ОСНОВНОЙ НИКНЕЙМ: ... |
НЕМНОГО О СЕБЕ:
-
...
ПРИМЕР ПОСТА:
Клятва, которую мы дали друг другу тысячу лет назад давнопревратилась в оковы, сдавливающие всякий раз, когда кто-либо из нас решает освободиться и жить своей жизнью. Трудно сосчитать количество моих попыток начать жизнь заново и не возвращаться обратно, поддаваясь убедительным доводам моего благородного брата. Конечно, я просто знала, что мне не спрятаться от вечного бремени, иначе давно бы исчезла из виду навсегда. Или это просто утешение ущемленного самолюбия? Порой мне кажется, что он старается напрасно. Столько столетий бороться за целостность и независимость, сколько раз приходилось спасать задницу Ника, без его на то желания и просьб. В ответ на это все мы лишь получали клинки в сердце, а колонна гробов, хранившихся в кулуарах у Никлауса было как напоминание о том, что в любой момент каждый из нас может потерять свою свободу. Подсчеты в наказании его никогда не интересовали, могло пройти 10 или 100 лет, прежде чем брат позволял нам обрести временное пристанище в реальном мире. Моя драгоценная семья, внушающая страх и трепет очень часто оказывалась перед лицом опасности из-за внутренних разногласий. Друг для друга у нас никогда не было привилегий. Как и сейчас, мой дорогой братец Никлаус не оставил нам выбора, ввязавшись в новый конфликт.
Последние пять лет прошли бок о бок в ожидании пробуждения. Эти несколько лет казались десятилетиями, в сомнениях. Благодаря заклинанию Фреи, нам удалось выжить и теперь необходимо любой ценой спасти Ника. Элайджа наверняка сполна желает насладиться семейной идиллией. Что же, скрывать тот факт, что наше спасение стало возможным только благодаря брату, было бы ложью. Я тронута его поступком, разбивающем все представления о неизменном сумасшедшем и эгоистичном убийце.
Не теряя времени, мы поспешили в Новый Орлеан, чтобы выяснить местоположение Ника, или выпытать,ведь нам предстоит спасти не одну жизнь. Автомобиль увеличивал скорость, музыкальные треки попутно сменяли друг друга, скрашивая молчание между мной и Колом. Такой драматичный момент, хорошая основа для истории о двух отчаявшихся, коротающих свою жизнь на поприще семейных драм, банально. Тишину нарушил едкий вопрос Кола. Кажется, что ненавидеть всех парней в моей жизни становится семейной традицией. Меня дико заводит тот факт, что братья никогда не позволяли мне выбирать. Да, Кол Майклсон, умение подмечать ненужные детали личной жизни у нас в крови.
-Сомневаюсь, что он успел куда-то сбежать, - не без сарказма ответила я, - сегодня у него будет еще один повод для страданий. В моей голове мгновенно возникла визуализация предстоящей сцены.
Наконец пейзаж приобрел до тошноты знакомые очертания Нового Орлеана. Привычные старые улицы, хранившие в себе самые темные тайны, леденящие кровь наивных туристов. Слишком много воспоминаний, прекрасных и не очень. Я улыбнулась.
-С возвращением
Нам пришлось припарковаться недалеко от квартала, дальше ехать нельзя. Я рассчитывала быстро найти мальчишку и отправиться прямиком на помощь Нику. Но всегда случаются непредвиденные случаи.Стараясь не привлекать к себе внимание, мы направились вперед по населенной туристами улице.
Отредактировано classisinternal (2018-02-09 11:13:16)