Добро пожаловать на форум, где нет рамок, ограничений, анкет и занятых ролей. Здесь живёт игра и море общения со страждующими ролевиками.
На форуме есть контент 18+

ЗАВЕРШЁННЫЙ ОТЫГРЫШ 19.07.2021

Здесь могла бы быть ваша цитата. © Добавить цитату

Кривая ухмылка женщины могла бы испугать парочку ежей, если бы в этот момент они глянули на неё © RDB

— Орубе, говоришь? Орубе в отрубе!!! © April

Лучший дождь — этот тот, на который смотришь из окна. © Val

— И всё же, он симулирует. — Об этом ничего, кроме ваших слов, не говорит. Что вы предлагаете? — Дать ему грёбанный Оскар. © Val

В комплекте идет универсальный слуга с базовым набором знаний, компьютер для обучения и пять дополнительных чипов с любой информацией на ваш выбор! © salieri

Познакомься, это та самая несравненная прапрабабушка Мюриэль! Сколько раз инквизиция пыталась её сжечь, а она всё никак не сжигалась... А жаль © Дарси

Ученый без воображения — академический сухарь, способный только на то, чтобы зачитывать студентам с кафедры чужие тезисы © Spellcaster

Современная психиатрия исключает привязывание больного к стулу и полное его обездвиживание, что прямо сейчас весьма расстроило Йозефа © Val

В какой-то миг Генриетта подумала, какая же она теперь Красная шапочка без Красного плаща с капюшоном? © Изабелла

— Если я после просмотра Пикселей превращусь в змейку и поползу домой, то расхлёбывать это психотерапевту. © Рыжая ведьма

— Может ты уже очнёшься? Спящая красавица какая-то, — прямо на ухо заорал парень. © марс

Но когда ты внезапно оказываешься посреди скотного двора в новых туфлях на шпильках, то задумываешься, где же твоя удача свернула не туда и когда решила не возвращаться. © TARDIS

Она в Раю? Девушка слышит протяжный стон. Красная шапочка оборачивается и видит Грея на земле. В таком же белом балахоне. Она пытается отыскать меч, но никакого оружия под рукой рядом нет. Она попала в Ад? © Изабелла

Пусть падает. Пусть расшибается. И пусть встает потом. Пусть учится сдерживать слезы. Он мужчина, не тепличная роза. © Spellcaster

Сделал предложение, получил отказ и смирился с этим. Не обязательно же за это его убивать. © TARDIS

Эй! А ну верни немедленно!! Это же мой телефон!!! Проклятая птица! Грейв, не вешай трубку, я тебе перезвоню-ю-ю-ю... © TARDIS

Стыд мне и позор, будь тут тот американутый блондин, точно бы отчитал, или даже в угол бы поставил…© Damian

Хочешь спрятать, положи на самое видное место. © Spellcaster

...когда тебя постоянно пилят, рано или поздно ты неосознанно совершаешь те вещи, которые и никогда бы не хотел. © Изабелла

Украдёшь у Тафари Бадда, станешь экспонатом анатомического музея. Если прихватишь что-нибудь ценное ещё и у Селвина, то до музея можно будет добраться только по частям.© Рысь

...если такова воля Судьбы, разве можно ее обмануть? © Ri Unicorn

Он хотел и не хотел видеть ее. Он любил и ненавидел ее. Он знал и не знал, он помнил и хотел забыть, он мечтал больше никогда ее не встречать и сам искал свидания. © Ri Unicorn

Ох, эту туманную осень было уже не спасти, так пусть горит она огнем войны, и пусть летят во все стороны искры, зажигающиеся в груди этих двоих...© Ri Unicorn

В нынешние времена не пугали детей страшилками: оборотнями, призраками. Теперь было нечто более страшное, что могло вселить ужас даже в сердца взрослых: война.© Ртутная Лампа

Как всегда улыбаясь, Кен радушно предложил сесть, куда вампиру будет удобней. Увидев, что Тафари мрачнее тучи он решил, что сейчас прольётся… дождь. © Бенедикт

И почему этот дурацкий этикет позволяет таскать везде болонок в сумке, но нельзя ходить с безобидным и куда более разумным медведем!© Мята

— "Да будет благословлён звёздами твой путь в Азанулбизар! — Простите, куда вы меня только что послали?"© Рысь

Меня не нужно спасать. Я угнал космический корабль. Будешь пролетать мимо, поищи глухую и тёмную посудину с двумя обидчивыми компьютерами на борту© Рысь

Всё исключительно в состоянии аффекта. В следующий раз я буду более рассудителен, обещаю. У меня даже настройки программы "Совесть" вернулись в норму.© Рысь

Док! Не слушай этого близорукого кретина, у него платы перегрелись и нейроны засахарились! Кокосов он никогда не видел! ДА НА ПЛЕЧАХ У ТЕБЯ КОКОС!© Рысь

Украдёшь на грош – сядешь в тюрьму, украдёшь на миллион – станешь уважаемым членом общества. Украдёшь у Тафари Бадда, станешь экспонатом анатомического музея© Рысь

Никто не сможет понять птицу лучше, чем тот, кто однажды летал. © Val

Природой нужно наслаждаться, наблюдая. Она хороша отдельно от вмешательства в нее человека. © Lel

Они не обращались друг к другу иначе. Звать друг друга «брат» даже во время битв друг с другом — в какой-то мере это поддерживало в Торе хрупкую надежду, что Локи вернется к нему.© Point Break

Но даже в самой непроглядной тьме можно найти искру света. Или самому стать светом. © Ri Unicorn

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Каталоги:
Кликаем раз в неделю
Цитата:
Доска почёта:
Вверх Вниз

Бесконечное путешествие

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

[18+] crowded room

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

[18+, original] crowded room

изображение на ваш выбор

время действия: январь'17 - ...
место действия: сеул

участники: кан ханыль, мин юнги

описание эпизода и отступления от канона (если есть):
один потерял всю свою семью и не может с этим смириться, другой страдает диссоциативным расстройством идентичности. к чему может привести встреча таких людей?

[NIC]ханыль[/NIC]
[AVA]http://sh.uploads.ru/y5WGM.jpg[/AVA]

Отредактировано mozart (2017-03-29 16:50:48)

0

2

На улице холодно, и парень кутается в большой серый шарф, прячет в него лицо по самый нос. Сегодня очередной прием у психолога, которого он должен посещать, по меньшей мере, раз в три недели. Книжный магазинчик дяди, в котором Юнги приходится работать практически бесплатно (дядя сказал, что парень должен отрабатывать деньги, которые на него уходят), остается позади, и, несмотря на плохую погоду, становится легче дышать.

Семь лет! Скоро минет семь лет с тех пор, как окружающие перестали верить Юнги. С тех пор, как мать, отец и маленькая сестренка исчезли.
Все утверждают, что тогда случилась страшная автомобильная авария, в которой выжил только парень.
Юнги не помнит ничего. Ни вечера, в который они всей семьей решили отправиться куда-то, ни самой аварии. Многие воспоминания оказались стертыми, когда он очнулся в палате перебинтованный чуть ли не с ног до головы. До сих пор память не восстановилась окончательно.
Юнги не помнит, а потому отказывается верить. Он не видел тел, а вид могил его не убедил. Это глупо, но парень ничего не может поделать с ощущением, что его родные живы. Не может представить их мертвыми, и все тут. Он часто думает о них, размышляет о сложившейся ситуации, сопоставляет факты. Логически каждый раз приходит к тому, что окружающие правы, но поверить в это целиком и полностью все равно не может.
Родные часто приходят к нему во снах, и поэтому Юнги просыпается часто и чаще всего чувствует себя разбитым весь день.

Уже на подходе к клинике, Юнги сверяется со временем и вдруг с ужасом понимает, что сегодняшний прием назначен на час позже, чем обычно. И то, что теперь долго придется ждать своей очереди, ерунда, по сравнению с реакцией дяди на опоздание в магазин, которая непременно последует.
Страшно. Если Юнги чего и боится, то этого человека. Прихрамывая, он поднимается на лестнице и заходит в клинику, первым делом подходит к окну регистратуры, чтобы узнать, нельзя ли перенести время приема, вдруг другой пациент опаздывает. К сожалению, ответ отрицательный.

В коридоре неуютно. Парень садится на скамейку, которая расположена сбоку от нужного ему кабинета, и достает телефон, намереваясь скоротать время за какой-нибудь глупой игрушкой.
Взгляд на мужчину, сидящего напротив, падает случайно. Юнги разглядывает его, забывшись, потому что черты его лица чем-то неуловимо цепляют, а затем, опомнившись, опускает глаза и зачем-то натягивает шапку чуть ли не до бровей.

[NIC]min yoongi[/NIC]
[AVA]http://s8.uploads.ru/345ny.png[/AVA]

0

3

Пациент по имени Кан Ханыль появляется в клинике почти каждый день, поэтому персонал, да и многие из посетителей, уже практически не обращают на него внимание. Это, в общем-то, хорошо: можно успокоиться и расслабиться, что особенно необходимо, когда на встречу с доктором идут дети. Сиджин не любит общаться вообще ни с кем из посторонних (а специалист, занимающийся с ними, для этого подростка за все годы их знакомства так и остался чужим), а маленькая Нарим побаивается докторов в силу возраста и, к тому же, наслушавшись от Сиджина всяких страшилок про врачей.
Сегодня, кстати, как раз тот день, когда доктор хочет пообщаться с детьми. Сознание в данный момент занимает Нарим, сидит на стуле в коридоре, сдвинув колени, на которые сверху усадила игрушечного котенка с огромными вышитыми глазами. Девочка играет с котенком до тех пор, пока напротив не садится какой-то парень. Тот смотрит на нее и Нарим, смутившись, прячет котенка за спину, однако парень быстро отводит взгляд, натягивает шапку до бровей, а потом и вовсе утыкается в экран телефона. Несколько минут девочка сидит, разглядывая стены и бросая периодически любопытные взгляды на незнакомца - тот ведь, кажется, играет во что-то. Наконец, не выдержав, она поднимается со своего места и подходит к парню.
- А во что ты играешь? - спрашивает она и  смущенно улыбается, теребит подол пальто. - Можно мне посмотреть? Ты тоже пришел к доктору Чхве? Тетя медсестра сказала мне, что он опаздывает.

игрушка нарим

http://img.alicdn.com/imgextra/i1/306507843/T2XtCgXmJbXXXXXXXX_!!306507843.jpg

[NIC]ханыль[/NIC]
[AVA]http://sh.uploads.ru/y5WGM.jpg[/AVA]

Отредактировано mozart (2017-03-31 10:55:05)

0

4

Когда мужчина, до этого сидевший напротив, подходит к Юнги, вторгаясь в его личное пространство, у того вдоль позвоночника проходит холод. Странное ощущение, не поймешь, приятное или нет. Он ставит игру на паузу и вопросительно смотрит на мужчину, а тот, вместо того, чтобы вести себя, как обычные взрослые люди, спрашивает как-то по-детски, улыбаясь смущенно:
- А во что ты играешь?
Незнакомец остается стоять, и он довольно высокий, явно выше самого Юнги. Движение примерно на уровне глаз отвлекает внимание от лица мужчины, и парень опускает взгляд. 
В одной руке у незнакомца игрушка. Кот с огромными вышитыми глазами. Другой он теребит подол пальто.
От волнения у Юнги потеют ладони и немного темнеет в глазах.
- Можно мне посмотреть? Ты тоже пришел к доктору Чхве? Тетя медсестра сказала мне, что он опаздывает, -  продолжает мужчина, словно не замечая этого.
- Садись, - парень двигается в сторону, освобождая место на скамейке, и, когда незнакомец садится рядом, показывает ему игру на телефоне.
Это бродилка, похожая на те, что раньше шли к приставкам, с ёжиком Соником в главной роли. Незнакомец смотрит с интересом, а Юнги вспоминает, как пытался научить сестру играть. Это было весело, хоть у неё и не особенно получалось. А еще у неё, была похожая игрушка, или Юнги кажется?
- Как Вас зовут? - спрашивает парень осторожно, убрав телефон.
- Нарим, - представляется мужчина, выбивая этим заявлением весь воздух из легких Юнги, а потом пугается и исправляется, - Кан Ханыль.
Кашлянув пару раз, парень стучит себя по груди. Он чувствует, что запутался, и ему совершенно не хочется идти на прием. Жаль, что это необходимо.
- Я тоже пришел к доктору Чхве, - отвечает он на вопрос, отдышавшись, - Но перепутал время и теперь придется сидеть тут еще час. 
- Ну, иди тогда первым! - легко уступает Кан Ханыль, - Так же можно, да, доктор Чхве?
Поняв, что не заметил доктора, который как раз подошел, Юнги спешит поздороваться с ним. Тот кивает в ответ и подзывает к себе мужчину. Парню не слышно, о чем они говорят, но потом мужчина уходит, а доктор зовет на прием Юнги.

- Кан Ханыль, кто он? - первым делом интересуется парень, устроившись в кресле, - У него какие-то нарушения? Он всегда ведет себя как маленькая девочка? - Юнги серьезен, в его тоне нет ни грамма насмешки. Прищурившись, он сверлит доктора Чхве взглядом, надеясь заставить его таким образом дать ответы на вопросы. 
- Я знаю, что Вам нельзя раскрывать тайны пациентов, но назовите хотя бы диагноз. Я никому не расскажу, - добавляет он настойчиво.

[NIC]мин юнги[/NIC]

Отредактировано salieri (2017-04-02 00:10:30)

0

5

- Садись, - говорит парень и двигается в сторону, освобождая место на краю скамьи. Нарим тут же устраивается рядом с незнакомцем и смотрит на экран телефона. Парень снова запускает игрушку и спрашивает у девочки, как ее зовут.
- Нарим, - ляпает она, увлекшись происходящим на экране и тут же испуганно отводит взгляд, прижимает к себе котенка, словно пытаясь защититься таким образом. - Кан Ханыль, - быстро исправляется она и осторожно смотрит на парня, который отчего-то начал вдруг кашлять. Тот же, отдышавшись, говорит, что пришел к доктору Чхве, но перепутал время и теперь придется час торчать в коридоре. Нарим замечает приближающегося к ним доктора в этот самый момент, поэтому говорит:
- Ну, иди тогда первым! Так же можно, да, доктор Чхве? - обращается она уже к подошедшему к ним мужчине. Парень, встрепенувшись, тут же здоровается с доктором, а тот, кивнув в ответ, говорит:
- Кан Ханыль-шши, можно Вас на пару слов?
Бросив на парня немного виноватый взгляд, Нарим поднимается со скамейки и вместе с доктором они отходят на расстояние достаточное для того, чтобы не быть услышанными оставшимся у двери кабинета посетителем.
- Нарим, - мягко говорит доктор, - Сиджин согласен на то, чтобы вы пришли на консультацию позже?
Девочка поспешно кивает, но доктор недовольно хмурится и тогда она лепечет в ответ, что спросит.
Сиджин не доволен на самом деле, впрочем, он быстро соглашается, рассудив, что пойти в комнату арт-терапии и немного порисовать будет куда интереснее, чем торчать в кабинете у доктора. Поэтому он уходит, а доктор Чхве зовет Юнги на прием.

Едва парень садится в кресло, как сразу же начинает расспрашивать доктора про Кан Ханыля. Доктор Чхве усаживается в кресло напротив пациента, закинув ногу на ногу и поправляет немного съехавшие с носа очки.
- Как Вы и сказали, Мин Юнги-шши, мне нельзя раскрывать тайны моих пациентов, - говорит он, глядя прямо на парня, чуть прищурившись. - То же касается и диагноза. Но могу все-таки ответить на один из Ваших вопросов: как маленькая девочка он ведет себя не всегда. А теперь давайте поговорим о Вас. Как Ваши дела, Мин Юнги-шши?

Сиджин возвращается к кабинету минут за пять до окончания приема другого пациента и, сев на скамейке вразвалку, достает из кармана плеер и прибавляет громкость. Когда дверь кабинета открывается и оттуда выходит парень с высветленными волосами, Сиджин чуть склоняет голову набок, хмуро разглядывая его. Доктор Чхве, вышедший в коридор следом, тут же обращает внимание на подростка и что-то говорит ему. Скорее всего предлагает зайти в кабинет, но Сиджин лишь криво ухмыляется.
- Что, простите? Я Вас не слышу, док!
На что доктор, извинившись перед Юнги, подходит к Сиджину и вытаскивает у того из уха наушник.
- Прекрати вести себя как маленький и зайди уже в кабинет, - говорит он спокойным голосом, даже чуть улыбаясь. Все-таки раздражаться из-за мелочей он отучился еще в самом начале своей практики. Недовольно цокнув языком, Сиджин выдергивает наушник из пальцев мужчины и, вставив его обратно в ухо, встает и делает шаг в сторону двери кабинета, но заметив обращенный на него взгляд незнакомца, разворачивается к тому и спрашивает с вызовом:
- На что уставился? Айщ, терпеть не могу, когда на меня пялятся, - подросток чуть морщит нос и, отвернувшись, все-таки заходит в кабинет. Не проходит и десяти секунд, как оттуда доносится его полный нетерпения возглас. - Док, Вы там заснули?! Долго мне Вас ждать?! Итак уже почти час гулял по кое-чьей милости... - добавляет он вполголоса, устраиваясь в кресле. Доктор Чхве извиняется перед Юнги, прощается с ним и, зайдя в кабинет, прикрывает за собой дверь.

[nick]кан ханыль[/nick][icon]http://sh.uploads.ru/y5WGM.jpg[/icon]

0

6

Доктор Чхве ограничивается подсказкой, и Юнги в этот момент кажется, что они все снимаются в фильме. В каком-нибудь детективе, где персонажи тоже не могут говорить друг с другом прямо.
Кан Ханыль не всегда ведет себя, как маленькая девочка. На первый взгляд кажется, что информации ничтожно мало, но на самом деле тут есть, над чем подумать, и парень предпочел бы такое времяпрепровождение беседе с доктором.
Ему не нравится врать, но он делает это каждый раз, когда приходит на прием.
- Как Ваши дела, Мин Юнги-шши? - вопрос всегда один и тот же, и ответ на него всегда остается неизменным.
- Все в порядке, - отводя взгляд, пожимает плечами парень, как бы удивляясь, что мужчину вообще интересуют его дела.
Они беседуют какое-то время. Каждый раз в ходе этой беседы Юнги кажется, что они с доктором стоят напротив друг друга, а между ними стена из стекла, разбить которую может только парень. Каждый раз ему в какой-то момент очень хочется это сделать, но каждый раз он опускает руки.
Ужас перед дядей слишком силён. Тот всегда был склонен к моральному насилию, которое для Юнги страшнее физического. Даже от мыслей об этом холодеют руки, а слова застревают в горле.
Больше всего парню хочется, чтобы доктор сам обо всем догадался, и одновременно он не желает этого. Когда в разговоре они касаются острых моментов, Юнги хочется выбежать из кабинета, не прощаясь, на самом деле, потому что ему слишком сложно совладать со своими чувствами.
Доктор настойчив и осторожен. Парень тоже. Сначала, как обычно, он старается вести себя непринужденно, а потом сам не замечает, как упирается взглядом в одну точку и отвечает односложно. Когда дело доходит до этого, мужчина обычно старается разрядить обстановку, и это, надо отдать ему должное, выходит у него отлично, хоть осадок и остается.

После приема почему-то всегда очень хочется съесть мороженое. Юнги выходит из кабинета с мыслями об этом и о Кан Ханыле, на которого тут же натыкается взглядом. Тот сидит на скамейке в ожидании своей очереди, вот только выглядит теперь иначе. Он больше не держит игрушку в руках, и вообще, сидит вразвалку, как часто делает сам Юнги. Смотрит хмуро, а в ушах у него наушники. И с доктором Чхве ведет себя совсем не так, как до приема. Даже называет его иначе.
Юнги, должно быть, забывается, потому что мужчина обращается к нему, когда, наконец, встает со скамейки:
- На что уставился? Айщ, терпеть не могу, когда на меня пялятся, - и в этой фразе столько вызова, свойственного подросткам, что парень даже не говорит ничего в ответ, только взгляд поспешно отводит. А Кан Ханыль как ни в чем не бывало заходит в кабинет и с нетерпением зовет доктора все в той же пренебрежительной манере. Но внимание Юнги привлекает вовсе не это.
- И так уже почти час гулял по кое-чьей милости... - уцепившись за эту фразу, парень распахивает глаза в удивлении и бросает взгляд на доктора, но тот ничего не говорит, ясное дело, просто уходит.

"Диссоциативное расстройство идентичности", - гласит статья, на которую выходит Юнги в своих поисках. Он все-таки решает забежать по дороге домой в кафе-мороженое и быстро съесть одну порцию, пока дядя его не хватился.
Написанное в статье одновременно поражает, восхищает и вызывает недоверие.
- Так правда бывает? - шепотом спрашивает парень, скользя взглядом по строчкам текста и облизывая ложку.
Если сопоставить факты, то у Кан Ханыля именно это расстройство. Ведь тот Кан Ханыль, которого Юнги встретил после приема, вел себя совсем не так, как тот, с которым они говорили за час до этого. Более того, он даже не помнил Юнги. Были другими слова, жесты, взгляд.
- Нарим, маленькая девочка, - говорит сам себе Юнги, - А второй определенно парень, подросток. Как я или даже младше.
Что делать с полученной информацией, парень пока не знает. Он решает подумать об этом позже, потому что пора возвращаться в магазинчик. Одно он знает точно: ему хочется хотя бы еще раз пообщаться с таким необычным человеком.

Уже ночью, когда Юнги лежит в своей постели в позе эмбриона, он вспоминает, как смотрела на него его сестра Нари, когда он учил её складывать фигурки оригами. Кажется, это был цветок лотоса. Или нет? Не важно. В её глазах был восторг и вера в какое-то волшебство что ли, в то, что брат - волшебник. В глазах Кан Ханыля Юнги сегодня видел то же самое.
Это не дает покоя, бередит душу и разум. Парень засыпает с этой мыслью, и с ней же просыпается. Еще до того, как разлепляет глаза, видит чужие, которые сонный мозг склеивает с родными и так давно виденными в одно целое.
- Нари, - шепчет Юнги в подушку, перевернувшись на живот, - М.
[NIC]мин юнги[/NIC]

0

7

Закрыв дверь кабинета, доктор Чхве садится за стол и вздыхает разочарованно и устало, опустив голову. Сиджин смотрит на него с минуту, наверное, или чуть больше, потом вытаскивает наушники из ушей и немного озадаченно спрашивает:
- Док? У Вас проблемы?
Мужчина смотрит на него каким-то нечитаемым взглядом, отчего подростку становится не по себе. Тот нервно ежится, выключает плеер и прячет его в карман.
- Ладно Вам злиться-то, - неуверенно бормочет он, принимаясь ковырять обивку на подлокотнике. Доктор, услышав это, улыбается.
- С чего ты взял, что я злюсь? Я просто задумался.
- Насчет того парня? Что с ним не так?
И правда, что не так с Мин Юнги? Чего или кого он так сильно боится, что всякий раз явно хочет что-то рассказать доктору Чхве, но в итоге все равно молчит? Да, мужчина совсем не за красивые глаза получил свой диплом и за годы практики научился многое видеть, но пока Мин Юнги сам не откроется ему, он ничем не сможет помочь этому парню.
- Поговорим лучше о тебе, - говорит мужчина, открывая папку с личным делом подростка.

Когда Сиджин уходит из клиники, чувствует он себя странно. Впрочем, так бывает с ним всякий раз после посещения доктора Чхве. Подросток не видит смысла во всех этих визитах, но раз уж остальные твердят, что они необходимы... Мальчик долго гуляет по улицам и приходит домой только вконец продрогнув и устав. Съев оставшийся с обеда кимпаб, он уходит спать.

Им Чжиын из тех женщин, которые очень любят ухаживать за собой. Пользоваться всякими кремами, масками, лосьонами и прочей ерундой. Без фанатизма, конечно, но все же. Еще ей очень хотелось бы однажды накраситься, уложить волосы и выйти на улицу в красивой одежде, выгодно подчеркивающей ее, пока еще весьма неплохую фигуру. Но в силу некоторых обстоятельств ей приходится ограничиваться использованием тонального крема, туши для ресниц и полировкой ногтей. Все в меру, чтобы наличие косметики на лице не бросалось в глаза окружающим, которые видят ее молодым мужчиной с по-женски плавными движениями и походкой чуть от бедра (женщина как могла пыталась ее изменить, но до конца это сделать все равно не удалось).
Сегодня, управившись с домашними делами до обеда, Им Чжиын решает прогуляться по магазинам в центре. Развеять скуку, так сказать, раз уж сегодняшний день, тем более свободный, весь ее. Часа полтора она бродит по торговому центру, заглядывая в приглянувшиеся отделы, а потом, перекусив в кофейне, расположенной на первом этаже центра, доходит до небольшого книжного магазинчика и решает заглянуть туда, вспомнив, что неплохо бы купить детям новых книг.
К кассе, за которой стоит парнишка, выглядящий ненамного старше Сиджина, женщина подходит, держа в руках энциклопедии по истории раннего средневековья и по холодному оружию, а также сборник детских сказок и какую-то развивающую игрушку, которая, если верить аннотации на коробке, должна обучить дошкольника азам математики.
- Добрый день, - с улыбкой говорит она кассиру, сложив всю эту стопку на прилавок. - Прошу прощения, - добавляет, заметив недалеко от кассы стенд с блокнотами и скетчбуками. Выбрав один из последних, с листами желтовато-бежевого оттенка, женщина протягивает кассиру и его. - Еще это, пожалуйста, - Сиджин очень обрадуется, ему лишний альбом для скетчей никогда не помешает.

0

8

Когда дядя отлучается куда-нибудь с работы, Юнги даже любит книжный магазинчик. Особенно, когда нет покупателей, с которыми надо общаться. Тогда можно поиграть в какую-нибудь игру на телефоне или почитать книгу, и никто ничего не скажет.
Сегодня дядя уехал по делам на полдня, перед этим проехавшись как следует по мозгу парня, поэтому какое-то время тот чувствует себя плохо. Не только морально, но и физически: ребра будто сдавливает железным обручем, а сердце бьется слишком часто. Спастись, как всегда, помогает музыка и матерные слова, которые в таких ситуациях Юнги цедит сквозь зубы. Он не может послать дядю прямо, но может повторять это для того, чтобы прийти в себя. Глупый способ, но действенный.

Рабочий день идет ровно. Посетителей немного, так что они не особенно вырывают Юнги из раздумий. Через пару часов он окончательно успокаивается и берется за книгу. Конечно, с головой уйти в придуманный автором мир он себе не позволяет, то и дело посматривает в зал и встает, если кто-то из покупателей направляется в сторону кассы.
Обслужив мужчину, который купил сборник детективов, Юнги не садится снова, поскольку краем глаза улавливает движение в свою сторону. Он отдает покупателю чек, и только потом смотрит на человека, направляющегося к кассе.
Ладони потеют мгновенно, и волнение снова захлестывает волной. Хотя это не просто волна, это скорее цунами, потому что перед ним Кан Ханыль, который явно его не узнает.
- Добрый день, - с улыбкой говорит он Юнги и кладет на прилавок покупки. Две энциклопедии, сборник сказок и игрушку. Парень нервно сглатывает, глядя на эти вещи.
- Прошу прощения, - добавляет Кан Ханыль, и парень улавливает в его голосе женские интонации. Он следит за мужчиной, не моргая, пока тот выбирает скетчбук, и отмечает, что его движения теперь более плавные.
- Еще это, пожалуйста, - мягкий голос заставляет вздрогнуть всем телом и вдруг вспомнить мать.
"Мама", - зовет про себя Юнги, и перед глазами его возникает знакомый с детства образ, который остался довольно ярким, хоть время и старалось стереть краски.
Парень не может вымолвить ни слова, просто пробивает товары и замирает, прежде чем назвать сумму. Когда мужчина расплачивается, он зовет его негромко:
- Кан Ханыль-шши, - и повторяет, указав на игрушку, - Кан Ханыль-шши, это ведь для Нарим? - от волнения ребра сдавливает похлеще, чем утром. В его вопросе нет угрозы, как и во взгляде, скорее ранимость. Юнги принимает происходящее слишком близко к сердцу, и ничего не может с этим поделать.
- Мы с Вами уже встречались, - добавляет парень тихо, - У кабинета доктора Чхве.

[NIC]мин юнги[/NIC]

0

9

Когда парень,  пробив покупки, зовет женщину тем именем, на которое она и остальные привыкли отзываться, чтобы не вызывать подозрений у окружающих, она замирает и старается никак не выдать своего недоумения. Секундная заминка на то, чтобы понять, что, видимо, кто-то из других личностей знаком с этим парнем, просто не упоминал о нем. Им Чжиын немного не удается справиться с эмоциями и на лице ее мелькает выражение испуга, когда продавец все также тихо продолжает:
- Это ведь для Нарим?
Вопрос застает ее врасплох и женщина растягивает губы в неуверенной улыбке, пытаясь собраться с мыслями и перестать так отчаянно вцепляться в кошелек, который приготовила, чтобы расплатиться. Парень же добавляет, что они встречались у кабинета доктора Чхве.
"Так, спокойно", - мысленно уговаривает себя Чжиын. Тот вариант, что доктор кому-то разболтал их секрет, отметается сразу: мужчина давно и прочно завоевал доверие всех личностей, кроме Хона, но тот вообще никому из посторонних не доверяет. Значит, Нарим контактировала с этим парнем и о чем-то проболталась. Пообещав себе очень серьезно поговорить с девочкой, Им Чжиын осторожно кивает Юнги. Что-то в этом парне, в его взгляде, заставляет женщину поверить в то, что и он не желает им зла.
- Сколько с меня? - спрашивает она, протягивая Юнги карточку.

Едва оказавшись дома, Им Чжиын подзывает к себе Нарим и прямо спрашивает, как так вышло, что кто-то посторонний знает о них. Девочка сдается быстро, плачет и рассказывает про парня, про игру, которую он дал ей посмотреть, и как проболталась, назвав свое настоящее имя в ответ на его вопрос.
- Сколько раз мы тебя просили быть более осторожной? - женщина устало вздыхает. Вопрос скорее риторический. - Пожалуйста, Нарим, мы ведь не хотим повторения того, что с нами было раньше.

Почти неделю спустя Пак Сиджин сидит в кафе за длинным каменным столом, прислонившись спиной к стене и, лениво жуя сэндвич, разглядывает других посетителей. В руке у него простой карандаш, еще несколько таких же в пенале, а открытая страница скетчбука вся в набросках лиц: сосредоточенных и расслабленных, угрюмых и жизнерадостных, цепляющих и совершенно неприметных. Сиджин опускает взгляд на рисунок и начинает аккуратно заштриховывать пространство между ними.

0

10

Юнги смотрит, как отчаянно Кан Ханыль сжимает кошелек, и не знает, что еще сказать. А тот лишь сдержанно кивает и спрашивает, сколько с него. Магазин и правда не лучшее место, чтобы обсуждать настолько личные вопросы, поэтому парень не пытается вернуться к разговору. К тому же, еще один покупатель направляется с книгой в сторону кассы.
- Спасибо за покупку, будем рады видеть Вас снова, - говорит Юнги положенную фразу, рассчитав Кан Ханыля. Не удержавшись, оборачивается, чтобы посмотреть ему вслед, и отмечает изменившуюся походку. Она напоминает женскую, и парня захлестывает отчаяние.

Этой ночью Юнги плохо спит. Он вспоминает мать, её ласковые руки, мягкий голос. Вспоминает приятные события, связанные с ней, и сознательно избегает плохих. Прокручивает в голове сцены, которые для кого-то могут показаться мелочью, но которые являются сокровищами для него самого.
Например, как-то раз, когда Юнги учился в начальной школе, он получил плохую оценку. Очень расстроился из-за этого и боялся, что его будут ругать. Когда же он, вытирая слезы, признался матери, которая встречала его в тот день, в своей неудаче, она улыбнулась, потрепала его за щеки и повела в кафе-мороженое, чтобы развеселить. И пообещала с заговорщическим видом, что папе они ничего не скажут.
Зажмурившись, Юнги вспоминает вкус того мороженого, а затем ему кажется, что он чувствует запах любимых токпокки, приготовленных мамой.
В общем, парень много чего вспоминает, укрывшись одеялом с головой, а потом резко садится на кровати, не в силах сдержать эмоции, и прижимает руку к груди. Взгляд бегает от предмета к предмету, которые едва видны в темноте.
Осознавать сильные желания, связанные с другими людьми, страшно, ведь добиться чего-то так трудно. Особенно того, чего сейчас хочется Юнги.
Узнать, какие руки у Кан Ханыля. У того Кан Ханыля, которого он повстречал сегодня днем. Почему-то кажется, что теплые и мягкие, как у матери.
В голову Юнги закрадывается мысль, что стоит рассказать о том, что с ним творится, доктору Чхве, но парень отметает её. Не хватало еще, чтобы доктор счёл его сумасшедшим. Да и что он сможет сделать, если узнает? Ничего. Юнги уверен в этом.

Проходит несколько дней, а парня все не отпускает. Ему хочется тепла, но кроме этого желания присутствует еще и тревога, а потому Юнги еще более закрыт и холоден, чем обычно. Он старается не раздражать лишний раз дядю и хорошо работать в магазине, а дома не попадаться ему на глаза.
В один из дней у Юнги выходной, и он гуляет по городу, стараясь ни о чем не думать. Слушает старенький плеер, на который уже давно не скидывал ничего нового, разглядывает здания и людей. Устав и проголодавшись, решает зайти в кафе, чтобы перекусить.
Когда Юнги уже стоит с подносом, осматриваясь, то замечает своего недавнего знакомого. Резко вздрогнув, парень едва не разжимает пальцы.
- Кан Ханыль-шши, - зовет он, сделав несколько шагов в сторону стола, за которым сидит мужчина, а затем подсаживается к нему.
- Подросток, который был на приеме у доктора Чхве? - осторожно спрашивает Юнги. Смотрит на раскрытую страницу скетчбука и карандаши.
- Меня зовут Мин Юнги, а тебя? - он говорит негромко, чтобы посторонние люди не могли ничего услышать со своих мест. Особенно не рассчитывает на ответы, потому что помнит, что характер у этого Кан Ханыля так себе (если это он, конечно).
- Я не хочу сделать тебе ничего плохого, - на всякий случай добавляет парень и тянется за своим лимонадом, чтобы сделать пару глотков.

[NIC]мин юнги[/NIC]

0

11

- Кан Ханыль-шши, - Сиджин слышит чей-то незнакомый голос совсем рядом и замирает на мгновение. Иногда, увлекшись рисованием, он не замечает ничего вокруг. А за стол к нему подсаживается парень, которого он недавно видел на приеме у доктора Чхве. Тот даже подтверждает это своим осторожным вопросом. Он называет свое имя и добавляет, что не хочет сделать подростку ничего плохого. Тот пытливо смотрит на него пару секунд, запихивает остаток сэндвича в рот и, прожевав его, сообщает:
- Мама не разрешает мне разговаривать с незнакомцами. Отвали.
Как вообще этот  парень догадался,  кто перед ним сейчас? Он ведь даже не в курсе того, что Сиджин любит и  умеет рисовать! Да что там, он вообще ничего не может знать о подростке, ведь они виделись всего пару минут. От этих мыслей Сиджину становится не по себе, поэтому он, отвернувшись от Юнги, тщательно вытирает пальцы и губы салфеткой, комкает ее и кладет на поднос, после чего продолжает штриховку рисунка. Всем своим видом он пытается показать Мин Юнги, что общаться с ним не имеет никакого желания.

0

12

- Мама не разрешает мне разговаривать с незнакомцами. Отвали, - отвечает Кан Ханыль, перед этим пытливо посмотрев на Юнги и доев свой сэндвич. Покончив с едой, он снова принимается рисовать.
Парень пожимает плечами и вспоминает, что тоже вообще-то пришел сюда пообедать. К тому же, спешить, похоже, некуда, поскольку собеседник никуда еще не собирается. Сделав еще несколько глотков лимонада, Юнги достает из рюкзака дезинфицирующее средство, обрабатывает руки и только после этого разворачивает свой сэндвич. Это очень простая еда, но парень и не поклонник изысков. Он жует быстро, то и дело косясь на Кан Ханыля.
Лимонад - не самый полезный напиток, но запивать им еду так вкусно. Можно иногда себя побаловать. Тем более, Юнги никто не отругает за то, что он портит свой желудок, а тот пока, к счастью, не подает никаких сигналов бедствия. Вот только через трубочку парню пить совсем не нравится, поэтому он снимает её вместе с крышкой, и просто отхлёбывает колу из стакана.
- А можно поговорить с ней? С мамой, - осторожно интересуется парень, доедая сэндвич и запивая его. Он плохо представляет, как в одном человеке могут уживаться несколько личностей, но теперь уверен на сто процентов, что Кан Ханыль именно такой человек. Он не знает, как назвать это свойство, не болезнью же, в самом деле. Также понятия не имеет и о том, как личности могут меняться и когда. Может ли Кан Ханыль стать другим прямо сейчас? Или на это нужно время и спокойное место? 
- Если сейчас не получится, я смогу поговорить с ней позже? - добавляет Юнги, облизывая губы, и вытирает их салфеткой. О том, что он будет делать, в случае отказа, даже не задумывается. Какие могут быть варианты? Только отвалить, как и велел ему сделать Кан Ханыль.
- Она напоминает мне маму, - использует он единственный аргумент и замолкает, ожидая ответа. Надеется, что этот человек не станет его высмеивать.

[NIC]мин юнги[/NIC]

0

13

Парень вроде бы отстает, однако никуда не уходит, начинает есть свой обед тут же, предварительно обработав руки антисептическим гелем. Уже почти доев интересуется, можно ли поговорить с "мамой". Добавляет, что она напоминает ему собственную мать. Сиджин недовольно фыркает: уж что, а попыток давить на жалость он терпеть не может. Подняв с пола свой рюкзак и запихнув туда вещи, подросток надевает пальто, закидывает лямку на плечо и, обозвав Юнги придурком, выходит из кафе. Быстро добирается до остановки и запрыгивает в почти уже отъезжающий автобус.

Следующие несколько дней все идет своим чередом. Личности Ханыля ходят на консультации к доктору Чхве, занимаются своими обычными делами и почти перестают думать о Юнги, потому что он им больше не попадается. Самого доктора они тоже не расспрашивают об этом парне.

Рабочий день Чо Ханчоля почти подошел к концу, когда он наконец-то сумел починить принесенную ему музыкальную шкатулку. Пришлось с ней изрядно попотеть: механизм оказался не из простых, да и практики в починке подобных вещей у мужчины было мало. Наконец, тщательно смазав все детали и еще раз проверив работу шкатулки, он очистил ее поверхность от излишков масла и, отойдя к раковине, стал отмывать руки от него же. Услышав тихое звяканье колокольчика над дверью, извещающее о посетителе, Ханчоль не оборачиваясь здоровается с ним.
- Одну минуту, простите, пожалуйста, - добавляет он и, закончив с мытьем рук, возвращается к прилавку. - Еще раз здравствуйте, - говорит он стоящему по другую сторону прилавка парню и вежливо улыбается. - Чем я могу Вам помочь?

0

14

Далее события разворачиваются вполне обыденно: Кан Ханыль собирает свои вещи и уходит, обозвав Юнги придурком. Тот только пожимает плечами, глядя вслед мужчине.
Ощущение легкой досады и в очередной раз разрушенной надежды заставляют поморщиться. Парень решает, что если встретит еще раз этого человека, то не будет приставать к нему с расспросами. Ни к чему это. Ответов он наверняка не получит, только настроение испортит и себе, и Кан Ханылю.

Следующие несколько дней проходят в обычном режиме: Юнги работает в магазинчике днем, а по вечерам читает книги в своей комнате, иногда ходит прогуляться. В один из дней он идет на консультацию к доктору Чхве. Своего знакомого там не встречает и даже немного огорчается по этому поводу. Тут же напоминает самому себе о принятом решении.

Всю неделю у дяди ровное настроение, но вот в пятницу парню не везет. Микроволновка, которая в последнее время работает не очень хорошо, ломается именно тогда, когда он разогревает свой обед.
Юнги приходится выслушать много разных мыслей дяди о себе, совершенно не новых, к слову, прежде чем он, наконец, получает возможность поужинать.
В растрепанных чувствах парень несет микроволнову в ремонтную мастерскую. Дядя так разорялся, что на завтра это дело откладывать не хочется, к тому же, мастерская, которую Юнги нашел через интернет, должна быть еще открыта.
Когда колокольчик звякает, Юнги слышит приветствие, и голос кажется ему смутно знакомым. Впрочем, он быстро перестает об этом думать, потому что сейчас ему совершенно не до этого. Микроволновка не тяжелая, но нести её очень не удобно, поэтому он спешит поставить её на прилавок.
- Еще раз здравствуйте! Чем я могу Вам помочь? - перед Юнги появляется Кан Ханыль собственной персоной.
- Сломалась... Микроволновка, - только и может промямлить парень, глядя на мужчину во все глаза. Кажется, они еще не знакомы.
- В смысле, здравствуйте! - опомнившись, Юнги кивает головой в знак приветствия, и описывает проблему, не глядя на мужчину, уверенный в том, что так точно собьется.
Кан Ханыль оформляет нужные документы, и Юнги вносит предоплату. Убрав бумаги в рюкзак, мнется, не решаясь завести разговор, разглядывает витрину со всякими деталями для ремонта.
Он же не хотел больше приставать к этому человеку, так почему же так сложно сейчас взять и уйти?! Юнги сердито трет лоб, смотрит с сомнением на мужчину и тушуется, поймав его взгляд.
- Что если я скажу, что уже видел Вас? - спрашивает он, - Не совсем Вас, - он отступает на шаг назад, - Я не хочу ничего плохого. Только поговорить, если можно.
В этом Кан Ханыле чувствуется сила. Мужское начало. Что-то подобное Юнги ощущал рядом с отцом, и никогда - рядом с дядей.

[NIC]мин юнги[/NIC]

0

15

Парень почему-то выглядит растерянным и немного напуганным, смотрит на Ханчоля во все глаза и мямлит, что микроволновка сломалась.
- В смысле, здравствуйте! - добавляет он, словно опомнившись, и кивает в знак приветствия. Потом рассказывает, в чем же конкретно заключается проблема, почему-то не глядя при этом на мужчину.
- Понятно, - Чо Ханчоль хмурится, не понимая, отчего этот парень так себя ведет, но решает ни  о чем не спрашивать. В конце концов, он ведь впервые видит этого мальца! Оформив документы и взяв у парня предоплату, мужчина убирает микроволновку на стеллаж и тут понимает, что клиент явно не торопится уходить. Но поинтересоваться, нужно ли ему что-то еще, не успевает. Парень совсем тушуется, поймав его взгляд и вдруг спрашивает:
- Что если я скажу, что уже видел Вас? Не совсем Вас. Я не хочу ничего плохого. Только поговорить, если можно.
Ханчоль молчит, пристально глядя на парня, который, кажется, не знает куда себя день от страха. Почему-то ощущения опасности он не вызывает, скорее желание ободряюще похлопать по плечу, как Сиджина. Этот малый вообще неуловимо напоминает его. Ханчоль не сказал бы точно, чем именно, но тем не менее.
- Хорошо, давайте поговорим, - соглашается он поэтому. - Сейчас выйдите на улицу, обойдите здание справа, я встречу Вас у служебного входа.
Тема разговора будет явно не той, которую стоит услышать посторонним, поэтому Ханчоль и не предлагает парню пойти, например, в закусочную через дорогу. Заперев за ним входную дверь, он идет к служебному входу, впускает гостя и проводит его в комнату отдыха. Это крохотное тесное помещение, большую часть которого занимают стол, два табурета, холодильник, небольшой шкаф с микроволновкой и чайником на нем и узкий диванчик.
- Садитесь, - мужчина указывает рукой на один из табуретов, а сам включает чайник, только после этого садится сам. - Ладно, как Вас зовут?

0

16

- Хорошо, давайте поговорим, - соглашается мужчина, и Юнги выдыхает с облегчением.
Сделав, как ему сказали, парень оказывается у служебного входа. Идет за Кан Ханылем в небольшую комнатку и садится на один из табуретов, осматриваясь. Обстановка скромная, но все равно ведь интересно. Мужчина включает чайник, и только после этого садится сам. Вопрос задает первым.
- Меня зовут Мин Юнги, - вообще-то Кан Ханыль интересовался только именем, но парень решает сразу начать свой рассказ, объяснить, зачем вообще ему всё это надо.
- Некоторое время назад я встретился с Нарим. Это было перед приемом у доктора Чхве. Потом я видел подростка. Тоже там и в кафе еще, но с ним почти не удалось поговорить.
Юнги мнется, не решаясь продолжить, а потом признается, опуская глаза и положив руки на колени:
- Я работаю в небольшом книжном магазине. Женщину я встретил там. Она так испугалась, когда я сказал ей про Нарим, а я ведь совсем не хотел этого! Вообще, она мне очень маму напомнила. Жаль, что не удалось с ней поговорить, - парень вздыхает.
- Это ведь расстройство множественной личности? - интересуется он вдруг, - Я в интернете нашел еще после того, как встретил сначала Нарим, а потом парня. Вообще-то я сначала спросил у доктора Чхве, но он мне не рассказал, конечно же, что с Вами. Врачебная тайна и всё такое... - Юнги пожимает плечами и переводит взгляд на Кан Ханыля.
- Я тоже никому не расскажу, - твердо обещает парень, - Не думайте, я не хочу Вас шантажировать или что-то в таком роде! Я просто хотел бы общаться с Вами. Но если Вы не захотите, я все равно никому не расскажу. Это было бы гадко, - Юнги морщится, выражая свое отношение к людям, готовым разбалтывать чужие секреты направо и налево.

[NIC]мин юнги[/NIC]

Отредактировано salieri (2017-04-15 15:34:57)

0

17

Представившись, Мин Юнги начинает рассказывать, с кем из остальных уже встречался. Судя по сказанному им, парень с ними практически не смог пообщаться, кроме, разве что, Нарим. Ханчоль усмехается, припоминая как Чжиын отчитывала малышку не так давно. Получается, что из-за этого вот пацана? Который, оказывается, слишком догадлив. Даже до диагноза их додумался.
Юнги обещает никому не рассказывать их тайну и объясняет, что просто хотел бы общаться с личностями Ханыля. Ханчоль наливает чай в чистую чашку, ставит ее на стол, кладет рядом початую пачку крекеров с морской капустой.
- Угощайтесь, - говорит он, кивая Юнги. И, снова сев, несколько секунд пристально разглядывает парня, после чего спрашивает: - А Вы, значит, тоже ходите к доктору Чхве?
Это кажется немного странным, но от Юнги не чувствуется совершенно никакой опасности. Просто мальчишка, практически ребенок еще, пусть и старше Сиджина. Сам смущен и напуган донельзя. Поэтому Ханчоль говорит:
- Вот что, Мин Юнги: я не против общения с Вами, мне Вы не кажетесь опасным. Но остальные будут сами решать. Я могу только спросить их и передать ответ при необходимости. Такой расклад Вас устраивает?

0

18

Кан Ханыль ставит перед Юнги чашку с чаем, кладет рядом пачку крекеров с морской капустой.
- Угощайтесь, - предлагает он и пристально смотрит на парня. Тот благодарит мужчину, кивнув, и осторожно пьет. Горло от волнения  пересохло, но чай горячий, и обжечься совершенно не хочется.
- А Вы, значит, тоже ходите к доктору Чхве? - спрашивает мужчина, и Юнги кивает ему, хрустя крекером. Подробностей не рассказывает, потому что его об этом пока что не просят, к тому же, печенье слишком вкусное.
Когда парень съедает третий по счету крекер, Кан Ханыль говорит, что не против общения с ним, поскольку опасным он не кажется. Добавляет, что остальные будут решать сами, что звучит, по мнению Юнги, справедливо.
- Я могу только спросить их и передать ответ при необходимости. Такой расклад Вас устраивает?
- Спасибо Вам! - улыбается парень, прожевав печенье и запив его чаем, - Конечно, ведь они же как другие люди. Было бы странно, если бы их заставляли с кем-то насильно общаться.
Задумавшись, он кусает губу и решает задать еще несколько интересующих его вопросов, раз уж этот Кан Ханыль идет с ним на контакт.
- А когда можно будет их спросить? И кстати, я видел всех или есть еще кто-то? Черт, простите, что сразу так много всего, но еще один вопрос: когда я встретил Нарим, она мне сначала так и представилась. У каждого из вас есть имя? И если да, то кого именно зовут Кан Ханыль? - закончив, Юнги смотрит на мужчину в ожидании ответов. Разговор увлекает его настолько, что он совсем забывает о том, что ему еще надо возвращаться домой. Впрочем, разве его там кто-нибудь ждет? Даже здесь, в этой тесной комнатке с человеком, которого он совсем не знает, Юнги чувствует себя спокойнее, чем дома.

[NIC]мин юнги[/NIC]

0

19

- Спасибо Вам! - отвечает Юнги, радостно улыбаясь. И соглашается с тем, что остальные должны решить, будут ли они общаться с ним, ведь они же как другие люди. Пока ничего больше не говоря, Ханчоль наблюдает за парнем, который задумчиво кусает губу, видимо собираясь еще что-то спросить. Долго ждать не приходится: Юнги вываливает на мужчину целый ворох вопросов, так что тот даже замирает на пару секунд, а потом улыбается.
- Конечно же, у нас есть имена. Мы же люди. Меня, кстати, зовут Чо Ханчоль, - он изобразил легкий поклон. - Что насчет того, когда спросить: я бы сделал это хоть сейчас, но, боюсь, зрелище это будет не для слабонервных, - мужчина вопросительно смотрит на Юнги, ожидая его реакции. А тот нетерпеливо кивает, мол, согласен, давайте сейчас. Хмыкнув, Ханчоль тихо говорит что-то вроде "сам напросился..." и уходит поговорить с остальными, предоставив Юнги наблюдать за тем как глаза его закатились, зрачки практически полностью скрылись под подрагивающими веками, а губы шевелятся, будто у силящегося что-то сказать паралитика. Продолжается это несколько минут, затем Ханчоль возвращается и как ни в чем не бывало смотрит на парня. - Согласились только двое. Но этого следовало ожидать. Вы вот, кстати, спрашивали, кто из нас Кан Ханыль? Он тот, кто был с самого начала. Но сейчас он спит. Может быть, когда он проснется, тоже захочет с Вами познакомиться. Ну что, я удовлетворил пока Ваше любопытство, Мин Юнги-шши?

0

20

Мужчина подтверждает, что имя есть у каждого из них, ведь они люди. Тут же называет своё, на что Юнги кивает ему в ответ.
Чо Ханчоль говорит, что может спросить остальных, согласны они общаться с парнем или нет, хоть сейчас, но предупреждает,  что это будет зрелище не для слабонервных. Он смотрит вопросительно, и Юнги снова кивает. Отказаться стать свидетелем того, как одна личность общается с другими? Ну уж нет! К тому же, парню очень хочется узнать их решение на его счёт.
Во время процесса мужчина выглядит странно. Он заказывает глаза так, что зрачки почти полностью скрываются под веками (в детстве Юнги частенько так делал, чтобы испугать сестру), а губы его шевелятся, будто он пытается что-то сказать, но не может. У парня аж мурашки идут вдоль позвоночника. Так продолжается несколько минут, и, несмотря на то, что в лице мужчина не меняется, Юнги все никак не может перестать его разглядывать. Зрелище, не слишком привлекательное по сути, чем-то завораживает. Юнги даже немного неловко, ему кажется, что это похоже на разглядывание чужих шрамов или отметин, чего-то слишком личного.
Когда Ханчоль снова становится самим собой, он смотрит на парня так, будто то, что тот сейчас наблюдал, обычное дело. Впрочем, для мужчины ведь так и есть. Юнги же почему-то стыдливо отводит взгляд, слушая ответ. Думает о том, что не стоило ему быть таким невежливым. 
- Согласились только двое. Но этого следовало ожидать, - заключает мужчина, и Юнги с облегчением выдыхает. Не надо быть Шерлоком, чтобы понять: теперь он сможет общаться с женщиной, чьего имени он пока что не знает, и Нарим. У парня характер не тот, чтобы идти на контакт так быстро. Юнги знает, он и сам такой в определенной мере.
Кроме этого Ханчоль отвечает на вопрос о самом Кан Ханыле. Оказывается, это личность, которая была с самого начала, и которая сейчас спит. Мужчина говорит, что Кан Ханыль, может быть, тоже захочет познакомиться с Юнги, когда проснется.
- Ну что, я удовлетворил пока Ваше любопытство, Мин Юнги-шши? - интересуется мужчина, и парень, спохватившись, смотрит на время. Действительно, разговор пора сворачивать, а то на улице, должно быть, совсем уже стемнело.
- Да, спасибо Вам, - благодарит мужчину парень, - За все. Можно только еще один маленький вопрос? А Кан Ханыль уже долго спит?

Юнги идет по освещенным улицам, не срезая углы через дворы, хотя так бы быстрее добрался до дома. Идет не слишком быстро, прихрамывая, но совершено не обращая на это внимания, привык уже за столько лет.
Мыслей в голове целый ворох. Чо Ханчоль дал парню много пищи для размышлений. Юнги решает, что к следующей их встрече надо придумать еще ряд вопросов. Задать не все, только самые важные, не хорошо ведь доставать человека.
Прежде всего парня теперь интересует личность самого Кан Ханыля. Кто он, и как так случилось, что он спит, пока его телом пользуются другие личности? И ведь эти личности, если верить статьям в интернете, защищают его самого! Значит, он чего-то сильно боится? Было бы здорово встретиться с ним.
Еще парню очень хочется пообщаться с женщиной. Узнать, действительно ли она похожа на его мать, или это все его слишком богатое воображение.
Оказавшись чуть позже в постели, он долго не может уснуть, все думает о сломавшейся микроволновке и о том, что не бывает худа без добра.

[NIC]мин юнги[/NIC]

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно