И так. Тафари и его вызов подкинули мне одну идею - златокудрый мальчик не должен пропасть просто так. Поэтому, он вернётся с большими проблемами для Селвина. А именно - скандал в стиле "харви вайнштейн".
Сюжет: Жил-был один вампир, старый, хитрый. Жить ему было скучно, поэтому он мешал жить другим. Захотел он прибрать к рукам порт Киютат де Конте. И тут под руку подвернулся юный и наивный златокудрый мальчик, скорее всего маг. Этого мальчика вампир сделал своим протеже, названым сыном. И решил пристроить его в порт шпионить за Селвином. Ничего не вышло, как хотелось вампиру, а даже лучше - мальчик это после буйной вечеринки в доме Селвина оказался в кровати хозяина, а сам хозяин в шутку подыграл ситуации. И теперь у мальчика есть шикарная история, которую можно хорошо продать. Вампир потирает ручки и отправляет мальчика на ТВ и в разные журналы, "где платят больше". История о моральном разложении Альфы оборотней набирает обороты, появляются всё новые мальчики и девочки, готовые рассказывать о том, как он двадцать лет назад трогал их за коленки. Скандал в цивилизованном обществе, всеобщее порицание падшего элемента, чёрные платья на красных ковровых дорожках в знак презрения. К скандалу присоединяется соперник Селвина к обществе оборотней, мечтающий отправить Акеллу в отставку.
Даже эльфы могут внести лепту в уничтожение имени Селвина, высказавшись в очередной раз о низости природы оборотней, не способных держать инстинкты и гон под контролем.
Собственно, мне нужны - Вампир-главный злодей, златокудрый мальчик и бета стаи оборотней, метящий на моё место.