Добро пожаловать на форум, где нет рамок, ограничений, анкет и занятых ролей. Здесь живёт игра и море общения со страждующими ролевиками.
На форуме есть контент 18+

ЗАВЕРШЁННЫЙ ОТЫГРЫШ 19.07.2021

Здесь могла бы быть ваша цитата. © Добавить цитату

Кривая ухмылка женщины могла бы испугать парочку ежей, если бы в этот момент они глянули на неё © RDB

— Орубе, говоришь? Орубе в отрубе!!! © April

Лучший дождь — этот тот, на который смотришь из окна. © Val

— И всё же, он симулирует. — Об этом ничего, кроме ваших слов, не говорит. Что вы предлагаете? — Дать ему грёбанный Оскар. © Val

В комплекте идет универсальный слуга с базовым набором знаний, компьютер для обучения и пять дополнительных чипов с любой информацией на ваш выбор! © salieri

Познакомься, это та самая несравненная прапрабабушка Мюриэль! Сколько раз инквизиция пыталась её сжечь, а она всё никак не сжигалась... А жаль © Дарси

Ученый без воображения — академический сухарь, способный только на то, чтобы зачитывать студентам с кафедры чужие тезисы © Spellcaster

Современная психиатрия исключает привязывание больного к стулу и полное его обездвиживание, что прямо сейчас весьма расстроило Йозефа © Val

В какой-то миг Генриетта подумала, какая же она теперь Красная шапочка без Красного плаща с капюшоном? © Изабелла

— Если я после просмотра Пикселей превращусь в змейку и поползу домой, то расхлёбывать это психотерапевту. © Рыжая ведьма

— Может ты уже очнёшься? Спящая красавица какая-то, — прямо на ухо заорал парень. © марс

Но когда ты внезапно оказываешься посреди скотного двора в новых туфлях на шпильках, то задумываешься, где же твоя удача свернула не туда и когда решила не возвращаться. © TARDIS

Она в Раю? Девушка слышит протяжный стон. Красная шапочка оборачивается и видит Грея на земле. В таком же белом балахоне. Она пытается отыскать меч, но никакого оружия под рукой рядом нет. Она попала в Ад? © Изабелла

Пусть падает. Пусть расшибается. И пусть встает потом. Пусть учится сдерживать слезы. Он мужчина, не тепличная роза. © Spellcaster

Сделал предложение, получил отказ и смирился с этим. Не обязательно же за это его убивать. © TARDIS

Эй! А ну верни немедленно!! Это же мой телефон!!! Проклятая птица! Грейв, не вешай трубку, я тебе перезвоню-ю-ю-ю... © TARDIS

Стыд мне и позор, будь тут тот американутый блондин, точно бы отчитал, или даже в угол бы поставил…© Damian

Хочешь спрятать, положи на самое видное место. © Spellcaster

...когда тебя постоянно пилят, рано или поздно ты неосознанно совершаешь те вещи, которые и никогда бы не хотел. © Изабелла

Украдёшь у Тафари Бадда, станешь экспонатом анатомического музея. Если прихватишь что-нибудь ценное ещё и у Селвина, то до музея можно будет добраться только по частям.© Рысь

...если такова воля Судьбы, разве можно ее обмануть? © Ri Unicorn

Он хотел и не хотел видеть ее. Он любил и ненавидел ее. Он знал и не знал, он помнил и хотел забыть, он мечтал больше никогда ее не встречать и сам искал свидания. © Ri Unicorn

Ох, эту туманную осень было уже не спасти, так пусть горит она огнем войны, и пусть летят во все стороны искры, зажигающиеся в груди этих двоих...© Ri Unicorn

В нынешние времена не пугали детей страшилками: оборотнями, призраками. Теперь было нечто более страшное, что могло вселить ужас даже в сердца взрослых: война.© Ртутная Лампа

Как всегда улыбаясь, Кен радушно предложил сесть, куда вампиру будет удобней. Увидев, что Тафари мрачнее тучи он решил, что сейчас прольётся… дождь. © Бенедикт

И почему этот дурацкий этикет позволяет таскать везде болонок в сумке, но нельзя ходить с безобидным и куда более разумным медведем!© Мята

— "Да будет благословлён звёздами твой путь в Азанулбизар! — Простите, куда вы меня только что послали?"© Рысь

Меня не нужно спасать. Я угнал космический корабль. Будешь пролетать мимо, поищи глухую и тёмную посудину с двумя обидчивыми компьютерами на борту© Рысь

Всё исключительно в состоянии аффекта. В следующий раз я буду более рассудителен, обещаю. У меня даже настройки программы "Совесть" вернулись в норму.© Рысь

Док! Не слушай этого близорукого кретина, у него платы перегрелись и нейроны засахарились! Кокосов он никогда не видел! ДА НА ПЛЕЧАХ У ТЕБЯ КОКОС!© Рысь

Украдёшь на грош – сядешь в тюрьму, украдёшь на миллион – станешь уважаемым членом общества. Украдёшь у Тафари Бадда, станешь экспонатом анатомического музея© Рысь

Никто не сможет понять птицу лучше, чем тот, кто однажды летал. © Val

Природой нужно наслаждаться, наблюдая. Она хороша отдельно от вмешательства в нее человека. © Lel

Они не обращались друг к другу иначе. Звать друг друга «брат» даже во время битв друг с другом — в какой-то мере это поддерживало в Торе хрупкую надежду, что Локи вернется к нему.© Point Break

Но даже в самой непроглядной тьме можно найти искру света. Или самому стать светом. © Ri Unicorn

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Каталоги:
Кликаем раз в неделю
Цитата:
Доска почёта:
Вверх Вниз

Бесконечное путешествие

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бесконечное путешествие » Архив незавершённых отыгрышей » [NC-17, HP, 3rd] Коничива, господа англичане.

[NC-17, HP, 3rd] Коничива, господа англичане.

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

[NC-17, HP, 3rd] Коничива, господа англичане.

https://static.tumblr.com/af03e7fb3ae4aa3a6ec1ace0d5cbab5b/tn3wjio/yQNn995uq/tumblr_static_filename_640_v2.gif

время действия: год 2028, весна
место действия: Япония... там видно будет

участники: April- Нелликарда Флорибелл и Гиперборщ- Пол Тиббет

описание эпизода и отступления от канона (если есть):
[Третье поколение ГП, неканонные персонажи, все тот же волшебный мир]
Значится, молодой специалист с заданием отправилась в другую страну. Супер-мега важный артефакт надо доставить "своему" человеку. Но на сей артефакт охотится еще куча народу. Флорибелл предложила старому знакомому и школьному другу Полу Тиббету присоединиться к поездке. Тиббет ушел из магмира, по окончанию школы. Пара друзей отправляется вместе в Японию. Действовать придется самыми что ни на есть маггловскими методами, ибо артефакт блокирует магию вокруг себя.... Вот она причина, почему Нелли попросила Пола поехать с ней.
(Короче, будем крушить, ломать и уничтожать все, что будет мешать... ну, и не только)

[nick]GameMaster[/nick][icon]http://savepic.ru/8637924.png[/icon]

Отредактировано April (2017-06-30 01:41:19)

+1

2

Внешний вид

http://s4.uploads.ru/aQHX6.jpg

Работа забирает очень много времени. Особенно, когда это любимая работа. Нелли уже рассортировала все бумаги и отправила ценный артефакт в защитную коробку, когда в двери постучались.
- Да-да? - задвинув ногой нижний ящик стола, куда и положила коробку, подняла глаза на дверь.
- Мисс Флорибелл, для Вас новое задание. Мистер Роквелл сказал оно безотлагательно... - паренек, явно стажер, нервно достал из папки нужный листок бумаги и какими-то дерганными движениями положил его перед девушкой. - Вам нужно пройти в отдел тайн. - каким-то виноватым тоном, проговорил он. Лика глядела на него, понимая, что он младше нее лет на 6-7, то есть совсем недавно закончил школу. Девушка взяла листок в руки и на чистом листе бумаге побежали золотистые строки, открывая ей текст.
Терри, ты бы пошел домой... - глянув на нашивку с именем на его мантии, обратилась к нему - Рабочее время уже закончилось. Ладно, я не могу сразу уйти домой, а тебе внеурочные никто не оплачивает, насколько я помню. А еще лучше, сходил бы в Кабанью Голову и отвел душу в компании бутылки огневиски... - посоветовала рыжая, когда в кабинет вошел сам мистер Роквелл.
Терренс, тебя как к дементорам послали! - грозно начал мужчина, но потом заметил насколько парень вымотан. Он отобрал у стажера бумаги - Иди отсюда, и ближайшие два дня чтобы я тебя не видел. Выспись, успокой нервную систему, что там еще тебе надо? Мне не нужен работник, который через неделю тут концы отдаст. - он указал парню на дверь и Терри с усталой и вымученной, но все же улыбкой в мгновение исчез. - Огневиски? Чему ты ребенка учишь? - мужчина лет 30 подошел ближе, усаживаясь.
- Если ты его будешь так гонять, я самолично вот за этим самым столом его напою и отправлю домой приходить в себя. - с ухмылкой на губах, уверенно заявила рыжая и заглянула наконец в листок. По мере чтения, улыбка с ее лица сползала. - Святые тапочки! В Японию? - с диким удивлением посмотрела на мужчину. Тот ждал такой реакции, поэтому лишь кивнул, поджав губы. - И ты, конечно, со мной не поедешь... уже более спокойно и холодно осведомилась.
- Никак не могу... Ты же знаешь, я и командировки абсолютно не совместимые вещи. - он потянулся, чтобы взять Нелли за руку, но она резко ее одернула.
- Знаю. - прошипела сквозь зубы, но через мгновение, чуть мотнув головой, уже спокойно посмотрела на него - Что за предмет К9ЕС2685? Что там? - деловым тоном спросила и еще раз пробежалась по строчкам.
- Там нож. Кремневый. Древних ацтеков. - вмиг став серьезным и деловым, мужчина будто повзрослел на пару лет. - Он хранится в защитном сундуке, поскольку его свойства опасны для Министерства. Но, тебе придется переправлять его на место назначения без сундука. То есть, ты подвергнешься его действию. - он встал и прошел к двери. Нелл лишь молча слушала. - Выдвигаешься утром. Все нужное тебе выдадут. Удачной поездки, мисс Флорибелл!.. Ах, да. Напарника можешь выбрать сама. - наградил деловым тоном и вышел.
Спасибо, мистер Роквелл. - будто произнося что-то грязное выплюнула слова и подхватив свою сумку вышла из кабинета.

*** внешний вид 2

http://s4.uploads.ru/wsK5q.jpg

На сборы никогда не уходило много времени. Почти все необходимое выдавали, поэтому ей нужно было лишь взять с собой немного вещей и найти напарника. Узнав о тех самых свойствах этой реликвии, Лика почему-то сразу поняла кого хочет пригласить с собой в поездку. И, хотя, она была абсолютно не уверенна, что парень согласится, решила на свой страх и риск попробовать. Трансгрессировав в маггловскую часть Лондона, а именно в один из маленьких темных и тупиковых переулков, вдруг поняла, что все еще в мантии. На ходу снимая ее, скрутила и затолкала в сумку. Дом друга должен был быть в половине квартала от этого тупика. Сверившись с адресом, убедилась что пришла куда надо и постучала в двери. Автоматически, пока ждала чтобы ей открыли, пригладила волосы и поправила на себе одежду. За дверью послышались какие-то шорохи и звук отворяющейся двери. На пороге стояла девушка, в накинутом банном халате и переминалась с ноги на ногу, стоя босыми ногами на кафельном полу.
- Вам кого? - бросила она и Нелли моментально натянула свою самую слащавую улыбку. Последние пять лет научили ее этому.
- Доброго вечера. Я ищу Пола Тиббета. Понимаю, что время позднее, но дело не отложное. - кивнула она девушке, и не дожидаясь разрешения или каких-либо действий той, двинулась внутрь. Девчонка немного ошарашенно глянула на рыжую, но ничего не сказав закрыла дверь и скрылась из виду. Видимо ощущение угрозы, что несла с собой Флорибелл для простых магглов все же ощущалось. Взглянув, на стоящие в углу большие часы, поняла, что действительно припозднилась... четверть двенадцатого. Мерлин тебя дери, Роквелл! - злобно подумала, поняв почему так задержалась на работе. Уже через некоторое время послышался возмущенный голос Пола, а потом и он сам. Лика держала в руках перед собой сумку, в ожидании него и пыталась скрыть улыбку. Однако, это плохо получалось, потому что этот голос и черты лица сразу возвращали на десять лет назад в школу. В их неугомонные подростковые приключения. На лице Нелли расплылась широкая улыбка и она лишь удерживала себя, что бы не рвануть к нему и обнять. Мало ли что? Чувство самосохранения со времен их учебы намного усилилось в рыжей.
Здравствуй, Пол! Сколько лет, сколько зим... - почти официально, но с улыбкой в голосе поприветствовала старого друга. Она сделала пару шагов на встречу и протянула ему руку. Все-таки правила этикета никто не отменял и она пришла к нему не с дружеским приветом, а официальным визитом. Если Тиббет сейчас откажется, придется ехать с Малкольмом... Помоги мне, Моргана!
[NIC]Нелли Флорибелл[/NIC][STA]foxy[/STA][AVA]http://s9.uploads.ru/t/lwXe6.jpg[/AVA][SGN]http://se.uploads.ru/lJkFa.gif[/SGN]

Отредактировано April (2017-06-30 01:46:15)

+1

3

[nick]Пол Тиббет[/nick][nick]Пол Тиббет[/nick][status]шмиббет[/status][icon]http://savepic.ru/14668907.jpg[/icon]
Странно, и как ему это удалось? Исчезнуть из мира волшебников - на памяти Пола, людей, пошедших на такое, не было вообще. Почему-то здесь Тиббет видел больше перспектив и возможностей для развития, и поэтому, через несколько месяцев после окончания школы все сведения о нём внезапно пропали из архивов Министерства, исключая самые уж недоступные, но их существование и так ставилось под сомнение. Конечно всё это произошло не без помощи некоторых друзей, но в итоге Пол стал жить жизнью обычного маггла, и палочка давно запылилась где-то в нижнем ящике стола.
Это был обычный вечер. Хотя нет, это был прекрасный вечер, ведь совсем недавно Тиббет получил отпуск и мог хоть какое-то время наслаждаться жизнью. Совсем недавно он вернулся из местного бара, где отмечал начало отдыха, причём вернулся не один. Такое случалось редко, но сегодня Пол был в наилучшем расположении духа. Это была официантка по имени Джессика, которая приехала из Америки, и ей явно тоже осточертела работа. Но естественно, какие-то высшие силы решили помешать хорошему отдыху. Раздался стук в дверь, который Пол решил проигнорировать. Однако он снова забыл, что не один - его спутница только вышла из душа и уже вела короткую беседу с визитёром. По звуку Тиббет понял, что гость проявил инициативу и зашёл внутрь без приглашения.
-К тебе какая-то дамочка с "неотложным делом". Её стоит поучить манерам. -с явным презрением сообщила Джессика.
-Я разберусь, подожди минуту. -пробубнел Пол, которого всегда раздражало, когда в его доме что-то делалось без его разрешения.
Спустившись вниз, Пол на секунду замер - на пороге стояла Нелликарда. Он немногим волшебникам сообщил свой адрес, но ей - одной из первых. Но то, что она пришла, не сообщив, лишь насторожило Пола.
-Здравствуй, Пол! Сколько лет, сколько зим...
-Да уж, не поспоришь. -улыбнулся Пол, протягивая руку в ответ. -Что ж, вспоминать молодость будем потом. Раз уж ты сказала, что дело неотложное, начинай рассказывать прямо с порога.
С одной стороны, Пол был очень рад видеть Нелли, но с другой, её внезапный визит не настраивал на гостеприимный лад. Ну и с третьей, было просто интересно, что же это за дело такое?

+1

4

Nero - Promises
Флорибелл и не заметила, что постукивает носком по кафельному полу в ожидании. Однако ожиданием было не долгим. За десять прошедших лет Тиббет будто не изменился. Просто возмужал и теперь немного потрепанный и небритый стоял на лестнице.  Зелье старения глотнул... тот пятнадцатилетний мальчишка. - Флорибелл будто диафильмы смотрела в те пару мгновений, что в воздухе висела пауза. Затягивать парень, теперь уже молодой мужчина не стал. Как обычно... прямолинеен, не мусолит, а действует.
- Потом... - повторила Нелли и подумала, что он жутко прав... В дороге у них будет куча времени на воспоминания. Кто тебе уже сказал, что он едет? - Да, Пол. Дело срочное. - еще раз повторила, будто он только что не тоже самое сказал. Но говорила она это для себя, чтобы вернуться в настоящее и собрать свои разметавшиеся мысли. - Ты ведь знаешь, где я работаю. - как само собой разумеющееся. Хоть рыжую и уносило в воспоминания десятилетней давности, они все же общались время от времени... Иногда по телефону, иногда... В основном по телефону, да почтой. Пол знал о ее должности в Министерстве и работе в Отделе Тайн и, наверняка, догадывался о всей серьезности ее работы. - Мне нужен напарник для командировки... в Японию. - она смотрела прямо на него, пытаясь по выражению лица понять, согласится или нет. - Мне нужно доставить один артефакт, а кататься со своими из отдела я больше не могу. То есть могу, но не имею ни малейшего желания. - слегка улыбнулась - К тому же, они без палочек беспомощны, а я одна и без магии не справлюсь. - она заглянула Полу в глаза и даже немного упрашивая попросила - Прикроешь мне спину?
Ей и вправду было очень важно, чтобы он поехал с ней. Чтобы сопровождал в пути и помогал. Нет, она еще не знала о том, что может с ними приключиться. С первого взгляда - это вполне обычная поездка за границу, просто магией пользоваться не выйдет. Кто же знал, что не все так просто. Кто знал? Роквелл знал.. но об этом позже.
[nick]Нелли Флорибелл[/nick][status]рыжая[/status][sign]http://se.uploads.ru/lJkFa.gif
[/sign][icon]http://s9.uploads.ru/t/lwXe6.jpg[/icon]

Отредактировано April (2017-06-30 01:46:36)

+1

5

[nick]Пол Тиббет[/nick][status]шмиббет[/status][icon]http://savepic.ru/14668907.jpg[/icon]
Когда Нелли начала рассказывать, Пол кивком пригласил её пройти в дом, на кухню. Почему-то самое популярное место для дискуссий - это кухня. Флорибелл не стала тянуть резину и, чуть поразмыслив, сразу перешла к сути. Когда она упомянула свою работу, Пол насторожился. О невыразимцах вообще никто ничего не знает, кроме наверное самых верхов Министерства. И тот факт, что одна из них просит помощи у "маггла" - совсем уж из ряда вон. Когда же Тиббет услышал про Японию, стало и вовсе не до смеха, учитывая специфику его собственной работы. Но Пол даже не мигал, хотя полностью осознавал всю противоречивость ситуации. Раньше он без колебаний пошёл бы за ней, стоило только попросить. Теперь, хоть он стал взрослее и серьёзнее, всё осталось как прежде.
Пол жестом попросил девушку подождать, а сам пошёл наверх. Извинился перед Джессикой и, поймав гневный взгляд, пообещал заглянуть в бар через пару дней. Причём это обещание он действительно выполнил бы, если бы не сидящая внизу служащая Министерства. Проводив Джессику, Пол вернулся на кухню.
-Давай немного проясним. Помнишь, ещё в школе я рассказывал, что отец хотел, чтобы я был военным? Так вот, это его желание никуда не исчезло. А у меня оно наоборот, появилось. И вскоре после моего... мм... ухода, я поступил на службу в корпус морской пехоты. -Пол прошёлся из одного угла помещения в другой и опёрся о стену. -Но ты знаешь, что я не особо люблю воду и всё, что с ней связано. Пришлось применить пару правильных заклинаний к правильным людям, плюс некоторое количество Феликса Фелициса, и меня перевели в САС. И с тех пор у меня рядом с кроватью, в тумбочке, не будильник и телефон, а пистолет. Просто так, на всякий случай. -Тиббет перевёл дыхание и почесал щетину. -Сейчас я в отпуске, но ты только представь, что будет, если мы ввяжемся там в какой-нибудь международный конфликт? За тобой стоит Министерство, а меня пошлют под трибунал. Это не совсем то окончание карьеры, на которое я рассчитывал. "Хотя, её окончание может и так наступить на любом задании."
-Господи, Нелли, хватит на меня так смотреть! Это первый день моего отпуска, самый спокойный вечер в моей жизни, но тут пришла ты. И ведь наверняка ты заранее подозревала, что я тебя не отпущу одну.
На самом деле, как только он увидел, кто именно стоит на пороге, он уже знал, что не откажет ни в одной просьбе.
-Привезём этот твой артефакт и сразу возвращаемся назад. Соберу вещи... -пробубнил последнюю фразу и снова пошёл наверх. На самом деле, необходимый минимум у него всегда был собран - у них у всех он был собран заранее. Поэтому, через пять минут он уже стоял перед подругой с небольшой дорожной сумкой, перекинутой через плечо.
-Полетим на специальном самолёте Министерства, я полагаю? -спросил, намекая на то, что у Министерства никогда не будет самолётов, а трансгрессировать уже не получится.

+1

6

Тиббет не может быть не гостеприимным, поэтому они прошли на кухню, устроившись для разговора там. Вопроса почему именно кухня даже не возникало. Как-то не до этого было. Лика помнила о девушке наверху, но это не ее дело. Главное, проследить чтобы она не слышала ничего лишнего... Видимо, Пол тоже был не в восторге от идеи ее присутствия и узнав причину визита рыжей выпроводил девчонку. Нелли лишь сделала вывод, что постоянную подружку он бы так не выдворил. Когда парень вернулся, то сходу стал объяснять, что да как. Было ли для Флорибелл удивительным, что Тиббет прошел армию? Конечно, да. И уж еще больше ее удивило, что он подался в военные. Хотя, этого, наверно, стоило ожидать. Спокойная и размеренная жизнь не для них. Им нужны передряги и адреналин, какие-то цели и задачи. Иначе жизнь теряет всякий вкус. Лика тоже не могла больше месяца сидеть в своем кабинете, а больше всего убивало заполнение отчетов. И слова пола о пистолете на тумбочке напомнили ей о ее палочке под подушкой. Мы не сильно изменились... - с легкой улыбкой подумала рыжая.
Ты, как мой напарник, выполняющий мое же задание автоматичекси попадаешь под защиту Министерства. Ведь сначала эту ответственность беру на себя я, а потом за нас отвечают они. И к тому же этот артефакт слишком важен для них. - как-то даже оправдываясь начала девушка - И ты сам сказал, пара заклинаний к нужным людям и твой трибунал будет перенесен на лет сто. - улыбнулась, зная что в силах это устроить. Он сдался. Хотя, сопротивлялся ли вообще?
- Вот по поводу отпуска - прости... Не знала. - чуть поджала губы, но не особо жалела по этому поводу. Оно ведь даже к лучшему. Не надо думать о том, каким образом до утра освободить его от работы. Неделя свободных вечеров по возвращению. Обещаю. - твердо заверила парня, она будет в долгу перед ним и это наименьшая из возможных оплат. Пол Тиббет не был бы самим собой, если бы не высказал ей все свои мысли и возмущения. После чего пошел собираться. Нелли улыбалась. Еще бы! Все сложилось как нельзя лучше и человек, которому она доверяет, наверное, больше чем кому бы то ни было, все еще с ней. Эта мысль грела душу. Уже через пять минут он стоял в проеме с сумкой через плечо. Картинка запечаталась в памяти мгновенно. Флорибелл встала и двинулась к выходу. Здесь им находиться больше не зачем.
- Конечно! Он уже ждет нас в пять тридцать в аэропорту. - хохотнула, выходя из квартиры. Сейчас мы трансгрессируем в Министерство, надо подписать пару бумаг и забрать посылку. А потом вылетаем. - объяснила она и широко шагая плечом к плечу с Полом, что был почти на голову выше нее, завернула в тот темный тупик, откуда сегодня и появилась. Взяла друга под руку и с хлопком пара исчезла.
5.30 Аэропорт Хитроу. Лондон
Все формальности выполнены. Груз на руках. Билеты на руках. Пункт назначения известен.
Поездка не должна сопровождаться трудностями. - как бы между прочим бросила рыжая вылезая из дурацкого такси. И дело было не в том, что водитель не такой, машина как-то не так ехала или пробки. Ничего этого не было. Просто сам факт. Нелл просто не любила этот вид транспорта, хоть и последнее время нередко к нему прибегала. Небольшая сумка через плечо, магическим образом вмещающая в себя чуть ли не предметы мебели на это раз была довольно тяжела в весе. Спасибо редкому древнему каменному ножу, что лежал внутри. Туда поместилось лишь еще пару мелочей первой необходимости девушки и мобильник. Все остальные вещи пришлось закинуть в небольшой рюкзак и тащить его с собой. Стоит ли говорить, что Лика отвыкла таскать с собой столько предметов и ощущать при себе их вес? Всю дорогу от такси и до своих мест они молчали.
- Мне правда любопытно, что произошло? - усевшись поудобней в кресле, обратилась к парню. - Почему ты вдруг пошел в армию? Ведь мог бы и в авроры податься... - он пожала плечами и продолжила пристально на него смотреть. Наверное, это издержки профессии, разглядывать людей, чтобы попытаться прочесть их. Пол всегда был человеком, которого хрен раскроешь. Он просто непредсказуем по своей натуре.
[nick]Нелли Флорибелл[/nick][status]рыжая[/status][sign]http://se.uploads.ru/lJkFa.gif

+1

7

[nick]Пол Тиббет[/nick][status]шмиббет[/status][icon]http://savepic.ru/14668907.jpg[/icon]
Как бы Полу не хотелось возвращаться в Министерство, где о нём так удачно все забыли, трансгрессия беспощадна и не учитывает желания того, кто пользуется ею за счёт другого человека. Но делать было нечего, пришлось даже кое-где поставить свою подпись, хотя желание поставить там обыкновенный крест было сложно перебороть. А артефактом оказался обыкновенный нож. Немного староват и сделан из камня, но Пол никогда не сказал бы, что он источает хоть долю магии. В принципе, всё было верно - нож её поглощал. Это значит, что в некотором радиусе от ножа волшебников не существовало. Даже Министерство было почти беспомощно, пока артефакт находился у них в здании.
Всю дорогу до аэропорта Пол молчал, погружённый в свои мысли. В основном он думал о том, чем может закончиться его это внезапное возвращение в мир волшебников. Однако он верил Нелли и, если всё будет так, как она сказала, ничего не изменится. Первой заговорила она же, когда теперь уже напарники сидели на своих местах в самолёте.
-Затем, чтобы одна беспомощная волшебница могла попросить меня прикрыть ей спину. -отмахнулся Тиббет, но затем продолжил:
-Мог бы податься и в авроры, вот только если раз в год объявится какой-нибудь тёмный, то это уже катастрофа. А с другой стороны этой вашей магической вуали сидят преступные синдикаты, мафия и террористические организации. Здесь как-то побольше работы, а с моим "магическим" везением я до сих пор не получил пулю в лоб. И это мне нравится. И вообще, если ты кому-то проболтаешься, где я работаю, я найду тебя и убью. -с улыбкой подытожил Пол и потянулся. Всё-таки сейчас было время, в которое нормальные люди ещё смотрят сны. Однако ни Пол, ни Нелли нормальными людьми не были.
-А ты? Чем ты занимаешься в этом своём отделе? Надеюсь, не курьерской доставкой артефактов? -Пол кивнул в сторону сумки Нелликарды. -Понятно, почему Министерство хочет поскорее от него избавиться и отвезти на другой конец света. Интересно, если им поранить волшебника, он станет магглом? Ну или хотя-бы сквибом...
Тем временем двигатели запустились и самолёт пошёл на взлёт. Земли они коснутся уже в Японии.

+1

8

Glee CastCloser
В проеме самолета появилась стюардесса и под бубнящий тон начала объяснять поведение в самолете. Нелл краем глаза видела девушку, но основное ее внимание было приковано к старому другу. Тиббет и не съязвил? Да никогда!
-Затем, чтобы одна беспомощная волшебница могла попросить меня прикрыть ей спину. отмахнулся парень и Лика улыбнулась.
- Прости, что обломала тебе вечер своим визитом... - она закусила губу, поняв что не успела тормознуть свой язык и ляпнула это вслух. Может вечер уже состоялся? - пнула сама себя мысленно. Пол стал объяснять свой выбор и этот самый выбор был вполне логичным. Обладая магическими знаниями и умениями быть "магглом" намного легче. И Лика уже отвыкла от многих нормальных маггловских выражений и слов. Поэтому когда Пол стал перечислять какие-то непонятные слова, она на мгновение зависла пытаясь понять о чем он. Уловив общий смысл удержалась от того чтобы хлопнуть себя по лбу. Надо же затупить на таком простом моменте. Что же будет, если он начнет что-нибудь объяснять?! Рыжая решила не задумываться над этим сейчас. Мало того, что Флорибелл и так в его присутствии сияла как начищенная монета, так Тиббет еще постоянно заставлял ее улыбаться. И Нелл вдруг с какой-то зудяще-ноющей болью в груди поняла, что дико соскучилась по этому парню, по его выходкам.
- Могу сказать тебе тоже самое... За распространение информации обо мне - тебе тоже может не поздоровиться. - она поджала губы и вздернула бровь. Ведь и правда, им обоим было что скрывать. Во-первых, надо начать с того, что они никоим образом не должны были пересекаться из-за направлений их работы. Но судьба так распорядилась. Их дорожки пересекаются с некоторой периодичностью. Ведь Нелл могла и не застать его дома, а это сразу возвращение к началу и поиск спутника среди министерских. Девушка чуть поежилась от этой мысли. А начнись война между нашими мирами... На чьей стороне ты был бы? - какой-то совсем уж категоричный вопрос, но снова спросила не задумываясь. Откуда в тебе столько прямолинейности? Аккуратней на поворотах... И почему именно САС? Ведь есть множество разных направлений... наверняка - решила чуть свернуть с собственного косяка.
- А что я? - пожала плечами, будто они говорят о посиделках в офисе и клерковской работе - Иногда приходится и курьером побыть. В основном, я охочусь на такие предметы... То есть, доставка - это лишь издержки. Просто наши не могут понять в чем его источник силы - слишком древняя магия, и у нас нет таких профессионалов. Осталось всего два мага, которые могут дать ему характеристику. Один в Японии, другой в Китае, насколько я знаю. С Китаем у Министерства натянутые отношения, поэтому договорились с японскими коллегами. - ушла в объяснение плана действий и резко замолчала, когда подошла девушка в форме.
- Хотите чего-нибудь? Напитки? Поесть? Полет будет долгим. - ее сильно неестественная улыбка отталкивала. Нелл сразу вспомнила мальчишку из Монголии, на которого подействовал его друг - магглорожденный волшебник. Неконтролируемый выброс магии, и мальчонка неделю ходил со сведенными мышцами лица, пока она его случайно не встретила. Лика даже представить боялась, что было бы с мальчишкой... ведь это была глухая деревня с пятью домами посреди леса.
- Нет, пока ничего не надо, спасибо. Нам известно где кнопка вызова персонала. - опережая блондиночку, Флорибелл улыбнулась также натянуто и фальшиво. Просто в надежде, что та не будет больше возникать, пока ее не позовут. Она понимала, что девушка не виновата и это ее работа, но слишком уж рыжая старалась держаться подальше от неизвестных маггловских личностей. Мало ли что? С ее работой надо быть ко всему готовым.
- Знаешь, меня тоже посещала эта мысль. Но, боюсь, проверить не удастся. - хохотнула - Мы же не хотим просто так лишить кого-нибудь магии, если это сработает... - она сильно сомневалась, что у артефакта есть такие свойства, но проверять в любом случае не стала бы. Она вообще старалась поменьше соприкасаться с такими предметами. Последствия могут быть ооочень непредсказуемыми.

+1

9

- Прости, что обломала тебе вечер своим визитом...
-Не извиняйся, ты же не заставляла меня ехать под дулом пистолета -улыбнулся Пол, -Я сам расставил приоритеты, к тому же, один поход в бар через дорогу, и ещё один такой же вечер организуется сам собой.
На самом деле, это было не совсем так. У таких ребят, как Пол, выходных не было в принципе, и даже тот отпуск, который официально выдавали раз в год, мог в любой момент закончиться, найдись на то причина. Но на Нелликарду Пол действительно нисколько не обижался, ведь если и был человек, которому Пол будет рад в любое время - то это была она. К тому же, действие, в которое оказался втянут Тиббет, обещало быть интересным. -Может, по возвращению, мне ваше Министерство предложит должность в отделе, и зарплату повыше? Типа тех должностей, от которых нельзя отказаться? -спросил Пол заговорщицким тоном, будто знал, о чём речь. Он понятия не имел, есть ли в Министетстве такие должности.
А начнись война между нашими мирами... На чьей стороне ты был бы?
Об этом Пол уже думал раньше. Правительства магглов где-то на самом верху знали о существовании волшебников. Вернее, знали лишь то, что им позволяли знать о себе сами маги. Иногда им даже приходилось сотрудничать, хоть и крайне редко. А вот чтобы вступить в открытый конфликт, такого ещё не было.
-Меня слишком многое связывает с обоими мирами. С магглами - образ моей жизни, а с магами - моя природа. Но мне кажется, что у вас нет шансов, начнись между нами война. Хотя бы просто исходя из количества человек. Так или иначе, мы знаем, где находятся ключевые точки. На школы упадут атомные бомбы, кварталы волшебников в крупных городах начнут штурмовать бравые парни, вроде меня, а те немногие деревни и города волшебников сравняет с землей артиллерия. И я не знаю ни одного защитного заклинания, которое может выдержать такую силу. -рассуждал Пол, но выражение его лица показывало, что он не рад такому стечению обстоятельств.
И почему именно САС? Ведь есть множество разных направлений...
-Мне их форма больше нравится. -пошутил Пол, разряжая обстановку. -Ну, кто-то ведь должен всем этим заниматься, так чем я хуже? Думаю, если я тебя спрошу, почему именно отдел тайн, ты тоже не сможешь толком ответить. Просто мы ещё в школе на месте не сидели, вот и сейчас ищем, как бы помереть не своей смертью. -усмехнулся Тиббет, выставил два пальца, по типу пистолета, в сторону Нелли, и "выстрелил". И тут же задумался, поймёт ли она этот жест. Во время учёбы, Пол научился разговаривать с чистокровными магами на их языке, не вызывая подозрений. Но старые привычки вернулись.
Когда Нелликарда начала рассказывать о своём отделе, у Тиббета в голове нарисовалась очень явная картинка.
-Я всё понял, ты - Лара Крофт для волшебников. В Японии ведь должны быть древние храмы с падающим потолком, вращающимися лезвиями и огромными круглыми камнями, катящимися за тобой по коридору? Ну а если серьёзно, то звучит всё довольно просто.
А тем временем, к ним подошла стюардесса, и Пол, оценив блондинку с головы до ног и, удовлетворившись результатом, поднял указательный палец в желании что-нибудь заказать. Флорибелл оказалась проворней, видимо, ей не потребовалось ничего оценивать, и поэтому в следующую секунду все услуги были отклонены. Пол резко повернулся к спутнице и опустил палец вниз.
-Ты её спугнула! Теперь всё время будешь защищать меня от женского внимания? Уверен, она не просто так ко мне подошла. -Пол с самодовольной ухмылкой откинулся на спинку сиденья. Тот факт, что стюардесса подходит абсолютно ко всем пассажирам, Пол решил не принимать во внимание.
-В Токио нас кто-нибудь встречает, или мы сами по себе? Я кредитку дома оставил. И вообще, расскажи, что нас может ждать? Мы просто приедем к местному министру и передадим ему посылку, или есть второстепенные задачи?

+2

10

Нелли все время хотелось по-идиотски улыбаться. Знаете эта глупая улыбка на лицах влюбленных людей? Вот такой же неосознанной счастливой улыбкой! Нет, не потому что это влюбленность, а потому что она искренне соскучилась по старому другу. И как показывает ситуация, намного сильнее, чем ей думалось.
- Если хорошо себя проявишь, то я шепну кому надо на ушко. - также шепотом и с заговорщицким видом, кивнула Флорибелл, наклонившись ближе к парню. - Но придется постараться, мистер!
Возможно Пол прав, ведь у магглов и правда множество всяких военных орудий, против которых волшебникам не устоять. Однако, мнения его она не разделяла.
- Хорошо, массой и орудиями магглы превышают волшебников. Но ведь они совершенно не могут противостоять магии. Правильный подход к зачистке, массовый обливиэйт и войны в принципе можно избежать, не так ли? Но чисто теоретически, наверное, ты прав. Ну, как например,
теоретически выяснить кто сильнее акула или медведь?!
- высказалась девушка и глянула в иллюминатор. Облака плыли медленно под крылом самолета, а Флорибелл почему-то вспомнила, что слишком долго не садилась на метлу. С дурацкой трансгрессией легче быстрее добираться, а Министерство почти привязывает тебя к каминной сети. И когда тут полетать лишний раз?
- Действительно... - усмехнулась рыжая и изобразила смерть от пули, и чуть рассмеявшись добавила - своей смертью нам не дадут помереть наши друзья, на которых мы сейчас сидим. - она указала пальцем на бедро Тиббета, имея в виду его аккуратную задничку (да-да, она успела ее заценить). Лара Крофт? Лара Крофт... что-то знакомое. - вспоминала рыжая кто эта женщина, явно зная это имя. Но стоило Тиббету упомянуть падающие потолки и лезвия, как Флорибелл вспомнила о ком речь. В детстве она любила этот фильм, только за давностью лет и под грудой волшебных воспоминаний - подзабыла. Кивнув и уже было открыв рот, чтобы сказать "Проблем не должно возникнуть и в этот раз.", ее отвлекли.
- Тебе недостаточно моего женского внимания к твоей персоне? - надевая маску искреннего непонимания, посмотрела парню в глаза. Серьезно, Тиббет? Каждая юбка? - А знаешь, да. Я буду пристально защищать тебя от дамочек! Вдруг уведут... а ты для меня слишком ценный экземпляр друга. Я не прощу себе такой потери. - в подтверждение искренности своих слов часто-часто закивала. Также, как она делала это в школьные годы, когда пыталась избавить собеседника от последних сомнений. Нелли прекрасно осознавала, что вести себя как пятнадцатилетний подросток ей будет дозволено, пока они не коснутся колесами Японии. Дальше в ней включится профессионализм и всю ностальгию ей необходимо пережить сейчас, за эти почти 12 часов.
- Нас встретит помощник министра и предоставит транспорт. А дальше мы уже сами должны найти мастера... И тут начнется все веселье,
поскольку живет он изгоем и точной информации, где именно - нет.
- девушка достала из кармана сложенную в несколько раз бумажку и развернула ее. На листе бумаге было нарисовано лицо старца с типичной для японцев внешностью. - Это он. Итиро Аоки. - она передала листок Полу, чтобы он посмотрел внимательнее. Хотя толку от рассматривания картинки никакого.

Отредактировано April (2017-07-08 21:00:58)

0

11

[nick]Пол Тиббет[/nick][status]шмиббет[/status][icon]https://srv4.imgonline.com.ua/result_img/imgonline-com-ua-Resize-dboeYxDZLLNXXId.jpg[/icon]
Тиббет взял в руки рисунок, с которого смотрел типичный такой японец из фильмов про японцев. Старый, с редкими волосами, стянутыми в короткий хвост на затылке. "Похоже, эти японцы уже рождаются старыми..." - подумал Пол, после чего помахал рисунком перед лицом Нелликарды:
-Серьёзно? Во времена сотовой связи, интернета, спутников, нанороботов и чёрт знает чего ещё, мы ищем человека по рисунку?! Нет, я знал, что ты лёгких путей не ищешь, но это даже не тяжёлый путь. Это как... Это... Это как вставить флешку с первой попытки! Скажи мне, что у тебя есть пара трюков в сумочке.
Следующие несколько часов прошли за увлекательной беседой, после которой Нелли услужливо ткнула Тиббета локтем в бок. Проснувшись, Пол увидел в иллюминаторе приближающуюся взлётную полосу, в конце которой стоял серый автомобиль с хорошо одетым японцем, стоящим рядом.
-Смотри, нас уже встречают грёбаные гуки. Господи, Джонни, они на деревьях, они лезут со всех сторон, Джонни! - Пол затряс подругу за плечо в ответ на внезапное пробуждение. -Надеюсь, у него будет информация об этом Аоки. Лучше бы была, а то я, кажется, утюг не выключил.
Вскоре самолёт чуть тряхнуло при приземлении, и Пол стал отстукивать дробь пальцами по подлокотнику. В своей работе он не привык сталкиваться с подобными загадками, обычно всё было проще. Хорошо, что рядом была Нелли, которая, похоже, в таких делах была специалистом. Когда самолёт закончил долгое торможение, Тиббет сжал пальцы в кулак.
-Ну, погнали. -Пол вскочил с кресла и решительно двинулся к выходу. Япония встретила прохладным ветром, но в целом было комфортно. Небольшой спуск по трапу, и вот перед друзьями уже стоит тот самый силуэт японца.
-От лица всех магов Японии, мы рады приветствовать вас. - с сильным акцентом произнёс помощник министра и чуть поклонился, чем слегка смутил Пола. С недоверием покосившись на Флорибелл, он поклонился в ответ.
-Прошу вас. - помощник указал рукой на серый внедорожник, и сам сел на заднее сиденье. Пол сел вперёд, с облегчением убедившись, что справа сидит водитель. "Пусть Нелька поболтает с коллегой спокойно, не буду им мешать" - подумал Тиббет, приготовившись разглядывать красоты Токио.

+1

12

Портрет мага мелькал прямо перед носом рыжей пару раз, прежде чем она перехватила листок из рук Тиббета, но сдержала смех. Он ведь прав, в современном мире, где часть маггловской техники давно наполнена магией Министерство вполне могло бы и перейти на новый уровень. Но тут дело было в другом...
- Чуваку сотня лет не сегодня-завтра будет - он не слышал о нанороботах и прочем, это раз. А во-вторых, кажется, слово "изгой" тебе вообще ни о чем не сказало, да? - он толкнула его плечом и спрятала изображение обратно в сумку. - Есть пара зацепок, от тех кто с ним пересекался лет 30 назад. Поиски обещают быть увлекательными, обещаю! - заверила она друга, загадочно подмигнув. Волшебница была абсолютно не уверена, что эти зацепки точно приведут их к Итиро, но выбора не было. Придется искать иголку в стоге сена. По крайней мере, известно в каком конкретно стоге искать.
На дурачества Тиббета, рыжая ответила смехом, когда самолет сел. Кто такие гуки и зачем они лезут было непонятно, но речь шла точно о местных представителях азиатской расы, это Флорибелл поняла.
-Будем верить, что это задание уровня 16+, а не за двадцатку... - глядя на встречающую делегацию пробормотала Флорибелл, шагая с трапа. Вежливая часть приветствия прошла слегка неловко для англичан. Не привыкшие кланяться, ребята покосились друг на друга и кривовато сделали это. Будь им по 15, Тиббет стопроцентно отпустил бы какую-нибудь шуточку. Но им не 15, поэтому рыжая с вежливой улыбкой поблагодарила за гостеприимство и желание помочь. Они садятся в машину и помощник министра начинает задавать вопросы, когда машины выруливает с дороги от аэропорта.
- Вы бывали в Японии ранее? Вам обязательно следует посетить парочку достопримечательностей. - он улыбается и его глаза-щелочки закрываются окончательно, когда он рассказывает о знаменитых горячих источниках и Ториях.
- Конечно, хотелось бы поближе познакомиться с культурой вашей страны, но, думаю, не в  этот раз. Все же приятнее наслаждаться достопримечательностями в отпуске, согласитесь? - чуть ведет головой Флорибелл, кивая. - Помощник, я хотела узнать, есть ли какая-то новая информация по местонахождению нашего мастера?
- У министра вы получите ответы на все ваши вопросы, мисс Флорибелл - уклончиво отвечает мужчина. И Нелли вдруг кажется, что он нервничает. Или ему плохо?
- Вы неважно выглядите, господин помощник... - аккуратно заходит рыжая, неосознанно прижимая свою сумку к телу немного плотнее. Японец же, в свою очередь, складывает ладони перед собой, как при знакомстве, и кланяется Лике.
- Простите, мисс... У меня не было выбора... - бормочет мужчина и всовывает в ладони рыжей небольшой конверт. Ничего непонимающая волшебница, хлопает глазами раз, два... и дальше события разворачиваются с неимоверной скоростью.
Помощник министра начинает что-то безумолку бормотать на японском, когда машину резко заносит в сторону. Водитель делает крутой вираж и быстро мчит в непонятном англичанам направлении. Но гонка длится недолго. Еже через пару минут автомобиль резко останавливается, а вокруг стоят вооруженные люди с автоматами наперевес. Флорибелл успевает лишь засунуть конверт за пояс джинс, неподалеку от волшебной палочки, прежде чем ее волоком вытаскивают из машины.
- Эй, поаккуратнее! В Японии принято девушек как мешки таскать? - возмущается она, но все же поднимает руки и подчиняется.
Из центра выходит тот, что без оружия и подходит в плотную к Флорибелл. Срезая ножом лямку сумки, он ничего не говорит, просто смотрит испытующе.
- Здесь кто-нибудь говорит по-английски? Я могу на языке жестов с вами поболтать, если хотите... Но сумку ты бы не брал, дорогуша... - она все еще паясничает, хотя в голове у нее царит полный хаос. От вопроса "Какого черта?" до "Нужно постараться выжить". Она дамская, тебе не пойдет... Да и денег там особо нет. Ребят, если это ограбление? То вы что-то перепутали.
Помощник министра так и не высунулся из автомобиля, тогда как водитель машины, вместе с Тиббетом стоял под дулом автомата неподалеку.
- Ты права, это ограбление. Кинжал ведь у тебя, рыжая голова. - раздается женский голос откуда-то из-за спин. Высокая для японки девушка в длинном плаще выходит вперед и ей передают сумку, а которой она начинает рыться в поисках небольшой коробки.
Поиски не долгие и увенчиваются успехом, на что Нелли начинает корить себя, что не догадалась как-то этот момент продумать... перестраховаться лишний раз. Но поздно пить Боржоми.
- А просто попросить нельзя было? Столько народу потревожила ради безделушки... - кивком головы указав на кинжал, Флорибелл судорожно пыталась сообразить, как дальше быть.
- Клан Якудза никогда не просит. И свидетелей не оставляет. - дамочка ехидно усмехнулась и бросила сумку на землю, что-то грозно объявила на японском и снова скрылась за спинами парней с оружием. Часть людей последовала за ней. На месте остались шестеро.
- Кажется, дело приобрело неприятный оборот прям сразу. Есть идеи, Пол? - с надеждой в голосе вопрошает девушка, наблюдая как двое приближаются к ней и к каждому из них троих.
- Убей или умри - единственный выход! - восклицает тот самый водитель, и нападает на двоих, что приближались к нему. Медлить больше нельзя, поэтому Флорибелл вспоминает все то, чему ее учили в детстве на уроках карате и со всей силы начинает давать отпор. получается не очень, особенно против двух противников, но ей быстро приходят на помощь парни. надо сваливать отсюда как можно скорее, потому что остальные могут вернуться. - как на билборде маячит мысль и, оказывается, она посетила их всех.

Отредактировано April (2018-07-09 16:43:24)

+1

Вы здесь » Бесконечное путешествие » Архив незавершённых отыгрышей » [NC-17, HP, 3rd] Коничива, господа англичане.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно