Добро пожаловать на форум, где нет рамок, ограничений, анкет и занятых ролей. Здесь живёт игра и море общения со страждующими ролевиками.
На форуме есть контент 18+

ЗАВЕРШЁННЫЙ ОТЫГРЫШ 19.07.2021

Здесь могла бы быть ваша цитата. © Добавить цитату

Кривая ухмылка женщины могла бы испугать парочку ежей, если бы в этот момент они глянули на неё © RDB

— Орубе, говоришь? Орубе в отрубе!!! © April

Лучший дождь — этот тот, на который смотришь из окна. © Val

— И всё же, он симулирует. — Об этом ничего, кроме ваших слов, не говорит. Что вы предлагаете? — Дать ему грёбанный Оскар. © Val

В комплекте идет универсальный слуга с базовым набором знаний, компьютер для обучения и пять дополнительных чипов с любой информацией на ваш выбор! © salieri

Познакомься, это та самая несравненная прапрабабушка Мюриэль! Сколько раз инквизиция пыталась её сжечь, а она всё никак не сжигалась... А жаль © Дарси

Ученый без воображения — академический сухарь, способный только на то, чтобы зачитывать студентам с кафедры чужие тезисы © Spellcaster

Современная психиатрия исключает привязывание больного к стулу и полное его обездвиживание, что прямо сейчас весьма расстроило Йозефа © Val

В какой-то миг Генриетта подумала, какая же она теперь Красная шапочка без Красного плаща с капюшоном? © Изабелла

— Если я после просмотра Пикселей превращусь в змейку и поползу домой, то расхлёбывать это психотерапевту. © Рыжая ведьма

— Может ты уже очнёшься? Спящая красавица какая-то, — прямо на ухо заорал парень. © марс

Но когда ты внезапно оказываешься посреди скотного двора в новых туфлях на шпильках, то задумываешься, где же твоя удача свернула не туда и когда решила не возвращаться. © TARDIS

Она в Раю? Девушка слышит протяжный стон. Красная шапочка оборачивается и видит Грея на земле. В таком же белом балахоне. Она пытается отыскать меч, но никакого оружия под рукой рядом нет. Она попала в Ад? © Изабелла

Пусть падает. Пусть расшибается. И пусть встает потом. Пусть учится сдерживать слезы. Он мужчина, не тепличная роза. © Spellcaster

Сделал предложение, получил отказ и смирился с этим. Не обязательно же за это его убивать. © TARDIS

Эй! А ну верни немедленно!! Это же мой телефон!!! Проклятая птица! Грейв, не вешай трубку, я тебе перезвоню-ю-ю-ю... © TARDIS

Стыд мне и позор, будь тут тот американутый блондин, точно бы отчитал, или даже в угол бы поставил…© Damian

Хочешь спрятать, положи на самое видное место. © Spellcaster

...когда тебя постоянно пилят, рано или поздно ты неосознанно совершаешь те вещи, которые и никогда бы не хотел. © Изабелла

Украдёшь у Тафари Бадда, станешь экспонатом анатомического музея. Если прихватишь что-нибудь ценное ещё и у Селвина, то до музея можно будет добраться только по частям.© Рысь

...если такова воля Судьбы, разве можно ее обмануть? © Ri Unicorn

Он хотел и не хотел видеть ее. Он любил и ненавидел ее. Он знал и не знал, он помнил и хотел забыть, он мечтал больше никогда ее не встречать и сам искал свидания. © Ri Unicorn

Ох, эту туманную осень было уже не спасти, так пусть горит она огнем войны, и пусть летят во все стороны искры, зажигающиеся в груди этих двоих...© Ri Unicorn

В нынешние времена не пугали детей страшилками: оборотнями, призраками. Теперь было нечто более страшное, что могло вселить ужас даже в сердца взрослых: война.© Ртутная Лампа

Как всегда улыбаясь, Кен радушно предложил сесть, куда вампиру будет удобней. Увидев, что Тафари мрачнее тучи он решил, что сейчас прольётся… дождь. © Бенедикт

И почему этот дурацкий этикет позволяет таскать везде болонок в сумке, но нельзя ходить с безобидным и куда более разумным медведем!© Мята

— "Да будет благословлён звёздами твой путь в Азанулбизар! — Простите, куда вы меня только что послали?"© Рысь

Меня не нужно спасать. Я угнал космический корабль. Будешь пролетать мимо, поищи глухую и тёмную посудину с двумя обидчивыми компьютерами на борту© Рысь

Всё исключительно в состоянии аффекта. В следующий раз я буду более рассудителен, обещаю. У меня даже настройки программы "Совесть" вернулись в норму.© Рысь

Док! Не слушай этого близорукого кретина, у него платы перегрелись и нейроны засахарились! Кокосов он никогда не видел! ДА НА ПЛЕЧАХ У ТЕБЯ КОКОС!© Рысь

Украдёшь на грош – сядешь в тюрьму, украдёшь на миллион – станешь уважаемым членом общества. Украдёшь у Тафари Бадда, станешь экспонатом анатомического музея© Рысь

Никто не сможет понять птицу лучше, чем тот, кто однажды летал. © Val

Природой нужно наслаждаться, наблюдая. Она хороша отдельно от вмешательства в нее человека. © Lel

Они не обращались друг к другу иначе. Звать друг друга «брат» даже во время битв друг с другом — в какой-то мере это поддерживало в Торе хрупкую надежду, что Локи вернется к нему.© Point Break

Но даже в самой непроглядной тьме можно найти искру света. Или самому стать светом. © Ri Unicorn

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Каталоги:
Кликаем раз в неделю
Цитата:
Доска почёта:
Вверх Вниз

Бесконечное путешествие

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бесконечное путешествие » Ciutat de Conte » Вопросы и ответы

Вопросы и ответы

Сообщений 1 страница 30 из 81

1

[nick]Owl[/nick][status]Мастер[/status][icon]http://sa.uploads.ru/VEyuF.jpg[/icon]

Вопросы и ответы

Что-то непонятно по игровому процессу или организационной теме? Смело спрашивайте здесь, модератор или игроки с радостью ответят на любые вопросы.

Отредактировано Тафари (2017-07-17 14:44:35)

+1

2

Такой вопросец - не могу найти шаблон анкеты  :question:

0

3

[nick]Owl[/nick][status]Мастер[/status][icon]http://sa.uploads.ru/VEyuF.jpg[/icon]
Justin
Шаблон анкеты находится в разделе Анкеты - Шаблон анкеты

0

4

Тафари
Пасибки. Теперь нашёл. :idea:

0

5

В описании расы вампиров сказано, что они получают право обращать после 100 лет. Как это регулируется? Более молодой вампир физически неспособен обратить кого-то, или это только юридически запрещено?

0

6

Spellcaster
Юридически по внутренним законам расы. Регулируется кланом, главами кланов, старшими вампирами.

0

7

Тафари
А если несовершеннолетний вампир обратил кого-то? Что будет за это ему и птенцу?

0

8

Spellcaster
Наказание создателя согласуется главой клана и верхушкой расы. Как правило это казнь через сожжение. Птенцу дается выбор. Он может остаться в клане и ему определят наставника, которому более 100 лет, или может уйти.

0

9

Мэррил
И многие после такого соглашаются остаться в клане? /хмыкнул/
Ладно. Я понял. Примерно так и думал. Спасибо.

0

10

Вот еще что. Мне нужно еще определиться, что это за чудо-клан такой был, которому Зак обязан потерей прайма. Разумеется, это подразумевает сильную личную неприязнь ко всем представителям оного клана, и, в особенности, к его верхушке. Есть предложения?

0

11

Spellcaster
Многие соглашаются, потому что изгоям сложно выжить самостоятельно.
На данный момент "живой" глава одного из кланов это я. Если есть желание, можно описать сторонний клан.

0

12

Мэррил
Я так думаю, что в тот момент, когда все это произошло, Зак был слишком на эмоциях, чтобы взвесить все "за" и "против" и прийти к выводу, что лучше клан, где он ненавидит всю верхушку, чем вообще никакого. Скорее всего, его ответ на предложение присоединиться к клану был очень бурным и очень непечатным. Потом он подостыл, возможно даже пожалел, что отказался, но слишком молод и глуп горд, чтобы самому идти и проситься обратно.

Если по чесноку, нет желания описывать клан, чьи представители в живую не существуют в игре. Бой с тенью неинтересен. Но как культурный вампир, я просто обязан поинтересоваться, не будет ли против существующий глава клана, чтобы у него появился ярый недоброжелатель, который только и ждет удобного повода, чтобы навредить. Врагом это назвать сложно, слишком уж разные весовые категории.

0

13

Spellcaster
Без проблем.

0

14

Мэррил
Тогда, ок. )

0

15

Spellcaster
В таком случае, я даже сожгу вашего создателя лично)

0

16

Мэррил
Я вас уже ненавижу. )

0

17

Spellcaster
К вашим услугам)

0

18

Добра) Я тут по предложения на поиск роли эльфийского короля с прототипом Трандуила.
Есть парочка вопросов.

Первый насчёт внешности - исходя из описания расы "заостренные удлиненные уши и почти полное отсутствие растительности на лице и теле" предполагаю, что могу использовать "канонную" внешность

Свернутый текст

http://sf.uploads.ru/GR6YW.jpg

Что там с модой в эльфийском обществе? Всё плохо или консерватизм всё жпе не вызывает косые взгляды?)
Потому что в более современном образе всё плохо уже с растительностью на лице и визуализация пойдёт разве что для альтернативного облика под "оборотным" артефактом

Свернутый текст

http://sa.uploads.ru/Yswtc.jpg

Или такой артефакт не скрывает принадлежность к расе эльфов, выдавая за человека?
Впрочем, с чувством собственного превосходства по отношению к другим расам, тем более людям, зачем эльфу понадобилось бы прикидываться человеком? Разве что для исключительной необходимости сохранения инкогнито.

Второй вопрос насчёт истории мира. Я так понял, что это альтернативная реальность нашей современности, с расовыми войнами в некотором отдалённом прошлом. Учитывая долгожительство эльфов и вампиров, застали ли нынешние главы те войны или родились (а кто был обращён), выросли и состоялись уже при нынешнем более гуманном миропорядке?

0

19

Aulennatar
Приветствую, да, это я Вас пригласил)

Внешность что ни на есть подходящая. Я думаю, если Вы укажете возраст постарше, то как глава Светлого двора можете быть популяризатором традиционной эльфийской консервативной моды, это даже может быть Вашей фишкой)

Артефакт - он Вам не нужен в принципе, разве что для каких-то своих целей, мало ли. А так все расы равноправны и открыты.

Часть населения выросла уже в современности и не помнит прошлого, но многие застали старые времена, в частности, Ваш персонаж обязательно, и некоторые эпические моменты из далёкого прошлого мы можем даже отыграть флешбеком.

0

20

Тафари
Тогда такой вопрос. Нашёл в биографии дочери упоминание деда, кажется, то есть, предыдущего "короля". Принимая во внимание младой возраст дочери (всего сто лет), предполагаю, что мой отец покинул этот мир совсем недавно?

0

21

Aulennatar
Да, относительно недавно. Подобные нюансы Вы можете перед непосредственным написанием анкеты обсудить с Морэнмирэль, чтобы Ваши биографии не противоречили одна другой. Я ее уже оповестил.

0

22

Тафари
Тогда, если я правильно понимаю, то 2000 лет - средний максимум продолжительности жизни, а 1000 лет - пора кризиса среднего возраста зрелый возраст?
Тогда получается мой предшественник отец застал античную эру, я - средневековье. Как происходит отход в мир иной? Что собой представляет старость эльфа? Если брать возраст под 1000 лет, то чем объяснить единственного ребёнка? Уместно ли в этих моментах использовать каноничное объяснение как у Толкина?

0

23

Aulennatar
Я думаю, возраст выше 500 лет Вам брать не стоит. А более конкретно по таким эльфийский тонкостям Вам дочь распишет ситуацию) Отец Ваш был не настолько Вас старше, поэтому античность он не застал) Покинул этот мир, к сожалению, не по своей воле, а в результате насильственной смерти.

0

24

Тафари
Благодарю)
В таком случае жду дочь с подробностями.

0

25

Aulennatar
Замечательно, Морэнмирэль появится в ближайшее время, а мы с нетерпением ждём Вас)

0

26

Здравствуйте. Я уже почти добралась до дома, дайте мне, пожалуйста, ещё часик.

0

27

Aulennatar
Итак, я на месте. Вам удобнее обсудить всё здесь или в лс?

0

28

Мята
Можно здесь.)

0

29

Aulennatar написал(а):

Первый насчёт внешности - исходя из описания расы "заостренные удлиненные уши и почти полное отсутствие растительности на лице и теле" предполагаю, что могу использовать "канонную" внешность
Свернутый текст
Что там с модой в эльфийском обществе? Всё плохо или консерватизм всё жпе не вызывает косые взгляды?)
Потому что в более современном образе всё плохо уже с растительностью на лице и визуализация пойдёт разве что для альтернативного облика под "оборотным" артефактом

Я обеими руками "за" каноничную внешность. Пусть папа́ будет носителем ценностей нации, вида. Эдакий горделивый живой эталон эльфийской мудрости, занудства и высокомерия. Очень даже не безмолвное напоминание современникам о красоте эльфийской расы. Под настроение предлагаю, чтобы во владениях эльфов все эльфы были обязаны ходить только в классических эльфийских одеждах. Будем до головокружения старомодны, хоть в чём-нибудь.

Aulennatar написал(а):

Второй вопрос насчёт истории мира. Я так понял, что это альтернативная реальность нашей современности, с расовыми войнами в некотором отдалённом прошлом. Учитывая долгожительство эльфов и вампиров, застали ли нынешние главы те войны или родились (а кто был обращён), выросли и состоялись уже при нынешнем более гуманном миропорядке?

Тафари написал(а):

Часть населения выросла уже в современности и не помнит прошлого, но многие застали старые времена, в частности, Ваш персонаж обязательно, и некоторые эпические моменты из далёкого прошлого мы можем даже отыграть флешбеком.

Aulennatar написал(а):

Тогда, если я правильно понимаю, то 2000 лет - средний максимум продолжительности жизни, а 1000 лет - пора кризиса среднего возраста зрелый возраст?
Тогда получается мой предшественник отец застал античную эру, я - средневековье. Как происходит отход в мир иной? Что собой представляет старость эльфа? Если брать возраст под 1000 лет, то чем объяснить единственного ребёнка? Уместно ли в этих моментах использовать каноничное объяснение как у Толкина?

Тафари написал(а):

Я думаю, возраст выше 500 лет Вам брать не стоит. А более конкретно по таким эльфийский тонкостям Вам дочь распишет ситуацию) Отец Ваш был не настолько Вас старше, поэтому античность он не застал) Покинул этот мир, к сожалению, не по своей воле, а в результате насильственной смерти.

Да простит меня Тафари, я за папа́ постарше. Лет эдак 800-1100, что вам больше по душе. Папа́ прекрасно всё помнит, у него большой жизненный опыт и вековая своеобразная мудрость народа. Папа́ слишком много видел, слишком много понимает. Эдакий закостенелый представитель великой расы, занятый всю жизнь тем, чтобы расширить сферы влияние эльфов, наладить мирные отношения с другими расами. Не во вред эльфам. Он думает только о семье, о своём народе.
Развитие технологий и мира в целом в этом мире проходило чуточку медленнее, чем в нашем, реальном. Немного искажена история.
Эльфы наделены магическими способностями и сами выбирают, хотят они стареть в общепринятом понимании этого слова, или нет. Разумеется, большинство эльфов предпочитают выглядеть юными и свежими, поддержание тела в соответствующем состоянии не составляет труда, если эльфы живут в присущих их виду условиях. В их доме должно быть много живых растений, рядом большой сад или вовсе лес. Обязательно с животными, птицами. Эльфы физически зависят от природы, живого, потому теряют значительную часть способностей, если долгое время живут не в соответствии с традициями. Например, если эльф будет жить больше двух-трёх месяцев в месте без растений и животных, таком как большой город или в бездушной пустыне - он визуально будто "усохнет", его магическая сила постепенно сойдёт на нет и если не предпринять мер, то ещё через пару месяцев эльф просто превратится в камень. Это вкратце, если есть желание я распишу более подробно весь процесс.

Я чисто случайно увлеклась. Прошу прощения.

Естественная смерть у эльфов проходит красиво и поэтично. В какой-то момент эльф ощущает в себе нотку безразличия к окружающему миру, бывшим некогда такими важными вещам. Постепенно это ощущение нарастает и эльф, понимая что происходит, а осознание близкой смерти будто огонёк горит в сознании, - готовится к Туиате, к переходу в другой мир. Он устраивает приём, Етаиут, празднество жизни и смерти. Рассылает приглашение на него родне, друзьям, политическим партнёрам, врагам - только эльфам, крайне редко представителям других рас. И никто не может отказаться, не явиться. Приём представляет собой особенное зрелище. Все гости должны быть одеты в белое. Эльф, который готовится к Туиате, должен быть одет в красное. Не звучит слов сожаления, никаких разговоров о делах, заботах, сплетен. Все молчат. Эльф, отрешённый и уже принадлежащий другому миру, выходит в центр ритуального зала, тщательно доплетает сематический образ, который он плёл с момента осознания происходящего. Этот сложный клубок мыслей, эмоций, хранящий отпечаток личности эльфа, плавно поднимается к потолку, задевая уже парящие там образы давно ушедших эльфов, напитывает их магией и весь зал расцветает магией. Всё вокруг мерцает отблесками цвета этих сен-образов, переливами чужих мыслей, музыкой тысяч давно умерших голосов. Под тихий шелест магии, эльф рассыпается быстро исчезающими звёздами. Едва пропадает последняя, весь зал, все эльфы ощущают боль потери и раздаётся плач, все переживают утрату, как один.

Дедушка Мирэль умер внезапно, для всех это было сильным ударом. Возможно, папа́ не готов к тому чтобы занять место главы, а может и готов - на ваше усмотрение.
Закидайте меня помидорами, и я их съем я не читала Толкиена. У эльфов не принято заводить большие семьи. Один-два ребёнка, три - крайне редко. У папа́ с мама́н политический брак, с уважением, здравым отношением к семье и друг другу. На этот счёт мы можем обсудить, если вы планировали нежные чувства к супруге. По сюжету, Морэнмирэль лет эдак прилично жила вдали от папа́. Они с мама́н уехали подальше от политических передряг и интриг, чтобы наследница росла в более здоровой атмосфере. Это слова мама́н. Как и почему на самом деле - можем придумать забористый коктейль, я помогу замешать.

P.S.: Тафари, ну блин. Я тебе всё нашепчу лично.

Отредактировано Мята (2017-11-26 23:13:12)

+2

30

Мята
Спасибо. На первый взгляд как будто всё понятно. Перечитаю ещё и подумаю на досуге, может быть задам уточняющие вопросы по ходу составления анкеты.

Пока такие вопросы.

Мята написал(а):

Развитие технологий и мира в целом в этом мире проходило чуточку медленнее, чем в нашем, реальном. Немного искажена история.

Соответствуют ли исторические эпохи реальным в общем? Античность, раннее средневековье, эпоха возрождения, новое время и современность? Что из себя тогда представляла промышленная революция? На каком уровне механика? Кто ею занимается? Существует ли электроника? Если да, взаимодействует ли магия с технологиями?
Я так понимаю, что оружия массового поражения (ядерное, химическое) нет? Как устроена геополитика и физическая география? Континенты и части света соответствуют реальным? Видел упоминание "старой Европы" - так понимаю, что основным местом событий в настоящем является "новый свет" аналог Америки?

Мята написал(а):

Да простит меня Тафари, я за папа́ постарше. Лет эдак 800-1100, что вам больше по душе. Папа́ прекрасно всё помнит, у него большой жизненный опыт и вековая своеобразная мудрость народа. Папа́ слишком много видел, слишком много понимает. Эдакий закостенелый представитель великой расы, занятый всю жизнь тем, чтобы расширить сферы влияние эльфов, наладить мирные отношения с другими расами. Не во вред эльфам. Он думает только о семье, о своём народе.

Я так и подумал изначально, исходя из прототипа и продолжительности жизни. Лет 999, чтобы справить миллениум хд

Мята написал(а):

У папа́ с мама́н политический брак

Политический брак и без наследника? Или у эльфов наследовать может и дочь?

0

Вы здесь » Бесконечное путешествие » Ciutat de Conte » Вопросы и ответы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно