ОСНОВНОЙ НИКНЕЙМ: |
НЕМНОГО О СЕБЕ:
Я создание миролюбивое и в меру адекватное. Люблю живое общение, красоту во всех ее проявлениях и все, что вызывает яркие эмоции.
ПРИМЕР ПОСТА:
Пустынный парк, двое под тусклым фонарем. Издалека они вполне могли сойти за пару, он улыбался ей, она с интересом смотрел на него, но лишь издалека. На деле все обстояло куда печальнее, попытка знакомства была близка к провалу. Вампир получил довольно исчерпывающий ответ на свой незатейливый вопрос, продолжать развивать эту тему уже не имело смысла. Оставалось поблагодарить и продолжить свой путь или же попробовать снова, пытаясь увести разговор в иное русло.
Оливеру порядком надело одиночество, чем больше об блуждал в темноте, тем больше темных мыслей посещало его светлую голову. Пауза была смертельно необходима, поэтому он решил задержаться. Да и девушка заинтересовала не на шутку. Загадочная, смелая, раз не побоялась начать разговор, красивая...Она идеально подходила на роль его жертвы, приятная случайность или судьба? Вампиру это только предстояло узнать.
Внимательно выслушав девушку и получше ее рассмотрев, Оли окончательно определился со своими желаниями и бесцеремонно опустился на скамью в нескольких десятках сантиметров от незнакомки - Позволите? - сказал как бы между делом и тут же продолжил - К широкой алле, говорите. Логично. И о чем я только думал, когда блуждал вокруг нее?
Усмехнувшись, он извлек из внутреннего кармана пальто пачку сигарет и хотел было закурить, как осекся, предположив, что юной особе это может быть не по нраву, решил повременить.
- Не откажусь и буду вам признателен, но чуть позже, вы же никуда не торопитесь? Сегодня красивая ночь, позвольте составить вам компанию? Посмотрим на звезды, - на последнем слове блондин поднял взгляд в небо и на несколько секунд замолчал. Звезд не было видно.
- Или на снег - давая право выбора, он вновь перевел взгляд на девушку, что теперь как-то подозрительно смотрела на него.
- Не обращайте внимание на мой внешний вид и в особенности на одежду. Как ни странно, я могу обходиться и вовсе без нее, она на мне лишь ради приличия. Сказал так сказал, без умысла , конечно, но девушка могла понять его превратно.
Еще не сбежала - хороший знак.
- Ах да, простите мне мою невежливость. Я говорю, говори, а сам все еще не представился, - любезно обращаясь, вампир протянул девушке руку, предварительно стянув с нее кожаную перчатку. Что в ней, что без нее, рука была холодная как лед.
- Эдвард, можно Эд, как вам будет удобнее, - очаровательно улыбаясь, вампир нарочно скрыл свое настоящее имя представляясь именем своего, некогда любимого, господина.
Отредактировано Дамиан (2017-07-09 21:48:13)