Противно признавать, но головоломка оказалась не простой. Амора использовала все возможные варианты, но ничего не помогало, будто комбинация замка постоянно меняется. Такое она уже видела и факт, что технология есть на земле, говорил о том, что Тор уж слишком щедр на знания и технологии Асгарда. Сейчас бы ей не помешала помочь Локи, но если она позовёт бога лжи и обмана себе на помощь, то потом придётся выплачивать долги. А этим делом Чаровница не любила заниматься, куда лучше, когда тебе кто-то должен, а не наоборот.
Так как сейф ей было не открыть, то волшебница собиралась уходить, бросив шайку на растерзание полиции. Эти бестолочи работали так бездарно, что любой коп сможет их легко взять. Ну и пусть, сами виноваты будут. Какой ей вообще дело до людишек? Верно, никакого. Что тут лукавит, она с самого начала знала, что всё будет именно так. Стоило только лишь взглянуть на этих шестёрок, что рвутся к власти, до мозгами их природа обделила.
Походив немного у двери сейфа, Амора попыталась собраться с мыслями, но тут кто-то включил пожарную сирену. Этот противный звук, напугал шайку и они хотели броситься бежать, но жажда наживы и жадность не позволили им бежать, пока в руках не оказались сумки набитые крупными купюрами. А вот волшебница была в ярости, этот писк мешал ей думать. С одной стороны, она не собиралась во всё это вмешиваться, поэтому если сирену врубил какой-то сотрудник или эти олухи что-то задели, то было бы очень странно если бы никто из присутствующий не отключил тревогу, а этот противный звук бы прекратился, словно по волшебству. Но и оставлять всё так было нельзя, Чаровница не отличалась терпением, особенно когда в её руках почти оказался могущественный артефакт, с которым могут сравниться только что камни бесконечности, но до них добраться очень непросто, поэтому довольствуемся тем что имеем, а вернее сейчас получим.
Плюнув на всю эту скрытность, Амора произнесла нужное заклинание и её уши больше не терзал звук визжащей сирены.
- Так-то лучше, - произнесла она и снова вернулась к двери и замку сейфа.
Просто подбирать шифр в данном случаи затея глупая и пустая, не успеет она ввести вариант, как код на замке снова измениться. Так можно самую вечность гадать и подбирать. Руки волшебницы аукало зелёное свечение, она приложила их к двери и стала как бы сканировать механизмы закованные в сталь. Её догадка оказалась верной, не такой уж и просто был этот банк, раз в неё используются иноземные технологии. Решив за одно проверить и систему безопасности, Амора наткнулась на несколько уровней защиты, но на её счастье не от магии. Во всяком случаи, для Чаровницы не составит труда туда переместиться. Закончив со «сканированием», она «потушила» свечение на своих руках и отошла от двери.
«Я могу провозиться ещё час, прежде смогу открыть сейф. Какой в этом смысл? Зачем я пытаюсь туда проникнуть как обычный человек, если могу оказаться за дверью буквально щёлкнув пальцами? Верно, там есть зашита и даже если она меня не остановит, то попасть в ловушку будет крайне неприятно. Что ж, время на моей стороне. А чтобы никто мне не мешал, то помогу этим глупцам.» - усмехнувшись собственным мыслям, Амора исчезла из зала с сейфом и появилась у дверей банка.
Притворившись обычным посетителем, она зашла в здание и незаметно для простых смертных зачаровала двери, что сюда полиция сможет попасть не раньше чем она уберёт чары. Стараясь не попадаться на камеры и вообще изобразив девушку в панике, Амора бросилась прочь, благо далеко от дверей она не отошла. Таким способом обеспечив защиту шайке, волшебница решила пойти менее сложным путём. Переместившись в один из коридоров банка, она решила поискать директора, ведь ключ от сейфа где храниться такая важная вещь, может быть только у него.
[nick]Amora[/nick][status]Больше хочет мое эго Ему все мало![/status][icon]http://media.giphy.com/media/10djD4Glpq7ltu/200w_s.gif[/icon][sign][/sign]