http://savepic.ru/14245797.gif

ОСНОВНОЙ НИКНЕЙМ:
lion

ПРЕДПОЧИТАЕМЫЕ ЖАНРЫ|ФЭНДОМЫ:
фэнтези, приключения, мистика, комедия, драма | авторское, Холодное сердце, Однажды в сказке, Дом странных детей, сказки, легенды, мифы, исторички
что-нибудь интересное и необычное

ИНТЕРЕСУЮЩИЕ ПЕРСОНАЖИ:
авторские, Эльза, что-то интересное и необычное

СВЯЗЬ:
https://vk.com/id109864595

НЕМНОГО О СЕБЕ:
Мне надоело то, что в своём ролевом опыте я имею очень мало отыгранных персонажей. В основном я играю за одного персонажа год, два, три, потом я понимаю, что уже всё из него выжал и сворачиваю лавочку. Мне хочется пробовать то, чего я никогда не пробовал отыгрывать, пытаться понять других интересных мне персонажей, а не сидеть постоянно на одном и том же.

ПРИМЕР ПОСТА:

Пример

— Мне так неловко, — Эльза ухватилась за руки подруги и поднялась на ноги, после чего принялась осматривать себя. Ледяное платье оказалось достаточно прочным и осталось целым, хоть и изрядно испачкалось в земле и траве. Вопрос Эммы оказался весьма к месту, и волшебница смущённо попыталась всё объяснить: — Решила прогуляться, чтобы… — но едва она вспомнила, почему сейчас стояла посреди лесной чащи, как всё случившееся за день вновь во всех красках возникло перед её глазами реалистичной картиной, — Развеяться, — положив свою пораненную ладонь на другую и опустив на них дрожащий взгляд, вымолвила она, будто бы не хотела произносить этого слова. «Иного пути нет, я чудовище!». Нет же, Ингрид, нет! Её последние слова болью отзывались в глубоко дышащей груди. «Пусть к вам вернётся память!». Ингрид, остановись… ИНГРИД, НЕТ! «Они ждут меня!» Ингрид! Снег! Снег, снег…

— Думаю, ты меня понимаешь, — Эльза заглянула в глаза Эммы. Сейчас они смотрели не друг на друга, но внутрь друг друга. — Лишь мы и Анна видели Ингрид перед смертью. То, на что она пошла из-за всего, что сделала. Она уходила, а мы стояли рядом и не могли ничего сделать. Я так, так хотела её остановить, — с каждым словом голос Эльзы дрожал всё сильнее. «Любовь сестёр, которой мне так не хватало…». — Всё, всё п-произошло так быстро, и никто ничего не мог сделать. Она ведь не должна была умирать, — девушка едва сдерживала всхлипы. «Я обрела её, вновь!» — Не должна, не должна! — слёзы потекли по её раскрасневшимся щекам, сопровождаемые лишь горестным молчанием.
Воздух вокруг девушек заполнился кружащимися снежинками, лесная зелёная трава покрылась белоснежным покрывалом. Эльза поднесла чистую ладонь к мокрому лицу и стала вытирать бегущие слезинки. — Мы всё вспомнили и не успели ей н-ничего сказать, а теперь её нет, так ка-к-кой же тогда в этом смысл? Чувства взяли верх над разгорячившейся девушкой, и она не могла себя сдерживать, излив их Эмме. Эмме, которая всё могла понять. Которая всё это время была рядом, была её другом. Королева могла раскрыть свои чувства лишь родной сестре, Анне, которой сейчас не было рядом. Но была Эмма, ставшая за это время больше, чем другом. Они были родом из разных семей и разных миров, но между ними существовала особая связь, крепнувшая с момента их первой встречи и теперь ставшая нерушимой. — Все считали её ч-чудовищем, — слёзы текли из её закрытых глаз Эльзы и падали на землю, — Но ей п-просто не хватало любви, ЛЮБВИ и п-понимания. Они боялись её, но она этого не зас-служила! Мне ТАК её жаль!

Дрожащий всхлип вырвался из её уст, разлетевшись вокруг снежным вихрем, и волшебница тут же закрыла лицо руками. Снежное кольцо и потоки холодного воздуха окружили девушек, а спустя мгновение Эльза оказалась в объятьях Эммы. Эльза обхватила её руками и уронила голову на плечо, зарывшись в волосы. Она затряслась от плача и сильнее обняла Спасительницу, сильнее сжала ладони на её спине. «Эльза, Анна, вы нашли друг друга! И Эмма тоже нашла родных, пусть даже я и не в их числе! У вас всех редкий дар, помните об этом!». Кольцо снега стало расступаться вокруг них, холод сменился разлившимся по всему телу теплом. «Давным-давно мне напророчили, что моя судьба в твоих руках, Эмма! И всё свершилось!». Эльза почувствовала ладони Эммы на своей спине, и её плач вдруг сменился улыбкой. — Эмма, — голос волшебницы заиграл радостью, — Эмма, Ингрид обрела любовь! Последняя слеза горя скатилась по щеке и ей на смену пришли слёзы счастья, — Ничто не было напрасно, Эмма! Ничто! Ингрид обрела свободу и любовь! Эльза ещё сильнее сжала подругу в объятьях. Снежный вихрь стал подниматься над их головами и закручиваться, пока не сжался в одну прекрасную ледяную снежинку. Она рассыпалась на множество мельчайших кусков и воздушным снегопадом усыпала землю и девушек.

Отредактировано lion (2017-06-04 12:29:58)