Добро пожаловать на форум, где нет рамок, ограничений, анкет и занятых ролей. Здесь живёт игра и море общения со страждующими ролевиками.
На форуме есть контент 18+

ЗАВЕРШЁННЫЙ ОТЫГРЫШ 19.07.2021

Здесь могла бы быть ваша цитата. © Добавить цитату

Кривая ухмылка женщины могла бы испугать парочку ежей, если бы в этот момент они глянули на неё © RDB

— Орубе, говоришь? Орубе в отрубе!!! © April

Лучший дождь — этот тот, на который смотришь из окна. © Val

— И всё же, он симулирует. — Об этом ничего, кроме ваших слов, не говорит. Что вы предлагаете? — Дать ему грёбанный Оскар. © Val

В комплекте идет универсальный слуга с базовым набором знаний, компьютер для обучения и пять дополнительных чипов с любой информацией на ваш выбор! © salieri

Познакомься, это та самая несравненная прапрабабушка Мюриэль! Сколько раз инквизиция пыталась её сжечь, а она всё никак не сжигалась... А жаль © Дарси

Ученый без воображения — академический сухарь, способный только на то, чтобы зачитывать студентам с кафедры чужие тезисы © Spellcaster

Современная психиатрия исключает привязывание больного к стулу и полное его обездвиживание, что прямо сейчас весьма расстроило Йозефа © Val

В какой-то миг Генриетта подумала, какая же она теперь Красная шапочка без Красного плаща с капюшоном? © Изабелла

— Если я после просмотра Пикселей превращусь в змейку и поползу домой, то расхлёбывать это психотерапевту. © Рыжая ведьма

— Может ты уже очнёшься? Спящая красавица какая-то, — прямо на ухо заорал парень. © марс

Но когда ты внезапно оказываешься посреди скотного двора в новых туфлях на шпильках, то задумываешься, где же твоя удача свернула не туда и когда решила не возвращаться. © TARDIS

Она в Раю? Девушка слышит протяжный стон. Красная шапочка оборачивается и видит Грея на земле. В таком же белом балахоне. Она пытается отыскать меч, но никакого оружия под рукой рядом нет. Она попала в Ад? © Изабелла

Пусть падает. Пусть расшибается. И пусть встает потом. Пусть учится сдерживать слезы. Он мужчина, не тепличная роза. © Spellcaster

Сделал предложение, получил отказ и смирился с этим. Не обязательно же за это его убивать. © TARDIS

Эй! А ну верни немедленно!! Это же мой телефон!!! Проклятая птица! Грейв, не вешай трубку, я тебе перезвоню-ю-ю-ю... © TARDIS

Стыд мне и позор, будь тут тот американутый блондин, точно бы отчитал, или даже в угол бы поставил…© Damian

Хочешь спрятать, положи на самое видное место. © Spellcaster

...когда тебя постоянно пилят, рано или поздно ты неосознанно совершаешь те вещи, которые и никогда бы не хотел. © Изабелла

Украдёшь у Тафари Бадда, станешь экспонатом анатомического музея. Если прихватишь что-нибудь ценное ещё и у Селвина, то до музея можно будет добраться только по частям.© Рысь

...если такова воля Судьбы, разве можно ее обмануть? © Ri Unicorn

Он хотел и не хотел видеть ее. Он любил и ненавидел ее. Он знал и не знал, он помнил и хотел забыть, он мечтал больше никогда ее не встречать и сам искал свидания. © Ri Unicorn

Ох, эту туманную осень было уже не спасти, так пусть горит она огнем войны, и пусть летят во все стороны искры, зажигающиеся в груди этих двоих...© Ri Unicorn

В нынешние времена не пугали детей страшилками: оборотнями, призраками. Теперь было нечто более страшное, что могло вселить ужас даже в сердца взрослых: война.© Ртутная Лампа

Как всегда улыбаясь, Кен радушно предложил сесть, куда вампиру будет удобней. Увидев, что Тафари мрачнее тучи он решил, что сейчас прольётся… дождь. © Бенедикт

И почему этот дурацкий этикет позволяет таскать везде болонок в сумке, но нельзя ходить с безобидным и куда более разумным медведем!© Мята

— "Да будет благословлён звёздами твой путь в Азанулбизар! — Простите, куда вы меня только что послали?"© Рысь

Меня не нужно спасать. Я угнал космический корабль. Будешь пролетать мимо, поищи глухую и тёмную посудину с двумя обидчивыми компьютерами на борту© Рысь

Всё исключительно в состоянии аффекта. В следующий раз я буду более рассудителен, обещаю. У меня даже настройки программы "Совесть" вернулись в норму.© Рысь

Док! Не слушай этого близорукого кретина, у него платы перегрелись и нейроны засахарились! Кокосов он никогда не видел! ДА НА ПЛЕЧАХ У ТЕБЯ КОКОС!© Рысь

Украдёшь на грош – сядешь в тюрьму, украдёшь на миллион – станешь уважаемым членом общества. Украдёшь у Тафари Бадда, станешь экспонатом анатомического музея© Рысь

Никто не сможет понять птицу лучше, чем тот, кто однажды летал. © Val

Природой нужно наслаждаться, наблюдая. Она хороша отдельно от вмешательства в нее человека. © Lel

Они не обращались друг к другу иначе. Звать друг друга «брат» даже во время битв друг с другом — в какой-то мере это поддерживало в Торе хрупкую надежду, что Локи вернется к нему.© Point Break

Но даже в самой непроглядной тьме можно найти искру света. Или самому стать светом. © Ri Unicorn

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Каталоги:
Кликаем раз в неделю
Цитата:
Доска почёта:
Вверх Вниз

Бесконечное путешествие

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бесконечное путешествие » Личные дела » The pub closes in five hours

The pub closes in five hours

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://i.imgur.com/1aEF48a.jpg

ОСНОВНОЙ НИКНЕЙМ:
Alice
ПРЕДПОЧИТАЕМЫЕ ЖАНРЫ|ФЭНДОМЫ:
American McGee’s Alice
Mass Effect
Vampire the Masquerade
Dragon Age
Firefly
Harry Potter
A Song of Ice and Fire
etc.

ИНТЕРЕСУЮЩИЕ ПЕРСОНАЖИ:
Зависит от сюжета и настроения. Могу взяться за любого персонажа.
СВЯЗЬ:
ЛС. Серьезно. Форум шлет уведомления на постоянно проверяемую почту.

НЕМНОГО О СЕБЕ:
Нет птице-тройке (я ей пользоваться нихачунибуду, соигроки могут развлекаться как хотят, пока это не будет напоминать ярославские краски).
Нет двум линиям диалогов в постах (когда в начале поста беседа идет об одном, а в конце о другом и так на протяжении почти всей игры: чушь, люди не говорят на две темы одновременно, а если вы скажете, что такова специфика игры, я предложу вам пользоваться спидпостингом).
Нет пафосным эпиграфам, стишочкам, видяшкам, песенкам и прочим переподвыподвертам (если мне станет интересно, что вы читаете, смотрите или как хорошо владеете тегом quote, я спрошу, а что вы слушаете мне подавно не интересно, потому что, скорее всего, это будет угрожать моей недавней трапезе).
Нет английскому и прочим языкам в постах (ладно, латынь, чтобы рисонуться или там какие-то названия, цитаты и прочие заклинания - это понятно, но если вы не можете подобрать русскую фразу или слово, чтобы выразить свою мысль, нам явно не по пути). Надо отметить, что вариативно до ужаса, но писать "соулмэйт" вместо подходящего русского определения (друг, близкий, почти брат, что угодно) - это фу и ацтой.

Если мы играем и я ставлю вам плюс, это не значит, что ваш пост потрясающий, я просто так выражаю благодарность за его наличие. Это так, к слову. :D
А еще я классная, не кусаюсь просто так, люблю устроить полный бардак и угар в игре, и ааще, очень милый человек. <3

ПРИМЕР ПОСТА:

читать дальше

Пусть будет этот кусок поста, в котором хоть что-то понятно.

Изуродованная, отравленная Страна Чудес уже давно не вызывала у Элис никаких эмоций. Она приняла ее такой, научилась не думать о том, что собственное сознание, вернее существа, порожденные сознанием, пытаются ее убить. Для нее чудесный мир даже больше не казался искалеченным. Он просто стал таким. И единственное, что волновало Элис — опасность окончательно провалиться в безумие. Ведь именно им была Красная Королева, протянувшая свои щупальца по всей Стране Чудес, высасывая все силы как из самого мира, так и из его создательницы.
Когда она только провалилась в портал в свою страну, Элис была в отчаянии. Она помнила совсем не мрачные иллюстрации к медленному угасанию. Наоборот, ее мир был красочным, полным жизни и удивительных вещей. А жители были, пусть и чокнутыми, зато приветливыми и улыбчивыми. Теперь в Стране Чудес улыбался только Чешир. И улыбка его была совсем не дружелюбной. Ее старый знакомец осунулся, исхудал, покрылся странными даже для Страны Чудес узорами и приобрел пугающий вид. Впрочем, не больше, чем остальные жители. Однако его улыбка, улыбка, которую запомнила Элис, она была все та же. Да вот только глаза больше не смеялись. И из забавности — улыбающийся кот, он превратился в кошмар — ухмыляющееся чудовище. И такое Элис замечала повсеместно.
В ней никогда не хватало эмоций, чтобы правильно реагировать, она всегда слишком быстро привыкала, поэтому Страна Чудес совсем скоро перестала ее удивлять. Отвлекшись на кролика и погоню за ним, Элис просто не успевала обращать на метаморфозы должного внимания. Да и сама битва с Красной Королевой, которую пророчил чуть ли не каждый, тоже не страшила. Хотя здравый смысл и подсказывал, что если кто-то и может убить Элис, то именно королева. Возможно, только благодаря своей вечной отстраненности, не проходящей даже в собственном сознании, она и сумела подобраться так близко к главному врагу.
Привыкшая к порталам, она шагнула, покрепче сжимая рукоять вострого ножа и, как это всегда делала, прикрыла глаза, чтобы не выбраться на другой стороне ослепленной. Да вот только вместо поля боя с королевой, она попала на оживленную улицу.
Город ей был знаком, пусть Элис и была в нем всего один раз, но точно запомнила, как выглядят знаменитые часы. Только вот Лондон ее памяти был совсем другим. Он был куда темнее, не такой блестящий и совсем не был наполнен непонятным транспортом, который с головокружительной скоростью проносился по удивительно гладким дорогам. Рядом с собой Элис обнаружила чарующий мир за стеклом. Он весь светился и сверкал, а с потолка на него лился нестерпимо яркий и ровный свет. Просто из потолка — там не было ламп, Элис их не видела. Под этим светом притаились невероятные предметы, о назначении которых оставалось только недогадываться. Удивительные штучки блестели под этим светом, так и манили взгляд. И Элис поддалась. Она приложила обе ладони к стеклу и всматривалась в эти штучки, гадая, для чего бы они могли быть нужны.

Код
Код:
[align=center][size=14][b]ИМЯ И ФАМИЛИЯ ПЕРСОНАЖА[/b][/size]
[size=10]ФЭНДОМ[/size][/align]
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td][align=center][img]ссылка на картинку[/img*][/align][/td]
[td][b]КРАТКАЯ СПРАВКА:[/b]
[size=10][i]основные важные сведения о персонаже (2-4)[/i][/size]
[b][/b]
[b]ЭПИЗОДЫ:[/b]
[size=10][i]Название (ссылкой) | Этап отыгрыша[/i][/size]
[b][/b]
[/td]
[/tr]
[/table]

Отредактировано Alice (2015-11-23 12:25:46)

+2

2

Alice Liddell
American McGee's Alice

http://sd.uploads.ru/ymNiX.jpg

КРАТКАЯ СПРАВКА:
Счастливая обладательница Страны чудес, кухонного ножа и пышного букета психических расстройств. Разговаривает с огромным множеством выдуманных друзей. Иногда убивает их. Потеряла десять лет своей жизни в психиатрической лечебнице, после того как потеряла всю свою семью в пожаре. Не любит сладкое.

ЭПИЗОДЫ:
Жить в твоей голове | Скончался

Отредактировано Alice (2015-04-16 19:29:45)

+1

3

Zoe
Firefly

http://25.media.tumblr.com/tumblr_m5o4mzeU2i1qb1g04o1_250.gif

КРАТКАЯ СПРАВКА:
Женщина, воин, умница и просто красавица. Первый помощник на судне Серенити, носительница очаровательных кудрей.

ЭПИЗОДЫ:
Take my love, take my land | Скончался

Отредактировано Alice (2015-04-16 19:30:02)

0

4

Jane Shepard
Mass Effect

http://sd.uploads.ru/lCGuz.jpg

КРАТКАЯ СПРАВКА:
Не Нормандия, а Ибица, где она долбанутый копетан-неудачница Джейн Шепард. Не та, мать вашу, Шепард! Другая. Ее даже в Альянс не взяли за раздолбайство и неуклюжесть (да, она умеет палить из пушки, но иногда оступается и палит в рандомное место, иногда выкидывает такие крендели, что отрикошетившая пуля подстреливает саму Шепард).

ЭПИЗОДЫ:
Слышь, а давай купим корабль и будем крутыми? | Скончался

Отредактировано Alice (2015-04-16 19:30:24)

+1

5

Alice
Vampire: The Masquerade — Bloodlines

http://i.imgur.com/seE9Zuh.jpg

КРАТКАЯ СПРАВКА:
Пять точек во внешности. Это важно! Пять точек в любви к кольту. Нет, десять. Тореадор, что очень внезапно. Умеет в соблазнение, Стремительность и Прорицание. Не умеет почти во все остальное. Неплохо поет и играет на ударных.

ЭПИЗОДЫ:
Веселье во время чумы | Скончался

Отредактировано Alice (2017-06-18 06:07:49)

+2

Вы здесь » Бесконечное путешествие » Личные дела » The pub closes in five hours

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно