ОСНОВНОЙ НИКНЕЙМ:
Grace
ПРЕДПОЧИТАЕМЫЕ ЖАНРЫ|ФЭНДОМЫ:
Фэндомы: Ривердейл; Дневники вампира(как книга, так и сериал); Волчонок; Темный дворецкий; Стрела; Тайны Смолвиля; Атака Титанов; Синий экзорцист(манга); Стальной Алхимик; Дурарара!!; Ван Пис; Аватар Легенда об Аанге, Гинтама, Ходячие мертвецы
Жанры: романтики, детективы, треш, юмор и т.д
Люблю больше напряженную игру, но и от расслабляющей тоже не откажусь.
ИНТЕРЕСУЮЩИЕ ПЕРСОНАЖИ:
отдаю предпочтения женским персонажам, но могу попробовать сыграть мужскими
Персонажи которыми я играю:
Шерил Блоссом (Ривердейл)
Бонни Беннет (ДВ)
Кэтрин Пирс (ДВ)
Бонни МакКалог (ДВ)
Мелисса Маккол (Волчонок)
Элизабет Мидлфорд (Темный дворецкий)
Фелисити Смоук (Стрела)
Хлоя Салливан (Тайны Смолвиля)
Ханджи Зое (Атака Титанов)
Изуми Камики (Синий экзорцист)
Лиза Хоукай (Стальной Алхимик)
Намие Ягири (Дурарара)
Ташиги (Ван Пис)
Мэй (Аватар Легенда об Аанге)
Женщина-кошка (DC)
Отае Шимура (Гинтама)
Бет Грин (Ходячие мертвецы)
СВЯЗЬ:
НЕМНОГО О СЕБЕ:
У меня не так много времени как хотелось бы, поэтому вряд ли потяну слишком активную игру, но один пост в неделю вполне могу.
Черил дрожит, она сидит на кровати в собственной комнате, и её тело пробивает дрожь. Брат не мог пропасть, его не могли убить или сделать вендиго. Это невозможно. Не реально. Черил отказывалась в это верить. Но Артур пропал, а родители только на следующий день объявили об этом своей дочери. Целые сутки. Драгоценные двадцать четыре часа. Она не может потерять брата. Никогда и ни за что за свете. Черил даже не представляла, как будет жить без него. Её охватывает паника, нужно что-то сделать, отправиться на поиски или прочитать заклинание поиска. Должно сработать хоть что-нибудь. Только у брата хорошая магическая защита, насколько хороша, что у Черил не хватит сил её пробить или разрушить. Бломфиелд не знает, что хочет больше истерить, разрушить всю свою комнату или просто лечь и смотреть в белый потолок. Именно поэтому она поступает так, как всегда привыкла – решает проблему. Черри вернет брата в купол или домой, но он будет жив и здоров. Она встает с кровати медленно и слишком спокойно, словно кукла. Проходит к зеркалу и так старательно выкрашивает губы в алый цвет, словно рисует картину. Поправляет макияж, скрывая по ним, красные от слез глаза. Черил знает, что она красива и сейчас она смотрит в собственное отражение, чуть поджимая пухлые губы, стараясь скрыть эмоции, что давят сердце и сжигают душу. Она сильная, она справиться. Бломфиелд в это верит так искренне, что у нее, получается, надеть на своё лицо стальную маску ледяного спокойствия. Пока не найден труп брата, всегда будет шанс что он жив. Значит до тех пор, надежда есть, поэтому не стоит убиваться. Она обувает свои лучшие туфли на шпильке, черные с утонченным носком, подарок родителей. Они всегда от неё требовали слишком много. Черил должна была уметь пристрелить на охоте кролика и так же легко его освежевать, но при этом выглядеть потрясающе и не испортить укладку. Она перекидывает волосы на одну сторону. Платье-футляр зеленое, приталенное до колен, а сверху черная кожаная куртка. Черил замирает у зеркала, осматривая себя с ног до головы. Ей хотелось выглядеть идеально, чтоб ни одна деталь не выдала скорбь.
Она оказывается у порога разведгруппы номер три. Черил проходила подготовку на полигоне, училась и работала в больнице. Только вот… ей всего двадцать три года. В военные врачи берут с двадцати пяти. Это смешно, за стенами живут чудовища, ведется затяжная война, а они смотрят на цифру в паспорте. Пф. Она докажет своим профессионализмом, что может стать военным врачом в их разведгруппе, а если нет, то отправиться на поиски брата сама. Черил могла храбриться сколько душе угодно, но девушка боялась. Ей приходилось выбираться за стены, когда она ещё жила с родителями, во время охоты и вылазок. Она знала, какого это бегать от вендиго, как прятаться от них, Черил приходилось видеть, как на её глазах раздирали на части людей, оборотней, вампиров. Это зрелище сложно выгнать из кошмаров. Только, как и говорилось ранее, рыжая верит, что сильная и сможет пережить хоть ядерную катастрофу, лишь бы вновь обнять брата. Именно поэтому она сжимает дрожащие пальцы в кулачки, вонзаясь ноготками в ладони.
Ведьма стучит в дверь и заходит, без лишних слов с извинениями и прочей чушью, ей не нужно казаться милой, она должна быть профессионалом.
- Здравствуйте, я Черил Бломфиелд, - девушка проходит вовнутрь к столу, цокая шпильками по деревянному полу. Останавливается напротив сидящего мужчины. Она едва ли скользит по нему взглядом, словно он незначащий элемент в бюрократичной структуре. Черил перехватывает своё напечатанное резюме, в папке, в нём было все насколько вылизано, что можно было ещё сверху бантик наклеить. Черил не присаживает на стул напротив мужчины, стоит ровно, но без военной выправки. Она не солдат, она медик. Впрочем, этим никого не удивишь, большинство кельтских ведьм либо медики, либо фермеры. Мало кто из них несется за стену воевать с вендиго.
- Мне сказали, что меня будет собеседовать Райнер Дагсон, начальник разведгруппы, как понимаю это вы, - Черил даже в мыслях не предполагала, что ей могут отказать и вела себя в меру раскрепощено, в меру деловито.
- Я проходила военную подготовку на полигоне, и уже четыре года как работаю и обучаюсь в местной больнице, пришла на должность военного врача, - краткое «о себе», конечно, она пропустила, что до сих пор продолжает ходить на тренировки, но ни как новобранец, а просто чтоб поддерживать себя в форме.
- Когда мне приступать к своим обязанностям? – как подозревала Черил, очередь из желающих работать военными врачами не стоит, а это значит, что им сейчас не стоит воротить нос от сотрудников.
Отредактировано Grace (2017-06-14 22:49:11)