Добро пожаловать на форум, где нет рамок, ограничений, анкет и занятых ролей. Здесь живёт игра и море общения со страждующими ролевиками.
На форуме есть контент 18+

ЗАВЕРШЁННЫЙ ОТЫГРЫШ 19.07.2021

Здесь могла бы быть ваша цитата. © Добавить цитату

Кривая ухмылка женщины могла бы испугать парочку ежей, если бы в этот момент они глянули на неё © RDB

— Орубе, говоришь? Орубе в отрубе!!! © April

Лучший дождь — этот тот, на который смотришь из окна. © Val

— И всё же, он симулирует. — Об этом ничего, кроме ваших слов, не говорит. Что вы предлагаете? — Дать ему грёбанный Оскар. © Val

В комплекте идет универсальный слуга с базовым набором знаний, компьютер для обучения и пять дополнительных чипов с любой информацией на ваш выбор! © salieri

Познакомься, это та самая несравненная прапрабабушка Мюриэль! Сколько раз инквизиция пыталась её сжечь, а она всё никак не сжигалась... А жаль © Дарси

Ученый без воображения — академический сухарь, способный только на то, чтобы зачитывать студентам с кафедры чужие тезисы © Spellcaster

Современная психиатрия исключает привязывание больного к стулу и полное его обездвиживание, что прямо сейчас весьма расстроило Йозефа © Val

В какой-то миг Генриетта подумала, какая же она теперь Красная шапочка без Красного плаща с капюшоном? © Изабелла

— Если я после просмотра Пикселей превращусь в змейку и поползу домой, то расхлёбывать это психотерапевту. © Рыжая ведьма

— Может ты уже очнёшься? Спящая красавица какая-то, — прямо на ухо заорал парень. © марс

Но когда ты внезапно оказываешься посреди скотного двора в новых туфлях на шпильках, то задумываешься, где же твоя удача свернула не туда и когда решила не возвращаться. © TARDIS

Она в Раю? Девушка слышит протяжный стон. Красная шапочка оборачивается и видит Грея на земле. В таком же белом балахоне. Она пытается отыскать меч, но никакого оружия под рукой рядом нет. Она попала в Ад? © Изабелла

Пусть падает. Пусть расшибается. И пусть встает потом. Пусть учится сдерживать слезы. Он мужчина, не тепличная роза. © Spellcaster

Сделал предложение, получил отказ и смирился с этим. Не обязательно же за это его убивать. © TARDIS

Эй! А ну верни немедленно!! Это же мой телефон!!! Проклятая птица! Грейв, не вешай трубку, я тебе перезвоню-ю-ю-ю... © TARDIS

Стыд мне и позор, будь тут тот американутый блондин, точно бы отчитал, или даже в угол бы поставил…© Damian

Хочешь спрятать, положи на самое видное место. © Spellcaster

...когда тебя постоянно пилят, рано или поздно ты неосознанно совершаешь те вещи, которые и никогда бы не хотел. © Изабелла

Украдёшь у Тафари Бадда, станешь экспонатом анатомического музея. Если прихватишь что-нибудь ценное ещё и у Селвина, то до музея можно будет добраться только по частям.© Рысь

...если такова воля Судьбы, разве можно ее обмануть? © Ri Unicorn

Он хотел и не хотел видеть ее. Он любил и ненавидел ее. Он знал и не знал, он помнил и хотел забыть, он мечтал больше никогда ее не встречать и сам искал свидания. © Ri Unicorn

Ох, эту туманную осень было уже не спасти, так пусть горит она огнем войны, и пусть летят во все стороны искры, зажигающиеся в груди этих двоих...© Ri Unicorn

В нынешние времена не пугали детей страшилками: оборотнями, призраками. Теперь было нечто более страшное, что могло вселить ужас даже в сердца взрослых: война.© Ртутная Лампа

Как всегда улыбаясь, Кен радушно предложил сесть, куда вампиру будет удобней. Увидев, что Тафари мрачнее тучи он решил, что сейчас прольётся… дождь. © Бенедикт

И почему этот дурацкий этикет позволяет таскать везде болонок в сумке, но нельзя ходить с безобидным и куда более разумным медведем!© Мята

— "Да будет благословлён звёздами твой путь в Азанулбизар! — Простите, куда вы меня только что послали?"© Рысь

Меня не нужно спасать. Я угнал космический корабль. Будешь пролетать мимо, поищи глухую и тёмную посудину с двумя обидчивыми компьютерами на борту© Рысь

Всё исключительно в состоянии аффекта. В следующий раз я буду более рассудителен, обещаю. У меня даже настройки программы "Совесть" вернулись в норму.© Рысь

Док! Не слушай этого близорукого кретина, у него платы перегрелись и нейроны засахарились! Кокосов он никогда не видел! ДА НА ПЛЕЧАХ У ТЕБЯ КОКОС!© Рысь

Украдёшь на грош – сядешь в тюрьму, украдёшь на миллион – станешь уважаемым членом общества. Украдёшь у Тафари Бадда, станешь экспонатом анатомического музея© Рысь

Никто не сможет понять птицу лучше, чем тот, кто однажды летал. © Val

Природой нужно наслаждаться, наблюдая. Она хороша отдельно от вмешательства в нее человека. © Lel

Они не обращались друг к другу иначе. Звать друг друга «брат» даже во время битв друг с другом — в какой-то мере это поддерживало в Торе хрупкую надежду, что Локи вернется к нему.© Point Break

Но даже в самой непроглядной тьме можно найти искру света. Или самому стать светом. © Ri Unicorn

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Каталоги:
Кликаем раз в неделю
Цитата:
Доска почёта:
Вверх Вниз

Бесконечное путешествие

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бесконечное путешествие » Архив незавершённых отыгрышей » [16+, Гарри Поттер, AU] Зелья детям не игрушки.

[16+, Гарри Поттер, AU] Зелья детям не игрушки.

Сообщений 1 страница 30 из 41

1

[16+, Гарри Поттер, AU] Зелья детям не игрушки.

http://fan-way.com/uploads/posts/2013-10/1381153206_our-solemn-hour.jpg

время действия: 1996
место действия: Хогвартс

участники:  Darkness (Гермиона Грейнджер), Sajko (Драко Малфой)

описание эпизода и отступления от канона (если есть):
Драко и Гермиона старшие старосты, отвечают за работу всех остальных старост на каждом факультете. Они живут в отдельной башне, башня старост. По началу друг друга не переваривают, но все парные задания выполняют вместе. Нервы у ведьмы начали сдавать, от постоянного присутствия её врага,Гермиона решается подставить Малфоя. На уроке по зельеварению испортить его зелье. Но планы рушатся, так как над ними сыграли злую шутку. За завтраком им в еду подсыпали любовное зелье. И беда в том что сработало оно на них не сразу и даже не одновременно. Из этого уже все другие вытекающие последствия и приключения.

[AVA]https://vk.vkfaces.com/625127/v625127236/1cb84/DOAYGO2UvwI.jpg[/AVA]

Отредактировано Darkness (2017-03-10 13:24:16)

+1

2

[NIC]Драко Малфой[/NIC]
[STA]Слизеринский принц[/STA]
[AVA]https://forumavatars.ru/img/avatars/000e/16/62/30-1312486360.gif[/AVA]

Наступил новый учебный год в Хогвартсе. Еще один год иллюзий свободы от пристального внимания Отца и компании вновь возрадившегося Темного Лорда. Не смотря на то, что Министерство Магии все еще отвергает эту новость, Драко, как будущему пожирателю смерти, уже было известно об этой новости наверняка. Не зря же Люциус Малфой с детства взращивал в нем все качества пожирателя  самого детства. Не ровен час  и на его коже будет сиять метка. Которую тот на данный момент и не против был бы получить. Выйдя из кареты, блондин направился прямиком в Большой зал на традиционное распределение первокурсников, и торжественный ужин в честь начала учебного года. Пройдя к столу своего факультета, юноша стандартно сел между Креббом и Гойлом. Совершенно не слушая о том что говорит в своей торжественной речи директор, слизеринец решил нормально пообедать и быстро уйти в свою долгожданную отдельную комнату старост. О своем назначении парень узнал из письма, которое принесла ему сова за некоторое время до начала учебного года вместе со списком нужных учебников. Услышав краем уха, что речь директора прервалась, практически и не начавшись, Малфой немного удивленно вскинув бровь посмотрел в сторону Дамблдора. Тот стоял немного растеряно, а к нему из-за преподавательского стола шла какая-то женщина, одетая в отвратительный розовый костюм. Выйдя в перед та начала говорить приторно слащавым голосом, от которого у нормального человека непременно появилось бы не прикрываемое чувство отвращения, настолько лживым и лицемерны он был. У Драко от этого голоса моментально пропал аппетит. Замечательно, если как я предполагаю это наш новый преподаватель защиты от темных искусств, то почему нам не поставили преподавателем на этот предмет гоблина? От него бы и то больше пользы было. Надо потом будет написать отцу об этом. Не думаю что его очень порадует данная новость. отодвинув от себя тарелку и через силу дослушав речь до конца, блондин встал из-за стола и направился в башню старост, что бы разложить вещи и подготовиться к вечернему обходу.
Поднявшись наверх юноша не увидел в гостиной башни своей напарницы по несчастью. Направившись в свою комнату взял одну из книг, привезенную из Малфой-Мэнора и спустившись обратно сел в кресло у камина, спиной ко входу, увлекаясь чтением.

Отредактировано Sajko (2017-03-09 22:10:03)

+1

3

Лето пролетело так быстро, что девушка не успела как следует отдохнуть, но это не беда. Гермиона всегда любила учиться, тем более что в школе она снова встретит своих друзей и порадует их прекрасной новостью. Мисс Всезнайка стала старостой и не простой, а самой старшей.  Она не ожидала такого поворота событий. Ведь обычно старших назначают с шестого курса, а тут такая привилегия и честь ей. В общем жизнь удалась и мечты сбываются.
А вот и всё оказалось не так уж и радостно, как казалось на первый взгляд. По приезду в школу Гермиона узнает, что у неё в напарниках самый эгоистичный и противный, одним словом скользкая змеюка – Драко Малфой. Такой подставы со стороны учителей, а именно директора она не ожидала. Ведь Дамбордор лучше все знает, как они относятся друг другу и сделать их напарниками сама глупая мысль, если конечно готовы к разгрому школы. Так как эти двое мирно не уживутся и перевернуть тут всё с ног на голову.
Это одна напасть, а оказалось есть и вторая. В Хогвартсе новый преподаватель защиты от темных сил. Одного взгляда хватило на эту особу чтобы понять, что она та ещё проблема. А ведь ей с ней работать. Хоть девушка была с дороги, но аппетита у неё не было совершенно.
Поковыряв вилкой в каком-то блюде, Гермиона пообщалась с друзьями, послушала как они провели лето, поделилась своими новостями, с тошнотворным чувством выслушала речь Долорес и сославшись на плохое самочувствие как можно скорее покинула Большой Зал.
«Этот год должен был стать самым лучшим в моей жизни, но снова превратился в кошмар. Очередной год и очередные проблемы. Ну почему, нельзя хотя бы один год спокойно поучиться, порадоваться жизни? Разве это такое сложное и невыполнимое желание? Ах. Одумайся Гермиона, не летай в облаках. Не время сейчас о всякой ерунде думать. Совсем не время.»
Гриффиндорка назвала пароль и зашла в башню, если не сличать цвета в которых там было всё выполнено, то эта башня очень напоминала её родную, гриффиндорску.  От осознания этого ученица улыбнулась, но радость и улыбка тут же пропали, когда её взгляд остановился на слизаринце, что сидел перед камином и читал книгу.
«Тоже мне аристократ. Книгу сидит читает.» - стоило только увидеть, а она его уже ненавидит и готова отравить при первой же возможности.

[icon]http://sg.uploads.ru/snUDk.jpg[/icon][nick]Гермиона Грейнджер[/nick][status]всезнайка[/status][sign][/sign]

Отредактировано Darkness (2018-06-18 23:01:05)

+1

4

Уютно устроившись в кресле, но не забывая при этом сохранять ровную осанку, блондин углубился в чтение посоветованной Люциусом. Естественно это была книга про темные искусства из личной библиотеки их семьи, но не смотря на это она не являлась запрещенной, что бы у директора, или кого либо еще не возникло лишних вопросов по поводу запретной литературы, находящейся в руках юного волшебника. Однако насладиться одиночеством, за чтением у камина было не суждено, поскольку буквально через 15 минут после начала столь увлекательного занятия, юноша услышал, что вход в башню старост открылся, пропуская его напарницу. Надеясь, что ему повезет и в гостиную сейчас зайдет какая-нибудь симпатичная когтевранка, Драко закрыл книгу, переводя свой взгляд на только что вошедшего, но поняв с кем ему теперь придется проводить большую часть времени, лицо слизеринца приняло каменное выражение лица, а глаза так и загорелись гневом, так что если бы можно было бы убить одним лишь взглядом, то Грейнджер уже бы лежала на полу бездыханным телом.Чертова грязнокровка, ну почему именно с ней я должен быть в паре главными старостами на протяжении всего оставшегося времени. ведь раз нас назначили, то этот кошмар теперь будет длиться до самого выпуска... Или до того момента, пока кто либо из нас не откажется от этого поста добровольно. Лично я этого делать не собираюсь, я слишком много потеряю, если вдруг решу отказаться от такой важной и одновременно удобной должности. А значит, надо сделать все, что бы эта грязнокровка отказалась от своего поста старосты. Еще раз мысленно благодаря отца, за уроки сдерживания эмоций, Малфой младший положил книгу журнальный столик, освобождая тем самым руки, вальяжно положив одну из ниж на подлокотник кресла, а вторую к себе на колено.
Добрый вечер Гренджер Решил поприветствовать девушку слизеринец, однако в этом голосе было столько яда, что судьбе человека, которому адресована была эта фраза, позавидовали бы не многие. Какими судьбами в мою скромную обитель? усмехнувшись сказал юноша, продолжая испепелять новоприбывшую взглядом
[NIC]Драко Малфой[/NIC]

Отредактировано Sajko (2017-03-09 22:30:54)

+1

5

По началу девушка хотела просто пройти в свою комнату, что находилась на самом верху лестницы, не обращая на этого нарцисса внимание. Настроение и так было испорчено, ей совсем не хотелось, чтобы оно упало ниже плинтуса. Но грубо было бы не ответит на столь «дружелюбное» приветствие. 
Она мысленно досчитала до десяти, выдержав паузу. Нет и надо было ему сейчас с ней заговорить. Читал бы дальше свою книгу и проблем бы не было.
- Вечер добрый, Малфой, - в такой же манере произнесла Гермиона, стараясь чтобы не перейти на повышенные тона. – В твою скромную обитель? С каких это пор башня старост стала принадлежать тебе?
От такой наглости, девушка чуть не задохнулась. Сейчас уходить в свою комнату совсем не вариант. Теперь надо с этим разобраться и лучше решить всё здесь и сейчас. Так они смогут меньше пересекаться, можно даже график составить, чтобы видится только в самом крайнем случае или на собраниях старост.
«Я слишком много сил потратила, чтобы получить эту должность. Так что уйти придётся ему.  Он не выдержит постоянного общения с грязнокровкой, нервишки сдадут. Конечно, он вряд ли так просто откажется, от этой должности, а значит нужно готовиться ко всему. Или он или я.»
Гермиона села в соседнее кресло рядом с Малфоем.
- Что ж, будем знакомы, напарничек. И сразу предлагаю разобраться и разделить этажи.  Я отвечаю только за работу старост девочек, так что здесь мы пересекаться не будем. – сейчас в гриффиндорке говорила гордыня или ещё что-то, но она была на себя не похожа. Он так её бесил, за все эти нападки на Гарри, унижение семьи Рона. Она ненавидела его, что, находясь рядом с ним могла поменяться. Достав из сумки несколько чистых листов, список обязанностей и перо, она принялась читать и выписывать свои, после же когда девушка закончила с этим делом, она протянула Малфою его список.
- А теперь, какие этажи ты будешь контролировать?

[icon]http://sg.uploads.ru/snUDk.jpg[/icon][nick]Гермиона Грейнджер[/nick][status]всезнайка[/status][sign][/sign]

Отредактировано Darkness (2018-06-18 23:00:46)

+1

6

[NIC]Драко Малфой[/NIC]
Уже практически решив, что маленькая гриффиндорка убежит к себе в комнату и скроется там, парень подождал некоторое время, но все же услышав ответ девушки, был немного удивлён, но не смотря на это немного рад. Ну раз уж так, то давай немного поиграм, маленькая грязнокровка. Интересно, как тебе понравится быть мышонком, загнанным в угол  Подумал Драко, понимая, что этот год теперь уж точно будет намного интереснее предыдущих. Увидев что ему довольно таки легко удалось вывести Грейнджер из себя, Драко усмехнулся, неужели все будет даже легче чем он думал? Ан нет, все же гриффиндорская заучка кое-чему все же научилась за то время, пока была вне стен школы.
- Я тебе это объясню немного позже, Грейнджер выплюнул в ответ блондин, закинув ногу на ногу, при всем при этом внешне оставаясь спокойным. Под пристальным взглядом слизеринца, девушка села в соседнее кресло, на что Малфой немного удивленно вскинул бровь. Очень странно. Я думал, что она сейчас сбежит в свою комнату и носа своего оттуда не высунет, засев за свои книжки  подумал юноша, которому не очень было приятно такое общество.
- И с чего ты решила что я буду делить с тобой дежурство?  Может быть я хочу что бы мы дежурили день через день? Что б уж наверняка не видеть твоей физиономии в школе после отбоя слизепинец нагло заглянул девушке в глаза, зная что только так может открыто кинуть ей вызов. Он прекрасно знал что уж кому как не гриффиндорской заучке было знать, что старшие старосты обязаны были совершать обходы вместе, но ведь как заманчиво звучало предложение не пересекаться практически вообще со своей новой соседкой по комнатам, что может быть хуже, чем ходить по ночному Хогвартсу с грязнокровкой. неужели преподаватели решили таким образом предпринять еще одну попытку примерить студентов, так давно враждующих факультетов?

Отредактировано Sajko (2017-03-11 18:00:16)

+1

7

«Что ж посмотрим, что это будет за объяснение.» - про себя подумала Гермиона, так как сейчас не лучшая идея, чтобы подливать масло в огонь, может разрастись пожар, который охватит всю её жизнь.
Рассудительная гриффиндорка знала, что не будет всё так просто, но очень надеялась, что у неё может получиться.  Она искала решение этой проблемы перебирая в голове разные варианты. Дежурить через день было весьма удобно и так они бы вообще не пересекались, что облегчило бы жизнь Гермионе. Но так делать нельзя, в правилах чётко прописано, что дежурить должны старосты в паре.
Она достала из сумки свод правил, что взяла у директора по приезду в Хогвартс, перелистывая страницы гриффиндорка бегала глазами по строкам ища лазейку, но таковой не оказалось.
- Знаешь, весьма интересная альтернатива нашего дежурства, только эта идея обречена на провал.  Так что, - она сделал паузу, - Ты можешь пойти к директору и попросить снять тебя с этой должности или же проводить вечера после отбоя в моей компании.  Думаю, первый вариант тебя устраивает больше.
Это война, было понятно сразу, как только ей в глаза заглянул Малфой. Что ж, она готова и намерена победить. Однако, ей вдруг стало любопытно, почему старшие старосты оказались именно с враждующих факультетов. Пытаясь вспомнить речь нового преподавателя Защиты от тёмных сил, девушка старалась понять, какую игру затеяли директор с Минервой МагГонагал и возможно Северусом Снейпом.  Так ничего и не вспомнив полезного, Гермиона с таким же вызовом посмотрела на напарника.
- Так что? Делим этажи? – вновь подняла эту тему гриффиндорка протягивая Малфоу список этажей и служебных помещений, рядом с которыми так же необходимо проводить обход.
«Я тебе не проиграю, надменный хорёк, если ты думаешь, что я сдамся, то ты очень сильно ошибаешься!»

Отредактировано Darkness (2018-06-18 23:00:27)

+1

8

Наблюдая за тем, как девушка тут же взяла свод правил и начала его листать, Малфой довольно усмехнулся. Сам он уже давно прочитал эти правила, причем до такой степени, что практически выучил их наизусть, но увы там было все прописано настолько, что и придраться было не к чему. Единственное что его освобождало от компании этой зубрилы, это отказаться от должности старосты, либо попасть в лазарет с каким-либо серьезным заболеванием. Ни того, ни другого Драко в ближайшее время делать не собирался, однако следить с каким старанием и надеждой Грейнджер ищет хоть какую нибудь зацепку, доставляло ему некоторое удовольствие. Когда девушка подняла голову и вынесла свой вердикт, слизеринец усмехнулся, явно показывая что он и без нее это прекрасно знал.
- Прости, но увы я отказываться от должности старосты не намерен. Ни сейчас, ни когда-либо ещё. В голосе юноши явно был слышен сарказм и некоторая насмешка.
Брезгливо взглянув на протянутый список, блондин нехотя привстал с кресла и осторожно, взял пергамент двумя пальцами, как бы боясь об него испачкаться и сел обратно в кресло. Подняв руку немного выше, и  развернув так, что бы было видно то, что на нем написано. Просмотрев весь список он несколько  задумался, на уровне привычки начиная постукивать пальцами по подлокотнику кресла.
Я беру подземелья, первые три этажа и астрономическую башню отрываясь от изучения свитка и все так же брезгливо держа его, протянул пергамент обратно девушке. Однако учитывая, что в школе было восемь этажей, а если учитывать подземелья то получалось девять  плюс совятня и астрономическая башня, в итоге все равно получается нечетное количество. Юноша понимал, что если она заберет себе этот этаж, то ему будет меньше работы, либо начнет с ним спорить с его решением и им в итоге придется дежурить на этом этаже вместе, чего он надеялся все же избежать.

[NIC]Драко Малфой[/NIC]

Отредактировано Sajko (2017-03-11 19:52:07)

+1

9

Первая попытка убрать Малфоя со своего пути провалилась. Похоже, он так же не намерен уступать такую значимую должность. Что ж, посмотрим, что из этого получиться, кто в итоге останется в победителях, а пока девушка смотрела как слизеринский зазнайка взял предложенный ей пергамент со списком этажей.
«Клоун, какой смысл так себя вести? Можно подумать тут полно зрителей, а мне по большому счёту плевать.»
Забрав у Малфоя список Гермиона пробежалась по нему взглядом изучая каждый пункт. Ей достались этажи с четвёртого по восьмой и совятня. На один этаж больше чем у этого хорька.  Девушка задумалась, стоит ли принимать такой расклад или всё же стоит настоять и один этаж разделить на две зоны. Работы конечно больше, но что-то пересекаться с этим белобрысым она совсем не хотела, поэтому решила оставить всё как есть.
- Чудно. Тогда мои этажи с четвёртого по восьмой и совятня.
Убрав в сумку свод правил листы пергамента и перо, гриффиндока поднялась с кресла и направилась к лестнице. Все или практически все вопросы решены, так что нет смысла больше терпеть его общество. Не считая должным прощаться Гермиона поднялась по лестнице. Она кинула взгляд на дверь соседней комнаты. На ней красовался герб факультета слизерин и надпись: «Драко Малфой. Староста школы.»
«Как мило.»
На её двери было тоже самое, герб гриффиндор и такая же надпись. Улыбнувшись каким-то своим мыслям, девушка открыла дверь и прошла в комнату. Так как после приезда она сразу же пошла к директору, а потом была традиционная церемония, то вещи разобрать времени совсем не было. А сейчас нет желания этим заниматься. Но оставлять всё в чемоданах тоже не вариант. Оставив сумку на столе, она всё же принялась раскладывать вещи, на этот раз воспользовавшись волшебной палочкой. Так работа была закончена очень быстро и у Гермионы было время почитать литературу, что она получила от Дамболдора.

Отредактировано Darkness (2018-06-18 23:00:08)

0

10

Наблюдая за тем, как  гриффиндорка читает список, Малфой уже морально готовился к перепалке, которую та устроит из-за того, что парень решил схалявить и взять себе меньшую территорию, однако та на удивление блондину промолчала, как бы вне гласно соглашаясь с таким исходом. Довольно усмехнувшись юноша потянулся за книгой, надеясь на то, что на этой ноте их разговор на сегодня окончен, однако и здесь он немного ошибся. Дослушав фразу девушки до конца, юноша демонстративно открыл книгу, стараясь углубиться в чтение, явно показывая, что ему плевать на сказанную ей фразу. Ну вот и небольшая победа сразу за мной. посмотрим как долго ты продержишся, жалкая грязнокровка. Интересно насколько еще уступок ты пойдешь. Все же хорошо, когда можно получить власть, при этом скинув большую часть работы на кого-либо другого. Особенно когда эту работу на себя берут добровольно.  довольно подумал слизеринец, вновь возвращаясь к чтению. Через некоторое время покосившись на часы, он заметил, что до первого обхода в качестве старосты школы у него было не так уж и много времени, да и  аристократическое воспитание не позволяло  идти в непонятно каком виде.
Тяжело вздохнув, Драко поднялся с кресла и взяв с собой книгу, направился в комнату, на которой висела табличка с его именем и герб его родного факультета. Зайдя в комнату, будущий пожиратель смерти подошел к зеркалу, что бы прицепить на мантию значок старосты, но заметив, что из-за
посиделок с Грейнджер его мантия несколько помялась, сразу же скинул ее, доставая новую. Наконец исполнив задуманное староста мальчиков вышел из своей комнаты, и даже не задумавшись о том, что нужно было бы по правилам дождаться свою напарницу, покинул башню, назвав пароль и направился в сторону подземелий. Мне вот даже интересно насколько большой праздник закатили наши в честь начала учебного года. Наверняка ведь сейчас в нашей гостиной идет празднование полным ходом. Все же хорошо, что эта заучка не додумалась забрать себе прилегающую территорию моего факультета. Хотя я бы посмеялся, наблюдая за тем, как она бы пыталась разговаривать с подвыпившими слизеринцами, да и баллов бы мы тогда наверняка бы много недосчитались. С этими мыслями Малфой дошел до подземелий, как бы начиная свой "патруль".

[NIC]Драко Малфой[/NIC]

Отредактировано Sajko (2017-03-13 01:02:01)

+1

11

За чтением книги время пролетело не заметно. Гермиона отложила своё чтиво и потянулась. Взгляну на часы девушка вскочила с кресла, она чуть не опоздала на своё первое дежурство. Приведя в порядок мантию и прикрепив значок старосты школы, девушка вышла из своей комнаты. Спустившись по лестнице, она на несколько секунд задержалась, потерся головой отгоняя бердовые мысли, гриффиндорка зашла в общую гостиную.  Малфоя там не оказалось, а собственно другого и не стоило ожидать. Не стал бы он же её ждать в самом деле.
«Так даже лучше. Успокойся. Ты же теперь староста нервы тебе ещё пригодятся. Лучше сосредоточиться на работе и чем быстрее ты всё сделаешь, тем больше времени будет на общение с друзьями.»
Получив достаточную мотивацию, от самой себя, девушка вышла из башни старост.
Она прошла к главной лестнице, и хотела было спустится на первый этаж, но вспомнив, что это территория хорька, а портить себе настроение она не желала, то сразу поднялась на четвертый. В тёмных и немного пугающих коридорах Хогвартса было на удивление тихо.
«Похоже нарушителей сегодня не будет. Интересно, это так речь нового преподавателя повлияла или же все с дороги устали? Наверное, сейчас все празднуют.» - размышляла девушка, проходя мимо «спящих» картин, стараясь не попадать на них светом от волшебной палочки.
Думая о чём-то своём, девушка закончила обход одного этажа. С другими так же не было проблем, правда пара нарушителей всё же ей попались. Девушка была в хорошем настроении поэтому ограничилась лишь предупреждением. Грейнджер пришлось спуститься в подземелье чтобы проводить первокурсников факультета слизерин.

Отредактировано Darkness (2018-06-18 22:59:48)

0

12

Быстро обойдя подземелья, и поднимаясь на верхние этажи и осмотрев астрономическую башню, Малфой достаточно быстро справился с восстановлением дисциплины, поймав несколько студентов из гриффиндора, одного с когтеврана и одного с пуфендуя,  блондин снял с каждого нарушителя по пять очков и назначил отработки у Спейпа и Филча. да. власть это непременно здорово.. Юноша остановился возле одного из окон на верхнем этаже башни астрономии и невольно загляделся на яркое ночное небо, на котором будто россыпь бриллиантов красовались звезды. Молодой месяц ярко освещал почти всю территорию школы. Красиво. Не удивительно что некоторые ученики готовы сбежать из своих спален после отбоя, что бы посидеть и полюбоваться таким видом. Надо будет почаще сюда приходить. Тут так спокойно. Проносились совершенно не свойственные для юноши мысли у него в голове, пока он стоял как завороженный и смотрел из окна куда-то вдаль.
Тряхнув головой, тем самым отгоняя ненужные мысли , Драко решил закругляться с обходом. Надо будет зайти в гостиную к нашим. Не хочу возвращаться в башню старост и находиться в компании этой грязнокровной зануды  Думал парень завершая свой обход и возвращаясь в подземелья, что бы присоединиться к празднованию своего факультета, которое началось уже достаточно давно. Все же как мне нравится видеть ненависть в глазах этих глупых нарушителей, которые прекрасно осознают, что я прав  и они ничего с этим поделать не могут, кроме как подчиниться моим словам Вывернув из-за поворота, который вел ко входу в их гостиную, Малфоя ждал не очень приятный сюрприз. Уже у самого портрета слизеринец столкнулся со свой напарницей
- Что такое Грейнджер? Заблудилась в замке? усмехнувшись спросил парень, сложив руки перед собой и облокачиваясь о стену, как бы опираясь на нее. Или может ты решила подежурить вместо меня? уже более снисходительным тоном добавил юноша, слегка приподняв бровь.

[NIC]Драко Малфой[/NIC]

Отредактировано Sajko (2017-03-15 14:46:18)

+1

13

В начале Гермиона хотела просто объяснить, как пройти в подземелье и самой туда не спускаться, но тут же одёрнула себя, ведь это её работа и отлынивать из-за личных неприятий она не имеет права. Такое поведение было бы на руку её напарнику и не плохой шанс избавиться от неё.
«Обойдётся, хорёк!»
Пройдя по движущимся лестницам, староста решила устроить небольшую экскурсию, чтобы впредь эти первокурсники не заблудились. От одного вида подземелий девушке стало не по себе. Холод и темнота царили с этих коридорах, отличная среда для змей.
- Вот мы и пришли. Надеюсь, что теперь вы не заблудитесь. – попрощалась она со студентами, которые чуть ли не шёпотом назвали пароль, чтобы гриффиндорка ничего не услышала, и скрылись за картиной.
«Одно дело сделано» - только подумала, девушка как услышала знакомый голос.
- Конечно, мне ведь больше заняться нечем. Если бы не первокурсники с твоего факультета, я бы здесь и носа не показала. – повернувшись к Малфою ответила на его вопрос.
Оставаться в подземельях ей больше незачем, поэтому Грейнджер прошла мимо напарника к выходу из этого змеиного логова. Девушка так долго занималась обходом, только из-за того что не хотела пересекаться со слизеринцем. Была готова шататься по школе до того момента, пока этот хорёк не за придёт в башню старост первым. А встретив его тут, поняла, что у него явно были такие же мысли. Да и какой смысл? Все празднуют в своих гостиницах или же большинство.
«Правила правилами, а пожалуй сегодня стоит повеселиться с друзьями. Надеюсь, пароль у башни гриффиндор не изменился»

Отредактировано Darkness (2018-06-18 22:59:30)

0

14

Проследив, как девушка достаточно резко повернулась к нему, при этом тряхнув своими кудрявыми волосами, которые больше походили на воронье гнездо. Выслушав ее ответ, Малфой довольно усмехнулся, поскольку прекрасно понимал, что если бы не долг старосты, который та выполняла просто безукоризненно, то она бы ни при каких условиях не спустилась бы на территорию слизеринца, и уж тем более не приблизилась к их гостиной. Хорошо хоть ей пароль от нее не сказали. А то я себе даже представить боюсь сколько нарушений в уставе она бы нашла. Одно пронесение огневиски на территорию школы чего стоит Нехотя оторвавшись от стены и устало проведя рукой по волосам, как бы поправляя их, юноша вдохнул запах подземелий, который в этом году дарил хоть и мнимую, но свободу.
Хоть обход и считался официально оконченным, идти в башню старост не хотелось. Особенно учиттывая то, что там уже наверняка находится эта гриффиндорская заучка. Еще раз оглянувшись и убедившись в том, что его напарница действительно удалилась, юноша тихо назвал пароль от слизеринской гостиной, и пройдя через портрет Драко увидел небольшое скопление людей, которые разбились на небольшие компании. Узнав среди всех Забини и Паркинсон, блондин тут же направился к ним. Не произнося ни слова, блондин наколдовал себе бокал и налив туда янтарной жидкости, залпом выпил почти половину бокала. Только после этого юноша наконец позволил себе расслабиться и сесть на кресло, между Блейзом и Пэнси. Разговор начинать не хотелось, да и зачем лишние слова. Все и так уже были в курсе кто является его напарницей и почему наследник рода Малфоев сейчас находится здесь, а не строит новую интрижку со старостой школы среди девочек. Единственное, чего сейчас хотелось юноше, так это проснуться и узнать, что назначение грязнокровки на роль его соседки в башне старост. Но не всем мечтам суждено стать реальностью, поэтому ноша вновь наполнил свой бокал, одним залпом осушая его.

[NIC]Драко Малфой[/NIC]

Отредактировано Sajko (2017-03-19 00:11:28)

+1

15

«Мороз по коже от этих подземелий. Как вообще там можно жить? А, не забивай себе голову всякой ерундой.» - размышляла девушка поднимаясь из подземелий. Впечатления были не самые приятные, поэтому она решила побыстрее их забыть. А что может быть лучше небольшого праздника с друзьями?
Гермиона подошла к знакомому портрету, дама ещё не спала. Что было удивительно, ведь эта особа любит поспать. Обменявшись с ней любезностями, гриффиндорка поскорее назвала пароль, так как если разговор затянется, то она до утра не сможет уйти. Как и думала девушка ребята праздновали. Не успела она зайти как у неё в руках оказалась бутылка сливочного пива. Теплота и родные стены успокоили Гермиону, она радостно со всеми общалась. Немного поплакалась в жилетку друзьям по поводу её напарника и что у директора отвратное чувство юмора.
- Не ужели не нашлось никого с других факультетов? Не хочу в это верить, но коррупция захватывает школу, если не процветает уже долгие годы… - сделав пару глотков, девушка уселась в свободное кресло, но её тут же выдернули танцевать. Если бы она вовремя не посмотрела на часы, то у неё и всего курса гриффиндор были бы проблемы.
- Ребята, отбой. – скомандовала она самым стойким, большая часть уже ушли спать.
Удостоверившись, что все заснули, девушка покинула свою любимую башню и направилась в сторону нового «дома».

Отредактировано Darkness (2018-06-18 22:59:02)

0

16

Просидев с ребятами не более полутора часов, Драко поднялся с кресла немного пошатнувшись, но все же удержав равновесие направился в сторону выхода. Остановившись у самой картины, староста развернулся и помахал друзьям на прощание.
Сильно не засиживайтесь. отбой через  пятнадцать минут. Если вас застукают влетит всем. Особенно это касается младших курсов произнес юноша, и довольно расслабленной походкой направился в сторону своего нового жилища. Не смотря на то, что ему не очень то нравилось жить в башне, выбора у него не было. Не зависимо от его желания ему пришлось покинуть столь привычные подземелья. Поднимаясь по лестнице, слизеринец решил пойти довольно длинным обходным путем, что бы уж наверняка не наткнуться ни на Филча с его надоедливой кошкой, ни на свою напарницу, которая наверняка бы донесла своему любимому директору о том, что в самый первый день своей работы старостой ее напарник заявился пьяным в дрызг, да еще и во время после полного отбоя, когда уже все ученики должны были быть в своих кроватях не зависимо от того на каком курсе они учились, на первом, или на седьмом. С такими мыслями блондин добрался до входа в "свои" покои.
Тяжело вздохнув Драко подошел к окну, что бы немного подышать свежим воздухом. Все же последние два бокала огневиски были лишними. Подумал юноша, пытаясь сфокусировать свой взгляд, возведя взор на небо, где красовались яркие звезды. Смотря  на них внутри разливалось спокойствие. Немного неуклюже парень сел на подоконник и облокотившись о стену, прикрыл глаза, наслаждаясь тишиной и спокойствием.

[NIC]Драко Малфой[/NIC]

Отредактировано Sajko (2017-03-19 01:07:59)

+1

17

Веселье с друзьям помогло забыть вынужденных поход в логово «врага». Уходить из башни гриффиндора ей совсем не хотелось, когда она покинула её пределы, то ещё какое-то время просто стояла рядом с «пустой» картиной и смотрела на неё. Даже их болтливая дама уже спит, а значит хочешь не хочешь, а возвращаться в башню старост нужно. Смирившись с этой мыслью, девушка пошла по коридору к движущимся лестницам. Сейчас она находилась практически в другом крыле школы и путь обратный не близкий. Гермиона улыбалась и даже тихо мурлыкала себе под нос какую-то песню, стараясь ни о чём не думать.
Правда без приключений не обошлось, она чуть не наткнулась на Филча. У завхоза Хогвартса и Гермионы были весьма напряжённые отношения. Поэтому пересекаться с ним сейчас не лучшая идея. Пришлось спуститься практически на первый этаж и неплохо так побегать, но это того стоило. Отдышавшись, она пошла уже безопасным путём. Вот и знакомый коридор, в конце него находится картина, а за ней проход в башню старост.
- Фуф, чуть не попалась. – тихо произнесла она, как заметила на подоконнике чей-то силуэт.
Подойдя поближе, Гермиона узнала в нём Малфоя. От него разило спиртным, да и видок был тот ещё.
«Вот и шанс! Он прокололся в первый же день! Хотя, нет. Сейчас мы в одной лодке, я ведь тоже на ногах после полного отбоя…»
- Водички дать? Или может сразу отвести в больничное крыло? – с усмешкой произнесла девушка, давая понять, что Малфой попался с поличным.

Отредактировано Darkness (2018-06-18 22:58:43)

0

18

Сидя на подоконнике, юноша задумался. В следующем году мня ждет та же участь что и отца. Неужели у  всех чистокровных волшебников нет другого выбора, кроме как стать пожирателем смерти? Отец всегда говорил, что служить Темному Лорду, это честь для любой чистокровной семьи, но ведь весь этот выбор все равно приведет к войне, в последствии которой наверняка выживут далеко не все. Неужели смерть чистокровных волшебников оправдывается этими стремлениями? Я не хочу умирать. Мотнув головой блондин решил отвлечься от неприятных мыслей. Вновь взглянув на небо, Драко вспомнил последние летние каникулы, когда он спокойно мог делать то, что ему самому хочется и не беспокоиться о том, что у него в поместье прячется монстр.
  Услышав чей-то голос, который вывел Малфоя из такого хрупкого состояния умиротворения, юноша повернул голову, при этом немного склонил ее, что бы получше рассмотреть нарушителя его покоя. Хотя судя по голосу, все же нарушительницу. Тяжело вздохнув, что бы не издать вымученный стон, парень чуть не пропустил мимо ушей, сказанную гриффиндоркой фразу, от которой так и веяло насмехательством в его адрес.
Прости малышка на губах юноши тут же возникла кривоватая усмешка, которая так и кричала о неприязни юноши участвовать в этом диалоге Но я себя замечательно чувствую. Или может у тебя проблемы со зрением, после такого количества прочитанных книг в потемках? Издевательски проговорил слизеринец спрыгивая с подоконника, при этом сильно стараясь не шататься Что этой выскочке от меня надо? неужели не наобнималась со своим любимым предателем крови? Хотя о чем это я... Рыжий ведь сейчас явно не нуждается в своей подружке. пронеслось в голове Драко, но увы держать язык за зубами в таком состоянии было достаточно сложно, поэтому не удержавшись, юноша все же выпалил А сама то что такая запыхавшаяся? Никак Уизли постарался? Сам того не заметив, парень практически вплотную подошел к напарнице, оказавшись выше нее на полголовы, из-за чего ему пришлось немного склонить голову, что бы как можно четче разглядеть ее реакцию.

[NIC]Драко Малфой[/NIC]

Отредактировано Sajko (2017-03-19 01:53:24)

+1

19

Вся радость тут же улетучилась. Идея заговорить с Малфоем сейчас казалась дурацкой. И зачем ей нужно было злорадствовать? Прошла бы мимо и не портила бы себе настроение. Но нет, легкие пути не для неё. От слов напарника девушку как будто начало мутить, не из его уст она бы хотела слышать «малышка».
Гермиона сжимала кулаки, борясь с желанием не съездить по этой наглой физиономии. А все его речи только подливали масло в огонь.
- Обычная любезность, но раз ты в норме, то удачи. – произнесла она и заметив, что Малфоя всё же немного шатает, хоть он и старается это скрыть.
Так и хочется позлорадствовать или припугнуть донесением. Хотя, ябедничать не было ни малейшего желания. Решив, что этот разговор абсолютно бессмысленный, Гермиона хотела его закончить, но дровишек снова подкинул Малфой.
- Заткнись! – чуть ли не прорычала гриффиндорка, а после замахнулась, чтобы залепить звонкую пощёчину. Правда сейчас она была настолько зла, что была готова не только нос сломать, но убить его на месте.
«О, Мерлин! Почему земля носит таких? У него нет ни чести ни смелости. Но, за своих друзей, я его на кусочки порву. А если так и продолжится дальше, то придётся поступиться принципами и превратись его жизнь в ад.»
Злость девушки застилала ей глаза, поэтому она не заметила, как напарник подошёл к ней слишком близко.

Отредактировано Darkness (2018-06-18 22:58:24)

0

20

Злость в глазах девушки только раззадорила блондина, который по поведению девушки понял, что попал точно в яблочко. Так значит все же ей нравится Уизли злорадно подумал Малфой Ну что ж, замечательная получится парочка, предатель крови и грязнокровка. Почему я не удивлен. Заметив, что девушка подняла руку для удара, или пощечины, Драко по инерции поймал ее за запястье, достаточно сильно сжав его, тем самым не давая той вырваться. Все же тренировки в команде по квидичу давали свои результаты, раз даже в таком состоянии юноша умудрился среагировать так быстро. Но увы алкоголь в крови давал о себе знать, и что бы удержать равновесие после такого резкого движения, блондин немного пошатнулся, тем самым не хотя притянув девушку к себе. Черт. Не дай бог об этом кто-нибудь узнает, тогда моей репутации точно конец.
Не зная сам зачем он это далает, и списывая это на то, что ему просто хочется разозлить эту грязнокровку еще сильнее, слизеринец еще сильнее притянул девушку к себе, склоняясь над ее ухом. Не смей поднимать на меня свои грязные руки, Грейнджер Зло прошипел парень, обдавая девушку не столь приятным запахом алкоголя. Сжав ее запястье еще сильнее, зная что у нее через некоторое время наверняка проступит синяк, Драко продолжил. Или может ты сейчас побежишь и пожалуешься своему святому Поттеру? Поверь мне, он тебя не спасет. Брезгливо оттолкнув от себя девушку, староста мальчиков назвал пароль, заходя в гостиную и скрываясь за дверью, на которой было указано его имя и герб факультета.
Все, пора спать, а то не хватало еще глупостей в таком состоянии натворить. Быстро раздевшись и приняв холодный душ, Малфой младший лег спать, заранее поставив на прикроватной тумбочке антипохмельное зелье, прекрасно осознавая то, чем грозят ему на утро те самые лишние два бокала огневиски.

[NIC]Драко Малфой[/NIC]

Отредактировано Sajko (2017-03-24 00:03:37)

+1

21

Попытка проучить этого нахала провалилась, рука что она занесла для пощёчины, была перехвачена. Гриффиндорка тут же хотела её отдёрнуть, но хватка у Малфоя оказалась сильной.
«Чёртов хорёк! Как он даже в таком состоянии смог перехватить удар? Больно… Нет, нельзя показать. Пусть сжимает сколько хочет.»
Девушка с гневом в глазах смотрела на напарника, не показывая никаких признаков, что ему удалось её задеть или же что сжатие её запястья приносит ей боль такую, что слёзы готовы выкатиться и ручьями побежать по щекам. Они стояли так близко, что девушке чуть дурно не стала, но она твёрдо решила, что не доставит удовольствие показав свои мучения.
- Мы ещё посмотрим кто-кого. Долго нос свой лечил? Может повторения хочешь?! – уступать Гермиона не собиралась, она всё больше пыталась задеть его.
«В эту игру могут играть двое.»
Если бы он не оттолкнул её, то скорее всего получил бы на орехи, так как Гренйджер была уже готова к драке и не магической, а самой обычной. Зачем использовать палочку на такого? Можно вполне и руками обойтись.
- Меня не нужно спасать. Понятно тебе? И не трогай Гарри! – произнесла она в след уходящему в башню Малфою.
Как только картина встала на место, предательские слёзы хлынули потоком. Боль в руке всё ещё давала о себе знать, и девушка была уверена, что синяк теперь точно будет. Нет, такое она ему точно с рук не спустит. Первый урок у них завтра будет Зельеварение. Будет отличный способ мести, если опоздает на урок или вообще туда не придёт.
Да, подло и коварно, но на войне все средства хороши.  Гермиона утёрла слёзы и назвав пароль зашла в башню старост. Подойдя к комнате Малфоя, гриффиндорка испортила замок, наложила заклинание на дверь, да такое, которое вряд ли знал избалованный слизаринский принц. Не зря же она летом изучала новые заклинания.
С чувством выполненного долга девушка вернулась в свою комнату и легла спать. До начала занятий оставалось совсем немного времени и нужно было успеть выспаться.

Отредактировано Darkness (2018-06-18 22:58:07)

0

22

Проснувшись достаточно рано, из-за достаточно неприятного чувства, как будто у него в горле была настоящая пустыня Сахара, Малфой издал тихий стон, который больше походил на хрип. Открыв глаза, юноша попытался сесть на кровати, но тупая боль в голове вернула его обратно в лежачее положение. Протянув руку к тумбочке, он нащупал заготовленное с вечера антипохмельное зелье, откупорил его. Привстав на локте, юноша практически за несколько глотков опустошил сосуд с зельем, поставив пустую склянку обратно на тумбочку. Вот какого черта я вчера так нажрался? Надо же было так облажаться в первый день? подумал блондин, вновь опускаясь на подушки, вспоминая что вчера было. Вот они веселяться с Пэнси и Блейзом, вот он допивает одну из многих бутылок огневиски, вот уходит из гостиной слизерина и направляется к башне старост. Черт, какое же вчера было красивое и звездное небо вновь думает юноша продолжая вспоминать окончание вечера. Сижу, смотрю на звезды, уже немного начиная приходить в себя, так хорошо и спокойно на душе, приходит Грейнджер, начинает что то возникать.... так, стоп... Грейнджер? Какого черта? вновь еще раз прокрутив в голове разговор с грязнокровкой, юноша моментально подскочил с кровати, практически ворвавшись в душ, скинул с себя рубашку и бросив ее на пол, склонился над раковиной, начиная мыть руки с такой рьяностью, как будто пытался отмыться от самой большой и отвратительной грязи на свете.
Покончив с умыванием, Драко глянул на часы и немного успокоившись направился в душ. Приведя себя в порядок, слизеринец достал пергамент с расписанием занятий на сегодняшний день. Черт.. первым уроком у меня сдвоенное зельеварение с гриффиндором. Ладно, соберись. Ты наследник рода Малфоев и староста школы. По крайней мере пока...  Хотя эта всезнайка наверняка уже пожаловалась своему любименькому Дамблдору, с нее станется. Чертова грязнокровка.. Переодевшись в новую мантию, и прицепив к ней значок старосты, юноша повернулся к зеркалу.
Как обычно приведя себя в идеальный порядок и разгладив на одежде невидимые складки, Малфой младший выпрямился и гордо подняв голову уже хотел было выйти из комнаты, но дверь почему то оказалась закрыта. Немного удивившись, юноша попытался открыть дверь еще раз, но это у него вновь не получилось. Догадавшись чья это может быть злая шутка, блондин не стал долго думать и сломав дверь окончательно, то есть, элементарно выбив ее при помощи заклинания, и спокойно выйдя из своей комнаты, как будто все было так, как обычно, хотя на самом деле внутри него бушевала настоящая буря. Вызвав одного из прислуживающих в замке, домовых эльфов, блондин распорядился, что бы тот снял неизвестное ему заклятие, наложенное на его дверь, а так же привел ее в нормальное состояние.
Отдав все свои распоряжения, парень направился в сторону подземелий, не обращая ни на кого внимания.

[NIC]Драко Малфой[/NIC]

Отредактировано Sajko (2017-03-24 01:33:57)

+1

23

Утро для Гермионы началось весьма плачевно, она еле смогла заставить себя подняться. Организм требовал доспать положенные ему часы и глаза наотрез отказывались открываться. Кое как подняв себя с постели, девушка застряла в душе примерно на двадцать минут. Голова была пустая и даже холодный душ с трудом, но помог ей проснуться. Синяк красовался на руке посиневшим пятном, да, она вчера ничего с этим не сделала, вот и получила последствия. Одного взгляда на последствия встречи с Малфоем хватило, чтобы Гермиону вновь захватило желание мести. Чтобы хоть немного успокоиться она принялась убирать за собой постель и собирать учебники что лежали на столе. Ещё помогла мысль о её вчерашней пакости. Теперь Малфой вряд ли выберется из комнаты или же опоздает на урок. Два этих фактора вполне устраивали гриффиндорку.
«Будет знать, как руки распускать. Я ему спуску не дам.»
Когда все учебные принадлежности были собраны, она привела в порядок свои волосы, которые пришлось подсушить с помощью магии и оделась в школьную форму. Полностью готовая девушка немного повертелась у зеркала, чтобы найти все изъяны. Гриффиндорка стала старостой Хогвартса и теперь нужно следить за собой, она лицо школы. Как и ко всем делам, Гермиона к этому подошла со всей серьёзностью и ответственностью. Когда же она была довольна своим внешним видом, она вышла из своей комнаты и бросив взгляд на соседнюю дверь, направилась вниз по лестнице. Улыбка сияла на лице девушки, она спокойно позавтракала в Большом зале, немного пообщалась с друзьями и с хорошим настроением пришла на урок.
Профессора как обычно ещё не было в классе, по правилам, что она получила от Дамболдора, все парные занятия старосты должны сидеть и работать на уроке в месте. Однако её напарник задерживался, и девушка с нескрываемой радостью она заняла парту, предназначенную для них. Все ученики заняли свои места и в класс как обычно после «звонка», влетел профессор Снейп и тут же начал урок. Однако, после прихода нового преподавателя Защиты от Тёмных сил, вместо лекции занятия начали с переклички, что удивило многих студентов.
- Драко Малфой. – назвал имя Северус осматривая класс, но в ответ только лишь тишина.
- Драко Малфой! – ещё раз повторил мужчина, но представитель древнейшего рода чистокровных волшебников не отозвался.
- Профессор, его нет в классе. – как обычно подняв руку, прежде чем произнести хоть слово, сообщила информацию Гермиона, она была готова поклясться, что Снейп был удивлён и он не хотел снимать баллы со своего факультета, но правила есть правила.
- 10 баллов со Слизерина. Открываем учебники на первой странице.
Без своего напарника, гриффиндорка прекрасно провела время, она спокойно записала всё что рассказывал преподаватель, быстрее всех выполнила, как ей показалось простое задание. Не занятия, а сказка! Так как она справилась быстрее остальных, то остальную часть урока посвятила изучению более сложного рецепта зелья, что они проходили сегодня.

Отредактировано Darkness (2018-06-18 22:57:44)

+1

24

Понимая, что из-за шутки своей напарницы, которую он посчитал ну очень уж не удавшейся, слизеринец опоздал не только на завтрак, но и скорее всего уже почти на половину занятия парень практически долетел до подземелий. Приведя себя в должный вид, и успокоив дыхание от бега, Малфой младший зашел в кабинет с достаточно невозмутимым и важным видом. Столкнувший в кабинете с недовольным взглядом деканом своего факультета, но все равно не сказав тому не слова, лишь слегка закатив глаза, дескать потом все объясню, он спокойно прошествовал на свое место, отодвигая стул немного дальше от грязнокровки, что бы сидеть с ней хоть немного, но дальше. Так как сегодня занятие по плану должно было проходить в паре, юноша немного скривился, при этом доставая из сумки все принадлежности для урока. Программу по зельеварению они с крестным разобрали еще на каникулах, поэтому слизеринец вообще не переживал по поводу уровня знаний этого, казалось бы такого замысловатого, предмета.
Повернувшись к столу, юноша не обнаружил со своей стороны парты котла для варения зелья, а это могло означать лишь одно... Сегодня Северус Снейп решил что бы его ученики работали в паре. Не удивительно, что у него был достаточно хмурый вид вчера на ужине. Усмехнувшись юноша спокойно сложил руки на столе, догадавшись что его напарница уже выполнила всю их работу, явно надеясь на то, что он не придет на урок.

[NIC]Драко Малфой[/NIC]

Отредактировано Sajko (2017-03-26 08:00:42)

+1

25

Обида, разочарование. Что ещё в таком случаи может испытывать девушка? Да, она поступила подло заперев Малфоя, но разве это большая цена за спокойный урок, вернее часть. Гермиона так не считала, до того самого момента как в класс зашёл её напарник.
«О, Мерлин. И почему он так быстро выбрался?!» - не отрываясь от книги с более сложным рецептом зельем, подумала девушка.
Однако краем глаза всё же заметила, как слизеринец двигает подальше от неё стул и занимает своё место. Ох, как же она сейчас хотела пнуть этот стул, чтобы тот отъехал от неё ещё дальше, но не стала.
Воображение рисовало, как парень не ожидавший такого поворота событий падает на пол, возможно весь класс заливается смехом и профессор снимет с неё пару очков. Но Гермиона довольная собой, даже не обращает внимание на угрозы Малфоя, что поднимается и отряхивает свою дорогую мантию.
Гриффиндорка так замечталась, что уже просто смотрела в учебник, не под черпнув ничего из него. Да, задание было выполнено и опоздавшему не пришлось его делать одному. По началу было обидно, но после возможных отмщений в её воображении, это чувство отступило. До конца урока оставалось совсем немного и поэтому терпеть общество этого хорька, долго не придётся.
Ученики закончили задание, кто-то быстрее, а кому-то едва хватило времени. Не обошлось и без казусов, пара котлов пришла в негодность. Но на это уже практически никто не обращал внимания. Придя в себя, девушка собрала свои вещи в сумку и направилась прочь из аудитории. Она только переступила порог, как услышала голос профессора.
«Кажется сейчас влетит…»
Профессор оставил двух старост и дождавшись, когда остальные студенты покинут кабинет задал вопрос.
- И что же случилось, что Вы опоздали, мистер Малфой?

Отредактировано Darkness (2018-06-18 22:57:24)

+1

26

Просидев оставшуюся часть урока, с откровенно скучающим видом, в то время, как его "напарница" корпела над котлом, пытаясь приготовить идеальное зелье. Но так как вся программа учебного года ему была уже знакома, а зелий приготовлено столько, что любое из них Драко мог бы приготовить чуть ли не с закрытыми глазами, слизеринец все же умудрился подметить в движениях местной заучки некоторые неточности, из-за которых собственно зелье хоть и получилось, но все же было не идеальным. в тот момент, когда Малфой младший хотел уже было начать собирать вещи в сумку, в классе взорвался котел какого-то гриффиндорца, и если бы блондин не пригнулся за сумкой, то вполне мог бы получить небольшой ожог, или рану от этого самого котла.
- 15 баллов с Гриффиндора - спокойно прокомментировал Снейп, повернувшись лицом к ученику, виноватого в погибели очередного котла.
После завершения урока, Малфой даже не стал вставать из-за парты, прекрасно зная, что крестный сейчас будет его отчитывать, а ему в этот момент придется извернуться таким образом, что бы не только не остаться на отработку, но и умудриться оставить на эту самую отработку Грейнджер.
— И что же случилось, что Вы опоздали, мистер Малфой?- раздался ожидаемый вопрос, когда последний из учеников вышел за дверь, и в помещении остались только трое - двое главных старост,  и преподаватель зельеварения.
- Приношу свои извинения профессор. Этого больше не повторится - спокойным голос произнес староста мальчиков, становясь прямо в нескольких шагах от преподавателя зельеварения и закидывая ученическую сумку на плечо. - Произошло досадное недоразумение, по которому моя напарница Случайно - блондин особенно выделил последнее слово - применила свое закрывающее заклинание к моей двери. Сами понимаете, вчера был праздник как никак. А после праздника могут всякие случайности произойти на утро - уже более ядовито добавил юноша, с усмешкой переводя взгляд на гриффиндорку, одной рукой все  так же держа сумку на плече, второй опираясь об угол парты.

[NIC]Драко Малфой[/NIC]

Отредактировано Sajko (2018-06-19 13:45:58)

+1

27

Всё верно за свои поступки надо отвечать. Та минутная слабость, месть, что подтолкнула её на такой не свойственный для неё ужасный поступок. А с другой стороны, он сам виноват. И если уж так, то лучше уж она ответит, но сожалеть о содеянном точно не будет.
Несколько мгновений, казались ей настоящей победой, ведь сейчас у неё на глазах отчитают Слизеринского принца и может это даже немного собьёт его корону. Хотя, судя по его ответу – вряд ли. И вот всё пришло к самому обычному и логичному варианту, если дело касается Малфоя. Он всю вину свалил на неё и плевать, что сейчас она и правда всё это устроила, так ещё и с таким заявление, что будто делает ей одолжение и просит Северуса простить гриффиндорку за это досадное недоразумение.
«Хорёк чёртов!» - если бы можно было убивать взглядом, то Гермиона не применено бы воспользовалась этой возможность.
Профессор зельеварения, был как всегда не многословен и староста девочек, была готова поклясться, что тот только рад новой возможности помучить всезнайку и снять балы с её факультета.
Снейп внимательно выслушал объяснения студента, бросив холодный взгляд на его напарницу, от которого гриффиндорка вся поежилась. Таким же взглядом он наградил и представителя семейства Малфой.
- Что ж, дабы предотвратить появление таких досадных недоразумений. Сегодня, вы оба, - тут зельевар сделал акцент голосом и посмотрел на провинившихся подростков, так словно змея перед броском. - После занятий отмываете все котлы, что были использованы за весь учебный день. И магией пользоваться запрещено, мисс Грейнджер. Только обычная тряпка и ваши руки.
Девушка с досадой опустила руку, так как на её вопрос уже ответили и не в лучшую сторону. Нет, она побрезгует, более того, она же родилась в семье обычных людей, а не волшебников и работать руками, для неё не в новинку. Однако жутко смущал тот факт, что на наказание отправили двоих. Профессор вряд ли будет надзирателей, а без присмотра преподавателя, Гермиона может поплатиться за свои проказы. Ведь кто остановить Малфоя, если тот надумает ей мстить?
- Можете быть свободны. - подытожил Снейп и первый вышел из кабинета.
- Прекрасно! - буркнула студентка и решила не обращать внимание на слизеринца, поспешила к двери из класса.

Отредактировано Darkness (2018-06-18 23:13:23)

+1

28

Поняв по первому взгляду, что крестный хоть и всячески старается выгораживать свой факультет, но этот случай явно не смог вписаться в те, когда он мог спокойно отпустить Старосту своего факультета безнаказанным. Слишком много учеников было свидетелем оплошности слизеринца. К тому же и опоздание было не на пять - десять минут, а практически на половину урока. А опоздания пунктуальный профессор просто терпеть не мог.
— Что ж, дабы предотвратить появление таких досадных недоразумений. Сегодня, вы оба,- этот акцент на последнем слове, Драко готов был поклясться, что темноволосый волшебник задумал что-то не хорошее. — После занятий отмываете все котлы, что были использованы за весь учебный день. И магией пользоваться запрещено, мисс Грейнджер. Только обычная тряпка и ваши руки.
Почему профессор зельеварения сделал акцент именно на фамилии грязнокровки, блондин догадался сразу. Ибо летом за любую оплошность в прохождении школьной программы, он сразу же отправлялся мыть котлы, сначала ему казалось унизительным мыть котлы без магии, однако со временем он не только свыкся с этим заскоком зельевара, что под конец каникул, как ему казалось, достиг чуть ли не профессионализма в этом деле.  И все же он слишком сильно ненавидел это занятие, что еле удержался от тяжелого вздоха, однако взяв себя в руки, усмехнувшись как обычно.
Чертова грязнокровная заучка, вот и какого лешего тебе захотелось повыделываться перед уроком Снейпа. Если бы это был какой-то другой предмет, то я бы мог бы со спокойной душой и вовсе не явиться на урок, сославшись на какие-нибудь придуманные дела, которые он мог спокойно взять из устава для старост, изученный и выученный чуть ли не наизусть еще во время летних каникул.
- Хорошо профессор. До вечера. - поправив сумку и стряхнув с мантии видимые только ему пылинки, парень отправился к выходу из аудитории, направляясь на следующий урок, к огромной радости сдвоенный с когтевраном, а не с факультетом невавистной девчонки, которая по какой-то нелепой случайности была назначена ему в напарницы.

[NIC]Драко Малфой[/NIC]

+2

29

Инцидент на самой первом уроке всё же оставил осадок в виде не самого лучшего настроения практически на целый день. Хорошо, что с этим факультетом занятий больше не было и пересекаться с Малфоем не пришлось. Она даже пропустила их совещание, на котором они обычно обсуждали дела старост. Только бы не сталкиваться нос к носу с этим паршивцем. Если уж на то пошло, то дела могут обсудить и в башне старост. Отвратительное настроение сказалось и на бедных студентах школы. Нескольких второгодок она поймала прямо в коридоре и чуть ли не за шкирку притащила их к декану факультета. Хотя, в другой день ограничилась бы обычным замечанием. И таких пострадавших было прилично.
Гарри и Рон даже начали переживать за свою подругу. Один из них даже предложил ей сходить в больничное крыло. За такой совет он там сам чуть не оказался. Но всё же ближе к вечеру настроение у гриффиндорки улучшилось. Гермиона как и раньше смеялась над шутками друзей и не так рьяно выполняла свои обязанности.
И вот все занятия в Хогвартсе закончились. Если бы это был самый обычный день, то у Грейнджер было бы время быстро прочитать и сделать пару домашних заданий. Может даже в библиотеку зайти, составить список заданий для старост факультетов, решить какие-то проблемы, что они не смогли. Но этот вечер пройдёт совершенно по другому. Всезнайка Хогвартса успеет только котлы отмыть и может обход сделать, если очень сильно постарается. Мысли в голове были совсем не радужные.
Гермиона попрощалась с друзьями и поспешила в кабинет зельеварения. Уж лучше прийти чуть раньше и быстрее с этим закончить. А если повезёт, хотя это вряд ли… Староста девушке зашла в кабинет и как и думала, тут никого не было. Однако её напарник, тоже ещё не пришёл, что хоть немного, но радовало.

0

30

Особо сильно не заморачиваясь по поводу отработки, Драко направился на следующий урок, радуясь тому, что ближайшая возможность встретить напарницу светит только на собрании, которое должно состояться незадолго до отработки.
После обеда улучив несколько минут свободного времени, юноша зашел в библиотеку, что бы взять несколько книг, для чтения, заодно несколько подтянуть свои знания сверх школьной программы. Поскольку это возможно последний год в Хогвартсе, когда он еще может хотя бы сколько-то считать себя свободным человеком.
На этих каникулах Темный Лорд уже практически обустроил в их доме штаб пожирателей, и как предчувствовал блондин, скоро и ему предстояло присоединиться к этому не столь приятному обществу, хотя он прекрасно знал, что отказаться от этого он не может. Не все в жизни чистокровного волшебника зависит от него. Есть обстоятельства, которые не подвластны никому из чистокровных волшебников, но которые они очень хотели бы изменить.
С такими мыслями староста Слизерина пришел на достаточно скучное собрание старост. Однако к своему удивлению обнаружил, что его исполнительная напарница не посчитала нужным явиться на данное обязательное мероприятие. Записав свои обязанности, и распределив обязанности старост других факультетов, слизеринец бросил взгляд на часы. Поняв, что времени осталось намного меньше, чем ему хотелось бы, он объявил, что на сегодня собрание старост окончено и все могут быть свободны. сам же достаточно быстро собрал вещи в сумку и несколько ускоренным шагом направился в сторону башни старост, что бы переодеться в менее дорогую мантию, и пододев под нее обычную не брендовую рубашку, на подобии той, в которой он убирался в Мэноре, когда Снейп оставлял его на подобные наказания. Закинув в сумку маску, которая защищала от воздействия зелий, направился в кабинет зельеварения.
Придя практически минута - в минуту, юноша скинул свою сумку и стал ждать, пока придет крестный, дабы озвучить им фронт их работ. На гриффиндорку, уже поджидавшую его в кабинете, Драко сначала не обратил ни малейшего внимания, как будто ее  и вовсе здесь не было, но не удержавшись от едкого комментария все же произнес:
- Грейнджер, если ты думаеш что в первую же неделю назначения можно вот так запросто игнорировать свои обязанности старосты, то могу тебя разочаровать, за такое и с должности снять могут, хотя я буду не против - немного растягивая слова, на свой любимый манер прокомментировал юноша.

[NIC]Драко Малфой[/NIC]

Отредактировано Sajko (2018-06-20 00:33:33)

0

Вы здесь » Бесконечное путешествие » Архив незавершённых отыгрышей » [16+, Гарри Поттер, AU] Зелья детям не игрушки.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно