Добро пожаловать на форум, где нет рамок, ограничений, анкет и занятых ролей. Здесь живёт игра и море общения со страждующими ролевиками.
На форуме есть контент 18+

ЗАВЕРШЁННЫЙ ОТЫГРЫШ 19.07.2021

Здесь могла бы быть ваша цитата. © Добавить цитату

Кривая ухмылка женщины могла бы испугать парочку ежей, если бы в этот момент они глянули на неё © RDB

— Орубе, говоришь? Орубе в отрубе!!! © April

Лучший дождь — этот тот, на который смотришь из окна. © Val

— И всё же, он симулирует. — Об этом ничего, кроме ваших слов, не говорит. Что вы предлагаете? — Дать ему грёбанный Оскар. © Val

В комплекте идет универсальный слуга с базовым набором знаний, компьютер для обучения и пять дополнительных чипов с любой информацией на ваш выбор! © salieri

Познакомься, это та самая несравненная прапрабабушка Мюриэль! Сколько раз инквизиция пыталась её сжечь, а она всё никак не сжигалась... А жаль © Дарси

Ученый без воображения — академический сухарь, способный только на то, чтобы зачитывать студентам с кафедры чужие тезисы © Spellcaster

Современная психиатрия исключает привязывание больного к стулу и полное его обездвиживание, что прямо сейчас весьма расстроило Йозефа © Val

В какой-то миг Генриетта подумала, какая же она теперь Красная шапочка без Красного плаща с капюшоном? © Изабелла

— Если я после просмотра Пикселей превращусь в змейку и поползу домой, то расхлёбывать это психотерапевту. © Рыжая ведьма

— Может ты уже очнёшься? Спящая красавица какая-то, — прямо на ухо заорал парень. © марс

Но когда ты внезапно оказываешься посреди скотного двора в новых туфлях на шпильках, то задумываешься, где же твоя удача свернула не туда и когда решила не возвращаться. © TARDIS

Она в Раю? Девушка слышит протяжный стон. Красная шапочка оборачивается и видит Грея на земле. В таком же белом балахоне. Она пытается отыскать меч, но никакого оружия под рукой рядом нет. Она попала в Ад? © Изабелла

Пусть падает. Пусть расшибается. И пусть встает потом. Пусть учится сдерживать слезы. Он мужчина, не тепличная роза. © Spellcaster

Сделал предложение, получил отказ и смирился с этим. Не обязательно же за это его убивать. © TARDIS

Эй! А ну верни немедленно!! Это же мой телефон!!! Проклятая птица! Грейв, не вешай трубку, я тебе перезвоню-ю-ю-ю... © TARDIS

Стыд мне и позор, будь тут тот американутый блондин, точно бы отчитал, или даже в угол бы поставил…© Damian

Хочешь спрятать, положи на самое видное место. © Spellcaster

...когда тебя постоянно пилят, рано или поздно ты неосознанно совершаешь те вещи, которые и никогда бы не хотел. © Изабелла

Украдёшь у Тафари Бадда, станешь экспонатом анатомического музея. Если прихватишь что-нибудь ценное ещё и у Селвина, то до музея можно будет добраться только по частям.© Рысь

...если такова воля Судьбы, разве можно ее обмануть? © Ri Unicorn

Он хотел и не хотел видеть ее. Он любил и ненавидел ее. Он знал и не знал, он помнил и хотел забыть, он мечтал больше никогда ее не встречать и сам искал свидания. © Ri Unicorn

Ох, эту туманную осень было уже не спасти, так пусть горит она огнем войны, и пусть летят во все стороны искры, зажигающиеся в груди этих двоих...© Ri Unicorn

В нынешние времена не пугали детей страшилками: оборотнями, призраками. Теперь было нечто более страшное, что могло вселить ужас даже в сердца взрослых: война.© Ртутная Лампа

Как всегда улыбаясь, Кен радушно предложил сесть, куда вампиру будет удобней. Увидев, что Тафари мрачнее тучи он решил, что сейчас прольётся… дождь. © Бенедикт

И почему этот дурацкий этикет позволяет таскать везде болонок в сумке, но нельзя ходить с безобидным и куда более разумным медведем!© Мята

— "Да будет благословлён звёздами твой путь в Азанулбизар! — Простите, куда вы меня только что послали?"© Рысь

Меня не нужно спасать. Я угнал космический корабль. Будешь пролетать мимо, поищи глухую и тёмную посудину с двумя обидчивыми компьютерами на борту© Рысь

Всё исключительно в состоянии аффекта. В следующий раз я буду более рассудителен, обещаю. У меня даже настройки программы "Совесть" вернулись в норму.© Рысь

Док! Не слушай этого близорукого кретина, у него платы перегрелись и нейроны засахарились! Кокосов он никогда не видел! ДА НА ПЛЕЧАХ У ТЕБЯ КОКОС!© Рысь

Украдёшь на грош – сядешь в тюрьму, украдёшь на миллион – станешь уважаемым членом общества. Украдёшь у Тафари Бадда, станешь экспонатом анатомического музея© Рысь

Никто не сможет понять птицу лучше, чем тот, кто однажды летал. © Val

Природой нужно наслаждаться, наблюдая. Она хороша отдельно от вмешательства в нее человека. © Lel

Они не обращались друг к другу иначе. Звать друг друга «брат» даже во время битв друг с другом — в какой-то мере это поддерживало в Торе хрупкую надежду, что Локи вернется к нему.© Point Break

Но даже в самой непроглядной тьме можно найти искру света. Или самому стать светом. © Ri Unicorn

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Каталоги:
Кликаем раз в неделю
Цитата:
Доска почёта:
Вверх Вниз

Бесконечное путешествие

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бесконечное путешествие » Архив незавершённых отыгрышей » [NC-17, Marvel] Войной в двери постучались враги

[NC-17, Marvel] Войной в двери постучались враги

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

[NC-17, Marvel] Войной в двери постучались враги

http://funkyimg.com/i/2vBJJ.jpg

время действия: таймлайн "Эры Альтрона"
место действия: Асгард и Земля

участники: Clint Barton &
Loki

описание эпизода и отступления от канона (если есть):
Альтрон - создание не то Бога, не то человека. Чудовище, желающее захватить чертов мир. Угроза всему человечеству. Мстители считают - справятся; тварь не опаснее Локи и армии читаури. Клинт Бартон считает иначе. Клинт Бартон хочет сохранить жизнь друзей, даже если ради этого придется пойти на риск и временно довериться злейшему врагу.

[AVA]http://funkyimg.com/i/2vCKK.gif[/AVA]
[SGN]http://funkyimg.com/i/2vBJ3.png http://funkyimg.com/i/2vBJ4.png[/SGN]
[NIC]Clint Barton[/NIC]
[STA]катастрофа со стрелами[/STA]

Отредактировано Forgotten Ghost (2017-07-22 13:00:02)

+1

2

Бартон на это не подписывался. Нет, серьёзно, ни разу! Когда Коулсон предложил ему присоединиться к Щ.И.Т.у, подразумевалось, то сталкиваться придется с вполне себе обычными преступниками; ну, знаете, против которых его стрелы эффективны. И речи ни о каких инопланетных тварях, искусственных интеллектах и прочих штук из серии «сверх» не шло.
И в какой, интересно, момент размеренная жизнь рядового агента свернула не туда? Можно было бы гадать; но Клинт правду знал. Все покатилось по наклонной в тот день, когда один асгардский – ну, по крайней мере, наполовину – божок решил, будто подчинять себе людей – хорошая идея, - и опробовал свой дурацкий скипетр на Бартоне. Черта-с два в жизни Соколиного глаза появились бы Мстители, читаури и прочая хрень, если бы не это. Если бы не Локи.
- Ненавижу! – Клинт хмуро пинает гладкий камушек гальки и наблюдает, как тот укатывается по склону берега в сверкающе-прозрачную речную воду. Это слабо отвлекает от желания пнуть вот так же Локи.
В Асгарде – вот, кстати, еще на что Бартон не подписывался, так это на путешествия в другие миры, но кого это интересовало? – красиво, все же. Клинт бы оценил, окажись они здесь в качестве туристов, почетных гостей или вроде того, но нет же; все тот же дурацкий скипетр оказался виновником того, что их маленькую голубую планетку теперь хотел уничтожить дурацкий робот. И ни Старк, ни Беннер, постаравшиеся ради того, чтобы эту хрень выпустить, так сказать, на свободу, не знали, что с ней теперь делать и как остановить. «Гении», мать их.
Надежда была – на то, что в Асгарде, откуда Локи некогда скипетр свой и умыкнул, знают, как его творение остановить. Слабая, но была; и за оную хватались. Еще бы, жить-то хотелось.
Бартону тоже хотелось. Возможно, сильнее даже, чем можно было подумать, глядя на его привычно-пофигистическое выражение лица. У Бартона были планы и куча нереализованных идей, крутившихся в дурной голове; и черта-с два он от них отказываться собирался. Согласитесь, с учетом этого, сидеть и ждать, пока местные гении – дай бог, чтобы не такие, как Тони и Брюс, - найдут способ робота отключить, мягко говоря, невыносимо.
А еще Клинт не понимал – почему все бьются лбом о глухую стену, когда тут же, в Асгарде, есть тот, кто в тайнах скипетра разбирается лучше других? Неужели боятся настолько, боги-то? Бартон вот тоже, боялся, может быть, но – в отличии от местных – ему-то на Землю вернуться придется, жить там придется, и будет, мягко говоря, неудобно, если Альтрон грохнет планету.
Можно было бы привлечь Наташу; скорее всего, она не отказала бы. Ну, кто, как не Черная Вдова смогла бы разговорить Бога Обмана? Однажды у нее уже получилось ведь. Но – незадача, - расскажи Клинт о плане Наташе, как прицепом об оном узнает Брюс, а, значит, Тони, спустя пару минут новости дойдут до Стива, Тора, и тогда…
- Чертово супергеройское общежитие, - бубнит Клинт, отворачиваясь от реки; и правда – инициатива Мстители иногда напоминала сброд подростков, не умеющих язык держать за зубами, то и дело тянущих одеяло превосходства на себя, и совершенно не умеющих договариваться. Неудивительно даже, что они оказались в подобной заднице сейчас.
Клинт отбрасывает идею вмешивать в план кого-либо; возможно, это – самая большая его ошибка. Но когда это Соколиный Глаз избегал ошибок?

- И когда до них прогресс дойдет. С вентиляцией-то сподручнее! – невнятно пыхтит Бартон, пробираясь по верхним пещерам на четвереньках; камни дерут колени даже через форменные штаны, ладони стираются о них же. В зубах у Бартона – фонарик, обычный самый, мигающий то и дело; дурацкие батарейки стоило поменять, но не до того было, когда Клинт экстренно сбрасывал вещи в рюкзак перед отбытием в Асгард.
Фонарик вскоре становится ненужен – впереди брезжит свет, а, значит, рядом проход на нижний уровень – тот, где камеры. Клинт фонариком щелкает и прячет его за камнями, выключая, дальше следуя уже, ориентируясь на приближающийся источник света. Постепенно слышался и голоса – охранников, судя по всему; ночью их тут меньше. Бартон останавливается и настраивает слуховой аппарат, увеличивая звук до максимума.
- Входы заперты, командир. Пленники проверены. Все хорошо.
- Отлично. Караул ежечасно, а пока – по местам.
Голоса стихают, сменяясь тяжелыми шагами; Бартон усмехается и ползет по проходу дальше; над лазом на нижний уровень поворачивается, свешивает ноги сперва, а после – спрыгивает уже, мягко, бесшумно.
В коридорах темницы полумрак; Клинт держится ближе к тени, чтобы внимание не привлекать. Ему нужна конкретная камера, а не переполох; он терпеливо петляет между прочими, пока не видит большой стеклянной клетки. Вокруг блестит что-то – защитное поле, наверное; и без труда можно догадаться, чья это камера.
- Эй, - окликает Бартон хмуро, обходя куб неспешно – охрана все равно далеко. А камера достаточно изолирована от других. – Ну, привет, - он хмыкает, выходя на свет: плотно сжатые губы, хмурая морщинка прямо над заклеенной пластырем переносицей, скрещенные на груди руки. Клинт напряжен – да оно и неудивительно. – Классное местечко; и не проберешься так просто. Спорю, выбраться еще сложнее, а? – Бартон криво усмехается. – В самый раз для тебя. Не скучно, м?

[NIC]Clint Barton[/NIC]

Отредактировано Forgotten Ghost (2017-07-22 13:00:19)

+1

3

И чем же можно тешить себя в тот самый момент, когда нет никакого выбора, как и нет способов выбраться на свободу. Хотя с другой стороны, ты можешь быть терпеливым и ждать своего часа. Своего триумфа. Если, конечно не умрешь раньше от скуки. Что в данный момент мог сделать сам Локи? Лишь ждать новой возможности, чтобы выбраться из своего заточения. В который раз. Тешась лишь одною мыслью: «Месть», «Ненависть».
У него были свои причины ненавидеть тех, среди которых он вырос. Кем же он был вначале? Богом хитрости? Ловкости? Острого ума? А сейчас, он бог лжи и обмана. Тот, кто вырос во лжи. Трудно приходится тому, кому всю жизнь твердили, что он будущий король асов. Но простите, не получится. Локи ведь на половину етун. А Один уж точно никогда не допустит на свой престол того кто считается хотя бы отчасти врагом.
Ну, да… было дело, что он чужими руками убил самого прекрасного из богов. Сколько уж столетий пролетело с тех самых пор, а ему до сих пор этого не простили. Так почему же он сам должен прощать асов за то, что они убили двух его сыновей. Да, еще так жестоко? Превратив старшего из них в волка и натравив друг на друга. Так почему же он должен их прощать за содеянное? И это есть корень всех его злодеяний. Хотя по правде говоря тот инцидент с Читаури… тут уж у него не было другого выбора. Да, и это был просто маленький план, как можно вернуться обратно домой. Локи просто просчитал, что его братец как всегда справится. Но с Тором у него отдельная «братская» вражда.
А сейчас, ему ничего не остается, как выжидать и играть в свои игрушки. Пока…
Локи открыл свои зеленые глаза и соскочил со своей постели, что тут же стала софой, а сам же он вновь был одет в свой привычный зеленый костюм, так гармонично сочетающийся с его глазами. Он словно почувствовал или же услышал постороннего. Или же увидел его в неотдаленном будущем, к которому порой бог лжи и обмана прибегает, чтобы построить свой собственный маленький план мщения.
Голос прозвучал прямиком за его спиной. Улыбка, похожая больше на ухмылку тут же появилась на его лице.
- И кто тут у нас? Давненько ко мне никто не заглядывал. – развернулся к своему посетителю лицом етун и прожестикулировал рукой. – Ну, помимо этих стражников, которые порядком надоели. Скучные они какие-то. А ты…
Бог приблизился ближе к краю своей клетки и заглянул в глаза гостя.
- Соскучился по мне? Сокол. Уж тебя-то я не ожидал увидеть. Даже стало интересно. С какими это ты ко мне судьбами?
Пленник прислонился рукой к золотистому силовому полю, что тут же отозвался волнами свечения.
- Или же тебе что-то понадобилось? – одарил он уже своей фирменной улыбочкой посетителя в ожидании, что тот может рассказать. Что поведать? Ведь будучи за этой пеленой силового поля, бог не мог читать чужих мыслей, как и не мог применить своих сил против кого либо.
Да, вполне возможно, он мог бы, и выбраться отсюда самостоятельно, но поднимать лишнего шума совершенно не хочется. Как и делать это чужими руками куда интереснее.
[nick]Loki[/nick][icon]http://s6.uploads.ru/094yW.jpg[/icon][status]В мире правит ложь и обман[/status]

Отредактировано Dragon (2017-07-22 14:39:53)

+1

4

Не страшно, - повторяет Клинт мысленно, и подбородок вздергивает горделиво, дерзко. Локи – там, в клетке – ничего ему сделать не может; да и вообще… не может, без своего скиперта-то. А Клинт – просто устал бояться, озираться по сторонам и ждать, когда снова ударит откуда-то. Хватит.
- А ты все о скуке, - Бартон хмыкает и взгляд отводит, начиная мерять шагами небольшое пространство перед камерой; из поля зрения не уходит, сам поглядывает то и дело, плохо скрывая откровенную неприязнь, но на месте устоять не может. – С читаури тоже от скуки связался? Развлечься захотелось на Земле?
Бартон останавливается, спиной приваливается к каменной кладке; все еще на свету, но на комфортном расстоянии. Так… лучше, наверное. Спокойнее.
- Сейчас, наверное, веселее станет, - хмуро замечает он, голову набок склоняя. – Знаешь, что твой скипетр может? – Бартон щурится слегка; может, ему до Наташи и далеко, но и он способен ложь от правды отличать. – Думаю, нет. Иначе не связался бы с читаури, а сам себе армию создал тогда.
Некоторые люди не меняются: Локи, например, сохранял надменность и внешнее, пусть и пустое, на деле, величие, даже глядя из клетки; а сам Клинт… сам Клинт, не думая, кидался на амбразуру, не думая о последствиях – для себя, по крайней мере. Хоть что-то в этом мире константно.
Сеть в Асгарде ожидаемо не ловит, но вещицы Старка работают; старкфон, например, исправно запускал дурацкие игрушки все то время, что Тор ошивался с местными, обсуждая, как избавиться от Альтрона. Бартон полагает – и с воспроизведением видео железка справится.
Он звук снижает до минимума и ближе к клетке подходит, на «плей» нажимает и демонстрирует экран Локи. На старкфоне – робота Альтрона громят базу контрабандистов, а вместе с нею и Мстителей, сам Альтрон обменивается колкостями со Старком. Как живой, мать его; от это мысли – как живой – у Клинта, признаться, холодок проходит по позвоночнику.
- Это мог твой скипетр, - негромко заключает он, пряча старкфон в карман, когда запись заканчивается. – Искусственный интеллект, самостоятельная личность с безграничными цифровыми возможностями. И тоже – мейнстрим какой-то, честное слово, - у Клинта невольно вырывается нервный смешок; неуместный, - хочет уничтожить Землю. У вас, в космосе, что, соревнование какое – кто быстрее нашу планетку… того? – Бартон для иллюстрации ребром ладони по шее проводит. – Похоже на то.
Он замолкает, на секунду взгляд отводя, пальцами о собственное предплечье размеренный ритм отбивая. После только смотрит на Локи прямо, внимательно, без страха, но и без попытки задеть как-то; в конце концов, разговор серьезный.
- Ты знаешь, как его… выключить?

[NIC]Clint Barton[/NIC]

+1

5

- А я уж надеялся, что по мне соскучился… - как-то даже немного обиженно отозвался Локи и опустив голову на бок развернулся снова к гостю спиной.
Он совершенно ничего явно не боялся, раз вот так легко поворачивался спиной к своему потенциальному врагу то и дело, теряя его из вида. Он был даже более чем спокоен.
А эти обвинения насчет читаури? Хотя какой толк рассказывать всю правду? Какой толк что-то вообще разъяснять? Все равно это не даст никакого толка.
- Что? Тор ведь как всегда всех спас! Я просто нашел простой способ вернуться домой. – усмехнулся Локи, вновь приближаясь к своему собеседнику. Все же, место слишком мало, чтобы можно было разгуляться.
- Но до вашего Мидгарда мне дела нет никакого.
И это действительно так у него были совершенно иные цели и стремления. Но заинтересованно же посмотрел на Клинта, когда тот упомянул его посох.
- О-о-о, а я-то думаю, где Тор мою «волшебную» палочку потерял.
И вновь с улыбкой наблюдал он сражение. Особенно радовали его жалкие попытки братца.
- Ну, что ты приносишь мне такое интересное кино, а я даже попкорн не сделал. Погоди-ка, может на повтор поставишь?
Мужчина даже оживился, а глаза его горели огнем. Большим интересом. И мыслью: «А чо если его натравить на асов?» Но остается только лишь продумать отличный план, чтобы заманить его сюда. Но… он так умен. Но с другой стороны это будет интересно помериться с ним разумами.
- Допустим, я могу знать, как его можно выключить, но его разум… - задумчиво произнес Локи, все еще улыбаясь. – мой посох лишь…
Локи пальцем постучал по своему правому виску.
- Череп для отдельного разума. Интересно, правда? Посох просто на просто давал мне видеть мир в ином свете. Шире. Вот только, с чего вдруг я должен вам помогать? Чтобы снова оказаться в тюрьме? В кандалах? Что-то я как-то устал порядком от всего этого. Или же ты что-то более дельное предложить собрался?
Жестом своим Локи из софы своей сделал кресло и сел в нем, подобно королю и скрестил руки, локти, положив на подлокотники.
- Мне все равно спешить некуда.
[nick]Loki[/nick][icon]http://s6.uploads.ru/094yW.jpg[/icon][status]В мире правит ложь и обман[/status]

Отредактировано Dragon (2017-07-22 20:57:17)

+1

6

Бартон раздражался. Еще бы – сложно сохранять самообладания, когда тебя столь откровенно пытаются вывести из себя, провоцируя словами, чертовой ухмылкой, всем своим видом. Клинт ненавидел Локи: за то, что напрочь не понимал, что творится у того в голове, за то, что поддавался так легко и за то, что опасался, чего давно не случалось.
- Не дождешься, - огрызается он хмуро, следит из-под растрепанной светлой челки. – Мы с тобой не друзья, чтобы я искал встречи и скучал. Скорее, даже наоборот. Враги, Локи, помнишь? Ты влез мне в голову. Думаешь, это просто забыть?
Можно было сыпать обвинениями, упреками, взывать к совести… Да что толку? Локи не смогли исправить асы, среди которых он жил тысячелетия – Клинту такой срок сложно представить даже; глупо думать, будто он сможет то, чего они не сумели, - достучаться. Не стоило и надеяться.
Оставалось хитрить и торговаться. Что же, это бывший циркач и вор умел; не раз свою шкуру, попадаясь, именно так спасал.
- Не паясничай, - Бартон устало прикрывает глаза – на мгновение; на него слишком многое свалилось за последнее время, и терпеть чужие глупые шуточки совсем не хотелось. – Мы о серьезных вещах говорим. И для тебя, - Клинт специально интонацией последнее слово выделяет, - в том числе.
Клинт ближе подходит и за манипуляциями ётуна следит скептически. К чему эти представления, демонстрация… величия? Дешевка, простая иллюзия; царей не сажают в клетки, а, если сажают, то это – прямой путь к потери трона, короны, власти и чести. Зачастую – и жизни. Оказавшись за решеткой, нечет больше кичиться, и смотрится это, признаться, глупо.
Но Бартон не говорит ничего из этого; только вздыхает устало и слегка поворачивает голову, разминая шею; неудобно смотреть внизу вверх так долго.
- Все просто, - он плечами пожимает подчеркнуто легкомысленно. – Я помогу тебе выйти отсюда, если поможешь разобраться с Альтроном. Ты выходишь отсюда, забираешь эту гадость с Земли, а дальше – катишься со своим скипетром и камнем на все четыре стороны, создавать своему братцу проблемы, мстить, или чем ты там время убиваешь… Что угодно – вне моей планеты.
Клинт щурится слегка; знает, что доверять нельзя, но как проверишь правдивость слов, даже если Локи согласится? Да никак; оставалось только надеяться, что весь Космос он сочтет более любопытным простором для действия, нежели одну несчастную голубую планетку на краю галактики.
Надежда слабая, но была, все же.
- И что скажешь? По-моему, это лучше, чем сидеть здесь и изображать из себя хрен знает что, глядя из-за, - Клинт касается силового поля кончиками пальцев, и по тому идет крупная рябь, - решетки. Хотя, не спорю, видеть тебя здесь – приятно.

[NIC]Clint Barton[/NIC]

0

7

[nick]Loki[/nick][status]В мире правит ложь и обман[/status][icon]http://s6.uploads.ru/094yW.jpg[/icon]А вот теперь начинается совершенно другой разговор. Гораздо интереснее, нежели можно было представить. Хотя с другой стороны. В каком же они плачевном состоянии раз к нему решили обратиться. Но если же немного подумать и поставить логическую цепочку, то Тор уж точно не позволил этого. Не смог бы допустить, а это значит, что никто не в курсе всего, что в этом самом месте происходит.
- Прекрасно… Просто великолепно. Как же вы оказывается низко пали, раз решили обратиться ко мне. Хотя постой. Тор бы этого точно не допустил, значит, ты тут оказался тайно, а отсюда следует, что мне придется скрываться, чтобы не попасться другим на глаза. Это становится интересным.
Локи задумчиво вновь поднялся, начав мерить пространство внутри своей тюрьмы, словно раздумывая над предложением, но сам для себя уже все решив.
- Я за любой кипишь… - все же ответил тот, улыбаясь.
Он принял условия игры, но в любой момент готов был ввести свои собственные правила. Только лишь дайте немного изучить этого Альтрона. Дайте проникнуть в его искусственный разум и узнать, как же можно его заманить на Асгард. Или же это будет столь сложно или же вовсе противник окажется слишком слаб. На худой конец все-таки у Локи был план «В», а именно Рагнарек, что еще многие тысячелетия назад был напророчен.
- И я даю слово, что мидгард меня совершенно не интересует. У меня свои цели и стремления. Хотя они уж точно известны всем асам. И они боятся меня. Боятся, что я принесу им всем лишь смерть и разрушение. Поэтому держат в этой клетке, и все они падут от моей руки. Поэтому не беспокойся так о своей земле. – ложь ли эти слова или же правда. Не известно, но можно лишь поверить в часть его слов. И понять, что Локи очень зол из-за чего-то на тех, среди которых вырос.
От одной лишь мысли о горе трупов своих врагов ему становилось легче. Безумцем кто-то может посчитать, но если же разобраться во всем, то его можно было понять. И увидеть в глазах его боль, отчаяние и одиночество, на которое он обрек себя и свое жалкое существование. Но порой, он словно специально бросался на рожон, словно желая, чтобы его убили.
Да, было дело, когда он молил богов убить его, но это пророчество о Рогнареке… из-за этого его не желали убивать, чтобы это пророчество свершилось. И именно поэтому он до сих пор не сдавался. Ожидая того самого рокового дня.
- И как же ты собираешься меня освободить? – спросил бог не навязчиво показывая в сторону, где находился «замок» от этой клети. - что на счет раз, два, три? Вырубаешь силовое поле, я накладываю иллюзию и мы сбегаем? Или у тебя есть свои какие-то задумки?

+1

8

Наверное, получить отказ было бы легче. Совесть была бы чиста – мол, попробовал, хотел использовать и этот шанс, но не получилось; и переступать через себя, взаправду сговариваясь и работая с тем, кого ненавидишь – все ненавидят – не пришлось бы. Но когда это Локи делал что-то, что принесло бы облегчение хоть одной живой душе? У засранца было явно другое призвание – бесить, досаждать, вредить. Это у него отменно получалось.
- Впервые вижу кого-то, кто радуется необходимости прятаться, - Клинт хмыкает досадливо; внутри зреет самое дурное из всех возможных предчувствий, понимание, что чертов ётун принесет ему просто небывалые проблемы. – Но, раз тебя так это забавит, - наслаждайся. Никто понятия не имеет, что я здесь, и зачем я здесь. Так что, впереди длительная перспектива скрываться от Мстителей и асов. Надеюсь, тебя это и правда вдохновляет.
Бартон щурится откровенно недоверчиво. Любой дурак знает, чего стоит слово Бога Обмана, и веры в оное… мягко говоря, никакой. Правда, судя по рассказам Тора, Локи и правда зол на местных куда больше, чем хочет прихлопнуть землян, так что – глядишь, и правда рванет в Асгард, зализав раны. А Клинт останется на спасенной – не без его участия – Земле и постарается разобраться с теми проблемами, с коими на него обрушится Щ.И.Т. и Мстители в частности.
Не сдохнуть бы только перед этим.
Клинт слегка мотает головой, отгоняя мрачные мысли и возвращаясь в реальность – с её проблемами и задачами. Отрешенность на лице сменяется лёгким весельем, когда лучник достает из кармана тяжелую связку ключей, поблескивающих драгоценными сплавами.
- Я это стащил у дневной охраны, когда они сменялись, - хвастается Бартон, подходя к замку и придирчиво рассматривая его форму. – Боги, а ничерта не замечают. Несложно было.
Для карманника с моим стажем, - стоило бы добавить, но Клинт молчит предусмотрительно. Только склоняется ниже и перебирает ключи на кольце, подбирая нужный.
- Сколько твоя иллюзия продержится? – спрашивает он, примериваясь с одним, кажущимся подходящим. – Было бы неплохо – не заметь местные твоего исчезновения подольше. Хотя бы до того момента, как мы доберемся до этого… как его… Радужного Моста, во. Иначе на Землю не попасть ведь, насколько я понял.
Ключ входит в скважину легко. Силовое поле вспыхивает радужным мерцанием на мгновение, а после – тухнет. Клинт опасливо касается места, для была до того граница, но пальцы встречаются лишь с пустотой.
- Получилось, - выдыхает он, кивая как-то нервно. – Пора делать ноги. У них обход каждый час; и половину этого времени я уже протрепался здесь с тобой. Давай, я знаю, кажется, короткую дорогу отсюда.
Бартон отходит на несколько шагов, вынимая ключ; вроде бы в сторону безопасного короткого коридора, на деле же – подальше от Локи держится. Не доверяет все еще, опасается; стоило ли ожидать немного. Доверие – хрупкая материя, его не так-то и легко заполучить, а иногда и вовсе невозможно. Клинт понимает это с грустью, как и то, что свою квоту доверия у друзей он исчерпал, как только ступил на территорию тюрьмы, намереваясь освободить врага. Не поймет никто, не оценит, в причины даже вникать не станут. Бартон знает это, а от своего все равно не отступает; упрямый.

[NIC]Clint Barton[/NIC]

+1

9

Каков вкус свободы. Это упоительное и опьенящее чувство, от которого сердце казалось вот-вот выпрыгнет из груди. Но человек, стоящий перед ним мог удивлять все больше. Таланты могут ему очень даже помочь.
- А ты неплох. – усмехнулся в который раз Локи с большим упоением наблюдая за всеми действиями Клинта.
Хотя его возня с ключами немного утомляла.
- Нет, ты не торопись, можешь еще пару ключей там подергать. Я пока еще вздремну… - не удержался от небольших комментариев мужчина и даже демонстративно зевнул.
И даже облокотился о барьер в ожидании, когда же чудо все-таки произойдет. Но ждать оказалось не долго. Правда, как только этот самый барьер испарился, он чуть не упал на пол. С трудом удержав вовсе равновесие.
Тут же вспоминаются те самые мгновения, когда его считали придворным шутом, над которым то и дело потешались асгардцы. Слишком унизительно, но этого не замечаешь, не замечаешь очень многое, когда у тебя появляется семья, и ты живешь только лишь ради них.
- Алелуя… - произнес все же Локи и спрыгнул вниз разминая руки и уже создавая иллюзию, что он все еще внутри этой самой ловушки.
- На Асгарте мои силы куда мощнее, нежели на мидгарде… - все же пояснил он. – поэтому не беспокойся. Моя иллюзия может продержаться до самого радужного моста. Вот только одна маленькая проблема. Что ты будешь делать с главным стражем радужного моста? Его меч открывает этот самый мост.
Локи нагнал своего напарника и все-таки решил вот так просто не раскрывать их присутствия, поэтому и принял обличие одного из стражей.
- Когда кажется, то лучше доверься тому, кто тут не первое тысячелетие в тюрьме сидит. – все же произнес тот и наглым образом схватил Клинта за руку и повел его в сторону.
- И да, ты прав. Можно и через радужный мост пройти, но у меня есть и свои лазейки…
Ох, и не хотелось с кем-то делиться собственными тайнами с посторонними людьми. Особенно, если они знакомы с твоим братцем. А тот может обо всем рассказать всем остальным. Но тут уже совсем иной разговор. У них не было иного выбора, если они оба не желают привлекать лишнего внимания.
- Что предпочитаешь? Пешком, на конях или же кораблик умыкнем? - Но тут неожиданно бог резко остановился и прижал напарника к стене. Он посмотрел на него со всей серьезностью.
- Но если ты обо всем этом кому-то расскажешь, то я тебе не позавидую. Хотя, тебе может быть даже хуже, так как тебя все равно обвинят в сговоре со мной и уже вдвоем будем куковать в тюрьме.
[nick]Loki[/nick][status]В мире правит ложь и обман[/status][icon]http://s6.uploads.ru/094yW.jpg[/icon]

Отредактировано Dragon (2017-07-23 20:46:01)

+1

10

Клинту всегда было плевать на похвалу; он знал, чего стоит, на что способен, и успешно пользовался этим, когда требовалось, - без положительных оценок со стороны и какой-то там мотивации. У него своя была – выжить сперва, чуть позже, когда перестал быть зеленым юнцом, - в люди выбиться. Это подстегивало в разы сильнее чьих-то там слов.
- Спасибо, - отзывается Бартон не без сарказма, - а то я не знал без твоих ценных комментариев, – он хмыкает, поглядывая искоса. – Без них, кстати, все будет куда быстрее. Или ты не молчишь из принципа?
Клинт – в отличии от некоторых – о понятии такта осведомлен, потому и молчит, наблюдая краем глаза, как Локи выбирается из своей клетки – без царского изыска и грации, стоит признать. Но Бартону плевать на это; пусть хоть кубарем катится, лишь бы и правда знал, что с Альтроном делать.
- А что можно сделать с тем, кто мешает? – он плечами снова пожимает – словно и правда не волнуется; на деле же – не уверен ни в едином своем шаге, предпринятом уже и планируемом. – Вырубим. Возьмем меч. Откроем проход. Будто альтернатив много.
Это плохо; асы – друзья, они защищать обещали. Но… где они, когда и правда нужны? Делают вид, что ничерта не знают, но работают над проблемой; как бы не так. Клинт уверен – каждому из них плевать на Мидгард, просто перед Тором, как будущим правителем, ломают комедию. А он, дурной, верит каждому слову.
- Что ж молчал на счет лазеек?
Клинт прячет руки в карманы и идет рядом с Локи – не сзади и не впереди; словно на равных. Черт его знает – кто кого ведет; черт его знает – кто кому помогает на самом деле.
- Плевать – как. Лишь бы поскорее.
Бартон снова слишком глубоко ныряет в собственный мысли, чтобы вовремя заметить движение сбоку. Он напрягается прежде, чем срезаться спиной в стену, и рука дергается по направлению к набедренным ножнам; может, Локи и бог, но хороший агент с хорошей реакцией успеет всадить в него нож прежде, чем будет создана иллюзия или еще что. Бартон уверен.
- Пугаешь? – Клинт усмехается криво и как-то горько – не скрывает даже эмоций; не за чем. – Я и так… не знаю. Считай, что изгой. Думаешь, кому-то будут интересны причины того, почему я тебя выпустил? Да ни разу. Интересен будет только сам факт; и воспримут как предательство. И вникать не станут.
Даже Наташа; даже Коулсон. В первую очередь – они; поверившие тогда, не захотят понять теперь. Бартон старается не думать об этом, но мысли накатывают неотвратимо, заставляя буквально обрасти чертовыми колючками из резкости, колкостей и злости.
- Пусти, - шипит он, скидывая чужие руки – порывисто, зло. – Кому мне рассказывать? Я сам лишил себя друзей, придя сюда. Тебе, возможно, не понять – ты-то никого не любишь… Но так оно и есть.
Клинт отступает – в сторону выхода; старательно прячет взгляд, избегает малейшего зрительного контакта. Неприятно, мерзко, тошно; это пройдет, но пока – рано.
- Плевать на тюрьму, ясно тебе? – у него даже голос звучит хрипло. – Если все получится… Пусть. Оно того стоит. Одна жизнь взамен на миллиарды – кажется, выбор очевиден.

[NIC]Clint Barton[/NIC]

0

11

[nick]Loki[/nick][status]В мире правит ложь и обман[/status][icon]http://s6.uploads.ru/094yW.jpg[/icon]Что значит любить? Любить беспамятства, что просто начинаешь делать все ради тех, кого ты любишь, позабыв напрочь о себе самом. Но даже в такие мгновения, когда ты уже готов уничтожить все на своем пути, ты начинаешь задумываться о тех двоих кто тебя действительно любит, но слепо не видишь этого.
- Что ты знаешь о любви смертный? – все же спросил Локи, но отступил от своего спутника, вновь направляясь вперед по многочисленным коридорам.
Сигюн, его любимая жена и мать двоих его жестоко убитых сыновей. С тех пор она не желала его видеть. И если же видела, то с болью, словно обвиняя в смерти их драгоценных детей. Но сам же Локи винил во всем асов. И в первую очередь Одина, что обрек его на такое жалкое существование.
Фригг, да, она не родная ему мать, но он всегда чувствовал ее материнскую любовь и сострадание. Ее переживания за его судьбу. Наверное, благодаря именно ей он все еще жив. Так что она единственная женщина, которую Локи на данный момент любил, но отрицал это. Он желал, чтобы его ненавидели.
- Как можно быстрее говоришь… В таком случае пора навестить моего сына. – и вновь легкая улыбка на его губах и бог ускорил шаг, направляясь в сторону конюшен.
Он уже предвкушал, злость и гнев Одина за то, что он сейчас собирается сделать. Он распахнул двери и принял уже свой более привычный облик, направляясь в самую даль.
- Только молчи. – заранее предупредил Локи. А то я тебя с бараном Тора скрещивать начну. Мне хватило, что эта накаченная барби меня с пауками и конями скрещивал.
Бога даже передернуло от подобной мысли. Но помотав головой, он приблизился прямиком к Слейпниру. Восьминогому коню, которого он в дар преподнес Одину.
- Ну, здравствуй мальчик мой… давно не виделись… - прошептал Локи, осторожно касаясь морды вороного коня, погладив того, а вскоре и приобняв его ладонями за голову и прикрыл на мгновение глаза.
- Помоги папочке, а потом можешь вернуться… - прошептал он.
Погладив животное по голове, Локи взобрался на того верхом и схватив за гриву одной рукой, протянул вторую Соколу.
- Забирайся, этот конь скачет быстрее ветра. Он быстрее любого, поэтому советую не разевать рот, а то жук какой залетит.

+1

12

И правда – что ему, черт возьми, знать? Не с его дерьмовым детством, не с юностью, проведенной в цирке, не с тем дерьмом, которым приходилось заниматься, чтобы как-то выжить, пока жизнь не свела – по чистой случайности и везению, не иначе, - с Филом Коулсоном.
Клинт не отвечает. Не рассказывает о том, как впервые узнал, что такое благодарность, как не смог выстрелить в рыжеволосую русскую, потому что что-то внутри, чему и названия сложно придумать, не позволило выпустить стрелу, не говорит и о том, как слух потерял, спасая Бобби. И правда – что ему знать?
Клинт только чужие руки сбрасывает с плеч, не скрывая брезгливости, и в глаза смотрит прямо, спокойно. Не боится больше; может, осознание еще и не пришло сполна, но чувство уже засело за грудиной – он и так все потерял сегодня.
- У тебя сын есть? Здесь? – Бартон бровь недоверчиво вздергивает, глядя куда-то в плечо, - он идет теперь чуть позади. – Неожиданно.
И глупо; имея ребенка – творить то, что… Локи, собственно, творил? Подвергать опасности? Клинт не понимает; может, у него и нет детей, но если бы были – он бы, пожалуй, думал головой. Не рисковал собой и ими. Берег, в конце концов.
Он не хочет знать, что не так с чертовым Трикстером. Ему кажется – все равно не поймет.
- Чего-чего?.. – Клинт выглядит опешившим. Он не сразу понимает суть предупреждений Локи, но когда видит…
Бартон не смеется, нет. А тот булькающий звук, который у него вырывается, когда лучника буквально пополам складывает, - вовсе не гнусное хихиканье. Да ни разу.
Ладно. Клинт, по крайней мере, честным образом пытается не смеяться.
- Я… - он сглатывает новый смешок и пытается как-то совладать с лицом, стерев с него почти болезненную ухмылку, - хочу знать – как? Хотя, нет. Я не готов к таким-то подробностям.
Бартон смотрит на протянутую ему руку несколько секунд, и за это короткое время успевает пережить нечто сродни приступу паники. Он не хочет касаться Локи. Он не боится, он не хочет просто – пытается убедить себя в этом, по крайней мере.
Приходится глубоко вдохнуть, чтобы не выдать дурацкой внутренней борьбы. Клинт хмурится едва заметно, губы поджимает, но, все же, сжимает прохладную ладонь и быстро заскакивает на коня.
Дальше – хуже. Приходится обхватить Локи за пояс, чтобы удержаться верхом, и Бартон за короткое время успевает проклясть все миры чертовой Вселенной, темноволосого йотуна, себя, Альтрона и черт знает кого еще.
- Давай уже, - хмуро бросает он, ткань чужой одежды сжимая. – Не хочу попасться.

[NIC]Clint Barton[/NIC]

0

13

[nick]Локи[/nick][icon]http://s9.uploads.ru/P3zMu.gif[/icon]Какое-то предвзятое мнение. А что? Неужели он, Локи не имеет права жениться и обзавестись детьми? Это как-то даже немного обидно слышать.
- А что? Я не имею права уже на семью? - спросил мужчина и вздохнул, дожидаясь, когда его спутник усядется удобнее. И да, он неоднократно думал о том, что было сказано им ранее. Можно подумать, что бог лжи и обмана пропускает многое мимо ушей, но нет. Ему просто не хотелось отвечать на многие вопросы.
- Вообще-то, я был дважды женат. Сигюн моя третья супруга, которая возненавидела меня за то, что боги убили наших с ней сыновей. Ой, нет, простите, они убили итого пятерых моих детей и двух жен. Жалкие трусы!
Но дожидаться дальнейших распросов, локи не стал. Его внровь переполняла ярость и ненависть к асам. Он пришпорил Слейпнира и пустил его в галоп. Он действительно был очень быстрым как и его отец. Если не быстрее его самого, так как пейзажи начинали стремительно меняться. И они уже скакали через просторы, зеленые поля. Но Локи же то и дело оглядывался по сторонам, словно ища что-то.
- Смотри внимательно, тут должна быть пещера перед которой растут синие цветы!
И не известно кому именно он говорил. Либо Клинту или же своему сыну. Он даже уже начинал подумывать о том, что он ни за что не отдаст своего сына Одину. Слишком велик риск, что тот убьет и его тоже. За предательство. За то, что помогает своему отцу сбежать.
Бог слышал дыхание Слейпнира. Чувствовал, как бока то и дело вздымаются мчась наперегонки с самим ветром. Словно опасаясь, что уже  за ними идет охота как за дикими животными. Ведь чем дальше они оказывались от Асгарда, тем слабее становилась иллюзия.
Но тут на середине своего пути конь резко сменил свое направление. Он уже мчался к своей заветной цели. Но оставился подле пещеры.
- Вот только честно, я не помню точно в каком месте мидгарда мы можем оказаться. Даже возле Фьерда. Водопада, где я когда-то прятался от асгардцев. Прежде чем они меня поймали и не привязали к скале кишками моего же сына.
Похоже, что он досих пор не мог успокоиться по всему этому поводу. И он уже прямо сейчас был готов развернуться и пойти войной на богов Асгарда.
- Идем, пока я еще не передумал...
Локи спешился и постарался увести Слейпнира с собой, но тот оставался на месте. Он не хотел уходить.
- Слейпнир? Не делай только глупостей. Ты идешь со мной. Точнее с нами.

0

14

Как же тяжело, мять его, молчать и не поддаваться на провокации. Клинт губы сжимает упрямо и смотрит в сторону – куда угодно, но не на Локи, - чтобы не сорваться. Сейчас еще ссоры и нелицеприятных откровений не хватало на тему того, что они думают друг о друге; несложно догадаться, что в диалоге на подобную тему ничего хорошего ни один из них не услышит от другого.
- Мне жаль, - только и говорит Клинт; а пальцы на чужой одежде сжимаются сильнее.
Наверное, это и правда дерьмовый поступок – лишить кого-то родных. Бартон не хочет судить, не зная причин и всей ситуации, не хочет никого винить. Знает, как никто другой, - все обычно куда сложнее, чем кажется на первый взгляд, и первое впечатление, мнение – ложны, как правило.
Клинт глаза прикрывает и пригибается слегка, пряча лицо от порывов ветра; все равно не знает местности. И знать, честно говоря, не хочет.
- Неважно, где, - отзывается Клинт, спрыгивая с коня. – У Щ.И.Т.а базы повсюду, и Нат не успеет сообщить обо всем Коулсону или Марии, чтобы те аннулировали мои коды доступа. Так что, достанем джет, а после – не проблема добраться до места.
Бартон вглубь пещеры идет, не оглядываясь, пока не понимает – идет он один.
- Да что вы там?.. – начинает он раздраженно, оборачиваясь, уже готовый напомнить о сделке и о том, что время откровенно поджимает, но рот захлопывается как-то сам собой.
Вот черт, - проносится в сознании.
У Локи на лице – слишком много эмоций, кажущихся искренними. Сожаление, волнение; Клинт не хочет вникать, боится – что станется с него проникнуться к этому ублюдку чем-то вроде сочувствие. А вот этого, пожалуй, никому здесь не надо.
- Черт-черт-черт, - бормочет Бартон, возвращаясь ко входу, - этого еще не хватало.
Он не хочет знать – что они будут делать с, мать его, конём на Земле. Двадцать первый чертов век – это, как минимум, странно. Впрочем, думать, что асы могут сделать с существом, по их мнению, их предавшим, он не хочет еще больше. Хватит камней на его совести сегодня.
- Скажи, что сможешь замаскировать его как-то, когда перейдем в наш мир, - хмуро бросает Клинт и косится на Локи откровенно досадливо, прежде чем взгляд смягчается слегка, ложась на Слейпнира. – Эй, парень, - у Клинта голос добродушный. – Спасибо, что помог. А теперь, давай, мы поможем тебе? Здесь не безопасно.
Он роется в карманах, пока пальцы не касаются липкого – подтаявший слегка кусочек сахара. Кубик ложится на ладонь, и Клинт подносит ее к лошадиной морде, поглаживая другой рукой по загривку.
- Держи-ка, - Слейпнир фыркает, влажной мордой утыкаясь в ладонь и беря угощений, а Бартон осторожно цепляет его за поводья и ненавязчиво тянет внутрь пещеры, - получишь еще, как дойдем, идёт? Давай же.
Конь шел – неохотно, но шёл. Бартон болтал что-то еще, совершенно дурацкое, о яблоках на старой отцовской ферме, о том, как, живя и работая в цирке, крал сахар с кухни – тот успокаивал, - и привычка таскать за собой кубики все ещё осталась. Главное – Слейпнир шёл.

[NIC]Clint Barton[/NIC]

0

15

[nick]Локи[/nick][icon]http://s9.uploads.ru/P3zMu.gif[/icon]Волнение чувствовалось и со стороны Слейпнира. Он спасти старался своего отца. Он боялся погони и поэтому хотел, чтобы они с Клинтом вошли в пещеру, а он задержит стражу, что уже погоню устроила.
- Об этом не беспокойся. Я кого угодно сделать могу кем и чем угодно. - уверил Локи своего спутника, но сейчас было слишком опасно, чтобы превращать целого коня в кого-то еще. Да и к тому же, куда деть его еще чеиыре ноги. В этом то и была самая проблема. Но об этом стоит уже подумать в безопасном месте.
Но стоит ли вообще быть благодарным Клинту? Скорее всего да. Ведь он спасает его сына в данный момент.
- Спасибо. - все же срывается с его губ. - у меня больше никого не осталось кроме него...
И то ведь правда. Но Слейпнир чувствуя опасность заржал, он хотел вновь побежать прочь, но уже Локи вцепился в него мертвой хваткой, изо всех своих сил стараясь удержать его.
- Без тебя я не уйду! - прорычал тот грозно на своего сына, но тут его посетила неплохая идея. - Быстро ударь по стене!
И конечно же тот говорил со своим сыном, которы повернув голову назад с силой ударил всеми четырьмя задними ногами  по входу в пещеру, от чего произошелобвал и камни полетели вниз.
Мужчина моментально накрыл собой клинта, стараясь закрыть его от камней. При этом продвигаясь вперед. Вглубь пещеры.
Конь еле поспевал за ними то и дело останавливаясь и отскакивая в сторону.
- Еще немного... - произнес бог, вытолкнув вперед смертного, на свежий воздух. Все же, он теперь, кажется его должник. Благо еще что они все успели выбраться из этой передряги, пока проход полностью не завалило.
И почему же одолевает такое странное чувство? Даже как-то не по себе становится.
Но нужно было спрятать сына. Но в кого того превратить?
- Правда, спасибо... - все же произнес Локи и было такое чувство, что один из его камней сорвался с души.
- Так, где там ты говоришь моя волшебная палочка? Если подумать, раз камень мудрости породил то чудовище, то он его и убьет. Но, не все так просто.
Локи же тем временем превращал своего сына то в птицу с четырьмя ногами и крыльями, то еще в какое невиданное создание.
- Так, соберись, какие существа с восьмью ногами есть на мидгарде... - бил он сам себя по лбу. Но Слейпниру явно это было не по нраву. Тот только фырчал. Но в конечном итоге стал его сын простым насекомым.
- Все, я готов. - сделал свой вердикт бог, поднимая на руки это самое насекомое. - судя по видео, что ты мне показал он скрыться успел. Хм... и скрылся он не абы где. Придется либо его как-то от сети отключать... а потом уничтожать или же весь мир оставить без сети. Гениально! А потом можно и подумать как убить бога...

0

Вы здесь » Бесконечное путешествие » Архив незавершённых отыгрышей » [NC-17, Marvel] Войной в двери постучались враги

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно