Добро пожаловать на форум, где нет рамок, ограничений, анкет и занятых ролей. Здесь живёт игра и море общения со страждующими ролевиками.
На форуме есть контент 18+

ЗАВЕРШЁННЫЙ ОТЫГРЫШ 19.07.2021

Здесь могла бы быть ваша цитата. © Добавить цитату

Кривая ухмылка женщины могла бы испугать парочку ежей, если бы в этот момент они глянули на неё © RDB

— Орубе, говоришь? Орубе в отрубе!!! © April

Лучший дождь — этот тот, на который смотришь из окна. © Val

— И всё же, он симулирует. — Об этом ничего, кроме ваших слов, не говорит. Что вы предлагаете? — Дать ему грёбанный Оскар. © Val

В комплекте идет универсальный слуга с базовым набором знаний, компьютер для обучения и пять дополнительных чипов с любой информацией на ваш выбор! © salieri

Познакомься, это та самая несравненная прапрабабушка Мюриэль! Сколько раз инквизиция пыталась её сжечь, а она всё никак не сжигалась... А жаль © Дарси

Ученый без воображения — академический сухарь, способный только на то, чтобы зачитывать студентам с кафедры чужие тезисы © Spellcaster

Современная психиатрия исключает привязывание больного к стулу и полное его обездвиживание, что прямо сейчас весьма расстроило Йозефа © Val

В какой-то миг Генриетта подумала, какая же она теперь Красная шапочка без Красного плаща с капюшоном? © Изабелла

— Если я после просмотра Пикселей превращусь в змейку и поползу домой, то расхлёбывать это психотерапевту. © Рыжая ведьма

— Может ты уже очнёшься? Спящая красавица какая-то, — прямо на ухо заорал парень. © марс

Но когда ты внезапно оказываешься посреди скотного двора в новых туфлях на шпильках, то задумываешься, где же твоя удача свернула не туда и когда решила не возвращаться. © TARDIS

Она в Раю? Девушка слышит протяжный стон. Красная шапочка оборачивается и видит Грея на земле. В таком же белом балахоне. Она пытается отыскать меч, но никакого оружия под рукой рядом нет. Она попала в Ад? © Изабелла

Пусть падает. Пусть расшибается. И пусть встает потом. Пусть учится сдерживать слезы. Он мужчина, не тепличная роза. © Spellcaster

Сделал предложение, получил отказ и смирился с этим. Не обязательно же за это его убивать. © TARDIS

Эй! А ну верни немедленно!! Это же мой телефон!!! Проклятая птица! Грейв, не вешай трубку, я тебе перезвоню-ю-ю-ю... © TARDIS

Стыд мне и позор, будь тут тот американутый блондин, точно бы отчитал, или даже в угол бы поставил…© Damian

Хочешь спрятать, положи на самое видное место. © Spellcaster

...когда тебя постоянно пилят, рано или поздно ты неосознанно совершаешь те вещи, которые и никогда бы не хотел. © Изабелла

Украдёшь у Тафари Бадда, станешь экспонатом анатомического музея. Если прихватишь что-нибудь ценное ещё и у Селвина, то до музея можно будет добраться только по частям.© Рысь

...если такова воля Судьбы, разве можно ее обмануть? © Ri Unicorn

Он хотел и не хотел видеть ее. Он любил и ненавидел ее. Он знал и не знал, он помнил и хотел забыть, он мечтал больше никогда ее не встречать и сам искал свидания. © Ri Unicorn

Ох, эту туманную осень было уже не спасти, так пусть горит она огнем войны, и пусть летят во все стороны искры, зажигающиеся в груди этих двоих...© Ri Unicorn

В нынешние времена не пугали детей страшилками: оборотнями, призраками. Теперь было нечто более страшное, что могло вселить ужас даже в сердца взрослых: война.© Ртутная Лампа

Как всегда улыбаясь, Кен радушно предложил сесть, куда вампиру будет удобней. Увидев, что Тафари мрачнее тучи он решил, что сейчас прольётся… дождь. © Бенедикт

И почему этот дурацкий этикет позволяет таскать везде болонок в сумке, но нельзя ходить с безобидным и куда более разумным медведем!© Мята

— "Да будет благословлён звёздами твой путь в Азанулбизар! — Простите, куда вы меня только что послали?"© Рысь

Меня не нужно спасать. Я угнал космический корабль. Будешь пролетать мимо, поищи глухую и тёмную посудину с двумя обидчивыми компьютерами на борту© Рысь

Всё исключительно в состоянии аффекта. В следующий раз я буду более рассудителен, обещаю. У меня даже настройки программы "Совесть" вернулись в норму.© Рысь

Док! Не слушай этого близорукого кретина, у него платы перегрелись и нейроны засахарились! Кокосов он никогда не видел! ДА НА ПЛЕЧАХ У ТЕБЯ КОКОС!© Рысь

Украдёшь на грош – сядешь в тюрьму, украдёшь на миллион – станешь уважаемым членом общества. Украдёшь у Тафари Бадда, станешь экспонатом анатомического музея© Рысь

Никто не сможет понять птицу лучше, чем тот, кто однажды летал. © Val

Природой нужно наслаждаться, наблюдая. Она хороша отдельно от вмешательства в нее человека. © Lel

Они не обращались друг к другу иначе. Звать друг друга «брат» даже во время битв друг с другом — в какой-то мере это поддерживало в Торе хрупкую надежду, что Локи вернется к нему.© Point Break

Но даже в самой непроглядной тьме можно найти искру света. Или самому стать светом. © Ri Unicorn

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Каталоги:
Кликаем раз в неделю
Цитата:
Доска почёта:
Вверх Вниз

Бесконечное путешествие

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бесконечное путешествие » Архив незавершённых отыгрышей » [R, Shingeki no Kyojin] Все мы смертны

[R, Shingeki no Kyojin] Все мы смертны

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

[R, Shingeki no Kyojin] Все мы смертны

http://sa.uploads.ru/t/lCejI.jpg

время действия: после главы Attack on Titan 21 - 84
место действия: кабинет Ханджи

участники: Леви Аккерман(Hellp) и Ханджи Зое(Grace)

описание эпизода и отступления от канона (если есть):
Прячу описание под спойлер, потому что события связаны с мангой и там все очень давно убежало вперед.

эпизод

Ривай спас Армина вместо Ирвина. Ханджи готова принять любое решение Аккермана, но в глубине души она все же верит что выбор мужчины был неверным. Близиться ночь, Ханджи разбирает документы и пишет письмо королеве, чтоб стать новой командующей, когда её одиночество разрушает Ривай. Пожалуй им есть о чем поговорить. 

[nick]Hanji Zoe[/nick][status]безумство это диагноз[/status][icon]http://s9.uploads.ru/t/Byued.png[/icon] [sign]http://s4.uploads.ru/t/3E2ag.gif[/sign]

Отредактировано Grace (2017-06-15 21:53:34)

+1

2

[icon]http://funkyimg.com/i/2uk21.png[/icon][nick]Levi Akkerman[/nick][status]Уборка всему голова![/status]

Тихий звук шагов наполнял казалось бы глухую тишину, царящую в корпусе отряда разведки. А ведь еще неделю назад эти коридоры были наполнены разведчиками, каждый из которых был готов пожертвовать собой ради спасения человечества. Терять людей это привычное дело для легиона разведки, ведь они теряли по десятку человек на обычных миссиях, но в этот раз они лишились почти всех, в том числе и предводителя. Леви до сих пор не был уверен в правильности своего выбора. Ирвин был хорошим лидером, готовым поставить на карту все ради спасения человечества, в этот раз он самоотверженно поставил на кон свою жизнь. И кажется что такой человек и правда заслуживает того что бы жить, с таким человеком во главе человечество наверняка бы обрело долгожданную свободу. Только вот у Ирвина была и другая сторона, которую знали отнюдь не многие в легионе разведки, Ирвин всегда шел на поводу у своих желаний, выставляя все так будто бы это нужно не ему, и все это он делает ради людей. Леви вспомнил разговор что произошел незадолго до смерти Ирвина. Там экс лидер разведчиков признал что движем скорее собственным любопытством, он горел желанием узнать что же такое таится в подвале Гриши Егера, он хотел настолько сильно узнать что там, что готов был пожертвовать всем, лишь бы самому взглянуть на это.  Наверное именно из – за этого разговора Аккерман и решил спасти Армина, хоть тот и был слаб, и в решимости явно уступал Ирвину, но он никогда бы не стал рисковать своими товарищами ради собственного любопытства, плюс ко всему Армин был отличным стратегом, именно его планы последнее время спасали разведчиков на миссиях.
Хотя после того как Микаса и Эрен показали клыки дабы спасти Армина когда это было необходимо, их троих арестовали и держали в камерах расположенных на территории отряда, и их судьба все еще была под вопросом. Один раз Эрен и его подружка уже показали свой характер, а что если в следующий раз к ним присоединится и Армин в котором сейчас была сила колоссального титана. Да, пожалуй, с этой троицей сейчас нужно вести себя как никогда осторожно.
Леви остановился напротив двери кабинета Ханджи, он кратко постучался, но так и недожавшись ответа вошел в кабинет без приглашения, захлопнув за собой дверь.
Девушка сидела за столом, внимательна заполняя какие то бумаги.
- Все еще заполняешь отчеты о миссии у стены Мария ? – Спокойным тоном произнес Аккерман, не спеша подойдя к стулу что был напротив стола девушки.
Присев на стул Леви внимательно осматривал лицо девушки, активная в любой ситуации Ханджи не обратила внимания на то как он зашел, даже сейчас ее взгляд был прикован к бумагам, а рука продолжала писать.
Наконец увидев текст что был написан на листах бумаги, Леви осознал что это вовсе не отчет. Он облегченно выдохнул и склонив голову на бок произнес.
– Так ты все таки решилась стать главой остатков легиона разведки.
Аккерман понимал что сейчас Ханджи действительно лучший предводитель для разведчиков, пусть она не всегда серьезна, или совершенно неадекватно ведет себя при появлении титанов, но она всегда показывала себя как собранного бойца, у которого всегда был запасной план на случай провала, такие качества делали ее идеальным кандидатом на пост главы.

+1

3

Ханджи сидела за огромным столом на котором совсем не было места. Вокруг бумаги, отчеты, которые Ирвин не успел разобрать. Нужно ли их проверять и отправлять начальству выше? Все разрушилось, уничтожилось в разведывательном отряде осталось совсем мало людей. Правительство свергнуто, и новая королева взошла на престол. Зое знала только одно, надо как можно скорее подать заявление королеве, чтоб стать новым командором. Женщина этого не хотела. Стоит написать это письмо и обратного пути уже не будет. Ханджи прикрывает глаз, от блеклого света свечи он слезиться. Ханджи ещё не наловчилась менять повязку на глазу каждое утро, не привыкла к плохому обзору… ученая потеряла глаз, а большинство потеряли жизни. Абсолютно каждый вышел из этой борьбы покалеченным: физически и морально. Ханджи словно вывернули наизнанку и пропустили через мясорубку. Она потеряла свою команду, осталась без Моблита и без Ирвина. Женщина не могла поверить и принять их отсутствие в своей жизни. Зое сбилась со счету, скольких людей лишилась, ей хотелось бы зарыдать в голос, уничтожить каждого причастного к их смерти, но внутри зародилась всепоглощающая пустота. Словно черная дыра она поглощала все чувства. Ханджи знала, что месть не поможет. Она пытала полицейского причастного к смерти Ника, девушка вырвала каждый ноготь убийцы. Только желанного облегчения не пришло. Наоборот, пришла жалость и чувство отвращения к самой себе. Ханджи откинулась на спинку кресла, запрокидывая голову и любуясь тенями, что отбиваются от стен и потолка. Тусклый свет в помещении и гробовая тишина в здании, словно она одна во всем этом чокнутом мире. Зое было тошно от жалости к самой себе. Это на неё не похоже. Она человек действия и здравых размышлений, а попытки саму себя мысленно уничтожить ни к чему хорошему не приводили. Ханджи пытается убедить себя, что это нормально хандрить после потери стольких людей, наоборот если бы не было ни чувств, ни сожалений, то можно было прийти к выводу что Ханджи Зое - сошла с ума. 
Они узнали страшную тайну, длинную историю отца Эрена. Надо думать об этом, а не об умерших товарищах. Столько вопросов, у которых нет ответов, столько сожалений, от которых не избавиться.  Ханджи выдыхает глубоко и протяжно, желая разбавить давящую тишину. Она прокручивала события того дня в голове и ей казалось, что можно было поступить иначе, спасти больше людей, сохранить жизнь Ирвину.
Она отпускает голову вновь к документам, ей не хочется об этом сейчас думать, иначе она опять не сможет уснуть. Только проще сказать, это чем сделать, мысли скользят в голове беспорядочно о титанах, об уколе и инъекции. Ханджи на секунду забывает писать и стучит пальчиком по столу, словно пытаясь вспомнить что-то важное, что ускользнуло от её внимания. Она уже написала письмо королеве принять её на должность командора. Синие чернила в темноте казались черными, текст выведен аккуратно и подпись. Она откладывает письмо в угол стола и продолжает разбирать бумаги. Скрежет ручки по бумаге, потрескивание огня у свечи и тихое размеренное дыхание ученой, единственное, что звучало в комнате. Раньше тишину разбавляли проходящие по коридору курсанты или болтающий рядом Моблит. Это безмолвие разрушили шаги, ровные, спокойные, словно гвозди в дерево вбивают.
- Привет, Ривай, не спиться? – интересуется Ханджи, даже не подняв на него взгляда.
- Тебе возможно интересно как я догадалась, что это ты? – девушка явно оживилась, словно единственный зритель придавал ей сил вести себя как обычно, - это было очень просто. Эрен и Микаса пока в заключении, Армин от них не отходит, у Саши постельный режим, у Жана обычно слишком быстрый шаг. И не один из них не решился бы так вломиться в этот кабинет.
Девушка поднимает взгляд говорящий «восхищайся-моей-дидукцией» и упирается подбородком о ладонь, теперь поглощенная вниманием мужчины. Как сильно она хотела поговорить с Риваем все эти дни. Он единственный живой, кто ей близок.  Она проследила за его взглядом и медленно кивает на утверждение сильнейшего бойца человечества.
- Да… Ирвин сказал, что если с ним что-то случиться, то командором должна стать я, - эти слова звучат как горький факт, от которого не избавиться.
- Чувствую себя не на своём месте, но это было желанием Ирвина и я хочу его исполнить, - это единственное что может сделать Ханджи ради бывшего командора.
- Как стану командором сразу займусь, тем что «скошу» Эрену и Микасе срок, а то они столько сделали, их надо наградить за это, а не наказывать, - Зое пытается быть хорошей, хотя уверенна, что эта парочка получила по заслугам. Их давно пора разучить бросаться на старших по званию, есть такое прекрасное понятие как субординация, может, стоит подарить им словарь с военными терминами?
- Ривай, я буду на твоей стороне, какое бы решение ты не принял, но… скажи, почему Армин? Почему не Ирвин? – она не стала перечить его решению на глазах у подчиненных, но сейчас они вдвоем и могут говорить на скользкие темы.   
[nick]Hanji Zoe[/nick][status]безумство это диагноз[/status][icon]http://s9.uploads.ru/t/Byued.png[/icon] [sign]http://s4.uploads.ru/t/3E2ag.gif[/sign]

+1

4

[icon]http://funkyimg.com/i/2uk21.png[/icon][nick]Levi Akkerman[/nick][status]Уборка всему голова![/status]

- Да – Кратко ответил Аккерман, последние дни его мучала бессонница, хотя он уверен что она мучала всех из отряда разведки. Потеря товарищей по оружию, а для кого - то потеря близких друзей, это и правда несколько отбивает желание сна. Однако не это было причиной бессонницы Леви, дело было в другом, в обещание… В том самом что он дал Ирвину перед тем как тот умер, он обещал убить звероподобного Титана. И хоть в бою против звероподобного Леви одержал безоговорочную победу, тому все - таки удалось избежать смерти и бежать прихватив с собой бронированного титана.
Далее Ханджи начала играть в детектива, вводя Аккермана в курс того как она поняла что это именно он вошел в ее кабинет, Ханджи любила покрасоваться демонстрируя свои дедуктивные способности.
- Как будто кто – то кроме меня в состоянии ходить. Да и сомневаюсь, что этот Жан горит желанием остаться с тобой тет – а – тет. Скорее всего он до сих пор отходит от осознания того что мы все – таки выжили. Или это было замечание по поводу того как я вошел?  – Взгляд скользит по Ханджи, и устремляется к стене где находилась небольшая навесная полка, Леви не мог похвастаться орлиной зоркостью, но зато он мог похвастаться тем что может обнаружить пыль практически везде.
- Тебе стоит протереть ту полку. – Он указывает пальцем на объект который по его мнению был грязным.
Леви расстегнул пуговицы своего пиджака, и устроился на стуле более удобно.
- Да, Ирвин всегда видел в тебе своего приемника. Что ж насколько мы знаем, Ирвин отлично разбирался в людях, не подведи его. – Это был комплимент в сторону Ханджи, да выглядит конечно так себе,  но Леви был не особо силен в похвалах.
- По поводу Эрена и Микасы, не стоит торопится. – Вздохнув произнес Аккерман, нет он не держал зла на эту парочку, даже после того как Микаса пыталась напасть на него, Леви прекрасно понимал ради чего она это делает. Они ценят жизни друг друга и это несомненно прекрасно, но спускать им такое так просто тоже не стоит. Они должны понимать что за прения с вышестоящим офицером нужно нести ответственность.
И вот он главный вопрос, вопрос в ответе на который Леви не уверен. А ведь он и сам обдумывал его по пути сюда, так почему Армин а не Ирвин?
- Я не уверен что мое решение было на сто процентов правильным.- Аккерман выдержал легкую паузу, после чего поднял взгляд к потолку.
- Мы знаем Ирвина уже несколько лет, и практически всегда я шел за ним не задумываясь о том что движет им. Мне казалось что Ирвин тот самый человек что выведет нас всех из – за стен, он был потрясающий стратег, жесткий не гнушался пожертвовать несколькими бойцами ради достижения цели. Тогда мне казалось что он и правда горит желанием победы человечества. – Он томно выдохнул, и вернул свой взгляд на Ханджи.
– Но в последнее время я стал видеть что он делал это все скорее из собственного любопытства. Он так яро хотел отвоевать подвал отца Эрена, не только потому что там могло быть спасение человечества, ему просто было любопытно что же там такого, что настолько скрывал Гриша Егер. Это не давало ему покоя, и он был готов на все, пожертвовать отрядом, пожертвовать своей жизнью, только что бы утолить жажду собственного любопытства. – Да эти слова звучали пожалуй слишком остро, в сторону бывшего командира разведки, но это была правда, правда Леви. Он никогда не испытывал зла к Ирвину, он уважал его и пожалуй Ирвин был одним из немногих кого Леви мог назвать своим другом.
- Что касается Армина я уже говорил что он прекрасный стратег, в этом он даже превзошел Ирвина. Его желание выбраться из – за стен мне кажется искренним настолько, что я уверен что этот парнишка сделает все лишь бы избавится от титанов. Плюс ко всему, потеряй мы Армина, Микаса и Эрен наверняка взбунтовались, так мы потеряли бы ручного титана и очень талантливого солдата. – Леви и правда верил в то что Армин предан своей мечте, вспоминая тот разговор Армина и Эрена который он случайно услышал, желание Армина было действительно чистым и искреннем, как показалось капралу.

+1

5

Не Ханджи винить Леви за бессонницу. После их победы, она сама спасала максимум пару часов. Сил у неё было немного, но стоило закрыть глаза, как перед её глазами вновь пробегали события того дня. Она словно боялась что-то упустить, нечто очень важное. Слишком много информации навалилось в один день, слишком много потерь. Сейчас ей надо лишь привыкнуть и вернуться в спокойный ритм своей жизни.  Ханджи чувствовала себя жутко уставшей, словно не последние дни, а последние годы нормально не спала. Впрочем, это ведь Зое, порой она действительно не доходила до кровати, а засыпала на диване в своей лаборатории или за столом. Порой она кушать забывала, принимать душ обо всем всегда заботился Моблит. Он приносил еду, укрывал одеялом и напоминал о всех отчетах и совещаниях. Больше его нет, ровно, как и совещаний. Теперь ноша организации совещания для разведывательного отряда ложиться на плечи Ханджи Зое.
- Я не помню, когда последний раз нормально спала, - честно признается, пожалуй, Леви единственный с кем она могла откровенно поговорить. Нет, она не рассчитывала получить от него хотя бы мизерную поддержку. Ханджи привыкла к его грубой форме общения, даже научилась её переводить для других. Аккерман не всегда хочет сказать что-то обидное, просто смысл его слов может быть не понятен окружающим.
- Всегда просыпаюсь либо на диване, либо за рабочим столом, - у них есть куда более серьёзные и важные темы для разговоров, помимо сна и недоедания. Только Ханджи хочется это немного оттянуть, прежде чем вновь раскрыть чуть затянувшуюся рану. Ученая тянется за ещё одним отчетом и от легкого движения, пламя свечи нервно пляшет, словно вот-вот потухнет. Женщина лишь на минуту останавливает на нем взгляд и замирает, давая огоньку выпрямиться, как бравому солдату перед начальством.   
На его слова Ханджи хохотнула, словно мужчина действительно сказал что-то забавное.
- Сейчас все понемногу приходят в себя, но каждый справляется со стрессом по своему, - она кивком указала на кипу бумаг на столе. Она бы предпочла заниматься исследованиям, а не никому не нужными отчетами, «что же все же произошла на стене Мария». Лучше бы эти трусы тоже там присутствовали и сами посмотрели, а не прятались за стенами. Конечно, тогда писать отчеты было бы некому, но это тоже больше плюс, чем минус.
- Ты, пожалуй, единственный кто может заходить сюда даже без стука, - после всего, что они вместе пережили, их можно было назвать семьей. Взгляд Ханджи смягчается. Ей совсем не хочется работать, она слишком устала для этого. Вездесущий чистоплюй увидел пыль даже при свете свечи, женщина старательно щуриться, пытаясь разглядеть хотя бы оттенки грязи или пыли, но бросает эту затею.
- У меня теперь только один глаз, я не могу следить за всем, - оправдывается Зое, словно раньше заботилась о порядке в помещении, - думаю, никто не сможет заменить Ирвина, ни я, ни Армин. Его смерть великая потеря для человечества.
Не только для Человечества, но и лично для ученой. Она этого не скажет, но он ей был дорог как человек и как начальник, потерять его было тяжело, говорить о нём ещё тяжелее. Не смотря на эту, она теребит собственную рану, стремиться высказаться и доказать самой себе. Надо жить дальше. Они вдвоем потеряли стольких дорогих людей, что могут писать про это книги. Они научились переживать эти потери и двигаться вперед. Только сейчас надо завершить главу этой жизни, чтоб быть в состоянии не оглядываться и не мучить себя вопросами.
- Они все равно спасли человечество, смогли победить двух титанов, так что заслужили отсидеть немного меньше своего срока, осталось убедить в этом высшие чины, но думаю, как только стану командором, у них не будет выбора кроме как прислушаться ко мне – девушка уже все для себя решила. Выбрала путь, по которому будет идти, он не идеальный и ухабистый, но когда это Ханджи Зое боялась трудностей? Наоборот она всегда к ним бежала, не смотря на страх окружающих, на сомнения и опаски подчиненных. Ханджи не планирует долго засиживаться на месте командора. Как только Армин подрастет эта должность перейдет к нему… если он доживет до этого момента. Титаны живут меньше обычных людей, а при их профессии, никто вообще не доживает до пенсии. Ханджи поднимается со своего места, внимательно слушая рассказ Леви, разминает шею и подтягивается. Косточки приятно хрустят. Последние два дня она не выбиралась с кабинета, и сейчас все тело неприятно ныло, требуя свою порцию разминки. Его слова проходят сквозь Ханджи, ей хочется понять, прислушаться. Они втроем всегда берегли друг друга, заботились, помогали, поэтому причина решения Леви важна для Зое. Она доверяла Ирвину, если он принял решение отдать сыворотку Риваю, а мужчина воспользовался сывороткой в пользу Армина, значит все правильно. Она проходит ближе к мужчине, перехватывает подсвечник и облокачивается копчиком о стол, не сводя взгляда с Леви. 
- Я бы хотела, чтоб Ирвин был жив, чтоб он прочел дневник и узнал тайну,  но ты принял правильное решение, - Ханджи слишком много об этом думала. Она смогла составить свою точку зрения.
- Ирвин дал шприц тебе, он знал, что ты не ошибешься, он доверился тебе, так же как и я доверяю твоему решению, - Зое оказывается в шаге мужчины, по-дружески положив ладонь ему на плечо. Ханджи проходит, мимо поставив подсвечник на стол и спихнув с дивана на пол, пару книг.
- Мне надо сменить повязку на глаз, я ещё сама не наловчилась, а врач уже спит, поможешь или чистоплюй брезгует? – она усаживается на диван, закидывая ноги на стол и склонив голову, смотрит на мужчину.

[nick]Hanji Zoe[/nick][status]безумство это диагноз[/status][icon]http://sg.uploads.ru/t/BUSMx.jpg[/icon] [sign]http://s6.uploads.ru/t/DhOTc.png http://s6.uploads.ru/t/TUdBH.png http://sf.uploads.ru/t/HbnWO.png http://s7.uploads.ru/t/nhPAE.png
[/sign]

Отредактировано Grace (2017-06-17 01:57:43)

+1

6

[nick]Levi Akkerman[/nick][status]Уборка всему голова![/status][icon]http://funkyimg.com/i/2uxgQ.png[/icon]

- У меня теперь только один глаз, я не могу следить за всем – Очередное оправдание от Ханджи, сколько Леви помнит ее, она никогда не заботилась о порядке в своем кабинете, а на замечания Аккермана у Зое была целая куча отговорок, занята анализом титанов, тестирует на прочность кусочек оболочки Леонхард, готовится к миссии, а теперь к этим отговоркам прибавилась эта с отсутствием глаза.
– А раньше ты следила? – Это был достаточно глупый вопрос, учитывая что капрал итак знал ответ на него.
- Они все равно спасли человечество, смогли победить двух титанов, так что заслужили отсидеть немного меньше своего срока, осталось убедить в этом высшие чины, но думаю, как только стану командором, у них не будет выбора кроме как прислушаться ко мне – Сейчас Ханджи действительно вела себя как лидер, разумно взвесив достижения что принесла человечеству эта парочка заключенных. Нет конечно их бы итак выпустили, учитывая что у одного из них есть сила титана, а  вторая в бою не уступает сильнейшему бойцу человечества, только освободили бы их не столь быстро, как было бы это вмешайся в этот процесс командор развед отряда.
- Делай как считаешь нужным.- Спокойно произнес Аккерман, и хоть частично он поддерживал Ханджи в этом решении, говорить об этом ему было не обязательно.
- Я не до конца уверен в своем выборе… – Леви закрыл глаза обдумывая стоит ли продолжать разговор, сеять семя сомнения в столь не легкие дни для отряда разведки, это было явно не лучшим решением. Хотя с другой стороны, лучше сообщить о своих опасениях сразу, чем они вскроются позже, когда может быть уже поздно. А учитывая что Ханджи станет командором, в этом Леви не сомневался, это можно считать обычным отчетом, или просто как то что Леви решил поделится своими мыслями с подругой, подруга… он не помнит когда последний раз произносил слова связанные с друзьями, с виду Леви был человеком у которого есть соратники, но нет друзей, хоть это и было не так.
- Что если он действительно был последней надеждой человечества? Ведь у него и правда были все те качества, необходимые лидеру и человеку желающему выжить в этом мире. – Со стороны могло показаться что Аккерман просто рассуждает в слух, но это было ошибочно, каждое слово было обращено к Ханджи. Почему он спрашивает ее? Почему он вообще говорит это? Возможно просто он скорбит по другу, в свойской манере, не показывая особых эмоций, и не тратя лишних слов, он дает понять что ему не все ровно, что его коробит этот выбор, и он до сих пор не знает почему так поступил.
- Мне надо сменить повязку на глаз, я ещё сама не наловчилась, а врач уже спит, поможешь или чистоплюй брезгует? – Услышав слова Зое, Леви открыл глаза и поднялся со своего места, девушка уже удобно расположилась на диване.
- Я надеюсь у тебя есть чистый бинт? Или будем импровизировать? – Спокойно произнес капрал, ведь от этой девицы можно было ожидать все что угодно, она вполне могла попросить перевязать ей глаз какой – нибудь рванной и небрежной тряпкой, возможно даже не совсем чистой. Не дожидаясь ответа Зое, Аккерман подошел к ее столу, и начал проверять полки на наличие медикаментов, на благо в столе оказался чистый бинт и пузырек перекиси.
Леви сложил набор начинающего доктора на край стола, сам же встал спустил ноги Зое на пол, и встав перед сидящей девушкой, взял ту за ухо, и притянул ее голову ближе к себе. Жестоко скажете вы, нет, скорее заботливо, ну по меркам Аккермана.
Капрал медленно и аккуратно начал сматывать бинты что закрывали глазницу Зое, после чего бросил их в ведро. Смочив клочок чистого бинта, мужчина аккуратно обработал поврежденную глазницу будущего командора, после того как глазница была обработана, Леви аккуратно перевязал рану Ханджи чистым бинтом.
- Готово. – Он прислонился к краю стола, и склонив голову на бок внимательно смотрел на Зое, ну точнее на ее бинты, ровно ли он перевязал рану, достаточно ли туго связал концы бинта и все такое.

+1

7

- Не придирайся, - проворчала Ханджи, отмахнувшись. Кого вообще волнует порядок и чистота, когда в мире происходит столько всего интересного. Когда столько тайн ещё не раскрыто? Видимо для Леви главное только чтоб был черный чай и чистая комната. Они были разные, как кофе и молоко. Ханджи интересовало все, она была готова забыть про ванну, про сон и про еду, если хоть что-то зацепит её острый ум.  Разумеется, тогда о порядке и речь не идет, она отдается делу, забывая про все риски, жертвы и опасности, как для себя, так и для окружающих. Зое могла импульсивно, шумно, радостно, отдаваться всему что интересно. Ривай был спокоен и объективен в любой ситуации. У него всегда все сложено по полочкам, он не позволял себе беспорядке ни в чем, ни в мыслях, ни в эмоциях. Это была его особенность отчасти притягательная и пугающая. С другой стороны было хоть что-нибудь, что ввело бы Ханджи в ужас? Аккерман в этот список кошмаров никогда не входил, впрочем, он не причинял ей ни вреда, ни серьёзных проблем. Правда иногда слишком громко и грубо выражается, но это Зое никогда не беспокоило. Они ж в армии, а не на балете.
Ханджи усмехнулась на его одобрение. Пожалуй, именно его фразы «делай что хочешь» означают высшую степень поддержки. Впрочем, он знал, что Ханджи поступает правильно. Надо подавать пример будущему поколению, чтоб все знали, как нужно бороться и за какие проступки следует наказание. Ирвин всегда умел правильно расставить приоритеты, управлять людьми, говорить им ужасную правду, но так вдохновлено и уверенно, что каждый шел за ним даже в Ад. Зое так не умеет. От одной её лекции о титанах уже большинству хочется застрелиться, а не следовать за ней. Ученая не оратор, вряд ли она сможет повести за собой толпу людей, вдохновить их и быть такой же храброй как Смит.
Леви тоже сомневается в собственном выборе. Возможно, они так думают, потому что им просто не хватает друга рядом. Не командора, а мудрого, целеустремленного друга. Ханджи тоже скучает. Только поздно после драки махать кулаками. Все это знают, остается только смириться, но это тяжелее сделать, чем сказать. Зое смотрит на Ривая пристальное, впервые раз, за долгое время, подбирая слова, а, не говоря все, что придет на ум. Аккерман всегда её поддерживал, помогал верить в себя, когда она в этом больше всего нуждалась.
- Его никто не сможет заменить, - подтвердила его опасения Зое и примолкла. Вряд ли это те слова, которые хочет услышать друг и это не то, что хочет сказать Ханджи. Она просто хочет немного поскорбеть об Ирвине, как нормальный человек.   Все иногда хотят побыть людьми, а не хладнокровными солдатами. Порой она завидовала Эрену и его компании, когда они ринулись защищать Армина, как они борются друг за друга, а не за человечество. 
На просьбу, Леви реагирует спокойно, даже брезгливо не поморщился, чем заслужил легкую улыбку от Зое. Она сняла очки, отложив их на стол и почти моментально потеряв их из виду. У неё был всего один плохо видящий глаз, а освещение от свечи делало ситуацию ещё более плачевной для Ханджи.     
- Бинт должен быть где-то в шкафу, в аптечке, его утром врач занес, - или это было вчера вечером? Зое уже столько проторчала в этом кабинете, что уже путалась во времени, и точно не была уверена, был ли закат или рассвет, когда приходил доктор. Впрочем, если бы бинт не пошел «инспекцию Аккермана», то вряд ли бы он перебинтовал бы ей глаз. Мужские пальцы несильно сжали ухо и девушка поморщилась, но не сопротивлялась.
- Ай-ай, - больше из вредности ноет Ханджи, поддаваясь ближе, - ты просто сама нежность и забота, Ривай.  Я же твой будущий командор, тебе стоит быть со мной аккуратней, от меня скоро будет зависеть, сколько чая будет выделяться твоему отряду.
Разумеется, она не серьёзно, лишать Ривая чая? Она же не изверг. Наверное, только чай, и новые моющие средства помогают мужчине спокойно просыпаться по утрам. Зое прикрыла глаза, чувствуя, как холодная струйка перекиси скользит с глаза по щеке. Девушка ладошкой вытирает капли, все так же запрокидывая голову и отдаваясь ловким движениям пальцев мужчины. Ханджи не видит лица Леви, но знает, что даже с самым хмурым из своих взглядов, он не причинит ей вреда. По сути глаз можно было перебинтовать и утром. Врач сказал «желательно» перебинтовывать каждый вечер, но ведь «желательно» это не «обязательно».
Ханджи приоткрывает один глаз, когда бинт уже завязан, а мужчина ещё не отстранился. Пожалуй, сейчас она жалеет, что отложила очки. Его лицо расплывчато, но достаточно четкое, чтоб различить в нём черты Леви.
- В таком положении ты кажешься выше, - Ханджи прекрасно знает, когда нужно заткнуться. Вот знает, а молчать не может. Мужчина отходит, а ученая щуриться в тщетных попытках найти в бардаке оставленные очки. Впрочем, быстро отказывается от этой идеи, она слишком устала, а если найдет очки, то опять начнет работать. Зое откидывается на диване, запрокидывая голову.
- Леви, у Ирвина в нижнем ящике была заначка хорошего виски, вряд ли у него будет шанс её распить, зато это можем сделать мы, - она не уверенна, одобрит ли эту идею Аккерман, но им надо просто выпить, чтоб почтить память погибших. Хотя бы пару глотков на двоих.
- Знаешь, тебя тоже никто не сможет заменить, ты единственный достаточно сильный боец, чтоб победить разумных титанов, - возможно, её поддержка несколько запоздала, но ей необходимо это сказать сейчас.       
- Я скучаю по Ирвину, но мы знает, что ради своей цели он готов был рискнуть жизней сотни людей, стоя впереди этой самоубийственной миссии. Я была бы рядом с ним в тот момент, если бы меня не отшвырнуло в колодец, просто ради того чтоб идти за его целью. Только стоит ли и дальше так рисковать? Возможно, ты завершил круг борьбы Ирвина и позволил ему стать свободным. Ты всегда волновался о людях больше, чем о целях узнать истину. В отличие от меня и Ирвина, ты никогда не был готов ради любопытства и научного интереса потерять людей. Именно поэтому не сомневайся в своём решении, тем более перед подчиненными. Мы уже выбрали свой путь. 

[nick]Hanji Zoe[/nick][status]безумство это диагноз[/status][icon]http://s1.uploads.ru/t/QU2Di.png[/icon] [sign]http://s6.uploads.ru/t/xZhgz.gif[/sign]

Отредактировано Grace (2017-06-21 00:39:07)

+1

8

- В таком положении ты кажешься выше, – Эти слова Леви решил не комментировать, он просто молча но конечно же элегантно нанес удар ладонью по затылку Ханджи. Однако силы он рассчитывал, капрал ведь не хотел причинить ей боль или травмировать ее, это было скорее легкой поркой, так сказать поучительный момент, что бы подруга знала, что не стоит такое говорить Аккерману, когда он находится на расстояние вытянутой руки. И пусть девушка очень скоро войдет в должность командора, Леви это несколько не остановило, он прекрасно понимал какие у них отношения, и мог позволить себе данное действие, тем более пока она еще равна ему.
Ханджи поделилась с Леви о виски что находился в ящике Ирвина, зная Зое можно было с уверенностью что это прямой намек, и хоть Аккерман не одобрительно относился к распитию спиртного, тем более в столь позднее время, ведь солдаты должны быть всегда в трезвом рассудке, но сейчас он думал что немного виски не повредит им. Они слишком многое пережили в последние дни, слишком многих потеряли, пожалуй, спиртной хоть немного, но сможет заглушить все те тревоги что явно были в голове у обоих.  Леви молча подошел к столу, и вытащил из нижнего ящика бутылку. 
- Не лучшее время для распития алкоголя, пока отряд разведки в упадке, нам лучше сохранять трезвые головы. – Он произнес эти слова всматриваясь в поверхность бутылки, будто бы пытаясь увидеть там что-то кроме спиртного, и собственного отражения от стекла. Но хоть он и сказал, что это выпивать сейчас не лучшая идея, Аккерман молча подошел к небольшой тумбочке что стояла у стола, и взял два стеклянных стакана. Вернувшись на свое прежнее место, он распечатал бутылку, и разлил виски.
- Хотя немного думаю не повредит. Возможно поможет заснуть. - Леви протянул один из стаканов Ханджи.
Тут девушка начала говорить о том что Леви как и Ирвина невозможно будет заменить, ведь он сильнейший воин человечества.
Аккерман делает не большой глоток виски, спиртное приятно обжигает его горло.
- Очень скоро Микаса догонит меня, и станет еще одним мощнейшим оружием человечества. – Он на секунду замолчал, будто бы задумался о чем – то, но очень быстро пришел в себя.
- Все мы имеем замену Ханджи, и это хорошо, хорошо что эти люди развиваются настолько быстро, что могут догнать нас в мастерстве. Чем больше таких людей будет в рядах разведки, тем быстрее мы сможем вырваться из – за стен, и сделать так что бы титаны больше не появлялись. – Ведь действительно, раньше они были уникальными бойцами, Ирвин человек способный создать практически идеальную стратегию, Леви сильнейший боец человечества, и Ханджи уровень интеллекта которой был намного выше остальных, хоть она и вела себя как чудаковатая титаноманьячка. Но сейчас на замену стратегиям Ирвина пришел Армин, еще совсем немного и Микаса превзойдет Леви. Остается только Ханджи, она ведь по-прежнему оставалась уникальной из их троицы, пока не нашлось того человека что смог бы приблизится к ее уровню интеллекта. Однако это Леви говорить не стал, зная Зое, он знал что она непременно начнет важничать, конечно же в шутку, но сейчас это было не к чему.
- Я скучаю по Ирвину, но мы знает, что ради своей цели он готов был рискнуть жизней сотни людей, стоя впереди этой самоубийственной миссии. Я была бы рядом с ним в тот момент, если бы меня не отшвырнуло в колодец, просто ради того чтоб идти за его целью. Только стоит ли и дальше так рисковать? Возможно, ты завершил круг борьбы Ирвина и позволил ему стать свободным. Ты всегда волновался о людях больше, чем о целях узнать истину. В отличие от меня и Ирвина, ты никогда не был готов ради любопытства и научного интереса потерять людей. Именно поэтому не сомневайся в своём решении, тем более перед подчиненными. Мы уже выбрали свой путь. – Произнесла Ханджи, пожалуй эти слова Леви и хотел услышать, услышать то что он сделал правильный выбор, то что не только он думает о том что Ирвин слишком сильно шел на поводу у своего любопытства. Эти слова конечно же не оправдывали то чо Леви предпочел Армина своему другу, но тем не менее они давали ему понять, что он все сделал правильно. Капрал сел на диван рядом с Зое.
- Раньше я думал что ты можешь трещать только о титанах, и насколько тебе нравится проводить с ними время. А ты оказывается можешь говорить действительно толковые вещи. - Спокойно произнес капрал, и пусть это выглядит достаточно грубо со стороны, на деле он выражал благодарность Ханджи за ее слова, за то что она развеяла его сомнения, просто делал он это в свойственной себе манере, но Зое наверняка итак поняла что он имел ввиду этими словами.[nick]Levi Akkerman[/nick][status]Уборка всему голова![/status][icon]http://funkyimg.com/i/2uBik.png[/icon]

+1

9

Ханджи знала, что не сможет уйти безнаказанной за сказанные слова, именно поэтому недовольное «ауч» было скорее часть «выступления». Девушка невольно проводит пальцами по затылку, словно проверяя не оставил ли он там дополнительную шишку. Зое довольно усмехается, определенно испытывая чувство гордости за словесную шалость. 
Ханджи лишь краем единственного глаза поглядывает в сторону мужчины. Она почему-то не сомневалась, что, не смотря на весь зловредный характер, он все же с ней выпьет. Не позволит же он будущему командору пить одному, это ведь ни в какие ворота не лезет. Впрочем, Аккерман все-таки высказал своё «фи», и получил в ответ лишь легко вскинутые брови.
- Леви, мы потеряли всех своих людей, лишились Ирвина, думаю то что мы не ушли в запой делает нас уже примером для подражания для всех военных, - впрочем, Ханджи сомневалась что появиться какой-нибудь умник желающий прийти к разведке ночью, просто чтоб поговорить. Сейчас уже большинство спят и видят девятый сон. Все успокоилось, к власти пришла Христория, а значит им, сейчас не грозят внеплановые проверки, скорее наоборот дадут отдохнуть перевести дух. Ханджи очень на это надеялась, сейчас ей хотелось просто расслабиться и позволить себе выпить.
- Поэтому один бокал в память о наших товарищах выпить можно, - Ханджи усмехалась уголками губ, смотря на мужчину, точнее сквозь него, освещение было так же ужасно, как и зрение, Зое без очков. Она видела весьма темное и мутное очертание Ривая, но, не смотря на это, его присутствие успокаивало. Пожалуй, он единственный кого Зое действительно была рада видеть. Ученая протягивает руку к очертанию стакана перехватывая его и сразу же делая пару обжигающих глотков. На вкус отдавал шоколадом и спиртной горечью, но вполне терпимо. Ханджи пила очень редко. Опьянение ей заменяли знания, когда Зое находила ответы на интересующие вопросы, она испытывала такую невероятную радость, что ни один наркотик не перебьет эйфорию. Именно ради этого «наркотика» она изучала каждую мелочь, проводила ночи в лаборатории. Сейчас правда о титанах раскрылась, Ханджи узнала все, к чему стремилась, но радости и восторга почему-то не испытывала. Наоборот накатилась такая усталость, которую помог бы унять разве что сон, но она последние дни не могла уснуть. Может именно поэтому и предложила выпить?
- Микаса может стать как оружием человечества, так и его погибелью, - не согласилась с Леви девушка. Она обхватывает двумя ладошками бокал, и поддавшись вперед упирается локтями в собственные коленки.   
- Микаса готова бороться только ради одного парнишки, а не ради всего человечества, - взгляд опушен на бокал, скользит по темной жидкости, но больше она не пьет.
- Конечно, пока Эрен на нашей стороне, она будет бороться на стороне разведки, но не стоит быть уверенными в сто процентной её преданности, - разумеется, это жестокие слова.  Ханджи это знает, но после того что Микаса с Эреном устроили на крыше… это определенно заставляет усомниться в их верности.
- Впрочем, они всего лишь слишком быстро повзрослевшие дети, не стоит их строго судить, - Зое моментально принимает беззаботный вид, откидываясь на спинку дивана и делая небольшой глоток виски. Она умела так мастерски маневрировать своим настроением, что можно было только удивляться. В один момент девушка может беззаботно усмехаться, а в следующий проводит вскрытие лягушки(если не человека) вполне серьёзно рассказывая о результатах своих исследований. 
Отчасти Леви говорил верные вещи, хорошо, когда есть подрастающее поколение, которое сможет заменить их, но Ханджи была не так уверенна, что это смогут сделать эта троица. Если все что написано в дневнике правда, это значит что жизнь Эрена очень скоро подойдет к концу, да и у Армина будет не так много времени, чтоб дослужиться до должности. Это все было слишком сложно и отчасти пугающе. Только Ханджи больше не боялась, наоборот узнав правду, ощутила приятную легкость. Значит они не единственные выжившие, где-то за пределом острова ещё есть люди.
Леви подсаживается рядом, а ученая послушно отодвигается немного в сторону, пусть капрал и не большой, но тесниться на большом диване просто не было смысла. Его слова вызывают некоторую долю удивления, которую Ханджи пытается прикрыть иронией:
- Ты последние дни ходишь как в воду опущенный,- наигранно пожаловалась девушка, - как говориться после драки кулаками не машут, мы с тобой в одной лодке, коротышка.
Поэтому они должны держаться вместе, полагаться друг на друга и помогать. Ханджи действительно не помнила, когда серьёзно бы злилась на Леви, даже когда под его руководством умерли её ребята, она больше расстроилась, чем разозлилась. Девушка знала, что он отомстит за них.  Возможно, ей послышалось в его голосе что-то похожее на благодарность. Может именно поэтому она решает воспользоваться благосклонностью Аккермана, отставив бокал на журнальный стол  и завалившись на диван, удобно устроив голову на коленях мужчины. Ханджи понимала что, скорее всего Леви попытается отвоевать своё личное пространство, но когда это Зое боялась сложностей? Она лежит, смотря на лицо мужчины снизу вверх, девушка не усмехается, не улыбается, просто смотрит прямо перед собой.
- Райвель, я думала, что буду счастлива, когда узнаю всю правду, но почему мне так паршиво? – Ханджи понимала, что борьба только начинается и теперь убивать придется не титанов, а людей.

[nick]Hanji Zoe[/nick][status]безумство это диагноз[/status][icon]http://sf.uploads.ru/t/U0tIg.png[/icon] [sign]http://s6.uploads.ru/t/xZhgz.gif[/sign]

Отредактировано Grace (2017-06-27 01:57:38)

+1

10

[nick]Levi Akkerman[/nick][status]Уборка всему голова![/status][icon]http://funkyimg.com/i/2uxgQ.png[/icon]

- Сейчас не в ком нельзя быть уверенным. – Леви сделал выдох и откинулся по удобнее на спинку дивана.
- Наши главные враги долгое время были среди нас, кто знает, может их люди до сих пор где-то здесь, за стенами. – Взгляд Леви был направлен на жидкость в его стакане, тусклый свет свечи кидал легкие отблески на поверхности напитка, капрал поднес стакан к своим губам и сделал не большой глоток.
Дальше Ханджи читает Аккерману некое подобие нотации “после драки кулаками не машут”, и не забывает упомянуть рост капрала в своем предложение. После чего ложится на диван ложась головой на колени Капрала.
- Заткнись. – Томно произнес он в ответ Зоэ, нет его не задела ее не большая шутка над его ростом, это уже было привычным делом, приятельское покалывание как называют его остальные. И хотя у Леви было паршивое чувство юмора, чувствительность к подобным шуточкам у него была еще хуже.
- Райвель, я думала, что буду счастлива, когда узнаю всю правду, но почему мне так паршиво? – Произнесла Ханджи, Леви закрыл глаза пытаясь тщательно обдумать ответ на этот вопрос.
- Правда не всегда бывает такой, какой мы хотим ее видеть. Иногда она бывает просто ужасна, настолько что человек предпочел бы забыть ее, и никогда больше не вспоминать. Это не зависит от нас, и мы не можем на это повлиять. – Леви вздохнул, его голос будто бы смягчился, а в нем читалось сожаление, и это понятно, капрал всегда ценил человеческие жизни, то время когда он убивал титанов думая что это чудовища, были для него обычными, но после того когда он осознал что это люди, которые не по своей воле стали такими, убийства стали даваться ему намного сложнее. Нет, он не стал более слабым, он не начал мешкать в бою, но теперь убийства титанов влекли за собой осознание что он убивает людей, а вместе с осознанием приходил груз ответственности за то что он их убил.
- Мне тоже не нравится эта правда. Не нравится то что какие – то гребанные ублюдки превращают людей в Титанов, и сбрасывают их нам. И все потому что этот ублюдок король Фриц, был жалким мелким трусом, который бежал сюда, вместо того что бы защитить свой народ. – Леви говорил в свойственной себе манере, спокойный голос, абсолютно спокойное выражение лица, однако в нем сейчас кипело столько ярости, что выпусти он ее она бы наверняка смогла испепелить все три стены что защищали жителей Парадиса.
Капрал ожидал что Ханджи скажет ему что нибудь, что – то  возможно успокоит его, однако вместо ответа он услышал легкое посапывание. Леви опустил свой взгляд вниз, туда где лежала Ханджи, девушка заснула, видимо виски сыграло роль снотворного, которого так ей так не хватало последние дни. Леви сделал осушил свой стакан, и поставил его на подлокотник дивана. Капрал хотел аккуратно встать с дивана, чтобы отправится в свою комнату, но Зоэ начала что-то не внятно бормотать. Леви решил посидеть еще не много, что бы девушка по крепче заснула, а уже после этого предпринять попытку покинуть кабинет.
Он закрыл глаза пытаясь обдумать всю информацию что они получили за эту неделю, тайна титанов, народ Марлии и Элдии… война за природный газ на острове. Однако вскоре мысли начали путаться друг с другом, и сам того, не замечая Леви заснул, видимо виски подействовало и на него.

+1

Вы здесь » Бесконечное путешествие » Архив незавершённых отыгрышей » [R, Shingeki no Kyojin] Все мы смертны

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно