Добро пожаловать на форум, где нет рамок, ограничений, анкет и занятых ролей. Здесь живёт игра и море общения со страждующими ролевиками.
На форуме есть контент 18+

ЗАВЕРШЁННЫЙ ОТЫГРЫШ 19.07.2021

Здесь могла бы быть ваша цитата. © Добавить цитату

Кривая ухмылка женщины могла бы испугать парочку ежей, если бы в этот момент они глянули на неё © RDB

— Орубе, говоришь? Орубе в отрубе!!! © April

Лучший дождь — этот тот, на который смотришь из окна. © Val

— И всё же, он симулирует. — Об этом ничего, кроме ваших слов, не говорит. Что вы предлагаете? — Дать ему грёбанный Оскар. © Val

В комплекте идет универсальный слуга с базовым набором знаний, компьютер для обучения и пять дополнительных чипов с любой информацией на ваш выбор! © salieri

Познакомься, это та самая несравненная прапрабабушка Мюриэль! Сколько раз инквизиция пыталась её сжечь, а она всё никак не сжигалась... А жаль © Дарси

Ученый без воображения — академический сухарь, способный только на то, чтобы зачитывать студентам с кафедры чужие тезисы © Spellcaster

Современная психиатрия исключает привязывание больного к стулу и полное его обездвиживание, что прямо сейчас весьма расстроило Йозефа © Val

В какой-то миг Генриетта подумала, какая же она теперь Красная шапочка без Красного плаща с капюшоном? © Изабелла

— Если я после просмотра Пикселей превращусь в змейку и поползу домой, то расхлёбывать это психотерапевту. © Рыжая ведьма

— Может ты уже очнёшься? Спящая красавица какая-то, — прямо на ухо заорал парень. © марс

Но когда ты внезапно оказываешься посреди скотного двора в новых туфлях на шпильках, то задумываешься, где же твоя удача свернула не туда и когда решила не возвращаться. © TARDIS

Она в Раю? Девушка слышит протяжный стон. Красная шапочка оборачивается и видит Грея на земле. В таком же белом балахоне. Она пытается отыскать меч, но никакого оружия под рукой рядом нет. Она попала в Ад? © Изабелла

Пусть падает. Пусть расшибается. И пусть встает потом. Пусть учится сдерживать слезы. Он мужчина, не тепличная роза. © Spellcaster

Сделал предложение, получил отказ и смирился с этим. Не обязательно же за это его убивать. © TARDIS

Эй! А ну верни немедленно!! Это же мой телефон!!! Проклятая птица! Грейв, не вешай трубку, я тебе перезвоню-ю-ю-ю... © TARDIS

Стыд мне и позор, будь тут тот американутый блондин, точно бы отчитал, или даже в угол бы поставил…© Damian

Хочешь спрятать, положи на самое видное место. © Spellcaster

...когда тебя постоянно пилят, рано или поздно ты неосознанно совершаешь те вещи, которые и никогда бы не хотел. © Изабелла

Украдёшь у Тафари Бадда, станешь экспонатом анатомического музея. Если прихватишь что-нибудь ценное ещё и у Селвина, то до музея можно будет добраться только по частям.© Рысь

...если такова воля Судьбы, разве можно ее обмануть? © Ri Unicorn

Он хотел и не хотел видеть ее. Он любил и ненавидел ее. Он знал и не знал, он помнил и хотел забыть, он мечтал больше никогда ее не встречать и сам искал свидания. © Ri Unicorn

Ох, эту туманную осень было уже не спасти, так пусть горит она огнем войны, и пусть летят во все стороны искры, зажигающиеся в груди этих двоих...© Ri Unicorn

В нынешние времена не пугали детей страшилками: оборотнями, призраками. Теперь было нечто более страшное, что могло вселить ужас даже в сердца взрослых: война.© Ртутная Лампа

Как всегда улыбаясь, Кен радушно предложил сесть, куда вампиру будет удобней. Увидев, что Тафари мрачнее тучи он решил, что сейчас прольётся… дождь. © Бенедикт

И почему этот дурацкий этикет позволяет таскать везде болонок в сумке, но нельзя ходить с безобидным и куда более разумным медведем!© Мята

— "Да будет благословлён звёздами твой путь в Азанулбизар! — Простите, куда вы меня только что послали?"© Рысь

Меня не нужно спасать. Я угнал космический корабль. Будешь пролетать мимо, поищи глухую и тёмную посудину с двумя обидчивыми компьютерами на борту© Рысь

Всё исключительно в состоянии аффекта. В следующий раз я буду более рассудителен, обещаю. У меня даже настройки программы "Совесть" вернулись в норму.© Рысь

Док! Не слушай этого близорукого кретина, у него платы перегрелись и нейроны засахарились! Кокосов он никогда не видел! ДА НА ПЛЕЧАХ У ТЕБЯ КОКОС!© Рысь

Украдёшь на грош – сядешь в тюрьму, украдёшь на миллион – станешь уважаемым членом общества. Украдёшь у Тафари Бадда, станешь экспонатом анатомического музея© Рысь

Никто не сможет понять птицу лучше, чем тот, кто однажды летал. © Val

Природой нужно наслаждаться, наблюдая. Она хороша отдельно от вмешательства в нее человека. © Lel

Они не обращались друг к другу иначе. Звать друг друга «брат» даже во время битв друг с другом — в какой-то мере это поддерживало в Торе хрупкую надежду, что Локи вернется к нему.© Point Break

Но даже в самой непроглядной тьме можно найти искру света. Или самому стать светом. © Ri Unicorn

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Каталоги:
Кликаем раз в неделю
Цитата:
Доска почёта:
Вверх Вниз

Бесконечное путешествие

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бесконечное путешествие » Ciutat de Conte » Вопросы и ответы

Вопросы и ответы

Сообщений 61 страница 81 из 81

61

Greider
Хорошо, просто замечательно. Силовая сторона за Вами) Но клан основан уже после перемирия, по прибытии в город. Значит, в былые времена мы были просто знакомы, внекланово. Или вообще не знакомы, учитывая то, что Вы давний "друг" Гилдора.

Да, все хорошо.Только "король" и "генерал" - это слишком пафосно, мы, вампиры, народ простой)))

Великолепно! Строительная корпорация) Наш клан крепчает с каждым днём)

0

62

Тафари написал(а):

Но клан основан уже после перемирия, по прибытии в город.

а я по анкете Мэрилла понял, что это во время войны ещё произошло, нет?

Тафари написал(а):

Значит, в былые времена мы были просто знакомы, внекланово. Или вообще не знакомы, учитывая то, что Вы давний "друг" Гилдора.

ну с Гилдором мы были друзьями до того, как я стал вампиром (уже буду говорить от лица персонажа хд). После этого вряд ли прежние отношения сохранились. Я сам по себе думаю, что у меня были в подчинении какие-то товарищи, какие-то мои вампиры, которые достались мне после гибели того, кто обратил меня самого. Но когда наступил момент объединения я выступил за кандидатуру Мэрилла, подле которого и занял позицию "силовика". Ибо абсолютная власть над всеми вампирами не слишком интересна, а среди прочих не видел более достойной фигуры. Как-то так)

Тафари написал(а):

Да, все хорошо.Только "король" и "генерал" — это слишком пафосно, мы, вампиры, народ простой)))

Повелитель? Император? хдд

0

63

Greider
Во время войны кланом правил триумвират, т.е. это не был по сути клан в его теперешнем виде по принципу власти. В принципе это уже детали.

Тогда на выбор, или Вы со времён триумвирата в нашем клане, или примкнули к нам, когда мы уже осели в городе после перемирия, т.е. к клану в том виде, в котором он сейчас.

Greider написал(а):

Повелитель? Император? хдд

))) Клан не мафиозный, все вампиры сильны и могущественны, возможно, в прошлом, если персонаж был с нами со времён войны, то мог руководить каким-то из отрядов, ибо клан был равен армии, а сейчас гораздо более важную пользу приносит Ваш бизнес, и на данный момент Вы можете позиционировать себя как генерал в отставке) А какие-то редкие силовые моменты в клане решают вампиры на более мелких должностях, гораздо моложе Вас (кстати, какой возраст планируется персонажу?), и Вам отвечать за их работу на фоне того, что Вы глава строительной корпорации, будет совершенно не солидно.

0

64

Тафари написал(а):

Тогда на выбор, или Вы со времён триумвирата в нашем клане, или примкнули к нам, когда мы уже осели в городе после перемирия, т.е. к клану в том виде, в котором он сейчас.

Тафари написал(а):

))) Клан не мафиозный, все вампиры сильны и могущественны, возможно, в прошлом, если персонаж был с нами со времён войны, то мог руководить каким-то из отрядов, ибо клан был равен армии, а сейчас гораздо более важную пользу приносит Ваш бизнес, и на данный момент Вы можете позиционировать себя как генерал в отставке)

Вот да, такое как раз и хотел) Во время войны поддержал тогда, воевал на стороне триумвирата, разбирался с врагами и с неугодными внутри клана, кто пытался свергнуть Мэрилла и его семью.) Ну а как настало перемирие, в городе решил заняться каким-то делом - возвожу дома по последним технологиям :D

Тафари написал(а):

кстати, какой возраст планируется персонажу?

В заявке написано "около 600 лет" - думаю лет на 60-70 помоложе Мэрилла)

Тафари написал(а):

А какие-то редкие силовые моменты в клане решают вампиры на более мелких должностях, гораздо моложе Вас (кстати, какой возраст планируется персонажу?), и Вам отвечать за их работу на фоне того, что Вы глава строительной корпорации, будет совершенно не солидно.

Ок)

Отредактировано Greider (2018-01-03 22:08:27)

0

65

Мне вот тут ещё такая мысль в голову пришла: не смотря на то, что у нас такое продвинутое общество мирного сосуществования, классовое неравенство ведь есть? Не идеальный же экономически город, верно? Есть же и бедные и богатые?
И, вдогонку, может ли одна раса проявлять какие-то мирные действия по отношении к другим? Например, моя строительная компания ежегодно выделяет средства на благотворительность в пользу малоимущих людей. Строим людям школы, к примеру, какие-то дома для низшего класса, удаляем с лица города трущобы и заменяем их нормальными постройками - может такое быть? И тогда это такой жест в стиле "мы живём с людьми в мире, не жрём их почём зря, мы хорошие") Просто появилась идея (точнее она есть с далёких времён, когда играл маститого вампира на другом проекте) обзавестись воспитанником, о котором забочусь с его малых лет. Не собираюсь его делать в перспективе вампиром, но, возможно, он как-то связан с моей собственной роднёй, которую потерял полтысячи лет назад, то есть своего рода мой потомок. Может быть такое?
И да, в нашем обществе люди могут по своему волеизволению, с заявлением высшим властям просить сделаться частью другой расы? Например, юная девушка влюбилась в вампира и хочет провести с ним вечность и просит разрешить ей стать вампиром, добровольно соглашаясь на обращение. Это вроде как её свобода воли - такое может иметь место быть?

Отредактировано Greider (2018-01-03 22:38:46)

0

66

Greider
Ок)

Greider написал(а):

Мне вот тут ещё такая мысль в голову пришла: не смотря на то, что у нас такое продвинутое общество мирного сосуществования, классовое неравенство ведь есть? Не идеальный же экономически город, верно? Есть же и бедные и богатые?
И, вдогонку, может ли одна раса проявлять какие-то мирные действия по отношении к другим? Например, моя строительная компания ежегодно выделяет средства на благотворительность в пользу малоимущих людей. Строим людям школы, к примеру, какие-то дома для низшего класса, удаляем с лица города трущобы и заменяем их нормальными постройками — может такое быть? И тогда это такой жест в стиле "мы живём с людьми в мире, не жрём их почём зря, мы хорошие") Просто появилась идея (точнее она есть с далёких времён, когда играл маститого вампира на другом проекте) обзавестись воспитанником, о котором забочусь с его малых лет. Не собираюсь его делать в перспективе вампиром, но, возможно, он как-то связан с моей собственной роднёй, которую потерял полтысячи лет назад, то есть своего рода мой потомок. Может быть такое?
И да, в нашем обществе люди могут по своему волеизволению, с заявлением высшим властям просить сделаться частью другой расы? Например, юная девушка влюбилась в вампира и хочет провести с ним вечность и просит разрешить ей стать вампиром, добровольно соглашаясь на обращение. Это вроде как её свобода воли — такое может иметь место быть?

О, да, все это имеет место быть) Но все это почти один в один отыгрываю я со своей мед.корпорацией) Прям вот почти слово в слово, буквально даже до идеи с помощником-воспитанником (но тут есть различия и существенные))
Если Вас такое дело не смущает - пожалуйста) Но предупредить я обязан)

А вот что касается обращения в вампира по доброй воле - да, возможно и законом не возбраняется. Запрещено обращать людей лишь насильно, и вампирам до ста лет. За это в клане предусмотрена смертная казнь.

0

67

Тафари написал(а):

Если Вас такое дело не смущает — пожалуйста) Но предупредить я обязан)

Совершенно не смущает)) Мы же добрые, прекрасные, милосердные вампиры, которые помогают людям обрести крышу над головой, бесплатную медицинскую помощь и заботимся о подрастающих людских поколениях  http://funkyimg.com/i/27RJg.gif

Тафари написал(а):

А вот что касается обращения в вампира по доброй воле — да, возможно и законом не возбраняется. Запрещено обращать людей лишь насильно, и вампирам до ста лет. За это в клане предусмотрена смертная казнь.

Понял) Спасибо ^^

0

68

Greider
О, дааа) *Сделал благородное лицо*

+1

69

Хочу к вам, но не люблю засыпать вопросами в разных таких темах потому что их может быть много возникнуть по ходу) Кого можно попинать?

0

70

Den
Меня, конечно) ЛС к Вашим услугам)

0

71

Очень важный вопро (хотя у меня они все важные): оборотни друг друга чуят? Всмысле, я навряд ли, только что-то типо беспокойства, а Альфа и Инес?
[icon]https://b.radikal.ru/b14/1802/06/3433fc32aa64.jpg[/icon]

Отредактировано Den (2018-02-10 13:31:07)

0

72

Den
Конечно, у оборотней обостренные нюх и чутье, инстинкты. Логично, что они чувствуют своих по совокупности признаков.

0

73

Для справки, а какая валюта в мире?
Отношения выясняются я так поняла по игре) (хотя действительно логичноhttp://sh.uploads.ru/t/AL2FE.gif)

0

74

Стандартно, доллары.

Да, по игре, но можно и по договоренности. И по желанию оформляются в свободной форме в сообщении под анкетой.

0

75

0

76

Тафари
Хочу взять вампира на роль, есть какие-то особо нужные? Сюжет только в годах и в расах или ещё где-то есть?

0

77

Gabriel
Добрый день) Нам всегда нужны все. Из нужных сюжетных вампиров только Виардо, но он придержан, там уже пишется анкета.
Если раса для Вас не принципиальна, как насчёт главного мага города? Это интересная роль и сразу найдутся игры. Или главу эльфов, о, его мы все очень хотели бы видеть в сюжете.
Ну, а если именно вампира хочется, можно придумать с нуля персонажа, какого только душа пожелает.

Описание мира и все, что нужно прочесть перед написанием анкеты здесь:
Сюжет, расы, магия
Праздники Киютат де Конте
Обзор событий, отыгранных и произошедших в МИ
Правила

0

78

Мага точно не потяну, вечно путаюсь в магии, а вот эльфа попробую, есть пожелания по внешности? Можно даже готовую картинки, потому что меня сбивает с толку отсутствие растительности  везде?

0

79

Тафари
Ещё раз перечитала всю тему, значит, внешность -Трандуил? А то меня куда-то вмотбеленные дроу понесло, почему-то по описанию поняла, что эльфы лысые. Я напишу анкету и пришлю почитать

0

80

Gabriel написал(а):

Мага точно не потяну, вечно путаюсь в магии, а вот эльфа попробую, есть пожелания по внешности? Можно даже готовую картинки, потому что меня сбивает с толку отсутствие растительности  везде?

На голове волосы есть) Вы решились на Эльфа? Я очень рад)

0

81

Gabriel написал(а):

Тафари
Ещё раз перечитала всю тему, значит, внешность -Трандуил? А то меня куда-то вмотбеленные дроу понесло, почему-то по описанию поняла, что эльфы лысые. Я напишу анкету и пришлю почитать

Не обязательно Трандуил, совершенно не обязательно. Его брал предыдущий игрок просто, а Вы выберете по своему вкусу.

0

Вы здесь » Бесконечное путешествие » Ciutat de Conte » Вопросы и ответы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно