ОСНОВНОЙ НИКНЕЙМ: ПРЕДПОЧИТАЕМЫЕ ЖАНРЫ|ФЭНДОМЫ: ИНТЕРЕСУЮЩИЕ ПЕРСОНАЖИ: СВЯЗЬ: |
НЕМНОГО О СЕБЕ:
Спидпостер, предпочитаю неканонов.
Самостоятельно Анна не работала с тех пор, как могла себе это позволить, и последний её "выход в поле" был четыре года назад. Она дорожила своей репутацией, но жизнью дорожила ещё больше, и потому по возможности предпочитала держаться в тени. С годами круг тех, к кому она обращалась за помощью и кто при этом знал её лично, становился всё уже.
— Моё личное участие уже очень давно не требовалось, — призналась Анна и чуть повела рукой, мол, так уж вышло. — К тому же я доверяю своим людям.
В Лютном переулке репутация ценилась выше некоторых состояний. Состояние легко было что получить, что потерять в любом из подпольных клубов, но репутацию — репутацию зарабатывали годами. Анна долго шла к тому, что имела сейчас: имя её отца никогда не имело такого веса как имя Лестрейнджа. Следом за ним затушив сигарету недокуренной, Анна, почти что заговорщицки, подалась чуть вперёд:
— Тогда я предлагаю вам лично занять её мысли другим. Есть области, в которых я сильна лишь в теории.
И ментальная магия была одной из них — как, впрочем, и любая другая. Анне плохо давались даже бытовые чары. Но, как когда-то утешали скибов: не в магии счастье.
Отклонившись обратно на спинку стула, Анна побарабанила пальцами по столу, глядя за плечо Лестрейнджа. Ей требовалось время, чтобы выверить своё предложение до последнего слова.
— Что ж... Я, Анна Мария Беккер, — свою фамилию она произнесла с едва заметным акцентом, чуть более созвучно с "backer", — готова буду поклясться вам в неразглашении третьим лицам факта нашего знакомства и всех достигнутых в ходе него договорённостей, если моё молчание не будет создавать угрозу моему здоровью или моей жизни. Также я, Анна Мария Беккер, приму на себя материальную ответственность за все действия доверенных мне лиц в рамках наших с вами договорённостей.
Нематериальную же ответственность за своих людей Анна отказывалась принимать официально.
— Предложения, корректировки?
Отредактировано daffy duck (2017-05-13 22:25:10)