеялко. Было довольно-таки милое зрелище. Вот только ее просьба одеться, все-таки заставило мужчину задуматься. Да, еще и сообразить что случилось. Вот только его голова абсолютно не желала того, чтобы понять всю сложившуюся ситуацию. Но все же встал с постели, стараясь вовсе одеться. По крайней мере одеться в то, что смог найти.
Как в этот самый миг в их комнату влетела девчушка лет семи с криком:
- Мама! Папа! - И вовсе налетела на свою мамочку с объятиями.
Бедный граф от подобного шока даже рубашку на пол уронил и знай как звали. Словно его очень сильно напугали, он попросту резко по стене поднялся, зависнув над потолком.
Вампир просто старался понять, откуда у них появилась.... ДОЧЬ?!

Отредактировано Dragon (2017-08-14 22:21:14)

+1

67

Анна пыталась переварить всё, что увидела после пробуждения. Да уж, после такого «утра», хочется сквозь землю провалиться или же заснуть и больше не проснуться. Девушка была готова сразу на два этих варианта. Она старалась плотнее закутаться в одеяло и представляла какая же сейчас красная стоит. Худшего и представить просто нельзя. Кошмар на яву. Анна ждала, пока вампир оденется, чтобы вытолкать его из комнаты, при нём как-то переодеваться не хотелось. Плюс ко всем неприятностям, своей одежды на горизонте на наблюдалось, да вообще какой-либо ЖЕНСКОЙ одежды в комнате не было.
- Ты! Я теперь перестану себя уважать, если не найду способ как тебя уничтожить! – зашипела Анна и была готова вцепиться в глотку этому виновнику всех её проблем.
Такой злой принцессу ещё не разу не видели, совершенно никто, она была похожа на фурию. И кто знает, что бы случилось, если бы не детский голос.
«Мама? ПАПА?!» - мысленно повторила Валериус и уставилась на девочку, что влетела в комнату. Реплика этого маленького чуда, выбила почву из под ног, благо падать пока она не собиралась. Хватит, заснула уже и вот что вышло. Но объятья ребенка изменили все планы. Анна крайним зрением заметила, как граф зачем-то залез на потолок. Одеяло, что она так старалась превратить во временную одежду, упало на пол.
- Мама? – переспросила побледневшая девушка, обращаясь к девочке и в тоже время стараясь её от себя отлепить.
«Это уже бред какой-то… Вампиры не могут иметь детей. Так почему эта девочка назвала нас родителями?! Может, этот кровопийца спятил и похитил ребёнка, затуманил мозги и вот тебе результат на лицо.» - мысленный процесс затянулся и кажется, что Анна зависла, а после закусила губу.
Резкой болью отдалось это действие, как будто иголку в губу воткнули или вообще прокусили. По подбородку потекло что-то теплое, свободной рукой, Анна провела по губе и на пальце была кровь, но кровотечение быстро остановилось. Не понимая, как так умудрилась прокусить себе губу, девушка осторожно коснулась зубов.
-ОТКУДА У МЕНЯ КЛЫКИ?! – шальной взгляд забегал по комнате, а Валериус охватила трясучка.
Нет. Для неё это уже слишком! В начале чуть не умерла с какой-то там Анной из прошлого, потом поцелуй в её прошлом и снова спасение от НЕГО ЖЕ, а теперь ещё и это. Когда? Вот скажите, КОГДА её могли обратить? Она же только глаза открыла. А как же барьер и негласное правило? Он не мог укусить её без полного согласия с её стороны. А значит, это могло случиться, только если она сама согласилась. Он в самом деле, Анна ведь из ума не выжала или….
Кажется, что бутылка абсента была всё же лишней. Не вынеся этого потрясения, принцесса просто потеряла сознание.

[nick]Анна Валериус[/nick][status]Последняя из рода Валерия[/status][icon]http://sh.uploads.ru/WOFfP.jpg[/icon][sign]https://thumbs.gfycat.com/NeighboringConfusedBagworm-max-1mb.gif[/sign]

Отредактировано Darkness (2017-08-15 02:06:41)

+1

68

[icon]http://se.uploads.ru/Ti0e3.jpg[/icon][nick]Дракула[/nick][status]Старая легенда. Новая кровь.[/status][sign]http://s3.uploads.ru/P1mty.gif[/sign]Вот, правда. Откуда у них может быть дочь?! Ведь сколько лет он бился о том, как же ему оживить своих детей? Что же ему делать? Как быть? И думал о том, что ему мог помочь доктор Франкенштейн со своим монстром, но нет. Они погибли в взрыве той самой злополучной мельницы, около которой, кстати говоря они только недавно были. И почему он вообще не подумал о том, чтобы зайти в гости к этому самому Франкенштейну и не украсть того монстра вновь? Что мешало? Нет, он вообще на тот момент думал совершенно о других вещах. К тому же, как же ему тут вообще-то уйти и вернуться обратно домой. Ну, да... можно сказать они и вернулись домой. Вот только какой-то он слишком уж странный. И дочь...  А куда в таком случае делись его невесты? Тысяча и один вопрос тут же проскользнул в его голове.
- Что?! Ты вампир?! - это откровение было шоком даже для самого владыки ночи. Такого поворота событий он уж точно не ожидал. Теперь еще много вопросов было.
"Когда? Как? Почему?"
И вообще, как вообще Анна согласиться могла на такое? И у него сразу же появилась одна единственная логическая мысль. Они с ней оказались в будущем. Вот только будущее это было даже слишком странным. И что же в таком случае они должны понять в этот самый раз? Или вовсе вампир именно должен что-то понять? Как например у них появилось дитя? Неужели он действительно ее украл. Или же каким-то удивительным чудом ему удалось ее воскресить?!
Тут же и ему самому уже становилось дурно. А точнее говоря, голова начинала болеть от такого обилия информации и вопросов.
Но после того как он шокировано воскликнул свой вопрос, то попросту упал на пол. Да, можно было еще подумать, что и он упал за компанию с Анной в обморок, но уж тут не дождетесь.
- Мама? - уже обеспокоенно произнесла девочка и начала трясти свою мамочку. - Папа? Что с вами?
Да, действительно. Владислав правда не ослышался. Его назвали отцом. Даже как-то душа начала петь. Он бы даже наверное, прослезился, если бы мог.
Он быстро подбежал к обеим и осторожно приобнял свою... кажется, тут уже можно сказать жену, но как-то пока что не осмеливался. Но... одна постель, общая дочь. Это уже говорило о полноценной семье.
- Анна? - осторожно уже позвал он ее, обнимая за плечи.

Отредактировано Dragon (2017-08-15 00:01:30)

+1

69

Психика девушки подверглась просто катастрофическому воздействию и чтобы у неё не случился нервный срыв, то организм просто отключил сознание.
Анне казалось, что она провалилась в бездну. Липкая и тягучая тьма захватывала её тело, ещё немного и она утонет в этом чёрном море. Но это лучше, чем-то что происходит в реальности. И вот, когда лицо скрылось под «водой», она почувствовала разряд, что прошёл по всему её телу. Будто молния ударила, тем самым открывая дверь в её подсознание.
Сейчас девушка была просто зрителем, а всё путешествие словно отражение в зеркале, которое двигалось. Находясь в этом состоянии, Валериус смогла промотать все события, что с ней случились. Время здесь совершенно не осушалось и поэтому принять или хотя бы переварить всю полученную информацию, было куда проще.
Но и тут принцесса не может остаться на вечно, чтобы не сталкиваться с проблемами, которые ждут её в реальности и готовы обрушиться словно цунами. Накрыть с головой и не дать даже шанса на спасение. Тьма, что окружала девушку, начала постепенно отступать. Она словно какая-то русалка поднималась из глубин. Только это были глубины её разума.
- Убери от меня свои руки! – затребовала вампирша, когда открыла глаза.
Хоть, сейчас она была абсолютно спокойна, но может в любую минуту снова взорваться. Нахождение в одной комнате с Дракулой и так было большое испытание, а его объятья – это уже перебор.
Анна поднялась с пола, поправила на себе полу прозрачное платье и собрав все силы какие только остались переменилась в лице. Она дружелюбно, даже с заботой улыбнулась «дочке».
- Не бойся, с мамой всё в порядке. Папа поможет тебе собраться и отведёт в школу. – Валериус сама не поняла, что сказала, но кажется подобное девочка слышала часто.
Она взяла «дочь» за руку и отвела её в детскую. Честно сказать, принцесса была в шоке от «своего» нового дома. Пространства здесь было столько же, сколько в её родном замке, если не больше. Колонны стояли в гостиной, было много красивый ваз, картин и очень много диковинных вещей, о применении который Валериус даже не догадывалась.
Отведя девочку в её комнату, Анна вернулась в спальню, с которой начался очередной кошмар.
- Так. А теперь быстро мне объясняй, что ты устроил? Это что, твоя больная фантазия?! И если так, то забудь. Я за тебя замуж не выйду и боле того не собираюсь становится вампиром! И хватит уже на меня пялиться! – войдя в комнату, девушка закрыла за собой дверь, чтобы на этот раз их разговору никто не помешал.

[nick]Анна Валериус[/nick][status]Последняя из рода Валерия[/status][icon]http://sh.uploads.ru/WOFfP.jpg[/icon][sign]https://thumbs.gfycat.com/NeighboringConfusedBagworm-max-1mb.gif[/sign]

Отредактировано Darkness (2017-08-26 05:43:07)

0

70

[icon]http://se.uploads.ru/Ti0e3.jpg[/icon][nick]Дракула[/nick][status]Старая легенда. Новая кровь.[/status][sign]http://s3.uploads.ru/P1mty.gif[/sign]Пора бы уже понять и разобраться во всей этой ситуации, но в то же время, как это сделаешь, когда даже не понимаешь куда ты попал, что же ты здесь вовсе делаешь?
Но только от слов девушки, Дракула все-таки повиновался ей.Отпустил ее, чтобы больше проблем не было, хотя и понимал и казалось, чувствовал, что девочка совершенно не понимает их отношений. Словно она сама чувствовала, что с ними что-то не так.
Ну, конечно не так, особенно, что они вовсе не из ЭТОГО времени. Хотя иметь детей, нет, хотя бы одного живого ребенка ему хотелось больше всего на свете. А тут, предоставлялся такой шанс.
Девушка вышла вместе с их дочерью из комнаты и тут вампир задумался. Он даже не заметил как достал из мини холодильника крови-заменитель и налив его себе в бокал - отпил. Словно он делал это постоянно.
Но привкус конечно был странный. Не привычный вампиру, но в то же время и да. Слишком уж противоречивые чувства. Но он выпил все содержимое и приблизился уже к окну.
Открыл шторы и сам уже начал удивляться все больше. Не то, что сейчас светило яркое солнце, а то, что он этого мира не узнавал. Не было больше тех лугов и холмов к которым царь ночи так привык. А вместо всего этого были высокие многоэтажные здания. Очень высокие и кажется, что они прорезали небеса. И в одном из подобных зданий они с Анной жили. Но... как он вообще мог стоять при свете дня? Тогда мужчина взглянул на собственный бокал, словно именно в нем скрывались все секреты.
- Что я устроил? Анна, я ничего не делал, но да! Я хочу оживить своих детей. Да, я хочу хотя бы одного живого ребенка и вот он... посмотри. Я должен узнать ответ на этот вопрос. Но это не все. Этот мир, сильно отличается от того к которому мы привыкли. Тут целый лес высоких домов! И мы живем в одном из них!
Вампир жестом своим показал в сторону окна, он хотел, чтобы она взглянула на все это. Но перед этим налил той бокал кровавого вина и протянул.
- Но вначале выпей это, мне кажется, что из-за этого я стою на солнце. Все-таки она ведь тоже вампир, а значит, ей необходима кровь. А тут еще такое приятное дополнение.
- Мне кажется, что когда я узнаю ответ, то мы сможем выбраться отсюда.

Отредактировано Dragon (2017-08-15 19:00:39)

+1

71

Принцесса стояла у двери опираясь на неё спиной, боясь что от таких потрясений может снова рухнуть, а терять сознание сейчас не лучшее время. Она внимательно слушала своего супруга, стараясь в голове выстроить логическую цепочку и сопоставить важные факты.
- Нет, это ты устроил! Если помнишь, то первое место куда мы попали, это было ТВОЁ прошлое. И посмотри, где мы оказались! Уж точно не в моём будущем. – кажется Анна поняла траекторию или последовательность их путешествия.
Высказав свою точку зрения, вампирша стянула с постели одеяло и накинула себе его на плачи, как будто в комнате было жутко холодно и она это сделала чтобы согреться. Со стороны наверное это выглядит забавно, замерзающий вампир.
- Хочешь живого ребёнка? Чудно, вот и разбирайся. Но я то тут причём? – всё ещё не понимая, какое отношение принцесса может иметь к этой девочке.
Она не может быть родной матерью, ведь это означает, что она состояла в интимной связи с Дракулой и смогла не только выносить, но и родить живую девочку. Первый факт шокирует и хочется забраться на самую высокую башню этого города и просто сброситься с неё или же убить «мужа». Но больше всего ей было интересно, что же такое случилось, что вынудило её принять обращение? Ведь просто так девушка бы никогда на такое не пошла.
- В других комнатах полно удивительных и странных вещей, которые я раньше не видела. Думаешь, что я настолько глупа? – в голосе вдруг можно было услышать нотки обиды, что удивило даже саму принцессу.
Не расставаясь со своим одеялом Анна подошла к окну, перед этим выпив предложенное кровавое вино. Хоть и посмотрела вначале на Дракулу как на сумасшедшего.
Мир за окном был таким, как его описал мужчина. Валериус смотрела на высокие стремящиеся за облака здания. Лучи солнца ласкали кожу на лице, всё же по началу она перестраховалась и открытые участки кожи спрятала под одеяло, понадеявшись, что оно защитит её от опасных лучей, но этого не понадобилось.
- Влад, этот мир… - принцесса затаив дыхание, впервые в жизни произнесла имя вампира, не отрывая вклада от прекрасного вида.
Она на мгновение выпала из реальности, на лице сияла улыбка, а в глазах был один лишь восторг. Повернувшись лицом к мужчине, девушка пришла в себя. Последующая фраза подействовала как отрезвляющее.
- Ты можешь прекратить это путешествие? Так что ты тут расселся! Иди, выясняй! – Валериус подошла к вампиру и стала выталкивать его из комнаты.
Дальнейших событий не мог предсказать никто, хотя девушке стоило вначале отложить одеяло, прежде чем выталкивать Дракулу, так как оно сыграло с ней злую шутку. Анна наступила на пододеяльник и не удержав равновесие упала прямо на вампира.
- Мягкое приземление. – пробубнила она поднимаясь.
Судя по её реакции, Анна стала вампиром недавно или же всё дело в том, что в теле вампирши оказался человек.

Отредактировано Darkness (2017-08-26 06:16:01)

+1

72

[icon]http://se.uploads.ru/Ti0e3.jpg[/icon][nick]Дракула[/nick][status]Старая легенда. Новая кровь.[/status][sign]http://s3.uploads.ru/P1mty.gif[/sign]Да, Анна была абсолютно права. Нужно было в срочном порядке и немедля разбираться со всем этим, пока они оба тут не сошли с ума. Или же кто-то уже начинал медленно и уверенно сходить с ума? Но если немного подумать, то вначале они попали в его прошлое. Потом они попали в ее прошлое, а теперь, судя по всему общее будущее. Но вот только еще оставался большой вопрос. А куда подевались все его невесты и весь тот выводок вампирят? И почему-то нутро мужчине подсказывало, что он избавился ото всех них. А может быть, все они сами каким-то образом погибли, но Дракула понимал только лишь одно. Никто из них уж давно не в живых. Вся сложившаяся ситуация слишком уж запутанная. И нужно было начать разматывать весь этот клубок.
- Ну, хорошо, хорошо, сейчас все узнаю, только не надо паниковать. - постарался успокоить свою жену граф.
Так, стоп. Как она его назвала? Впервые-то в его жизни по крайней мере? Это уж точно заставило мужчину удивиться. Но в то же время приятно удивиться.  Неужели она к нему все-таки оттаяла за все это время путешествия? Если честно, вампир уже потерял на все это счет времени. А может быть, лучше подольше насладиться этим милым будущим? И то как он сейчас нежно обнимал девушку, когда та упала на него. Как нежно поглаживал по волосам.
- Как мало оказывается мне надо было для счастья... - как-то мечтательно произнес вампир.
Жена, Анна, не невеста... неужели все его мечтания сбылись? И почему так хочется ликовать?! Даже не смотря на то, что его вот просто взяли и выставили из комнаты.
- Хэй, хоть бы рубашку отдала! - крикнул вслед Длакула, но только лишь отмахнулся, решив и так найти свою дочь. Хотелось бы даже узнать как ее зовут-то. А то как-то совсем все не сильно хорошо выходит.
По своей старой, а может даже и древней привычке, Влад расправил крылья и те легки ему на плечи, приобретая очертания камзола, что вполне возможно никогда не выйдет из моды.
- Клыкулечка моя, ты где? Мевис? - улыбаясь звал он свою дочурку, сам того не подозревая о том, что назвал ее по имени. Очень даже милым именем.
- А еще кому-то пора учиться летать. И завтракать... - этими же словами он собирался еще и выманить эту маленькую проказницу, если она вообще была таковой. Но в то же время заставлять ждать Анну совершенно не хотелось, ведь сидя там совсем одна в комнате, девушка могла подумать все что угодно. А это уж точно не будет ей на пользу. А только лишь может усугубить все положение. Может быть, стоит вовсе ей память стереть на всякий случай? А то мало ли, что с ней может произойти. Уж точно никому не позавидуешь.
Граф в свою очередь, стараясь найти дочь заглядывал во все щели, куда она могла спрятаться.
- А еще вместо школы ты сегодня весь день проведешь с папочкой! - ну, правда, лучше пусть так, нежели отводить ее школу, чтобы потом еще томиться в ожидании чуда. Лучше всего разобраться быстро и сразу.

Отредактировано Dragon (2017-08-27 15:32:01)

+1

73

[nick]Мевис[/nick][status]Нежность в облаках[/status][icon]http://s0.uploads.ru/rxIys.jpg[/icon][sign][/sign]
Девочка подозревала, что с родителями, что-то не так и просто не смогла усидеть на месте. Она уже давно собралась в школу, но по правде говоря ей туда идти совсем не хотелось. Маленький детектив выскользнула из детской и проследовав за мамой, дождалась когда та закроет дверь.
Слух у дампира был хороший, но не настолько, чтобы услышать разговор за не просто такой дверью. Девочка осторожно подошла к двери и приложив ухо, стала слушать.
«Фантазия? Почему мамочка так кричит? Папочка хочет отсюда уйти? Куда они хотят уйти?» - девочка подслушивала разговор и совершенно не могла понять, что имеют в виду родители.
Они вели себя как-то странно и Мевис стало ещё больше любопытно. Что же случилось. Может они поссорились? Но такого уже сколько лет не было. Вопросов много, а ответов нет. А тут ещё в школу идти нужно. Решив, не тратить время в пустую. Дампир спряталась, чтобы её не могли найти.
Если её не найдут, пока папочка не уйдёт на работу, то можно весь день провести дома. Мамочка себя же плохо чувствует, а значит из комнаты до захода солнца не выйдет. Поэтому малышка сидела в своём укрытии и тихо посмеивалась, когда услышала голос вампира. Дракула был тоже на себя не похоже, так как он отлично знал все потайные месте, где любила прятаться Мевис, а тут он искать ему пришлось её долго и совсем не в укромных местечках.
«Летать, это весело. Но нет, папочка, я не выйду. Не хочу в школу. Не время, когда дома такие беды» - мысленно общалась она с Дракулой.
- Ура! Я иду к тебе на работу! – девочка тут же повисла перед графом, стоило тому сказать, что школа отменяется.
Эта проказница ещё немного побегала по потолку и уже спрыгнув протянула отцу ручку. Она была в его лаборатории всего несколько раз и жутко хотела прокатиться на супер быстрой машине. Ведь обычно в школу её отвозила мама, а Анна не была любительницей быстрой езды, во всяком случаи стала такой несколько лет назад.
- Папочка, папочка! А ты мне дашь порулить? Мы же поедим на тот сверхбыстрой чёрной машинке? – Мевис была готова прыгать от радости и ожидала услышать положительный ответ. Однако девочку удивило, что вампир снова вышел в камзоле. Он уже давно не появлялся в таком виде.

Отредактировано Darkness (2017-09-03 18:02:55)

+1

74

[icon]http://se.uploads.ru/Ti0e3.jpg[/icon][nick]Дракула[/nick][status]Старая легенда. Новая кровь.[/status][sign]http://s3.uploads.ru/P1mty.gif[/sign]Вот, великолепный такой вопрос, а как дочь свою выманить из своего убежища, особенно, когда ты совершенно не знаешь, где она может прятаться в тот или же иной момент, поэтому граф даже на потолок глядел. Вдруг малышка и его дар бродить по стенам унаследовала. Хотя если она действительно клыкулечка, то значит может. Чего тут гадать?
Но самым что ни есть действенным средством оказались слова: "Ты не пойдешь сегодня ни в какую школу".
И вообще какой же наивный ребенок, раз может поверить любому слову вампира. А вдруг он вообще собирался девочку обманов выкурить из укрытия и отправить в школу. Хотя с другой стороны, наверняка она очень умна и давно догадалась о том, что родители ее очень странно себя видут.
Но все равно ее веселый нрав заставил Дракулу улыбаться. И вообще одна лишь мысль о том, что у него есть дочь радовала.
- Постой, милая, стой - рассмеялся тот и поймал девчушку за плечики. Развернул ее к себе личиком, чтобы лучше ее разглядеть. Заглянул в ее самые глаза, стараясь в них прочесть все секреты.
- Да, верно, идешь с папой на...
Но вот только слова девочки о какой-то там машине немного заставило вампира напрячься. Он совершенно не понимал о чем она говорит. Что это еще за зверь такой, что вводило в легкое оцепенение и сильное удивление.
- Ма... шина? - Непонимающе переспросил тот, явно ничего не понимая. И вообще о чем тут идет речь. - Если будешь хорошо себя вести...
Вот правда, и на что он только что подписался. Может быть, кто-нибудь ему обо всем этом объяснит? Мужчина помотал головой в надежде, что девочка все-таки будет проказничать и никакой машины тут не будет. И вообще! Что это у него еще за работа такая??? А самое главное, где она находится?! Паника постепенно начинала уже и самого вампира захлестывать. Но он обязал докопаться до всей правды.
- Э-эм, ну, ведь папочку на работу, а то папочка так туда не хочет. Прямо как ты... - улыбнулся тот своей дочери.

Отредактировано Dragon (2017-08-29 13:17:05)

+1

75

[nick]Мевис[/nick][status]Нежность в облаках[/status][icon]http://s0.uploads.ru/rxIys.jpg[/icon][sign][/sign]
Девчушка смотрела на своего отца, словно на чужого чело… кхм, вампира. Он был таким странным, что сложно придумать хоть одну версию произошедших событий, что заставили его так поменяться.
- Вы с мамой поругались? – совершенно серьёзно спросила Мевис.
В этот момент она как будто сама изменилась. Словно перед графом не стоит его маленькая дочка, а он сейчас разговаривает с достаточно взрослым дампиром.
Она смотрела на него его же глазами, но вот взгляд был Анны, такой же пронзающий, не дающих сбежать от ответа. Кажется, что Мевис уже всё поняла и поэтому было у неё желание допросить этих самозванцев. Но так было бы слишком просто… Да и это ещё с какой стороны посмотреть. Она не обделена силой и если они лишь притворяются, то удержать труда не составит, но если же они тоже вампиры, как и её настоящие родители, то справиться с ними сил не хватит.
Решив пойти по более долгому пути выяснения, девочка снова стала беззаботной и радостной.
- Да! Да! Да! Машина! Машина! - повторяла дампир.
Девочка прекрасно понимала, что этот фальшивка понятие не имеет где в этих харомах что находиться. Поэтому решила немного помочь. Сделав вид, что ей просто не терпеться по скорее оказаться на работе у любимого папочки. Мевис взяла за руку мужчину и потянула его за собой. Сказать по правде, она просто потащила его за собой к одному из окон. Так как прекрасно помнила, что он не любит все эти лифты. Даже с Анной как-то они поцапались, так как Дракула хотел вообще избавиться от этих коробок.
- Готов? - улыбнувшись спросила девочка и забравшись на подоконник распахнула настиж окно. - Встретимся внизу. - и после этих слов она просто выпрыгнула из окна, которое находилось на сотом этаже.
После этого небольшого полёта, Мевис села на поребрик и стала ждать своего папочку. Это отличная проверка, вампир он или нет.

Отредактировано Darkness (2017-09-03 18:02:31)

+1

76

[icon]http://se.uploads.ru/Ti0e3.jpg[/icon][nick]Дракула[/nick][status]Старая легенда. Новая кровь.[/status][sign]http://s3.uploads.ru/P1mty.gif[/sign]Сюрпризы все больше и больше становятся интересными и интригующими. Девочка его удивляла все больше. У него было такое ощущение, что она очень умна и не по годам. А как же она похожа на свою мамочку, что у него сомнения все больше улетучивались о том, что она все-таки... что они... и почему же сразу думаешь о том самом моменте как же на самом деле появляются дети, а не какой-то другой способ. Да, и как-то все эти факты говорили именно об этом. Но стоит все эти мысли куда-нибудь запрятать как можно дальше, а то было такое ощущение, что Анна точно ему кол в сердце воткнет или же постарается голову оторвать. Хотя это все равно ей не поможет от него избавиться.
- Д-да... - все же задумчиво решил подтвердить граф. Они действительно были сейчас странной парочкой, что путешествовала из века в век. Да, и ссоры у них были не однократно. - мы с ней вновь немного поругались. Я ей обещал, что мы с ней отправимся в кругосветное путешествие, но работа... да и это может сильно помешать твоей учебе в школе.
На этих словах граф только лишь вздохнул и покачал головой.
- Вот честно, и зачем мама тебя в школу отправляет? В наши с ней годы этих школ и в помине не было.
Но прямо сейчас вампир целиком и полностью доверился этой маленькой девчушке. Что прямо сейчас, казалось проверяла его самого. На мгновение он испугался за нее, когда Мевис открыла окно и прыгнула вниз.
- Ах Мевис... умеешь же ты поразить папочку... - прошептал вампир с улыбкой на губах. Он встал на самый край, прыгнув без опаски вниз. Расправил крылья за спиной и на мгновение взлетев вверх, чтобы поймать поток воздуха и уже после этого спланировал прямиком к дочери.
- Давненько я не разминал свои крылья... - признался тот и приобнял девочку за плечики.
- И так, как же ты у меня появилась моя радость? - улыбаясь поинтересовался тот и потрепал волосы Мевис. Он явно жаждал знать подробности всего этого.

Отредактировано Dragon (2017-09-03 16:44:21)

0

77

Вот и прокололся «папочка». Теперь девочка была уверена на все сто процентов, что перед ней не её родной отец. Но тогда появляется не менее интересный вопрос. А почему же он выглядит как Влад Дракула?
Мевис снова взяла мужчину за руку и повела в огромный подземный гараж. Там стояло множество разных машин, даже мотоциклы были. Надобности в каких-то ещё проверках больше не было. Теперь же юная мисс руководила процессом. Она подошла к одной из машин чёрного цвета, решив, что лучше не стоит трогать любимую машинку её настоящего отца. Кто знает, что сделает самозванец. Будет очень трагично если по неумению или же неосторожности они её разобьют.
- Заключим сделку? Я тебе всё расскажу и даже покажу, а ты мне расскажешь кто вы такие. – предложила девочка открывая заднюю дверцу.
Девочка же на несколько минут залезла на сидение водителя. Она несколько раз видела как Анна пользовалась подобной технологией. Да чего уж там, это и была одна из её машин, к которой Дракула даже и приближаться не думал. А так как Мевис постоянно каталась с матерью, то вдоль и поперёк знала, как всё тут работает. Введя координаты и проложив курс на навигаторе, девочка настроила «автопилот». Машина сама заведётся и поедет, как только все дверцы будут закрыты. Плюс можно внести изменения с заднего сидения, стоит только нажать на пару кнопочек и выплывет экран, на котором и вносятся коррективы.
- Забирайся. Отец может вообще на работе не появляться, это же всё его, но раз уж ты заикнулся о работе, то тебе туда обязательно надо. – с этими словами Мевис перелезла на задние сиденье. Всё же ребёнок за рулём машины, это нарушение правил. Даже в их прогрессивном и уж очень мистическом мире.
- Начнём с того, что школа эта не простая, а для таких как я. Анна постаралась, когда Влад запретил ей заниматься наукой и вообще лезть в его дела. У неё тоже полно компаний, так как вампиры оказались весьма консервативны и даже в современном мире считают Дракулу единственным князем тьмы, собственно есть желающие эту власть перехватить, но пока победить никому не удалось. Собственно тут не обошлось и без королевы. Думаю, ты понимаешь о ком я.  Это тебе небольшая справка об этом мире. Да. Вампиры не едят людей, было решено больше не трогать этих смертных, так как искусственная кровь более… - девочка замолчала пытаясь подобрать слово. – полезная. Мы живём в отдельной части города, так как был заключён договор с людьми. Но такая роскошь жить отдельно от смертных доступна не всем. И Влад не хочет с этим ничего делать.
Девочка несколько раз вносила коррективы в маршрут, а пока они ехали до места, где располагается генетическая лаборатория Мевис решила просветлить копию папочки.

Отредактировано Darkness (2017-09-03 18:30:30)

+1

78

[icon]http://se.uploads.ru/Ti0e3.jpg[/icon][nick]Дракула[/nick][status]Старая легенда. Новая кровь.[/status][sign]http://s3.uploads.ru/P1mty.gif[/sign]Собственно говоря, а зачем вообще притворяться? Идти издалека к своей цели, когда тебе просто необходимо, чтобы девочка тебе рассказала абсолютно все, что только можно. Иного просто быть не могло. Идя следом за малышкой, граф только и делал, что озирался по сторонам. Ему все тут было интересно, но в то же время он чувствовал себя не в своей тарелке, словно их тут вообще быть не должно. Или же... если вот так подумать, то он тут вовсе как будто весь мир покорил. Что он многое сделал для тех, кто был так похож на него. И именно поэтому Мевис без опаски вот так на людях показывала свои способности.
Граф вздохнул, понимая, что девочка намного умнее чем ему казалось на первый взгляд. Может быть, этим она вся в него самого. Так что скрывать что-то просто не было смысла. Поэтому он расслабился, согласившись.
- Хорошо, я тебе все поведаю... - ответил он. Все равно от дочери ничего не утаишь. Да, и зачем, когда ты видишь, что она действительно твоя кровь и плоть, что было для Дракулы удивительным чудом.
Он с опаской посмотрел на машину и опасался вовсе забираться в нее.
- Странная повозка, а где кони? - спросил он, показывая на машину. Но все-таки решил промолчать, внимательно слушая вводный экскурс в этот новый для него мир.
Но наблюдая за действиями Мевис и чувствуя ее уверенность постарался расслабиться. И сел на заднее сидение. Закрыл вроде как за собой дверь и вздрогнул, когда этот странный транспорт тронулся с места. Да, еще так быстро, что казалось, эта повозка была быстрее трансильванских лошадей.
- Да, я заметил эффект крови, что защитил меня от солнца. Хотя по правде говоря оно бы все равно не убило бы меня. - усмехнулся повелитель тьмы. Он вновь смотрел в глаза девочки. - И ты права... Мы с Анной не совсем те твои родители к которым ты привыкла. Да, и мне не известно, рассказывал ли я тебе о нашем с ней путешествие сквозь время. Что происходит прямо сейчас... - граф замолчал на мгновение.
- И это очень для нас важно, милая моя... - мужчина прикоснулся к щечке девочки. - и лишь от тебя зависит вернемся ли мы с твоей мамой обратно в далекий 1887 год. Это были времена, когда мы с твоей мамой были злейшими врагами... И оттуда мы переместились вначале в мое прошлое, когда я еще был человеком. Потом в ее прошлое, когда она была еще совсем малюткой. Примерно твоего возраста. - и вновь улыбка. Дракула выглядел так, словно насмотреться не мог на свою дочурку.
- Многие века я бился над загадкой как же мне оживить своих детей, а тут... похоже, что мы с Анной оказались здесь, чтобы ты дала ответ на этот вопрос. Как же ты у нас появилась на свет...
с этими словами граф притянул девочку к себе. Крепко обнял.
- Я счастлив, что смог повидать тебя... что ты все-таки будешь у меня и Анны... Хотя для этого похоже придется еще ждать столетия...

+1

79

Девочка с неким недоверием посмотрела на мужчину что сидел рядом с ней.
- Враги? Но мама, ради тебя согласилась на опасный для её жизни эксперимент. Она столько раз прикрывала твою спину. Настоящий ангел-хранитель! Мама даже ре стала с тобой спорить, когда ты буквально запер её в особняке, подальше от города и цивилизации в челом. Ты не несколько лет просто сослал её. Разве стала бы она так поступать, если бы считала тебя врагом? – девочка явно была на эмоциях и кажется, что ей куда больше лет, просто она выглядит там молодо.
Мевис замолчала, она смотрела в одну точку, пытаясь понять, как же она тут оказались. Что это ещё за путешествие сквозь века? Всё это выглядело слишком уже нереально, казалось полным бредом. Но как бы странно это не звучало, дампир не чувствовала, что этот мужчина её обманывает.
- Это машина мамы… - сделав небольшую паузу она продолжила. – Папа предпочитает ещё быстрее, у него почти гоночная машина. И мы сейчас находимся в 22 веке. Скажи спасибо, что повозки как ты выразился её по небу не летают. Хотя, было бы меньше пробок.
Девочка посмотрела в окно, они въехали на закрытую территорию, а значит через десять минут будут у главного входа в лабораторию. Здание было просто огромным. Казалось, что по этот крышей спрятан целый небольшой городок.
- Кстати о солнце, оно со временем тоже изменилось, твоя сыворотка от солнца даже у людей пользуется популярностью. Только не разбавленная синтетической кровью. – закончив эти слова девочка тихо заселялась.
Столько нежности, обнимашек. Она и раньше не жаловалась на количество внимания и забыто со стороны родителей. Но этот Дракула из прошлого, был готов затискать её. Прижать к себе и больше не отпускать.
- Что ж, в этом комплексе ты найдёшь ответы на все интересующие тебя вопросы. Только не веди себя так. Ты босс, самый главный. Все кто находятся в этом здании работают на тебя. Но и не показывай свою ужасающую натуру. В современном мире ты уже давно ни на кого не рычал, если же тебе что-то не нравиться.
Мевис дождалась пока машина остановиться и вышла первая. У самого входа она попала в лапки женщины очень внешне похожей на Маришку. Женщина завидев дочку боса тут же заключила её в свои объятья. И вот тут уже была опасность, что она её задушит от радости.
- Мевис! Маленькая принцесса снова решила осчастливить нас своим визитом. – ворковала вампирша, которая даже и не думала отпускать девочку, но стоило появиться Дракуле, как она стала почтительно серьёзной.
- Господин, мы не надеялись Вас сегодня увидеть. Вы же хотели провести время с супругой. Однако, спешу Вам сообщить, что работа над проектом идёт полным ходом. Все необходимые документы уже у Вас на столе.
Мевис взяла отца за руку и повела его за стеклянные двери. Она тоже была рада сюда вернуться, так как девочка очень любила играть с главным помощником, вернее помощницей своего отца. Как и обычно, брюнетка молча шла за своим босом.

Отредактировано Darkness (2017-09-03 19:29:59)

+1

80

[icon]http://se.uploads.ru/Ti0e3.jpg[/icon][nick]Дракула[/nick][status]Старая легенда. Новая кровь.[/status][sign]http://s3.uploads.ru/P1mty.gif[/sign]Значит, все-таки тут все по другому. Он вроде как и добрый, но в то же время и злой. Но не проявляет внешне никакого гнева. А тот факт, что он действительно правильно подумал о том, что все ответы он может найти в своей лаборатории. А Мевис маленький ключик от него. Та, которая даст ему все, что только пожелает.
- Удивительно... похоже, что мне пора серьезнее заняться алхимией... - задумчиво произнес Дракула и поражался тому, что абсолютно все тут он сделал самостоятельно. Вот только то, что рассказывала ему девочка вводило его в шок все больше и больше. КАК могла ТАК поступить ЕГО Анна? Та, которая ненавидела его всей душой. Та, что была готова на все ради того, чтобы уничтожить его.
А это путешествие уже начинало изменять их обоих.
- И правда... интересное нас ждет будущее. - произнес граф, но сейчас он хотел, чтобы лишняя информация больше не проникала в его голову, а то мало ли что может произойти. - Мевис, я здесь лишь для того, чтобы узнать ответ о том, как же у нас с Анной мог появиться ребенок... Лучше дальше ничего более не рассказывай о будущем. Ты можешь сильно изменить прошлое. Ведь ты сама видела реакцию мамы. Она была сама не своя. Мы в те времена правда очень сильно враждовали, потому что я убил ее отца и брата... я убивал многих. И не горжусь этим.
Дракула замолчал так как они уже подъезжали к офису.
Вот только кого кого, а вот Маришку увидеть здесь никак не ожидал. Хотя, она сильно изменилась. Мужчина вышел из машины следом за девочкой и пошел вместе с ней к себе в кабинет. Ну, что ж... выполним обещание и не станем скалить свои зубки, чтобы приструнить других. Поставить как говорится на место.
- Сегодня у меня есть большие дела, нежели разбираться с бумагами. Я заехал лишь на несколько минут! - строго произнес тот. - И я не желаю, чтобы нас с дочерью кто-то беспокоил!
Он явно отпускать Мевис просто так не собирался. Она будет рядом с ним. Ведь, ему так не хотелось отпускать эту маленькую ручонку.
Так что перед самым носом "Маришки" закрылась дверь в кабинет. И уже пребывая в шоковом состоянии, Дракула прижался спиной к стене.
- Что это было? Что тут делает Маришка? Хотя нет, не говори. - тут же поднял руку мужчина. - Я не хочу ничего знать. Так, где там ты говоришь мои исследования?

+1

81

- Мия, её зовут Мия. – поправила его девочка, когда они остались в кабинете одни. Секретарь же, лишь слегка наклонила голову и более не стала беспокоить. У этой дамочки полно дел, учитывая, что она практические глаза и уши Дракулы.
- Не думаю, что это как-то повлияет на будущее.  Но раз ты просишь, то я больше ничего не расскажу.
На этой ноте Мевис залезла на стол, откопала среди различных планшетов, папок и прочего, ноутбук. Кстати, говоря, этот кабинет был весьма огромным, как и стол, который сейчас был просто завален различного вида и рода носителями информации. Забрав нужную вещь, девочка спрыгнула со стола и прошла к диванчику, на котором часто засыпал Дракула, так как работы бывало очень много и он не выходил из кабинета несколько дней, а то и больше.
- Садись. Я тебе всё покажу. – дампир включила ноутбук и начала капаться во все возможных папках. Эх, жаль времени это всё почитать нет, а то ведь её родной отец и за сто лет не подпустил бы дочь к подобным материалам, как собственно и свою супругу.
- Смотри, это ноутбук. Персональный компьютер. Немного устаревшая техника, но у тебя даже бумажные варианты есть, так что… - девочка замолчала на несколько минут. Она не понимала, зачем её отец хранит информацию в таких уставших вариантах? Но с ним никто не решился спорить, сказано написать на бумаге, то напишут.
- Вот панелька. Двигая по ней пальцем ты будешь открывать или же листать текстовые документы. – рассказав и показав, девочка передала ноутбук Дракуле из прошлого, а сама уселась рядом, краем глаза читая эти же документы.

Отредактировано Darkness (2017-09-03 20:10:02)

+1

82

[icon]http://se.uploads.ru/Ti0e3.jpg[/icon][nick]Дракула[/nick][status]Старая легенда. Новая кровь.[/status][sign]http://s3.uploads.ru/P1mty.gif[/sign]Очень любопытно... все слишком уж любопытно. Чем больше узнавал вампир, тем больше, казалось сходил с ума. Он наблюдал за Мевис, что тут бегала по его столу. Вот так и хотелось прикрикнуть, не ходи по столу. Но с большим трудом сдержался и не повысил на нее голоса. НО все равно:
- Эй, поаккуратней там с моими бумагами! - предупредил тот. Но сделал глубокий вдох и выдох. Вдох и выдох, стараясь успокоиться и только лишь опустился рядом с дочуркой как-то по инерции приобняв ту за плечики и наблюдая за всем, что она тут делает. А уж только потом осторожно взяв в руки ноутбук начал его читать и просматривать все эти файлы. Прямо-таки можно сказать, вампикомпьютер какой-то.
- Только мне что-то подсказывает девочка моя, что  бы даже тебе не давал читать здесь все... - посмотрел он на девчушку. - Спасибо тебе, что ты помогла мне и я уверен, что я вновь увижу тебя крошка. Но сходи пока я не освобожусь - поиграй с тетей Мией.
Он улыбнулся девочке и поцеловал ту в щечку, чтобы сильно не обижалась.
- А потом мы пойдем к маме и думаю, чтобы мы сможем вернуться домой, а тебе вернуть твоих настоящим маму и папу.
Граф после этих слов дождался, когда Мевис уйдет из его кабинета, а сам принялся изучать архивы. Хотя если честно он постоянно только и думал об этой девочке. Пока не нашел то, что искал. Вот честно, он бы хотел бы лучше все прочесть на бумаге, а не так, но это было бы еще дольше, а так Мевис уже можно сказать все нашла.
И из этого всего материала он смог узнать о том кто же такая на самом деле Анна. Что это действительно был очень опасный эксперимент, что он сделал ее вампиром, но не такой как другие. Особенную. Но так как она жива, с ней все в порядке, значит, что эксперимент прошел удачно. Все было просто прекрасно. Именно поэтому у него могла появиться такая замечательная малютка. Что вызывало счастливую улыбку.
- Ради такого, я готов ждать вечность... - улыбнулся вампир, проведя рукой по монитору. Но тут же поднялся на ноги, выключив ноутбук. А там вышел в коридор.
- Мевис! Мы едем домой. - крикнул Дракула, хоть и понимал, что девочке наверняка хотелось задержаться тут подольше. Но правда, он не мог больше оставлять Анну одну. Она уж точно могла сойти с ума. Чего не хотелось бы, но... он должен был поведать всю правду, чтобы вернуться домой.
В комнату, где его ждала.
- Анна! Анна, я все узнал! И мы вернемся обратно домой! - крикнул Дракула, влетая в окно их общей спальни. Ну, не любил он подниматься на лифте. Ой как не любил. Тем более, его он боялся как огня.

+1

83

Анна ещё какое-то время стояла у окна и наслаждалась видом. От которого сложно было оторвать взгляд. Однако сидеть без дела принцесса не стала. Перерыв всю комнату, она всё же нашла гардероб с множеством разной одежды. Ей приглянулось несколько платьев. Одно из которых она потом и одела. Современная мода ей пришлась по душе. Да так, что Анна Валериус или уже Анна Дракула? Дракулина в общем нацепила на себя платье. Достаточно короткое, если сравнивать с тем что носят в её время. На само же дела платье было по фигуре, чуть ниже колена, с открытой спиной и узкими рукавами. Собрав волосы в высоких хвост, хозяйка дома решила обследовать свои новые владения.
Первым оказался кабинет. Нет, её точно кто-то ведёт. В этом здании, нет, даже на этом этаже полно комнат, а она зашла именно в кабинет. В котором был жуткий беспорядок. Было ощущение, что ей нельзя здесь находиться, но кто же ей запретит? Поэтому Анна начала перебирать различные бумаги и нашла весьма интересную информацию.
- Я? Я какой-то генетический вампир? Что ещё со мной сотворил этот изверг! – швырнув бумаги обратно на стол, Анна вышла из кабинета.
Она узнала достаточно и это будущее ей совсем не понравилось. Казалось, что она сошла с ума. Раз забыла всю ту боль, что ей причинил Дракула и добровольно согласилась на подобное. Эта девчонка, она ошибка. Природа никогда бы такого не допустила!
Однако от гневных размышлений её оторвал звонок. Валериус подошла к лифту и впустила гостя, так как она думала, что если он сюда добрался, значит является им другом, а не врагом. В помещение зашёл мужчина одетый в деловой костюм с явным визитом к Анне. Или в этом времени принято всегда цветы дарить, когда в гости ходишь? А может, он и не гость вовсе? Один из жителей этого дома или может персонал?
- Спасибо. Проходите. – произнесла Анна принимая букет роз.
Гость вёл себя так будто бывал тут часто. Анна же выдумала, что ударилась головой и частично потеряла память. Досадное происшествие, которое помогло выкрутиться. Беседа завязалась не менее интересная. В доме и правда был персонал, поэтому разговор с гостем проходил уже за чашкой чая, пока гость не захотел вина.
- Так, вы утверждаете, что вы мой партнёр по бизнесу и так как я не пришла на встречу, то забеспокоились и решили меня навестить. Так?
- Всё верно. Анна, я могу полностью взять на себя все дела. Пока ты не придёшь в себя. – тут же проявил заботу Гебриал, именно так представился этот мужчина. – Только вот не пойму, как вампир мог повредить голову до состояния временной потери памяти? Ты с самолёта что ли прыгали без парашюта?
От ответа на подобный вопрос её спасло возвращение мужа, который если верить её вампирскому слуху зашёл через окно в спальню.
- Минуточку. – извинилась она и тут же поднявшись с дивана проследовала встречать супруга.
- Тише ты! У нас гости. – подлетев к вампиру, Анна закрыла его рот своей рукой.

[nick]Анна Валериус[/nick][status]Последняя из рода Валерия[/status][icon]http://hdkinomir.com/uploads/posts/2013-02/thumbs/1361657887_kate-beckinsale15.jpg[/icon][sign]https://thumbs.gfycat.com/NeighboringConfusedBagworm-max-1mb.gif[/sign]

Отредактировано Darkness (2017-09-03 22:16:11)

+1

84

[icon]http://se.uploads.ru/Ti0e3.jpg[/icon][nick]Дракула[/nick][status]Старая легенда. Новая кровь.[/status][sign]http://s3.uploads.ru/P1mty.gif[/sign]- Мила... - а вот окончание слова он только лишь произнес мысленно, так как Анна так фамильярно закрыла рот рукой.
Да, уж и такого просто можно еще больше сойти с ума. Нет, просто напросто этот мир. Он слишком уж сильно похож на сказку. Слишком уж все хорошо. Вот только есть один очень важный вопрос:
- Что еще за гость? - шепотом поинтересовался граф у девушки, убирая ее ладонь. - Мы можем вернуться обратно домой. И наша дочь... Мевис... она потрясающая. Анна, ради такого я веками готов ждать...
Мужчина тепло улыбнулся и даже хотел поцеловать супругу, но тут же вспомнил о том, что она уж точно за подобное захочет его по голове погладить чем нибудь тяжелым. Можно это назвать просто интуицией.
- Мевис рассказала мне, Анна, что ты любишь меня и... пошла на подобное... я знаю как у нас появилась малышка. Поэтому я уверен, что мы може...
Опять же договорить мужчина не успел. Хоть и шепотом они сейчас разговаривали, чтобы гость ни о чем не заподозрил. Ничего не услышал, но услышал уже сам Дракула. До боли знакомый голос. Того кого он ненавидит пуще всего. И этот самый голос он не забудет никогда в жизни.
- У вас все в порядке? - спросил гость не заходя в комнату и это начало злить вампира. Сейчас он был готов выпустить свои клыки, так как никогда не простит своего злейшего врага номер один. Хоть он и обещал дочери не применять жестокости по отношению к другим.
- Гэбриэл... - голос Дракулы источал самый что ни на есть настоящий яд.
Вампир вышел из комнаты яростно смотря на этого мужчину.
- Вы что снова ссоритесь? Не надоело? - сделал предположение Гэбриэл и смотрел то на одного, то на другую ничего не понимая явно.
- Зачем ты пожаловал сюда? - пока что еще сдерживал себя граф. - уж наверняка не лясы точить.
- Лясы? - снова не понимал гость. - у вас точно все в порядке? Анна, мы с твоей сестрой беспокоились за тебя, поэтому я зашел и...
- И? что?! Ээм... - на этих словах вампир повернулся девушке и на лице его можно было прочесть немой вопрос:
"Что? Сестра? Но откуда?"
Да, и куда могла запропаститься дочь? Что с ней? И где она уж успела пропасть? Дракула совсем чувствовал себя здесь не в своей тарелке и как можно скорее хотел вернуться домой. Обратно в свой родной 1887 год. ЧТо просто хоть за голову хватайся.
- Кажется, я тут не вовремя... - вновь послышался голос гостя.

+1

85

Анну всю передёрнуло, когда она из уст графа услышала начало слова «милая». Вся эта реальность выбивала её из колеи. Казалось, что она находится в каком-то персональном аду, который создан фантазией настоящего психа.
- Смотрю ты с пользой провёл время. Отлично, буду рада покинуть это странное время. – тихо произнесла Анна.
Она была не в восторге от всего этого путешествия и просто мечтала, как можно быстрее вернутся в своё время. Те более что изменение в Дракуле её начали пугать. Он вёл себя не как обычно и трудно было представить, что же ожидать от него в следующую минуту.
И эти мысли подтвердились, так как вампир явно хотел поцеловать принцессу, но толи передумал толи его что-то остановило. Но подобные выходки девушке совсем не понравилось, что она отступила на шаг от мужа. Всё больше казалось, что она просто сходит с ума.
- Ты, что совсем от «счастья» спятил? – просила Анна палачами показав кавычки, выделяя слово «счастье». – Нет, я ничего не хочу знать! – тут уже принцесса ушла от шёпота, как будто забыв, что в гостиной или уже у двери стоит гость.
Эта беседа была противна Валериус и она уже хотела покинуть комнату, но тут вампир стал похож на себя прежнего. Ну или почти. Он произнёс имя, коим представился гость и кажется, Дракула его на дух не переносит. Вся неприязнь улетучилась, так как стало любопытно, да и судя по их положению в этом мире, надо держать лицо, марку.
- Да, у нас всё хорошо. – постаралась заверить мужчину Валериус, но Дракула испортил эту попытку.
Анна вышла следом за ним и когда тот явно начал грубит, не сильно толкнула супруга в бок, чтобы тот перестал себя так вести. По словам Гэбриэла, у «парочки» ссоры всё же происходили, а значит не всё так радужно как навыдумывал себе граф.
- Ничего страшного, так небольшое расхождение в интересах. – произнося эту фару Анна смотрела на вампира, внимательным пронзающим взглядом, а после улыбнулась дружелюбной улыбкой гостью.
Однако его слова заставили Анна побледнеть ещё больше. Мысли забегали как сумасшедшие, стоило ей услышать про сестру.
«Господи! Только не это! Не могу поверить, что Адда в этом времени. Мы все так надеялись, что хоть ей удалось прожить свою жизнь и спокойно умереть от старости, а не клыков вампира или когтей оборотня. Бедная моя сестрёнка, что же они с тобой сделали?»
Захотелось всё выяснить прямо здесь и сейчас, поэтому Валериус проигнорировала вопросительный взгляд мужа и вообще взяв за руку гостя повела его обратно в гостиную.
- Что с ней? Как Адда может быть ещё жива? Не пойми меня не правильно, я просто не помню этого. Хотелось, бы как можно быстрее восстановить память. Адда тебе кем-то приходиться? Или же вы просто работаете в одном отделе? – стоило только опуститься на диван, как Анна стала засыпать мужчину вопросами.
В отличии от мужа, принцесса не горела желанием лицезреть их дочь. Она всё ещё считала, что всё это ошибка и этой девчонке не должно существовать. Однако вампирский слух не обманешь, кажется, что кто-то привёз Мевис обратно домой.
Двери лифта открылись и в зал влетела девочка, в этот момент Валериус сжала руки в кулаки и отвела взгляд, так как было очень большое желание её придушить собственными руками. Такое будущее, принцесса не вынесет, поэтому она решила, что не допустит подобного. Нужно только всё узнать.
[nick]Анна Валериус[/nick][status]Последняя из рода Валерия[/status][icon]http://hdkinomir.com/uploads/posts/2013-02/thumbs/1361657887_kate-beckinsale15.jpg[/icon][sign]https://thumbs.gfycat.com/NeighboringConfusedBagworm-max-1mb.gif[/sign]

Отредактировано Darkness (2017-09-20 23:41:32)

+1

86

[icon]http://se.uploads.ru/Ti0e3.jpg[/icon][nick]Дракула[/nick][status]Старая легенда. Новая кровь.[/status][sign]http://s3.uploads.ru/P1mty.gif[/sign]В Анне действительно было что-то не так. Это чувствовалось на расстоянии. Даже в такие моменты как сейчас. Даже если бы сам Ван Хельсинг не был оборотнем на данный момент. Ну, или же полуоборотнем. Все, что тут происходило или же будет происходить, понимал только лишь сам, вполне возможно виноватый граф Владислав Дракула. Единственный, наверное, тут присутствующий и понимающий, что они вообще-то не из этого мира, не из этого времени. И, вот честно. Сам бы сейчас хотел пройти сеанс гипноза и забыть обо всем, что узнал за последнее время. Особенно тот небольшой факт, а когда это они с Гэбриалом снова стали хорошими друзьями? Ну, забыть все, кроме маленького факта. Как у него все-таки появится эта милая малышка – Мевис на которую он просто не мог налюбоваться и нарадоваться. Хотя тревога не покидала его душу. Что же с Анной? Что с нею? И стоит ли ей самой все это знать? Вдруг это знание только лишь пошатнет ее состояние и психику? По его же мнению пусть она пока что остается его врагом, но он все равно будет присматривать за нею. Пока не придет время. Вот только одно маленькое но? Сколько ему останется ждать? Год, или же два? Или же столетие? Хотя нет, что же это? Люди столько ведь не живут. Но пару лет можно и потерпеть немного, а пока собрать все необходимое, для будущего эксперимента, а судя по всему, он проел успешно. Главное быть очень внимательным. Да, и судя по рассказам Мевис, то Анна сама согласилась на все это. Главное набраться немного терпения и дождаться определенного момента. А самое главное это вновь найти путь обратно домой. Или же это путешествие нацелено на то, чтобы Дркула заодно узнал еще какую-то очень важную информацию от старого друга? Все слишком уж запутанно.
- Нет, все с Аддой в порядке… - все еще не прекращал удивляться всему бывший охотник. Он даже машинально прикоснулся руками ко лбу девушки, словно это может что-то изменить. – Она сейчас находится дома. Да, и мы с ней уже давно как женаты.
Легкое беспокойство читалось в его глазах. Гэбриал уж точно не привык видеть принцессу в таком непонятном, отчасти плачевном состоянии.
- Может быть, ты приляжешь?
Вот на этом моменте лучше всего сделать паузу. Что он только что сказал? Еще и женат на ней? На этой Адде о которой граф и даже слышать не слышал. Хотя с другой стороны, может быть, он ее и встречал, только не обращал на это никакого внимания? Сестра… они что близнецы, что мужчина просто даже не догадывался о такой маленькой мелочи. Становилось с каждым мгновением все интереснее, поэтому Дракула не отставал от Анны и Гэбриала. Тем более, не хотелось как-то оставлять их сейчас наедине. Мало ли что еще может произойти в тот или же иной момент. Ему ведь тут и самому немало достается. Что хочется на потолок взобраться от переизбытка информации.
- Да, может быть, все-таки тебе стоит прилечь? – поддакнул Владислав, положив руку на плечико своей… супруги. – Тебе уж точно не помешает немного отдыха.

+1

87

Всё завертелось как в калейдоскопе.  Внезапно Анна стала смотреть на всё происходящие с другой стороны, как будто она всего лишь смотрит на всё со стороны. Казалось, что время в комнате замедлило свой ход. Валериус смотрела на радостно подлетевшую к Ван Хельсингу Мевис. Как гость и её «супруг» о неё беспокоятся.  Эта картина раздражала, хотелось взять и всё перечеркнуть. Вырвать эту страницу из своей жизни и никогда больше к ней не возвращаться. И вот закипающий гнев нашёл выход.
- Женаты? Моя сестра связала жизнь с тобой? И судя по всему она так же обращённая. Не ты ли к этому причастен? – Анна вскочила на ноги и стала наступать на графа. – А, плевать! Это всё один сплошной бред! Прилечь? О, нет! Не дождётесь!
В мгновение вампирша исчезла с места на котором стояла. Принцесса хотела со всем этим покончить и больше всего она желала уничтожить эту девчонку. Поэтому долго не отсутствовала. Схватив нож для бумаг, что женщина видела в кабинете Дракулы, она вернулась в гостиную, так же молниеносно, как и покинула её.
Взгляд был бешенный, клыки опасно удлинились. Сейчас Анна хотела лишь мести и смерти тех, кого считала виновными.
- Ты, маленькое отродье, вообще не должна была появиться. Я не допущу этого! – зловеще прошипела Валериус и уже держала девочку за горло.
Всё происходило очень быстро, как будто в её голове уже был план, что где взять, куда сходить и как перемещаться. Точность действий поражала. Заметив, что мужчины хотят что-то предпринять, вампирша прижала к себе дочь, используя её как щит и чтобы та не рыпалась, приставила нож для бумаги к её горлу. 
Можно было обойтись и просто когтями, но она не хотела принимать свою сущность, единственное, что её понравилось, так это скорость и конечно же сила.
- К дьяволу такое будущее! – рявкнула она и хотела уже полоснуть лезвием по шее и вообще оторвать голову этой ошибке.
Мевис была в ужасе, она помнила, что это не её родители, но всё же. Вид улыбающейся мамы был для неё таким родным и поэтому эти слова и изменения в поведении принцессы, больно ударили.
- МАМА! – завопила девочка, стараясь выбраться из смертельной хватки вампирши.
В глазах дампира наверное впервые в жизни был страх, который видели мужчины.
И снова что-то в Анне изменилось. Она всё же провела лезвием по шеи, но не глубоко, поэтому получилась лишь царапина, что постепенно стала затягиваться. Комната была перевёрнута и Валериус не помнила, как это сделала. Ошалевший и в тоже время отчуждённый взгляд был у вампирши. Она выронила нож, отпустила девочку, что тут же подбежала к отцу и сама рухнула на пол, словно неживая кукла. Глаза закрылись и принцесса очень быстро провалилась в пустоту.

Отредактировано Darkness (2017-10-11 06:08:28)

+1

88

[icon]http://se.uploads.ru/Ti0e3.jpg[/icon][nick]Дракула[/nick][status]Старая легенда. Новая кровь.[/status][sign]http://s3.uploads.ru/P1mty.gif[/sign]Ну, вот. Почему все всегда идет не по плану? Хочешь как лучше, а получается как всегда. И  таком случае как же быть? Что делать, если твоя можно сказать, будущая жена сходит с ума? Она становится сама не своя. Хотя сам граф на данный момент находился не в самом наилучшем состоянии, как и сама… графиня. Или же они тут повелители этого места? Царской крови? Все слишком запутанно. И слишком все происходило стремительно, что даже у мертвеца голова начала идти кругом и разболелась. Такого Дракула уже многие годы не испытывал, что его опять же удивляло.
Уже именно поэтому он не сумел быстро среагировать на то, что на данный момент творила Анна. Она уж точно была сама не своя. Она даже не была похожа на ту Анну, что он сам знал столько лет.
Как и сам Ван Хельсинг понял, что происходит, не успел поднять малютку на руки, чтобы защитить от разъяренной матери. Послышался голос прозвучавший как один.
- Мевис! – сказали оба друга в унисон, и Дракулу вновь удивлял тот факт, что тот, кто убил его однажды, так беспокоится о его потомстве. Но размышлять об этом, просто не было времени. Но в то же время страшно и шага ступить в сторону Анны, что к горлу приставила такое опасное оружие. По крайней мере, для ребенка.
- Хватит Анна! Отпусти ее, она ни в чем не виновна! Ведь это я во всем виноват, а не она! – постарался образумить супругу Влад, но было такое ощущение, что она его совершенно не слушала. Девушка в конец обезумела.
И вновь небольшой шаг в ее сторону, но тут неожиданно голова вновь стала идти кругом. На сей раз еще быстрее. Похоже, что вновь то самое состояние проявляется, когда они только начинали это долгое совместное путешествие. И неизвестно, что же ждет их там впереди? Новое приключение или же они наконец-то вернутся обратно домой? Но пока Мевис еще в опасности Дркула старался бороться с этой таинственной магией, покачав головой. Стремясь отогнать это наваждение. Главное, чтобы сама Анна уснула, и весь этот кошмар закончился как можно скорее. Мужчина медленно опустился на колени, схватившись за голову. Похоже, что борьба с этим колдовством только лишь делает хуже. Но эти маленькие нежные ручонки заставили его немного расслабиться.
- Мевис… - тихо прошептал Дракула, даже не обращая внимания на то, что Ван Хельсинг подбежал к Анне, что потеряла сознание.
Он обнял дочурку стараясь успокоить ее.
- Все хорошо. Все уже позади. Я более никогда не допущу подобного… обещаю… Все закончилось… скоро ты вновь увидишь свою настоящую маму…
Слова эти уж точно могли понять лишь  они вдвоем с малышкой. Но не Ван Хельсинг.
- Все будет по прежнему…
Но прежде чем вампир успел проверить девочку на предмет повреждений он и сам погрузился в то же подобие сна, что позволяло им обоим перемещаться во времени и пространстве.

+1

89

Последние секунды пребывания в том жутком будущем на веки врезались в память девушки, оставив жуткие шрамы. Проваливаясь в бессознательное состояние, она дала себе клятву, что сделает всё для того чтобы этот кошмар никогда не стал явью. Мир что успела повидать принцесса, а вернее его самую малую часть. Это дома, что стремятся к небесам пронзая облака, диковинные машины, которое позже прислуга называла не менее странным для уха словом – лифт. Телевизор и прочие предметы будущего. Да, это всё было ей интересно. Даже противно признавать, но и кое-что от вампира ей приглянулось. Скорость и сила, если бы это всё было у неё в том далёком 1888 году или ещё раньше. Она смогла бы защитить свою семью! Прогоняя прочь подобные мысли Анна снова начала чувствовать.
Холод пола, если она всё ещё в той комнате или же земли, постепенно возвращали к реальности. Хотелось завершить дело и если уж ей не суждено вернуться домой, то она хотя бы уничтожит труды Дракулы. Да! Это всё только его вина! Чушь! Это всё сплошная чушь! Она никогда бы не полюбила убийцу своего рода и уж точно не стала бы рисковать ради него.
Валериус распахнула глаза, готовая к новой битве, но всё снова изменилось. Дом пропал, как и город, так как её окружал только лишь лес. Девушка заметила лежащего рядом с собой графа, он снова был без сознания. Отличный шанс прекратить всё прямо сейчас. Принцесса потянулась за своим мечом, скорее по инерции нежели специально и сильно удивилась, когда оружие снова было при ней. Взгляд перешёл на её наряд. Такого не могло быть! Она была одета в свою одежду. Появилась надежда, что они вернулись, а значит связь разорвана.
Долго не думая, Анна освободило меч и поднявшись на ноги уже хотела пронзить вампира, но замешкалась. Так как узнала эту самую поляну. Да! Они действительно вернулись. Но все эти мысли, все знания, что были получены в ходе этого принудительного путешествия сбивали с толку.
Хотелось всё забыть и промедление стоило ей шанса убить Дракулу. Позже девушка будет корить себя за это, но не сейчас. В голове так много мыслей, что меч выпал из рук, а сама принцесса рухнула на колени схватившись руками за голову. Пальцы сжимали кудрявые локоны, тем самым стараясь унять боль, но этим Валериус делала только хуже.
- Прощу! ХВАТИТ! Я больше не могу! – завопила Анна, казалось, что она слышит чей-то назойливый и жуткий голос.
В мгновение всё прошло, так же стремительно как и началось, будто это всё ей померещилось. Взгляд тут же был обращён на своего врага. Принцесса не хотела, чтобы вампир к ней прикасался, но подняться на ноги не могла, поэтому просто отползала от него. Со стороны когда-то гордая и храбрая Анна, выглядела жалко. Как загнанный и раненый зверь, что чувствует дыхание смерти. Сработал инстинкт самосохранения и девушка бросилась к своему оружию, хоть и понимала, что сейчас это уже всё бесполезно.
- Лучше сразу убей! Я не стану одной из вас. Я НЕ ХОЧУ быть ТАКОЙ КАК ТЫ! Я не позволю всему тому, что я видела случится! Если уж моя судьба решена, то я собственноручно убью ту девчонку! Ты меня слышишь?! Лучше сразу убей! – как заведённая повторяла принцесса.
Сейчас в Дракуле она видела куда большую угрозу, чем до путешествия. Он же вроде не собирался на неё нападать и казалось, что она сражается с тенью или же с собой. Новый приступ боли, словно в её голову вонзили стрелу. Но это помогло вспомнить брата и сестру, долг перед родом. Вариант – смерть, более был не приемлем. Сражаться в таком состоянии было глупо и принцесса это прекрасно понимала. Не отойдя от перемещения, Анна решила бежать, но той молниеносной скорости больше не было. Реальность была как ударом в под дых.
[nick]Анна Валериус[/nick][status]Последняя из рода Валерия[/status][icon]https://vk.vkfaces.com/836328/v836328101/48c6c/rVyUFKMOtjQ.jpg[/icon][sign][/sign]

Отредактировано Darkness (2017-10-26 01:22:52)

+1

90

[nick]Дракула[/nick][status]Сущий дьявол[/status][icon]http://s1.uploads.ru/92jU4.jpg[/icon][sign]http://s3.uploads.ru/P1mty.gif[/sign]Вся эта реалия будущего, настоящего и прошлого. Что может быть прекраснее того мгновения, когда понимаешь, что твоя заветная мечта наконец-то свершилась. А точнее говоря, свершится в ближайшем будущем. Только лишь пожелай этого. Стремись и не сдавайся никогда. Только лишь наберись терпения и защищай ту, что тебе окажется дороже всего на свете. Тот маленький ключик, что может раскрыть тебе все секреты. Что же хотело показать это путешествие именно им? Но с другой стороны. Слишком уж это опасно. Тем более, если обо всем узнала Анна Валериус. А зная ее характер, то это подобно соединенным двум веществам вроде гремучей ртути и азида свинца. Что способны уничтожить все, до чего только сможет прикоснуться. Или же глицерину, что лишь одной единственной каплей может взорвать целое помещение.
Именно такой в данный момент казалась Анна, глаза которой были наполнены злобой и ненавистью к нему и к их общему ребенку. Сложно будет забыть подобное. Хотя, если же это все действительно так, как показала ему малютка Мевис, то он вновь сможет ее увидеть. Снова обнять. Теперь же все это будущее зависит только лишь от него одного. И он сделает это, что ему это не стоило. И будет защищать ту, что станет его женой, станет практически одной из его рода, а мир… он покорится его воле.
Даже если все это был простой и глупый сон, что решил свести вампира с ума – это все же, один малый шанс, малая надежда на будущее, которого он сам всегда желал или же еще будет желать.
Но из этой неги и в то же время из этого жуткого кошмара вырвал Владислава крик. Голос Анны, что он узнал без промедления. И что заставил его распахнуть глаза и резко подняться на ноги. Последнее, что он помнил – это момент, когда принцесса рвалась убить, уничтожить их дочь, а он стремился ее спасти. И эта мысль преследовала его до сих пор и осознание того куда же они вновь переместились не являла свой лик.
Мужчина уставился на девушку. Он смотрел на нее, стоявшую на коленях в прежнем одеянии. Свежий морозный воздух ударил по его лицу, играя с волосами. Это заставило вампира поднять голову. Отвлечься от своей принцессы и устремить взгляд в сторону. И теперь же сознание его вернулось. Они снова дома. Он снова чувствует своих невест. Как и слышит их задорный смех. Он снова дома, но еще не все дела были сделаны, а их с Анной общее будущее может пойти прахом, если же он немедленно что-то не предпримет. Но убивать ее. Нет, никогда.  Как и если он обратит ее, может привести к катастрофе.
Уже по этой самой главной причине Дракула, снова посмотрел себе под ноги. Туда, де только недавно находилась Валериус, но ее там уже не было. Она убегала прочь, и ее силуэт виднелся вдали.
- Нет! СТОЙ! – крикнул он ей вслед.
Но неужели он думал, что эта девушка просто возьмет и остановится, если он сам того просто пожелает? Конечно же, нет. Нельзя допустить того, чтобы она прибежала к своим людям, чтобы она устремилась к своему брату Велкану и стремилась еще пуще прежнего уничтожить его. И уж надежда на то будущее пеплом осыпалось бы к его ногам.
Уже именно поэтому он расправил свои крылья, обратился в горгулью и устремился следом за нею. Быстрее и еще быстрее нагоняя ее, а после камнем падая вниз, оказавшись перед ее же ликом.
- Тебе некуда бежать, Анна… - и что же сделать с нею? Забрать с собой? Нет, ее будет искать семья. Лишить памяти? Верное решение. – Иди ко мне…

+1

Вы здесь » Бесконечное путешествие » Архив законченных отыгрышей » [16+, Ван Хельсинг, AU] Эта клетка для двоих!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно