Гуляет Алиса по шахматным клеткам,
Она в зазеркалье, спасибо таблеткам.
ОСНОВНОЙ НИКНЕЙМ: | Северный Олень, Ines |
Скажи мне, Алиса, мы все тут безумны?
И все что тут видишь все в гранях разумных?
ПРЕДПОЧИТАЕМЫЕ ЖАНРЫ|ФЭНДОМЫ:
Хотелось бы заметить, что я - человек, готовый отыгрывать абсолютно любое безумие, на которое только хватит воображения. Жанр мне особо не принципиален. Конечно, с романтикой у меня немного туго, но я могла бы попробовать отыграть и ее. В остальном... Готова пробовать абсолютно все. Разве что постельные сцены не для меня. Это сразу, чтобы не возникло желания во что-то подобное меня увлечь.
ФЭНДОМЫ:
Очень люблю авторские исторические и фэнтезийные, магические миры, эпизоды, созданные плодом воображения. Отдельное восхищение Marvel и DC. Каноничную вселенную отыгрывала только дважды - ролевая по Гарри Поттеру и Alice Madness Return. На остальные тематики даже не замахивалась.
Attention! Повторюсь. Я не играла на данных фэндомах, кроме двух, так же как и не играла толком каноничными персонажами. Все время меня заносила нелегкая в авторские миры. Если есть вариант неканона, я буду счастлива, если нет - буду стараться и экспериментировать.
Ниже я просто перечислю то, что люблю, что запало в душу после просмотра. Но, уверена, что половину я просто не вспомню так сразу, поэтому можно предлагать и то, что не входит в этот список. Все можно обсудить, согласовать и сыграть. Главное, чтобы было желание.
Сериалы:
₪ Десятое королевство.
₪ Игра престолов. Правда, остановилась, кажется, на 5 сезоне, ибо купила наконец-то всю серию книг, так что решила сначала прочесть.
₪ Дневники вампиров. На седьмом сезоне благополучно сдулась.
₪ Во все тяжкие. Вообще интересная задумка + жизненная.
₪ Мерлин.
₪ Сверхъестественное.
₪ Гримм.
₪ Улица потрошителя.
₪ Декстер. Разве не прекрасная задумка? Серийный убийца, действующий во благо, так скажем.
₪ Кости. Сами расследования, распознавание. Вах, это прелестно!
₪ Я - Зомби.
₪ Спартак.
₪ Зов крови.
₪ Говорящая с призраками. Мне вообще нравятся идеи, связанные с медиумом и потусторонним миром. Это, как минимум, необычно.
Фильмы:
₪ Гарри Поттер. Но, увы, третье поколение не по мне. Совсем.
₪ Властелин Колец, Хоббит. Обожаю эту вселенную всей душой, однако, ни разу не играла.
₪ Алиса в Стран чудес.
₪ Пираты Карибского Моря.
₪ Академия вампиров.
₪ Пункт назначения.
₪ Астрал.
₪ Послезавтра.
₪ И грянул шторм.
₪ Ван Хельсинг.
₪ Другой мир.
₪ Таймлесс.
₪ Орудия смерти.
Мультфильмы:
₪ Храбрая сердцем.
₪ Книга жизни.
₪ Холодное сердце.
₪ Как приручить дракона.
₪ Хранители снов.
₪ Зверополис.
₪ Кошмар перед Рождеством.
И так можно продолжать вечно, ибо мультфильмы я просто обожаю. Да-да, в одном месте у меня все еще играет детство.
Аниме:
₪ Ходячий замок.
₪ Тетрадь смерти.
₪ Наруто.
₪ Блич.
₪ Хеллсинг.
₪ Сказка о хвасте феи.
₪ Стальной алхимик.
₪ Унесенные призраками.
И еще много, какие нравятся.
Книги:
₪ Серия "Ведьмак".
₪ Дом странных детей.
₪ Голодные игры. В свое время хотела открыть проект для новых неканоничных игр.
₪ Играть, чтобы жить.
Игры:
₪ Mass Effect
₪ Alice Medness Return
₪ Vampire: The Masquerade – Bloodlines
₪ Dragon Age
Список будет дополняться, так как явно не все записано, что мне хоть немного, да понравилось.
И то, что ты красишь цветочный букет,
И то, что ты играешь ежами в крикет?
ИНТЕРЕСУЮЩИЕ ПЕРСОНАЖИ:
Сразу замечу, что играла только два раза в жизни каноничным персонажем... В остальном же у меня были исключительно авторские персонажи, поэтому любая роль здесь для меня будет экспериментом. Да и удобнее мне в роли неканона. Готова пробовать, экспериментировать, вставать на грабли и снова пробовать, так что открыта для любых предложений. Определенных каких-то пожеланий нет, к сожалению.
А кролик опять по туннелю бездолья
Бежит к королеве своей на застолье.
НЕМНОГО О СЕБЕ:
Доброго времени суток, уважаемые. Меня зовут Валя. Можете обращаться ко мне по имени или нику, так как мне это абсолютно не принципиально. Главное, чтобы вам было удобно. Посты отписываю, как получается, ибо реал времени кушает очень много. Могу написать хоть три-четыре поста в день, а могу только один в неделю, поэтому, прошу, на меня не обижаться и учитывать это при выборе меня любимой, как со-игрока. Никогда не тороплю с постами и не требую строчить мне определенное количество символов. Все зависит от вдохновения. Мне важно, чтобы вам было со мной комфортно и интересно. Готова обсуждать и придумывать различные идеи, так как люблю что-то нестандартное, что смогло бы как-то разнообразить нашу игру. По сути "всеядная", так что могу рассмотреть игру абсолютно в любой вселенной, если вы готовы немного ввести меня в курс дела.
Attention! В основном я пишу большие посты, так что смотрите, сможете ли вы со мной играть и читать "простыни" в моем исполнении. Мне хочется, чтобы со мной играли в удовольствие, а не для галочки.
Там пудинг расскажет, что он с ананасом
И даст тебе знать ЛСД не опасен.
Нужно слушать свои желания и плевать на то, что твердят разные ханжи, которые испытывали оргазм раз в жизни и то потому что автомобиль слишком трясло на неровной дороге.
Довольно странное желание для той, кого еще ни разу не целовали без препятствий с ее стороны. Да, пытались и не раз, но всегда все оканчивалось одинаково: никакой отдачи со стороны девушки, агрессия и кулаки в комплекте с тумаками по пустой голове инициатора. Но разве это можно назвать поцелуем? Нет, навязанное соприкосновение губами, сопровождающееся применением силы. Не более. Ни чувств, ни эмоций, которые бы распалили в девушке хоть маленький огонек желания. Но что сейчас двигало Инес? Что заставило ее произнести именно это желание? Возможно, виной всему выпитый алкоголь, тепло от которого так приятно раскатывалось по телу, заставляя расслабиться и даже успокоиться. Возможно, виной всему желание, которое давным-давно таилось в душе девушки. Давайте на чистому. Каждый в глубине души хочет почувствовать нежный поцелуй на своих губах, прикосновения рук на своем теле и самому коснуться хотя бы кончиками пальцев того, кто вызывает у него желание. Правда, встречаются и те, кто хочет, чтобы его грязно взяли прямо на столе в таверне на виду у десятка людей. Но это уже совсем другая история. Инес не являлась исключением. Она тоже хотела хоть раз почувствовать, что такое настоящий поцелуй, властные прикосновения мужчины. Но вечная погоня за силой и целью, которую девушка себе поставила, отодвигала на второй план обычное женское счастье. Тогда что мешает сейчас? Тем более что перед Инес сейчас сидит красивый мужчина в самом рассвете сил. Да-да, и пусть кто-то скажет, что это не так! Будет привязан канатом за ногу и сброшен за борт.
Ты так гипнотизируешь!
Может, ты дьявол? Или ангел?
От твоих магнетических прикосновений
Я словно парю и мое тело пылает.«Чем черт не шутит? – пронеслось в голове девушки. – Или все-таки надо было выбрать желание более наивное?».
Признаться, удивление Мартина позабавило девушку. Неужели он и подумать не мог, что коварный женский мозг может выдать именно этот вариант? Или он рассчитывал легко отделаться и выпить шесть бутылок рома? Улыбнувшись и переведя взгляд на пол, Инес упустила тот момент, когда мужчина приблизился к ней. Но стоило ей поднять голову, как она встретилась с ним взглядом. Вы когда-нибудь смотрели на спокойную морскую гладь, которая завораживала и манила, пытаясь заполучить вас и вашу душу? Заглядывали вглубь? Ощущали ли, что тонете в этой безграничной красоте и силе, что больше не можете сопротивляться, отдаваясь им полостью? Нет? А Инес тонула. Но тонула в бездонных глазах мужчины, а не в безграничных морских просторах. Оливарес была уверена, что эти глаза пленили не одно женское сердце, и не одну девушку свели с ума, заставляя слепо следовать за мужчиной, чтобы хоть раз заглянуть в эти голубые зеркала души. Поцелуй… Резкий, чувственный и сильный. Он вскружил голову девушке с первых секунд, заставляя теряться, забывать, где она находится, и просто отвечать на поцелуй с такой же чувственностью, которую дарил ей мужчина. Это не было похоже на то, что она испытала на палубе, впервые прикоснувшись к губам Мартина. Нет. Ее сердце забилось чаще, отыгрывая странную и совершенно непонятную мелодию, а дыхание сбилось, не желая восстанавливаться. А его губы… Каждое прикосновение заставляло желать еще, просить своим ответом большего. Инес не могла понять, что с ней происходит, ведь чувствовала она это впервые. Но разве это имело значение сейчас, когда его губы так настойчиво дарили девушке непривычные ощущения? Проведя ладонями по животу мужчины, груди и плавно переходя к плечам, Инес обняла Мартина, поддавшись к нему всем телом. Почему-то в этот момент она хотела быть с ним ближе, все тело тянулось к нему, желая близости, желая почувствовать его тепло. Дыхание… Воздуха предательски не хватало, но это не мешало из раза в раз отвечать на поцелуи, игнорируя потребности. Приятная дрожь распространялась по телу, а желание поднималось из глубин, в которых до этого трусливо пряталось. Еще никогда прикосновения мужчины так не кружили голову Инес. Казалось бы, что поцелуй длился вечность, даря невероятные ощущения, но ведь всему хорошему всегда приходит конец? Мартин отстранился, прерывая очередной поцелуй. Но почему? Инес непонимающе на него посмотрела, снова встретившись взглядом с его голубыми глазами, в которых, как показалось, читалась грусть. Или ей это только показалось?
- В первый, но не в последний раз, - тихо произнесла девушка в ответ на фразу мужчины.
Сердце все еще бешено стучало в груди, а дыхание сбивалось, правда, начинало все же выравниваться. Что с ней происходит? И почему такая реакция на простой поцелуй? Переведя взгляд на мужчину, который уже успел опереться о стену, девушка стала внимательно его рассматривать. Неужели он не чувствовал то же, что и она, раз отстранился? Проведя кончиком указательного пальца по губам, Инес тяжело вздохнула и отвела взгляд в сторону. С одной стороны, ей было обидно, что мужчина отстранился. Она не так хороша для него? С другой стороны, она понимала, что не смогла бы позволить ему что-то большее, чем поцелуй. По крайней мере, сейчас. Признаться, как показалось девушке, буквально на минуту воцарилась неловкая тишина, которая пробирала до костей.Я буду говорить тебе правду, если кругом одна ложь.
«Пять вещей, которые я никогда не делала? – пронеслось в голове, заставив девушку рассмеяться. – Боже, да тебя ждет открытие, это уж точно».
Признаться, после вопроса стало легче как на душе, так и физически. Дыхание хоть и не полностью, но восстановилось. Инес все еще часто дышала, пытаясь восстановить то, чего не хватало ей до этого. Пусть изначально этот вопрос и показался смешным, но все же заставил задуматься. И что сказать мужчине, чтобы он тут не катался со смеху? Что сказать, чтобы не оказаться в дураках, представляя собой нелепого шута?
- Что я не делала, да? – задумчиво произнесла Инес, снова обратив взор на мужчину. – Я никогда не держала на руках ребенка. Здорового и живого ребенка, который бы нуждался не в моих профессиональных умениях, а в любви и ласке.
Грустно улыбнувшись, Инес взяла бутылку, которую начала, но не успела приговорить. Пара глотков – глубокий вздох и странный смех. Девушке на минуту стало смешно. Да, она – женщина. Да, она по теории будущая мать. Но у нее все еще не было ребенка, которого бы она смогла прижать к своей груди, даря всю ту доброту и заботу, которые дремали где-то внутри. Да что там говорить, у нее и мужчины то не было. Но хотела бы она ребенка сейчас? На этот вопрос девушка не могла дать ответ.
- Я никогда не танцевала, - снова произнесла она. – Танцы на столе не считаются. Тут и хромая, косая и переломанная покажется богиней. Я имею в виду нормальные танцы, которые несут хоть немного смысла, а не пустое дрыгание тем, что имеется.
Инес уже достаточно насмотрелась, как танцуют на столе, да и поучаствовала в свое время в таких танцах. Но вот что-то более изящное, что-то более красивое она никогда не видела, хотя слышала о таких танцах от матери. Признаться, ей хоть раз хотелось это увидеть, попробовать станцевать, чтобы удовлетворить хоть капельку свое любопытство.
- Не мог легче вопрос выбрать? – произнесла Инес, делая небольшой глоток. – Мне все сложнее вспомнить, что я еще не успела натворить.
А, действительно, что еще она не делала? Не облизывала карму корабля, признаваясь в любви и обожании к капитану? Ни разу не прыгала в объятия мужчины, вереща, как резаная курица? Она видела, как поступали некоторые женщины, видя красивого мужчину. И это пугало. Даже не так, это повергало в ужас. Не дай бог, чтобы она когда-то уподобилась таким несчастным.
- Знаешь, я хотела бы посмотреть мир, - робко начала Инес. – Кроме Тиля и безграничного морского простора, я ничего не видела. Отец с детства мне рассказывал сказки, которые описывали те или иные места, которые рассказывали о небывалых событиях. Мне хочется посмотреть, хочется увидеть то, о чем рассказывал отец. А ты бывал где-то еще? Видел что-то, что заставляло бы твое сердце биться чаще?
Мечты о путешествиях томились в душе девушки еще с самого детства, когда отец изо дня в день вливал в ее уши все новые истории. Где-то глубоко внутри, Инес понимала, что правдивости в историях намного меньше, чем в ее словах, но все-таки надежда найти что-то невероятное теплилась, не умирая под доводами разума.Правда всегда банальна. Это ложь облачается в маскарадный костюм, чтобы заворожить свою жертву.
- Я никогда… - начала было девушка, но ее нагло прервали.
- Танцуйте, сейчас жрать будете, - произнес пират с довольно противным утробным голосом.
Решетка, отделяющая трюм от палубы, неожиданно открылась. И, как вы думаете, что последовало дальше? Нет, к ним не спустили шикарный ужин на две персоны. В трюм довольно нагло вывернули ведро с водой, в которой плескалась еще живая рыба. Конечно, впоследствии она стала дрыгаться на деревянном полу, пытаясь так же, как незадачливая парочка, сохранить свою жизнь.
- Кушайте, не обляпайтесь, - произнес пират, заглядывая в проем. – Развязались? Вам это не поможет. Все равно сдохнете.
С силой захлопнув решетку, пират засмеялся, удаляясь. По ушам неприятно били его шаги, которые будто по вискам отбивали каждое движение. Поморщив нос и подойдя к месту посадки ужина, Инес взяла одну рыбу за хвост и подняла.
- Вот и четвертый факт, - произнесла она, рассматривая несчастную рыбу. – Я никогда не ела ее сырой. Огонька не найдется?
Последнее было адресовано Мартину, правда, этот вопрос был чисто риторический. Откуда у него может вдруг появиться огонь? Особенно в трюме, который еще и водой залили. Положив рыбу на пол, Инес выпрямилась и подошла ближе к Мартину, внимательно на него посмотрев. Оставался один факт. Быть честной? Или солгать, пойдя наперекор своим принципам?
- Я никогда не была с мужчиной, - произнесла Инес.
Каких-то разъяснений, думаю, не нужно. Девушка была уверена, что Мартин правильно понял сказанное ей. Но вот какая будет его реакция? Рассмеется? Удивится? Не поверит? Она бы тоже не поверила, если бы ей заявили, что существуют девственницы двадцати пяти лет от роду, если бы сама такой не являлась. Правда, звучит в районе фантастики? Отвернувшись, не дожидаясь реакции на последнюю фразу, Инес направилась в сторону, где забыла бутылку, чтобы снова взять ее и сделать несколько глотков.
- Ты загадал правду? – произнесла Инес медленно, четко выговаривая каждое слово. – И что же может скрывать такой, как ты?
Нет, что вы. Инес не собиралась обижать Мартина этой фразой. Наоборот, для себя она подчеркнула некоторые положительные стороны его личности, а некоторые даже испытала на себе. Но сейчас его хвалить и говорить, какой он золотой, что просто пробы негде ставить? Увольте, не тот момент. Он и так, как считала она, знает все свои достоинства.
- Мне интересно, есть ли у тебя близкие люди. Есть ли те, кто тебе дорог. Ну или на крайний случай кто-то, кто остался в памяти, - произнесла девушка, поворачиваясь к мужчине и снова смотря на него с интересом. – Возьму пример с тебя. Пять людей, которые не оставили тебя равнодушным. И почему? Надеюсь, что скупиться на слова ты не будешь.
Скажете, что глупый вопрос? Не тут-то было. Людей из нас делает окружение, которое о многом говорит. Например, по привязанности к определенному человеку можно сказать о том, что любит обожатель. А то, что пленило, раскроет карты на то, чего не хватает человеку. Отпив очередной глоток, который оказался последним, Инес выбросила пустую бутылку в угол. Послышался звук бьющегося стекла, но это ее уже не волновало. Сейчас она хотела услышать ответ на свой вопрос, ведь узнавать что-то личное всегда так интересно.
Алиса пойми, там, где кот без улыбки
Мир скушен и тих, как забор без калитки(с.)
Отредактировано Ines (2017-06-24 13:26:36)