Добро пожаловать на форум, где нет рамок, ограничений, анкет и занятых ролей. Здесь живёт игра и море общения со страждующими ролевиками.
На форуме есть контент 18+

ЗАВЕРШЁННЫЙ ОТЫГРЫШ 19.07.2021

Здесь могла бы быть ваша цитата. © Добавить цитату

Кривая ухмылка женщины могла бы испугать парочку ежей, если бы в этот момент они глянули на неё © RDB

— Орубе, говоришь? Орубе в отрубе!!! © April

Лучший дождь — этот тот, на который смотришь из окна. © Val

— И всё же, он симулирует. — Об этом ничего, кроме ваших слов, не говорит. Что вы предлагаете? — Дать ему грёбанный Оскар. © Val

В комплекте идет универсальный слуга с базовым набором знаний, компьютер для обучения и пять дополнительных чипов с любой информацией на ваш выбор! © salieri

Познакомься, это та самая несравненная прапрабабушка Мюриэль! Сколько раз инквизиция пыталась её сжечь, а она всё никак не сжигалась... А жаль © Дарси

Ученый без воображения — академический сухарь, способный только на то, чтобы зачитывать студентам с кафедры чужие тезисы © Spellcaster

Современная психиатрия исключает привязывание больного к стулу и полное его обездвиживание, что прямо сейчас весьма расстроило Йозефа © Val

В какой-то миг Генриетта подумала, какая же она теперь Красная шапочка без Красного плаща с капюшоном? © Изабелла

— Если я после просмотра Пикселей превращусь в змейку и поползу домой, то расхлёбывать это психотерапевту. © Рыжая ведьма

— Может ты уже очнёшься? Спящая красавица какая-то, — прямо на ухо заорал парень. © марс

Но когда ты внезапно оказываешься посреди скотного двора в новых туфлях на шпильках, то задумываешься, где же твоя удача свернула не туда и когда решила не возвращаться. © TARDIS

Она в Раю? Девушка слышит протяжный стон. Красная шапочка оборачивается и видит Грея на земле. В таком же белом балахоне. Она пытается отыскать меч, но никакого оружия под рукой рядом нет. Она попала в Ад? © Изабелла

Пусть падает. Пусть расшибается. И пусть встает потом. Пусть учится сдерживать слезы. Он мужчина, не тепличная роза. © Spellcaster

Сделал предложение, получил отказ и смирился с этим. Не обязательно же за это его убивать. © TARDIS

Эй! А ну верни немедленно!! Это же мой телефон!!! Проклятая птица! Грейв, не вешай трубку, я тебе перезвоню-ю-ю-ю... © TARDIS

Стыд мне и позор, будь тут тот американутый блондин, точно бы отчитал, или даже в угол бы поставил…© Damian

Хочешь спрятать, положи на самое видное место. © Spellcaster

...когда тебя постоянно пилят, рано или поздно ты неосознанно совершаешь те вещи, которые и никогда бы не хотел. © Изабелла

Украдёшь у Тафари Бадда, станешь экспонатом анатомического музея. Если прихватишь что-нибудь ценное ещё и у Селвина, то до музея можно будет добраться только по частям.© Рысь

...если такова воля Судьбы, разве можно ее обмануть? © Ri Unicorn

Он хотел и не хотел видеть ее. Он любил и ненавидел ее. Он знал и не знал, он помнил и хотел забыть, он мечтал больше никогда ее не встречать и сам искал свидания. © Ri Unicorn

Ох, эту туманную осень было уже не спасти, так пусть горит она огнем войны, и пусть летят во все стороны искры, зажигающиеся в груди этих двоих...© Ri Unicorn

В нынешние времена не пугали детей страшилками: оборотнями, призраками. Теперь было нечто более страшное, что могло вселить ужас даже в сердца взрослых: война.© Ртутная Лампа

Как всегда улыбаясь, Кен радушно предложил сесть, куда вампиру будет удобней. Увидев, что Тафари мрачнее тучи он решил, что сейчас прольётся… дождь. © Бенедикт

И почему этот дурацкий этикет позволяет таскать везде болонок в сумке, но нельзя ходить с безобидным и куда более разумным медведем!© Мята

— "Да будет благословлён звёздами твой путь в Азанулбизар! — Простите, куда вы меня только что послали?"© Рысь

Меня не нужно спасать. Я угнал космический корабль. Будешь пролетать мимо, поищи глухую и тёмную посудину с двумя обидчивыми компьютерами на борту© Рысь

Всё исключительно в состоянии аффекта. В следующий раз я буду более рассудителен, обещаю. У меня даже настройки программы "Совесть" вернулись в норму.© Рысь

Док! Не слушай этого близорукого кретина, у него платы перегрелись и нейроны засахарились! Кокосов он никогда не видел! ДА НА ПЛЕЧАХ У ТЕБЯ КОКОС!© Рысь

Украдёшь на грош – сядешь в тюрьму, украдёшь на миллион – станешь уважаемым членом общества. Украдёшь у Тафари Бадда, станешь экспонатом анатомического музея© Рысь

Никто не сможет понять птицу лучше, чем тот, кто однажды летал. © Val

Природой нужно наслаждаться, наблюдая. Она хороша отдельно от вмешательства в нее человека. © Lel

Они не обращались друг к другу иначе. Звать друг друга «брат» даже во время битв друг с другом — в какой-то мере это поддерживало в Торе хрупкую надежду, что Локи вернется к нему.© Point Break

Но даже в самой непроглядной тьме можно найти искру света. Или самому стать светом. © Ri Unicorn

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Каталоги:
Кликаем раз в неделю
Цитата:
Доска почёта:
Вверх Вниз

Бесконечное путешествие

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бесконечное путешествие » Личные дела » Гуляет Алиса по шахматным клеткам

Гуляет Алиса по шахматным клеткам

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

http://24.media.tumblr.com/5beb98f894541bbafa64c5a2824475eb/tumblr_mpozsbiyHj1s8shk6o1_500.gif

Гуляет Алиса по шахматным клеткам,
Она в зазеркалье, спасибо таблеткам.

ОСНОВНОЙ НИКНЕЙМ:
СВЯЗЬ:

Северный Олень, Ines
mementovivere13

Скажи мне, Алиса, мы все тут безумны?
И все что тут видишь все в гранях разумных?

ПРЕДПОЧИТАЕМЫЕ ЖАНРЫ|ФЭНДОМЫ:
Хотелось бы заметить, что я - человек, готовый отыгрывать абсолютно любое безумие, на которое только хватит воображения. Жанр мне особо не принципиален. Конечно, с романтикой у меня немного туго, но я могла бы попробовать отыграть и ее. В остальном... Готова пробовать абсолютно все. Разве что постельные сцены не для меня. Это сразу, чтобы не возникло желания во что-то подобное меня увлечь.
ФЭНДОМЫ:
Очень люблю авторские исторические и фэнтезийные, магические миры, эпизоды, созданные плодом воображения. Отдельное восхищение Marvel и DC. Каноничную вселенную отыгрывала только дважды - ролевая по Гарри Поттеру и Alice Madness Return. На остальные тематики даже не замахивалась.
Attention! Повторюсь. Я не играла на данных фэндомах, кроме двух, так же как и не играла толком каноничными персонажами. Все время меня заносила нелегкая в авторские миры. Если есть вариант неканона, я буду счастлива, если нет - буду стараться и экспериментировать.
Ниже я просто перечислю то, что люблю, что запало в душу после просмотра. Но, уверена, что половину я просто не вспомню так сразу, поэтому можно предлагать и то, что не входит в этот список. Все можно обсудить, согласовать и сыграть. Главное, чтобы было желание.
Сериалы:
Десятое королевство.
Игра престолов. Правда, остановилась, кажется, на 5 сезоне, ибо купила наконец-то всю серию книг, так что решила сначала прочесть.
Дневники вампиров. На седьмом сезоне благополучно сдулась.
Во все тяжкие. Вообще интересная задумка + жизненная.
Мерлин.
Сверхъестественное.
Гримм.
Улица потрошителя.
Декстер. Разве не прекрасная задумка? Серийный убийца, действующий во благо, так скажем.
Кости. Сами расследования, распознавание. Вах, это прелестно!
Я - Зомби.
Спартак.
Зов крови.
Говорящая с призраками. Мне вообще нравятся идеи, связанные с медиумом и потусторонним миром. Это, как минимум, необычно.
Фильмы:
Гарри Поттер. Но, увы, третье поколение не по мне. Совсем.
Властелин Колец, Хоббит. Обожаю эту вселенную всей душой, однако, ни разу не играла.
Алиса в Стран чудес.
Пираты Карибского Моря.
Академия вампиров.
Пункт назначения.
Астрал.
Послезавтра.
И грянул шторм.
Ван Хельсинг.
Другой мир.
Таймлесс.
Орудия смерти.
Мультфильмы:
Храбрая сердцем.
Книга жизни.
Холодное сердце.
Как приручить дракона.
Хранители снов.
Зверополис.
Кошмар перед Рождеством.
И так можно продолжать вечно, ибо мультфильмы я просто обожаю. Да-да, в одном месте у меня все еще играет детство.
Аниме:
Ходячий замок.
Тетрадь смерти.
Наруто.
Блич.
Хеллсинг.
Сказка о хвасте феи.
Стальной алхимик.
Унесенные призраками.
И еще много, какие нравятся.
Книги:
Серия "Ведьмак".
Дом странных детей.
Голодные игры. В свое время хотела открыть проект для новых неканоничных игр.
Играть, чтобы жить.
Игры:
Mass Effect
Alice Medness Return
Vampire: The Masquerade – Bloodlines
Dragon Age
Список будет дополняться, так как явно не все записано, что мне хоть немного, да понравилось.

И то, что ты красишь цветочный букет,
И то, что ты играешь ежами в крикет?

ИНТЕРЕСУЮЩИЕ ПЕРСОНАЖИ:
Сразу замечу, что играла только два раза в жизни каноничным персонажем... В остальном же у меня были исключительно авторские персонажи, поэтому любая роль здесь для меня будет экспериментом. Да и удобнее мне в роли неканона. Готова пробовать, экспериментировать, вставать на грабли и снова пробовать, так что открыта для любых предложений. Определенных каких-то пожеланий нет, к сожалению.

А кролик опять по туннелю бездолья
Бежит к королеве своей на застолье
.

НЕМНОГО О СЕБЕ:
Доброго времени суток, уважаемые. Меня зовут Валя. Можете обращаться ко мне по имени или нику, так как мне это абсолютно не принципиально. Главное, чтобы вам было удобно. Посты отписываю, как получается, ибо реал времени кушает очень много. Могу написать хоть три-четыре поста в день, а могу только один в неделю, поэтому, прошу, на меня не обижаться и учитывать это при выборе меня любимой, как со-игрока. Никогда не тороплю с постами и не требую строчить мне определенное количество символов. Все зависит от вдохновения. Мне важно, чтобы вам было со мной комфортно и интересно. Готова обсуждать и придумывать различные идеи, так как люблю что-то нестандартное, что смогло бы как-то разнообразить нашу игру. По сути "всеядная", так что могу рассмотреть игру абсолютно в любой вселенной, если вы готовы немного ввести меня в курс дела.
Attention! В основном я пишу большие посты, так что смотрите, сможете ли вы со мной играть и читать "простыни" в моем исполнении. Мне хочется, чтобы со мной играли в удовольствие, а не для галочки.

Там пудинг расскажет, что он с ананасом
И даст тебе знать ЛСД не опасен.

Пример пишется под спойлером

Нужно слушать свои желания и плевать на то, что твердят разные ханжи, которые испытывали оргазм раз в жизни и то потому что автомобиль слишком трясло на неровной дороге.

Довольно странное желание для той, кого еще ни разу не целовали без препятствий с ее стороны. Да, пытались и не раз, но всегда все оканчивалось одинаково: никакой отдачи со стороны девушки, агрессия и кулаки в комплекте с тумаками по пустой голове инициатора. Но разве это можно назвать поцелуем? Нет, навязанное соприкосновение губами, сопровождающееся применением силы. Не более. Ни чувств, ни эмоций, которые бы распалили в девушке хоть маленький огонек желания. Но что сейчас двигало Инес? Что заставило ее произнести именно это желание? Возможно, виной всему выпитый алкоголь, тепло от которого так приятно раскатывалось по телу, заставляя расслабиться и даже успокоиться. Возможно, виной всему желание, которое давным-давно таилось в душе девушки. Давайте на чистому. Каждый в глубине души хочет почувствовать нежный поцелуй на своих губах, прикосновения рук на своем теле и самому коснуться хотя бы кончиками пальцев того, кто вызывает у него желание. Правда, встречаются и те, кто хочет, чтобы его грязно взяли прямо на столе в таверне на виду у десятка людей. Но это уже совсем другая история. Инес не являлась исключением. Она тоже хотела хоть раз почувствовать, что такое настоящий поцелуй, властные прикосновения мужчины. Но вечная погоня за силой и целью, которую девушка себе поставила, отодвигала на второй план обычное женское счастье. Тогда что мешает сейчас? Тем более что перед Инес сейчас сидит красивый мужчина в самом рассвете сил. Да-да, и пусть кто-то скажет, что это не так! Будет привязан канатом за ногу и сброшен за борт. 

Ты так гипнотизируешь!
Может, ты дьявол? Или ангел?
От твоих магнетических прикосновений
Я словно парю и мое тело пылает.

«Чем черт не шутит? – пронеслось в голове девушки. – Или все-таки надо было выбрать желание более наивное?».
  Признаться, удивление Мартина позабавило девушку. Неужели он и подумать не мог, что коварный женский мозг может выдать именно этот вариант? Или он рассчитывал легко отделаться и выпить шесть бутылок рома? Улыбнувшись и переведя взгляд на пол, Инес упустила тот момент, когда мужчина приблизился к ней. Но стоило ей поднять голову, как она встретилась с ним взглядом. Вы когда-нибудь смотрели на спокойную морскую гладь, которая завораживала и манила, пытаясь заполучить вас и вашу душу? Заглядывали вглубь? Ощущали ли, что тонете в этой безграничной красоте и силе, что больше не можете сопротивляться, отдаваясь им полостью? Нет? А Инес тонула. Но тонула в бездонных глазах мужчины, а не в безграничных морских просторах. Оливарес была уверена, что эти глаза пленили не одно женское сердце, и не одну девушку свели с ума, заставляя слепо следовать за мужчиной, чтобы хоть раз заглянуть в эти голубые зеркала души. Поцелуй… Резкий, чувственный и сильный. Он вскружил голову девушке с первых секунд, заставляя теряться, забывать, где она находится, и просто отвечать на поцелуй с такой же чувственностью, которую дарил ей мужчина. Это не было похоже на то, что она испытала на палубе, впервые прикоснувшись к губам Мартина. Нет. Ее сердце забилось чаще, отыгрывая странную и совершенно непонятную мелодию, а дыхание сбилось, не желая восстанавливаться. А его губы… Каждое прикосновение заставляло желать еще, просить своим ответом большего. Инес не могла понять, что с ней происходит, ведь чувствовала она это впервые. Но разве это имело значение сейчас, когда его губы так настойчиво дарили девушке непривычные ощущения? Проведя ладонями по животу мужчины, груди и плавно переходя к плечам, Инес обняла Мартина, поддавшись к нему всем телом. Почему-то в этот момент она хотела быть с ним ближе, все тело тянулось к нему, желая близости, желая почувствовать его тепло. Дыхание… Воздуха предательски не хватало, но это не мешало из раза в раз отвечать на поцелуи, игнорируя потребности. Приятная дрожь распространялась по телу, а желание поднималось из глубин, в которых до этого трусливо пряталось. Еще никогда прикосновения мужчины так не кружили голову Инес. Казалось бы, что поцелуй длился вечность, даря невероятные ощущения, но ведь всему хорошему всегда приходит конец? Мартин отстранился, прерывая очередной поцелуй. Но почему? Инес непонимающе на него посмотрела, снова встретившись взглядом с его голубыми глазами, в которых, как показалось, читалась грусть. Или ей это только показалось?
- В первый, но не в последний раз, - тихо произнесла девушка в ответ на фразу мужчины.
Сердце все еще бешено стучало в груди, а дыхание сбивалось, правда, начинало все же выравниваться. Что с ней происходит? И почему такая реакция на простой поцелуй? Переведя взгляд на мужчину, который уже успел опереться о стену, девушка стала внимательно его рассматривать. Неужели он не чувствовал то же, что и она, раз отстранился? Проведя кончиком указательного пальца по губам, Инес тяжело вздохнула и отвела взгляд в сторону. С одной стороны, ей было обидно, что мужчина отстранился. Она не так хороша для него? С другой стороны, она понимала, что не смогла бы позволить ему что-то большее, чем поцелуй. По крайней мере, сейчас. Признаться, как показалось девушке, буквально на минуту воцарилась неловкая тишина, которая пробирала до костей.

Я буду говорить тебе правду, если кругом одна ложь.

«Пять вещей, которые я никогда не делала? – пронеслось в голове, заставив девушку рассмеяться. – Боже, да тебя ждет открытие, это уж точно».
Признаться, после вопроса стало легче как на душе, так и физически. Дыхание хоть и не полностью, но восстановилось. Инес все еще часто дышала, пытаясь восстановить то, чего не хватало ей до этого. Пусть изначально этот вопрос и показался смешным, но все же заставил задуматься. И что сказать мужчине, чтобы он тут не катался со смеху? Что сказать, чтобы не оказаться в дураках, представляя собой нелепого шута?
- Что я не делала, да? – задумчиво произнесла Инес, снова обратив взор на мужчину. – Я никогда не держала на руках ребенка. Здорового и живого ребенка, который бы нуждался не в моих профессиональных умениях, а в любви и ласке.
Грустно улыбнувшись, Инес взяла бутылку, которую начала, но не успела приговорить. Пара глотков – глубокий вздох и странный смех. Девушке на минуту стало смешно. Да, она – женщина. Да, она по теории будущая мать. Но у нее все еще не было ребенка, которого бы она смогла прижать к своей груди, даря всю ту доброту и заботу, которые дремали где-то внутри. Да что там говорить, у нее и мужчины то не было. Но хотела бы она ребенка сейчас? На этот вопрос девушка не могла дать ответ.
- Я никогда не танцевала, - снова произнесла она. – Танцы на столе не считаются. Тут и хромая, косая и переломанная покажется богиней. Я имею в виду нормальные танцы, которые несут хоть немного смысла, а не пустое дрыгание тем, что имеется.
Инес уже достаточно насмотрелась, как танцуют на столе, да и поучаствовала в свое время в таких танцах. Но вот что-то более изящное, что-то более красивое она никогда не видела, хотя слышала о таких танцах от матери. Признаться, ей хоть раз хотелось это увидеть, попробовать станцевать, чтобы удовлетворить хоть капельку свое любопытство.
- Не мог легче вопрос выбрать? – произнесла Инес, делая небольшой глоток. – Мне все сложнее вспомнить, что я еще не успела натворить.
А, действительно, что еще она не делала? Не облизывала карму корабля, признаваясь в любви и обожании к капитану? Ни разу не прыгала в объятия мужчины, вереща, как резаная курица? Она видела, как поступали некоторые женщины, видя красивого мужчину. И это пугало. Даже не так, это повергало в ужас. Не дай бог, чтобы она когда-то уподобилась таким несчастным.
- Знаешь, я хотела бы посмотреть мир, - робко начала Инес. – Кроме Тиля и безграничного морского простора, я ничего не видела. Отец с детства мне рассказывал сказки, которые описывали те или иные места, которые рассказывали о небывалых событиях. Мне хочется посмотреть, хочется увидеть то, о чем рассказывал отец. А ты бывал где-то еще? Видел что-то, что заставляло бы твое сердце биться чаще?
Мечты о путешествиях томились в душе девушки еще с самого детства, когда отец изо дня в день вливал в ее уши все новые истории. Где-то глубоко внутри, Инес понимала, что правдивости в историях намного меньше, чем в ее словах, но все-таки надежда найти что-то невероятное теплилась, не умирая под доводами разума.

Правда всегда банальна. Это ложь облачается в маскарадный костюм, чтобы заворожить свою жертву.

- Я никогда… - начала было девушка, но ее нагло прервали.
- Танцуйте, сейчас жрать будете, - произнес пират с довольно противным утробным голосом.
Решетка, отделяющая трюм от палубы, неожиданно открылась. И, как вы думаете, что последовало дальше? Нет, к ним не спустили шикарный ужин на две персоны. В трюм довольно нагло вывернули ведро с водой, в которой плескалась еще живая рыба. Конечно, впоследствии она стала дрыгаться на деревянном полу, пытаясь так же, как незадачливая парочка, сохранить свою жизнь.
- Кушайте, не обляпайтесь, - произнес пират, заглядывая в проем. – Развязались? Вам это не поможет. Все равно сдохнете.
С силой захлопнув решетку, пират засмеялся, удаляясь. По ушам неприятно били его шаги, которые будто по вискам отбивали каждое движение. Поморщив нос и подойдя к месту посадки ужина, Инес взяла одну рыбу за хвост и подняла.
- Вот и четвертый факт, - произнесла она, рассматривая несчастную рыбу. – Я никогда не ела ее сырой. Огонька не найдется?
Последнее было адресовано Мартину, правда, этот вопрос был чисто риторический. Откуда у него может вдруг появиться огонь? Особенно в трюме, который еще и водой залили. Положив рыбу на пол, Инес выпрямилась и подошла ближе к Мартину, внимательно на него посмотрев. Оставался один факт. Быть честной? Или солгать, пойдя наперекор своим принципам?
- Я никогда не была с мужчиной, - произнесла Инес.
Каких-то разъяснений, думаю, не нужно. Девушка была уверена, что Мартин правильно понял сказанное ей. Но вот какая будет его реакция? Рассмеется? Удивится? Не поверит? Она бы тоже не поверила, если бы ей заявили, что существуют девственницы двадцати пяти лет от роду, если бы сама такой не являлась. Правда, звучит в районе фантастики? Отвернувшись, не дожидаясь реакции на последнюю фразу, Инес направилась в сторону, где забыла бутылку, чтобы снова взять ее и сделать несколько глотков.
- Ты загадал правду? – произнесла Инес медленно, четко выговаривая каждое слово. – И что же может скрывать такой, как ты?
Нет, что вы. Инес не собиралась обижать Мартина этой фразой. Наоборот, для себя она подчеркнула некоторые положительные стороны его личности, а некоторые даже испытала на себе. Но сейчас его хвалить и говорить, какой он золотой, что просто пробы негде ставить? Увольте, не тот момент. Он и так, как считала она, знает все свои достоинства.
- Мне интересно, есть ли у тебя близкие люди. Есть ли те, кто тебе дорог. Ну или на крайний случай кто-то, кто остался в памяти, - произнесла девушка, поворачиваясь к мужчине и снова смотря на него с интересом. – Возьму пример с тебя. Пять людей, которые не оставили тебя равнодушным. И почему? Надеюсь, что скупиться на слова ты не будешь.
Скажете, что глупый вопрос? Не тут-то было. Людей из нас делает окружение, которое о многом говорит. Например, по привязанности к определенному человеку можно сказать о том, что любит обожатель. А то, что пленило, раскроет карты на то, чего не хватает человеку. Отпив очередной глоток, который оказался последним, Инес выбросила пустую бутылку в угол. Послышался звук бьющегося стекла, но это ее уже не волновало. Сейчас она хотела услышать ответ на свой вопрос, ведь узнавать что-то личное всегда так интересно.

Алиса пойми, там, где кот без улыбки
Мир скушен и тих, как забор без калитки(с.)

Отредактировано Ines (2017-06-24 13:26:36)

+10

2

Китнисс Эвердин | Katniss Everdeen
Голодные игры | The Hunger Games
https://media.giphy.com/media/DcZ5UOSMM3th6/giphy.gif
КРАТКАЯ СПРАВКА:
Я – победительница 74х Голодных игр, но рада ли я этому? Да, я обещала вернуться… И вернулась, но моя жизнь никогда не станет прежней, а то, что происходило, навсегда останется в моем сердце. Повезло ли мне? Да, повезло, ведь рядом были Эффи, Хеймитч, Цинна, малышка Рута и Пит. Он помогал мне и до этого, а здесь... Зачем я вызвалась добровольцем? Ответ прост – Прим. Она бы не смогла выжить, ведь так хрупка и невинна… Не то, что те профессионалы из первых дистриктов. А я? После смерти отца мне пришлось стать сильной, пришлось быстрее повзрослеть и прочувствовать на себе, что значит ответственность. Я пройду все испытания, даже если для этого придется уничтожить весь Панем. Я смогу начать жить так, чтобы ничего не бояться, ведь должна же быть цель, ведь так? И я смогу ее достигнуть.

ЭПИЗОДЫ:
[R, Голодные игры] Добрые люди норовят проникнуть тебе в самое сердце| Активен
[nick]Katniss Everdeen [/nick][icon]http://funkyimg.com/i/2E3DX.jpg[/icon][sign]спасибо .angvar[/sign]

0

3

[nick]Inessa Crossman[/nick][icon]http://funkyimg.com/i/2C9vZ.png[/icon][sign]спасибо прекрасной december[/sign]
Инесса Кроссман | Inessa Crossman
Киютат де Конте | Ciutat de Conte
http://78.media.tumblr.com/tumblr_m4giitRwUi1rpta58.gif
КРАТКАЯ СПРАВКА:
► оборотень;
► Владелица известного издания «Life», журналист и ведущий специалист в нем же;
► Свободный писатель;
► Целеустремлена, уперта, себе на уме. При любых обстоятельствах докопается до правды.

характер

Инес – обычная девушка без комплексов и пунктиков на внешность и толщину кошелька. Ей абсолютно все равно, какое место ты занимаешь, сколько нулей на твоем банковском счету и сколько раз ты занимал почетное место на обложке модного журнала – если ты неприятен, то не помогут и горы сокровищ, и очаровательная внешность. Несса в первую очередь ценит душевные качества, а не внешние факторы. Все достижимо, а вот что-то человеческое, если у тебя этого нет, достать не получится, сколько не учись. Легко находит общий язык со всеми, общаясь с ними искренне, открыто, иногда, конечно, для интереса напуская толику таинственной завесы, чтобы подогреть интерес к себе, как к личности. Упертая, не боится труда и физических нагрузок, так что не плачет, если, к примеру, отправились в длительный поход и попали впросак, потерявшись на пути домой. Естественно, она при помощи врожденного дара без проблем найдет дорогу назад, но не упустит возможности поиздеваться над вами, подшучивая и делая вид, что совершенно не имеет понятия, куда идти. Нет, она это будет делать не из злых умыслов, а лишь потому, что это забавно. Разве вам не весело будет, когда осознаете, сколько времени прошли впустую, а вы наворачивали круги вокруг священной тропинки, ведущей в нужное место? Да, вы правы, веселого тут мало, но лишь для вас. Абсолютно не печется о манерах, не стараясь сделать из себя леди из высшего общества. Если ей хочется сесть и съесть курицу голыми руками, то она это сделает, абсолютно не переживая за то, как на нее посмотрят окружающие. Естественно, она разграничивает рамки поведения в зависимости от ситуации, ведь все же трудно будет нарабатывать связи в высшем обществе, если ты будешь вести себя, как девочка из супермаркета. В высшем обществе она старается вести себя сдержано, но опять же не загоняет себя в строгие рамки, определив для себя определенную манеру поведения. Общественное мнение ее цепляет только в том случае, если оно касается непосредственно издания, в других же случаях она будет реагировать стойко, выкручивая все ваши высказывания так, что в конечном итоге они пойдут ей в плюс. Любит подшутить и разыграть какую-нибудь веселую ситуацию, если, конечно, находится с людьми, которым доверяет. В других случаях она будет вести себя более сдержано, пока не почувствует, что сможет с вами бедокурить, зная, что вы ее не предадите и не бросите, если ситуацию обретет новые обороты. Эмоциональна и вспыльчива, так что примите совет – ни за что не вставайте на пути этого урагана, если все же доведете ее до стадия кипения, ибо она вас сшибет, даже не заметив, что вы оказались под рукой. На язык остра, можно сказать, что в некоторых случаях даже будет язвительной. Не боится выражаться так, как посчитает нужным, пусть то и будет ругательство, которое культурной женщине знать не стоит. Прямолинейна, не будет лицемерить, обмывая ваши косточки за спиной, а прямо скажет, что именно о вас думает. Да, это не способствует поддержанию дружеских отношений, но это лучше, чем распускать слухи или жаловаться на человека кому-то другому. Не легче все высказать, обсудить, а там найти компромисс? Ведь и Инес далеко не подарок со своим тяжелым и упертым характером. Если она что-то вбила себе в голову, то обязательно добьется этого, сколько препятствий бы не встретилось на пути. Не будет показывать, что ей больно, обидно, неприятно что-то, если она не будет вам доверять, ведь все слабости можно использовать против тебя, имея достаточные познания и умения. Дружелюбна, никогда не пошлет тебя лесом, если ты просто подойдешь с ней познакомиться, но обязательно расскажет, куда пройти, если позволишь себе лишнего. Может, кстати, и проводить, использовав свои познания в боевых искусствах и приложив немного физической силы, которой, буду оборотнем, у нее с излишком. Не забывайте, что она и укусить может, если захочет. Если чем-то увлекается, то ныряет в это дело с головой, абсолютно не беспокоясь, что может оттуда и не вынырнуть. Дотошная к мелочам, а если захочет у вас что-то узнать, то плешь проест, пока вы ей все не расскажете. Добра, чем многие пользуются, когда приходят за помощью, ведь ей сложно отказать, если просит человек не с улицы, а хотя бы знакомый. Ценит дружбу, готова прийти на зов тогда, когда будет нужна, даже если в это время будет в постели с желанным мужчиной. Но если вы ее предадите, то, поверьте, расплата будет настолько болезненной, что вам не захочется жить. В гневе Несс страшна, ибо она перестает разграничивать, кто свой, кто чужой. Она боится такого состояния, ведь в такие моменты она может навредить даже самым близким. Единственным, кто может вывести ее из состояния агрессии, остается ее брат, которого она любит всем сердцем. К слову, если Инес любит, то всем сердцем, отдавая себя без остатка. Она не играется чувствами других, прекрасно осознавая, что это может доставить такую боль, что потом не будешь знать, куда деться. Да, она может с вами флиртовать, но ведь какая женщина себе в этом откажет? В профессиональном вопросе серьезна, подходит ответственно и внимательно, боясь разрушить то, что строила годами, да и старается ничего не упустить, чтобы потом не жалеть и не возвращаться, к примеру, снова к человеку, чтобы взять повторное интервью. Крайне любопытна, что зачастую играет с девушкой злую шутку, но ведь кто сможет укротить женское любопытство? Правильно, никто, так что с этим приходится жить и не возмущаться. На сладкие речи не падка, но, как и любая женщина, рада комплиментам и вниманию со стороны мужчин. Правда, она не падет ниц, если вы нашепчете ей на ухо прекрасные слова. Этого мало, ведь Инес – человек дела, который будет судить вас по поступкам, а не словам, так что думайте, что и как делаете при ней, ведь это может быть использовано против вас.   

биография

Инес может похвастаться тем, что родилась в любящей и дружной семье. Да, семья не была богатой, так же как и не была бедной. Девочка росла в достатке, но не в излишке, что позволило ей оставаться нормальным ребенком, а не избалованной и требовательной язвой. Отец на тот момент только-только заступил на офицерскую должность в полицейском участке, а мама перешла на домашнее обучение музыки для всех желающих, ибо не могла оставить маленькую дочь без постоянного присмотра. Да, у Инес есть старший брат, который на девять лет старше нее, но разве можно положиться на ребенка, когда дело идет об ответственности? Абсолютно любая мелочь может отвлечь и повлечь за собой неисправимые последствия. Девочка росла под неусыпным контролем матери, которая, казалось, хотела научить ее всему, начиная с малого возраста. С пяти лет Инес начала обучаться игре на фортепьяно, а позже начала развивать и вокальные данные, пользуясь помощью матери, которая в этом была, как рыба в воде. Во время занятий с другими детьми, когда мать не могла уделять внимание дочери, Несс шла во двор, где играла вместе со своим братом, который, к слову, души не чаял в сестре, потакая практически каждой ее прихоти. Благо, еще с детства у девочки не было слишком больших запросов, поэтому Джейсон не страдал. В один из таких дней, когда Несса пряталась от брата, девочка залезла на дерево, откуда свалилась, при этом распоров себе спину острым суком. Крови было столько, что можно было в ней обмазаться полностью, что и повергло в шок сначала брата, а после и родителей, которые нашли девочку, когда она начала кричать. Но, как вы и сами понимаете, этот момент в биографии не отбил желание к авантюрам и приключениям, так что, как только Инес пришла в норму, продолжила лазить везде и познавать мир всеми возможными способами. Правда, шрам на спине все же напоминал ей о том, что нужно быть осторожной. Когда Нессе исполнилось девять лет, случилось то, что перевернуло и ее жизнь, и жизнь брата. Родители попали в автокатастрофу. Потеря крови и многочисленные переломы были смертельными даже для оборотня, так что они не дожили до больницы, отдав Богу душу в машине скорой помощи. На выручку брату с сестрой пришла тетя, которая помогла им встать на ноги и найти свое место в этом мире. Джей захотел пойти по стопам отца и стать полицейским, чтобы докопаться до правды автокатастрофы, так как не верил, что такой хороший водитель, как отец, мог так бездарно погибнуть. Девочка же не могла определиться, кем хотела бы стать в будущем, да и рано об этом думать. В школе Инес проявляла особые таланты, схватывая все на лету, так что абсолютно не чувствовала трудности. На свой четырнадцатый день рождения, Несс впервые превратилась в черную волчицу, тем самым став полноценным оборотнем. Чтобы где-то выплескивать агрессию и накапливающиеся чувства, начала заниматься борьбой и кикбоксингом. Шли годы, Джей, как и хотел, окончил полицейскую академию, а после и вовсе поступил на службу, где смог добиться нового рассмотрения дела о смерти отца. Он не рассказывал сестре некоторые подробности, которые знал, боясь, что она не поймет. Еще с детства парня интересовало все, что было связанно с работой отца, поэтому он просил его рассказывать о делах, которыми тот занимался. И он рассказывал, правда, опуская некоторые подробности. За несколько дней до несчастного случая отец рассказал Джею, что вышел на след контрабандистов людских органов, так что вскоре, если повезет, он сможет их повязать, но, к сожалению, этого не случилось. Узнав правду, девушка некоторое время не могла прийти в себя, а после и вовсе отдалилась на несколько месяцев от брата, пытаясь переварить все, что узнала. Она не могла поверить, что за смертью родителей мог кто-то стоять, и еще больше не могла поверить в то, что от нее скрывали подробности. Решив для себя, что по жизни хочет слышать правду и только правду, девушка поступает в университет на факультет журналистики, который оканчивает с отличием. Будучи уже взрослой, Инес решает переехать в город из семейного загородного дома, выбрав прекрасную квартиру в центре города. Благо, наработанные за время учебы, связи позволяли сразу же устроиться на работу в престижное издательство, тем самым позволяя оплачивать жилье. Время шло – Инес все больше проявляла себя в журналистской среде, понимая, что быть обычным ведущим специалистом ей мало, ведь все же приходилось прогибаться и исключать некоторые факты, которые были невыгодны хозяину издания. Тогда она решает открыть свое дело, заручившись помощью брата и тети, заняв у них приличную сумму. Но это того стоило, ибо в собственном издании с заработанной репутацией дела пошли в гору уже через полгода. Со временем издание стало известно, как неподкупное и правдивое, а потенциальные сотрудники начали появляться на пороге все чаще и чаще. Но даже погружаясь с головой, девушка не забывает о том, что у них есть общее дело с братом – они ищут виновных в смерти родителей. Повторное расследование показало, что некоторые моменты из дела были подделаны, а случай действительно был подстроен, но кем? Естественно, брат помнил предположение отца, что за контрабандой органов стояли вампиры, но не заявишься же к ним без доказательств? Не спросишь же у первого прохожего, не знает ли он таких негодяев, которые подпольно торгуют органами? Параллельно поискам виновных, Инес сотрудничает с полицейскими, помогая освещать и раскрывать дела, если им, естественно, нужна ее помощь. Но и при всех этих сумасшедших приключениях, она не забывает о своей основной работе и расширении круга знакомств.

ЭПИЗОДЫ:
[R] Любопытство — не порок, но его надо держать в узде. | Активен
[ NC-17] Что за шум, а драки нет? | Активен

0

4

[nick]Jaina Adderly[/nick][icon]http://se.uploads.ru/JFWoU.gif[/icon]
Джейна Аддерли | Jaina Adderly
Гаррвардс.com
http://peopletalk.ru/wp-content/uploads/2016/01/1483099619.gif
КРАТКАЯ СПРАВКА:
Дата рождения:  12 марта 2003
Годы обучения в Гаррвардсе:
2018 — 2019 — 1 курс (15 лет)
2019 — 2020 — 2 курс
2021 — 2021 — 4 курс
2021 — 2022 — 5 курс (выпускной)
Факультет: Медилари
► Одна из тройняшек Эйбрамсон;
► Выросла в маггловском детском доме, как и ее сестра - Элизабетт, которую удочерили. Джей же пришлось выкручиваться самой, иногда соглашаясь не на самые хорошие вещи.
► Недоверчивая, вспыльчивая, смелая. Джей у себя на уме, причем в нем живут такие тараканы, что многим и не снились. Хоть она и не сильно доверяет людям, но веселья ей не занимать, как и общительности. Любительница веселья, шуток, живого общения и развлечений. На нее можно положиться, ведь она никогда не откажет в помощи, ведь прекрасно знает, как оно, когда тяжело и помочь некому.
► Быстро повзрослела. Научена хитрить и обманывать, если ей, конечно, нужно. Стыдно? В детском доме и не тому научишься. Рассудительная, прямолинейная, за словом в карман не полезет.
► Известие о том, что она - волшебница, несказанно обрадовало и открыло совершенно новый мир, где, как считала Джей, ей и место.

ЭПИЗОДЫ:
[PG-13, HP, 3, AU Гаррвардс] Вот так встреча! | Активен

0

5

[nick]Einar[/nick][icon]http://funkyimg.com/i/2E3MV.gif[/icon][status]в крови его морозы[/status]Эйнар | Einar
Авторский мир.
https://look.tm/statics/images/post/tenor343999.gif
КРАТКАЯ СПРАВКА:
Эйнар - одинокий воин. Это имя подходит ему, как ни одно другое. Он родился проклятым ребенком, тем, кто еще в утробе матери смог заполучить могущественных врагов. Проклятое дитя... Это клеймо, это гарант того, что каждый встречный, кто в тебе его признает, начнет избегать тебя, называть демоном, желая лишь уничтожить. Но почему он должен умереть, если таким родился? Эйнар этого не может понять по сей день, оградив себя от остальных людей, ведь они делают из него чудовище, а не он сам. Да, он сильнее, проворнее, агрессивнее и быстрее, чем другие люди. Все его чувства обострены, как и у зверя, хотя он им и является, если, конечно, захочет этого. Его зверь - волк. Такой же одинокий воин, как и он сам. Нелюдимый, холодный, как те края, в которых он обитает, жестокий, но лишь потому, что так обращаются с ним. Вспыльчив и эмоционален, да и за словами редко следит, считая, что прямолинейность - лучшее качество. Лишь некоторые люди... Проклятые люди нашли лазейку в его сердце, став ему хорошими друзьями и соратниками. Теми, за кого он перегрызет глотку, если понадобится. Так вышло, что Эйнар единственный наследник богатых земель, на которые не раз покушались, но, увы, безуспешно, так как не было еще равных в боевом мастерстве с Эйнаром. Его рука тяжела, а удары сильны и коварны, ведь его направляют не только инстинкты, но и ум, который острее, чем большинство клинков, с которыми приходили под его двери. Пусть из него и стараются сделать чудовище, но он никогда не забывает, что в первую очередь человек.

ЭПИЗОДЫ:
[R, авторский мир]THE PRISONER WITH NO PAROLE | Активен

+1

6

[nick]Stig[/nick][icon]http://funkyimg.com/i/2E3Qv.png[/icon][status]воин и странник [/status]Стиг | Stig
Настоящее имя: Рольф | Rolf
Armello, авторский персонаж.
http://funkyimg.com/i/2E3Qw.png
КРАТКАЯ СПРАВКА:
Позднее — Стиг (Странник)
Рольф выходец из клана волков, причем из семьи, которая была прославлена своей преданностью главе. Выходцы из нее были отважными воинами, которые занимали высокие должности в армии, чаще всего руководящие. Так и Рольф, когда пришло время, стал начальником гвардии, правда, некоторым это пришлось не по вкусу. На этот лакомый кусочек пускал слюни выходец из другой семьи, Рейган, которому, к слову, его и обещали, но Рольф обскакал его, заняв эту должность честным путем. В его руках даже обычный кинжал становился опасным оружием, а ум его не менее острый, чем клинок. Шли годы, но Рейган не смог смириться с тем, что желанное место до сих пор не принадлежало ему. Заручившись поддержкой влиятельных лиц, он вырезает всю семью Рольфа, а после и сжигает их дом, при этом выставив все так, будто сам Стиг уничтожил тех, кто ему дорог. Улики, вызванный вовремя домой Рольф, подкупленные свидетели — все это должно было обеспечить виновность невиновного, а в итоге и смертную казнь в назидание остальным. Но нашелся волк, который предупредил Рольфа, так что тот смог вовремя скрыться. Долго странствовал он вдали от дома родного, долго в его жилах кипела ярость и месть, меняя столь привычный для него характер. В конце концов он набрел на бандитскую шайку, главарь которой предложил ему присоединиться к ним. Рольф не отказался, вскоре отвоевал место вожака, после смерти предыдущего. Взяв себе новое имя — Стиг, он начал вместе с бандой выживать разбоями, все так же лелея план мести, но уже не так, как раньше, ведь такой образ жизни его увлекал, меняя как и его самого, так и его мышление.

ЭПИЗОДЫ:
[NC-17, Armello] Путь к славе.| Активен

0

7

[nick]Princess Aélys[/nick][icon]http://funkyimg.com/i/2E4aQ.png[/icon][status]Ее глаза на звезды не похожи[/status]Принцесса Аэлис | Princess Aélys
Сказки, альтернативная история.
http://funkyimg.com/i/2E4aR.png
КРАТКАЯ СПРАВКА:
Пусть в оригинале сказки девушка была добрая, нежная, будто ангел, спустившийся с небес, но Аэлис не была такой. Она росла в дали от истинного дома, где родилась, в компании тетушек, которые, признаться, были плохими хозяйками. Еще с ранних лет девочке пришлось взять на себя основную часть домашних хлопот, чтобы совсем не пропасть, так же как и пришлось рано повзрослеть. Естественно, злости это не добавило в характер, но и чистой ангельской доброты тоже. Принцесса у себя на уме, прямолинейна, вспыльчива, но так же и рассудительна, весела. Ее нельзя назвать примером кротости и невинности, ведь она, словно роза, красива, но и уколоть может. Недоверчива, так как росла в дали от людей. Единственным верным другом был тигр, который с ней с рождения. Она часто спрашивала у тетушек, откуда у нее столь дивный зверь, но они не рассказывали, храня в тайне, что это подарок ее отца на день рождения. Возможно, для кого-то ее поведение покажется странным, ведь большую часть привычек она заработала сама, а некоторыми ее наградили тетушки. Узнав, что она - принцесса, была удивлена, так же, как и не могла свыкнуться с этой новостью. Правда, только день побыла она принцессой, после чего уколола палец веретеном, как и было предрешено в темном заклятии, погрузившись в сон на 100 лет, ожидая поцелуя истинной любви.

ЭПИЗОДЫ:
[R, Спящая красавица] Принцесса спит сто лет, сто лет| Активен

+1

Вы здесь » Бесконечное путешествие » Личные дела » Гуляет Алиса по шахматным клеткам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно