Добро пожаловать на форум, где нет рамок, ограничений, анкет и занятых ролей. Здесь живёт игра и море общения со страждующими ролевиками.
На форуме есть контент 18+

ЗАВЕРШЁННЫЙ ОТЫГРЫШ 19.07.2021

Здесь могла бы быть ваша цитата. © Добавить цитату

Кривая ухмылка женщины могла бы испугать парочку ежей, если бы в этот момент они глянули на неё © RDB

— Орубе, говоришь? Орубе в отрубе!!! © April

Лучший дождь — этот тот, на который смотришь из окна. © Val

— И всё же, он симулирует. — Об этом ничего, кроме ваших слов, не говорит. Что вы предлагаете? — Дать ему грёбанный Оскар. © Val

В комплекте идет универсальный слуга с базовым набором знаний, компьютер для обучения и пять дополнительных чипов с любой информацией на ваш выбор! © salieri

Познакомься, это та самая несравненная прапрабабушка Мюриэль! Сколько раз инквизиция пыталась её сжечь, а она всё никак не сжигалась... А жаль © Дарси

Ученый без воображения — академический сухарь, способный только на то, чтобы зачитывать студентам с кафедры чужие тезисы © Spellcaster

Современная психиатрия исключает привязывание больного к стулу и полное его обездвиживание, что прямо сейчас весьма расстроило Йозефа © Val

В какой-то миг Генриетта подумала, какая же она теперь Красная шапочка без Красного плаща с капюшоном? © Изабелла

— Если я после просмотра Пикселей превращусь в змейку и поползу домой, то расхлёбывать это психотерапевту. © Рыжая ведьма

— Может ты уже очнёшься? Спящая красавица какая-то, — прямо на ухо заорал парень. © марс

Но когда ты внезапно оказываешься посреди скотного двора в новых туфлях на шпильках, то задумываешься, где же твоя удача свернула не туда и когда решила не возвращаться. © TARDIS

Она в Раю? Девушка слышит протяжный стон. Красная шапочка оборачивается и видит Грея на земле. В таком же белом балахоне. Она пытается отыскать меч, но никакого оружия под рукой рядом нет. Она попала в Ад? © Изабелла

Пусть падает. Пусть расшибается. И пусть встает потом. Пусть учится сдерживать слезы. Он мужчина, не тепличная роза. © Spellcaster

Сделал предложение, получил отказ и смирился с этим. Не обязательно же за это его убивать. © TARDIS

Эй! А ну верни немедленно!! Это же мой телефон!!! Проклятая птица! Грейв, не вешай трубку, я тебе перезвоню-ю-ю-ю... © TARDIS

Стыд мне и позор, будь тут тот американутый блондин, точно бы отчитал, или даже в угол бы поставил…© Damian

Хочешь спрятать, положи на самое видное место. © Spellcaster

...когда тебя постоянно пилят, рано или поздно ты неосознанно совершаешь те вещи, которые и никогда бы не хотел. © Изабелла

Украдёшь у Тафари Бадда, станешь экспонатом анатомического музея. Если прихватишь что-нибудь ценное ещё и у Селвина, то до музея можно будет добраться только по частям.© Рысь

...если такова воля Судьбы, разве можно ее обмануть? © Ri Unicorn

Он хотел и не хотел видеть ее. Он любил и ненавидел ее. Он знал и не знал, он помнил и хотел забыть, он мечтал больше никогда ее не встречать и сам искал свидания. © Ri Unicorn

Ох, эту туманную осень было уже не спасти, так пусть горит она огнем войны, и пусть летят во все стороны искры, зажигающиеся в груди этих двоих...© Ri Unicorn

В нынешние времена не пугали детей страшилками: оборотнями, призраками. Теперь было нечто более страшное, что могло вселить ужас даже в сердца взрослых: война.© Ртутная Лампа

Как всегда улыбаясь, Кен радушно предложил сесть, куда вампиру будет удобней. Увидев, что Тафари мрачнее тучи он решил, что сейчас прольётся… дождь. © Бенедикт

И почему этот дурацкий этикет позволяет таскать везде болонок в сумке, но нельзя ходить с безобидным и куда более разумным медведем!© Мята

— "Да будет благословлён звёздами твой путь в Азанулбизар! — Простите, куда вы меня только что послали?"© Рысь

Меня не нужно спасать. Я угнал космический корабль. Будешь пролетать мимо, поищи глухую и тёмную посудину с двумя обидчивыми компьютерами на борту© Рысь

Всё исключительно в состоянии аффекта. В следующий раз я буду более рассудителен, обещаю. У меня даже настройки программы "Совесть" вернулись в норму.© Рысь

Док! Не слушай этого близорукого кретина, у него платы перегрелись и нейроны засахарились! Кокосов он никогда не видел! ДА НА ПЛЕЧАХ У ТЕБЯ КОКОС!© Рысь

Украдёшь на грош – сядешь в тюрьму, украдёшь на миллион – станешь уважаемым членом общества. Украдёшь у Тафари Бадда, станешь экспонатом анатомического музея© Рысь

Никто не сможет понять птицу лучше, чем тот, кто однажды летал. © Val

Природой нужно наслаждаться, наблюдая. Она хороша отдельно от вмешательства в нее человека. © Lel

Они не обращались друг к другу иначе. Звать друг друга «брат» даже во время битв друг с другом — в какой-то мере это поддерживало в Торе хрупкую надежду, что Локи вернется к нему.© Point Break

Но даже в самой непроглядной тьме можно найти искру света. Или самому стать светом. © Ri Unicorn

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Каталоги:
Кликаем раз в неделю
Цитата:
Доска почёта:
Вверх Вниз

Бесконечное путешествие

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бесконечное путешествие » Архив незавершённых отыгрышей » [17+, Розы и Лилии] Взгляни в Зеркало Времён...

[17+, Розы и Лилии] Взгляни в Зеркало Времён...

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

[17+, Розы и Лилии] Взгляни в Зеркало Времён, чтобы увидеть круги на воде, в душе своей.

http://sg.uploads.ru/QeC7k.jpg

время действия: наши дни
место действия: Лондон, Особняк "Чёрная лилия", Империя ковена ведьм.

участники: Совет ведьм, Люциан Моро, Люсьена Марлоу.

описание эпизода и отступления от канона (если есть):
Вот и свершилось, дампирчик наконец попал в гости к своей подруге. Радость и веселье, вот на что они рассчитывали, да только снова все планы рухнули. Кажется, Люциан привлёк внимание ковена и теперь ему предстоит не лёгкое испытание.

Отредактировано Darkness (2017-04-02 14:29:19)

0

2

Люсьена при помощи магии убрала игрушки с пола и выглянула за дверь. В коридоре и кажется в самом особняке детишки были одни. Она закрыла дверь в комнату и посмотрела на мальчика.
- Ты тоже притворяешься, чтобы меньше доставали или ещё ребёнок? - задала она вопрос подходя к своему гостю.
- Конечно, с ними всё будет в порядке. - Марлоу умолкла на мгновение и продолжила. - Если об этом всём не узнает ковен, то абсолютно никто не пострадает. Ну... или почти никто. Не думаю, что "котик" оставил моего "папочку" в покое. Да и разве ты не хочешь, чтобы отношения моей мамочки и твоего папочки перешли на новый уровень?
[nick]Люсьена Марлоу[/nick][status]Рыбка золотая[/status][icon]http://sa.uploads.ru/fLWPJ.jpg[/icon]

0

3

[nick]Lucian Moreau[/nick][status]Я не хороший и не плохой.Я добрый в злую полосочку[/status][icon]http://s5.uploads.ru/phLYm.jpg[/icon]Неко наблюдал за действиями Люсьены, чуть подергивая ушками и хвостом. Ее вопрос удивил парнишку, но больше удивило то, что подруга тоже лишь притворялась. Улыбнувшись ей, Люциан пожал плечиками.
- А как сама думаешь? - ухватив блондиночку за руку и дернув на себя, поинтересовался котейка, хитро сверкнув глазами.
- Быть вечным ребенком, и смотреть, как все в смятении или смущении стараются придумать отговорку чему-то, довольно забавно. - сказал Моро и вовсе навис над ведьмочкой.
- Уверена, что они не попадутся? Опасную Рене игру завел. - котейка замолчал, но усмехнулся и ответил.
- Не хочу? Да я мечтаю, чтобы они уже сошлись наконец, всем же очевидно, что друг друга любят.

Свернутый текст

http://s5.uploads.ru/EZx9T.jpg

+1

4

Не успели они переместиться, а её гость уже уселся на постель. Похоже, что диван или же другая мебель не приглянулись дампиру. Что ж, пусть мы не жадные. Она стояла на против него и не ожидала таких действий со стороны друга.
- Забавно, - протянула Люсьена, чуть ли не поцеловалась с мальчишкой, когда тот так резко дёрнул её на себя.
- Не спорю, это очень забавно. Учитывая, что стоит только состроить невинные глазки или пустить слезки и уже всё что пожелаешь лежит у твоих ног. – поддержала ведьмочка тему.
А Люциан оказался не таким уж и паинькой, повалена на собственную кровать, девчушка лишь улыбнулась, когда гость навис над ней.
- Хочешь поиграть? – чуть не промурлыкала Марлоу и тут же засмеялась. – Это даже смешно, учитывая, что моя мама, не испытывает таких чувств к твоему отцу. Сколько раз слышала, что они всего лишь друзья.
Она снова коснулась рукой ушка неко, он ей так нравился в таком виде, что было сложно удержаться, чтобы не потрогать.
- Знаешь, я при большом желании не смогла бы вытащить оттуда всех. Если подумать, мамочка может за себя постоять, её не первый раз запирают в том мире. А вот насчёт Рене, - она задумалась, - Даже не знаю, что может быть.
[nick]Люсьена Марлоу[/nick][status]Рыбка золотая[/status][icon]http://sa.uploads.ru/fLWPJ.jpg[/icon]

Отредактировано Darkness (2017-04-02 14:54:41)

0

5

[nick]Lucian Moreau[/nick][status]Я не хороший и не плохой.Я добрый в злую полосочку[/status][icon]http://s5.uploads.ru/phLYm.jpg[/icon]Люциан задержал дыхание, смотря в глаза подруги и неосознанно опустил взгляд на ее губы, что сейчас оказались непозволительно близко. Парень облизнул пересохшие губы, но сдержался от поцелуя. Зато теперь нависал над Люсьеной, которая почти сразу рассмеялась.
- А почему бы и нет? - тоже хихикая, спросил Моро, но тут же задумался.
"Если Эсти не любит папу, то надо это как-то исправлять" - подумал котейка.
- Уверена, что она не пытается так просто себя убедить в этом? - спросил неко и дернул серым ушком, когда девушка до него дотронулась. Рефлекс, не больше. Просто было щекотно. Голубые глаза с узкими зрачками чуть потускнели, было страшно за Рене, за этого глупого кота.
- Надеюсь, с ним все будет в порядке. Да и с остальными тоже. - сказал пепельноволосый и сел ровно, отстранившись от подруги.

0

6

Как только ушко неко дёрнулось, на лице её появилась улыбка.
- Как же ты обратился? У тебя такая способность? - поинтересовалась она, не сводя взгляда с него. Ведьмочка была несказанно рада, что удалось утянуть за собой Люциана, хоть и были у неё тревоги по поводу тех.
- Правда хочешь поиграть? - уже с более серьёзным видом спросила девчушка, но тут же переключилась на собственные мысли. Марлоу валялась на постели и смотрела в потолок будто хотела найти на нём ответы на все мучившие её вопросы. Но на белом "полотне" ничего не проявлялось.
- Да, она убила в себе подобные чувства.  Была давно какая-то история, которая и заставила поступить именно так. Хотя, трудно сказать убеждает она себя или же это её истинные чувства. Мне к сожалению в её голову пробраться, это умеет только бабушка. - Люсьена села рядом с другом, его вид её обеспокоил, ведь не нужно быть ведьмой чтобы понять что он переживает за кота. Рене играет со гнём, ковен вряд ли закроет на всё это глаза.

0

7

[nick]Lucian Moreau[/nick][status]Я не хороший и не плохой.Я добрый в злую полосочку[/status][icon]http://s5.uploads.ru/phLYm.jpg[/icon]- Ну да, Рене проводил со мной много времени, и заметил, что во мне спит способность к анимализму, но это лишь частичное превращение, полностью я смогу принимать облик, только после совершеннолетия, а это значит, после этого дня рождения. - чуть подумав, сказал Люциан и посмотрел на подругу.
- Да, хочу, а то так и со скуки помереть можно. - ответил парень и вздохнул, тоже задумавшись.
- А можно ли "убить" эти чувства полностью? Что-то  я сомневаюсь. - сказал Моро, стараясь хоть как-то отвлечься от дурных мыслей.
- Может, устроить им свидание? Но чтобы они не догадались, что встретятся. - предложил котейка.

0

8

Люсьена спрыгнула с постели и посмотрела на друга. да сейчас было и правда скучно, обычно у неё и наверное у него и свободной минуты нет, а тут тишина и покой. - А во что поиграем?
- Да, она точно убила. Так как раньше до безумия просто ненавидела Адлера из-за какого-то предательства. Жаль я всего не знаю, меня вечно уводили стоит ей снова затронуть эту тему. - пока девушка это всё говорила она кружилась и танцевала с Люцианом, что утянула за собой.
- Устроить им свидание? - глазки девочки загорелись и она улыбнулась другу.  - Отличная идея! Будет весело!
Она бросилась искать свою книгу заклинаний, но вдруг замерла у пустой стены.
"Нет, магией это не провернуть, но если мы запрём их где-нибудь, то мама запросто может выбраться оттуда..."

Отредактировано Darkness (2017-04-02 23:53:50)

+1

9

[nick]Lucian Moreau[/nick][status]Я не хороший и не плохой.Я добрый в злую полосочку[/status][icon]http://s5.uploads.ru/phLYm.jpg[/icon]Люциан любовался этой "стрекозой", что спрыгнула с постели и теперь утянула и его, кружится по комнате. Люсьена была неподражаема, как же хотелось ее обнять и не отпускать, НО...
"Нет, нельзя, даже то, что я тут, противоречит правилам" - подумал котейка, не переставая улыбаться, пусть в этой улыбке и не было искренности на данный момент.
- Да, я слышал что-то такое, будто папа куда-то не пришел и из-за этого Эсти подверглась нападению вампира. Видимо она решила, что он ее подставил. - сказал паренек, у которого начинался "трезвон". Что-то было не так, возможно с Рене или отцом, а может сразу с обоими. Он замер посреди комнаты и отпустил руки подруги.
- Что-то не так. Я чувствую беду. - прошептал Моро, широко распахнув глаза, зрачки которых пульсировали, дергая ушками и бешено махая хвостом.

0

10

[nick]Совет ведьм[/nick][status]Закон и магия[/status][icon]http://sf.uploads.ru/A92yF.jpg[/icon]
В особняк с визитом к верховной ведьме заглянула одна из совета. Ведьма тут же почувствовала присутствие чужака, более того он находился в комнате Люсьены. Странное чувство завладело ей, ей показалось что она чувствует что-то ещё кроме вампирсого отродья. Сотворив заклинание, она предупредила совет о вопиющем нарушении и  странных способностях дампира.
В этот момент в комнате девочки появились чёрные символы, что закружились вокруг мальчика. Эти необычные руны засветились алым цветом перемещая нарушителя в другое измерение.
Огромная зала украшенная алыми портьерами и гобеленами, предстала перед чужаком. Зажигались факелы один за другим освещая это пугающее место. Здесь магией было пропитано всё, её можно было почувствовать даже в воздухе.
Три каменных трона показались в свете факелов, они пока пустовали, но буквально через мгновение на них восседали три ведьмы.
- Дампир! Разве не знаешь ты запрет? Как ты посмел ступить на территорию Ковена? - задала первая ведьма свой вопрос, что эхом разносился по залу.

Отредактировано Darkness (2017-04-02 23:52:23)

+1

11

[nick]Lucian Moreau[/nick][status]Я не хороший и не плохой.Я добрый в злую полосочку[/status][icon]http://s5.uploads.ru/phLYm.jpg[/icon]Когда парнишку окружили странные знаки, он запаниковал.
- Люсьена! - крикнул дампир, протягивая к девушке руку, но его тут же обожгло и пришлось ее отдернуть. Бросив испуганный и непонимающий взгляд на подругу, Люциан исчез. Приземлился он мягко, как кот, на ноги, что сразу согнулись в коленях и на руки. Таким образом, Моро стоял на четвереньках не касаясь каменного пола коленями. Его ушки были прижаты к голове, хвост обвился вокруг ноги, а в глазах, что снова светились, отражался свет факелов, животный страх и блестели слезы. Рывок магии и неко оказался распят прямо в воздухе. Он с ужасом смотрел на трех ведьм и понимал, что влип. Но что он такого сделал? Ведь не сам же пришел, а потому что выбора не было. Котейка вздрогнул от голоса одной из девушек, эхом раскатившимся по залу.
- Знаю, но это вышло случайно и не по моей воле. - с трудом ответил паренек, дрожа всем телом.

0

12

Люсьена была в ужасе, она как никто другой знает эти знаки. Магия перемещения в империю, что очень давно создала её бабушка. Жуткое и опасное место для вампиров и дампира. Даже не все ведьмы могут там находиться, туда можно попасть только с разрешения совета или же Верховной.
- Люциан! - крикнула ведьмочка, когда её друг уже начал перемещение. - Нет, это я виновата.
Она сорвалась с места, нельзя оставлять его там одного, ведь Мерседес скорей всего сейчас находится в этом мире, а значит некому будет остановить совет. Мальчик может пострадать или же... Нет, об этом даже думать не стоит. Стоило ей покинуть комнату, как игрушки снова усыпали пол, хлопнув дверью, Марлоу побежала по коридору в комнату к бабушке.

0

13

Можно сказать со сто процентной вероятностью, что ведьмы не поверили словам дампира. Одна из них подняла руку вверх и направила её на пленника. В это же мгновение рука несчастного была зажата в невидимые тиски.
- Что же заставило тебя проникнуть на нашу территорию? - снова задала вопрос эта же ведьма, скорее всего она была старшая из них троих.
Но вдруг без какого либо приказа, третья ведьма подняла руку и по щеке дампира прошлось лезвие что не было видно глазам.
- В нём есть магия! - заключила, та что оставила порез.
Эти слова прозвучали как смертный приговор, ведь подобных полукровок ковен никогда не оставлял в живых. Ведьмы поднялись со своих мест и подошли к мальчику, что уже был опущен на каменный пол, но возможности двигаться у него не было. В руке старшей появился зачарованный клинок и она ещё раз порезала кожу, чтобы несколько капель крови коснулись лезвия. Всё было очень странно, так ещё ни разу не реагировало это заклинание. Лезвие потемнело и от почти чёрной стали исходило радужное свечение. По выражению лиц совета, можно было сказать, что этому дампиру не светит ничего хорошего.
- Назови своё имя и какому роду ты принадлежишь! И если хочешь жить, то не лги.
[nick]Совет ведьм[/nick][status]Закон и магия[/status][icon]http://sf.uploads.ru/A92yF.jpg[/icon]

Отредактировано Darkness (2017-04-03 01:02:08)

+1

14

[nick]Lucian Moreau[/nick][status]Я не хороший и не плохой.Я добрый в злую полосочку[/status][icon]http://s5.uploads.ru/phLYm.jpg[/icon]Люциан вскрикнул от боли в руке. Похоже, если не перелом, то трещина кости точно. Из голубых кошачьих глаз потекли слезы. Было больно, очень и неко чуть задергался. Он боялся, и хотел сбежать, но не судьба.
- Я же не сам туда пришел! Меня привели в гости! Аааа!!! - надрывался Моро, сквозь слезы. Котейка распахнул глаза еще шире, когда что-то порезало его щеку и по ней потекла кровь. Да еще и слова о магии смогли удивить и отвлечь от боли, пусть и на время.
- Магия? Во мне? Откуда? - но как только ведьмы встали, дампир притих и лишь поскуливал от боли в руке. Порез же медленно затягивался. Он знал и то, что сейчас может последовать, но он же смесь вампира и человека, а не ведьмы. Почему же тогда все так обернулось? Теперь бедняга был придавлен магией к полу и полностью обездвижен, а дамочка направила на него меч.
"Прощайте все" - зажмурившись, подумал парнишка и почувствовал новые порезы, но он пока был жив. Приоткрыв один глазик, пленник посмотрел на ведьму и меч, что почернел, но светился радугой.
- Люциан Моро... - еле смог выдавить из себя неко и замолчал, не зная, как ответить на поставленный вопрос.
- Если Вы о родителях, то я знаю лишь отца, Адлера Д' Аве, маму же я не знаю. - сказал Люциан и погрустнел.
- Она умерла, когда я был младенцем, я рос в чужой семье, а после и вовсе на улицах выживать приходилось. Вы отправите меня к маме? Так ведь должны поступить, раз обнаружили, непонятно откуда, взявшуюся, магию... Я знаю правила, но не понимаю их.

+1

15

Совет молча смотрел на дампира, они внимательно его выслушали. Это имя было прекрасно им знакомо, кто же не знает Адлера Д' Аве, он столько проблем принёс ковену, точно так же как и этот мальчик, одним лишь своим существованием.  Ведьмы просто мечтали, чтобы наследница наконец-то забыла этого вампира, а тут ещё и его сын объявился.
- Люциан Моро, вероятнее всего, твоя мать была ведьмой, предательницей! Однако есть и другие варианты появления в теме магии, но заведомо верный будет первый. Скажи нам, дампир, как ты узнал наши законы? Ведь о них известно только ведьмам и колдунам! – после длительного молчания одна из ведьм всё же заговорила.
Да, он был абсолютно прав, по их законам от такого существа необходимо избавиться. Совет отошли к своим местам и опустились на каменные троны, если он всё знает, то это облегчит им задачу. Осталось только вынести приговор и решить, кто из них троих казнит дампира.
Наступила тишина, свет померк и от этого становилось ещё страшнее. Может показаться что опасность миновала, ведь в зале никого не осталось кроме мальчика, но это только начало.
- Дампир, ты приговариваешься к смерти! – внезапно всё факелы погасли, погружая помещение в кромешную темноту, но уже через мгновение они вспыхивают с новой силой и взгляду пленника открывается совет. Ведьмы разделились. Две стоят по бокам, а «палач» уже заносит меч над головой мальчика. Это конец.

Отредактировано Darkness (2017-04-12 00:39:24)

+1

16

Коридоры, пустые комнаты и снова коридоры… Люсьена обежала весь особняк, побывала в скрытых залах, обыскала сад, что часто называют лабиринтом. Спасительницы, единственной кто может остановить совет, её ни где не было.
- Бабушка… - тихо произнесла девчушка опускаясь на кованную скамейку выполненную в растительном стиле. Такие узоры часто использовались при украшении территории особняка, - Что же делать? Как мне ему помочь? – задавала сама себе в слух вопросы ведьмочка.
Она не могла перемешаться сразу по всем измерениям, а значит найти Мерседес задача практически не выполнимая. Но Марлоу не могла сидеть сложа руки, может ей повезёт и Верховная скоро появится, нужно лишь немного потянуть время.
- НЕТ! – крикнула Люсьена, переместившись и тут же создав защитный щит вокруг друга. – Стойте! Он не виноват, это я привела его на нашу территорию. Отпустите его! – Тут же стала оправдывать его ведьма, а тем самым временем меч прошёлся по невидимому «стеклу», издав не приятный скрежет.

Отредактировано Darkness (2017-04-12 00:40:20)

+1

17

[nick]Lucian Moreau[/nick][status]Я не хороший и не плохой.Я добрый в злую полосочку[/status][icon]http://s5.uploads.ru/phLYm.jpg[/icon]Люциан все так же не мог двигаться, только его кошачьи ушки и хвост нервно дергались. Голубые глаза закрылись. Не хотелось смотреть на весь этот ужас. Было страшно, но он сам виноват, что не попросил Люсьену переместить его на нейтральную территорию. Слишком увлекся. Забылся. Заигрался. И вот, доигрался. По щеке скатилась одинокая слеза, но на лице вдруг появилась улыбка. Не веселая и озорная, а иронично-печальная.
- Я никогда не поверю, что та, кто родила меня, была ведьмой. Что есть магия? Какая она у меня? Скажите, раз утверждаете, что она есть. - смирившись со своей участью быть казненным, спокойно спросил дампир и вновь его светящийся взгляд обратился на Совет.
- Все законы пишут, о них говорят. Я узнал многое из книг и свитков, а так же слышал от отца, он просил не связываться с ведьмами. Я не смог сдержать обещание, мы пересеклись на концерте и стали общаться, я не сумел отвязаться от этой девчонки, а то, что она ведьмочка, узнал слишком поздно. - сказал Моро, вспомнив первую их встречу со "Стрекозой". Факелы погасли, а вспыхнув вновь, чуть ослепили неко, который все же дернулся от рези в глазах. Временно он не мог нормально видеть, шестое чувство трезвонило о смертельной опасности, в принципе, услышав приговор, так оно и оказалось. Но... Что-то видимо пошло не так. Паренек услышал голос Люсьены и его сердце панически сжалось и забилось как ненормальное.
- Зачем ты это делаешь? Теперь еще и тебе будет плохо. Люська, это опрометчиво, но за это ты мне и нравишься. - видя лишь силуэты, сказал котейка и улыбнулся. Он услышал характерный звук металла о стекло, но видимо очень прочное.

0

18

Совет был поражён такой наглости, они переглянулись между собой, как бы мысленно решая, как им поступить. Ведьмы прекрасно знали, кто перешёл им дорогу и поэтому поначалу решили уладить всё мирным путём.
- Люсьена, хоть ты и прямая наследница, внучка самой Верховной. Однако даже тебе не хватит сил противостоять нам троим. Образумься и отступи. Он приговорён к смерти, не из-за нарушения границ, а из-за того, что в нём есть магия. Ты лучше нас должна знать законы! - старшая из совета, что держала в руках меч, указала им на преступника, что был закован в цепи, со скрывающим заклятием.
Судя по реакции девочки, мирно уладить не получиться, им может серьёзно влететь за нападение на внучку Верховной.
- Ты готова расстаться с жизнью, ради него? Как ты смеешь?! Он вампир, ещё и ошибка! Ты должна, обязана быть верна своему ковену! Немедленно отойди от него! Если ты надеешься, что твой щит защитит вас обоих, то сильно ошибаешься. Вечность ты его держать не сможешь! -  они были недовольны, ведь теперь и Люсьена оказалась в этом щите, а так защита становится ещё сильней и возможно даже увеличивается время действия этой способности. Было противно смотреть, как чистокровная ведьма обнимает, защищает и освобождает врага.
Злость и гнев завладели старшей из совета и она раз за разом била мечом по, невидимому глазу, барьеру. Две другие так же нападали на детей стараясь сломать защиту. Но пока ещё все их атаки не дали нужного результата, но они и не думали, что разрушить барьер созданный Марлоу будет так просто, поэтому решили взять измором.
- Тебе не победить. Отступи пока ещё есть такая возможность! - требовал совет, раз за разом используя всё новые заклинания.

Отредактировано Darkness (2017-04-19 12:48:09)

0

19

Похоже действия ведьмы шокировали совет и они на время отвлеклись, это позволило Люсьене добежать до друга и укрыться вместе с ним в своём «коконе».
- Они ничего мне не сделают, просто не посмеют. Тише, всё будет хорошо. – успокаивающе говорила девочка, убирая заклятие невидимости с цепей, а после и сами оковы.
Юноша сейчас был свободен, его больше не сдерживала никакая магия, но страх не отступал, Марлоу говорила, что всё будет хорошо, что бояться нечего, но на самом деле, она не знала на что способен совет.
- Я тебе нравлюсь? – вдруг как импульс тока прошёл по телу ведьмы, теперь она не могла допустить чтобы он пострадал.
Люсьена сидела рядом с другом и нежно того обнимала, чтобы он не вставал. Ведь тогда пришлось бы делать более обширный барьер, а такой долго не продержится.
- Я знаю законы! Вы не имеете права судить представителя вампиров, а тем более казнить, без присутствия Верховной! Ваши действия, это саботаж. Вы войну хотите начать по новой?! – теперь уже Марлоу пошла в «атаку». 
Раз за разом удары осыпались на её защитный барьер и это сильно «било» по голове и другим нервным окончаниям, так как время использования способности подходило к концу.
«Похоже придётся с ними драться. Бабушка, где же ты?» - мысленно рассуждала она, и приняв неизбежное, лишь сильнее прижалась к другу. Девочка ужасно за него боялась и пойти против Совета, это опрометчивый поступок, но других вариантов у неё не было.
- Всё будет хорошо. Прости меня за всё это. Мы с тобой как Ромео и Джульетта. – попросила Люсьена прощения и отразила последний град ударов, Совет откинуло волной, а дети услышали звук осыпающегося стекла, барьер пал.

Отредактировано Darkness (2017-04-20 13:36:48)

0

Вы здесь » Бесконечное путешествие » Архив незавершённых отыгрышей » [17+, Розы и Лилии] Взгляни в Зеркало Времён...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно