Добро пожаловать на форум, где нет рамок, ограничений, анкет и занятых ролей. Здесь живёт игра и море общения со страждующими ролевиками.
На форуме есть контент 18+

ЗАВЕРШЁННЫЙ ОТЫГРЫШ 19.07.2021

Здесь могла бы быть ваша цитата. © Добавить цитату

Кривая ухмылка женщины могла бы испугать парочку ежей, если бы в этот момент они глянули на неё © RDB

— Орубе, говоришь? Орубе в отрубе!!! © April

Лучший дождь — этот тот, на который смотришь из окна. © Val

— И всё же, он симулирует. — Об этом ничего, кроме ваших слов, не говорит. Что вы предлагаете? — Дать ему грёбанный Оскар. © Val

В комплекте идет универсальный слуга с базовым набором знаний, компьютер для обучения и пять дополнительных чипов с любой информацией на ваш выбор! © salieri

Познакомься, это та самая несравненная прапрабабушка Мюриэль! Сколько раз инквизиция пыталась её сжечь, а она всё никак не сжигалась... А жаль © Дарси

Ученый без воображения — академический сухарь, способный только на то, чтобы зачитывать студентам с кафедры чужие тезисы © Spellcaster

Современная психиатрия исключает привязывание больного к стулу и полное его обездвиживание, что прямо сейчас весьма расстроило Йозефа © Val

В какой-то миг Генриетта подумала, какая же она теперь Красная шапочка без Красного плаща с капюшоном? © Изабелла

— Если я после просмотра Пикселей превращусь в змейку и поползу домой, то расхлёбывать это психотерапевту. © Рыжая ведьма

— Может ты уже очнёшься? Спящая красавица какая-то, — прямо на ухо заорал парень. © марс

Но когда ты внезапно оказываешься посреди скотного двора в новых туфлях на шпильках, то задумываешься, где же твоя удача свернула не туда и когда решила не возвращаться. © TARDIS

Она в Раю? Девушка слышит протяжный стон. Красная шапочка оборачивается и видит Грея на земле. В таком же белом балахоне. Она пытается отыскать меч, но никакого оружия под рукой рядом нет. Она попала в Ад? © Изабелла

Пусть падает. Пусть расшибается. И пусть встает потом. Пусть учится сдерживать слезы. Он мужчина, не тепличная роза. © Spellcaster

Сделал предложение, получил отказ и смирился с этим. Не обязательно же за это его убивать. © TARDIS

Эй! А ну верни немедленно!! Это же мой телефон!!! Проклятая птица! Грейв, не вешай трубку, я тебе перезвоню-ю-ю-ю... © TARDIS

Стыд мне и позор, будь тут тот американутый блондин, точно бы отчитал, или даже в угол бы поставил…© Damian

Хочешь спрятать, положи на самое видное место. © Spellcaster

...когда тебя постоянно пилят, рано или поздно ты неосознанно совершаешь те вещи, которые и никогда бы не хотел. © Изабелла

Украдёшь у Тафари Бадда, станешь экспонатом анатомического музея. Если прихватишь что-нибудь ценное ещё и у Селвина, то до музея можно будет добраться только по частям.© Рысь

...если такова воля Судьбы, разве можно ее обмануть? © Ri Unicorn

Он хотел и не хотел видеть ее. Он любил и ненавидел ее. Он знал и не знал, он помнил и хотел забыть, он мечтал больше никогда ее не встречать и сам искал свидания. © Ri Unicorn

Ох, эту туманную осень было уже не спасти, так пусть горит она огнем войны, и пусть летят во все стороны искры, зажигающиеся в груди этих двоих...© Ri Unicorn

В нынешние времена не пугали детей страшилками: оборотнями, призраками. Теперь было нечто более страшное, что могло вселить ужас даже в сердца взрослых: война.© Ртутная Лампа

Как всегда улыбаясь, Кен радушно предложил сесть, куда вампиру будет удобней. Увидев, что Тафари мрачнее тучи он решил, что сейчас прольётся… дождь. © Бенедикт

И почему этот дурацкий этикет позволяет таскать везде болонок в сумке, но нельзя ходить с безобидным и куда более разумным медведем!© Мята

— "Да будет благословлён звёздами твой путь в Азанулбизар! — Простите, куда вы меня только что послали?"© Рысь

Меня не нужно спасать. Я угнал космический корабль. Будешь пролетать мимо, поищи глухую и тёмную посудину с двумя обидчивыми компьютерами на борту© Рысь

Всё исключительно в состоянии аффекта. В следующий раз я буду более рассудителен, обещаю. У меня даже настройки программы "Совесть" вернулись в норму.© Рысь

Док! Не слушай этого близорукого кретина, у него платы перегрелись и нейроны засахарились! Кокосов он никогда не видел! ДА НА ПЛЕЧАХ У ТЕБЯ КОКОС!© Рысь

Украдёшь на грош – сядешь в тюрьму, украдёшь на миллион – станешь уважаемым членом общества. Украдёшь у Тафари Бадда, станешь экспонатом анатомического музея© Рысь

Никто не сможет понять птицу лучше, чем тот, кто однажды летал. © Val

Природой нужно наслаждаться, наблюдая. Она хороша отдельно от вмешательства в нее человека. © Lel

Они не обращались друг к другу иначе. Звать друг друга «брат» даже во время битв друг с другом — в какой-то мере это поддерживало в Торе хрупкую надежду, что Локи вернется к нему.© Point Break

Но даже в самой непроглядной тьме можно найти искру света. Или самому стать светом. © Ri Unicorn

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Каталоги:
Кликаем раз в неделю
Цитата:
Доска почёта:
Вверх Вниз

Бесконечное путешествие

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бесконечное путешествие » Архив незавершённых отыгрышей » [PG-13, Sherlock|Real life] Ставки сделаны.

[PG-13, Sherlock|Real life] Ставки сделаны.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

[PG-13, Sherlock|Real life] Ставки сделаны.

http://se.uploads.ru/BfG0M.pnghttp://sa.uploads.ru/HsPnw.pnghttp://s4.uploads.ru/uQLYZ.png

время действия:
14-18 июня, 2010 год.
место действия:
ипподром в Аскоте, графство Беркшир.

участники:
Дарси aka Anthea
Jessy aka Catherine Middleton

описание эпизода и отступления от канона (если есть):
Королевским скачкам в Аскоте уже 299 лет. Впервые они были проведены в 1711 году по инициативе королевы Анны, первой правительницы соединенного Королевства Великобритании и последней представительницы династии Стюартов. Мероприятие было принято публикой на ура, что побудило королевский двор превратить его проведение в ежегодную традицию. За все это время покровителями скачек выступило 11 монархов, в том числе и королева Елизавета II.
Антее, как правой руке мистера Майкрофта Холмса, самого скромного служащего Правительства (и любителя попить чай с Королевой), пришлось присутствовать на этом мероприятии и следить за ситуацией.
Кейт Миддлтон, как подружка принца Уилльяма, была одной из гостей скачек, дабы постепенно вливаться в общество перед тем, как она вскоре станет женой и герцогиней.

*для воодушевления

http://s1.uploads.ru/aflLt.gif

[nick]Anthea[/nick]
[status]Её служебное высочество[/status]
[icon]http://sf.uploads.ru/hgOBb.png[/icon]
[sign]
http://se.uploads.ru/mWg3L.gif
[/sign]

Отредактировано Дарси (2018-01-23 12:45:50)

+1

2

- Кейти, дорогуша, ты должна затмить этих напыщенных фрейлин ее Величества.. - от щебетания Пиппы и причитания матери разболелась голова, и заправив выбившуюся прядь за ухо, мисс Миддлтон выставляя руки в стороны, как знак того, что услышала и приняла, вышла из столовой, оставляя семью судачить о предстоящем событии.
Еще бы, через три дня в Аскоте состоятся очередные скачки, которые в этом году будут ознаменованы тем, что в них примет участие Елизавета II, в отличие о предыдущих, в которых блистали Чарльз и Камилла. Выйдя на террасу, девушка устроилась в глубоком кресле, взяв в руки, оставленную на столике книгу.
"Придворный этикет", "Этика прошлых столетий", "По следам англо-саксонцев", "Как вести себя при дворе". Эта литература теперь составляла половину бмблиотеки в кабинете дома Миддлтон. Естественно, для семьи эта была большая удача, ибо породниться с королевским двором мечтали многие. Многие, но не....Кейт.
Да, она испытывала к Уильяму привязанность, он был приятен в общении, с ним интересно, но любовь...Нет нет и нет. Кейт не любила принца.
-Кэти.. - возведя глаза к потолку, она закрыла книгу, и обернулась. На пороге террасы стояла сестра, которая улыбаясь, держала в руках два платья - как ты думаешь, какое выбрать?- ее лицо выражало глубокую задумчивость и муки выбора. Миддлтон-старшая лишь усмехнулась.
- Выбирай голубое, и шляпку в тон. - легкий налетевший ветерок, выбил из прически будущей герцогины прядь, бросая ей на лицо, будто бы заигрывая, стремясь поднять настроение.
- Да? Ты уверена? - Пиппа смотрела пытливо, слегка прищуриваясь, словно стремилась поймать сестру на неискренности.
- Я уверена, Пи. Выбирай голубой. Жемчужно голубой..
Едва кивая, девушка быстрым шагом покинула террасу, оставляя Кейт одну. Как же все это надоело. В последние месяцы и разговоры лишь о том, чтобы покрепче привязать к себе внука Королевы и с преданностью  щенка заглядывать будущей свекрови в глаза. Господи, за что???!!!
Со вздохом, Кейт перевернула страницу книги, скользя глазами по строчкам и совершенно забывая о недавнем инциденте с платьем. Сама она доло не раздумывая выбрала тот, что более менее подходил по протоколу и шляпку в тон. Как же все надоело.
[NIC]Кate Middleton[/NIC]
[AVA]http://savepic.ru/13324982.png[/AVA]

Отредактировано Jessy (2017-03-25 16:56:32)

+1

3

Вы принадлежите к аристократии?
Вы - член Парламента или его жена/сын/дочь/любовница?
Вы - один из тех многих представителей королевской семьи?
Вы просто обязаны раз в год уделять в своём расписании, заполненном и правда весьма "важными" делами, пять дней на это столь удивительное мероприятие. Но, дамы и господа, не забудьте подготовиться загодя, ибо прибыть стоит с помпезной изысканностью, на которую вы только можете быть способны. Фрак, классические ботинки (оксфорды, но не броги), цилиндр и трость - для мужчин стандартных расцветок; платье по последней моде, шляпка невероятной формы, туфли на высоком каблуке, макияж - для дам.
Вы посещали когда-нибудь Королевские скачки в Аскоте?
Советую посетить.
Ибо...
Это невероятная способность фантазии англичанок на что-то слишком неожиданное. Каждая из шляпок - эксклюзивное творение модельера, мучившегося не один месяц над тем, что хочет каждая из тех леди в попытке затмить всех.
Но разве кто-то посмеет затмить саму Королеву с её неизменной шляпкой одной и той же формы?
Я смеюсь каждый раз над этим и каждый раз фотографирую на свой Blackberry то, что особенно смешно и уникально. Каждый год - каждый раз есть что-то интересное - Боже, храни этих дам, чтобы не утопиться с первых же минут пребывания здесь!

Кому: Мистер Икс

Теперь если захотите пить, мистер Холмс, вы знаете, к кому обратиться.
мисс Фреш вам поможет освежиться.
А.

Нажимая шустро на кнопку отправки сообщения с прикреплённой картинкой, даже не задумываясь о действии, я уже смотрю в сторону входов на ипподром, чтобы быть спокойной на счёт соблюдения правил безопасности. Сигнал на телефоне - ответ от своего серьезного начальства, который явно что-то недовольно напечатал в ответ, получает моё короткое ": ) удачного дня", смысл которого явно двояк.

[nick]Anthea[/nick]
[sign]
[/sign]

Отредактировано Дарси (2018-01-23 12:45:35)

+1

4

Ужасная неделя подготовки пролетела быстро, к счастью для Кейт и большим волнениям для ее семьи, а в особенности сестры. Когда последние наставления были даны, и будущая принцесса расправляла свое платье, при посадки в бентли, на на другом конце Лондона, точно такие же наставления получал ее будущий муж и король, от своей слишком прямолинейной и суровой бабули.
Путь до Аскота занял пару часов, которые слава богам были для девушки временем благословенной тишины, ибо никто не трещал над ухом, не давал дурацкие советы, и Миддлтон могла любоваться видами из окна и предаваться своим, только ей ведомым мыслям.
- Доброе утро, Кейти - прозвучало позади, когда будущая герцогиня Кэмбриджская, ступала замшевой туфелькой на тротуар ведущий в арку территории иппордрома.Обернувшись, и нацепив на лицо благожелательную улыбку, девушка поздоровалась в свою очередь с Камиллой Паркер-Боулз, начиная придумывать тему для разговора с возможной свекровью.
По гравийной дорожке к трибунам, они болтали о природе, погоде, традициях скачек, породах лошадей и прочих мелочах, которые необходимы для поддержания разговора, но дойдя почти до ступенек на трибуны, девушка осталась одна, ибо Камилла направилась к Чарльзу, что увидел ее и жестом пригласил к себе.
-Фух.. - вздохнулас с облегчением Кейт. Она не очень симпатизировала мачехе Уильяма, и старалась все оазговоры и общение сводить до минимума.

[NIC]Кate Middleton[/NIC]
[AVA]http://savepic.ru/13324982.png[/AVA]

+1

5

Кто не знает мистера Майкрофта, тот не поймёт его любовь к шуткам. Главное, чтобы они были не в его сторону, дабы закончить свой день не в том месте, в котором ты запланируешь быть весь свой спокойный день. А то знаете ли...
Ох, да. С моим хорошим настроением, которое у меня было за всё время мероприятия в Аскоте настолько ровным, что я была смела с начальством, в итоге получила по своим шутливым заслугам же. Я всё ещё проверяла систему охраны на ипподроме, дойдя до камер, которые сейчас проверяла по лэптопу, как была обрадована мистером Холмсом-старшим тем фактом, чтобы я присутствовала среди королевской семьи вместе с ним.
Вот чего мне не хватало, так это именно этого,- вздохнув слишком тяжело с ироничными мыслями, набираю всего два слова "Скоро буду".
Допроверять всё остальное пришлось по пути к главной трибуне, которая была специально отведена для монаршей семьи, которая, к слову, уже была на месте. "Уже прошёл круг почёта и все только расселись" - говорило само за себя то, что они были ещё в хорошем настроении, а Королева оживлённо на что-то обращала внимание своего сына в сторону беговой дорожки. Мой взгляд устремился туда же, рассмотрев готовящихся к заезду людей. Микрофон пискнул, извещая о скором начале мероприятия, завибрировал телефон, и я отвернулась в сторону лестницы, высматривая на местах своё начальство. Его невозможно было НЕ заметить - фигура не скрывалась даже в общей толпе мужчин во фраках. Его один только выразительный взгляд и поведённая бровь - СМС явно была вновь от него, а я такая смелая и не читаю - и я направляюсь к своему месту за всеми, кто имел прямое или косвенное отношение к королевской семье.
Почему я здесь сижу, занимая практически место мистера Холмса? Просто тут никак не скажешь того факта, что я функционирую не только как живая подача кофе и документов в его "офисе". Как мне нравится говорить "многофункциональность - мой конёк" и шеф этим пользуется как никогда. Улыбаюсь этим мыслям себе под нос, уже давно уткнувшись в телефон - то что сегодня праздник и почти все, кто работает с моим начальством, тоже здесь, не отменяет и того факта, что моя офисная часть работы откладывается. Документы, перенаправляемые через мои руки и прочитываемые мной же, если понадобится, отсылаются потом туда, куда нужно, по закрытой линии, а на письма с прошениями я отвечаю сама же. Это единственное едва ли не просто занятие в моей жизни-работе, так что играючи, словно проходя уровень в какой-нибудь игре, порхаю над клавиатурой пальцами, не забывая поглядывать на тех или иных персон рядом с собой.
Каково же было моё удивление, когда мой взгляд сталкивается с чужим и любопытным, когда в очередной раз я отрываюсь от отправленного письма премьер-министру о решении о встрече его с мистером Холмсом. В голове тут же выстраивается ряд папок с досье по всей монаршей семье, выуживая на свет не такую уж и тонкую, но новую папочку, что сразу же говорит мне о той, кто сейчас смотрит в мою сторону. Но я просто улыбаюсь в ответ смущённо и киваю Кейт Миддлтон головой в знак приветствия, утыкаясь вновь в свой Blackberry, нормально постаравшись вздохнуть.
[nick]Anthea[/nick]
[sign]
[/sign]

+1

Вы здесь » Бесконечное путешествие » Архив незавершённых отыгрышей » [PG-13, Sherlock|Real life] Ставки сделаны.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно