Ханджи была мокрая и голая, почти, если не считать трусов. Леви решил проявить галантность и оставить на женщине минимальный лоскуток одежды. Зое могла бы сопротивляться, требовать хотя бы простыню, но её голова была забита совсем другим. Ученая могла не обращать внимания на свой внешний вид, но зато не упустит ни одну деталь, что касается титанов. Для неё это было чрезмерно важно, а то что она голая лежит в ванной под гнетом Ривая – это лишь небольшое последствие чрезмерной увлеченности. Надо лишь перетерпеть нашествие чистоплюя, у него порой случаются приступы агрессии, особенно если Зое не принимала ванну больше недели. Его пальцы грубовато цепляют волосы, намыливая их, и женщина прикрывает глаза, чтоб в них не попала пена. Приятный запах ромашки распространяется по ванной комнате и Ханджи слабо усмехается. Мыться не так плохо, даже приятно, особенно если тебя намыливает кто-то другой и можно немного отдохнуть. Зое подтянулась, вытягивая длинные ноги, запрокидывая голову, и приоткрыв глаза, уставилась на Ривая. Организм работал «в долг» и скоро начнет брать проценты. Иногда казалось, что если за ней придет смерть, то даже тогда Зое будет слишком занята, чтоб последовать за ней.
- Моблит просто слишком робкий, он стесняется… - Ханджи коснулась мокрым указательным пальцем кончика носа мужчины, игриво по нему стукнув, - меня насильно раздевать и засовывать в ванну, в отличие от тебя.
Порой женщине казалось, что Бернер её боится, впрочем, её опасения были оправданы. Она сама не замечала, как в зависимости от настроения кричит на подчиненных. Впрочем, Ханджи такая женщина, которая может в злом порыве гаркнуть и на Ирвина. Ривай заинтересовался, его вопрос мурашками пробежался по телу. Собеседник, который задает вопросы на вес золота. У Зое от перевозбуждения перехватило дыхание, щеки вспыхнули и она, забыв о том, что мужчина её моет, моментально обернулась. Аккерман конечно задал вопрос, но лицо его не выражало ни грамма интереса, словно его слова были для галочки, чтоб чокнутая ученая, наконец, успокоилась. Только Зое знала, что ему любопытно. Его брови чуть более хмурые, чем обычно, взгляд не бродит по голой груди, а губы сжаты в тонкую полоску. Леви точно сгорает от нетерпения знать подробности. Не сдерживая собственных эмоций, женщина подается вперед, мокрые, длинные пальцы, обхватывает лицо мужчины, и она притягивает его ближе к себе.
- Тебе действительно интересно! – этот факт возбуждал не меньше, чем сами исследования. Нет ничего лучше, чем с кем-то делится собственными наблюдениями.
- Они действительно спят, то есть их разум просто отключается. Я когда усыпила милашку Бина, даже смогла коснуться его плеча, и он не проснулся, представляешь? Это значит, что можно убивать титанов ночью, это ведь удивительно. Только есть одна проблема, надо проверить, как мои ребятки реагируют на свет луны. – Ханджи действительно мало спала и туго соображала, но это ничуть не влияло на её способность трезво размышлять и четко распределять информацию по полочкам. Она смотрела на мужчину, и внутри неё что-то переворачивалось, это было не только из-за его желания слушать. Просто внутри Зое горело такое яркое обжигающее пламя, что она не была в состоянии сама его потушить. Казалось, она может сгореть изнутри, словно феникс и вновь возродиться. Зое болтала, не переставая, не обращая на то, что вода в ванной стынет, игнорируя красные полосы на теле от жесткой щетки. Ривай её вычистил, вымыл, убрал всю грязь с тела, но были ещё те участки, до которых он точно не доберется. Если вы понимаете, о чем я.
- Ты представляешь, он точно хотел мне что-то сказать, он даже открыл рот и посмотрел такими большими умными глазами, я сделала шаг ближе, и Бин чуть не оттяпал мне голову, - Ханджи засмеялась, словно эта смешная шутка. У неё ещё было столько историй и теорий, что это могло затянуться на ночь, а то и на недели. Аккерман порой оказывался внимательным и приятным слушателем, иногда добавляя комментарии вроде «говори, нормальным языком, очкастая». Именно по этому причине с ним порой было тяжело говорить, то есть переводить свои слова на более простые. Она смотрела на него своими большими карими глазами, убрала мокрую прядь что липла к лицу и так же просто как рассказывала о титанах, поцеловала мужчину. Холодные пальцы скользнули по его щеке, потом шеи, поднимаясь выше и останавливаясь на мужском затылке. У женщины было приподнятое настроение и ей хотелось им поделиться, пусть и через такую невинную проказу. Всего лишь небольшой поцелуй, чтоб хотя бы немного потушить пламя, ведь если она сгорит, то ей, как и любому порядочному фениксу, нужно будет время чтоб возродиться. А у Зое всегда мало времени, словно кто-то его ворует прямо из под носа ученой.
[nick]Hanji Zoe[/nick][status]безумство это диагноз[/status][icon]http://s3.uploads.ru/t/KTvMz.jpg[/icon] [sign][/sign]
Отредактировано Grace (2017-07-12 02:21:37)