Ищу любовь всей своей жизни.
Это будет очень странная заявка, надеюсь, она даст понять, что игра будет интересный.
Потому что я их безумно люблю.
1. Имя:
Имя может быть любым, в заявке я буду обзывать его Майклом.
2. Пол:
Мужской.
3. Возраст:
В зависимости от того, каким персонаж будет в итоге.
4. Раса:
Масса вариантов, но эльфом я его совсем не вижу, хотя если у вас получится подобрать образ под расу, то почему бы нет.
5. Внешность:
Всё остальное может быть каким угодно но внешность однозначно — Майкл Фассбендер.
«Внешность имеет значение»
6. Характер:
Этот человек настолько разнообразен в своих ролях, что вдохновить может на любой характер. Возможно, это будет веселый, бесшабашный, непосредственный балагур, что живёт одним днём, со своей сногсшибательной акульей улыбкой, не умеющий слышать отказы; или что-то из серии «всё серьёзно, никаких шуток», того, чью улыбку вызвать крайне сложно, акула бизнеса, безжалостный воин, одиночка или что-то вот такое. В первом случае я бы сделал Тая ещё больше консерватором и занудой, во втором добавил лёгкости непосредственности – для большого контраста, конфликта.
В общем, характер может быть любым, благо есть где развернуться.
7. Биография:
Угадаете? Биография может быть любая!
Может быть Майкл был человеком и в возрасте лет 20 они познакомились. Юная любовь прекрасна своей наивностью и преувеличениями. Проходит время, Майкл меняется – насколько вместе они, счастливы, нет, урывают редкие встречи по той или иной причине – ему 30, ему 40. А Тай почти не меняется, ведь эльфы живут многим дольше. Тай относится нормально к короткой жизни людей, это часть гармонии мира, за одним единственным исключением – Майкл. Возможно, после долгих терзаний они приходят к выводу, что короткая человеческая жизнь не для них? Думаю, тут могло быть много конфликтов, как между ними, так и внутренних. Какой же выход? Эльфом не стать, ими рождаются, как и оборотнем. Ещё есть магия. А ещё – вампиры. Преображение – новый этап жизни и отношений. Может быть это было давно и переломный момент в прошлом, может быть он настолько переломный, что кто-то из них решил, что теперь они не смогут быть вместе, и в настоящем надо будет решить именно эту задачу. Или такое решение принимается именно сейчас и надо будет идти за помощью к вампиру, раскрывая себя и свои отношения.
Возможно, как-то полуэльф спас волчонка, который вырос в потрясающего волчищу, который теперь присматривает за ним. Или это волк когда-то спас его... Волк-одиночка, на ревущем байке, колесящий по миру и иногда заглядывающий в гости к своему недоэльфу. Или волк-альфа, что всеми правдами и неправдами пытается сделать его частью своей стаи, ревностно относясь к любому, кто к нему приближается, встречая с ревом: «Моё! Руки убрал.»
Тема вампиров тоже обширна и можно построить отношения на ненависти рас. Интересно, но не оригинально ))
Ещё могу придумать историй, голова в этом направлении работает хорошо.
8. Отношения с Вашим персонажем:
Однозначно — любовные.
Скажу сразу – до Майкла Тай считает себя (Т9 считает, что Тай был гитарой, но нет) гетеро. Да и после него остается того же мнения о себе. Майкл - большое-большое исключение из всех правил. При том хотелось бы сделать правил побольше, чтобы их побольше нарушать. Хочу, чтобы было всего через край. Если страсть, то чтобы сносило голову, когда весь мир посылается к черту за одну ночь с ним. Если конфликт, то задевает за самое больное, чтобы разбитые губы и саднящие кулаки, чтобы хотелось убить, потому что - ненавижу, сука! Но так люблю. Чтобы борьба с собой и ломание всех внутренних устоев. Это должны быть долгие отношения, с длительными расставаниями, со своей историей помимо друг друга.
Я думаю, что если интересен сам мир «Ciutat de Conte», то можно сделать при всем этом очень нужного для игры персонажа и играть с другими людьми - они здесь чудесные.
Как говорят: это не готовая анкета, это набросок персонажа. Так вот, я могу и анкету Вам написать. Мне главное, чтобы Вы загорелись этими героями так же, как я. Ещё я предлагаю сначала попробуйте поиграть, и если уже «попрет», остаться со мной на долгую игру.
9. Профессия, род занятий:
Вожак стаи из иного города; волк одиночка, путешественник и искатель приключений со случайным заработком; охотник; киллер; офисной работник, замученный жизнью; очень большой начальник; писатель: актёр, звезда красных дорожек или театр и ещё множество вариантов.
10. Связь:
Аська, лс, скайп, ватсап, вайбер, телеграмм — пишите, все дам.
[nick]Тай[/nick][status]полукровен[/status][icon]http://s8.uploads.ru/coICe.gif[/icon]