Добро пожаловать на форум, где нет рамок, ограничений, анкет и занятых ролей. Здесь живёт игра и море общения со страждующими ролевиками.
На форуме есть контент 18+

ЗАВЕРШЁННЫЙ ОТЫГРЫШ 19.07.2021

Здесь могла бы быть ваша цитата. © Добавить цитату

Кривая ухмылка женщины могла бы испугать парочку ежей, если бы в этот момент они глянули на неё © RDB

— Орубе, говоришь? Орубе в отрубе!!! © April

Лучший дождь — этот тот, на который смотришь из окна. © Val

— И всё же, он симулирует. — Об этом ничего, кроме ваших слов, не говорит. Что вы предлагаете? — Дать ему грёбанный Оскар. © Val

В комплекте идет универсальный слуга с базовым набором знаний, компьютер для обучения и пять дополнительных чипов с любой информацией на ваш выбор! © salieri

Познакомься, это та самая несравненная прапрабабушка Мюриэль! Сколько раз инквизиция пыталась её сжечь, а она всё никак не сжигалась... А жаль © Дарси

Ученый без воображения — академический сухарь, способный только на то, чтобы зачитывать студентам с кафедры чужие тезисы © Spellcaster

Современная психиатрия исключает привязывание больного к стулу и полное его обездвиживание, что прямо сейчас весьма расстроило Йозефа © Val

В какой-то миг Генриетта подумала, какая же она теперь Красная шапочка без Красного плаща с капюшоном? © Изабелла

— Если я после просмотра Пикселей превращусь в змейку и поползу домой, то расхлёбывать это психотерапевту. © Рыжая ведьма

— Может ты уже очнёшься? Спящая красавица какая-то, — прямо на ухо заорал парень. © марс

Но когда ты внезапно оказываешься посреди скотного двора в новых туфлях на шпильках, то задумываешься, где же твоя удача свернула не туда и когда решила не возвращаться. © TARDIS

Она в Раю? Девушка слышит протяжный стон. Красная шапочка оборачивается и видит Грея на земле. В таком же белом балахоне. Она пытается отыскать меч, но никакого оружия под рукой рядом нет. Она попала в Ад? © Изабелла

Пусть падает. Пусть расшибается. И пусть встает потом. Пусть учится сдерживать слезы. Он мужчина, не тепличная роза. © Spellcaster

Сделал предложение, получил отказ и смирился с этим. Не обязательно же за это его убивать. © TARDIS

Эй! А ну верни немедленно!! Это же мой телефон!!! Проклятая птица! Грейв, не вешай трубку, я тебе перезвоню-ю-ю-ю... © TARDIS

Стыд мне и позор, будь тут тот американутый блондин, точно бы отчитал, или даже в угол бы поставил…© Damian

Хочешь спрятать, положи на самое видное место. © Spellcaster

...когда тебя постоянно пилят, рано или поздно ты неосознанно совершаешь те вещи, которые и никогда бы не хотел. © Изабелла

Украдёшь у Тафари Бадда, станешь экспонатом анатомического музея. Если прихватишь что-нибудь ценное ещё и у Селвина, то до музея можно будет добраться только по частям.© Рысь

...если такова воля Судьбы, разве можно ее обмануть? © Ri Unicorn

Он хотел и не хотел видеть ее. Он любил и ненавидел ее. Он знал и не знал, он помнил и хотел забыть, он мечтал больше никогда ее не встречать и сам искал свидания. © Ri Unicorn

Ох, эту туманную осень было уже не спасти, так пусть горит она огнем войны, и пусть летят во все стороны искры, зажигающиеся в груди этих двоих...© Ri Unicorn

В нынешние времена не пугали детей страшилками: оборотнями, призраками. Теперь было нечто более страшное, что могло вселить ужас даже в сердца взрослых: война.© Ртутная Лампа

Как всегда улыбаясь, Кен радушно предложил сесть, куда вампиру будет удобней. Увидев, что Тафари мрачнее тучи он решил, что сейчас прольётся… дождь. © Бенедикт

И почему этот дурацкий этикет позволяет таскать везде болонок в сумке, но нельзя ходить с безобидным и куда более разумным медведем!© Мята

— "Да будет благословлён звёздами твой путь в Азанулбизар! — Простите, куда вы меня только что послали?"© Рысь

Меня не нужно спасать. Я угнал космический корабль. Будешь пролетать мимо, поищи глухую и тёмную посудину с двумя обидчивыми компьютерами на борту© Рысь

Всё исключительно в состоянии аффекта. В следующий раз я буду более рассудителен, обещаю. У меня даже настройки программы "Совесть" вернулись в норму.© Рысь

Док! Не слушай этого близорукого кретина, у него платы перегрелись и нейроны засахарились! Кокосов он никогда не видел! ДА НА ПЛЕЧАХ У ТЕБЯ КОКОС!© Рысь

Украдёшь на грош – сядешь в тюрьму, украдёшь на миллион – станешь уважаемым членом общества. Украдёшь у Тафари Бадда, станешь экспонатом анатомического музея© Рысь

Никто не сможет понять птицу лучше, чем тот, кто однажды летал. © Val

Природой нужно наслаждаться, наблюдая. Она хороша отдельно от вмешательства в нее человека. © Lel

Они не обращались друг к другу иначе. Звать друг друга «брат» даже во время битв друг с другом — в какой-то мере это поддерживало в Торе хрупкую надежду, что Локи вернется к нему.© Point Break

Но даже в самой непроглядной тьме можно найти искру света. Или самому стать светом. © Ri Unicorn

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Каталоги:
Кликаем раз в неделю
Цитата:
Доска почёта:
Вверх Вниз

Бесконечное путешествие

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бесконечное путешествие » Архив незавершённых отыгрышей » [R, Sherlock BBC] Клетка твоя встанет вблизи окна

[R, Sherlock BBC] Клетка твоя встанет вблизи окна

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

[R, Sherlock BBC] Клетка твоя встанет вблизи окна.

http://zkinform.narod.ru/image/sizo1.gif

время действия: 4 сезон, междусерийное время.
место действия: Тюрьма Её Величества Пентонвиль.

участники:
Дарси aka Gregory Lestrade
Jessy aka Mycroft Holmes

описание эпизода и отступления от канона (если есть):
Клетка твоя встанет вблизи окна,
Песня твоя птицам другим слышна,
Кто-то в ней слышит смех,
Кто-то в ней слышит плач,
А кто-то в ней слышит шаги у дверей –
Это пришел палач.
©Наутилус Помпилиус «Клетка».

[nick]Gregory Lestrade[/nick]
[icon]http://sa.uploads.ru/FRzjG.gif[/icon]
[sign]http://sa.uploads.ru/uXy2E.gif[/sign]

Отредактировано Дарси (2018-01-23 12:54:32)

+1

2

Темнота. Майкрофт выныривает из нее благодаря головной боли и тому, что чувствует спиной лед. Открыв глаза, он пытается сфокусироваться на то, где находится, и через пару секунд, когда глаза привыкают к свету - ему это удается. Небольшое серое помещение, с голомы стенами, каменный пол, решетка. Осознание заставляет Холмса подскочить, но тут же со стоном опуститься обратно, голова снова взорвалась болью, заплясали темные круги.
- Есть здесь кто-нибудь.. - спросил он, не узнавая свой охрипший голос, и проморгавшись, снова озираяясь вокруг. С дальнего конца камеры на него надвигалась тень.
[NIC]Mycroft Holmes[/NIC]
[AVA]http://savepic.ru/13377095.png[/AVA]

Отредактировано Jessy (2017-04-01 12:15:00)

+1

3

Это странное ощущение выныривания. И первая ассоциация с этим чувством не самое приятное. Вода. Да, он чертовски не любил воду и, мало того, ощущал сразу панический страх, когда над головой смыкалась водная гладь. У него не было фобии на счёт воды. Он не мог порой справиться ощущением, что сейчас он сделает неправильное движение и сразу же окажется пленником того, с кем просто не справится.
Он открыл глаза и... ничего не увидел. Только звуки были поводом думать, что уже не пребываешь в бессознательном состоянии, перед которым просто преодолевал расстояние между машиной и входной дверью в дом.
- Твою мать,- Грегу было не весело от понимания, что он даже не заметил похитителей, которые его притащили не пойми куда, но дальше думать он не смог. Голос, хриплый, но узнаваемы, вывел из состояния нестояния. Он даже не осознал сразу, что встал и начал наугад подходить к тому месту.
- Майкрофт? Это ты?

Отредактировано Дарси (2018-01-23 12:54:21)

0

4

-Грегори? - с затаенной надеждой и пристально вглядываясь в подходящего человека, спросил Холмс, улавливая знакомые нотки в голосе, и моргнув, затаив дыхание. Он пытался понять, но логическая цепочка упрямо не желала выстраиваться, ибо мешали вспышки боли и ломоты в висках.
- Как ты...здесь оказался? - прошептал, пытаясь приподняться, и протягивая руки к полицейскому.

Отредактировано Jessy (2017-04-01 12:24:41)

+1

5

- Да, это я, Майкрофт.
Чёрт. Чёрт. ЧЁРТ! Ему это совсем не нравилось. Настолько, что он по-началу не хотел верить, что голос принадлежал именно его партнёру. В голове шумело, наверняка там образовалась уже шишка, которую он намеренно не трогал, не обращал внимания, что его вело в сторону и немного подташнивало. Нет, инспектор не смотрел на всё это своё неприятное состояние, а просто сосредоточился на голосе, и, не смотря ни на что, уверенно протянул руки, вовремя хватая Майкрофта за локти, чтобы тот не упал, пока вставал с пола.
- Наверное, так же как и ты,- нахмурился в попытке тактильными прикосновениями пальцев понять состояние мужчины, и сразу же усмехнулся их положению здесь, добавив,- по приглашению. Только я не понимаю, где мы...
- Эй,-Грег обернулся в ту сторону, откуда донёсся ещё один голос. Приглушённый. Саркастичный, что сразу же начинало меня бесить- Господа уже очнулись?

Отредактировано Дарси (2018-01-23 12:54:12)

0

6

Он поднялся, опираясь на инспектора, разминая затекшие мышцы и озираясь по сторонам. Ему это совершенно не нравилось, ровно, как и то, что он кажется узнавал это место.
- Я так рад тебя видеть, прости...Но, Господи, что я говорю.. - зашептал отирая лицо ладонями - конечно же не здесь и не при таких обстоятельствах..
Обняв за плечи полицейского, Майкрофт прощупал его на предмет внутренних повреждений, коих слава Богу не было.
- Мы, в королевской тьрьме, Грегори, Пентонвиле. Похуже Тауэра будет... - в его мозгу всплывали обрывочные воспоминания. Эвр...вспышка....Мастгрев-холл...вспышка...вертолет..ее безумная улыбка..вспышка..вспышка..вспышка..
Лязг засова и скрип двери, заставляют его отнять руки от лица и посмотреть на вошедшего.
...это хорошо, инача пришлось бы тратить на вас воду. Вы, обвиняетесь в государственной измене, мистер Холмс, а Вы - инспектор, в пособничестве преступнику. Лицом к стене, чтобы я смог застегнуть наручники и без глупостей.

Отредактировано Jessy (2017-04-01 13:18:19)

+1

7

Что?- Грег не понимал до конца ещё, что сейчас такое говорит Майкрофт. Поэтому стоял в попытке сообразить хоть что либо дельное. Ведь если Май оказывается прав. Пентонвиль. Тюрьма... Самая...
- Я тебя умоляю, пусть ты пошутил,- бормочет инспектор, не желая прерывать тактильного касания, касаться плеча партнёра, когда в темноте только оно даёт ощущения спокойствия. Но вот только бы если ещё голова не болела. Хмурясь, Грег только и делает, что касается свободной рукой затылка.
- Я ничего не помню, честно говоря. кроме...
Их прерывают, и мужчина только и делает, что смотрит на вошедшего, говорившего непонятные, невероятные слова, применяя к ним силу.
Это немедленно, словно вспышкой в голове, выбешивает инспектора Лестрейда, и на попытку придвинуть того к стене грубым образом, отвечает рыком и ловким захватом охранника (иначе кто бы это ещё мог быть в тюрьме, чёрт подери?) припечатывает того к той же холодной стене.
- Не смей так обращаться со мной, ты!- хриплым от гнева голосом говорит Грег и после требовательно добавив,- говори, кто это всё устроил? Ты!
Только вот через ту же секунду он ощущает жжение в обрасти действующей руки, отчего оставалось лишь зашипеть и ослабить захват. А после. Вспышка боли в области скулы, потом в солнечном сплетении, после чего только и оставалось хватать ртом воздух в попытке не задохнуться, согнувшись пополам. Но видеть, как охранников теперь стало трое. И каждый из двух теперь шёл к инспектору и Майку с наручниками.
- Ещё раз такое устроишь, и будет ещё хуже. Считай, я тебя ещё приласкал,- услышал он у самого уха со звуком защелкивающихся наручников на запястьях позади.

Отредактировано Дарси (2018-01-23 12:54:01)

+1

8

На секуду отпуская от себя инспектора, и нацепив на лицо маску ледяного спокойствия, Майкрофт смотрел на то, как двое глумливых верзил, крутя наручники на пальцах направились к ним. Холис не переживал за себя, в жизни он многое внес, его окутывал липкий страх за любимого человека, который хотя и был прекрасным полицейским, и человеком, что смог за себя постоять, но все же они обиссиленные от усталости, отсутствия еды и прочего, не могли бы дать должный отпор тем, кто сейчас наперевес с дубинками, смотрел на них взглядом полным превосходства.
- Не смей так обращаться со мной, ты! Говори, кто это всё устроил? Ты!
Вздоргнув, Холмс смотрит на то, как Лестрейд припечатывает к стене охранника, и в его мыслях брежжит почти потерянная надежда, он ставит подножку ничего не подозревающему, но крепко держащего его охраннику, ударяя по коленям, но видимо тот предвидел такие фортеля со стороны заключеннных, и поэтому первая попытка выбраться на волю, увенчалась для Грегори хлесткой пощечиной, а для него самого нехилым ударом дубинкой по спине.
- Твою мать, мы влипли... - стиснув зубы, чтобы не заорать, он стоял на коленях на сыром полу камеры, чувствуя, как на его запястьях щелкают метеллические браслеты, и лишь поднимая голову, чтобы наблюдать, как на скуле инспектора расползается красное пятно.
- Наверное потом будет синяк...у них тяжелая рука.. - промельнувшая мысль сжимает зубы почти до скрежета, пока его не рванули вверх, вынуждая принять вертикальное положение, заставляя поднять голову приставив к шее дубинку горизонтально.
- На выход. -снова ощутимый толчок в спину, он оказывается почти рядом с Грегори, слегка покачнувшись и касаясь его плеча своим в немой поддержке. Он не может сейчас ничего сказать Лестрейду, и поэтому тактильное прикосновение его хотя бы слегка приободрит. Холмс безумно хочет сказать, что все будет хорошо, но это непременно окажется ложью.

+1

9

Я слышал слова Майкрофта, о да, и был не менее уверен, чо он прав. Он всегда был прав, а сейчас на все двести процентов, если не больше, и это Грегу весьма не нравилось. Когда он в смог уже нормально дышать, их уже выталкивали в прямом смысле из тёмной холодной камеры в слишком освещённый коридор. Пришлось прищуриться, чтобы привыкнуть к свету, но он предполагал, что будет дальше. Коридор, пустой с снами стенами и множеством дверей, а там дальше, выйдя в другой отсек, будут сплошные ряды камер с решетками. Тюрьма Пентонвиль. Он никогда не был здесь, внутри, хотя слышал множество оценок на её счёт, слишком лестных, чтобы знать,что это — крепость в мире правосудия. И вот теперь он идёт по коридору этой крепости, чувствуя присутствие чуть позади идущего Майкрофта Холмса, с ощущением, чо наручники тут слишком лишний элемент.
Вскоре их довели до комнаты с длинным столом,куда их усадили и приступили к столешнице наручниками. Всё логично. И знакомо. Но вот это ощущение по ту сторону этого момента… теперь было понятно, как ощущали себя преступники на своём месте. И это психологически неприятно. Когда охранники с тупыми лицами ушли, Грег сразу же повернул голову к своему любовнику.
— Я ничего не понимаю, Майкрофт,- голос отскакивал резким звуком от стен, отчего мужчина лишь нахмурился.- Или понимаю, но не хочу принять это. Скажи, что я ошибся и это не твоя…
Милая сумасшедшая сестра, закончил его напряжённый взгляд.

Отредактировано Дарси (2018-01-23 12:53:52)

+1

10

- Грегори я не.. - он не договаривает, получая снова тычок в спину, напрягаясь после и шагая по каменному полу, стараясь произвести меньше шума. Он не хотел снова чувствовать боль. Это отвратительно...бояться, причем боялся не он сам, а его тело на уровне инстинктов сжимало мышцы ожидая удара. Никогда, Майкрофт Холмс не мог даже предположить, что падет так низко, закаляя душу, но пуская на самотек физическую оболочку.
Они шли длинным коридором, с сырыми стенами, накренившимися светильниками, что норовили рассыпаться от пыли и времени, покуда резкие удары в плечо не остановили мужчина, а запястья не заломило от того, то за браслеты слишком сильно потянули.
- Стоять.
Дверь камеры с отвратительным скрежетом прогрохотала по полу, словно ее не открывали уже тысячу лет, от этого звука хотелось поморщиться, но Холмс не позволил себе даже этой гримасы.
Их втолкнули в небольшое посещение, с зелеными стенами, закопченным потолком с медной "люстрой", и пристегнув к железной подстолешнице, переговариваясь, ушли. Политик сквозь зубы перевол дух, лишь когда лязгнул засов. Это была короткая передышка, перед вторым раундом непонятно чего.
— Я ничего не понимаю, Майкрофт, или понимаю, но не хочу принять это. Скажи, что я ошибся и это не твоя…
- Это не Эвр... - продолжил Холмс, мотнув головой, утфкаясь взглядом в грязную поверхность металлического стола. - это мои оппоненты в Палате Лордов
Подняв глаза, он усмехнулся, смотря на Лестрейда, и если бы можно было увидеть со стороны старшего Холмса, то его отражение могло бы показаться чудовищным.

Отредактировано Jessy (2017-05-16 16:07:03)

+1

11

- Я так, чёрт подери и думал, что она...
Стоп. СТОП, ЧТО? Мне показалось, что я ослышался, иначе  всё логически бы объяснил, почему они оба тут отсиживали на жёстких стульях свою пятую точку и ждали бы не пойми чего. Прошлый раз в Шерринфордом, всё, что там происходило с братьями Холмс и Уотсоном - рассказы были красочны и слишком ужасны. И вот теперь Грег был уверен в том, что продолжение последовало, но...
- ... не она,- для убедительности сказал инспектор, смотря не на Майкрофта, а в стену напротив. Мозги работали со скрипом с самого начала, но всё работали, и выдавали очередные вопросы.
- Тогда,- поворачивается мужчина к своему партнёру настолько, насколько это позволяют наручники, и смотрит на него,- какого чёрта я тут оказываюсь  ваших... разборках?
Трудно было держать себя в руках, когда что-то тебе не понятно, да и ещё кое-кто прекрасно знает то, что не знаешь ты сам, но вовлечён в эту фигню.[nick]Gregory Lestrade[/nick][icon]http://sa.uploads.ru/FRzjG.gif[/icon][sign]http://sa.uploads.ru/uXy2E.gif[/sign]

0

12

-Нет...ты сделал неправильные выводы, Грегори. Моя сестрица, конечно безумна и бездушна, но королевская тюрьма, это явно не нее уровень.. - его голос звучал все глуше и глуша, пока не последнем слове не сорвался в фальцет. Он чувствал здось и раздражение любимого человека, умом понимая, что инспектор не должен испытывать неудобства из-за того, что является его партнером, но...он сам знал, на что шел.
-Я глубоко сожалею, что тебе приходится разделять мою участь...Мне жаль, Грегори..
Опустив голову на сложенные руки, Холмс пытался понять, что сейчас нужно предпринять чтобы выьраться отсюда. Из архивов Пентонвиль, если конечно их хотя бы пролистывали один раз было понятно, что единсвенный выход отсюда -это виселица, но были также случаи побега, причем удачного..взять хотя бы полвека назад некий Мариэтт Пруфф, сюежал, выкопав поатйной ход ложкой...Копал правда два года, и умер от истощения посредине потайногл хода, но...выбрался же.
Да нет, глупости все это. Бред собачий.
- И я сделаю все, чтобы...чтобы  тебя выпустили отсюда. Отдам любой залог, любую сумму.
Вторая глупость. Майкрофт понимал, что никакие деньги не помогут, если ты попал сюда, но у его партнера должен был все таки оставаться хоть какой то островок надежды. Он не виноват в том, что Майкрофта Холмса ненавидят так сильно, что захотят уничтожить. Но даже если политик умрет, то инспектор Грегори Лестрейд должен жить.

Отредактировано Jessy (2017-05-16 16:07:26)

+2

13

Грег всё же повернул голову, чтобы увидеть лицо Майкрофта. Хотелось рассмеяться, но он боялся, что это получится слишком уж истерично из-за сложившейся ситуации.
- Королевская тюрьма - не её уровень? Ну... что же. Шерринфорд её предел тогда, я понимаю,- откликается инспектор, пропуская без ответа сожаление Холмса, что ему, Грегу, придётся провести время не так стандартно, как он обычно любил - в компании своего партнёра и дома или же в ресторане. О нет. Майкрофт был рядом. Но вот обстановочка...
Не говоря больше ни слова, мужчина однако же не повернул головы своей, наблюдая, как на лице политика проступали едва заметные признаки складывающихся мыслей. На это всегда было интересно смотреть. Налюдать, как выстраивающаяся цепочка в такой умной голове складывалась во что-то невероятное, мысленное и идеальное для него самого, а внешне, если хорошо наблюдать за ним, видно то, что очень хочется увидеть лично Грегу. Это его завораживало. Это притягивало - одно из того, что нравилось в Майкрофте Холмсе.
Но сейчас. Сейчас он хотел, чтобы тот перестал это делать сию ж секунду, ибо то, что творилось с ним... Звук пристёгнутых наручников отвлекли его и он с опозданием посмотрел, как метал впился в кожу его руки, которой он хотел накрыть руку сидящего рядом.
- Не говори так,- мотнул головой Грег, опустив голову и уставившись в стол, после чего повернул боком голову к Холмсу.- Мы сделаем всё, чтобы нас выпустили отсюда. Ты понял? Поэтому прекращай. Ты слышишь?- повысил голос к концу фразы.- Я вижу,
о чём ты уже раздумываешь, так что я говорю тебе - даже не смей. Эта вся твоя жертвенность мне не нужна. Давай ка лучше пораскинем твоими воспоминаниями, кому из твоего круга ты слишком уж насолил, окей?
[nick]Gregory Lestrade[/nick][icon]http://sa.uploads.ru/FRzjG.gif[/icon][sign]http://sa.uploads.ru/uXy2E.gif[/sign]

+1

14

- Жертвенность? - посмотрев на Грегори, Майкрофт невесело усмехнулся, сразу же обращая взор к противоположной стене, заинтересовавшись ею вдруг, словно...пряча взгляд.
- Я и не собирался, инспектор. Но это не твоя война, и оказался здесь, потому, что эти ослы вздумали подобраться ко мне через тебя, надеясь, что все государственные тайны, я принесу им на блюдечке с голубой каемочкой. Ну уж нет.
Зло дернув наручниками, он почесал ладонь, откидываясь о холодную стену спиной и запрокидывая голову в потолок.
-Думай, чертов Холмс. Думай!
Но цепочка не выстраивалась, обрываясь где то на середине, потому что о коолевской тюрьме, полиик знал лишь поверхностно, ибо никогда не доводилось углубляться в суть. Так...значит замки и засовы, дверь не вариант, наверняка если камера охраняется, то по хитрому, соглядатаи стоят не возле двери, а чуть дальше на поворотн, чтобы жать иленникам возможную мысль о попытке к бегству. Следующий момент - оружие. Либо пистолет, либо нож, вероятнее всего то и другое плюс шприц с успокоительным и дубинка. Прямо джентельменский набор какой-то.
-Нас не выпустят, нас надо самим выбираться. Надеяться на то, что это вдруг ошибка, или же наши доблестные охранники вдруг проникнутся милосердием, совершенно не стоит.
На самом деле Холмсу хотелось только одного - открыть глаза, проснуться и поверить, что все это дурной идиотский сон, и стоит захотеть, как цепкие лапы отпустят и он проснется в своем доме, своей постеле, с инспектором под боком, но...мечты как правило заводят в никуда. Особенно глупые и пустые.
- Что касается того, кто мог приложить руку к нашему с тобой исчезновению, то...у меня много врагов, но вот с таким изяществом, и чтобы нас сразу не хватились мог... - озарение прошибло Майкрофта, словно холодный пот, сглотнув он покачал головой, даже скорее отгоняя непрошенные, но такие кажущиеся сейчас настоящимм мысли, ведь сложив мозайку, именно таким образом, мы получаем цельные куски полотна. - могла...леди Смолвуд..

Отредактировано Jessy (2017-05-16 18:17:17)

+2

Вы здесь » Бесконечное путешествие » Архив незавершённых отыгрышей » [R, Sherlock BBC] Клетка твоя встанет вблизи окна

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно