Виолетт, Высший вампир, Инквизитор
Кэндис Кинг
Если вы считаете, что Тёмные Иные не способны любить, то вы ошибаетесь. Их любовь также жестока и эгоистична, как и они сами. Всепоглощающа, она стирает все "можно" и все "нельзя", оставляя после себя чёрную дыру, ведь ей всегда всего мало.
Год нашей встречи я уже не помню, ведь это по твоей части: планировать, быть ходячим календарём, органайзером и блокнотом. На дворе стоял 17 век, и время шумных балов ещё не прошло, а время доступных шлюх пока не наступило. Я был приглашён на бал в честь твоей свадьбы: это было моё задание. Я должен был устранить Тёмного Иного, своего же Иного, не дав добраться до него Ночному Дозору. Но никто же не запрещал совместить приятное с полезным, верно?
Ты ворвалась внезапно, как луч яркого солнца посреди тёмной и беспросветной тьмы. Ты танцевала со своим будущим супругом, была грациозна и легка. Я прочёл твой ауру: человек. Прекрасный, светлый, добрый, лишённый эгоизма, верящий во всё хорошее, мечтающий о большой и светлой любви. При этом ты не любила своего жениха, но являлась хорошей дочерью, слушающейся отца.
Линии судьбы были неблагоприятны к тебе. Твой будущий муж, хоть и любил тебя, ноты никогда бы не была с ним счастлива. Он унижал и избивал бы тебя при малейшем твоём непослушании, ни во что не ставя. Я, тогда ещё не Глава Дневного Дозора, но уже высший Тёмный маг вне категорий, не смог этого допустить. Миссию я провалил. Это единственная миссия за всю мою внушительную жизнь, которую я так бездарно слил в унитаз.
В тот же вечер мы познакомились. Я пригласил тебя на танец лёгким движением руки. Наше общение продолжилось после бала. Постепенно наши души притягивались, и мы влюблялись. Вскоре, несмотря на все нормы и морали того времени, у нас был секс. Да-да, прости, что лишил тебя невинности, с кем не бывает.
Мы сбежали, я украл тебя из-под венца, обещая показать весь мир. Я действительно влюбился, даже полюбил, и очень сильно. Я готов был отказаться от жизни Иного, чтобы прожить с тобой всю свою жизнь.
Так прошло два счастливых года человеческой жизни, пока я не рассказал тебе правду. Я открылся - ты испугалась. Но я был слишком эгоистичен, чтобы тебя потерять. Это Светлые дают здоровье любимым людям, проживая с ними человеческую жизнь, но я не светлый. Я предложил тебе стать иной, обратиться в вампира или оборотня (мне было плевать на "расу"). Я знал, что ты слишком Светлая, но не хотел тебя потерять.
И ты согласилась. Согласилась стать вампиром, согласилась отказаться от своих моральных устоев и принципов.
Ты обратилась. Мы вернулись в Дозор, в итоге я стал главой, нагло выписывая тебе рецензии на убийства, чтобы поднять тебя до высшей. К сожалению, тебе стало это противно. Ты так и не могла по-настоящему убивать людей. Пошли ссоры, скандалы, истерики, и к концу 18го века ты ушла от меня, ушла из Дозоров и вовсе пропала из моего поля зрения. Я искал тебя, но всё было тщетно. Ты решила спрятаться и превосходно скрылась.
21 век. 2017 год. Я по-прежнему Глава Дневного Дозора Парижа. Ты решила напомнить о себе, но теперь ты Инквизитор. Ты Высший вампир. Ты выше меня. Ты ненавидишь меня, а я...
А я по-прежнему люблю тебя...
Хотя, о чём это я. Твоё начальство решило, что нужно присмотреть за Дозорами Парижа. Выбор пал на тебя. Повеселимся?
[nick]Рувим[/nick][status]дневной дозор[/status][icon]http://funkyimg.com/i/2j1ao.png[/icon][sign]от мистерии

[/sign]