https://media.giphy.com/media/mHIsuMufRtYFq/giphy.gif

ОСНОВНОЙ НИКНЕЙМ:
Greebo
ПРЕДПОЧИТАЕМЫЕ ЖАНРЫ|ФЭНДОМЫ:
книги: Плоский мир (Пратчетт), Мир Полудня (Стругацкие), Зеркало Кассандры (Вербер), Никогде Геймана, мир Армады Мьевилля.
Долго играл по гп, сейчас устал от этого.
сериалы: Grey's Anatomy, Игра престолов, Династия.
фильмы: Узорный покров,  обсуждаемо.
реальная жизнь: обсуждаемо.

ИНТЕРЕСУЮЩИЕ ПЕРСОНАЖИ:
Плоский мир - Greebo, Gray's Anatomy - Mark Sloan

СВЯЗЬ:
ICQ|Skype готов предоставить амс

НЕМНОГО О СЕБЕ:
Асоциален, уставший, злобный, отзываюсь на почесать за ушком и много маулакооу.
Играть люблю, отдельно готов любить за игру на английском.

ПРИМЕР ПОСТА:

Свернутый текст

В мире, в котором люди предают друг друга из трусости. В мире, в котором все так стремятся к власти и обожанию, что порой нестерпимо хочется выдохнуть на ухо "что же вас мамочка так сильно не долюбила?". В мире сведенном до черно-белого они сидят напротив друг друга в допросной комнате, и каждый из них знает достаточно о другом, чтобы она желала ему справедливой кары, чтобы он понимал, что стоит Лорду набраться власти, поступит приказ ее устранить.
— Почему показания Селми должны меня напугать? - он подавляет желание потереть переносицу, адреналин выходит из крови, оставляя лишь пустоту и усталость, гонка последних дней завершена, но итог ее, зыбкий, еще не известен. — Потому что я якобы желаю от Вас что-то скрыть? — Яксли смотрит в ее глаза, почти такие же, как и его, чуть светлее, теплее обычно; она играет с щитом из тех же бездушных улыбок, что оба они унаследовали от других, со смехом забиравших чужих детей в ночи. — Может быть, — он пожимает плечами. — Может быть, потому что вы уже создали для себя репутацию, и я не склонен рассчитывать на то, что вы захотите услышать. Я мог бы найти оправдание, мисс О'Флаэрти, — потому что последнее таковым он не признает. - Я видел отчет Барристана с именами пяти делегатов, — пока прытко пишущее перо разве что не разбрызгивает с пергамента зелень чернил, заходясь в попытке успеть за ним занести в протокол, — место нахождения которых было изменено в середине декабря. Их было пять, мисс Бьорнгартен была только одной из них, — он поднимает взгляд от неровной, с трещинами, поверхности стола к лицу рыжеволосой ведьмы. С вопросом "и как быть со всем этим дальше?". Без доказательств того, что причастен. При условии, что им и без того прекрасно известно, что он знал. — Нет, я не считал нужным распространять эту информацию. Тем более, что теперь, как и тогда, понимал, что она доведена до меня не официально, — то самое противоречие, которого от него ждали.
Где-то в шумном зале аврорского штаба, перекрывая гомон и гул голосов, бьют часы, отмеряя время, что ими уже упущено, оставляя время, что еще осталось. И кто-то разочарованно сжигает бумажный стаканчик для кофе на лету, ставка все еще не сыграла.
Она знала, что он убивал, как и он доподлинно, почти безошибочно знал, что она еще нет. Как печать заклятия на ее руке, физически ощутимый след — реальность различия между ними. В замкнутости каморки среди минут перерыва ему не хватает шума дождя. Дождя, что идет в парке Яксли-холла, в Норфолке — над водой. Когда потоки воды встречают озерную гладь, и шорох становится общим, единым.
Ее возвращение вырывает Яксли из этого, и взгляд его на пару секунд — взгляд обычного человека, выброшенного из воспоминания. Ведьма читает ответ на свое ходатайство. Он готов поставить на то, что веритасерум, но желание спросить, как она относится к Круциатусу, почти забавляет. Розье, например, его никогда не ценил. Светло-русые брови сходятся на переносице, Яксли поднимает к аврору взгляд без постылой его насмешки, понимающий.
— Сложно пытать чистокровных, правда? — в ее взгляде нет еще белой ярости. Их точно заставят ее убить. Если только не убедить, что можно иначе. Одной из последних мыслей еще бьется вопрос "зачем?"
— Я выпью, если выпьете вы, — сводя на нет усилия всех тех, кто боролся против этого в Визенгамоте. После всех тренировок все равно неизбежно рискуя. Веритасерум не подарит ему эйфорию, свежа память о том, как снова и снова тошнит от выпитой дозы. Не замутит его разум и не заставит отвечать, не обдумывая слова. Но погубить еще может. Риск проиграть — пока монетка еще где-то в воздухе.

Отредактировано Greebo (2018-05-12 22:20:07)