Добро пожаловать на форум, где нет рамок, ограничений, анкет и занятых ролей. Здесь живёт игра и море общения со страждующими ролевиками.
На форуме есть контент 18+

ЗАВЕРШЁННЫЙ ОТЫГРЫШ 19.07.2021

Здесь могла бы быть ваша цитата. © Добавить цитату

Кривая ухмылка женщины могла бы испугать парочку ежей, если бы в этот момент они глянули на неё © RDB

— Орубе, говоришь? Орубе в отрубе!!! © April

Лучший дождь — этот тот, на который смотришь из окна. © Val

— И всё же, он симулирует. — Об этом ничего, кроме ваших слов, не говорит. Что вы предлагаете? — Дать ему грёбанный Оскар. © Val

В комплекте идет универсальный слуга с базовым набором знаний, компьютер для обучения и пять дополнительных чипов с любой информацией на ваш выбор! © salieri

Познакомься, это та самая несравненная прапрабабушка Мюриэль! Сколько раз инквизиция пыталась её сжечь, а она всё никак не сжигалась... А жаль © Дарси

Ученый без воображения — академический сухарь, способный только на то, чтобы зачитывать студентам с кафедры чужие тезисы © Spellcaster

Современная психиатрия исключает привязывание больного к стулу и полное его обездвиживание, что прямо сейчас весьма расстроило Йозефа © Val

В какой-то миг Генриетта подумала, какая же она теперь Красная шапочка без Красного плаща с капюшоном? © Изабелла

— Если я после просмотра Пикселей превращусь в змейку и поползу домой, то расхлёбывать это психотерапевту. © Рыжая ведьма

— Может ты уже очнёшься? Спящая красавица какая-то, — прямо на ухо заорал парень. © марс

Но когда ты внезапно оказываешься посреди скотного двора в новых туфлях на шпильках, то задумываешься, где же твоя удача свернула не туда и когда решила не возвращаться. © TARDIS

Она в Раю? Девушка слышит протяжный стон. Красная шапочка оборачивается и видит Грея на земле. В таком же белом балахоне. Она пытается отыскать меч, но никакого оружия под рукой рядом нет. Она попала в Ад? © Изабелла

Пусть падает. Пусть расшибается. И пусть встает потом. Пусть учится сдерживать слезы. Он мужчина, не тепличная роза. © Spellcaster

Сделал предложение, получил отказ и смирился с этим. Не обязательно же за это его убивать. © TARDIS

Эй! А ну верни немедленно!! Это же мой телефон!!! Проклятая птица! Грейв, не вешай трубку, я тебе перезвоню-ю-ю-ю... © TARDIS

Стыд мне и позор, будь тут тот американутый блондин, точно бы отчитал, или даже в угол бы поставил…© Damian

Хочешь спрятать, положи на самое видное место. © Spellcaster

...когда тебя постоянно пилят, рано или поздно ты неосознанно совершаешь те вещи, которые и никогда бы не хотел. © Изабелла

Украдёшь у Тафари Бадда, станешь экспонатом анатомического музея. Если прихватишь что-нибудь ценное ещё и у Селвина, то до музея можно будет добраться только по частям.© Рысь

...если такова воля Судьбы, разве можно ее обмануть? © Ri Unicorn

Он хотел и не хотел видеть ее. Он любил и ненавидел ее. Он знал и не знал, он помнил и хотел забыть, он мечтал больше никогда ее не встречать и сам искал свидания. © Ri Unicorn

Ох, эту туманную осень было уже не спасти, так пусть горит она огнем войны, и пусть летят во все стороны искры, зажигающиеся в груди этих двоих...© Ri Unicorn

В нынешние времена не пугали детей страшилками: оборотнями, призраками. Теперь было нечто более страшное, что могло вселить ужас даже в сердца взрослых: война.© Ртутная Лампа

Как всегда улыбаясь, Кен радушно предложил сесть, куда вампиру будет удобней. Увидев, что Тафари мрачнее тучи он решил, что сейчас прольётся… дождь. © Бенедикт

И почему этот дурацкий этикет позволяет таскать везде болонок в сумке, но нельзя ходить с безобидным и куда более разумным медведем!© Мята

— "Да будет благословлён звёздами твой путь в Азанулбизар! — Простите, куда вы меня только что послали?"© Рысь

Меня не нужно спасать. Я угнал космический корабль. Будешь пролетать мимо, поищи глухую и тёмную посудину с двумя обидчивыми компьютерами на борту© Рысь

Всё исключительно в состоянии аффекта. В следующий раз я буду более рассудителен, обещаю. У меня даже настройки программы "Совесть" вернулись в норму.© Рысь

Док! Не слушай этого близорукого кретина, у него платы перегрелись и нейроны засахарились! Кокосов он никогда не видел! ДА НА ПЛЕЧАХ У ТЕБЯ КОКОС!© Рысь

Украдёшь на грош – сядешь в тюрьму, украдёшь на миллион – станешь уважаемым членом общества. Украдёшь у Тафари Бадда, станешь экспонатом анатомического музея© Рысь

Никто не сможет понять птицу лучше, чем тот, кто однажды летал. © Val

Природой нужно наслаждаться, наблюдая. Она хороша отдельно от вмешательства в нее человека. © Lel

Они не обращались друг к другу иначе. Звать друг друга «брат» даже во время битв друг с другом — в какой-то мере это поддерживало в Торе хрупкую надежду, что Локи вернется к нему.© Point Break

Но даже в самой непроглядной тьме можно найти искру света. Или самому стать светом. © Ri Unicorn

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Каталоги:
Кликаем раз в неделю
Цитата:
Доска почёта:
Вверх Вниз

Бесконечное путешествие

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бесконечное путешествие » Архив незавершённых отыгрышей » [16+, Гарри Поттер, AU] Зелья детям не игрушки.

[16+, Гарри Поттер, AU] Зелья детям не игрушки.

Сообщений 31 страница 41 из 41

1

[16+, Гарри Поттер, AU] Зелья детям не игрушки.

http://fan-way.com/uploads/posts/2013-10/1381153206_our-solemn-hour.jpg

время действия: 1996
место действия: Хогвартс

участники:  Darkness (Гермиона Грейнджер), Sajko (Драко Малфой)

описание эпизода и отступления от канона (если есть):
Драко и Гермиона старшие старосты, отвечают за работу всех остальных старост на каждом факультете. Они живут в отдельной башне, башня старост. По началу друг друга не переваривают, но все парные задания выполняют вместе. Нервы у ведьмы начали сдавать, от постоянного присутствия её врага,Гермиона решается подставить Малфоя. На уроке по зельеварению испортить его зелье. Но планы рушатся, так как над ними сыграли злую шутку. За завтраком им в еду подсыпали любовное зелье. И беда в том что сработало оно на них не сразу и даже не одновременно. Из этого уже все другие вытекающие последствия и приключения.

[AVA]https://vk.vkfaces.com/625127/v625127236/1cb84/DOAYGO2UvwI.jpg[/AVA]

Отредактировано Darkness (2017-03-10 13:24:16)

+1

31

Девушка уже хотела крикнуть радостное: «Ура!» Ведь Малфоя всё ещё не было, но стоило только ей подумать, как блондин зашёл в класс. Гермиона бросила взгляд на часы, он пришёл минута в минуту. Совсем не порадовал этот факт. Однако, теперь им нужно дождаться профессора Снейпа, который немного задерживался. А этот Слизеринец конечно же не мог не промолчать, лучше бы он и дальше делал вид, что её не замечает.
- Что, провёл одно собрание сам и уже всё, обломался? Да будет тебе известно, Малфой. Я выполняю свои обязанности. Если тебя так это беспокоит, то может спросить у деканов разных факультетов, я сегодня с ними уже общалась. Даже новое расписание дежурства и обхода школы успела составить и согласовать. Так что кого кого, а я на своей должности точно останусь. – ответила на его колкость девушка и засунула руку в сумку. Маска и перчатки были там, но вот со с первой кажется было что-то не так. А что именно убедится не успела, так как в класс вошёл Снейп.
- Мистер Малфой и Мисс Грейнджер, сегодня вам предстоит отмыть все эти котлы. – с этими словами зельевар прошёл через помещение и открыл дверь в другу комнату. Да, фронт работ был обширный. Сложно сосчитать, но на часа три или четыре они тут застряли.
- Хочу напомнить, что это наказание не отменяет ваших обязанностей старост и вы должны ещё успеть сделать обход. Так же, прошу вас сдать ваши волшебные палочки. Вы их сможете забрать сразу после того как закончите с котлами. Нужное заклинание появится в одном из котлов, им вы сможете отпереть ящик с вами волшебными палочками. – после этих слов мужчины, гриффиндорка насупилась, отдавать палочку. Это совсем не входило в её планы, хотя с другой стороны, это может быть даже на руку, более безопасно. Но тут тоже не всё так однозначно. Решив, что сейчас спорить не лучший вариант, так как время идёт, а обход им не отменили, она достала свою волшебную палочку и передала её профессору. Сама же надела перчатки и оглядевшись, нашла тряпки.
«Надо же, для нас прямо всё приготовили. Какая забота.» - подумала Гермиона и взяв одну из тряпок, выбрала себе первый котёл, перед этим нацепив маску.
[icon]http://sg.uploads.ru/snUDk.jpg[/icon][nick]Гермиона Грейнджер[/nick][status]всезнайка[/status][sign][/sign]

Отредактировано Darkness (2018-06-20 04:11:56)

+1

32

— Что, провёл одно собрание сам и уже всё, обломался? Да будет тебе известно, Малфой. Я выполняю свои обязанности. Если тебя так это беспокоит, то может спросить у деканов разных факультетов, я сегодня с ними уже общалась. Даже новое расписание дежурства и обхода школы успела составить и согласовать. Так что кого кого, а я на своей должности точно останусь.- все таки вставила свои пять копеек гриффиндорская заучка, однако это совсем не удивило юношу.
- Замечательно. А теперь сопоставь это с графиком, который был составлен на собрании старост, раз уж ты такая  ответственная - едко прокомментировал ее тираду староста мальчиков, положив на парту перед собой свиток пергамента, аккуратно перевязанный зеленой лентой.
Практически сразу после этих слов в аудиторию зашел профессор Снейп, и только сейчас Драко наконец окинул взглядом тот масштаб работы, который им предстояло выполнить и мысленно сделал тяжелый вздох. — Мистер Малфой и Мисс Грейнджер, сегодня вам предстоит отмыть все эти котлы.
Вы не поверите, но я уже это понял профессор - мысленно усмехнулся блондин, - а так же я предполагаю что вы еще сейчас скажите -   не успел он еще додумать мысль до конца, как услышал продолжение фразы своего декана.
— Хочу напомнить, что это наказание не отменяет ваших обязанностей старост и вы должны ещё успеть сделать обход. Так же, прошу вас сдать ваши волшебные палочки. Вы их сможете забрать сразу после того как закончите с котлами. Нужное заклинание появится в одном из котлов, им вы сможете отпереть ящик с вами волшебными палочками.
Ну вот. я же говорил что уже заранее знаю то, что вы скажите, прям как на каникулах в Малфой Мэноре. Но благо здесь вы хоть не собираетесь стоять над душой и смотреть как проходит работа. Мысленно пробурчал Слизеринский принц, отдавая профессору свою палочку. Скинув верхнюю мантию, Малфой повесл ее на спинку стула близстоящей парты, и начал закатывать рукава рубашки. Когда с этим было покончено, он молча надел маску, перчатки и преступил к работе.

[NIC]Драко Малфой[/NIC]
[STA]Слизеринский принц[/STA]
[AVA]https://forumavatars.ru/img/avatars/000e/16/62/30-1312486360.gif[/AVA]

Отредактировано Sajko (2018-06-20 12:02:12)

+1

33

[icon]http://sg.uploads.ru/snUDk.jpg[/icon][nick]Гермиона Грейнджер[/nick][status]всезнайка[/status][sign][/sign]
— Замечательно. А теперь сопоставь это с графиком, который был составлен на собрании старост, раз уж ты такая ответственная.
Вот снова он ей стоит козни, подкидывает работу. Что ж, сверим и справим, не обломаемся. Только она займется этим после отработки и в своей комнате. Работать на глазах у этого хорька, было просто пыткой и не важно, что девушка делала, котлы отмывала или занималась какой-то бумажной работой.
- Могу я позаимствовать этот свиток? – поинтересовалась Гермиона, подозревая, что не всё так просто.
Работа проходила в полном молчании и это устраивало обоих. Только вот после котла так пятого-шестого, Грейнджер стало дурно. Начала кружиться голова и вообще хотелось пить, она даже чуть не уронила котёл из рук, так как появилась слабость. Скорее случайно, нежели специально, гриффиндорка бросила взгляд на своего напарника.
«Как он сосредоточен. Хм, устал наверное.» - с беспокойством подумала она и постаравшись отбросить свои не самые приятные ощущения вернулась к работе. Правда выдержки хватило только на ещё котлов пять и ей стало трудно дышать.
Бросив свою работу, гриффиндорка немного пошатываясь из-за головокружения вышла из того помещения и стянув маску сделала глубокий вход.
- Да, что же это такое? – озвучила студентка свои мысли, совершенно не понимая, что же с ней происходит.
«Не могла же я зелий на дышаться? Нет, не могла. Я работала в защитной маске.»

0

34

Довольно отметив какой был недовольный взгляд у этой гриффиндорской всезнайки, когда узнала о работе, которую ей придется проделывать в одиночку, поскольку делать это расписание вместе ей, он уже точно не собирался. По факту там работы было минут на пятнадцать, не более, особенно если ее делать вдвоем. Но.... в этом мире всегда есть но... и в даном конкретном случае это но заключалось в нежелании Малфоя младшего не то что бы делать с ней что то вместе, но и просто находиться с ней наедине в одном кабинете.
— Могу я позаимствовать этот свиток? - спросила девушка, явно пытаясь найти подвох, который как не странно заключался в том, что подвоха там собственно и не было. Равнодушно пожав плечами, юноша не смог удержаться от очередной язвительности.
- Нет конечно. Я его положил что бы ты на него посмотрела. - произнес юноша, не став дожидаться напарницу, принялся за чистку первого котла. - Забирай этот чертов свиток. Завтра его уже сдать нужно. - несколько раздраженно добавил он, не видя, не видя, но надеясь на то, что Грейнджер все же ненадолго стушевалась перед таким ответом.
Вся последующая работа происходила в абсолютном молчании. Это целиком и полностью устраивало слизеринца...
Ненавиже мытье этих чертовых котлов. Лучше бы Снейп нас в запретный лес отправил, чем всю эту белеберду отмывать. Хорошо хоть рука уже набита. да и дело идет явно быстрее, чем у этой заучки.
Уже отмыв несколько больше десятка "своих" котлов, юноша услышал как хлопнула входная дверь.
Уже сдулась что ли? зло подумал юноша, но от работы отрываться не стал, надеясь побыстрее расправиться с этим не благородным занятием. За работой время летело достаточно быстро, но так как работа была все же физическая, и несколько тяжелая, в аудитории было несколько душно, ну ему так показалось из-за работы. Расстегнув несколько пуговиц парень стер со со лба выступивший пот, и продолжил свое занятие.

[NIC]Драко Малфой[/NIC]

+1

35

Было лёгкое удивление, но с другой стороны, это же их общая работа. Так что даже если бы он и не хотел, но ему пришлось бы поделится с ней заветными записями. Ничего больше тому не сказав, она просто взяла свиток и убрала его в сумку.
Отдышавшись и вроде как придя в норму, девушка вернулась к работе, правда на пару минут зависла смотря Малфоя.
«Чёрт. Когда он стал таким красивым? Возьми себя в руки! Это же слизеринский хорёк. А тебе надо закончить чистить свою часть котлов!» - мысленно пыталась образумить себя девушка, но вот заставить не смотреть на Малфоя было сложно.
Нацепив обратно маску, Гермиона вернулась к работе, стараясь больше не отвлекаться. Иначе ей придётся тут ночевать, а значит получит выговор, что пропустила обход, не успеет переделать расписание.
Чувство ответственности затмило всё и девушка в ускоренном темпе начала чистку и почти сравнялась с Малфоем, который кажется уже заканчивал.
«Фуф. Воздуха бы.» - утирая лоб подумала гриффиндорка, но не пребывая. У неё уже был один не запланированный перерыв, на другие просто не осталось времени.
И вот последний котёл был до мыт. Гермиона валилась с ног. Она вышла из помещения забрала свою сумку, сняла маску и направилась в башню старост. Вот сейчас ей просто не обходимо переодеться и попить воды или просто под неё сунуть голову. Не прощаясь, так как голова всё же была дурная, Грейнджер вышла из класса. В коридоре было прохладно и дышалось намного легче. Если бы было чуть больше времени, то она была спокойным шагом прогулялась по школе, наслаждаясь лёгких холодом, что исходил от каменных стен. Но всегда есть НО. Быстрым шагом девушка добралась до башни старост и чуть ли не со скоростью света привела себя в порядок переоделась и чуть не отключилась.
«Эх. Не уснуть бы во время обхода.» - подумала она и направилась на третий этаж, где и начинался её обход.

Отредактировано Darkness (2018-07-06 00:55:36)

0

36

Закончив несколько быстрее гриффиндорки,  Драко отошел к парте, где решил привести себя в порядок после трудовой деятельности. Первый делом отойдя в сторонку юноша снял и положил на изначальное место перчатки, снимать же маску, парень явно не спешил.  Застегнув рубашку, юноша спустив рука, начал застегивать пуговицы на манжете. Со стороны это смотрелось достаточно странно. Светловолосый юноша с немного растрепанными волосами, в белой, достаточно элегантной рубашке, хоть и не от известного модельера мира магии. В маске, не пропускающей запахи, по форме чем-то напоминающий магловский респиратор. Закончив с приведением себя в порядок, юноша обернулся, что бы посмотреть сколько еще ему нужно будет ждать, что бы наконец-таки забрать свою волшебную палочку и скорее покинуть ненавистную отработку. Грейнджер в этот момент приступила к отмыванию последнего котла.
Что бы не стоять столбом, юноша не стал заморачиваться и просто сел на парту, закинув ногу на ногу и подперев голову рукой и со скучающим выражением лица стал дожидаться окончания работы девушки. Увидев, что девушка уже собирается выходить из аудитории, причем немного пошатываясь, юноша снял так надоевшую маску, которая неимоверно надоела, нза последние несколько часов работы. Резко спрыгнув с парты подошел к заветному сундучку и произнеся заклинание, забрал две волшебные палочки. Обернувшись, юноша не обнаружил шатенку в помещении. решил что той стало дурно. Тяжело вздохнув, Драко все же решил сделать небольшой жест милосердия, а точнее, нарваться на свою напарницу во время обхода и вернуть ей ее волшебную палочку.
Забрав мантию и сумку, слизеринец направился в башню старост, где поспешил принять душ и переодеться в нормальную форму. На это у юноши ушло порядка чуть больше получаса. Спустившись в общую гостиную, юноша там девушки не обнаружил, и решил все же подождать ее, сев в кресло, дабы не нарываться на вероятность испорченной репутации, путем общения с грязнокровкой в коридорах школы.
Прождав полчаса, юноша понял, что девушка ушла на обход раньше, чем он вышел в общую гостиную, направился гулять по ее территории патрулирования, и начать решил с третьего этажа, надеясь, что девушка начнет свое дежурство оттуда, и ему не придется ее там ждать все время патрулирования, ибо наведение порядка на своей половине школы еще никто не отменял.

[NIC]Драко Малфой[/NIC]

Отредактировано Sajko (2018-06-22 18:21:28)

+1

37

Вроде бы душ должен был хоть немного привести девушку в норму, но нет. Она шла по коридору будто опьяневшая. Её не шатало из стороны в сторону, речь так же была нормальная, но вот голова, будто после огневиски или чего ещё, но точно из линейки алкоголя. 
А ещё можно её состояние сравнить с отравлением, тошноты нет, но так же фигово. Однако обязанности старости не переложишь, а попросить прикрыть напарника не вариант, совсем не вариант. Малфой быстрее сдаст недели взвалит на свои плечи ещё и территорию гриффиндорки. Так что стиснули зубы и вперёд. С таким настроем Гермиона добралась до третьего этажа и сделав глубокий вдох начала обход. Но не успела та пройти и пару коридоров, как заметила Малфоя.
Шок и увиденные смешались во что-то одно очень непонятное. Грейнджер не могла отвести взгляда от парня, он показался ей таким красивым. Прямо рыцарь, что пришёл спасти даму. Кстати, о спасении. Она только сейчас поняла, что не держит в руке волшебную палочку и что начала свой обход в полной темноте. Нет, это же не логично. Как же тогда она его-то смогла увидеть? Не понимая, что тут происходит, Гермиона всё же подошла к слизеринцу.
- Ты… - только студентка хотела ответить ему колкостью, мол «ты тут не заблудился?», как из уст вырвалось нечто другое. -  Что-то случилось? Я могу помочь?
«Что?! Что я несу? Какое помочь?! ГЕРМИОНА!!!» - здравый рассудок пытался противостоять чему-то более сильному.
- Ты уже закончил свой обход? Не устал? – снова какая-то не понятная речь со стороны Гермионы. – О, ты принёс мне мою палочку? Драко, это так мило с твоей стороны. Огромное тебе спасибо. Ты мой герой.
Сейчас гриффиндорка была в шоке сама от себя, но эти минуты, скорее даже секунды прозрения, ничего не могли изменить или хотя бы заткнуть рот. Она явно была не в себе, а ещё рядом с этим парнем у неё начинала кружиться голова и сейчас всезнайка чуть не рухнула прямо на каменный пол.

Отредактировано Darkness (2018-07-06 00:56:30)

0

38

Малфой уже хотел было плюнуть на все и уйти делать обход своей территории, как все же услышал голос своей напарницы.
— Ты… - парень повернулся в сторону гриффиндорки, и та как будто застыла, но спустя буквально несколько мгноветий отмерла и выдала фразу, от которой юноша чуть ли не впал в ступор.  - Что-то случилось? Я могу помочь? – Юноша немного оторопев, удивленно приподнял бровь, так и не вымолвив ни слова. Блондин не сразу справился с шоковым состоянием и единственное что он смог сделать в данной ситуации, удивленно приподнял бровь, отшатнувшись от шатенки на шаг.
— Ты уже закончил свой обход? Не устал?
- Грейнджер, ты в своем уме? – только и смог выдавить из себя юноша, слегка хриповатым голосом.
Мерлинова борода что она несет? Она что, головой ударилась, или может эта грязнокровка решила таким дурацким способом попытаться выжить меня из башни старост? промелькнула мысль в голове юноши.
Достав из кармана мантии ее волшебную палочку, староста слизерина несколько раз, помахал ей перед девушкой, как бы намекая на то, что она сейчас полностью безоружна перед ним, и только он хотел произнести какую-нибудь колкость, как девушка его вновь опередила
О, ты принёс мне мою палочку? Драко, это так мило с твоей стороны. Огромное тебе спасибо. Ты мой герой.
Малфой окончательно ошалевший от таких слов, быстро перебросил палочку прямо в руки своей напарнице, дабы лишний раз не контактировать с грязнокровкой, и молча развернувшись направился в сторону своей части школы, патрулирование которой еще даже не начинал, поскольку потратил время на ожидание этой гриффиндорки, которая похоже сегодня неплохо так приложилась обо что-то головой.

[NIC]Драко Малфой[/NIC]

Отредактировано Sajko (2018-06-26 22:48:05)

0

39

Девушка видела всё в каком-то ином свете. Ей показалось, что Малфой наоборот ей улыбнулся и даже был рад её видеть. «Побочный эффект» прошёл в тот самым момент, когда юноша задал весьма разумный вопрос.
— Грейнджер, ты в своем уме? – услышала она голос и уставилась на слизеринца будто первый раз в жизни его видит. 
- Нет, я в своём уме. – бросила Гермиона, хотя до нормального состояния ей было далеко.
Чего только стоила мигрень, что подкралась незаметно, как обычно профессор Снейп и начала разрывать её бедную голову.
«Что за ужас твориться? О, Мерлин всемогущий!» - вопрос словно игла, засел в её сознании, причиняя ещё больше боли. А когда в руках оказалась её полочка, она подняла взгляд на удаляющегося юношу. И ей показалось, что над ним был какой-то ореол света.
«Возьми себя уже в руки! Это скорее всего свет от заклинания «Лумос». Прекрати о нём думать и закончи уже обход!» - требовала Грейнджер сама от себя, но перед глазами вновь и вновь проявлялся образ Драко. Более того, ей несколько раз за обход показалось, что она слышала его голос. Ко всем галлюцинациям, прибавилось головокружение, что на некоторое время оставило гриффиндорку в покое, а сейчас вернулось с новой силой, будто шанетка целый день провела на каруселях и каталась на них не слезая. В таком отвратном состоянии, но она всё же закончила обход, правда чуть не ринулась на территорию слизеринца, чтобы ещё раз посмотреть на него, а может и поговорить.
Проведя в душе ещё минут двадцать, надеясь, что не причинит неудобства Малфою, она пыталась собраться с мыслями, но ни одно мысль на собрание не пришла. Такое бывало очень редко, чтобы голова всезнайки была абсолютно пустая. Высушив волосы, девушка отправилась спать.

Отредактировано Darkness (2018-06-29 18:41:39)

0

40

— Нет, я в своём уме. – услышал ответ  юноша, однако что бы удостовериться в ее адекватности, парень все же еще раз обернулся, в надежде на то, что девушка уже ушла, что бы завершить свой обход.
Что то с ней явно не так. Неужели эта грязнокровка что то задумала. Надо быть с ней поосторожней. А то так и отравить может… Кто знает что у этих девушек на уме.
Пронеслось в голове у Драко, пока он спускался с обходом на нижние этажи замка. На удивление в замке было достаточно все тихо и спокойно. Решив для себя, что в астрономическую. Башню он пойдет в последнюю очередь, юноша завершил обход первых трех этажей, и на входе в подземелья столкнулся с кем-то со своего факультета. Присмотревшись поближе, парень узнал своего Друга Забини.
- Блейз, напугал. Какого черта ты еще шатаешься по замку? А если бы не я, а Снейп, или Грейнджер на тебя бы наткнулись? Что бы ты тогда делал. Марш в общую гостиную. На первый раз считай что отделался  предупреждением. – не особо громко произнес юноша, что бы на всякий случай не разбудить жителей картин, которые уж точно, только и ждут возможности. Что бы доложить о провинившихся Профессору Снейпу, Больше конечно им нравится доносить на учеников других факультетов, но в зависимости от настроения, не брезговали и слизеринцами.
Не дожидаясь ответа, блондин направился к башне астрономии. Хоть он  не занимался вплотную этим предметом, однако смотреть на звездное небо очень любил, поэтому не раз приходил на смотровую площадку башни и на более младших курсах. Однако сейчас, на правах старосты школы, он мог любоваться этим прекрасным видом столько, сколько ему самому этого хотелось, не боясь ни Филча, ни преподавателей, и уж тем более не боясь этой гриффиндорской заучки.
Простояв на смотровой площадке почти полтора часа, юноша решил что на сегодня  все же хватит, и что на сегодня ему похоже пора закругляться с исполнением обязанностей старосты. Развернувшись на каблуках, парень направился к башне старост, где надеялся не столкнуться со своей напарницей.
Спокойно дойдя до того места, которое на этот год ему придется звать домом. Дойдя до портрета и назвав пароль, юноша удовлетворенно отметил, что в общей гостиной нет его напарницы, и несколько облегченно вздохнув, парень направился к себе  в комнате, где приняв душ, лег спать.

[NIC]Драко Малфой[/NIC]

Отредактировано Sajko (2018-07-01 19:57:38)

+1

41

Голова опустилась на подушку, а мысли всё никак не хотели униматься. Наоборот, они с новой силой кружились как в водовороте, подкидывая всё новые образы. Гермиона закрыла глаза, но это ничего не дало. Вздохнув, она уставилась в потолок. Перед глазами бегали картинки, в содержание которых было сложно поверить. Она хотела, чтобы Малфой обратил на неё внимания. Чёрт, лучшая ученица Хогвартса, гриффиндорская всезнайка, мозг «Золотого Трио», она влюбилась. Все эти «статусы» не уберегли от такой ужасной ошибки. Её сердце было отдано их врагу, слизеринскому принцу и возможно юному пожирателю смерти. Да, не раз всплывали такие подозрения, когда они в своём маленьком дружном кругу обсуждали новости.
Девушка металась по подушке всю ночь, о нормальном сне можно было забыть. Вот она видела её и Малфоя на прогулке возле озера. Следующий сон был наполнен повседневностью, но такой романтичный. Они сидели в кабинете и вместе работали. Помогали друг другу, шутили. Действие третьего – разворачивалось в астрономической башке. Двое старост любовались на звёзды. Гермиона проснулась как от кошмаров, она всё ещё пыталась отвергать, сопротивляться, но всё бес толку. Первые несколько дней после наказания от Снейпа, Грейнджер старалась избегать своего напарника. Она уходила раньше на занятия и возвращалась позднее всех. Выспаться в такой ситуации было чем-то нереальным и не возможным. Студентка стала рассеянной и этим напугала друзей. Долго мучилась между выбором, рассказать ли ей всё Джинни или же молчать. Дошло до того, что на смежный со Слизерином уроках, девушка не могла отвести от него взгляда. Целую неделю бедняга пыталась добиться внимания и расположения со стороны Малфоя, но лишь ещё больше выставила себя дурой, перепугала друзей и кажется стала презираться своим же факультетом.
Силы и нервы были на исходе, а Гермиона ничего не могла поделать с собой и с ситуацией в которой она чувствовала себя загнанной в угол мышкой.  Больше не в силах этого выносить, ведьма решилась на крайние меры. Достать ингредиенты оказалось не сложно, а положение старосты обеспечивало безопасность вовремя варки зелья. Завершив обход, снова в гордом одиночестве, Гермиона прокралась в выручай комнату, где припрятала всё необходимое для любовного зелья. Скинув сумку и усевшись на пол, как она это делала в на 2 курсе, девушка принялась варить. Убив на это оставшуюся часть ночи, она вернулась в башню старост только под утро, правда с небольшим презентом для Драко и с мантией, что стащила у Гарри. Она приготовила две порции и решила одну попробовать подсунуть ему сейчас. Оставив на столе чашечку кофе с парой капель любовного зелья. Гермиона затаилась в гостиной спрятавшись под мантию-невидимку и стала ожидать слизеринца.

Отредактировано Darkness (2018-07-01 21:37:37)

+1

Вы здесь » Бесконечное путешествие » Архив незавершённых отыгрышей » [16+, Гарри Поттер, AU] Зелья детям не игрушки.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно