ОСНОВНОЙ НИКНЕЙМ: |
НЕМНОГО О СЕБЕ:
Нет птице-тройке (я ей пользоваться нихачунибуду, соигроки могут развлекаться как хотят, пока это не будет напоминать ярославские краски).
Нет двум линиям диалогов в постах (когда в начале поста беседа идет об одном, а в конце о другом и так на протяжении почти всей игры: чушь, люди не говорят на две темы одновременно, а если вы скажете, что такова специфика игры, я предложу вам пользоваться спидпостингом).
Нет пафосным эпиграфам, стишочкам, видяшкам, песенкам и прочим переподвыподвертам (если мне станет интересно, что вы читаете, смотрите или как хорошо владеете тегом quote, я спрошу, а что вы слушаете мне подавно не интересно, потому что, скорее всего, это будет угрожать моей недавней трапезе).
Нет английскому и прочим языкам в постах (ладно, латынь, чтобы рисонуться или там какие-то названия, цитаты и прочие заклинания - это понятно, но если вы не можете подобрать русскую фразу или слово, чтобы выразить свою мысль, нам явно не по пути). Надо отметить, что вариативно до ужаса, но писать "соулмэйт" вместо подходящего русского определения (друг, близкий, почти брат, что угодно) - это фу и ацтой.
Если мы играем и я ставлю вам плюс, это не значит, что ваш пост потрясающий, я просто так выражаю благодарность за его наличие. Это так, к слову. :D
А еще я классная, не кусаюсь просто так, люблю устроить полный бардак и угар в игре, и ааще, очень милый человек. <3
ПРИМЕР ПОСТА:
Пусть будет этот кусок поста, в котором хоть что-то понятно.
Изуродованная, отравленная Страна Чудес уже давно не вызывала у Элис никаких эмоций. Она приняла ее такой, научилась не думать о том, что собственное сознание, вернее существа, порожденные сознанием, пытаются ее убить. Для нее чудесный мир даже больше не казался искалеченным. Он просто стал таким. И единственное, что волновало Элис — опасность окончательно провалиться в безумие. Ведь именно им была Красная Королева, протянувшая свои щупальца по всей Стране Чудес, высасывая все силы как из самого мира, так и из его создательницы.
Когда она только провалилась в портал в свою страну, Элис была в отчаянии. Она помнила совсем не мрачные иллюстрации к медленному угасанию. Наоборот, ее мир был красочным, полным жизни и удивительных вещей. А жители были, пусть и чокнутыми, зато приветливыми и улыбчивыми. Теперь в Стране Чудес улыбался только Чешир. И улыбка его была совсем не дружелюбной. Ее старый знакомец осунулся, исхудал, покрылся странными даже для Страны Чудес узорами и приобрел пугающий вид. Впрочем, не больше, чем остальные жители. Однако его улыбка, улыбка, которую запомнила Элис, она была все та же. Да вот только глаза больше не смеялись. И из забавности — улыбающийся кот, он превратился в кошмар — ухмыляющееся чудовище. И такое Элис замечала повсеместно.
В ней никогда не хватало эмоций, чтобы правильно реагировать, она всегда слишком быстро привыкала, поэтому Страна Чудес совсем скоро перестала ее удивлять. Отвлекшись на кролика и погоню за ним, Элис просто не успевала обращать на метаморфозы должного внимания. Да и сама битва с Красной Королевой, которую пророчил чуть ли не каждый, тоже не страшила. Хотя здравый смысл и подсказывал, что если кто-то и может убить Элис, то именно королева. Возможно, только благодаря своей вечной отстраненности, не проходящей даже в собственном сознании, она и сумела подобраться так близко к главному врагу.
Привыкшая к порталам, она шагнула, покрепче сжимая рукоять вострого ножа и, как это всегда делала, прикрыла глаза, чтобы не выбраться на другой стороне ослепленной. Да вот только вместо поля боя с королевой, она попала на оживленную улицу.
Город ей был знаком, пусть Элис и была в нем всего один раз, но точно запомнила, как выглядят знаменитые часы. Только вот Лондон ее памяти был совсем другим. Он был куда темнее, не такой блестящий и совсем не был наполнен непонятным транспортом, который с головокружительной скоростью проносился по удивительно гладким дорогам. Рядом с собой Элис обнаружила чарующий мир за стеклом. Он весь светился и сверкал, а с потолка на него лился нестерпимо яркий и ровный свет. Просто из потолка — там не было ламп, Элис их не видела. Под этим светом притаились невероятные предметы, о назначении которых оставалось только недогадываться. Удивительные штучки блестели под этим светом, так и манили взгляд. И Элис поддалась. Она приложила обе ладони к стеклу и всматривалась в эти штучки, гадая, для чего бы они могли быть нужны.
Код:[align=center][size=14][b]ИМЯ И ФАМИЛИЯ ПЕРСОНАЖА[/b][/size] [size=10]ФЭНДОМ[/size][/align] [table layout=fixed width=100%] [tr] [td][align=center][img]ссылка на картинку[/img*][/align][/td] [td][b]КРАТКАЯ СПРАВКА:[/b] [size=10][i]основные важные сведения о персонаже (2-4)[/i][/size] [b][/b] [b]ЭПИЗОДЫ:[/b] [size=10][i]Название (ссылкой) | Этап отыгрыша[/i][/size] [b][/b] [/td] [/tr] [/table]
Отредактировано Alice (2015-11-23 12:25:46)