Чаровница лишь улыбнулась на слова Локи, да это была похвала, которую забавно было слышать. У неё были сомнения по поводу того, как Сигюн могла явится на землю, однако не подумала, что добренькая богиня Вечности и весны, не станет водит за нос Одина, чем обычно занималась сама Амора. Иногда срабатывало и она получала от Всеотца то что хотела, а иногда приходилось по-быстрому делать ноги.
- Что ж, учту на будущее, но было забавно за тобой наблюдать. Эх, если бы не эта ошибочка, может смогла бы тебя на поцелуй развести. – Улыбаясь, Чаровница опустилась на свободное кресло.
Она внимательно слушала Локи, ведь подсказки ещё никому не мешали, вдруг ей придётся ещё раз притворится Сигюн и на это раз раскрытой она не должна быть. Общество этого мужчины нравилось Аморе больше других. Поэтому она лишь поддалась на встречу, когда Локи приблизился к ней, чтобы заглянул в глаза. Зелёные, хитрые, но в них невозможно ничего прочесть. Она прекрасно знала о способности его читать мысли, поэтому свои всегда прятала и этот блог не под силу разрушить никому. Разве что только её учителю, но Карнилла этим никогда не занималась.
- Эффектное вышло появление. Да, все, кроме моего разума. Ты не одну сотню лет потратил, чтобы заглянул в мою душу, но как мы знаем всё безуспешно. Да-да, оступилась. Не просчитала все возможные варианты. Я помню то зрелище, что он устроил, велев всем прийти чуть ли не под страхом смерти. Но, люди ведь меняются, тем более он потерял Фригг, выдел бы ты как он убивался, на себя был не похож. С него только верёвки вить, жаль я была занята другими делами, чтобы заняться этим приятнейшим занятием. – Амора замолчала размышляя, а стоит ли ему сообщать все новости.
Закинув ногу на ногу, она откинулась на спинку кресла и на мгновение прикрыла глаза. Опрометчивый поступок, если учесть с кем она сейчас беседы ведёт, но эта девушка любит рисковать. Хотя, риск был минимальный, Амора никогда не доверяла Локи полностью, она слишком хорошо его знала, чтобы не допустить такой ошибки. Она открыла зелёные глаза, что сверкали как у хищной кошки и посмотрела на мужчину.
- Как скоро ты планируешь захватить трон Асгарда? – став серьёзной спросила она, положив руки на подлокотники.
[NIC]Amora[/NIC][AVA]http://s3.uploads.ru/DPAwV.jpg[/AVA][STA]Больше хочет мое эго
Ему все мало![/STA]
Отредактировано Darkness (2017-03-23 14:51:43)