Добро пожаловать на форум, где нет рамок, ограничений, анкет и занятых ролей. Здесь живёт игра и море общения со страждующими ролевиками.
На форуме есть контент 18+

ЗАВЕРШЁННЫЙ ОТЫГРЫШ 19.07.2021

Здесь могла бы быть ваша цитата. © Добавить цитату

Кривая ухмылка женщины могла бы испугать парочку ежей, если бы в этот момент они глянули на неё © RDB

— Орубе, говоришь? Орубе в отрубе!!! © April

Лучший дождь — этот тот, на который смотришь из окна. © Val

— И всё же, он симулирует. — Об этом ничего, кроме ваших слов, не говорит. Что вы предлагаете? — Дать ему грёбанный Оскар. © Val

В комплекте идет универсальный слуга с базовым набором знаний, компьютер для обучения и пять дополнительных чипов с любой информацией на ваш выбор! © salieri

Познакомься, это та самая несравненная прапрабабушка Мюриэль! Сколько раз инквизиция пыталась её сжечь, а она всё никак не сжигалась... А жаль © Дарси

Ученый без воображения — академический сухарь, способный только на то, чтобы зачитывать студентам с кафедры чужие тезисы © Spellcaster

Современная психиатрия исключает привязывание больного к стулу и полное его обездвиживание, что прямо сейчас весьма расстроило Йозефа © Val

В какой-то миг Генриетта подумала, какая же она теперь Красная шапочка без Красного плаща с капюшоном? © Изабелла

— Если я после просмотра Пикселей превращусь в змейку и поползу домой, то расхлёбывать это психотерапевту. © Рыжая ведьма

— Может ты уже очнёшься? Спящая красавица какая-то, — прямо на ухо заорал парень. © марс

Но когда ты внезапно оказываешься посреди скотного двора в новых туфлях на шпильках, то задумываешься, где же твоя удача свернула не туда и когда решила не возвращаться. © TARDIS

Она в Раю? Девушка слышит протяжный стон. Красная шапочка оборачивается и видит Грея на земле. В таком же белом балахоне. Она пытается отыскать меч, но никакого оружия под рукой рядом нет. Она попала в Ад? © Изабелла

Пусть падает. Пусть расшибается. И пусть встает потом. Пусть учится сдерживать слезы. Он мужчина, не тепличная роза. © Spellcaster

Сделал предложение, получил отказ и смирился с этим. Не обязательно же за это его убивать. © TARDIS

Эй! А ну верни немедленно!! Это же мой телефон!!! Проклятая птица! Грейв, не вешай трубку, я тебе перезвоню-ю-ю-ю... © TARDIS

Стыд мне и позор, будь тут тот американутый блондин, точно бы отчитал, или даже в угол бы поставил…© Damian

Хочешь спрятать, положи на самое видное место. © Spellcaster

...когда тебя постоянно пилят, рано или поздно ты неосознанно совершаешь те вещи, которые и никогда бы не хотел. © Изабелла

Украдёшь у Тафари Бадда, станешь экспонатом анатомического музея. Если прихватишь что-нибудь ценное ещё и у Селвина, то до музея можно будет добраться только по частям.© Рысь

...если такова воля Судьбы, разве можно ее обмануть? © Ri Unicorn

Он хотел и не хотел видеть ее. Он любил и ненавидел ее. Он знал и не знал, он помнил и хотел забыть, он мечтал больше никогда ее не встречать и сам искал свидания. © Ri Unicorn

Ох, эту туманную осень было уже не спасти, так пусть горит она огнем войны, и пусть летят во все стороны искры, зажигающиеся в груди этих двоих...© Ri Unicorn

В нынешние времена не пугали детей страшилками: оборотнями, призраками. Теперь было нечто более страшное, что могло вселить ужас даже в сердца взрослых: война.© Ртутная Лампа

Как всегда улыбаясь, Кен радушно предложил сесть, куда вампиру будет удобней. Увидев, что Тафари мрачнее тучи он решил, что сейчас прольётся… дождь. © Бенедикт

И почему этот дурацкий этикет позволяет таскать везде болонок в сумке, но нельзя ходить с безобидным и куда более разумным медведем!© Мята

— "Да будет благословлён звёздами твой путь в Азанулбизар! — Простите, куда вы меня только что послали?"© Рысь

Меня не нужно спасать. Я угнал космический корабль. Будешь пролетать мимо, поищи глухую и тёмную посудину с двумя обидчивыми компьютерами на борту© Рысь

Всё исключительно в состоянии аффекта. В следующий раз я буду более рассудителен, обещаю. У меня даже настройки программы "Совесть" вернулись в норму.© Рысь

Док! Не слушай этого близорукого кретина, у него платы перегрелись и нейроны засахарились! Кокосов он никогда не видел! ДА НА ПЛЕЧАХ У ТЕБЯ КОКОС!© Рысь

Украдёшь на грош – сядешь в тюрьму, украдёшь на миллион – станешь уважаемым членом общества. Украдёшь у Тафари Бадда, станешь экспонатом анатомического музея© Рысь

Никто не сможет понять птицу лучше, чем тот, кто однажды летал. © Val

Природой нужно наслаждаться, наблюдая. Она хороша отдельно от вмешательства в нее человека. © Lel

Они не обращались друг к другу иначе. Звать друг друга «брат» даже во время битв друг с другом — в какой-то мере это поддерживало в Торе хрупкую надежду, что Локи вернется к нему.© Point Break

Но даже в самой непроглядной тьме можно найти искру света. Или самому стать светом. © Ri Unicorn

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Каталоги:
Кликаем раз в неделю
Цитата:
Доска почёта:
Вверх Вниз

Бесконечное путешествие

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бесконечное путешествие » Архив незавершённых отыгрышей » [R, ФД, прошлое] К нам едет Ревизор

[R, ФД, прошлое] К нам едет Ревизор

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

[R, ФД, прошлое] К нам едет Ревизор

https://68.media.tumblr.com/75473f3fb0f760fd59f4a86337d604dd/tumblr_o8ix0dvNKZ1qlwk5xo1_500.gif

https://68.media.tumblr.com/d67b3c94234d9b8c1e3115d9df9e49a1/tumblr_oobs28llWp1reqk6jo8_400.gif

время действия: 1983 год
место действия: Дневной Дозор Лондона, Компьютерный Отдел

участники: Марго и Виолетт

описание эпизода и отступления от канона (если есть):
Что делать, если прогресс не стоит на месте и ты увлёкся технологией? Правильно! Найти такого же умного и открыть целый компьютерный отдел. Марго амбициозна, поэтому с этим особых проблем не возникло. Проблемы начались, когда любимый отправился по какому-то важному заданию Главы Дозора, а ей, Марго, в срочном порядке нужно перевести несколько важных документов в электронный вид. А теперь представьте комичность ситуации: ты в полном завале артефактов (что нарушает правила Инквизиции, ибо они должны храниться в Архиве), делаешь важные отчёты на не такой уж и быстрой технике, и тебе с утра сообщают, что через пару минут к ней прибудет Инквизитор с инспекцией... 

[nick]Сумрак[/nick][status]вне времени, вне жизни[/status][icon]http://i89.fastpic.ru/big/2017/0312/07/e439a158f2d28e8d986366cc013f5107.png[/icon][sign][/sign]

+1

2

Пожалуй, в это утро Марго немножко была влюблена в весь мир. Во-первых, потому, что ночью был секс с НИМ… много секса и, несмотря на то, что он ушел тогда, когда приличные люди и нелюди еще спят, её кожа еще хранила прикосновения его пальцев… и не только их.
Во-вторых, ей нравилось монотонное жужжание этих махин, что назывались персональными компьютерами и которые занимали большую часть этой небольшой комнаты. Пока её компьютер неспешно обрабатывал информацию, можно было спокойно выпить свежемолотого кофе и послушать, о чем судачат ведьмочки из соседнего оперативного, что располагался прямо за дверью… или пофлиртовать с коллегами из своего – компьютерного. Ребят пока было не так много, но все как один – толковые. Да… сегодня Марго немножечко любила весь этот поганый мир… но ровно до тех пор, пока Стефан, охранник с проходной, заглянув в комнату, не объявил, что:
− Едет Инквизиция! К тебе! C про-вер-кой! – Запыхавшийся и красный, как рак, он стоял, облокотившись о дверной косяк её маленького, пока еще, отдела.
− Где едет? – Лениво поинтересовалась суккуб, оторвавшись от созерцания цифр на мониторе и скользнув взглядом по живописно разбросанным на столах документам и артефактам из хранилища.
− В лифте! Я по лестнице примчался.
− Чтоооо? – Стул с грохотом опрокинулся назад, когда женщина вскочила со своего места.
В древности гонцам, приносившим дурные вести, отрубали головы. Стефан получил от Марго прицельный бросок кружкой. Благо, реакция у вампиров отменная и он успел увернуться как от брызнувших во все стороны осколков, так и от обжигающей, ароматной и густой жидкости. От ярости, ментальной волной взметнувшей бумаги и разворошившей прически дамам из оперативного, не укрылся никто. Возмущенный ропот перекрыл звук натужно открывающихся дверей старого лифта.
“Три, два, один…” – мысленно успела посчитать она, чтобы щелчком пальцев погасить свой гнев, угомонить ворвавшийся в помещение ветер и шагнуть к все еще распахнутой двери с такой очаровательной улыбкой, на которую способны только суккубы и по-деловому протянуть руку, выходя на встречу появившейся женщине.
− Госпожа Инквизитор, чем обязаны столь неожиданному визиту? Чай, кофе… или вы предпочитаете иные напитки? – Марго с улыбкой изогнула бровь и жестом пригласила её войти. Красноречивым взглядом указала Стефану на разбросанные осколки. Глупо было пытаться навести морок и скрыть вопиющие нарушения правил Дозора. Аура вошедшей в комнату женщины буквально вопила о зашкаливающем магическом уровне и вампирской сущности её обладательницы. Она была чертовски сильна и настолько же серьезно настроена. Оставалось уповать только на… удачу и природное обаяние. Что ж. Пусть так.
[nick]Марго[/nick][status]дитя порока[/status][icon]http://s1.uploads.ru/X2CJk.jpg[/icon]

+2

3

[nick]Виолетт[/nick][icon]http://68.media.tumblr.com/f497512a06c16ef9f4ae084ed0197cca/tumblr_od59yaRfOH1tbwu5bo9_250.gif[/icon]
Утро, не совсем солнечное, но такое типичное для Лондона. Я чертовски любила этот город, манящий меня не только старыми воспоминаниями, но и новыми перспективами. Я всегда любила возвращаться сюда, ему я однажды подарила свое сердце и оставила навсегда. Визиты сюда не были такими частыми, чтобы гулять по живописным улицам, наслаждаясь архитектурой, вдыхать вкус обычной человеческой жизни. Меня питали лишь далекие воспоминания и пейзажи, по пути в назначенное место. Работа не оставляла мне шанса наслаждаться полнотой жизни и ощутить сполна все прелести дара в виде долгой жизни, полученной мною когда-то давно. Я предпочитаю не вспоминать об этом, мое маленькое табу, разграничивающее жизнь до и после.
День обещает быть насыщенным, по плану очередная проверка. Ничего интересного, в основном, но мне даже нравится. Излишне пунктуальна и требовательна, но сегодня слишком спешу и сбиваю всех на своем пути. На пороге меня испуганно встречает сотрудник Дневного. Не похоже, что здесь кто-то меня ждет. Начинается суета, прикрытая фальшивой любезностью, стремлением отвлечь и направить в нужное русло. Как жаль, что мне не на пару сотен лет меньше, впечаталась бы. Все так по-человечески.
-Мне нужен компьютерный, - обращаюсь я к дежурному, но просьба скорее риторическая. Не дожидаясь ответа, я направляюсь к лифту, нужно дать время. Нажимаю на кнопку, закрываются двери, поднимаюсь. Миллион мыслей, в совокупности с желанием сбежать куда-то на отдых, который сейчас так необходим. Слышу шум вокруг и гул, суетливый шепот. Улыбаюсь сама себе, раздается звон и двери лифта открываются, я иду в направлении нужного отдела. В дверях суетливо что-то объясняет рядовой вампир. Заметив меня, отступает и удаляется. Я улыбаюсь, одновременно думаю как четко прослеживается на моем лице ухмылка. Меня встречает девочка, приветливо улыбаясь. Что наводит меня на неприятную мысль. Начинать день с плохого мне не хочется, Сумрак мне свидетель.
- Вы полагаете, я должна вам лично сообщить о своем визите ? - спрашиваю я, с презрением взглянув на беспорядок, - вижу, мой визит пришелся вовремя, - а еще вижу, что предстоит серьезный разговор и обычной проверкой дело возможно не обойдется. Без особого разрешения, которое мне и не требуется, прохожу дальше. Неприкрытому беспорядку я даже не удивлена, а вот попыток скрыть его, как и все нарушения не было, - да, не представилась, я - Виолетт - обращаюсь я к девушке, присаживаясь в кресло, - потрудитесь объяснить происходящее.

+1

4

− Происходящее… − Эхом отозвалась Марго и, щелкнув зажигалкой, села в кресло напротив. Представляться не имело смысла. Инквизитор и так знала, к кому шла. Она небрежным жестом протянула женщине пачку и расслабленно откинулась назад, закидывая ногу на ногу. Небольшая комната отдела сразу же наполнилась едким, сизым дымом. Дурацкая привычка, подхваченная еще в 50-х, от которой хотелось избавиться, как от ненужного хлама, но которая давала время подумать… так необходимое сейчас время. – Извольте, Виолетт. Мы стоим на пороге великих открытий. Вы видели это?
Женщина с улыбкой провела ладонью по воздуху, демонстрируя грандиозные масштабы происходящего. И пусть в маленькой, захламленной, пыльной комнате, вероломно отнятой у Оперативного, помещалось пока лишь несколько иных и столько же компьютеров, им уже было чем гордиться. И Маргарита оседлала своего любимого конька:
− Это персональные компьютеры Apple второго поколения. Не совсем то, что ожидалось увидеть, верно? В обычном понимании ЭВМ это что-то вроде шкафа с микросхемами, куда заносят данные и который эти данные обрабатывает, а затем выводит в виде нулей и единиц на бумаге. Потрясающая бессмыслица, необходимая разве что для сложных математических расчетов в НИИ! Не удивительно что вы, скорее всего, не понимаете зачем Дозору компьютерный отдел. Верно? На самом деле все обстоит иначе. Покажи ей, Джонни… – Марго порывисто встала и, затушив сигарету, подошла к сосредоточенно уставившемуся в монитор, черноволосому парню. В ней уже загорался тот самый азарт, что появлялся всякий раз, когда они с Кристианом занимались созданием их общего, горячо любимого детища. “Как же не вовремя он уехал…” – мысль, назойливая, словно муха и вызвавшая еще один прилив раздражения, была прихлопнута, едва по монитору поползли ровные строчки букв и цифр. Суккуб ткнула в них пальцем:
− Это база данных, которую мы лично с нашими ребятами разработали и сейчас заполняем. Глобальная инвентаризация Лондонских артефактов. В дальнейшем это позволит так же вести учет всем инициированным иным и тем, кто под наблюдением, а еще все архивы за годы существования Дозоров, все письменные документы поместятся в одном этом системном блоке. Вы понимаете? Можете себе представить? – Марго увлеченно сверкнула глазами и с неохотой отстранилась от экрана. Ей было все равно, поймет эта дамочка её пламенную речь или нет. Среди долгоживущих иных было как множество сторонников, так и противников технического прогресса. Некоторые родились в те времена, когда не было электричества, отопления, канализаци и пропитание приходилось добывать потом и кровью. Их нельзя было в этом винить. Некоторые так и остались в каменном веке. Пусть выносят выговоры и закрывают отдел, если им не хватает дальновидности понять, что за этим будущее. Прогрессу было плевать на эту мышиную возню. Он уже побеждал.
Предупредительный Стефан замаячил в дверях с подносом в руках, когда Марго снова опустилась в кресло. Его можно было понять. Не часто встретишь такую женщину в этих стенах. Да и плох тот вампир, что не мечтал бы стать Высшим.
− Что еще?
− Напитки! – Парень неуверенно мялся в дверях, не сводя с гостьи взгляда, переполненного обожанием. Марго махнула рукой, позволяя ему войти и продолжила разговор.
− Артефакты в этой комнате, увы, зло временное, но неизбежное. Тащить дорогую и хрупкую технику в подвалы архива глупо и опасно.
[nick]Марго[/nick][status]дитя порока[/status][icon]http://s1.uploads.ru/X2CJk.jpg[/icon]

Отредактировано Рыжая бестия (2017-05-25 10:39:33)

+1

Вы здесь » Бесконечное путешествие » Архив незавершённых отыгрышей » [R, ФД, прошлое] К нам едет Ревизор

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно