Интерес к этому мужчине увеличивался в геометрической прогрессии, чем больше она с ним общалась, тем сильнее она хотела разгадать его.
- Милый, я же не из Ада пришла. - она мило улыбнулась, обходя его в так музыке и остановившись на против продолжила. - Попасть ко мне домой, тебе не поможет, то что тебя называют настоящим дьяволом. Но, я могу прийти в гости к тебе. Если захочешь.
Аморе так нравилось с ним играть, что, заметив хищный взгляд, девушка залилась звонким смехом, словно перезвон колокольчиков, который было отлично слышно на фоне музыки, будто кто-то невидимый уменьшил громкость. Он решил с ней поиграть, как забавно. Учитывая, что она сама об этом думала, когда выбирала себе жертву и помогала с победами в покере, только не ему. У этого парня с удачей и так всё в полном порядке.
- Почему же не могла? Разве это не общественное место? И думаешь, боги не любят повеселится? - с загадочностью в голосе ответила она вопросами на его вопрос.
Эта сладкая игра, не хотелось, чтобы она так быстро закончилась. Девушка взяла своего партнёра по танцам за руку и повела к свободному столику с мягкими диванами. Хотелось немного поболтать, а эта музыка волнами накатывала на посетителей и было трудно разобрать слова, когда громкость находилась на самом пике. Если он не с дуется, то потанцевать они ещё успеют.
[NIC]Amora[/NIC][AVA]http://images5.fanpop.com/image/photos/25400000/The-Playboy-Club-the-playboy-club-25451117-1000-963.jpg[/AVA][STA]Больше хочет мое эго
Ему все мало![/STA]
Отредактировано Darkness (2017-03-23 14:58:32)