ОСНОВНОЙ НИКНЕЙМ: |
НЕМНОГО О СЕБЕ:
-
ПРИМЕР ПОСТА:
Очередной ночной кошмар не дал мне проспать до будильника. Приподнялась на локте, взглянула на часы, без пятнадцати семь,-зараза...-подумала я, опускаясь обратно на подушку, закрыла глаза, пытаясь вновь уснуть, но тщетно, сон ушёл и безвозвратно. Села на край кровати, поправив рукой, спадающие на глаза волосы, заправляя их назад. За окном только-только начало подниматься из-за горизонта солнце,машины под окнами были пока редкими. Вздохнув, поднялась с постели и накинув халат, прошла в ванну, где умылась, привела себя в порядок и оделась. Делала всё медленно не спеша, времени было ещё более чем достаточно. Вышла из ванны и прошла по коридору, осторожно заглянув в комнату сестры, убедившись, что та преспокойно спала в своей постели,прикрыла её дверь и направилась на кухню.
Завтрак был готов уже минут через десять, кухню наполнил запах свежесваренного кофе и жареного хлеба. На запахи из комнаты вышла сестра, я улыбнулась ей и пожелала "доброго утра", но в ответ получила лишь кивок и ехидную ухмылку, -как обычно.- Подумала я, допивая кофе, дальше сидели молча, никто из нас не проронил не слова и каждый был занят свои завтраком. Перекусив и собрав себе еду на работу я вышла на улицу, прошла к машине и сев в неё завела, мотор взревел, заурчал, я глянула на наручные часы - двадцать пять минут до начала рабочего дня. Сняв автомобиль с ручника, вдавила педаль газа.
Подъехав к медицинскому центру, припарковала машину и направилась в здание. Прошла в свой кабинет, накинула белый халат и села за стол.
Первым пациентом оказалась молодая девушка лет двадцати пяти, открыв дверь, она медленно вползла в кабинет и облокотилась на рядом стоящий стол. На лбу её выступали капли пота, девушка тяжело дышала, руки дрожали.
Я быстро вскочила из-за стола и поддерживая её, усадила на кушетку, аккуратно закинув её ноги туда же .
-Что случилось?- Обеспокоено поинтересовалась я.